5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花子】日テレ24hマラソン追跡OFF35Km【特番】

1 :エージェント・774:03/08/24 22:01 ID:FqG4cTEL

ヤラセをしてるのか検証してみたい。初代1のこの一言から始まったスレ
しかし1の思惑から外れて、スレではいつの間にか山田花子が
100km不正無く走りぬくのを応援しようという事になった

2ちゃんねらー同士の情報のやりとりで花子をハケーンして
24時間生暖かい目で実況中継しようという企画。
-------------------------------------------------------
ランナーに迷惑となる行為は慎みましょう。あくまで【応援主体】
-------------------------------------------------------

写メNEWS 花子 BBS
http://ime.nu/www.shamenews.net/hanako/mailbbs.php

【花子】日テレ24hマラソン作戦本部スレ【花子】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061658883/

日テレ24hマラソンOFF まとめ
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6981/


【花子】日テレ24hマラソン追跡OFF34Km【特番】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061728244/


862 :おれ ◆dHe9wXXwgk :03/09/16 23:26 ID:qR56J/dM
>>861
煽っているわけではないんだけれど
意味がよくわからないのでもう少し分かるように書いていただけないでつか?

863 :エージェント・774:03/09/19 21:30 ID:ccqe5bEy
念のため聞くけど、

来年もやるんだよね?

864 :エージェント・774:03/09/19 21:32 ID:PLpBt5z/
>>863
たぶんね。

865 :エージェント・774:03/09/19 21:37 ID:64tMe3Jz
誰が走るかによる。

866 :エージェント・774:03/09/21 00:08 ID:r+AhQ4Ir
だからこのオフを考えたのは文春だし幹事も社員
お前らが文春に踊らされてたんだよ

867 :おれ ◆dHe9wXXwgk :03/09/21 11:29 ID:v85wMDcI
>>866
ことしはそうでも、来年は俺が幹事やるぜぇ

でも、スポーツマンが走ったらつまんないよね

868 :エージェント・774:03/09/21 11:37 ID:ybW7DguN
>>867
別にスポーツマンが走ってもいいのでは?

869 :【吊るし上げ】 週刊文春の堂々たる捏造記事:03/09/22 19:03 ID:tmQJUefz
文春も、地に落ちたな〜

      日テレとしては、金の成る番組の非になるようなものは打ち消したい。

   今回、2ちゃんねらーの追跡は予想外の事で、あやふやにしてきた事実が
   ばれてしまった、急遽、メディアを悪用し、さも全国民が周知の事実ですよ
   と読み取れる内容の記事を書き、情報混乱を招き、揉み消してしまう。

文春の工作員が、居るのか知らないが、文春が載せたでっちあげ記事を
読めば、追跡をしたのは、一般の2ちゃんねらーだと判断できるだろ。

  金の成る番組「24時間TV」を消滅させないというのが目的

  目的を達成させるために行なった
  ・今回の文春でっちあげ記事
  ・偽善臭をなくすために、24時間TVのギャク化(コントのネタに使うことで
   偽善臭が薄れる、)

870 :ミラ−ジュGTR ◆GTRS96yHYE :03/09/23 10:52 ID:8A567S8f
2chプラスを立ち読みしたら画像が小さく載ってたよw

871 :エージェント・774 :03/09/24 18:19 ID:EFxBKBb1
>870
みたよ(w

872 :ミラ−ジュGTR ◆GTRS96yHYE :03/09/25 22:45 ID:tH1Y+S4X
このスレの住人の皆様さようなら☆
また、会えたら会いましょうw

873 : ◆LYyyNaiQWk :03/09/26 00:21 ID:5ONnbydq
sage

874 :エージェント・774:03/09/26 01:45 ID:zBtHiUgD
また一年後に。

875 :エージェント・774 :03/09/26 08:11 ID:C35vbTFo
ラジャー。

876 :エージェント・774:03/10/18 19:51 ID:s+pTOI5R
おつ

877 :エージェント・774:03/11/01 16:45 ID:8wYDxxft


878 :エージェント・774 :03/11/02 22:08 ID:8FOD5pTr
しゅ?

879 :エージェント・774:03/11/10 13:01 ID:idDfx3oN
もうみんないないな3

880 :エージェント・774 :03/11/10 21:54 ID:oSxWed0v
いるのであります。

881 :エージェント・774:03/11/30 03:29 ID:pQhh2Uo+
保守3

882 :エージェント・774:03/11/30 22:52 ID:J1D0lr+o
もう誰も書き込まないのかなぁ・・・・

883 :エージェント・774:03/12/01 12:43 ID:c6s/hyQn
とりあえず来年待ちじゃない?

884 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

885 :エージェント・774:04/01/17 23:44 ID:svWjY916
>>1


886 :エージェント・774:04/04/28 16:26 ID:rM83kiXr
花子はまた走るのかな

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)