5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリータ】ゴスロリ集まれ!大規模集会!【ロリータ】

1 :エージェント・774:03/11/05 17:08 ID:cAIPYKSZ
今こそ集まれ!

2 :エージェント・774:03/11/05 17:09 ID:hCZp8G0y
で、手首切って終了

3 :エージェント・774:03/11/05 17:09 ID:hCZp8G0y
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/wristcut1.jpg
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/wristcut2.jpg
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/wristcut3.jpg
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/wristcut4.jpg

こんな風に

4 :エージェント・774:03/11/05 17:11 ID:qFcDeJFq
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1360/matome.html

こんな彼氏は連れてきちゃダメ

5 :エージェント・774:03/11/05 17:14 ID:I7RWhvq8
こわいよー

6 :エージェント・774:03/11/05 17:15 ID:pF6TWvrb
みなさんロリータってどう思いますか?

7 :エージェント・774:03/11/05 17:28 ID:oyjp+eVM
大阪の事件のリストカッターの少女のHP.
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/top.html


8 :エージェント・774:03/11/05 18:22 ID:oXYYNnjM
>>6
よい映画

9 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/11/05 20:55 ID:Tb2pyOZH
中身がキモイと余計キモイ

10 :エージェント・774:03/11/06 00:16 ID:nPL/s9oR
アゲ

11 :エージェント・774:03/11/06 01:15 ID:qe2U/yfC
http://zeroplus.s43.xrea.com/log02/02/top.html
ミラーされてる大阪家族殺傷事件の彼女のサイト。

そこのサイトの掲示板
http://6723.teacup.com/noririn_monro/bbs

12 :ポイゾナスドール ◆Hi.......Q :03/11/06 22:04 ID:37fOEbpt
ドスロリ大運動会

13 :エージェント・774:03/11/06 22:28 ID:7pHvhXIe
オフ板にゴスロリなんているのか?

14 :エージェント・774:03/11/06 23:37 ID:7ej8p4qp
ロリ着てます

15 ::03/11/07 01:49 ID:X18Kj42S
TRY MEを歌ってたヤツだべ?

16 :エージェント・774:03/11/07 10:42 ID:shUzG9dy
アムロ?

17 :エージェント・774:03/11/08 00:01 ID:AiiLIO15
ぜひ大阪で開催して欲しいな…(他人事?)
ゴスロリやってる人は、今回の事件でそうとう叩かれたり
誤解と偏見で嫌な思いしてるだろうから、オフとかの気分じゃないだろうね。


18 :エージェント・774:03/11/08 00:03 ID:+Sza3RyI
ゴスロリの風俗があったら行きたいです。

19 :エージェント・774:03/11/08 01:36 ID:O5AVqxKG
2003年11月1日に起きた、大阪府での18歳男子大学生が、
16歳女子高生と協力し、男子大学生の家族を殺傷した事件。

一部の報道で、 ゴシック・ロリータが彼女と彼の共通点「ゴスロリ」という奇抜なファッション
などと報道され、あたかもゴシック・ロリータが犯罪者の卵であるような報道をされています

ゴシック・ロリータは犯罪者ではありません!

ゴシック・ロリータを愛する人、全てが心を病んでいるわけではありません
特に、同年代の10代(女子高生)に対する白い目は否めません

この間違った報道から、ゴシック・ロリータを守る為に!
今、ゴシック・ロリータを愛するあたし達が立ち上がりましょう!

もし、同じ思いを抱えてる方がいらしたら、
短い間ではありますが、このページをゴスロリ愛好家の皆様に発信してください
報道で悔しい、悲しい思いをしたのは、貴方だけではありません

世間に、キチントしたゴシック・ロリータの意が伝わるよう…。http://kougi.fc2web.com/


20 :エージェント・774:03/11/08 13:04 ID:WpNA3C96
がんがれ

21 :エージェント・774:03/11/09 15:05 ID:QWFrdnM+
ゴスロリって,女性ものしかないの?
女性がそういった服装をしているのを見てキレイだなーとか
思ったわけですが,男ものを見たことがないんで。

例の事件でゴスロリについて言及していたとは初めて知りました(しかも偏見で)



22 :エージェント・774:03/11/10 09:20 ID:3/sLTeYt
       名古屋「女通り魔」は収入無しのブランド狂い
      
            ド派手な格好、近所のあだ名は 〜〜ヒラヒラさん〜〜

似顔絵は目元ぱっちりだが、実物は眠そうな感じ 強盗殺人未遂容疑で逮捕された
伊田和世容疑者 真っ赤なドレスにフリル、ブランド品、ママチャリで疾踪。名古屋市
千種区の通り魔事件で17日に強盗殺人未遂容疑で再逮捕された伊田和世容疑者(38)
年齢に不釣り合いなイデタチから、近所では「 ヒラヒラさん 」と呼ばれていた。
看護師(22)に対する強盗殺人の疑いも濃厚だが、変人ぶりも際立っていた。

        ひら〜りひらっひらひら〜りひら〜りひらひらひら〜りひら ♪  ♪

:::::::::::::::::::::::::人人人人人人人人人人人人人人_:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::>    ヽ                <::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::>    つ わ ぁ ぁ あ あ    <::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄:::::::::::::::::::::::::
::::::::あ::::  _,,.-‐-..,,_   ヽ   _,,..--v--..,_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
::::::あ::::::/;;;:    `''.v'νつΣ´      ::;;;;`、_,.-'""`´"::;;ヽ:::::::::::つ:
::::::::ぁ::i;;:::::/ ̄""''--i 7::わ:: | ,.イi,i,i,、 、,、::;;Σ        ::::;;;ヽ::::わ::
::::::::::::::ヘ,,::-‐‐  :::‐‐-|'::::ぁ::: |,-‐‐  ::::‐‐-;;| /i'i^iヘ、 ,、、:::::;;;;|::::::::ぁ::::
::::::あ:::|'';;、_(o)_,: _(o),!::::::ぁ::::ii_(o)_,:  _(o)_;:;|-‐‐   ‐‐-:::.、;;;|:::::::ぁ::
.::::あ::,`|::::     :ゝ  !::::あ::::‖  ::<   ::::(}_(o)_,:  _(o)_:,|',`i::::::::あ:
_,,..-<:::::\:/( [三] )/::::::あ:::: ! /( [三] )ヽ/::|  ::<    ::::|i'/:::::::::あ::
. |、 \:::::\ '' /::::::::::::::あ:::: \ '' /〃.:ヽ/( [三] )ヽ'v>、::::::::::あ:


23 :エージェント・774:03/11/10 14:12 ID:mBXomoE7
茨城か関東でゴスOFFしませんかぁ(*~ω~)♪?取り合えず募集しまつね☆

24 :エージェント・774:03/11/10 17:37 ID:l9DXwMbW
写真撮影有り?

25 :お子様:03/11/11 07:34 ID:82g3SWmO
ゴスロリ応援あげ

26 :エージェント・774:03/11/14 03:04 ID:kPHQKUz0
>>21
男のゴスロリといえば、メタル系バンドRaphaelの人たちが、
そういうファッションしてましてたね。
リーダー自殺しちゃいましたけど・・・。
やっぱり、ソういう印象は抱いてしまう。

27 :エージェント・774:03/11/14 04:43 ID:EImCbta/
男のゴスロリといえばMANA様だろ。

28 :21:03/11/14 21:55 ID:3npumLVO
男物のゴスロリ,着る人が着れば似合いそうですね
(どんな服装でも言えることですが)

東京近郊でオフがあれば顔を出してみたい…

>>26
ラファエルですね…
あ…なるほど。
男物もきっちりとあるのですね,教えてくれてどうもありがとう。

独自の感性を持っている人が多いのは確かにいえるかも。
それ自体はいいことだと思うけど…

>>27
マリスミゼルの人でしたか…
曲は聴いたことあったのですが
こういう服装をしている方達とは知りませんでした。

MANA様のサイトすごいですね。




29 :エージェント・774:03/11/18 19:25 ID:cE1Bnsqu
ゴスじゃなくて甘ロリがすきです

30 :エージェント・774:03/11/26 03:29 ID:aMdLN37o
( ゚Д゚)  ;y=ー
<| y |.\/

31 :エージェント・774:03/12/08 20:09 ID:/0KqdCIg
ゴスロリタソ
(;´Д`)…ハァハァ
萌え死にしそうでつ・・・

32 :エージェント・774:03/12/08 20:22 ID:3+qlngdn
フリフリに対抗できる紳士服っつーたらタキシードとかモーニングじゃないのかね?

33 :りゅ:03/12/08 21:39 ID:ZK8oxcC9
ロリ服大好きです、どなたか名古屋に来れる方いらっしゃいませんか?

34 :エージェント・774:03/12/09 21:00 ID:L39VQpiS
>>2
なんかゴスロリ=メンヘルってイメージがあるよね。
なんでだろう?

35 :メイド服♪:03/12/20 13:37 ID:ZReCRceH
ゴスロリの服紹介しま〜す♪メール待ってます
ご存知でしたらスミマセンm(__)m

36 :エージェント・774:03/12/21 00:12 ID:moEcR9Y0
日曜秋葉に行くとたまにどっかの店の子がゴスっぽい服着て徘徊しとるで

37 :柚希:03/12/21 01:37 ID:988vOLTQ
>りゅさん
私も名古屋ですよー。
名古屋でお茶会とかしたいですね。(^-^)

38 :エージェント・774:03/12/21 12:10 ID:DdjEBx3f
原宿にたくさんいるな
大勢でたむろってるとさすがに怖いね

39 :エージェント・774:03/12/22 20:28 ID:jknX8U2Y
応援あげ

40 :ポイゾナスドール ◆Hi.......Q :03/12/22 21:19 ID:E7cLZin8
デブス応援

41 :エージェント・774:03/12/23 12:19 ID:6z4v3vVy
>>38
しかもマックとかで殺伐と食べてる姿見ると笑えるぞ。
いや、実際は笑えないが...

42 :エージェント・774:03/12/23 13:34 ID:3ZN3mD29
私は茨城でロリしてますが

43 :エージェント・774:03/12/23 18:17 ID:ffNVZ6YC
ゴスロリをお持ち帰りしたい(;´Д`)ハァハァ

44 :エージェント・774:03/12/23 19:29 ID:NBounVsD
年の初めから気分悪くなるんで、ゴスロリはやめてください。

45 :ろりろり:03/12/23 22:53 ID:PwJ8safG
炉好き必見!!!1度覗いてみれば???
良心的だったよ
       ここね
http://kanagawa1.tripod.com/index1.html

46 :エージェント・774:03/12/23 23:26 ID:gY2r2nvV
可愛いと思うがな。
いや,素で。


47 :エージェント・774:03/12/24 00:07 ID:5y4IdRR0
あんまりまじまじと見たこと無いから、ちゃんと見てみたいな

48 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/24 00:12 ID:TFvy3Wyj
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  ロリと聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

49 :エージェント・774:03/12/24 06:12 ID:zTvabvvN
ゴスロリで吉野屋オフとかどうよ。

50 :エージェント・774:03/12/24 14:06 ID:6FoxmY3S
ゴスロリを調教するオフとかどうよ(;´Д`)ハァハァ

51 :エージェント・774:03/12/27 08:33 ID:qm3k9IHc
>>49
服だけで場所取りそうだなw

52 :( `_っ')y━・~~ 錯乱状態TYPE人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/12/27 10:27 ID:Iw1M9RB6
( `_っ')y━・~~

53 :エージェント・774:03/12/28 03:26 ID:N/XzHKif

         。ρ。      ゴスロリたんハァハァ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


54 :エージェント・774:03/12/28 22:17 ID:kSMWXP3x
>>48
ここにも現れるとは・・・

55 :エージェント・774:03/12/29 01:54 ID:UmfXMCSJ
まあこれでも見とけ
ttp://www.cossette.jp/

56 :エージェント・774:03/12/29 05:27 ID:tBosHiaZ
ゴスロリでスキー
白いところに黒いのが

57 :エージェント・774:03/12/29 21:16 ID:Cd2xqKys
真っ黒なゴスロリに精液をぶっかけて白く染めたい(;´Д`)ハァハァ

58 :リンカ:03/12/31 22:54 ID:haCpOhs4
あのぉ〜。。。あなた達ロリぉなんだと思ってるんですか??
ふざけないでください!!!

59 :エージェント・774:04/01/01 00:33 ID:cvIeQ6ko
ゴスロリ=ファッション
ロリータ=変態
という枠組みを基本に両者の異同を述べよ。但し、その際言葉の多義性に重点を置くこと。

60 :エージェント・774:04/01/01 02:40 ID:YI6wZzc9
>>58
何の対象としてゴシックロリータを捕らえるだなんて考えたことも無い。
無論、此れからも考えるつもりも毛頭無い。

ただ、俺はゴシックロリータに萌える。
フリルも中身も生傷も全て舐め尽したい程だ。

だから頼む、写真だけで良いから撮らせてくれ。
高値の華として愛でたいんだ。

61 :エージェント・774:04/01/01 12:05 ID:MdJdG72F
ゴスロリに限らずヒラヒラのロリ服には非常にハァハァする。
ふわふわで抱っこさせてくださいといいたくなる。

62 :エージェント・774:04/01/01 16:59 ID:Yy2e+h9r
結局こうなることは目に見えてるんだよな・・・・

>>58
ここには来ないほうがいい、ゴシック精神やE.G.Lとは程遠い・・・
ベイビー本店等でお茶会してるほうがいいですよ(まだやってたっけな?)

>>60
ヴィジュアル系聴きまくってゴスやパンク服買えばリアルでお話できますぞ
その気になりゃあ付き合えなくもないがメンヘル率が異様に高い
俺の付き合った子は白目剥きながら両腕を血まみれになるまで切りまくってる

>>61
ああ、俺はゴスロリ台頭以前のピンクハウスやWWも好きだ


で、結局やるのか?
やるんなら原宿のほうが判りやすいし巡回できる店舗も多くて良かろう
新宿御苑とかで撮影会もいいな

(・∀・)サーテnaoto系ノハツウリガタノシミダ!

63 :エージェント・774:04/01/02 01:18 ID:VaepJr7W
メンヘルが怖いよなぁ。
単なる好みでフワフワヒラヒラのロリ服を着てる子がいいね。
恥ずかしいから外では着れないけど買っちゃった、みたいな。
まぁ着せればいいわけだが。

64 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :04/01/04 05:05 ID:NuOAgGU+
スレ立て1さんはどうしても大規模でやりたかったのかなぁ・・・

65 :リンカ:04/01/04 19:51 ID:8qox9x65
フワフワな私ぉ抱いて。。。オネガイ。。。

。。。どうせ私もこんなんですょ〜だ!!(グレ)

けどたしかなのゎロリとか着てる人ゎ1つゎ体に傷があるってことさ。
いろいろ悩んでるので。。。
まぁ想像するのゎ勝手だけど。。

66 :エージェント・774:04/01/04 21:37 ID:mECBtmHc
キモイよお前

67 :62:04/01/06 22:04 ID:BcWo7ZUE
>>64
あらゼンマイさんではありませぬか
ワタクシ納涼船オフの683番?だったかな?です

しっかし>>1はどうするつもりだったんだ?
金と余裕ができれば手助けしても良かったんだが・・・

でもここでオフやっても女の子に悪い虫が付くだけのような気がしてねぇ・・・

68 :エージェント・774:04/01/10 01:36 ID:369fKEi4
ロリしてると、何故かナンパや痴漢に遭う率が高くなる・・・

69 :エージェント・774:04/01/12 06:20 ID:MQZ2822F
ゴスロリ着てて抗鬱剤飲んでてリスカしてる彼女ほしいけどなあ・・・

70 :62:04/01/13 16:12 ID:stKlJ1/o
>>69
オススメデキナイ

71 :エージェント・774:04/01/20 00:57 ID:ngNmh62h
ファッションとしてだけでゴスロリ着てる子っていないのかな…

当然、リスカとは無縁なことが第一条件な訳で。

72 :エージェント・774:04/01/20 16:37 ID:VnaZIH0M
リスカしてなきゃゴスロリの意味ないじゃん。。。

73 :エージェント・774:04/01/21 21:20 ID:eVGyjLII
↑意味不明

74 :ポイゾナスドール ◆Hi.......Q :04/01/21 22:34 ID:IR4IaWGM
ロ゙スコリきもーい

75 :フジモリ:04/01/21 22:37 ID:NEDYTMla
初歩的な質問なんでつが、ゴスロリってなんでつか?
あと、なんの略でゴスロリなんでつか?
おしえてくだちい。

76 :エージェント・774:04/01/21 23:19 ID:AqsWIBov
ゴメスタンクローリー

77 :エージェント・774:04/01/22 00:17 ID:AJ2mXUq9
ゴッド・ソロ・ロンリネス

78 :エージェント・774:04/01/22 00:31 ID:7t0J00tK
>>75

ゴシック&ロリータの略だったかと。

79 :エージェント・774:04/01/22 16:18 ID:TnXVq4fS
>>75
馬鹿。それじゃゴシロリだろ?

ゴスラ 対 ローリー寺西

来年春にクランクイン

80 :エージェント・774:04/01/23 08:53 ID:7/iI+yct
ゴシック&ロリータであってるょ(*・ω・*)。     あたしも一瞬あれっ!?って思ったけど…ゴスィックかぁ(´ー`)?とか勝手におもて勝手に納得 藁         私はV系興味薄れたから、今は趣味でたまに着てるょ

81 :エージェント・774:04/01/23 11:59 ID:+Mi7nQiC
>80
ゴシックロリータ→Gothic Lolita→Goth Loli→ゴスロリ
略した時に「i」が取れる。


82 :雌犬:04/01/24 12:42 ID:BS/pBI3g
俺は
単なる好みでロリですよ
普段はジーンズにトレーナーだったり9cmピンヒールだったり
ごくたまにロリ

真っ赤なふわふわ姫袖ワンピースに真っ白レースがふりふりとか
物凄い勢いでかわいいじゃないですか
上野とかで着ると何か間違ってる気がするがな

後さ
普段だけど
ロリに入るのかどうかは分からないけど
普通にうさみみうさしっぽ付きの
ふわふわコートと
同じくうさ手袋愛用してるよ

かわいいじゃん
普通に
それくらいが丁度いいと思ってるけど

83 :エージェント・774:04/01/24 13:27 ID:Amh3qKXQ
犬なのに兎かよ。

84 :雌犬:04/01/24 13:53 ID:BS/pBI3g
>>83
でも本性は雌犬です

85 :エージェント・774:04/01/24 14:37 ID:Amh3qKXQ
>>84
ならば何も言うまい。
突き進め。

86 :(赤_ゝ):04/01/27 12:16 ID:nJKu27SQ
ゴス服で許してくれるなら行きたいな…( ー )

87 ::04/01/27 20:42 ID:RCbUqDrm
筋がね入りのロリコンオヤヂはダメですか?
経験は15年くらいですが…

88 :エージェント・774:04/01/28 10:19 ID:M1V4nd9b
金曜はスカトロの日ですか(;´Д`)ハァハァ

89 :エージェント・774:04/01/28 17:20 ID:lLYK2xyP
ゴスロリやってる人やってた人に聞きたいです。
やめるきっかけってなんでしょう?
いつまでもゴスロリしてる自分に最近違和感。。。

90 :エージェント・774:04/01/28 19:49 ID:6nxtsrOa
わたしはV系興味薄れてから、比例してだんだんしなくなった。 でもコスは未だに大好きさぁ☆      

91 :エージェント・774:04/01/29 16:27 ID:1QBBslzz
ロリより可愛い洋服見つけたから。
リズリサとか。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :エージェント・774:04/01/29 21:08 ID:R2O9vSVN
V系いいじゃないですかあ!!
なんで薄れちゃったんですかあ?


94 :エージェント・774:04/01/30 02:44 ID:+iBCMGPx
野郎だけどなんとか参加させてくれ。

95 :エージェント・774:04/01/30 03:28 ID:BO+j7y9L
>>94
そりゃビジュアルバンドの格好すうrしかねーな

96 :エージェント・774:04/01/30 15:20 ID:StC0oJ63
他に興味が移ってゴスロリをやめたって感じですね。
なんかゴスロリにしろ甘ロリにしろ黒ロリにしろ
なんかずっと子供でいたい!って願望がやっぱりあるのかなあ?

97 :エージェント・774:04/02/01 01:33 ID:gbc8552c
ゴスでも。アマロリでも、V系、集るのはいいヶどさぁ
その先の企画を考えようよ

98 :62 ◆NSXRLips/E :04/02/01 15:23 ID:SjZ27Ucl
>>97
まぁ簡単なとこでカラオケだろうな、他にも何かネタ考えてみますね

99 :エージェント・774:04/02/01 16:58 ID:fkprB2g+
素朴な疑問なんですが、ゴスロリとビジュアルバンドって何の関係があるんですか?

100 :100:04/02/08 13:33 ID:XhNC3GKV
ゴスロリ=ゴシック+ロリータであり、
ゴシックとロリータは元々概念(文化?)として在ったものですが、
そのゴシックとロリータを融合させて新しい1つの概念として確立させたのが
.MALICE MIZER(現在活動停止中のヴィジュアル系バンド)の
mana(現在Moi dix Moisにて活動中)だとされている、という関係でしょうか。
ちなみにmanaはゴスロリ服のブランド(Moi-meme-Moitie)も持っています。

あと、単にヴィジュアル系バンドの衣装で
ゴスロリをモチーフにしたものが多いので身近に感じたファンが
染まっていき易いというのものかも知れません。

101 :樋口ヒロユキ:04/02/14 11:09 ID:K0kmmJ40
企画、結局立たなかったのか……。
俺、いちおう企画立てたんだけど、
2ちゃん発の企画じゃないからスレ違いかな。
いちおうゴスロリわんさかくると思うんで、
おしらせだけしとくね。来る?↓

http://www.yo.rim.or.jp/~hgcymnk/mayonaka

102 :エージェント・774:04/02/14 11:47 ID:oVSXpVCY
>>101
ゴスロリってよりもヲタクって顔だな


103 :樋口ヒロユキ:04/02/14 20:52 ID:K0kmmJ40
>>102
ほっとけ。

104 :エージェント・774:04/02/15 02:58 ID:J1EXotgk
ゴシックロリータがまだなかったころ、
ロリータパンク系を着てたことがあったが、
普通に他の服に気が向く様になって
普通にぬけたな。
ロリータ服着はじめたと、やめたとは、
同じように、なんとなくなかんじ。


105 :エージェント・774:04/02/15 12:34 ID:JRzmHIMk
告知(^o^)/

2月21日(土)
浜松ゴスロリオフ会
☆開催決定☆

参加希望者はフレメに入って下さい
フレメ『浜松オフ会』パス1111

気軽にどうぞ♪
詳しくはがりんぺいろまで

106 :エージェント・774:04/02/23 17:00 ID:GRfR8Qqs
>>105
で、無事に開催されたのか?レポきぼんぬ。

107 :愛智月華:04/03/07 17:33 ID:AA2Mq3xx
3月21日12時より、長野県松本市の翁堂にてお茶会を開催したいと思います。
飛び入り参加も歓迎ですが、人数把握と詳細連絡のため、参加頂ける方は連絡を御願いします。
興味を持たれましたらメールください。お待ちしています。
3月21日12時より、長野県松本市の翁堂にてお茶会を開催したいと思います。
飛び入り参加も歓迎ですが、人数把握と詳細連絡のため、参加頂ける方は連絡を御願いします。
興味を持たれましたらメールください。お待ちしています。
love-philosophy@9mail.jp

108 :エージェント・774:04/03/11 22:47 ID:VWbhRcHV
http://omi.cup.com/


109 :ゴスロリバイブル:04/03/12 19:24 ID:QfEB1S9f
本日発売されたゴシック&ロリータバイブルVol.12はもう読みましたか?
その発売を記念して、新宿ロフトプラスワンでゴスロリイベントが開催されちゃいます!
3月21日(日) 開場12:00 開演12:30
【会場】ロフトプラスワン  住所:新宿区歌舞伎町1-14-7林ビルB2(03-3205-6864)
【料金】2200円(1ドリンク付き)
★前売券は全国ローソンチケットにて発売中!!Lコード:36301
香奈ちゃんのトークショウや、柏屋コッコ先生(漫画家)×三浦悦子先生(人形作家)の座談会など楽しい企画が満載です。

●香奈☆何をやるかは、まだヒ・ミ・ツ!
●三浦悦子(人形作家)&栗栖有稀(人形作家)&柏屋コッコ(漫画家<只今、人形製作を勉強中)トークショー&サイン会
●metamorphose temps de filleプチファッションショー&デザイナートークショー
●Vivienne Sato 似顔絵コーナー&トークショー
●Gothic & Lolita Bibleスナップもあります

スナップもありますんで、みんなオシャレして来て下さいね!
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusone.html
http://www.indexmag.co.jp/

110 :エージェント・774:04/03/18 00:50 ID:IZhXY6fa
ウルトラマニアックのマヤさん
月姫のレンちゃん

このキャラクタのコスプレしたいなあ、って希望者いらっしゃいますか?

111 :ありさ:04/03/18 19:56 ID:Uy2C/3dz
皆様始めまして〜^_^
私はまったく普通にファッションとしてゴスロリとか着てます者ですvv
マリス、モワディスのファンなんですけどね^^
3月22日に名古屋の栄で集会やらせていただきます〜vv
全然大した事しないですが(写真撮ったり、お話したり)もしお暇な
ゴス、ゴスロリ、ロリ、パンク様がいらっしゃいましたら是非私にメール
してくださると嬉しいです〜vvそれでは〜☆
moidixmois329@yahoo.co.jp

112 :エージェント・774:04/03/19 17:17 ID:hKCo09IS
伊田和世サイト
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/5773/kyouaku/ida.html

「月刊アムール」愛の十字架を背負う女唇たちシリーズ14
http://up.isp.2ch.net/up/1c2429c0f720.zip (2770.51 KB)

113 :エージェント・774:04/03/19 21:51 ID:m854NM7G
メェル待ってます。ペコリ

114 :エージェント・774:04/03/21 04:01 ID:HM/VYnDp
やっぱりオフ会の開催日は土日なのかな?
私は平日しか休みが無いから参加できない・・・(;´Д`)ウウッ…

115 :エージェント・774:04/03/31 23:02 ID:d/el4hK7
>>104
東京では何も無いのですかい?
座敷楼観たいです。

116 :エージェント・774:04/05/06 06:23 ID:IDydQLr0
 

117 :エージェント・774:04/05/06 09:42 ID:epyqA/Si
【社会】小学生のヌーディストビーチで客船転覆【ロリ】
米テキサス州にあるトラビス湖の遊覧船に乗った男女約60人が、目の前の
小学生ヌーディストを見ようと片側に殺到、船が転覆して全員が湖に投げ出
されるチン事件が起きた。

地元報道などによると、2階建ての遊覧船が2日午後、同州唯一の公共ジュ
ニア用ヌーディスト・ビーチ「ジュニアヒッピー・ホロー」に向けて湖を航
行、遊覧船が同ビーチ係留した際、乗客が目の前に広がる小学生のヌードに
大興奮。乗客が一斉に船の片側に集中してしまい船はバランスを失って傾き
乗客は湖にドボ、ドボーン!その後、船は沈没してしまった。
また、投げ出された乗客がヌーディストビーチに向かって泳ぎだした為、現
場は大混乱。ずぶ濡れの乗客が裸の小学生を追いまわす場面も。
(ほんの一部画像あり)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083752257/l50


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)