5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東京近郊区間大回り乗車OFF ☆

1 :アメ村:04/05/07 16:20 ID:+iTgGJsL
漏れは大阪に住んでいるのでこのOFFには参加できませんが、
関東圏に住んでいる方のためにスレを立てておきます。
大阪近郊区間OFFは鉄道好きではない方にも好評をいただいておりますので。

大阪近郊区間大回り乗車OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083162232/l50

あまり大勢で行くと地元利用者の迷惑となりますので、少人数で
お願いします。
http://www.asahi-net.or.jp/~by3s-fet/kinkou.htm

2 :(=゜◇゜)o= ∞∞∞∞∞∞===◎ 魔貫光殺砲:04/05/07 16:28 ID:UPxVsH7f
2くきゅうさんか知る!

3 :名無しさん:04/05/07 16:44 ID:yvuBlXwT
都心に住んでる人は良いけど近郊区間ギリギリの所の住人は
先ず都心までの交通費が掛かる遊びですね。

4 :アメ村 ◆1e61wUKJAM :04/05/07 20:37 ID:+k/LCDaa
age

5 :ギャソブルおう(・(ェ,,)・ )クマー ◆HuGa2Dmin6 :04/05/07 20:40 ID:GJMNkYu2
かいじ東京週末フリー切符4500円

6 :アメ村 ◆1e61wUKJAM :04/05/07 21:02 ID:+k/LCDaa
スーパーホリデーパス復活汁

7 :名無しさん:04/05/07 22:24 ID:29L3kJud
これ(・∀・)イイ!!

暇なときに一人OFFしようっと。

8 :アメ村 ◆1e61wUKJAM :04/05/07 22:41 ID:+k/LCDaa
東京近郊区間の場合、普通の乗車券でもあまり長時間旅行していると、
自動改札機を通れなくなるので、そのときは駅員に説明すればOK。
普通乗車券は当日限り有効なので問題ないです。


9 :名無しさん:04/05/07 23:04 ID:ezTryn8f
関西の奴がしゃしゃり出てくんじゃねーよボケ
頼んでもねーのに勝手にスレ立てやがって
削除依頼出しておけ

10 :名無しさん:04/05/08 01:13 ID:WA+5zWWs
age

11 ::04/05/08 06:06 ID:bg4xpETw
>>9
こんなオフの楽しみ方もありますよ,皆さんもどうですか。
というオススメをしてくれているんですよ。

頼みもしない,との事ですが,他のスレほとんどは
全ての人に頼まれたわれでもないのに立ったのですよ。

なぜ,こんな言い方をするかなぁ・・・
知らぬ者どうしの交流こそ,
丁寧な言葉遣いが人と人との信用を深める第一歩だと思うのだが。

12 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/08 10:19 ID:Q+5RjnYZ
>>11
ネタにマジレスイクナイ

13 :名無しさん:04/05/08 21:21 ID:WA+5zWWs
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)