5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】9/7うまい棒の日OFF act.13【集計中】

1 :エージェント・774:03/09/08 14:42 ID:ixv3GC28
9月7日にうまい棒を買い占めるオフは、全国各地で行われました。
参加された方も、都合が合わず参加できなかった方も、イベントの余韻に浸りましょう。

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062946975/

本部
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html

952 :776:03/09/13 20:41 ID:7QzVJbsD
番組進行に迷惑がかかった?それで?

フジは自分らの為にやる。
それがチャネラは許せない。でも法律にフジが触れてるワケではない。

チャネラも自分らの為にやる。
それがフジは困る。でもチャネラが法律に触れてるわけでもない。

つまりエロい人から見ればどっちもどっち。


「テレビ中継の妨害になるような善行は行ってはならない」とか言う法律があるなら別だが。

953 :エージェント・774:03/09/13 20:41 ID:FUfjVxiw
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


954 :エージェント・774:03/09/13 20:42 ID:qeg6qLIv
オフ板の基地害がいなくなるとこういう議論ができるわけだ

955 :エージェント・774:03/09/13 20:42 ID:f/8y44da
さっき携帯にメールがきました
14日に買い占めればいいんですね?
がんばりますっ!

956 :776:03/09/13 20:42 ID:7QzVJbsD
>>951
それはフジに迷惑がかかった事にはならないけど?

957 :エージェント・774:03/09/13 20:43 ID:PSBasXh4
OFFにリア房は要らない

958 :エージェント・774:03/09/13 20:43 ID:2QqsTVJ0
つーか本当にOFF板住人この中にいないだろ

959 :エージェント・774 :03/09/13 20:44 ID:dKt+pQEd
つーかやおきんのHPにチェンメについて載ってんじゃねえか。オフィシャルに迷惑かけるなよ。
鶴からチェンメからろくな事が残ってねぇよ、このオフ。


960 :エージェント・774:03/09/13 20:44 ID:UYKMBc4M
>>952
フジはマスを相手にしている。
フジが環境問題を取り上げることによって、視聴者の環境意識が上がる事は容易に想像できる。
その機会を潰したんだよ。(たった一回ではあるが)
長い目で見て砂浜のために良かったのか?

961 :776:03/09/13 20:47 ID:7QzVJbsD
>>960
確かにそうかもしれんな。
だがチャネラの中にも環境意識が上がった香具師が居るとは考えないのか?
これは規模の問題じゃないだろ?



ところで原点に戻るが、そういう事で君はOFF板無くしたいワケだね?

962 :エージェント・774:03/09/13 20:48 ID:7eK0Thgx
>>959
これって日にちが2日後になってるんだが、OFF会と関係なくないか

963 :エージェント・774:03/09/13 20:48 ID:CYB5Up5X
>>960
確かに環境への意識が喚起されるかもだが
フジが『こんな風に地球にいいことしてますよ』みたいにどうしても
偽善的にとらえられるところは否めない。

964 :776:03/09/13 20:49 ID:7QzVJbsD
>>960
そもそもフジ面目丸つぶれなだけで視聴者に与える影響はそんなに変わらないと思うけどなぁ。

ヌルい番組だし。

965 :エージェント・774:03/09/13 20:51 ID:CYB5Up5X
>>964
そうかも。
2ch知らないような人でもあの偽善的なオーラは感じとっているようで。

966 :今やヒッコリーが主流のワーキングウエアの定番:03/09/13 20:51 ID:xPIMCRhZ
さすがカス板。やる事が一般人と一味違うね

967 :エージェント・774:03/09/13 20:52 ID:UYKMBc4M
>>961
2chでその後も砂浜を清掃しつづけているってなら分かるがな…

OFFの全てを無くせとは言わない。
しかし、迷惑,犯罪OFFを無くす努力は必要だろ?
最低限の反省&改善すらやってないじゃん。
鶴OFFの失敗を棒でパワーアップして繰り返しているし。

968 :エージェント・774:03/09/13 20:53 ID:qmEuPESf
あれ?
何でフジの話に


す  り  替  わ  っ  て  る  の  か  な  ?

969 :エージェント・774:03/09/13 20:53 ID:CYB5Up5X
ところでこのスレが1000逝っちゃってこの議論が無くなるのもアレだから誘導していい?
うまい棒スレの再利用だけど・・・

970 :エージェント・774:03/09/13 20:54 ID:2QqsTVJ0
コンビニいってくゆ

971 :エージェント・774:03/09/13 20:56 ID:CYB5Up5X
>>970
( ゜x゜)ノシ <逝ってら〜

972 :エージェント・774:03/09/13 20:57 ID:jPYzfKaR
叩きが精一杯暴れてるだけで何も建設的な意見が出てこない

973 :エージェント・774:03/09/13 20:59 ID:/3/AubpN
>>972
終始建設的な意見出てるじゃん「OFF板閉鎖」ってさ。

974 :エージェント・774:03/09/13 21:00 ID:UYKMBc4M
>>972
それじゃ、一つ。
未成年が幹事を行う事を禁止。

975 :エージェント・774:03/09/13 21:00 ID:vUC2L5FB
いや、18未満参加禁止で。

976 :エージェント・774:03/09/13 21:01 ID:qmEuPESf
建設的な議論ならオフ進行中に出てれば良かったのにね♪

977 :エージェント・774:03/09/13 21:01 ID:FUfjVxiw
     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、   ヽ,ミ
   /        ;;;;,)   ヽ
   |   /~ ヽ  /    __, l
   |   |l L. |../   彡-丿
   |   ヾ 、        、ー'ヽ
   |__,,/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ         ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
じゃあまず
「お前が死んで手本を見せろよ」と

978 :エージェント・774:03/09/13 21:02 ID:JU8mGQOV
うん、もうやらないOFFに対して建設的な意見といわれてもねー

979 :エージェント・774:03/09/13 21:04 ID:jPYzfKaR
終わった祭りの残りカスに群がるニュー速住人・・・・・

980 :エージェント・774:03/09/13 21:05 ID:wc8G/4Zg
>>976
無視するくせに。

981 :エージェント・774:03/09/13 21:05 ID:2QqsTVJ0
たらいま

982 :エージェント・774:03/09/13 21:06 ID:UYKMBc4M
>>979
終わったら ハイさようなら と後始末もしないで逃走する棒OFF住人。

983 :今やヒッコリーが主流のワーキングウエアの定番:03/09/13 21:06 ID:xPIMCRhZ
985〜990あたりを(σ・∀・)σゲッツ!! します。流れを嫁と言われる危険性があります。
\___ ________________________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


984 :776:03/09/13 21:06 ID:7QzVJbsD
>>967
>2chでその後も砂浜を清掃しつづけているってなら分かるがな…
オフとしてはやってないが、実際に参加したり2chを通して身近に感じていた分、
テレビで見てただけだったりバイトで参加した香具師なんかより意識の向上率も高いと思うよ。

>しかし、迷惑,犯罪OFFを無くす努力は必要だろ
そりゃぁ勿論。
だがそれは自治スレでも逝ってやるべきだなw
今はこの板を無くすか、とかいうレスについて語ってるつもりだったが。

>>968
スレ読めば?


985 :エージェント・774:03/09/13 21:06 ID:PbI4x3lx
>>979
お前そんなんだから何時までたってもOFF板住民なんだよ。

986 :エージェント・774:03/09/13 21:07 ID:CYB5Up5X
もしよければここ↓で続きをして下さい。

やおきんの歴史にきざまれなくとも
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062947252/

off板でこれだけ有意義なスレ(終盤だけ)はめづらしいよ。

987 :エージェント・774:03/09/13 21:07 ID:qmEuPESf
>>980
そうだよね。
煽り、荒らしは放置とか喧嘩上等とか。

とても建設的な議論が出来る状況じゃなかったね。

988 :776:03/09/13 21:10 ID:7QzVJbsD
>>986
この議論(?)も結局俺らのオナニーだからねぇ。

しかし涌いて来たな。
串をさせば自演がバレないってもんじゃないんだがなぁ・・。

989 :エージェント・774:03/09/13 21:11 ID:wc8G/4Zg
運動会OFFは盛り上がるかな。

990 :エージェント・774:03/09/13 21:12 ID:7eK0Thgx
とにかくこのスレとともにこのOFFも終わりを告げるってわけさ
もう立てんなよ

991 :今やヒッコリーが主流のワーキングウエアの定番:03/09/13 21:14 ID:xPIMCRhZ
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気に
しなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すとき
は酢醤油をお勧めする。


992 :エージェント・774:03/09/13 21:17 ID:2QqsTVJ0
>>991
爆発しないか

993 :エージェント・774:03/09/13 21:17 ID:0XXtMCkK
大規模OFF板から発祥したものが、
実社会で問題になると、「何やってんだアフォ」とはいいたくなる。

994 :今やヒッコリーが主流のワーキングウエアの定番:03/09/13 21:17 ID:xPIMCRhZ
盛り上がってませんね。

995 :エージェント・774:03/09/13 21:18 ID:Ujm73In4
ダメダメ、そんな子と逝っちゃ

996 :エージェント・774:03/09/13 21:18 ID:PXB0DT3T
10000

997 :エージェント・774:03/09/13 21:18 ID:7QzVJbsD
>>991
じゃあまずお前がチンして手h

998 :エージェント・774:03/09/13 21:18 ID:2QqsTVJ0
お疲れ

999 :エージェント・774:03/09/13 21:18 ID:PXB0DT3T
1000000000000!!

1000 :さいもん ◆s0zNATZZ/k :03/09/13 21:19 ID:KpHdS2+J
1000000BEN!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)