5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーでジョジョ第五部を映画化

1 :エージェント・774:03/12/01 15:28 ID:Wut1XHeo
2ちゃんねらーだけでジョジョ第五部を映画化

俺リゾットね

2 :1000:03/12/01 15:28 ID:7G362rcX


3 :エージェント・774:03/12/01 15:29 ID:Wut1XHeo
>>1 ホルマジオ


4 :エージェント・774:03/12/02 01:01 ID:gB2St6fM
アレッシー


5 :エージェント・774:03/12/03 00:00 ID:Qp0bdWn3
>1-4
ボラボラボラボラボラボラボラーレビーア!(飛んで行きな)

6 :エージェント・774:03/12/03 06:46 ID:Gj0oeWEu
>5
アリーベデルチ

7 :ぽに:03/12/03 08:14 ID:4YkxO07L
>6 アリーヴェデルチ

8 :エージェント・774:03/12/03 08:45 ID:oBstq34m
全国マック同時多発(チキンタツタ)オーダー開催スケジュール
決行日   11月22日(予行演習)12月24日(本番)
時 間   19:00(予定)
注文商品  チキンタツタのみ(在庫が少ない為)ドリンクは水のみ
2chルール 殺伐して注文・馴れ合い禁止 
目的    全国マクドナルドで何処の店舗のチキンタツタを売り切れ
      に出来るか!勇者求む!!!!


9 :エージェント・774:03/12/03 12:40 ID:wkMz6bMd
このスレにレスするとチンコがデカくなります
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070278902/

8 80代男優 03/12/01 20:48 ID:i1UzhC+v
私のチンコは寝たきりじゃったが、
このスレにレスしてからみるみる元気がでてきて、
何とこの年で男優デビューを果たしたわい。
騙されたと思って皆さんもレスしてみなされ。

29 20代ジョッキー 03/12/01 21:10 ID:i1UzhC+v
馬よりデカくなりました。

10 :エージェント・774:03/12/03 19:05 ID:D47za2I8
スタンドとか表現できねぇだろ

11 :エージェント・774:03/12/03 19:36 ID:WbDbAe/i
>>10
?エクトプラズム出せばいいじゃん。

12 :エージェント・774:03/12/03 21:26 ID:D47za2I8
映画つくるオフでがんがれ

13 :エージェント・774:03/12/04 13:48 ID:Qe2KC6sy
おもしろそうやりたひ

14 :エージェント・774:03/12/05 16:04 ID:K0YJQGhu
がおがおがおがおがおがいがー


15 :エージェント・774:03/12/05 17:35 ID:NZxxrVT/
おれペッシがいいな

16 :エージェント・774:03/12/08 17:19 ID:sisWhuFG
各地でJOJO立ちしてるヤシらいなかったっけ?
あいつらを召還だ!

17 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/12/11 18:57 ID:YgLoqCKg
何処でやるの?

18 :エージェント・774:03/12/25 10:19 ID:4yDk+6/B
4部なら日本人だからもっとやりやすいんじゃねーかな。
でも、ストーリーを簡潔にまとめるのが難しいか。

19 :エージェント・774:03/12/25 13:28 ID:ttpVODDL
>>18
吉良が出てきたあたりだけならなんとかなるんじゃね?

20 :エージェント・774:03/12/25 18:28 ID:AbKam8j/
編集やってた立場から言わせてもらうと

スタンドとかもブルーバック合成とかすると
作成可能なんだな

有志でそこまで作ってくれる人がいたらの話だけど

21 :エージェント・774:03/12/27 15:47 ID:6mdh5F2A
プロシュート予約。

22 :エージェント・774:03/12/27 15:56 ID:baeUdJym
>>20
えっ合成一切無しの実写じゃないの(w
スタンドも全て人の手で(マテ

23 :エージェント・774:03/12/29 16:57 ID:wwvp8cZR
>>20
スタンドは着ぐるみ

24 :エージェント・774:04/01/01 00:38 ID:cvIeQ6ko
四部の一部、ないし自作のエピソードやるのが一番現実的かと…。
五部でイタリアまで行くのはむりぽ。
スタンドは職人さんに3Dで作ってもらって編集することにすれば
あとは普通の自作映画とそうは変わらないんじゃないの。

25 :エージェント・774:04/01/01 13:44 ID:u1T3q4bI
じゃあ、俺ダニーやるよ。

26 :エージェント・774:04/01/01 20:02 ID:XgNtjtLG
折れミスタとっぴ

27 :エージェント・774:04/01/05 02:00 ID:zGsH24ui
スタンドは二人羽織りで、
スタンド役を少しぼやけさせればなんとか・・

28 :エージェント・774:04/01/13 11:45 ID:u46vNNxm
スタンドはそれっぽい衣装を着せて、後ろに無言で立たせればオッケイ。
そのほうがしょぼくてステキだ。


29 :エージェント・774:04/01/13 15:33 ID:XShQ+NUS
じゃあ俺ギアッチョやる!
理由は眼鏡かけてるから。

30 :エージェント・774:04/01/13 15:56 ID:f+xCr3Qv
見苦しくて痛いから辞めろ

31 :エージェント・774:04/01/15 11:44 ID:NQxySPbs
誰か、DIOとカーズと吉良とディアボロと神父

で決着つけてくれ

32 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :04/01/18 12:26 ID:QTiibxsM
アダムスさんやります

33 :エージェント・774:04/01/18 15:06 ID:FGxfE8H4
そろそろ「とるるるる」のAAが貼られる予感

34 :エージェント・774:04/01/18 23:56 ID:/px0l4hV
5部ならナランチャだな

35 :エージェント・774:04/01/20 11:29 ID:fO62nNYz
クレイジーDやります

36 :エージェント・774:04/01/22 10:47 ID:7/v/GqSM
バッドカンパニーぐらいなら簡単に出来そうだが・・

37 :新手のスタンド使い ◆m1qajKyZcg :04/01/23 00:42 ID:vd2zfXJv
じゃあ俺はブチャラティやっとくわ。ちなみにペリーコロさんは池乃めだか師匠が
いいと思われる。

38 :ひぃさん:04/01/27 03:40 ID:NsBhKPJ1
ノトーリアスBIGがいいです。
すぐ死にます。

39 :ひぃさん:04/01/27 03:42 ID:NsBhKPJ1
ほんとはリゾット・ネエロがいいです

40 :ひぃさん:04/01/27 03:48 ID:NsBhKPJ1
水着はビキニなんだ!
俺の下はスタンドだ!

41 :エージェント・774:04/01/27 13:03 ID:5zsuIvpO
しょーがねぇツェペリ役やってやるよ

42 :エージェント・774:04/02/02 19:29 ID:yY+SvRrz
音響担当といってみるテスト。

43 :JASeed:04/02/05 18:46 ID:GWmiDlxc
たいがい、マジに編集部と交渉しだすと、
「そんなに話が大きくなると思わなかった」
とかいってけつわるやつが続出するんだよな、この板の住人は。

44 :コトブキ子 ◆Virgin42gM :04/02/06 15:33 ID:jmLe0DAw
ていうか、なんで編集部と交渉する必要があるんだ?

かってにやってあそんでればいいじゃん

45 :エージェント・774:04/02/24 01:44 ID:2yedzFn+
45

46 :エージェント・774:04/04/24 02:22 ID:WG375MuD
山崎渉のスタンド
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=yamazaki&key=1080378836&ls=50

47 :エージェント・774:04/04/24 03:18 ID:iX6v5tRy
>>43
同意だなー。
たとえばマトオフの幹事のひととか、企画内容はおいといて、
とりあえずあの規模のオフを統率したってエライよ。
大きくなりかけるとチキる人多い中で。

あとさ、似合わない奴が配役やるのはやめとけ。
たとえばリゾット志望のやつが165cm、75kgとかだったら
ギャグにもならんよ。 てめーはカルネでもやっとけ、みたいな。

48 :エージェント・774:04/04/26 02:54 ID:1yB31vYP
アニメなら現実的だな

そして4部きぼん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)