5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポ法改正?ふざけるな!デモoff

1 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 16:25 ID:i96loV+k
新・児童ポルノ法
それは
些細な暴力シーン、水着姿、その他諸々の「青少年に害を与えるもの」を
放送禁止&発行禁止にしようとしている法律である
情報ソース・http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/(ムラクモ様)
このサイトを見るに、ジャンプのナルト・ワンピース
推理系の名探偵コナン
というか、規制に値しないほうを探したほうが早いかもしれない
たとえば、「ぼのぼの」(アライグマがシマリスをふっとばすからダメかもしれない)
・・・これしか思いつきません
規制対象なるのは
規制団体を発足させ、この団体が「これは青少年にとって有害」と「主観的に」判断すれば、
 それだけで規制の対象となる
こんな法律が許されていいのでしょうか?
俺は許せません
普通の方々はこの法律の事をしらないでしょう
つまり、我々の知らないうちに自動で制定されてしまうかもしれないのです
一人でも多くの方に
このふざけた法律を知って欲しい
そして、これを推進している議員たちに知って欲しい
この法律を疎ましく、この法を排除しようと思っている人の数を

趣旨・児ポ法改正反対のデモを行う
   or
   児ポ法改正を一人でも多くの方々に知ってもらう(署名運動)


2 :エージェント・774:03/11/03 18:21 ID:hA+PymPa
2げっと
いちお、関連スレ貼っときます。

ニュース速報板:【規制】自民党マニフェストに青環対法・改の早期成立【ヤバイ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067808222/
ニュース議論板:2ちゃん】青少年有害環境規制法案、復活【だめぽ】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058587026/
議員・選挙板:児童ポルノ法改正案、あなたも犯罪者に その4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067096993/
社会・世論板:【文化を】児童ポルノ法の更なる改悪阻止。【守れ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035213347/
法律板:【絵も規制?】児童ポルノ法改正法學議論スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1031492329/
司法試験板:【まじめに】児童ポルノ法と表現の自由【議論】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1035481021/
政治板:児童ポルノ法改正の対策をまじめに考えるスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1036024784/
同人ノウハウ板:【同人の危機】児童ポルノ法改定についてpart1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1038596149/
ギャルゲー板:児童ポルノ法
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1021355751/
漫画ニュース速報板:【法律】児童ポルノ禁止法改正へ、HP掲載やメール送信も処罰 Part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1062497694/
漫画ニュース速報板:【アニメ・漫画】青少年有害環境規制法案、復活【コミケも規制】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1058588979/
アニメサロン板:アニメから児童ポルノ表現を撤廃せよ!Part2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067184545/
同人コミケ板:児ポ法改正案、国会審議無しで強行可決!?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055381774/
CCさくら板:児ポ法について
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010167508/
ライトノベル板:【文化の】児ポ法改悪阻止!!協力のお願い【危機】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1024651845/
SF板:表現の自由】フィクション規制法[児ポ法]を許すな
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1021677644/
葉鍵板:ピンチが危機だ! 児ポ法の逆襲!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1055430211/
エロゲ板:【エロゲ危機】自民マニフェストに青環対法・改の成立
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1067670981/
801板:【801危機】児ポ法改正案、審議無しで強行可決!?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1055354954/
葱板:【激論!】児ポ法改悪問題! 第3回【表現規制!】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1067181964/
エロ漫画小説:☆★☆ 児童ポルノ法とか語るスレ ☆★☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1019864205/
エロ同人板:「児童ポルノ」禁止議定書に署名 について緊急スレ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1021089259/


3 : :03/11/03 19:54 ID:oB7nEk4q
署名運動…やらないか?

4 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/11/03 20:14 ID:0g8MV2Gc
Σ(゚Д゚) そいつは大変だっ!

5 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 20:19 ID:i96loV+k
大変です。
大変ですのでとりあえず署名運動を・・・

6 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/11/03 20:23 ID:0g8MV2Gc
あれだよね
最近のアニメとかだけじゃなくて、三国志みたいな勉強になる漫画もボツってこと?
暴力多いし

7 :エージェント・774:03/11/03 21:00 ID:OOmzSz6r
クレヨンしんちゃんも駄目か?

8 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:00 ID:i96loV+k
暴力が一話でも入っていたらボツ対象でつ

9 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:01 ID:i96loV+k
>>7
確実にOUT


10 :エージェント・774:03/11/03 21:02 ID:OOmzSz6r
ドラえもんもジャイアンがのびたぶん殴るからNGだし
サザエさんだってワカメちゃんが常にパンチラしてて卑猥だから駄目でしょ?
アンパンマンなんて首を挿げ替えて元気になっちゃうんだから狂気の沙汰だよね。

11 :好青年:03/11/03 21:03 ID:eILYJ84j
月野定規とかも駄目なのか・

12 :エージェント・774:03/11/03 21:05 ID:OOmzSz6r
(´−`).。oO(もしかしてジャイアン出演禁止とか!?

13 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:06 ID:i96loV+k
というか、逆説的に
「生き残る」アニメ・マンガをあげてみましょう
恋愛表現を含むのもアウトです
てか、失業者(漫画家・雑誌編集部等)が大量に出ると簡単に予測が付くのに

何 を 考 え て い る 自 民 党 

14 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:06 ID:i96loV+k
ドラえもんはしずかちゃんのオフ(銃声

15 :エージェント・774:03/11/03 21:10 ID:OOmzSz6r
>>13
一発も殴ってない漫画なんてないと思われ。
>>14
それがあったか!

16 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/11/03 21:17 ID:0g8MV2Gc
現在放送中の鉄腕アトムって、暴力シーンの放送不可の国でも放送できるようにって、ロボット以外には絶対に危害が加わらないようになってますよね。
危ないシーンはあっても、絶対に事前に逃げ出して死なないように....
でも暴力シーンであるのには間違いないわけで.....
|-`).。oO(・・・・対策を施したはずのアトムでさえ無理?・・・・)

17 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:18 ID:i96loV+k
というかよく読んでみたら
「恋愛表現」云々とある
つまり


ド ラ マ も 絶 滅 の 危 機 か ?

18 :エージェント・774:03/11/03 21:32 ID:OOmzSz6r
小説もかなりの作品があぼーん

19 :エージェント・774:03/11/03 21:44 ID:hA+PymPa
>>7
クレヨンしんちゃんはチンコ出すからね。

ところでいつやるの?>>1

20 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 21:45 ID:i96loV+k
>>19
とりあえず、人数が集まってきたら決めたいと思います
デモですので、人数が少ないと話しにならないと思うので

21 :エージェント・774:03/11/03 21:49 ID:OOmzSz6r
おむつのCMだって皆ちんこ出してるじゃん。
男は出すのになんで女は出さないんだろうと。。。

22 :エージェント・774:03/11/03 21:56 ID:elG7g0Yy
今のうちに漫画買いだめしておこーっと

23 :エージェント・774:03/11/03 22:08 ID:gRH7iXAP
もまいら、買いだめとかする元気があれば、反対運動を起こせや。
反対署名をだすなり、意見書を出すなりシル。

と言っても、漏れは、そういう反対運動メンバーとして参加して居ますが、何か?

24 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 22:16 ID:i96loV+k
>>23
自分は意見書を提出しましたが見事にスルーされました
反対署名を本格的にやろうかと思うのですが
もしやるとして参加していただける方はどれほど居るのでしょうか?

25 :マニア信仰者:03/11/03 22:18 ID:xoX54WMw
この法律を可決すると 大変な過ちを犯すことになる。

美少女ゲームやアニメ、漫画、などなど 
日本が誇る産業が    廃業・・・・
経済がガタ落ち・・・
マニアの暴走・・・

これでいいのか 日本
これでいのか マニアたち

今こそ立ち上がれ マニアたちよ


署名激希望〜



26 :エージェント・774:03/11/03 22:54 ID:elG7g0Yy
署名ならするけどデモはマンドクサ

27 :エージェント・774:03/11/03 23:35 ID:OOmzSz6r
デモするほど人数は集まらないだろうし
少人数でやったところでただの自己満足で終わる気がする。
ここはやはり署名運動のほうがいいのでは?

28 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/03 23:53 ID:i96loV+k
了解です

それでは趣旨を
児童ポルノ法反対署名運動
に変更したいと思います

29 :エージェント・774:03/11/04 00:14 ID:zFEml0ny
「児童ポルノ法反対」って名称、なんとかならんかなぁ。

俺のスタンスは、
「児童ポルノ自体は取り締まるべきだと思うが
 その他の暴力シーンを含む漫画全てを規制されるのには反対。」
なので「児童ポルノ法反対」っていうと児童ポルノ好きな人間だと思われそう。

…って、仕方ないか。

30 :エージェント・774:03/11/04 00:39 ID:2Jvv52Av
>>29
そうなんだよね。これって巧いと思うよ。
この名称ゆえ、事情を知らない人から見ればロリヲタか同人ヲタの
悪あがきにしか見られていないんだろうな。
実質、解釈次第で表現の自由までまでもが制限されかねないのに。
あと、青少年に害のあるメディアと言ったら、2chもどうなる事やら・・・


31 :30:03/11/04 00:52 ID:2Jvv52Av
ところで>>1さん。署名って独自で議員とか政党に出すの?
前に↓で署名しちゃったから、そこに出すなら漏れは重複になるんで・・・
http://jipo.kir.jp/

32 :数万人のうちの1人のキモオタ:03/11/04 01:18 ID:uJwVIzus
はじめますて。

…コミケへ行く時のドキドキ、帰りの夕日に照らされるビックサイトと大勢の人を
もう見れなくなると思うと、寂しいです。
酷いよね…どうして北朝鮮にはロクに戦争もふっかけられないのに僕らみたいな
弱い種類の人間ばかり攻撃するんだろう…酷い。

33 :エージェント・774:03/11/04 01:41 ID:zFEml0ny
格闘ゲームやRPGも規制されるのか?

34 :エージェント・774:03/11/04 02:21 ID:kSwTuUcB
これ、選挙オフと組み合わせて、大きな流れにできないかな?
自民党が、マニフェストに青少年有害環境対策基本法・改の
早期成立を宣言してることだし、自民党以外の政党にみんなで
いれるオフ会を選挙の日にやらないか?


35 :エージェント・774:03/11/04 03:01 ID:LsrFKzuy
民主党に入れると管直人が首相になっちまう。
それもちょっとな・・・

36 :エージェント・774:03/11/04 03:08 ID:fcZmer/G
児童ポルノ法
ソクラテスの「悪法も法なり」って言葉がおもいだされるね
表現の自由を奪うなんてナンセンス
>>34
そういう運動をおこしてさ、高名な評論家や漫画家なんかが参加して意見をいってくれればなぁって本当におもうよ







37 :エージェント・774:03/11/04 03:17 ID:X9b7178l
この法律って普通に最高法規たる憲法に定められてる「表現の自由」に反してるよね。
もしこの法律ができたとしても誰かが裁判に持ちかければ簡単に違憲判決が出そうな気がする。

38 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/04 08:32 ID:EZhqc8HG
すいません。寝てました(ALL
>>37
確かに憲法違反なんですけど
これは、自分の友人とメッセで話していた時の文を抜粋しますが
「青少年保護の項目があーだこーだでうやむやにされそうである」
という話でした
>>33
おそらくは
これが規制されれば
マンガ・アニメ・ドラマ・ゲーム(無論18禁も)・小説・同人
が一気に無くなります
逆説的に考えると
マンガ・アニメ・ドラマ・ゲーム(無論18禁も)・小説・同人
を仕事にしている人たちは

失業

するということです。
今、失業率が普通に高いのにこれ以上高くしてどうするんだ?
タダでさえ、娯楽が少ないのに
これ以上娯楽を減らしてどうするんだ?
>>34
選挙オフって何時でしたっけ?
もしできるようならオフをデモを重ねたいと思います
ただ、このスレを見てくれている人も少ないので
今はなんとも言えません
宣伝ってした方がいいのでしょうか?
>>31
どこかの政党といっても自民党以外ない気が・・・
黙殺されるのは嫌なので、国会宛にも出したいと思います・・・
でもそうすると、二つ書くことになるのか・・・どうしよう

署名の場合は自分、私書箱つくりに行ってきます


39 :AMD式ashtray:03/11/04 15:40 ID:WLT4YhrS
今までしたことっていえばかつて某コミケでやってた呼び込みで一度署名したくらいだ。
俺も以前はそう簡単には可決されんだろうと勝手に安心してたが多分それじゃだめだ。
今はまだそーいうヤシばっかりだ。多分。
俺は頭悪ぃから歩兵くらいしかできませんがその際は協力したいと思います。
オタは病気じゃねぇ_| ̄|○
縦読みじゃねぇ_| ̄|○
エロゲーn_| ̄|○
ウィニ_| ̄|○
ヲt_| ̄|○


_| ̄|○

40 :エージェント・774:03/11/04 17:53 ID:l9cDadiM
>>29
少し長ったらしくてもいいから
別の名称考えた方が良いかもしれないよね

41 :エージェント・774:03/11/04 21:36 ID:Z4QieBDT
>>40 はげどー。
 ここは些細なことには目をつぶり、できるだけ門戸を広くするのが先決かと。
「表現規制法案反対off」ないし「有害情報規制法案反対off」が良いと思う。
 児ポ法改正案は廃案になったばかりだから、至急の問題は青環法の方だし、
性描写に限らず暴力・犯罪誘発・偏見助長など様々な表現・情報を対象としている
のだからこちらの方が適切だろう。

 それに、「有害な情報を含むメディアを規制」するとなると、2ちゃんねるもその対象
となる可能性がある(いやかなり高い)と言えるので、それを強調すれば2ちゃんねら〜の
関心や賛同を得やすいのではないだろうか。

 というわけで、off会の名称変更、可能ならスレッドを立て直す事に一票。

42 :有害情報規制法案反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/04 22:26 ID:EZhqc8HG
>>All
じゃあ、立て直しましょうか・・・
俺も名前を変えて

43 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/04 22:29 ID:EZhqc8HG
立てれない〜携帯から立てるかな・・・
それとも継続でいって趣旨を

有害情報規制法案反対署名(デモ)オフにします

もし、デモを行う場合は
選挙日に重ねますか?選挙前日ですかね・・・

44 :エージェント・774:03/11/04 22:35 ID:SdlNixxQ
>>43
警察への届け出を忘れるな!
確かデモの48時間以内に届け出ないと捕まるぞ!
基本的には集会結社の自由があるから公共に著しく迷惑にならない限り許可は出るはず!

45 :エージェント・774:03/11/04 22:44 ID:9BdfAy+R
買うやつがいるから売るんだよね。「買ったやつも同罪」に賛成
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/buyers-interview.htm



46 :エージェント・774:03/11/04 22:52 ID:ooOTcuF/
そうなるとあれかAA板の「しぃ虐殺」も規制受けるな・・・



                       虐殺厨ざまあみろ( ´,_ゝ`)プッ

47 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/04 22:56 ID:EZhqc8HG
>>44
何!?届出が必要なのか!?
知らんかった。危なかった。そんなんで大丈夫か俺・・・

48 :コテハン興味無し@ラウンジ ◆XqrQAy2Hxg :03/11/04 23:53 ID:kV6nkXIP
このスレ見てラウンジにもスレ立てさせてもらいました。
最後の8行モロにパクりましたスマソ

【立ち上がれ】児童ポルノ法改悪【ラウンジャー】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067956774/l50

49 :エージェント・774:03/11/05 00:44 ID:K/LqbFeC
もし良かったらこれやってみませんか?

     ↓↓↓↓

http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1796438






50 :エージェント・774:03/11/05 00:44 ID:BdN6r3h0
■■■■■■■ [選挙権使用禁止] ※これ重要.■■■■■■■
■                                        ■
■ おまいら、11月9日の衆議院議員選挙、              ■
■ 投票には、行くんじゃねえぞ!(゚Д゚) ゴルァ                 ■
■ 素人がでしゃばるな!邪魔なんだよ!                 ■
■ プロに任せて、家で引きこもって、黙って,見てろ!!       ■
■ どうせ,不在者投票制度の存在も、今回,投票所閉会時間が .■
■ 早まっているところが多いことも知らねえんだろ?        ■
■ 選挙が終わるまで、黙って寝てやがれ!               ■
■ こちとら投票率上げてもらっちゃ困るんだよ!!!        ■
■                                        ■ 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :エージェント・774:03/11/05 02:38 ID:0CLo98Mr
カイジはギリギリ対象外?

52 :エージェント・774:03/11/05 12:22 ID:O+kKjzVd
>>43

選挙期間中はデモ申請は問答無用で却下されるよ

今、有志によって署名運動とか抗議活動とかの準備がすすんでいます。
よかったらこっちにもに力を貸して欲しい

53 :エロゲ&エロゲ葱板の名無し:03/11/05 12:51 ID:0E/e6Os9
投票前後の署名活動などが出来そうかどうか確かめようと
【投票率】そうだ選挙に行こう【UP】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065143536/
をのぞいてきた。
集合日時を午後2時台と指定して目印にうまい棒を指定、不在者投票のほうも考えているので
(11/9と不在者投票とどっちをメインにすえるかでの迷いはありそう)
offイベントとしてある程度成立するだろうなとは思える。

ただし、紹介したスレの趣旨・目的はあくまで「投票率を上げること」のみ。
政党&候補者論議はスレ違いだし無効票でも何でも良いから投票することが目的。
従って、例えば「今の政治にノーというべく白票やモナー党と記入」は叩かれる。
反対に「どうせ白票なら投票いかなくて良いじゃん」も、投票率上昇を目的とするオフを分かっていない馬鹿となる。
マトリックスオフに代表されるネタ系offイベントとして楽しむ以上、その趣旨は適切だろう。

各種規制法案に対抗するためのオフ(抗議デモや署名活動含む)がこのスレの目的なら、
仮に規制法案が2ちゃんねる及び2ちゃんねらーにとっての脅威といえども、
投票オフ参加2ちゃんねらが、ここのオフも必ずセットで楽しめるとは考えにくい。
(規制法案推進オフがあったとして、そのオフに参加したがる可能性もあるということ)
かえってこっちのスレは今度の投票日にこだわらず、じわじわ練っていったほうが良いんじゃないか?

54 :エロゲ&エロゲ葱板の名無し:03/11/05 12:58 ID:0E/e6Os9
指示語だらけで分かりにくかったかもしれないので、補足。
「【投票率】そうだ選挙に行こう【UP】」スレでは
(「児ポ法改正?ふざけるな!デモoff」スレの>>1さんが紹介している)
ムラクモ様による情報ソースサイトを紹介することはローカルルール違反にあたる。

55 :エージェント・774:03/11/05 14:56 ID:ML9USyqE
お前らキモイんだよ

56 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/11/05 20:57 ID:Tb2pyOZH
55

57 :エージェント・774:03/11/05 22:22 ID:XIZtFa2w
>>1
遅れながら、スレ立て乙。

そういう、ピュアなハートを忘れずにイ`。w

マジレスすると、漫画やアニメやドラマじゃなく
リアルの女性の方が、え〜〜〜ぞぉ〜♪

スレ汚しスマソ!
歌舞伎町の男より。

58 :エージェント・774:03/11/07 00:47 ID:AHiouGhe
おまいら、ちょっと落ち着けよ。一般人から見て、普通にお前らきもいぞ。
ゲーム屋の18禁コーナーに入っていって、見るからにますいゲーム買って、
気づいてるだろ?店員と他の一般客の冷ややかな視線に。しかも、その一般客が
プレゼントを買いにきた親子連れとかだったら最悪だ。親子に気まずい空気が
流れる。迷惑なんだよ。日本の、恥ずべき文化だ。
というわけで、漏れはこの法律に 大 賛 成

59 :エージェント・774:03/11/07 01:39 ID:J5t28M+V
>>58

エロゲー「だけ」が規制される訳ではないのですが。

60 :エージェント・774:03/11/07 14:41 ID:ie6v1b74
オカズを失った少年達の欲望は一体何外へ・・・?((((;゚Д゚))))

61 :エージェント・774:03/11/07 16:50 ID:AHiouGhe
>>59
例えですが何か?

62 :(  _。。)_ バタ。 ◆eJlUd9keO2 :03/11/07 17:14 ID:2CnMvsNv
プレゼント買いに来た親子。
改定に伴いちょっと前まで人気キャラだったアニメのグッズ商品か何か買って
いつの間にか気が付いたら『タブーアニメ』のグッズと化す。

>>58=61は子供の敵
子供の敵 = 改定で罰せられるべき対象 = 改定賛成   ……あれ?

63 :エージェント・774:03/11/07 18:42 ID:cfszLcpk
これって前から言われてるけど本当に規制されるの?

64 :エージェント・774:03/11/07 19:10 ID:ORRUV0/x
憲法で保障されている「表現の自由」に反する。
つまり違憲である!万一成立すればほとんどアニ
メ、マンガ、ゲームが該当してしまう可能性があ
る。日本のゲーム技術は世界的に見ても高い技術
で作られておりこの法律が成立すればこれらの技
術も衰退しまうことになる。またマンガやアニメ
は日本独自の文化で世界的のも評価が高いのであ
る。 よって私はこの法改正に断固反対する!!

65 :エージェント・774:03/11/07 19:26 ID:nji0lzLf
>>58のような揶揄が現れるのは、やっぱ「児童ポルノ」って言葉が入っているからだと思う。
このデモあるいは署名の名称は変えるべき。

66 :エージェント・774:03/11/08 01:30 ID:4ke6B7lD
大規模なゾーニングなら10年前にされている。
結果は逆効果だ。臭い物に蓋すりゃますます臭くなるという典型的な見本。
つまり、ロリオタ的なものが精神的にもマスゴミ(ワイドショー)
報道的にもますます増長される。


67 :エージェント・774:03/11/08 01:33 ID:4ke6B7lD
とりあえず、原点に帰ろう。

児童ポルノ法の趣旨は現実にいる子供の権利を守るためだ。
この主旨には俺はおおいに賛成だ。

だが、これが絵や単純製造所持にまで及ぶ事が問題なんだ。
不自然なストーリー
および猥褻に「見える」ものに対して、18歳未満に見えるのは
過度に反応する事によって全てがエロとされる。
なんて、不健全な考え方。一種の被害妄想だ。
そもそも絵の表現に年齢などあるはずも無い。
実際にそれは現実には存在しないのだから。
未成年に見えると言ったて日本のアニメ絵は外国人からするとみんな子供に見えるそうだ。
なにもアニメ絵に限った事ではなく日本人の顔立ちそのものもだ。
つまり、年齢は付けれない。

極論するならば、ものに人権を認めるようなもの。

あと自民党案の「目的を問わず」単純所持・単純製造全部禁止、なんかも
家族のお風呂写真や、カップルや友人がプリクラ感覚でとるのも全て違法処罰になる危険がある。
強制虐待や販売目的なら現行法や他の刑事法で十分に対処できるだけに
これ以上刑事法を増やして国民を警察の監視下に置くのは違憲だし、
プライバシーや人権侵害だぞ。


68 :エージェント・774:03/11/08 03:38 ID:9fY+e/Ji
結局何人かのヲタがK察に晒しageになって終わるんじゃないか?
児ポ法が改正されたとして、国とK察が各出版社を回って検挙するんだろうか?
今まで人気だった作家はK察にタイーホされるんだろうか?
正直なところ、改正されたとしてもそこまで国がするとは思えんのだが。
漏れの考えが甘いだけ?

69 :エージェント・774:03/11/08 09:54 ID:wi61AnHY
>>68
超甘過ぎ!
ここのところの法律の動きを見てもかなり悪い方向に向かっているのは明白。
最悪のシナリオだと政府の意向に添わない人間を片っ端から逮捕する口実に利用される。
適当な理由で家宅捜索なりして警察がどこかからダウソした違法画像の入った媒体をこっそり取り出し証拠にしてしまえば
それだけで逮捕できる。
「児童ポルノ」の名前に隠れた平成の治安維持法であり、その恐怖は北チョンの比ではない!
殆どの国民がこの「隠れた問題」を認識していない。
日本を北チョン並みの暗黒国家にさせないためにも、この法律は絶対潰すべき!
最悪でもこれ以上の改悪はなんとしてでも阻止しなければならない。
この法律が改悪されたとき、紛いなりにも機能している日本の民主主義は間違いなく氏ぬ!

70 :(  _。。)_ バタ。 ◆eJlUd9keO2 :03/11/08 16:26 ID:4oIB6HvE
>>68
何よりも恐ろしいのは、日本社会に置いて
「起訴されてしまう」事が社会的信用を失うって事だ。

わかるか?



ちなみに。国は法を作りはするが
運用するのは国じゃない。 国の下請けだ。

71 :エージェント・774:03/11/09 16:01 ID:6iaCwtj/
日本も住みづらい国になったなぁ

72 :エージェント・774:03/11/10 01:37 ID:sVXAci6z
与党の勝ちも決まってしまったし、そろそろ動きだした方がいいのでは?

73 :エージェント・774:03/11/10 02:20 ID:nvu4EAkF
>>72
詳細は詰めてないが、以下自分なりのオフ遊び的デモ案。
場合によってはマジメに使うことを考えても良いかというのは自画自賛。

日本ではどんなにヤバイ法案が審議されても、一度可決されたら
裁判所が違憲立法審査権を発動してその法律が(廃止含め)何らかの影響を受けるために
必ずクリアしなくちゃいけない条件として「クソ法律に苦しんだ被害者が実際にいる」ことが必要。
その被害者が実際に原告となって裁判所を利用するまで、憲法違反の法律もそう直ぐには消えたりはしない。

なので、いわゆる「児ポ法改正」関連の新法律の施行に伴って
新しく発生した被害者が、それとわかりやすい形で集合するOFF。
条件としては、その被害者が(妄想で済まさず)勝訴できるかもと素人レベルで判断できること。
参加者に司法関係の人がいればなお確実か。

「考えの足りないゾーニングのせいで大人にすら販売できず経営悪化」の
作家・編集者・出版社・メーカー。この辺も集まれば幸いですが、やはり多いのは消費者の側でしょう。
作品の消費者が「感情の損害を受けた」以上の、例えば損害賠償金が取れるぐらいの、
今まで規制されなかったものが新しく規制されるようになって被りだした害悪。

オフに使えそうなプランだとしたら、具体的な被害の例を提案きぼん。

74 :エージェント・774:03/11/10 05:36 ID:NxxETXk8
ほんとうですね。

75 :エージェント・774:03/11/10 12:51 ID:7I0q/mqQ
立場の違いはあるけど、以下一応参考になれば。
とある大学でしょっちゅう署名活動をしているグループがある。
主に在日朝鮮人に対する法的扱いの向上などを訴えているグループ。
しかし、そこで集めた署名の結果はなかなか公表されず、
疑いの目で見れば国会議員などに署名を提出したのかどうかもわからず、
単に個人情報集めただけかとも思われている。

2ちゃんねる発の大規模offにするなら署名集めは向いてないんじゃないか?
限られた時間で終わる(好評なら別の日時に何度もやる)タイプの
デモイベントoffの方が2ちゃんねるoff愛好者には向いていそう。
スレ立ててくれた◆dkJI/P7Y32さんの意見も聞いてみたい。

76 :エージェント・774:03/11/10 20:34 ID:7jLwV1qM
必死さが伝わります。

77 :エージェント・774:03/11/11 10:30 ID:EEsHYCgi
>>62
たとえばマトリックスが青少年に有害な作品と認定されたら、
マトリックスオフに参加した奴全員タイーホってことで良いの?

78 :エージェント・774:03/11/12 01:10 ID:TzZp42UG
>>1
本当だったら折れもビラぐらい作るべきなんだろうけど
ヴァカだから法律とかの突っ込んだ話になると正直わからない。
とりあえずさ、偏向報道OFFみたいにアクション起こそうぜ。
人手が欲しければ協力するんでまとめてくれ。
他力本願でスマヌ


79 :(ノ´・∀・`)ノよっ ◆qjwVYP8F1Q :03/11/12 01:22 ID:7I9F4/8o
オイオイ!ドラゴンボールの作者である鳥山明先生が・・・

「フリーザは殺しすぎだから児ポ法違反!!」




ふざけんな このやろー

80 :エージェント・774:03/11/12 02:55 ID:9+zyZu8S
この法案そのまま通るの?
例え通ったとしても即全てのマンガが規制されるってわけじゃないでしょ?

18禁の漫画関係は規制されるかもしれないけど
今コンビニで売ってるような一般雑誌のマンガを規制しようとしたらそれこそ
各出版社とか関係機関とかが猛反対すると思うんだけど

81 :エージェント・774:03/11/12 20:57 ID:ZMZL8cHW
>>80
確かになぁ。規制反対派の人間も
「もしもこの法案通りなら、こんなにまずいことが起こると考えられる」とは言うが、
テレビ局や出版社とかが抗議して
修正された結果の法案(あるいは実施内容)についてはあまり考えてないのかも。
まあ修正済み法案で考えてたら
現実がもっとキビシイものになったってことになってもアホぽいし。
だから当面は今出てる法案にケチをつけて、もっとまともなものにする、
それが出来ない場合は残念ながら青少年保護をちょっと諦める、
あるいはこれまでは犯罪者にならなかった大人が処罰されるのを諦める。こうなるのかな。

「生身の青少年を守り、海外に買春しに行ったり女子高生を買ったりする馬鹿を撲滅しよう!」
援助交際なんか女子高生がいくらやろうと思っても買う奴がいなきゃ成立しねえっての。
当初の児ポ法の理念で済んでるぶんには全然OKなんだけどなあ。あーあ。

82 :エージェント・774:03/11/13 01:33 ID:XUqYzqX/
日本史・世界史の教科書も発禁かもね。

83 :エージェント・774:03/11/13 07:27 ID:CyRHo64f
アニメ、漫画にまで適用する根拠が無いかと。
まだ自由経済を圧迫するか。

84 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/13 08:10 ID:IJu+bvTx
自宅のネット環境が…もとい、ルーターがお亡くなりになっていて
ネット出来ません。復旧までしばしお待ちを(携帯より)

85 :エージェント・774:03/11/13 17:57 ID:nZszrSRO
誰かテレビ局と出版社にメール汁
OFFをするなら都庁まえでプラカードか横断幕に「日本の文化を奪うな!@2ちゃんねら一同」
でどうよ?

86 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/13 18:45 ID:gTKfR/fc
>>85
かなりいいかと思われます
他にも
「有害情報規正法反対@2ちゃんねら一同」とかもいいかと

87 :エージェント・774:03/11/13 18:51 ID:AXrzwmUw
勝手に2ちゃんねらの総意にすんなよ。

88 :エージェント・774:03/11/14 11:39 ID:867vlAGk
>>87
じゃあ、賛同者の多そうな板だけをピックアップして
こんな感じならどうよ。
  ↓
有害情報規正法反対@2ちゃんねる各板
(同人ノウハウ板・ギャルゲー板・同人コミケ板CCさくら板
 ライトノベル板・SF板・Leaf&Key板・エロゲ板・801板
 ネタ業界板・エロ漫画小説板・エロ同人板        )

なんか角煮系ばっかりだな(´д`)

89 :エージェント・774:03/11/14 12:15 ID:b8W6GcXW
>>88
ネーミングの部分でオフデモにするには厳しいかも。
児ポ法規制強化阻止も「児童ポルノ」の名前が支持されにくい原因だった部分はあるだろうし。
(この辺規制賛成派のうまいやり方だなと感心する。逆の立場で「盗聴法」もあったな)

いっそ「真の青少年保護推進派」とかなんとか(失礼、この例はあまりにもダサい)。
要は何かに反対ってんじゃなくてウケが良いものに賛成していることを前面に出す。
(やり方次第では角煮系以外も乗ってくるか?) で、そのとき忘れずに
「フィクション規制実施して3次元青少年がもっと危機にまきこまれてる海外の例」
「少年犯罪増加はある意味ウソ、
 統計をきちんとチェックすれば漫画等との相関関係明言できなくなる」
「有害情報規制は全ての表現を規制することでしか実行できない」
あたりの、規制反対派=リアル青少年保護派で使ってた主張内容を盛り込んでみるのはどうか。

ついでに個人的にはタバコがどちらかといえば嫌いなんだが、
路上喫煙規制されたときに愛煙家の人達は反対したんじゃないの?
でも結局喫煙規制は一応実施されちゃったし。
愛煙家に勝るほどに「憲法違反の法律案の被害者になりそうな人」
この立場を構成できないと、デモの効果にやや不安。
高層マンションネタなら「日照権」みたいな、
児ポネタでの「守られるべき権利」はどれでいく?  長文失礼。

90 :エージェント・774:03/11/14 13:01 ID:867vlAGk
>>88
児童ポルノ→ロリコン氏ね。
アニメ・漫画に適用→被害受けるのはヲタだけだろ。
関心無い人にはこんな感じだろうね。

メディア規制法の一つとしての反対活動ってのはどうでしょう?
あくまでもメディア規制法を前面に出した活動ならば理解し易いんじゃないかと。
それから、ここで守られるべき権利は、憲法第21条の「言論、表現の自由」だと思われ。

91 :90:03/11/14 13:02 ID:867vlAGk
>>88 ×
>>89 ○

92 :85:03/11/14 16:32 ID:INjf/m3l
こんなのを見つけたわけだが
「振興基本法の精神を生かし、すべての国民が権利として、芸術・文化を自由に楽しめる、新たな支援を充実させる政治の転換が必要です。」
ソース
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2003-01-07/DB_AB001.html
で、誰か振興基本法について教えてくれないか?

>>88
少年漫画とかは?

93 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/14 20:54 ID:4hKQcy3g
>>90
残念ながら、作画系の仕事についている人たちも被害をこうむりますね
なんたって失業ですから

94 :エージェント・774:03/11/15 09:42 ID:nfyee2Ma
単純所持というか、大量所持はいまでも捕まってるらしいよ。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/buyers-interview.htm
 現行法でも、販売等の目的は未必的で足りるから、大量に所持している場合(売るほどある場合)で、将来お金に困った場合に売るかも知れないという主観が加われば、販売目的所持罪は成立する(大阪高裁H14.9.12)。



95 :エージェント・774:03/11/15 14:21 ID:3c3/fFeo
なんか児ポ法に反対するヲタが中国人そっくりで笑える。
全ての漫画が危ない!とか変にデッチ上げて、一般人まで煽り立ててるし。

96 :エージェント・774:03/11/15 15:15 ID:WImHNots
2chネラーの総意じゃないんだから
「2ch一同」
なんて付けんな。

97 :エージェント・774:03/11/15 18:47 ID:T9WXx7wI
>>95
中国人がそんな珍奇なことやってたなんて初めて聞いた。
中国人の児ポ法反対ヲタ的行動ってどんな分野?

とりあえず2ちゃんねらの総数なんてかなり流動的なもんだし、
「2ch一同」なんてつけないほうが良いという>96には賛成。

98 :改正反対:03/11/15 20:26 ID:obgADZwG
 エロゲ版からきました〜よろしく〜
とある党員から聞きましたが、規制改正しおわったことまで出てます。
この法案は18歳未満を規制する法律というより、
特殊趣味のかたを規制する法案みたいですね
公開してませんがそうゆうビデオをレンタル屋で借りてる人は警察はマークしてます。
ビデオ屋は警察署にデータをわたしてますから
規制改正後はロリ、SM、陵辱系はゲームでも、やらせAVでも消えます。
 過剰すると昼ドラで女優を押し倒す場面もなくなり、
クレヨンしんちゃんなどで子供が服を脱いだりすることもなくなることもあります。
まあ、いまはここまではでてませんが
18歳未満は見てはいけないものまで規制はいるのはおかしいと思う。
規制改正後は団体をつくるなど無駄なことを増やさないで
文部省や警察内部でやるとかなら、まだしも部署をつくるなど無駄な税金や見えない金の流れ
もできます。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/

99 :エージェント・774:03/11/15 21:10 ID:V0lyPA6O
>>98
「思想的にアレ」な匂いプソプソのサイトだな。

100 :エージェント・774:03/11/15 21:32 ID:3c3/fFeo
>>97
(゚д゚)ポカーン

言ってる意味がわかってない…。

101 :エージェント・774:03/11/16 21:42 ID:yqq36Qoz
幼女を拉致監禁して妊娠させたいんだけど。

102 :エージェント・774:03/11/17 05:16 ID:rhqrlGih
>>101
タイーホ

103 :エージェント・774:03/11/17 10:55 ID:PAzuWkcp
>>101
体の作りがまだできてない幼女は妊娠しないでしょ
つられて馬鹿なこと言ってみる

104 :エージェント・774:03/11/17 18:45 ID:P4R/6GFW
生理が始まる前は中出しやり放題。
始まっても中出し。(゚д゚)妊婦小学生ウマー


105 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/17 19:00 ID:f+HhSgh/
ういっす。1っす
やっと回線の不調が直った・・・嬉しいっすね
さて、本格的に考えたいのですが参加者が・・・
むぅ・・・・

106 :エージェント・774:03/11/17 20:35 ID:gLucfN44
早く開催してくれよ。
ヲタの集団になるから話題になりそうだなw

107 :エージェント・774:03/11/17 20:40 ID:b9/UphUM
もまいら、児ポ法反対を唱える前に、行動を起こしているのか?
反対を唱えるなら、それなりに行動汁。

と言う漏れは、だいぶ前から、反対運動に激しく荷担しているのでスが、何か

108 :エージェント・774:03/11/17 20:56 ID:P4R/6GFW
国会を核ミサイルかスティンガーで撃破するしかないでしょう(´∀`)
ロシアンマフィア経由で仕入れましょうか。
スティンガーなら安く済むから1万人集まっても一人数千円で収まります。
数発買えば十分でしょう。
ヲタの軍事力は伊達じゃない!

109 :エージェント・774:03/11/17 21:33 ID:i9qRr4OU
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/4621/

110 :エージェント・774:03/11/17 22:18 ID:gLucfN44
>>107
別に何もないよ。
自慢にもなってないよ。キモいだけ。

111 :エージェント・774:03/11/18 00:53 ID:DcU72hL1
幼女強姦は我等の希望であり星である!

112 :エージェント・774:03/11/18 21:55 ID:WbNH2uvW
>>108
衆議院本会議中に国会とNHK占拠すれば?

冗談ですよ〜本気にしないでねw


113 :エージェント・774 :03/11/18 22:08 ID:kD+5jMZP
最新の裏DVD,超薄消しDVDの激安サイトです!

一枚からでも購入可能!しかも後払いOKです!

今、話題の「加○あい」と「モー○ング娘。」の

トイレ盗撮もありますよ(^_^) 一度覗いてください。

年内キャンペーン実施中!!

http://www.dvd-musume.com/


114 :エージェント・774:03/11/18 22:44 ID:j9eJD1At
>>110
児ポ法容認香具師ハケーン。w

115 :エージェント・774:03/11/18 23:12 ID:FSEOEvmn
政治家の娘幼女を拉致して監禁してレイプさせればいい。
俺らの恐ろしさが身に染みて分かるだろうなw

116 :エージェント・774:03/11/18 23:55 ID:DcU72hL1
どうせなら政治家の一族の幼女を全員、公衆レイプは?
名付けて淫乱恥辱刑。

117 :エージェント・774:03/11/19 18:51 ID:6JvPfzoY
>>116
いいねぇ。
目の前で犯すところがミソ

118 :エージェント・774:03/11/20 10:29 ID:Z687jUlj
事件が増えているなんて言うのは警察の底上げ工作だ!
http://thebbs.jp/current/r.exe/1031920465.242-248


119 :ace of spades:03/11/20 12:20 ID:Gq3CYC7+
あほばっかりだな

120 :エージェント・774:03/11/20 12:53 ID:bpb0rINq
幼女なんて監禁して何ぼのもんだろうが。
みんなで新潟の英雄に続かないか?

121 :ace of spades:03/11/20 19:50 ID:Gq3CYC7+
自分の娘に手ヱだすようなヤツらばっかりなのか?

122 :エージェント・774:03/11/20 21:18 ID:BhEUFBQi
>>121
他人の娘ってのが重要。
近親相姦なんて漫画の読みすぎ。

123 :エージェント・774:03/11/20 23:11 ID:bpb0rINq
他人だから素晴らしい。
夫婦仲むつまじい二人の愛の結晶である娘を犯すという快感!
出来ることなら両親の目の前で、幼女に欲望の限りを尽くしてやりたい。
妊娠するまで!

124 :ace of spades:03/11/21 09:16 ID:YRSnQ01t
>>122
それはおまえら

125 :ace of spades:03/11/21 09:19 ID:YRSnQ01t
つか、ムカついてきた。
警告はこれで最後。次ムカついたらマジで通報するからな。

126 :エージェント・774:03/11/21 11:07 ID:T1s48rIj
反戦とかのほうが流行りだぞ。

127 :エージェント・774:03/11/21 12:55 ID:qf4RC5bB
>125
勝手にすれば(笑
変なコテハンさん

正義ぶって何が言いたいんだか…無駄に正義の味方になりたがる奴って多いよな
精神年令低杉ですよ

128 :エージェント・774:03/11/21 12:57 ID:VTu4jtyb
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1069351524674o.jpg&id=hggdjhrthe&t=1069383443280
応援

129 :ace of spades:03/11/21 14:45 ID:YRSnQ01t
>>127
正義の為でもなりたがってるワケでもない。
精神年齢高かったら123みたいな異常者に何も思わなくなるのか。
アンタ、自分の娘が襲われても正義の味方ぶるなよ?

130 :エージェント・774:03/11/21 18:19 ID:dMHqC/Ld
この改正案はいくらなんでも行き過ぎなんじゃないか?

131 :エージェント・774:03/11/21 19:15 ID:g0dhllIu
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6105/lolita.html
ここなんて即効潰されそうだなw

132 :エージェント・774:03/11/21 20:32 ID:r/ZcRD9x
>>129
ネタにマジレス(ry

133 :エージェント・774:03/11/21 20:51 ID:AKuPQLnt
幼女を妨害する政府は鬼畜。

134 :エージェント・774:03/11/21 20:51 ID:AKuPQLnt
ロリータは現代日本の文化!

135 :123:03/11/21 22:34 ID:TgMl68fu
>>129
強姦なんて歴史の常。気になさるな(´∀`)

つーか見ず知らずの幼女がどんな目に合おうとどーでもいい罠。
平和の世の中。一人くらい幼女が監禁されようが関係ないね。
自分が気持ち良けりゃそれでいいし。

136 :エージェント・774:03/11/22 10:53 ID:COfLxXWL
今135がいいこと言った

137 :エージェント・774:03/11/22 14:37 ID:45NJit+h
アルカイダもどうせなら国会潰せば神になれるんだけどね・・・

138 :エージェント・774:03/11/22 20:02 ID:COfLxXWL
中東人の幼女とセックスしたい。
なんか魅惑的。

139 :エージェント・774:03/11/22 20:32 ID:CWgmD7Kl
つーか幼女って余りに可愛いから、いつまでも自分の手の中に止めておきたいんだよね。

140 :エージェント・774:03/11/23 19:20 ID:jh75qXYH
幼女監禁中…(^^

Now Young Girl Kanking…

141 :エージェント・774:03/11/24 15:03 ID:apbTj427
正直漫画に出てくる幼女は嘘臭い。
大人のチンポを快感で感受可能な幼マンコなんて存在しない。
血だらけになって裂けるものなんだよ。
でもって、血が滑液代わりになるんだよ。
幼女は痛みしか感じられない。それがリアル。

そこまで描写してくれる漫画家も少しはいるんだが…。

142 :エージェント・774:03/11/24 18:29 ID:mxsicLmD
>>105
回線不調が直ったんなら
このスレの現状をなんとかしてくれ〜。

143 :エージェント・774:03/11/24 22:12 ID:ULbxX2em
>>141
激しく同意。
悲痛に喘ぐ幼女が現実的だ。
そしてそれを犯す快感。

>>142
ageんな偽善者!

144 :エージェント・774:03/11/25 10:17 ID:MvEc+V/u
偽善上等!

145 :エージェント・774:03/11/25 10:54 ID:Qm6VaEaX
楊枝換金

146 :エージェント・774:03/11/25 11:34 ID:lJLs/95w
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
マイケルがこのスレに興味を持ったようです。

147 :エージェント・774:03/11/25 18:10 ID:EX3KIPbn
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
マイケルがこのスレにますます興味を持ったようです。

148 :エージェント・774:03/11/25 18:18 ID:mE58lvmb
同人ノウハウにスレ立てて、人集めてからこっちに立て直すってのは?どうよ

149 :エージェント・774:03/11/25 18:41 ID://qvkzic
死ね偽善者。
人間欲望にままに生きるのが一番。
幼女に性欲を持ってる香具師は立ち上がれ!
全国の幼女に妊娠を!

150 :エージェント・774:03/11/25 20:13 ID:04SncU/W
幼女懐妊…いい響きだ。
優秀な俺の遺伝子をたっぷりと小さなワレ目に注ぎ込んでやります。

151 :エージェント・774:03/11/25 21:17 ID://qvkzic
>>150
君とは気が合いそうだ。

152 :エージェント・774:03/11/25 23:23 ID:Qvl2MdP8
>>149-150
生理が来たら幼女じゃないだろう?


153 :エージェント・774:03/11/25 23:26 ID://qvkzic
>>152
中2までなら欲情できますが何か?

154 :エージェント・774:03/11/26 16:00 ID:Nw62td+m
生理が来るまで幼女を監禁して、生理が来る年頃になったら頃す。

・・・みたいな書き込みを某スレで見かけた。

155 :エージェント・774:03/11/26 20:37 ID:mTEq4uI6
しかしネット以外でこういう法律ができたことを一切語ってないよな
ニュースでも見たこと無い

156 :エージェント・774:03/11/27 00:15 ID:HLTpD3xr
日付変わってage1番乗りだーい。

157 :エージェント・774:03/11/27 09:18 ID:cqXvWZd/
やはり大規模OFFには
デブオタ系の集結キボンヌ…

大量に集まったダメ人間たち…
あ、ただのコミケだ。それじゃ

じゃぁ、コミケの時にこのOFF会を国会前で決行はいかが?
人数がいい感じで集まりそう

158 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/11/27 15:28 ID:YF953YL9
中間試験が12/1からで追込みに入っているなか書き込み

コミケの日に実行は非常によい考えかと思います
ただ時間も遅くなってしまい大変かと

159 :エージェント・774:03/11/27 18:10 ID:LdEm1AoI
    |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃   |   |  /
    |┃ ≡ |   | <  オヤジ!暖かいちんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

160 :エージェント・774:03/11/27 21:10 ID:4hqXUid1
やはりもっと過激な炉利漫画を描いて抵抗するしかないようだな。
目には目を歯には歯を。
とりあえず政治家はみんな暗殺しようぜ。
たかが衆議院。200数人しかいない。俺らのほうが数十倍いるわけで。


161 :エージェント・774:03/11/28 00:27 ID:K/uuuMh+
まあ幼女妊娠とか描いてるヤシなら
メラメラジェラシーは即逮捕だな。

てかマジで幼女犯してぇハァハァ

みんなでOFFで幼女狩りしたいわけだが…。
このスレ見てるヤシなら賛同者がいるはずだ。

やらないか?

162 :エージェント・774:03/11/28 01:41 ID:+t5r/3GR
やらないぞ

163 :エージェント・774:03/11/28 16:28 ID:ssR1s5Lj
>>1-1000

ハァ?




164 :エージェント・774:03/11/28 20:24 ID:c41aEIrh
>>161
やるかw
実現したら俺たち神になれるぞ。

165 :エージェント・774:03/11/28 22:23 ID:mB+0yySk
それで世間に幼女エロ本の必要性を認識させられたら神

166 :エージェント・774:03/11/28 23:32 ID:K/uuuMh+
>>165
いいこと言った。

まあ俺くらいになると2次元じゃ我慢出来なくなるんだけどね。
新潟の佐藤殿は尊敬してるよマジで。
エロ漫画に描いてあるような事は全部したんだろうなあ…ハァハァ
幼女期どころか思春期まで自分の思い通りに出来るなんて…うらやましい。
懲役10年で済むなんてホント!うらやましい!俺は自殺するけどねw

167 :エージェント・774:03/11/29 00:17 ID:GUuTjiOZ
>>166
新宿の神様と同じ手順ですねw
確かに自殺は一番イイかも知れない。
楽しんだ後はおさらばって事だしな。
俺も死ぬ気になったら、自殺の前に幼女拉致やるかも知れん。

168 :エージェント・774:03/11/29 00:18 ID:GUuTjiOZ
犯罪予告じゃぁ無いけどなw
そんな勇気無いし。まだ未成年だし。

169 :エージェント・774:03/11/29 01:20 ID:38s/RKs+
>>167ー168
通報しますたw

2ちゃんねらーで幼女拉致OFFやろうぜ!
んでもって集団自殺OFFこれ最強。

170 :エージェント・774:03/11/29 13:04 ID:GUuTjiOZ
>>169
激しくワロタ。

俺の場合は自殺するときは幼女たちも巻き込む。
完全犯罪だし、冥土の土産に幼女たちも持っていけるしw



で、実現するのか?・・・と小一時間。

171 :エージェント・774:03/11/29 23:05 ID:Mz3ln8fr
家族とか友達のことを考えるとできんだろ

家族、親類全員死亡とか友達がいなくなったりしたら絶対する

172 :エージェント・774:03/11/30 00:40 ID:XlrvKR88
他人の目を気にしてる時点で(ry

173 :エージェント・774:03/11/30 04:57 ID:VxJb4t0L
このスレ読んでると児ポ法改正は必要だなぁって思ってきた

174 :エージェント・774:03/11/30 11:17 ID:XlrvKR88
>>173
お前は俺達のターゲットになりました。

175 :エージェント・774:03/12/01 01:08 ID:Fr0xKE4E
幼女の乳首を指でつまみながらペロペロとしゃぶり続けていたいなあ。

ところで幼女行方不明の未解決事件ってさあ…アレだよな。
犯人とか今頃マジで天国気分なんだろうな。
あやかりたいものだな。

176 :エージェント・774:03/12/01 18:50 ID:6vhclnb6
>>175
愛知県の行方不明小学生は美味そうだよ。
大阪は不味そうだけど。

177 :エージェント・774:03/12/01 23:48 ID:Fr0xKE4E
今日は8才の少年が行方不明…ハァハァ
あの年頃で可愛い男だったら欲情の対象には可能だ。
フェラしてやりたいな。

178 :エージェント・774:03/12/02 09:32 ID:k+RzOcq0
449 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/29 00:31 ID:F5ZDgEaI
建前と宗教的道徳偽善だけで
現行法徹底改悪すれば
国営893と朝鮮893・マフィアがぼろ儲け。
今よりもよっぽど始末が悪くなる。
証拠隠滅のために、レイプされた子供は殺されて被害者の確認も出来なくなり
暗部での児童虐待は激増。
大体自民党議員や日本ユニセフは暴力団や統一教会系とつるんでいて
東南アジアへ幼女売春を影で支えている。


450 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/29 00:35 ID:F5ZDgEaI
戦前からの「キリスト矯風会」は今更、「児童保護」をうたい文句に
むしろ、青少年を籠の中の鳥にしようともくろんでいる。
何をやってるんだ!!(゚Д゚ )ゴルァ!!
今後もし、さらに圧力がかかって
青姦法関連と絡んで押し通そうとするものなら
一家団結して学生運動でもやってくれればいいのにな。
愛国心あるからこそ、われわれは国家権力の暴走を止めさせる権利もある!!



179 :エージェント・774:03/12/02 09:45 ID:k+RzOcq0
>>177
季節外れの台風による悪天候の条件をよく考えてみよう
どう考えてもこれは事故だろ。


180 :エージェント・774:03/12/02 10:01 ID:BWmMEK2c
まあ事故だろうなあ。

181 :エージェント・774:03/12/02 18:15 ID:NcA60T9k
女児だったら20歳ぐらいまで利用できるが
男児だったら小学5年生になったら不要物になるな。
拉致するなら幼稚園の娘が一番。

182 :エージェント・774:03/12/02 18:49 ID:NcA60T9k
【社会】女性連れ去り&レイプ未遂男、1歳女児連れ去りで再逮捕へ…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070348501/


神様です!!!!
俺も女を初めから終わりまで育成したいよな〜。
幼稚園ぐらいで処女奪っちゃうかもしれないけどね(^^

183 :エージェント・774:03/12/02 19:27 ID:BONKEpDt
俺は育てるなら幼稚園からがいい。それまではいらん。
園児でようやく女っぽくなるからな。
そこから先は俺の手の内に入れておきたい。
小学生高学年の初めての生理とかハァハァ
何から何まで俺が見届けてやりたい。マンコもアナルもファーストキスも全部俺が頂いてやる。
全身という全身をお互いに舐め合いたいね。唾液グチュグチュで。

184 :エージェント・774:03/12/03 10:25 ID:JavGg89Q
平安時代の貴族の家に生まれられれば良かったのに。
源氏物語が発禁にならないことを祈る。

185 :エージェント・774:03/12/03 15:58 ID:x84srHQ0
>>184
そんなもんどうなってもいい。

エロ同人誌の方が重要。


186 :エージェント・774:03/12/03 18:07 ID:JrHEo5eV
規制をすればするほど見たくなりまた、媒体を提供する側もアングラ化する
規制をすれば、幼女への犯罪が減るわけでは決してない。
むしろ媒体を開放することによって満たされ、犯罪が減ると思われるが
いかがなものか?

187 :エージェント・774:03/12/03 18:42 ID:7OIv/7rC
予備軍の集会ですか?

188 :エージェント・774:03/12/03 18:50 ID:x84srHQ0
規制したら見せしめとして幼女を俺らで拉致しまくろうぜ。
日本を震撼させる一連の犯行によって規制解除へと・・・。
そうでもしないと政治家は目覚めない。


189 :エージェント・774:03/12/03 19:34 ID:Zw3nk5Ie
そうだ立ち上がるのだ!
みんなで拉致れば恐くない!

下校中の女児に溝打ちカマして気絶させて、ガムテープで口ふさいで…ハァハァ

190 :エージェント・774:03/12/03 22:26 ID:qjJF40ZU
>>189
大好きな幼女を拉致るなら、もっとスマートな方法を使え。
>184に出てきた源氏物語は幼女を育てて自分好みの女に仕立て上げる話。
(プリンセスメーカーエロ濃い目に時代と地域の設定変え追加≒源氏物語。)
古典なんざどうなったって良いが、エロ同人誌の幼児飼育ものは消えそうか?

191 :エージェント・774:03/12/03 22:40 ID:0sHFcI9Q
やっぱ改正したほうが良いようだな

192 :エージェント・774:03/12/03 23:39 ID:x84srHQ0
>>190
ネットで広まるから関係ないんじゃないの?
>>191
お前は死んだ方がいいようだな

193 :エージェント・774:03/12/04 00:19 ID:yLtvAxG1
女児が処女膜を無理矢理破られて悲痛にあえぐ姿に萌え〜(;´Д`)ハァハァ
膜破った血は俺が一滴残らず舐め取ってやるよ。
女児のなら旨そうだし。

194 :エージェント・774:03/12/04 02:12 ID:ZTtjxFiN
マジで反対デモやりたいでつ。
全国のオタクどもよ、ここに集結せよ!!
みんな片手にエログロ同人誌持てよな

195 :エージェント・774:03/12/04 10:57 ID:j2FHwme/
>>194
反対デモではないが、年末辺りに全国のオタクは集結するんじゃないかと。
片手にエログロ同人誌持って。

196 :エージェント・774:03/12/04 12:58 ID:yLtvAxG1
片手にスタンガン。もう片方にクロロホルムガス。
さあ!今こそ幼稚園に突入開始だ!
保母さんもまとめて犯しまくるぞゴルァ!

197 :エージェント・774:03/12/04 17:40 ID:D9b4eb/L
>>196
通報します(ry

198 :エージェント・774:03/12/04 18:27 ID:QyEWG/l6
保母さんなんかイラネ。
4歳児から6歳児までを徹底的に嬲るべき。

199 :エージェント・774:03/12/05 18:36 ID:wqy3FMHo
【社会】子供の連れ去り、全国で126件発生…77%女児、40件未解決
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070558167/
【調査】子供の拉致、大半は「わいせつ目的」…女子小学生が、20〜30代に狙われる傾向
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070588660/

素晴らしい世の中になってきました( ´∀`)

200 :エージェント・774:03/12/05 19:41 ID:4CB+jeGs
>>199
素晴らしいねぇ。

今日電車の中で見掛けた親子にハァハァしてた。
娘は何才かな?4才くらいかね。言葉も成ってなかったし。
母親はルックス抜群の長身だったな。

脳内で監禁して二人とも妊娠させてみた。

とりあえず写メで保存しといたんだよな。音無し自作改造ケータイで。
しばらくズリネタに使わせて貰うつもりだ。

201 :エージェント・774:03/12/05 20:17 ID:wqy3FMHo
>>200
うpきぼんハァハァ

202 :エージェント・774:03/12/05 21:11 ID:lBNIMDjX
>>199
それって児ポ法が成立したことによる弊害と考えていいのか?
欧米ではポルノ規制強化とレイプ犯罪増加が比例してるらしいが。

203 :エージェント・774:03/12/05 21:47 ID:4CB+jeGs
>>201
無理ぽ。
>>202
日本の場合は拉致監禁系。欧米みたいに現場暴行系じゃない。
俺的には拉致監禁が好み。

204 :エージェント・774:03/12/05 22:46 ID:lBNIMDjX
>>203
いや、そういうことを聞いてるわけじゃないんだが…。
欧米の方だと、レイプ犯罪が増えたらポルノ規制を緩和する、という措置を取ることもあるんだと。
あちらは「必要悪」って概念が強いんだよね。ポルノ然り。原爆然り。
確かに児童ポルノの規制は、日本に比べて格段に厳しいが。

児ポ法施行によって性欲のはけ口を失ったロリコン野郎が、
犯罪を起こし始めたというんだったらかなりヤバイと思う。
日本のお国柄からいって、児ポ法緩和は絶対ないだろうから。

205 :エージェント・774:03/12/05 23:09 ID:4CB+jeGs
>>204
ヤバいだって?何を言ってる?
世の中もっと混沌として面白くなるじゃないですか。

206 :エージェント・774:03/12/05 23:09 ID:4CB+jeGs
>>204
ヤバいだって?何を言ってる?
世の中もっと混沌として面白くなるじゃないですか。

207 :エージェント・774:03/12/05 23:39 ID:wqy3FMHo
204は臆病者。
何もわかっちゃいない。
真の理想を何一つとして解していない。
そこが所詮オールドタイプの人間。

208 :エージェント・774:03/12/06 00:03 ID:uQ3td4/y
>>204
氏ね

209 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/12/06 20:04 ID:6YsFwTFL
・・・・なにか観点の違う議論が・・・
まぁあえて気には留めませんがw

210 :エージェント・774:03/12/06 23:39 ID:2hrUIhxi
幼女の肛門なら舌でそのまま舐めれる気がする。
小学高学年以上は駄目ぽ。汚そうだし。

211 :プチエンジェル:03/12/07 09:20 ID:H6/FIetI
いつ集合?

212 :エージェント・774:03/12/07 10:52 ID:0gavn3PN
>>211
大晦日に我等が革命を起こす。
我等は神々となり、全国の女児に我等が神童を授かって貰う。

213 :エージェント・774:03/12/07 11:49 ID:Mw+iqPp+
>>212
犯行予告でたな
一応通報

214 :エージェント・774:03/12/07 14:41 ID:0gavn3PN
>>213
神の御名に於て
お前の存在は否定されなければならない。
ペドフィリアの神に栄光あれ!

215 :エージェント・774:03/12/07 15:55 ID:kWvt5lbH
ついに幼女原理主義テログロープ「ロリカイダ」の犯行声明が出ますた!

216 :エージェント・774:03/12/07 17:44 ID:s9JKmGFC
ぺドフィリア神は新たな幼女を求められておられる。
神のために!

217 :エージェント・774:03/12/07 20:30 ID:0gavn3PN
ロリコンよ立て!
悲しみを性欲に変えて
立てよ使徒たち!
ペドフィリア神は諸君等の力を欲しているのだ!
ジーク!ペドフィリア!

218 :エージェント・774:03/12/08 21:23 ID:MV5gXkrl
諸君、私はロリータが好きだ。諸君、私はロリータが好きだ。諸君、私はロリータが大好きだ。
萌えロリが好きだ 二次元ロリが好きだ 妄想ロリが好きだ 小学生が好きだ
ゲームで アニメで PCで 妄想で 二次元で 小学校で 中学校で 更衣室で プールサイドで 教室で
陵辱が好きだ 蹂躙が好きだ 監禁が好きだ 鬼畜が好きだ 妄想だ好きだ
この二次元で行われる ありとあらゆるロリータ行為が大好きだ 

219 :エージェント・774:03/12/08 23:56 ID:jwwY0g8Y
>>218
俺も好き。
筆舌に尽くしがたいんだよね。
文章で書くことより数百倍の妄想が
僕の頭を駆け巡っています。

220 :エージェント・774:03/12/09 20:09 ID:9y4ejJgi
脳内で今、拉致してきた小学生の子宮に精液を丹念に流し込んでます。
泣きじゃくる小学生の顔にさらに顔射してやりました。
今夜は金玉が枯れるまで子宮に注ぎ込んでやります。
処女膜が破れて血だらけ♪


221 :エージェント・774:03/12/09 23:47 ID:2yE2f1NH
マックとかスーパーのトイレで女児をレイプ出来るらしい。
数分で済ませられるそうだ。
処女膜さらに子宮官ごと破裂して大量に出血するが、それが滑油になって気持ちイイ(・∀・)!
たっぷり犯した後には瀕死意識不明の女児のオマンコから溢れ出る、精液と血が混じり合った
ピンク色の液体を眺めながら


(●´∀`●)し・あ・わ・せ…



ハァハァ
俺も脳内でシュミレート開始!

222 :車からカキコ:03/12/10 14:39 ID:WgGwNzww
無職の利点は
真っ昼間から幼稚園児達を見れることだな。
俺はいつも幼稚園付近で車窓からジッと見てる。
黒い窓だから中は見られない。俺はいつも全裸。
思いっきりチンポ向けて園児見ながらオナーニハァハァ
その次は3時くらいに小学生の下校鑑賞。おなじく車窓からオナーニ。

223 :エージェント・774:03/12/10 17:14 ID:kDPBDSO5
幼児性愛者ですが何か?

224 :エージェント・774:03/12/11 13:41 ID:CcwIl66E
>>223
偉い。

常人はクズ

225 :エージェント・774:03/12/11 20:40 ID:u+5F/8j4
園児の
マンコから子宮に届くまでの長さってどれくらいだ?
貫通したらグロいが…。
チンコの短い俺には園児達が適性だな。

226 :エージェント・774:03/12/11 22:48 ID:YeveUU9u
チンコが小さい人はそれにあったサイズの女と付き合える
権利を作って欲しいw

227 :エージェント・774:03/12/12 03:08 ID:UtTFYLbw
ってか、ならその前に風俗も禁止すべきだな。
それと、写真集もw
ついでに、子供のいる家庭では親のセックスは禁止すべきだよねw
そして、もしも違反したら、男はパイプカット、女は乳房切除。
まあ、そんぐらいやれよな。
自分たちだけ楽しんどいて、自分らの趣味にあわないのは排除ってばからしいし。
と、いいつつ、俺は炉李には興味なし。

228 :プチエンジェル:03/12/12 10:02 ID:JFGbJtC1
炉でも、実際に犯罪を犯すのは少数でしょ

229 :エージェント・774:03/12/12 10:46 ID:XDxth292
>>228
禿同。炉李の友達も、かわいいな〜、といってるだけど、実際犯罪を犯す気概も根性もないw

230 :エージェント・774:03/12/12 13:32 ID:i0KEMRhL
切羽詰ったらやっちまうけどな。

231 :エージェント・774:03/12/12 15:28 ID:Qs0iW92U
やってもいいけどまだ俺若いからね。
自殺しそうになったら、冥土の土産にやる…かもしれんね。
まあ何だかんだ言って脳内シュミレートなら毎日やってる。

232 :エージェント・774:03/12/12 20:29 ID:i0KEMRhL
>>231
その際は俺も宜しく。

2人でやった方がやりやすいし。

233 :エージェント・774:03/12/12 20:45 ID:Qs0iW92U
>>↑
こちらこそ宜しくw

女児輪姦(・∀・)イイ!

234 :エージェント・774:03/12/12 23:06 ID:7NGiWnDN
このスレから逮捕者がでる悪寒

235 :エージェント・774:03/12/12 23:48 ID:i0KEMRhL
幼女より女児という言い方のほうが萌えるな、オイ

236 :エージェント・774:03/12/13 21:35 ID:olX9BATS
逮捕者まだ?

237 :喪黒福造:03/12/13 22:20 ID:jvNaw5sh
正直
同人誌に出てくる小学生って実際にいたらキモいぽ。
小学生の癖に大人のチンポがすっぽり入るマンコ持ってたり
二本刺やられても生きてるし。
もっとさあ…

血しぶき

が欲しいんだよねハァハァ

238 :エージェント・774:03/12/14 08:21 ID:A2Lem4vE
児童への犯罪抑止を理由にエロイラストを書いて売っただけでも犯罪になったり
単なる子どものお風呂写真単純所持そのものまで
徹底的に取り締まる米国だけど、未だに実写児童ポルノ製作数は世界1。圧倒的に1。
しかも鬼畜モノのレイプモノが闇で流通している。
http://www.iwf.org.uk/about/annual_report/statistics/stat_origin02.html

そして性虐待の為に誘拐され、殺害もしくは傷害を受ける児童の数は
ハードな児ポ法を制定して以降もグングンと増えて、ここ数年だけで
23万人を突破。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:_4AILRM4LkYJ:web.sfc.keio.ac.jp/~lune1978/mt/archives/000199.html+%E3%80%80%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%80%80&hl=ja&ie=UTF-8

規制してもキチガイやマフィアには全く関係無いどころか逆に増加させるだけ。
韓国が晴れて世界に冠たる強姦王国になったのも、韓国版青環法制定や
風俗取締りを強化したのも一因。
禁酒法なんかを思い返してみても、
発禁物が増えるとマフィアの扱う商品が増えて力を増すということが
証明されてるわけだが…
証拠隠滅しやすくなり裏資本売買春(ぺド)ビジネスがぼろ儲けするから
かえって規制強化は逆効果。


239 :エージェント・774:03/12/14 11:21 ID:viUqtPBn
>>238
規制してもしなくても同じってことだろ。

幼女なんてもんは犯されるために存在してんだよ!
とことん犯せ!

240 :エージェント・774:03/12/14 12:48 ID:+DuM2/I4
知らない所で、年端のいかない少女がどうなろうと別に知った事ではない。
そうやって女は強くなっていくんだ。

まあ規制する側の気持ちもわかるけどよ。

241 :エージェント・774:03/12/14 14:47 ID:xjzGtj3w
パンが無ければ
      幼女強姦を合法にすればいいのよ

242 :エージェント・774:03/12/14 18:18 ID:9MRGnIBB
これじゃ規制されても仕方ないな

243 :エージェント・774:03/12/14 20:22 ID:viUqtPBn
>>242
氏ね糞ボケが。

244 :同人作家 ◆zrdihTOThA :03/12/15 02:25 ID:2wWzqUiY
大地震が起きて無政府状態にならんもんかなあ…

小学生(・∀・)犯りたい放題!
あと幼稚園孤児とかをドサクサに紛れて僕の義娘にしたいw

245 :エージェント・774:03/12/16 11:06 ID:RUvuwo57
幼女性愛マンセー

中学生以上はみんな氏ね

246 :エージェント・774:03/12/16 17:35 ID:W29xJVV7
どうして中学生以上の女は
こうも萌えないのか?

247 :エージェント・774:03/12/16 21:24 ID:iKOG98P8
んなこたぁないと思いますよ?

248 :エージェント・774:03/12/16 21:46 ID:F9V0SPmf
俺は中一までおk
未熟者ですね

249 :エージェント・774:03/12/17 13:38 ID:YYBT9C4Q
小学生5年くらいになると俺より背が高い女もいるんだな。
だから俺は小3までしか愛せない。
無毛マンコに無理矢理ねじ込んでやりてぇハァハァ

250 :エージェント・774:03/12/17 17:32 ID:/bslnC4C
園児までなら。

251 :セクシャルバイオレットNo1 ◆wUOiOOQQF. :03/12/17 17:38 ID:4ELIN0jG
マンコ大百科

252 :エージェント・774:03/12/17 18:15 ID:liBEjaeu
このスレから犯罪者が出る悪寒。

253 :エージェント・774:03/12/17 19:56 ID:LuHaiV4L
このスレのオタクが神になる悪寒。

254 :エージェント・774:03/12/17 20:29 ID:/bslnC4C
幼女 3歳〜7歳
少女 8歳〜17歳

255 :エージェント・774:03/12/18 00:58 ID:xTs3tdtG
>>252
すでに工房酸念の頃俺は捕まりそうだった事がある。
神社の裏で幼女のスカート無理矢理脱がして
割れ目舐めてたら5分もしないうちに女の親に見つかった。
覚悟決めたけど、何とか親同士の和解で済んだよ。
マジでヒヤヒヤした。俺の家庭は崩壊しましたがね。
命からがら高卒で家を抜け出したよ。
それ以来恐くてリアルの女に手を出すのは諦めた。妄想オンリー。
まあ現在でもガチガチの炉利ですがw

256 :エージェント・774:03/12/18 01:19 ID:Bf2xBHg0
あのね、結局、我々の理想郷を求める手段は現代には無いと思うんよ。
俺としては、無理やりはダメだと思うんよ。
だから、ほら、あれだ。うん。
いっぱいいっぱい集めてみるんよ。
ほら、誘拐系な具合でさ、サクっと。
それも、あれだよ、知ってる顔のをさ。
今までやさしかったおにいちゃんが豹変!で怯える幼女をサクっと。
「おにいちゃん!やめてよぉ!そんなことしないでよぉ!」な雰囲気でサクっと。血飛沫。
あれ、ちがう。ごめん。まちがった。うん。ここでは俺の趣味は関係ないよね。うん。モツとかそういうのはダメだよね。
で、まあ、そうやって怯えた感じのがいっぱいいて
「クスン・・クスン」とか、小さな泣き声のオーケストラ系なのが俺の理想なんだけど
大人はわかってくれない。とくにマンコとケツに蜘蛛の巣はってそうなゴミババァども。
ほんとねー、ああいうのを規制したいよね。うん。
だってあれ歩くだけで前科百犯なツラしてるししゃべるだけで前科一億なクソボイスだもん。
ほんと。あいつら最悪。それに同意する偽善者ドモもだめだ。
そういう人たちにかわいらしい幼女がいたとしたら目の前でアナルファックしたいんよ。
「おちり!おちりいたいよぉ!うぎゅぅ!」系にやってみたいんよ。
みんなはどう?

257 :エージェント・774:03/12/18 01:50 ID:7z5hWpir
つまり、児ポ法改正反対を叫んでる奴は>>256みたいな
キモオタの集団なんだろ?自分たちのズリネタが無くなりそうで
必死なわけだ。生きてること自体が犯罪なんだよ。消えろ。

258 :エージェント・774:03/12/18 10:09 ID:hFzTbXm6
>>257
よくわかってるじゃないか。
いくら規制されたって
まぁ幼稚園とか小学校の運動会を撮影するのが
趣味の俺には関係の無い話だがな。
規制されたら規制されたで
俺の同志が増えると思いますがね。

259 :エージェント・774:03/12/18 12:46 ID:xTs3tdtG
幼稚園の運動会はさすがに撮影したこと無いけどな…。
小学校なら幾度。

260 :エージェント・774:03/12/18 13:08 ID:U3FL8jMp
>>253
うまい。座布団5枚。
激しくワロタ

>>256
それ無理矢理じゃないん?
無理矢理は君に反するんだろ?
無理矢理になってるぞその妄想文章体は。
おめえ脳味噌小学校からやりなおしてこい。

>>258それはどうかと思うぞ。
御父さん?御父さんが愛娘を撮影なら分かるよ。
後で御父さんがハァハァしようがさ。あ、同じ事になるな。
とりあえず「行動」という名の「犯罪」には移すな。
大体何が「犯罪」で何が「犯罪」じゃねえのか
分からん世界になってきてるけど。無法地帯になりつつあるけど
日本も。とりあえず人生終わらせるのはヨクナイ。
ま、おめえらが持つのは希望じゃなくて妄想か。ケタケタ

とりあえず真面目な>>1は何処行ったんだ?ケタケタ

261 :エージェント・774:03/12/18 14:34 ID:hFzTbXm6
>>260
知った様なこと書くな。死ね。
俺らが何をしようとお前に言われる筋合いは無い。

>とりあえず「行動」という名の「犯罪」には移すな。
うるせぇカス。移してもお前の日常には関係ない話だろ?
ならそんなこと書いてんじゃねーよ。
死ぬ時ゃ死ぬ。人生終わらすときは終わらす。
これ当然。

262 :エージェント・774:03/12/18 15:08 ID:xTs3tdtG
>>261
260は生まれつき頭が弱いんですよ
そっとしていてやりましょうよ(プゲラ

263 :エージェント・774:03/12/18 18:27 ID:hFzTbXm6
>>262
そうか障害者の方だったかw
こちらこそ申し訳ない(プ

264 :エージェント・774:03/12/18 20:32 ID:PLdnoxRv
そのうちより今のうち(スカパー。)
のキャッチコピーに基づいて(?)諸君に言い渡す。

やるならやりたまえ諸君。

ー以上ー

265 :エージェント・774:03/12/18 21:27 ID:xTs3tdtG
>>264
あの〜…脳髄障害者さん、
犯罪幇助と見なして頂いていいんですね?
通報しましたよ(^^

266 :エージェント・774:03/12/18 23:18 ID:D5cWeYnV
米軍兵が沖縄で小学生を犯してサトウキビ畑に捨てたっていう
前例はあるけどそれは引き合いに出されないのかな。

その少女は血だらけの体で真っ暗なサトウキビ畑を歩き続けて
やっとたどり着いた民家に助けを求めた

こんな話があるから少女を無理矢理犯そうとは思わない

だから少女のヌード解禁にしてくれ

267 :エージェント・774:03/12/19 00:34 ID:Lild4g4N
キモオタどもの集団タイーホマダー?

268 :エージェント・774:03/12/19 13:48 ID:IBt4hKvp
この前の朝、姉が娘を連れてきて
『夜になったら帰るから』と言って、娘を俺に預けて出て行った。
ちなみに5才の女の子。
仕方ないから一緒に遊んであげた。

同人誌の世界だったら、姪とセックスやり放題だったのに…
〇| ̄|_

すごく可愛いかったのでそれ以来、姪で抜くことが多い今日この頃。

炉利マンセー!

269 :エージェント・774:03/12/19 16:16 ID:Lild4g4N
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 地獄に落ちろ!!
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
        (\  (\
        /  ⌒  ヽ
        |  ● _● |
       | 〇  〜 〇)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>268
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

270 :エージェント・774:03/12/19 17:10 ID:jM+QQrQK
>>268
俺だったら写真とか撮らしてもらうけどな。

姉の娘って凄く萌えるシチュエーションだな・・・ハァハァ

271 :エージェント・774:03/12/20 00:42 ID:Z9mjKXWl
>>270
まるで20世紀少年のカンナたんみたい。
カンナたん(;´Д`)ハァハァ

272 :エージェント・774:03/12/20 02:03 ID:ZtfbN/Tj
2chOFF板史上最強にキモいOFFになりそうだ。

273 :エージェント・774:03/12/20 12:06 ID:tH3mGDdz
カンナたんは萌えますな。
幼少時にも少女期にも両方ズリネタとして使用可能。

274 :エージェント・774:03/12/21 18:10 ID:1M+4Mk+M
今日は地下鉄に幼女・少女の親子が沢山いた。
脳内で全員妊娠させた。
んでもって堕胎→妊娠の無限ループ。

275 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/12/21 22:17 ID:vAF37inC
最初の趣旨から激しく変わってる(´・ω・`)



276 :惡代官:03/12/22 01:20 ID:BH+NwMYj
金玉の袋が枯れるまで幼稚園児の口に
精液を流し込み続けてやりたいと思う俺はもう廃人でつか?
男の子にも女の子でもどちらでも。

277 :エージェント・774:03/12/22 02:00 ID:+4On/b9w
これって所持してるだけでも罰金とか蟻?
ショタエロのアンソロ、カバー変えとくかな。


278 :ょぅι゙ょ大好き ◆iztUgPCEh2 :03/12/24 00:19 ID:OQcZe7Iq
>>277
だとしたら過去の俺は死刑囚レベルだったな( ̄ー ̄)ニヤリ
え?今の私ですか?
…(´ー`)フフフ…

279 :エージェント・774:03/12/25 13:20 ID:gox7Lt/E
クリスマスイブは沢山の幼女ポスターに囲まれながら泥酔しますた。
ハァ…虚しいようなホッとしたような…

280 :エージェント・774:03/12/25 14:57 ID:9NOIHZaI
>>279
漢だ。
俺も脳内でミルフィーユちゃんとセックスやりまくってた。

281 :エージェント・774:03/12/25 22:47 ID:doV+ArkO
ようやくクリスマスが終わるな。
こんなつまらないイベントは潰れるべきだ。
世の中に愛など存在しない。幼女陵辱こそ全てだ。

282 :名無阿弥陀仏:03/12/26 01:08 ID:Xo3Famg1
>>281
頭おかしんじゃないか?
何でそこに幼女が出てくるんだ?
しかも凌辱ってさ…生きてて恥ずかしくないのか?
お前は女とは縁が無い無職キモヲタだと思うが
頭の中で女を何だと考えているんだ?

283 :エージェント・774:03/12/26 13:37 ID:Cojx7Wys
>>282
肉奴隷

284 :エージェント・774:03/12/26 18:03 ID:Xo3Famg1
>>283
ハァ?全く話にならないな!

285 :エージェント・774:03/12/26 22:35 ID:Cojx7Wys
>>284
氏ね。2度と来るな。

286 :エージェント・774:03/12/26 23:52 ID:10459fgq
>>282
今の世の女は俺の理想に合わない。
エロゲーに出てくるような清純女きぼんぬ

287 :エージェント・774:03/12/27 01:34 ID:UAmqf/gc
>>286
(;´Д`)キモイヨー
自分のキモヲタぶりをそんな理由で肯定するなんて。
(;´Д`)キモイヨー

288 :エージェント・774:03/12/27 21:30 ID:1G8oYH5M
今の世の女はクズの集まり。
だからせめて我々は穢れの無い幼女たちに愛を求めるのだよ。

289 :エージェント・774:03/12/27 22:27 ID:8Uw07vtl
まぁ、いずれにせよ
>>1の思惑とは全く違う方向にスレが進行していて
非常に愉快ではある。

290 :児ポ法改正反対 ◆dkJI/P7Y32 :03/12/28 02:15 ID:7jqvQo6Z
>>289
(´・ω・`)ショボーン
>>288
まぁ、確かにその傾向はある
今の世の女は「自分が一番えらい」とか思っててうぜえ
第一なんだあれは?
男女平等とか叫びながら、女性専用車両とか、女性限定とか
なんなんだよあれは
痴漢にあった?だからどうした
男女平等だったらそんなことでグダグダ言ってんなよ
警察もそうだ。男女平等だったら、男が電車で痴漢行為を受けたと言ったら掛け合えよ
女は男女平等とか叫ぶ前に自分の優位性を捨てろ
女なんてただ単に子供産む道具にすぎねーんだよ

291 :妊婦大好き(*´∀`*):03/12/28 16:18 ID:SFzDT90W
現代の大人の女うざい

幼女が好きになる

セクース出来ない

我慢出来ない

同人誌で代用
↓――――越えてはいけない線
それでも我慢出来ない

幼女拉致監禁飼育妊娠
|ф|(|゚|∀|゚|)|ф||
タイ━━━━━━ホ!!!!

292 :エージェント・774:03/12/28 21:45 ID:ZeaDVemg
【社会】行方不明 小3女児がお使いにいったまま 神奈川・伊勢原
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072610151/

俺も仲間に入れてくれ>犯人

293 :エージェント・774:03/12/29 03:34 ID:RpAKi0gr
>>287
この板にカキコしてる時点で喪前もキモヲタだろ
このキモヲタのキモ顔写真うpキボンヌ

294 :エージェント・774:03/12/29 22:14 ID:zbyqJAXk
>>291
幼女ってのは妊娠しないのが

  醍醐味  

なんだろうが。



















295 :エージェント・774:03/12/30 07:26 ID:qncsjz4q
>>294
妊娠しないってだけなら大人の女でもピル飲んでればなるよ。
幼女の醍醐味はもっと他にあるでしょ?

296 :エージェント・774:03/12/30 10:20 ID:3mIuzn5Z
>>295
そーなんですよ・・・
つーかね
幼女ってのはね
もう最高なんですよ( ´∀`)今更言うまでも無く。


297 ::03/12/31 18:12 ID:U2E0SvE2
大晦日でも部屋に篭ってオナニー三昧ですが何か?

マジで幼女の恋人が欲しいなあ…(´−`)

298 :エージェント・774:03/12/31 20:10 ID:mHCuwWAx
俺も小学生の恋人が欲しい・・・あぁ・・・

299 :エージェント・774:03/12/31 21:11 ID:mHCuwWAx
300だったら全裸で初詣に行く。

300 :エージェント・774:04/01/01 12:26 ID:RgCitCBa
あけおめ。
初詣は幼女がいっぱい見れるから大好き

301 :エージェント・774:04/01/02 21:21 ID:adEwoJJE
今日は1日中オナニーして過ごした、と。

302 :エージェント・774:04/01/05 17:55 ID:sCwdLWpt
1月早々妄想が膨らんできたわけだが・・・
さくらちゃんと知世ちゃんをバックから犯したいな。
知世ちゃんを身動きできないように縛り、うつぶせにさせて下腹部に枕を置き
オマンコが丸見えになるように腰を浮かせておもいっきり脚を広げさせる。
そしてその脚の間に入り、膣口が広がっていく様子を眺めながら
ティムポを挿入してピストン運動。抜き差しする度にめくれる
ビラビラとティムポにまとわりつく粘液を観察。同時にビデオも撮影。
そのまま知世ちゃんがイクまで延々と犯し続け、知世ちゃんがイクときの
おまんこの痙攣にあわせてティムポを子宮口に密着させて精子を
内臓の奥深くに流し込んでやる。最後の一滴まで中で出したら、
ティムポを抜く。穴が広がりきって中まで丸見えの膣穴をクスコと
懐中電灯を使って覗き込む。
ハァハァ

303 :エージェント・774:04/01/06 10:28 ID:wAAizEh6
正月ともなると親戚一同集まるわけだが、
小学3年のむちゃくちゃかわええ女の子がすっごい無防備で、
目の前で体育座りしてて堂々とパンチラを見せてくれた。
平気でスカートめくってパンツの食い込み直したりするし、、、。
ほんと、目の前50cmくらいのところでそんなことするんだよ。
いまもピンクの水玉パンツと細くて白い足が頭から離れない、、、。
おまけに太ももさわらしてくれるんだよ。
弟とけんかして引っかき傷が出来たとか言って、何気にふーんって言いながら
さわってもぜんぜん抵抗しないし。超スベスベだったよ。
おかげで今日は3回もオナニーした。
でもさすがに写真をとる勇気はなかった、、、。
明日また会えるからもう一回挑戦してみるかな、、、。
いや、やっぱやめとこう、そういうのはギリギリのところでセーブせねば!

304 :エージェント・774:04/01/08 17:54 ID:PdnDSLAN
完全に当初の趣旨から外れている

305 :エージェント・774:04/01/08 19:24 ID:o5bh8v+H
>>303
頼む。俺も親しい友人としてその会合に入れてください。
200万円までならマジで出します。

306 :エージェント・774:04/01/08 23:54 ID:z/rD47et
>>302
マニアックですね・・・。
及ばずながら私は幼女に対してはマニアックプレイはちょっと・・・。
恋人みたいなセックスしたいですね。。。
その前に幼女の恋人がいないんですけどねw

307 :エージェント・774:04/01/10 11:33 ID:knhSG2Ue
昨日見た幼女の足に萌えた。たぶん幼稚園児。
想像以上に細い。嘗め回したかった。

308 :エージェント・774:04/01/11 11:32 ID:Bt7M710U
【社会】小1女児、かみつき不審者を撃退 佐賀
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073744498/

ハァハァ

309 :エージェント・774:04/01/11 17:40 ID:QV/Osyf2
>>308
うっほ〜!
40歳のおじさんもミスらなければ今頃は
性教育天国だったのに・・・。
ご愁傷様だね!

310 :エージェント・774:04/01/13 19:02 ID:8AcI9rIC
幼女飼育したいなぁ・・・

311 :エージェント・774:04/01/13 23:56 ID:7vv/IetC
>>310
ほんと、お前みたいな人間のクズは犯罪を犯す前に、リアルで氏んでください。

312 :エージェント・774:04/01/14 03:40 ID:HYT6EPcA
昔は女性を中心に、成人の胸や下半身がモロ見えするシーンは
娯楽番組などでは全て自粛かカット。
今は、芸能人を中心に露出するシーンも結構、出てきた。
特に成人男性。
逆に、昔は何の違和感もなく、娯楽番組などで家庭や地域の許可と同意の上で
結構、子どもの裸は男女問わず写っていた。特に、温泉中継などで…。
しかし現在では、厳粛に子どもの単純な裸すら隠す風潮・または
規制が主流になっている。
隠せば隠すほどロリぺドは目覚めて、あそこに注目したがるのだ。

313 :エージェント・774:04/01/14 03:57 ID:iW0TUHLt
おまいら 牛丼の食杉で脳がスカスカなのか?


314 :コピペ推奨:04/01/14 05:04 ID:o2olG9M1
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073157101/804-903
実の妹とキスしたりフェラさせて喜んでるバカ→612 ◆rb4DfAUbFc←発見

マ ジ キ モ イ

315 :エージェント・774:04/01/14 14:06 ID:zaoblXxe
>>311
うっさいハゲ
>>312
そんなことよりファイル共有の世界で広まってる
無数のロリペド動画をどうにかしたほうがいいと思いますよ?
>>314
妹が成人って話じゃなぁ・・・萌えないよ。
やはり幼稚園ぐらいの妹が欲しいね。
小学4年生くらいまではOK。俺がずーっと守ってやりたい。
そして妹のほうから恋について教えてって頼まれて
お互いに恋愛感情を抱きながら・・・ゴールイン!
よくエロゲとか恋愛ゲとかでそういう設定あるよね。
俺ってああいうのにホント昔から憧れてた。
そいえばシスプリの主人公にはマジで萌えましたよ。

316 :エージェント・774:04/01/15 21:29 ID:+AqGmTnf
タイトル「女子小学生に負けそうな男たち」

女子小学生に負けそうな男たち
女子小学生のツヤツヤの髪の毛をクンクンしたい
女子小学生のピチピチの肌をツンツンしたい
女子小学生の形のいい脚をナデナデしたい
女子小学生の「キャハハ」って笑い方が好き
勃起しちゃう
たまらない
こんなオレは精神異常者?
それともこれが男の本性?
成人女性に疲れた男たち
だから、ロリの若さと元気と明るさに触れたい
自分と違う人間に出会いたい、触れたい
だから女子小学生が好きなのだろうか?
男はなぜにこんなにまでに女子小学生が好きなのだろうか?
彼女たちのなかに、あの、少年時代の夢の見出しているからなのだろうか?
女子小学生よ、私は君たちが大好きだ。

317 :エージェント・774:04/01/16 20:25 ID:LVQ8C/gk
>>316
それ俺やん。


でも成人女性でも抜けるロリータは多くないか?
幼女でしか抜けないって香具師はさすがにキモイと思うけど。

318 :エージェント・774:04/01/17 00:07 ID:EKYdPt04
現行法で、写真集などの購入者は処罰されるの?

319 :エージェント・774:04/01/17 19:42 ID:eTHS2vu9
>>318
知らん。
氏ね。

320 :エージェント・774:04/01/17 20:39 ID:AhPZ6CEg
>>315
そんなことまで規制したら、おとり業者とマフィアがぼろ儲けで
むしろ逆効果。アメリカみたいに。

321 :エージェント・774:04/01/17 20:41 ID:j1NE8X4V
>>318
写真集って随分昔ジャネ?

洋炉利コレクターならココのマガジソで済むわけだが・・・
://www2.ls-magazine.info/unique/

322 :エージェント・774:04/01/17 21:18 ID:9LGfN/An
>>321
どうして連邦当局はこの出版元を摘発しないのだろう

それにしても・・・すげぇなハァハァ

323 :エージェント・774:04/01/17 21:18 ID:j1NE8X4V
>>322
坊やだからさ。

324 :エージェント・774:04/01/17 21:36 ID:FoBSjnSA
はぁはぁ

325 :エージェント・774:04/01/17 21:39 ID:jCrv20x3
>318

今売っている物がどんな物なのか知らないけど今新刊で買えるのは平気だと思うよ
まぁ場末の古本屋なんかには未だ当時の有倉なんかがあったらするけどそれは別荘行きの片道切符になりかねん



326 :エージェント・774:04/01/18 12:22 ID:BUgEi4mZ
とりあえず新刊でこういうのが売ってた。(合法
名目上はモデル誌ということらしいのだが、どーよ?
俺は買うかどうか非常に迷ってる。

ttp://www.tokyo-inter.net/jms/cd.htm

327 :エージェント・774:04/01/18 21:53 ID:CwjQ5i5J
>>326
即購入しますた。一生の宝物にするつもりです。

328 :エージェント・774:04/01/18 23:36 ID:9ccASeH/
>>325
ありがとう。オークションとかで買ってる人たちは
逮捕される可能性もあるってことか。

329 :エージェント・774:04/01/19 01:40 ID:QebEDpJk
>>326
うひょ〜!とりあえず通販で全冊買ってみることにヽ(´ー`)ノケテーイ
こんなに素晴らしい合法ファッション誌が
世の中にはあるんですねぇ〜

330 :エージェント・774:04/01/19 01:45 ID:QebEDpJk
まああれです。
幼女とか少女ってのはまだマンコに毛とか生えてないから
想像するのは、たやすいんです。大体同じようなもんだし。
だからこそ水着着てるだけでも興奮するモンなのです。
水着着て股をアップしてくれたりなんかしてくれたらもう最高。
俺のカウパー放出しまくり。

それに対して大人の女などというものは
マンコも人によって千差万別。いやむしろ毛のせいで。
だから想像するのは難しい。
よって人々は必死になって無モザイクとかマンコ直見えを必死に望むのだ。

331 :エージェント・774:04/01/20 21:24 ID:kZPyuPSv
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

332 :エージェント・774:04/01/20 23:17 ID:bcGuNl2f
>>326
うっひょ〜!
はじめてこのスレに来た途端ものすごいものハケーン!
ついついファンクラブ入ってしまったよ・・・_| ̄|○

333 :エージェント・774:04/01/23 22:45 ID:Tfdz6sQ9
http://www.geocities.jp/eda_sa_eko/

334 :エージェント・774:04/01/24 13:29 ID:heU9pJfZ
最近の同人ゲームってあからさまに小学生とか園児とかを
犯しまくるよな。
素晴らしい時代に生まれたものだ。

335 :エージェント・774:04/01/28 14:19 ID:1fCkePKU
ttp://www.a-market.jp/itemview/itid-12955.htm
ttp://www.a-market.jp/itemview/itid-12954.htm

オススメのダッチワイフを書き込んどきますね・・・(ひっそり。
小学生好きにはたまりませぬ。

336 :エージェント・774:04/01/28 20:37 ID:mFFol1+4
>>335
超有名。ダッチワイフの歴史を塗り替えた逸作やん。
かなりイイよソレ。当局はこんなの発売してるのを認めていいのかとw
とりあえず小学生を犯してる気分になれるから
犯罪犯す前には使用をオススメ。

337 :エージェント・774:04/01/29 02:37 ID:TVx3Sefr
ほんといいねぇ。私も思わず買っちゃいました。
れなちゃん萌え萌え
http://www.tokyo-inter.net/jms

338 :「無料の女」:04/01/29 02:42 ID:KOqvRvAO
信用の置ける大手結婚情報サイトの老舗から大人のおもちゃまで! 
日替わり無料女&男は必見 ♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)
@割り切り @まじな出会い @結婚 @女性専用 @マニア
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)
「無料の女」のおもちゃ屋24時間営業
例えば\999で「イク!」という瞬間に思いきり吸い込むと
そのときの快感が10倍ぐらいになります。
目の前に星がちらつきますよ!。男性ならいつもの3倍は射精します。
女性なら歯をカチカチと振るわせながらイきます。
ニトライト系はすべて同じ効果がありますので
是非お試しあれ。正規品のため、依存性はタバコの4000分の1と低く、
人体にも影響がありませんので安心してお使い頂けます。
希望小売価格\5000 のところを\999でご奉仕!^O^)ノ〜♪
スクリーンショット多数 http://www.fofo.or.tv/free/all1.htm


339 :エージェント・774:04/01/29 13:43 ID:4iHqo/a6
>>337
だよねだよね最高だよね!!(・∀・)
俺的にはルイたんの方が萌え萌えでつ(;´Д`)ハァハァ

でも直リン&ageはやめてね゚ ・゚・(ノД`)・゚・ ヒソーリマターリシヨウヨ

340 :エージェント・774:04/01/30 13:27 ID:F3cRxgMQ
【社会】下半身を触ったりスカートをめくったり…眼鏡男が女児4人に連続痴漢−大阪・平野区
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075377204/


これおまえらだろ?

341 :エージェント・774:04/01/31 14:46 ID:UAJpBGcj
>>335
・・・・こ、これって許されるの?
迷わず買ってしまった。

>>340
俺ではないが、非常に憧れる。
マジで俺もやってみたい。
でも捕まるの嫌だから脳内で犯る。

342 :エージェント・774:04/02/03 20:54 ID:c08FiEAZ
「目的問わず、児童ポルノ所持・運搬など禁止」 児ポ法改正案を
再提出…対策委員会
http://www.jimin.jp/jimin/daily/04_01/30/160130a.shtml

343 :エージェント・774:04/02/04 23:47 ID:MNAw1HQs
幼女監禁の楽しみは、犯すことだけじゃないよ。
幼女を親から引き離し自分だけのモノにするのがいいんだよ。
一人の人間である幼女をペットとして扱う歓びは何にも代え難い。
ペットだから管理はしっかりしないとね。
飽きたら、捨てたりせずきちんと自分の手で(ry

344 :ミニスカ小学生命:04/02/05 22:48 ID:KZ9pvhxO
小学生ギャルの萌え萌え写真集新作が出たらしい
http://www.tokyo-inter.net/jms

345 :エージェント・774:04/02/08 00:58 ID:17Pb/uwq
>343
そうそう。絶対的支配が面白いんだよね

346 :エージェント・774:04/02/10 03:31 ID:Z3bdpgoJ
使用所のお万個のなかにいっぱいだしたいなあ

347 :エージェント・774:04/02/10 17:23 ID:a6U/ZP/T
なんかデモは既に行われてるよ
http://www.savemanga.com/

348 :エージェント・774:04/02/11 12:37 ID:0bzcKUPM
幼女犯して何が悪いの?
恋愛するだけでもタイーホってムカつくんですけど。

349 :エージェント・774:04/02/11 19:06 ID:EoFF2pW+
お前ら全員死んでくれ
ここの住人から必ず犯罪者が出るぞ

350 :エージェント・774:04/02/11 19:42 ID:Gc7dsYcu
>>348
「犯す」とか言うな。
世間の風当たりを考えない香具師はとっとと逝けよ。

>>349
必ずと言い切れるの理由がどうしても分からん。

351 :エージェント・774:04/02/11 22:37 ID:aLlIlUbW
>>348
何も悪くない。普通にセックスしていいと思う。
騒いでるのは馬鹿なフェミニスト。
子供の人権認めるんなら、幼女も成人女性も同じ扱いにしろと言いたいよな。
>>349
お前が死ねよ。
>>350
「犯す」←これが世間の風体とかいう話になるのかがわからん。


俺は幼女と成人女性との区別を好まない。

352 :エージェント・774:04/02/11 22:59 ID:N98Q9Lz1
このスレ読めばいかにこの法案が必要かわかるな

353 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/02/12 04:35 ID:5OIj+B7a
諸君 私は幼女が好きだ
諸君 私は幼稚園の女の子が好きだ
諸君 私は小学低学年の女の子が好きだ

野外レイプが好きだ 拉致が好きだ 監禁が好きだ
容姿の将来性のある幼女が好きだ 可愛げのある幼女が好きだ お金持ちの令嬢幼女が好きだ

嗜虐が好きだ ハードSMが好きだ 絶対的支配という響きが好きだ
セックスが好きだ マンコが好きだ アナルが好きだ

街中で 幼稚園で 小学校で ありとあらゆる場所で
ありとあらゆる幼女への悪戯、レイプが好きだ
爽やかな青春を経験している同年代の者をけなし、貶め、撲殺するのが好きだ

児ポ法をなくし、淫行条例をなくし、性の常識をぶち壊すのが目標だ
アンチ、幼女性愛者をキモイと言うアンチをバカにするとゾクゾクする
新潟の神を見ると総毛だって土下座する

老女は殺さなければいけない 熟女も殺さなければいけない

幼女をレイプし、拉致し、地下室に封じ込め、
精神を破壊し、ヒトラーのように幼女の人生に君臨するのが目的だ

354 :エージェント・774:04/02/14 17:43 ID:ti8x5Vyb
伊東美咲が小5の時の話。
知らない自称歯医者というおじさんに口の中に手を入れられた事がある。
おじさんは伊東美咲の唾だらけの自分の手を舐め、
再度彼女の口に入れ、舐め、入れ、舐めと10回以上繰り返えしたという。
その事があって以来、彼女は極度の潔癖症になったとTVで言っていた。

355 :エージェント・774:04/02/14 19:01 ID:fEVzqM6l
>>354
うっひょ〜!おじさん最高ぉぉぉぉ!

俺も幼女にやってみたい。
でもどういうシチュエーションならいいんだろうか・・

356 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/02/16 17:51 ID:eFKv+JdU
幼女って最高ですよね(;´Д`)'`ァ '`ァ

357 :エージェント・774:04/02/19 18:26 ID:tGLv8u37
>>347
>路上で自由に表現をやらせろ!というデモの主張が、
>よっぽどキライなのか、警察は機動隊300人あまりを動員し、
>前後左右からデモ参加者を押さえ込む。
>さらには、トイレに行くため列を離れようとした参加者を
>「トイレなんか行くな」と突き飛ばしたり、「もっと早く歩け!」と
>腕を掴んで引きずったりと、暴力的対応を行った。
>すでに、国や行政は、意に添わない表現に対して、
>暴力で押さえ込もうとしているのだ。
> こうした暴力的なやり口自体、表現の自由の規制に他ならない。

また日本は戦前・戦時中に逆戻りしてしまうんでしょうかねぇ…。
大日本帝国復活ってなったらマジしゃれにならないぞ。
ま、どうでもいいんだけど。

358 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/02/19 22:22 ID:SY5GMo02
>>357
全然関係ないけどなw

359 :エージェント・774:04/02/21 13:33 ID:YiWNZWYk
8歳女児にわいせつ行為したの42歳の男逮捕【横浜】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077245737/

360 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/02/21 19:29 ID:OHY4ng5z
>>359
拉致までもう1歩だったのに。

361 :エージェント・774:04/02/26 21:37 ID:kqsHQBk0
みんな最後に自殺するときは幼女とセックスしてから死のうな

362 :エージェント・774:04/03/08 18:14 ID:w9f7z09Z
ロリマンガでオナニーするのは健康的なんだよ
エロ漫画が性犯罪を抑止してるなんて簡単なことが
何でわからないんだろう
性犯罪を抑止するには自慰行為しかないわけで
欲望の対象が成人女性の連中はいいよ
ビデオ店にはエロビデオ!本屋にはエロ雑誌!
本物の成人女性が乳出して股間開いて微笑んでくれんだろうが!
その手の店に行きゃ触れるし、金さえだしゃ好みの女とエッチだってできるんだろうがっ!
少女愛好者はそうはいかないだろ?モデル使ったら即犯罪だからな

  さらに言えば
      合 意 の 上 で も 犯 罪 だ 

マンガなら問題ないだろ?
モデルを使わない記号化されたマンガでオナニーしてりゃ
誰も傷つかないし迷惑もかかんないだろが!
マンガでいっぱいオナニーして欲望をコントロールしてるんだこっちは!
教育でもスポーツでも宗教でも昇華できないならオナニーしかないだろうが
ティッシュの無駄使い以外で俺のオナニーが地球や社会に迷惑をかけたか?

363 :エージェント・774:04/03/09 10:16 ID:Q/bIsk+v
>>362
気持ちは分かるが餅つけ

364 :エージェント・774:04/03/13 01:05 ID:VCwSiC8D
有害メディアを規制するのであれば、まっさきに規制されるべきは
ワイドショーや芸能人、週刊誌の事件報道だ。
凶悪犯罪や猟奇事件が起きるたびに、犯行の手口だの殺害方法だの動機だのをそれこそ根掘り葉掘り
執拗に垂れ流す。犯罪者やその予備軍に向かって、情報提供しているようなものだ。

知る権利だか報道の自由だか知らないが、こうした現状を黙認したままマンガやゲームばかりを
あげつらうのは明らかに恣意的だ。メディアの悪影響を調べるのであれば、週刊誌やワイドショーの
内容こそ対象にすべきだろう。

(嫌味でいったまでで、私は別にメディア規制論者ではありません。
ジポ改悪規制反対派です。念のため)



365 :エージェント・774:04/03/13 12:02 ID:GjaSqxAB
何だかんだ言って
幼女にチムポを挿入したい。

366 :エージェント・774:04/03/15 12:55 ID:BONQeNu4
幼女って可愛いよね・・・ハァハァ

367 :エージェント・774:04/03/19 20:29 ID:itQF3I5t
幼女最高

368 :エージェント・774:04/03/20 19:24 ID:hfgxj0uN
幼女と結婚できるなら
全財産投げ打ってもいい。

369 :エージェント・774:04/03/22 17:57 ID:HnxHP0//
幼女の可愛い手で俺のチンチンを
高速でしごいて欲しい。

370 :エージェント・774:04/03/30 05:21 ID:2FITGhEU
幼女というか3〜5歳児の女児に
挿入したい。

371 :エージェント・774:04/04/02 00:28 ID:xtFalKip
おまいらの発言はネタだよな?
4/1だったし

372 :エージェント・774:04/04/03 11:39 ID:mRFYPIBB
>>372
ネタではなく、あくまで希望でつ。
実行する勇気はありません(´・ω・`)

373 :エージェント・774:04/04/04 03:01 ID:FK29anqC
幼女と一緒に同棲してますが何か?

374 :エージェント・774:04/04/04 16:27 ID:SNVoUkoI
>>373
そんな発言すると奥さんが悲しむぞ

375 :エージェント・774:04/04/11 08:56 ID:ybQdTnxf
違うと思う

376 :エージェント・774:04/04/11 10:04 ID:d/9ztszW
ただ、オタク=ロリコン(三次元だけじゃなく二次元も)の図式が成り立ってるし
認めてもらえるもんかね。
可能性があるとしたら西村眞吾先生みたいにネット言論に一定の理解がある議員に
ロビー活動でもしてもらうべきだろうが保守=オタクと思われたくないんじゃないの?w

377 :エージェント・774:04/04/11 11:24 ID:M1b4jDqy
改正賛成!
日本の子供がますますアフォになるし。

378 :エージェント・774:04/04/11 20:55 ID:T1suVqUU
つーか、まじでここで改正反対してるやつらがどこぞの大通りを
プラカードとか掲げて反対の行進してホスィ

俺はそれをテレビ見ながら手を叩いて笑うね

多少神度が落ちるが街角署名活動でもいいなー

379 :エージェント・774:04/04/13 23:06 ID:Y9v8MZK8
>>378
アンチ必死だな死ね(プゲラ
そんなことしたら全国で幼女拉致が相次ぐからな。
覚悟しとけよ。

380 :エージェント・774:04/04/15 21:13 ID:2+0EHFmH
この法によって引き起こされるメカニズムはネオリベ(※)政策の図式で語れると思う。
締め上げ→怨念醸成→治安悪化→さらなる締め上げ→怨念醸成→治安悪化→…

※ネオ・リベラリズム(新自由主義)
優勝劣敗の政策を推進する思想(といわれている)。単に
「弱者甘やかすから治安が悪化するんじゃ!何とかしろ!ゴルァ!」という
俗情に媚びた噴きあがりなので、思想と呼べるほど高尚ではない。

381 :エージェント・774:04/04/15 22:35 ID:sBQQ4PYh
>>379
そういう考えがこえぇよ。そういう所を役人連中は突いてくるんだろう。
表現の自由あたりで無難に持っていけよ。

382 :エージェント・774:04/04/15 22:37 ID:QuNER0wv
規制するだけでは抜け道が横行するだけだ

児童関係を厳しく規制するかわりに、
毛のはいた万個画像おっけい
膜がやぶれてる万個画像おっけいにすべきだ


383 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/04/16 13:33 ID:PBix4Jhs
【会社員】幼女3姉妹に強制わいせつ 携帯で撮影【タイーホ!】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081953560/

勇者が久しぶりに光臨したぞ!
小1幼女死姦事件以来の英雄だぜ!
しかも今度は4P・・・俺も仲間に入れてほしかったな・・・ハァハァ

384 :エージェント・774:04/04/18 00:05 ID:mrSyYj5P
>>383
うらやましぃ。
幼女3姉妹とあんな事やこんな事出来るんなら
しんでもいい。

385 :エージェント・774:04/04/18 01:01 ID:oeIXV0oT
>>383
2,4,6歳……

386 :エージェント・774:04/04/18 12:47 ID:mrSyYj5P
>>385
うらやましいよな。
個人的には2歳女児の股に顔をうずめて
思いっきり呼吸してみたい。

387 :エージェント・774:04/04/19 14:58 ID:VtZ/jkC9
幼女にしか俺は童貞を捧げたくない。

388 :エージェント・774:04/04/20 22:15 ID:5/ZRSVAK
幼女の処女はマンコもアナルも俺のもの。俺の童貞とアナル童貞は幼女のもの。

389 :エージェント・774:04/04/24 14:58 ID:C9azQCcn
自分の娘の7歳児のマンコ見たことあるよ。
風呂入ってるときに舐めてあげたら、くすぐったいって言われて萌えた。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)