5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代】着物を着て繁華街に行くOFF【錯誤】

1 :エージェント・774:03/12/07 23:54 ID:/G0rtfuc
日本人ですから。

2 :エージェント・774:03/12/08 00:05 ID:txB+ayhJ
2 でし

3 :エージェント・774:03/12/08 14:00 ID:c9gnAqnJ
じゃあ3

4 :エージェント・774:03/12/08 16:00 ID:4gZIP2xZ
つーか、正月や成人式で普通に見れる光景では?

5 :エージェント・774:03/12/09 14:54 ID:Z/oAbH+p
着物が普通なら狩衣とか衣冠束帯とか…

6 :エージェント・774:03/12/09 14:55 ID:KAtFplZ4
最近じゃ若いギャルがアンティーク着物とかいって銘仙着てるね。
たまにいい年こいて銘仙かよと小一(ryというイタイ香具師もいるけど、
最近は着物姿もおヴぁだけじゃない。
こないだ着物着て電車のったら同じ年代(当方27でやんす)くらいの
着物姿の人がひとつの車両に3人いた(;・∀・)

7 :エージェント・774:03/12/10 08:40 ID:1Ke1yZPf
もしあるんなら参加したいな〜
袴姿で。
>>1
スレ立てたのだから、何か安は有るんだろうな?

8 :エージェント・774:03/12/10 20:57 ID:SSRrJrCc
定期オフ板にも、似たようなのあるよ。。。

9 :エージェント・774:03/12/11 00:27 ID:1JqETd/S
>>8
検索かけても引っ掛からない…
どこかアドレス教えてくれ

10 :エージェント・774:03/12/11 01:25 ID:IlSCEfXH
やりたい奴はde銀にでも参加しとけ

11 ::03/12/12 23:40 ID:+Ow2FMRI
かつて
【文明退化】和服+チョンマゲor文金高島田
【侍・撫子】
立てようと思ったけどやめました

12 :エージェント・774:03/12/13 02:28 ID:qx0G8Z2p
>>9
【日本人なら】復活!和服オフ四反目【和服】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062703410/l50
【襦袢が】復活!和服オフ五反目【部屋着?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070896650/l50
∞∞∞和服おふ 於 関西∞∞∞
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047473665/l50

13 :エージェント・774:03/12/13 14:58 ID:R06koUdr
>>12
ありがd!


14 :◆14getbmzf2 :03/12/15 16:03 ID:e8wl4vt0
で、じゅうよんげっと

15 :JASeed:04/02/05 14:22 ID:tPrkKM7E
おとついの朝日京都面に出てたが、ちかぢか、和服だと
市営バス市営地下鉄無料となる一週間があるらしい。

16 :エージェント・774:04/02/06 13:49 ID:MEDxP8Xd
フツーに紬とか着てお買い物にいってますが.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)