5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】山手線に乗りつづけるOFF〜年越し編〜

1 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/20 19:47 ID:1A/T778M
今年は大規模板で。

大晦日の夕方から元旦の朝まで、山手線に乗りつづけます
内容は何にもありません
ひたすら何周も乗ってるだけです。

2 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/20 19:56 ID:1A/T778M
過去ログです。
今回でもう5回目になるんですね
去年やった第4回の分は見つからなかったので・・


第三回過去ログ
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10096/1009668905.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1007513334

第二回過去ログ
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10007/1000798076.html

第一回過去ログ
http://natto.2ch.net/off/kako/994/994808590.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993710069&ls=50



3 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/20 20:06 ID:1A/T778M
〜詳細〜
例によって使い回しです

★内容★ 大晦日から元旦にかけて、山手線ひたすらぐるぐるします。
     乗る位置は、内回り(池袋→新宿→渋谷方向)
     先頭車両一番後ろのドアです。一番後ろの車両じゃないので注意。

★集合★ JR品川駅中央口改札入ったところに16:00集合
     スタートから参加してやるぞという方はここからです。

★途中参加方法★ 携帯に「○○から乗るよ♪」と連絡ください。時刻表みて、何分につくか返信します。
         タイミングあわなくて50分待ちとかになりそうだったら、逆走してうまく合流してもいいでしょう。
         どっかの駅で気長に待ってるのも一興です。
         中央線使って先回りしてみても良いでしょう。
         またスレに主な駅の到着時刻を書き込んでゆくので、
         それを見て合流することもできます

★連絡先★  当日近くにのせます

★休憩★ 適当にとります。一旦全員下車。

★注意事項★ 長時間乗られる方は、「都区内周回トクトク切符」が便利。730円で区内のJR線一日乗り放題です。
       普通に切符の自販機で買えます。
       二年越しでも、一枚の切符で平気です。
       ちなみに通常の切符だと、約3時間くらいで自動改札通れなくなります。



4 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/20 20:31 ID:1A/T778M
今年もあと10日で終わりですねえ
早いものです

去年の山手線オフはのべ参加人数80人くらいになったと記憶してます
今年はどうなるか分かりません
200人来るかもしれません
僕一人しかいないかもしれません

スタートからラストまで乗ってくださる方もいれば
移動の途中でぶらっと立ち寄られる方もいます
とりあえず来て見てください
山手線は回りつづけています


5 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/20 21:11 ID:kUrIx5CE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

今年も酸化の方向でおながいします♪

6 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/20 21:31 ID:Brm/iuIW
>緑一色さん
一年ぶりですねー
そう言ってくださる方がいるだけで
スレたてたかいがありますね!

7 :呑み助:03/12/20 23:15 ID:JDiDkak4
参加の予定です!
楽しみですね

8 :タカシ ◆Mvw2MqlXdY :03/12/21 00:46 ID:4kZKg+Pr
待ってたぜー。今年も回り続けて年を越すよー。

9 :エージェント・774:03/12/21 00:47 ID:3EFls0ZJ
ヤフオクで有名なこの情報!
Googleで検索したら出てきたので暴露しちゃいます!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB&lr=

10 :owl:03/12/21 09:44 ID:3Tz/aC+D
(´ー`)逝きたいです
また池袋の大声援が見たいよ(藁

11 :すみかん@miamia89:03/12/21 20:14 ID:8Sen7xMc
>呑み助さん
ありがとうございます!
呑み助さんに会えるのを楽しみにしてますよ
>タカシさん
お待たせしましたね
今年も上野で年越しそばだね
>owlさん
おひさしぶりです
去年の「さいたまー」は印象的でしたね

12 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/21 20:16 ID:8Sen7xMc
トリップミスった・・

やっぱ大規模板は人少ないんですかねえ
盛りあげていきたいものです

13 :エージェント・774:03/12/21 20:26 ID:wSUaSQkg
今年も池袋で「新年を祝う行列」とバッティングして山手線とホームの間で
「あけましておめでとー」
「あしたまさいたまー」
の応酬が見れるのでしょうか?

14 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/21 20:42 ID:PkpQqT5Y
>>13
禿げしく期待♪

15 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :03/12/21 20:43 ID:8Sen7xMc
>>13
あれは山手線オフの中でもかなり盛り上がったワンシーンでしたね
今年も盛り上がるといいですよね


16 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/12/21 20:48 ID:8Wk4WiVL
参加できるか未定なんでー とりあえず応援ヽ(・∀・)ノ ガンバレー

17 :さいほん:03/12/22 01:25 ID:u98P2hHF
今年もやるんですねー。
29日に帰省することになっちゃったので
残念ながら参加できませんが、応援してますです。

18 :エージェント・774:03/12/22 02:09 ID:0hV3lCDt
bakamitaidana

19 :エージェント・774:03/12/22 03:00 ID:MCWhlspU
これおもろそうですね。
漏れも山手に愛着があるので行かせてもらいます

20 :めろんしゃけ ◆melon50nf6 :03/12/22 14:42 ID:WAffjuY4
ふむ。
機会があれば行くよー。

年越し麻雀もしたかったがねー。

21 :いちこ(いいちんこ):03/12/23 02:36 ID:d2eJqhVX
たまたまネットサーフィンしてたらこのスレ発見して感動しました(●´Д`●)
もう5回目なんですね。

あたしは1回しか参加して無いけど
来春は就職決まって実家に帰るので、応援age・・・|ω・´)

22 :エージェント・774:03/12/23 02:49 ID:3f+IjwiM
今年もキタ━━━━ヽ(Θ∀Θ )ノ━━━━!!!!

去年使ってた名前忘れちゃった(´・ω・`)2年連続で携帯の充電用電池を差し入れした者です。
今年も絶対行きますよ〜

23 :22 ◆RDsMF.Snow :03/12/23 02:53 ID:3f+IjwiM
あ、>>3 のきっぷは「都区内パス」に名前が変わってます(値段はそのまま)
23区外から長時間参加の方は「東京自由乗車券」「ホリデー・パス」「都区内フリーきっぷ」あたりをおすすめでつ

24 :いかすみ ◆i/JAQoVjGg :03/12/23 05:52 ID:ZkbZY0oM
うにょ

25 :グリンティ:03/12/23 12:16 ID:XPIhPOri
参加できないので
毎年恒例の。。(w
応援ヽ(・∀・)ノ ガンバレー ♪


26 :Yeah!!六輔 ◆NWAKLM3dRE :03/12/23 15:43 ID:b9X7CZk/
>>1
すみかんさん、ご無沙汰です。
いよいよ今年も例によって、派手にやらかすんでつねw
今年も山手線オフの重責、マターリこなして下さいませ。
目指せ、犠牲者3ケタw

今年一年、漏れにとってどんな一年だったかって?
…どうか聞かないでください、海外に逃げるつもりなので(謎)… _| ̄|○

27 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/23 16:02 ID:XPZK5VL+
トリップ変更
懐かしい方からの書き込みが多いですね
地味〜にスレたててみたんですが、発見してくれて嬉しいものです
ご新規さんにもどんどん参加してみらいたいですね

>>ゆみさん
とりあえず応援ありがとー
一晩中まわってますんでね。ぐるぐる

>>さいほんさん
これまた懐かしいお名前です
僕がさいほんさんとお会いしたのは多分一回だけだと思うんですけど、
毎年書き込んでくれてうれしいですね

>>18さん
こういうバカみたいなことにつぎ込む時間も
それはそれで良いものです

>>19さん
僕も結構昔から山手線への愛着はありましたが、
ず〜っとのってたりするとまた違った感情が湧いてきます
お待ちしてますー





28 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/23 16:51 ID:XPZK5VL+
>>めろんしゃけさん
今年一年もほんとよく麻雀うったねー
年越し麻雀もいいかも。それは来年かな

>>いちこ(いいちんこ)さん
書き込んでいただいて、こちらこそ感動してます
オフ板を卒業して、新たなる門出にたったわけですね
北国のいちこさんを僕も応援したいと思います。

>>22-23さん
覚えてますよー、毎年ありがとうございます
切符名前かわったんですねー
山手線オフならではの豆知識です

>>いかすみさん
いかすみさんもぜひ参加してください

>>グリンティさん
今年は某オフでお会いしましたね
いつまでも変わらずにグリンティさんでいてください

>>Yeah!!六輔
HNも書き込みも、相変わらず威勢の良い六輔さんですね
海外で年越しもいいですね〜
日本では山手線が回ってることを心の片隅においといてください





29 :Yeah!!六輔 ◆NWAKLM3dRE :03/12/23 17:11 ID:b9X7CZk/
>>28
うんにゃ、今年のオフも参加キヴォンヌでつ。

来年中に、海外へ命の洗濯をしに行く事を画策中であるだけなのでつ。
てな訳で、大晦日にお会いできることを祈りつつ…。

30 :22=ゆきこ ◆RDsMF.Snow :03/12/23 22:41 ID:HFQwpq2w
勝手に作ったお役立ち情報リンク集ー

JR東日本終夜臨時列車 山手線内回り(オフで乗る列車)
http://www.jreast.co.jp/hatsumode2004/shuya1_yamate_uchi.html

山手線外回り(逆周用)
http://www.jreast.co.jp/hatsumode2004/shuya1_yamate_soto.html

中央線下り(神田・東京→新宿ショートカット)
http://www.jreast.co.jp/hatsumode2004/shuya1_sobu_d.html

中央線上り(新宿→神田・東京ショートカット)
http://www.jreast.co.jp/hatsumode2004/shuya1_sobu_u.html

普段から電車走ってる時間帯はこの辺で検索(えきから時刻表)
http://ekikara.jp/main.cgi?station2118


31 :ゆきこ ◆RDsMF.Snow :03/12/23 22:42 ID:HFQwpq2w
オフ参加に便利なきっぷ(いずれもJR用)

都区内パス 23区内のJR乗り降り自由 730円
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=112

都区内フリーきっぷ ↑+23区外のJR駅までの往復きっぷ。
値段は出発地により違います。
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=372

東京自由乗車券 都区内フリーとあまり変わらないけど
23区以外でも経路上なら途中下車可。
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=12

ホリデー・パス 東京とその周辺のフリー区間乗り降り自由  2300円
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=449

大晦日の日付のフリーきっぷでぐーるぐる周り続けると有効期限は
元旦の朝5時までのようです。


32 :エージェント・774:03/12/24 03:16 ID:p/l+IulV
スイカでのるとどーなんの?

33 :ロード乗り:03/12/24 04:28 ID:X7HbDfp1
あ、参加したい。応援age

34 :エージェント・774:03/12/24 14:34 ID:XoTKXr9c
大規模板って過疎ですね…
突発の方がよかたかもにょ

35 :( ´(・)`)y━~~ΖくまPさん ◆ZkumaPnaD. :03/12/24 17:20 ID:dOHWjJKr
( ´(・)`)y━~~すみかん応援あが

36 :雨宮:03/12/24 17:46 ID:AOgt+KOP
蝶応援

37 :鉄板住人:03/12/24 18:17 ID:anQ/G2oG
このoffに参加する方は上述の「フリーパス」を買うことを強くお勧めします。
ふつーの切符で山手線を1周するばあい、正式に乗車するには、
解釈にもよりますが安くて1周260円(乗った駅→隣の駅の往復)必要と考え
られています。

せっかくのoffですから、まわりか無賃乗車だ!
などと難癖つけられないようにフリー切符を買って参加することをお勧めします。

もちろん、130円の片道切符で乗りつづけていても現実的には「バレない」んですが、
やはり、正々堂々やってくださいな。>>参加者各位。

38 :タカシ ◆Mvw2MqlXdY :03/12/24 18:36 ID:aXi1larG
スタートまであと一週間!

>>37
去年も同じ指摘がされて、長い時間ぐるぐる乗ってる人の
大半はそんな感じの切符を買ってたと思います。
確認してないから言い切れないけどさ。当然僕は今年も
その切符を利用します。安心して回りたいしね。
でも指摘、情報提供ともにありがとうございます。


ということで今年もまったりだらだらぐるぐる回って年を越すぞー。

39 :エージェント・774:03/12/24 23:59 ID:NpOm65DP
すっごいくだらない質問なんですが元旦って夜中も電車走ってるんですか?

40 :エージェント・774:03/12/25 00:00 ID:9d96UCVj
ちょい質問
年越しは幕張の某ライブに逝く予定なので間抜けはまずい?
始まりから8時ごろまで回り続けて、終わったらまた合流。見たいな。
終わったあとの合流は出来るかどうかはわからんけど・・・・

41 :エージェント・774:03/12/25 00:36 ID:nRDKBbQm
去年も途中で抜けて、また乗車していた人いましたよ

俺も参加したいんですが、バイトが…
年越しバイトになりそうな悪寒(゚Д゚;∬アワワ・・・

42 :連続スマソ:03/12/25 00:38 ID:nRDKBbQm
>>39
山手線は31日の終電から1日の始発まで、内回りは10分間隔、外回りは12分間隔で運転してます

幻の原宿駅の臨時ホームでの記念撮影もどうぞ


43 :終夜運転対策本部:03/12/25 02:22 ID:02WdOzoe
おもしろそうな企画ですね。
大崎で車両交換とかある電車もあるので気をつけてくださいね。

44 :終夜運転対策本部:03/12/25 02:30 ID:02WdOzoe
あと途中で休憩するそうですが、
品川駅の山手線ホームの立ち食いそばやさんは
大晦日終夜営業します。

年越しそばにいかがですか?

45 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/25 10:05 ID:axZvYpBk
人いないかなーと思ったわりには、結構なスピードでレスついてますね
この分だと当日は300人くらいの参加が期待できそーです
一周だけとか一駅だけ参加してみるもよし
遠まきにながめてみるもよし
大晦日都内にいる方はぜひまわりに来てみましょう

46 :エージェント・774:03/12/25 12:24 ID:xqoP2uZk
スイカはどーなんよ?2時間で一旦出なきゃだめかい

47 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/25 15:07 ID:axZvYpBk
あーどぅだっけなー
とりあえず乗ってみて、出口でひっかかったらそのとき考えましょう
いちお、フリー切符おすすめしときます

48 :エージェント・774:03/12/25 18:46 ID:nRDKBbQm
>>46
3時間でピンポン鳴るので、新宿(代々木)、または東京(神田)で一回出場→入場して中央線でショートカットが安心&確実かと…
すみかんさんの言う通り、フリー切符お勧めです。
ところで、終夜運転だとどこで期限がきれるのかな?

ちなみに定期券は制限なしです。

>>45
去年の池袋での『さいたま!』組とのニアミスを思い出しますた(w

49 :エージェント・774:03/12/25 19:35 ID:Bn6RpZmG
さいたま〜さいたま〜さいたま〜

あの合唱は素敵すぎです〜
地響きがしてたよ(w
またあれが見られるのであれば逝く価値は通常の3倍

50 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/25 20:33 ID:QGhMLodo
>>Yeah!!六輔さん
なんと。早とちってしまいましたね
いやいやお待ちしてますよ

>>ゆきこさん
なんとなんと。終夜運転分の時刻表あるんですね
去年までは駅にはってあるのを地道にメモしてまわってました
まさにお役立ちリンク集!

>>ロード乗りさん
すばらしいことですね、うむ

>>34さん
過疎だけどその分ずっとあがってて、意外といいかも
18時間レスつけなかっただけで落ちでしまった、悲しい過去もあるんですよ

>>( ´(・)`)y━~~ΖくまPさんさん
おーかきこみさんきゅー
テレビばっかり見てないでもっとオフにでてください

>>雨宮さん
おーなつかしいですなあ、
雨宮さんとまた哲学的なトークを楽しみたいので絶対きてください


51 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/25 20:55 ID:QGhMLodo
>>鉄板住人さん
うぃ、書き込みありがとうございましたー
鉄板からの参加もお待ちしてますー
>>タカシさん
今年もよろしくねー
進化も退化もせずに毎年やりつづけるってのもありだね
>>39さん
そー、夜中も走りつづけてるから24時間乗りつづけよう!
ってことで最初は始めたんですよ
でも体力が続かず12時間くらいでいっつも終わっちゃってますw
>>40さん
ライブに山手線、年越しを満喫してますねー
もちろんおっけーなので、ライブ楽しんできてくださいー
>>41さん
バイトお疲れ様ですねー
年越しバイトも結構いいもんですよ
>>42さん
年に一回しか使われない幻のホームですよね
>>43-44さん
大崎で車両交換するときも、ちゃんとスレにかきこんでいくんで
だいじょうぶですよー
年越しそばは毎年上野で食べるのが恒例となっていますが、
たまには品川もよさそうですねー
>>48さん
ゆきこさん情報だと朝5時ってことですが、
去年一昨年の経験では、朝7時くらいになっても改札ひっかからなかったですね
>>49さん
すごい合唱でしたねえ
駅員さんがちょっと微妙な表情でしたがw
あんな光景が見られるのも新年ならではですよね

52 :中山悟:03/12/25 21:02 ID:Tn787BEe
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
        昨日まで童貞だった。マジお勧め

53 :パズー ◆jHUuhPAZoo :03/12/25 23:26 ID:oNdCny5w
今年も参加したいっすねぇ


54 :エージェント・774:03/12/25 23:33 ID:22urFhkf
★オレを清めてくれ!★

日時:12月28日 午後1時 
場所:明治神宮の原宿側入り口橋の上に集合!
   1が海パンで立ってます!
   代々木公園の噴水前で2時開始!15分に渡って清めよう!   
持ち物:・水(ペットボトルやバケツなど!各自持参)
    ・着替え(とばっちりというか、清められちゃうかも)
    ・タオル・お供えのお菓子

★参加者募集★
清める人も参加/見学の人も。
是非1を清めてくれ!!!

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1070638347/

55 :ばる ◆LeopaYsniU :03/12/25 23:56 ID:k6awLFBD
微妙だが、タイミングが合うようなら行ってみるかも、12時過ぎに

56 : ◆l9EVIArmSI :03/12/26 01:02 ID:z+PqhTkP
うへぇー!!久しぶりにオフ板見たらこんなとこにいやがったのねー。
そうそう去年、ああ・・車内で飲みまくりました。懐かしい。
今年も都内うろうろしているはずだから適当に乗ってみるよぅ。

57 : ◆l9EVIArmSI :03/12/26 01:08 ID:z+PqhTkP
そうそう「さいたまー」の感動再び・・

58 :エージェント・774:03/12/26 02:06 ID:5mh2jh/C
ところでどこか遠くから参加される方いますか?
俺は通学定期があるとはいえ、栃木から参加希望なのですが…

59 :エージェント・774:03/12/26 02:47 ID:5mh2jh/C
>>57
ちなみに『さいたま〜!』オフのスレも出来てました

【もはや】元旦にさいたま〜を叫ぶオフ【風物詩?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070305196/l50

60 :エージェント・774:03/12/26 16:21 ID:Ci4KYpl/
お、すみかん今年もやるんだー。
毎年参加できなくてごめんね。今年も無理っぽー。
あれに一緒にいく約束も果たせてないね。
どれもこれも放置プレイですまんね。

61 :エージェント・774:03/12/26 18:28 ID:/5X9OF3l
あのさいたま大声援は初詣出OFFとぶつかったときのことですよね?
参加者の答えがしりたい

62 :エージェント・774:03/12/26 18:41 ID:HYFBNohU
NEW掲示板群ゴロックのご紹介。いろいろなジャンルの掲示板を設置しています。
各種規制等も緩く、書き込み検索、ヘッドライン等も無料にて提供。
dat落ちしてもすぐにHTML化するので●いらず!
真面目な討論、議論等に使っていただきたいと思ってます。
もちろん雑談するとこや遊べるとこもあります。
是非次スレは当サイトに立ててみてください。一度記念パピコでもしていってください(w
今なら2getもし放題(藁) http://www.569.jp/

63 :エージェント・774:03/12/26 20:48 ID:5mh2jh/C
>>61
そうです
池袋での遭遇劇、かなり感動しました(*´д`;)…
だけど、駅員さんから怒られたんですよね


64 :べにしょがさん:03/12/27 02:43 ID:Xb8+d3WX
やっべめっちゃなつかしすぎ
まじすみかん応援age

65 :終夜運転対策本部:03/12/27 02:58 ID:Jn6Z3uXG
原宿臨時ホームは外回り電車しかドアあかないですよ。

私も参加というかヒト駅区間でも加わりたい場合はどのようにすれば
いいのでしょうか?

66 :エージェント・774:03/12/27 03:31 ID:FatQDRw+
>>63 まじっすか〜! 詳細キボーン(w

67 :しば:03/12/27 12:39 ID:zS+MBkLJ
わあ、今年もやるんですねえ。。。(・∀・)

里帰りしないので、もし都合があいそうでしたら
お邪魔させていただくかもしれません〜。

68 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/27 12:59 ID:/o4PYY+c
募集あげあげ!
ぐるぐるまわって無意味に年越そう!!

69 :べにしょがさん:03/12/27 15:07 ID:Xb8+d3WX
あげっあげっ萌えあげっ

70 :エージェント・774:03/12/27 15:14 ID:dKTzXfYI
ちょっと顔だしします
なんでタイムスケジュールお願いします

71 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/12/27 15:15 ID:jxS3dMhQ
募集応援あげ!!
サイタマーな年越しイベントが終わったら
ヲチに逝くかも逝かないかも

72 : ◆JCCGk2.2.2 :03/12/27 15:17 ID:J+pjxeBJ
なんだか微妙に知ってる人をハケーンw

初回参加者としては久々に参加したいものでつ。ええ。

73 :どっかの月曜固定さん:03/12/27 17:10 ID:cCaDtOsZ
すごく懐かしいですね

時間が合えば顔を出しに行きます

74 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/27 18:24 ID:/o4PYY+c
みんなのあげ感謝!
タイムスケジュールそして個別レスは明日までお待ちを

75 :エージェント・774:03/12/27 18:30 ID:T/S28nKg
いよいよですね〜
誰と過ごす予定も無いのでついて行きますよ
カウントダウンしますから(あまり騒がないように(w

76 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :03/12/28 05:14 ID:iad+nk8V
一回しか参加したことなくて
しかもほんの20分ほど乗ってただけだったのに
えらく気疲れした想い出があります

77 :べにしょがさん:03/12/28 13:54 ID:7XEBoJpd
あげげんげ
>アカさん
それはきっと年齢のs(ry

78 :ホリエー快速ビュー由衣号:03/12/28 14:09 ID:ObIgKehp
おひさしぶりです。
この企画、今年も待ってました!
また参加しまつ。

JR束日本の制服で参加できるけど、そうしたら怒られそう。

79 :あいたた:03/12/28 19:37 ID:fZJb3Msz
今年も意味なく廻るわけだね(笑
超応援あげ。

80 :ゆきこ ◆RDsMF.Snow :03/12/28 23:25 ID:4iIdEG0M
原宿臨時ホーム使用時間(外回りのみ)
12/31 の23時から1/1の17時
1/2.3の10時から17時まで。

鉄道板の↓スレにここのリンク貼られてました
★★★JR山手線総合スレッドパート6★★★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1065709897/l50

とりあえずage〜

81 :べにしょがさん:03/12/29 02:44 ID:TYv7tS0V
もっしゅもっしゅもっしゅもっしゅあんだーざやまのてせん!
あげ!

82 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/29 12:51 ID:0gitrg6h
開催3日前です
大掃除はもう終わりましたでしょうか
身も心もさっぱりして山手線にのりこみましょう

一応、一周目の主要駅到着時刻だけ載せときます

16:19品川〜16:31東京〜16:38上野〜16:46田端〜16:55池袋〜17:04新宿
〜17:11渋谷〜17:23品川

その後は適当に休憩をいれつつ、22時ごろに駅で年越しそば食って、
24時にカウントダウン
朝は何時までやってるか分かりませんが例年は6時くらいに解散して
初詣とか行ったりしてます

合流方法などは、>>3をご覧ください


83 :エージェント・774:03/12/29 12:52 ID:Hx1Tf7eF
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


84 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/29 13:21 ID:0gitrg6h
>>パズーさん
お待ちしてますよー
>>ばるさん
おーごぶさたしてますねえ、12時過ぎですね
お待ちしております
また麻雀もうちたいですよねー
>>◆l9EVIArmSIさん
おー今年もきてくれるんですねー
今年はあんまり遭遇する機会がなかったですが、また色々と語りたいものですね
>>58さん
毎年遠方から来られる方も結構多いようですね
山手線まわって初詣して帰るのもいいんじゃないでしょうか
>>59>>61>>63さん
多分直接おこられたってのはないと思いますよ
びみょーな表情はされてたような気がしますがw
車内ということでみなさん節度を守ってくださっているので、
直接注意を受けたことは今までもなかったです
>>べにしょがさんさん
おーなんと、書き込みしてくれて嬉しいです
スレ上でも変わらないテンションの高さが相変わらずですね
またどこかでお会いできると良いですねー



85 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/29 13:44 ID:0gitrg6h
>>60さん
名無しだけど誰だかわかりましたよー
書き込みしてくれて嬉しいですねえ
機会があったらまた粘着させてくださいねー
>>65さん
スレに主要駅の到着時刻のせてくんで、それ見てのってくれればオッケーです
メールくれても大丈夫ですよー
ちなみに、乗ってくれば明らかに雰囲気が周りと違うので
すぐにオフだと分かるはずです
>>しばさん
しばさんも僕の中では、山手線でお会いする方ってイメージですねー
今年は来れそうですか、はげしくお待ちしておりますよ
>>にゃ ◆nya..c4Q4Qさん
おーついに書き込みしてくれましたねー
さいたまついでに来て下さいー
>> ◆JCCGk2.2.2 さん
今年は妙なところでお会いしてしまいましたねー
第一回から変わらず続いてます、お待ちしてますよー


86 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/29 14:03 ID:0gitrg6h
>>どっかの月曜固定さんさん
そんな呼び名も今ではなつかしいものだよね
月曜固定さんもなにげに第一回参加者ですよね
>>75さん
ちょっと切なめのレスをつけてくれた75さん
そんなネガティブな姿勢での参加は大歓迎ですよー
>>アカさん ◆AKA3/nmWWI さん
ちょっと辛口なレスをつけてくれたアカさん
いつまでもオフ板にいてくださいねー
>>ホリエー快速ビュー由衣号さん
第一回からお世話になってますよね
制服姿で参加するのも面白いかもねー、でもやっぱりまずいのかな
今年もよろしくねー
>>あいたたさん
おーおひさしぶりですねえ
やっぱ人生に意味なんか求めちゃいけないですよね
>>ゆきこさん
おー鉄道板にそんなリンクが
僕も山手線スレを1から読んで勉強しときたいと思います


87 :JHR@E231:03/12/29 14:41 ID:gBiGcrxU
去年は事情ありでダメだったんで
今年こそ参加したいですね。
初参加ですがよろしくおながいします。

でも年越しは出来ない・・・夕方4時30分から一周くらいですかね。


88 :質問君:03/12/29 14:48 ID:UoIKxPk0
すいません。質問です。
明日品川6:27発の新幹線に乗りたいんですけど、
池袋を5:49に出発したら品川には6:17に着きますか?
正月ダイヤで大崎止まりなのかと思いまして。

89 :ゆきこ:03/12/29 15:22 ID:Z1tiAhKR
>88
大崎乗り換えで6:17着きますよ。
次からは鉄道板の質問スレあたりで聞いてくださいね。

終夜運転全時刻掲載の時刻表なんてものを買ってしまった…
当日持っていきまふ

90 :質問君:03/12/29 15:32 ID:UoIKxPk0
>>89
ありがd。みなさんGood Luck

91 :エージェント・774:03/12/29 17:08 ID:5glZMkH6
糞スレハッケソ!!
一般人には迷惑かけるなよ!!!


92 :☆(〜´∀`)〜・・・うわぁ・・・☆ :03/12/29 17:14 ID:3NgaMs3G
JRの中で年越し紅白運動会のスレはここですか?

93 :エージェント・774:03/12/29 19:09 ID:kKREH7wz
    ∧_∧                        ∧_∧
    ( ´∀`)                       (・∀・ )
    /,   つ 本日のクソスレは終了いたしました。 と   ヽ
   (_(_, )                          ( ,_)_)
     しし'                           `JJ


94 :エージェント・774:03/12/29 19:14 ID:B0icUC27
なんか萎えてきた・・・
このOFF参加しようと思ってたけどやめる・・・

95 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :03/12/29 21:58 ID:zmwUtGrM
酸化age

すみかんさんお久しぶりで酢。
今年もボソボソっと参加させていただきます。

96 :Ima@ダメ協:03/12/29 23:04 ID:zyQgvza0
確か2002の山手線には参加したなぁ。
あのときの幹事のすみかんが頑張ってるのに感激したよ!

...と言う自分は既に帰省モードの為参加できないが...頑張れ!

97 :エージェント・774:03/12/30 08:35 ID:Stv1gibd
去年はバイオUもって来てる人がイパーイいましたね
かなり羨ましかった…


98 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/12/30 15:04 ID:ehSjoCFD

すみかんだ

99 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :03/12/30 15:32 ID:IHC92+Q5
いきますよー(* ´∀`)

100 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/30 15:53 ID:/19/9UBL
☆☆☆今年も山手線に乗りまくるオフ詳細☆☆☆

★内容★ 大晦日から元旦にかけて、山手線にただひたすら乗りつづけます。
     乗るのは、内回り(池袋→新宿→渋谷方向)の電車です。

★乗車位置★ 先頭車両、一番後ろのドアです。一番後ろの車両じゃないので注意。
       毎年まちがっちゃう人がたまにいます

★集合★ JR品川駅中央口改札入ったところに16:00集合
     スタートから見とどけてやるぞという方はここからです。

★途中参加方法★ 携帯に「○○から乗るよ♪」と連絡くれれば、時刻表みて、何分につくか返信します。
         タイミングあわなくて50分待ちとかになりそうだったら、逆走してうまく合流してもいいでしょう。
         中央線使って先回りしてみても良いでしょう。
         色々がんばってみてください
         またスレに主な駅の到着時刻を書き込んでゆくので、
         それを見て合流することもできます

★連絡先★  yamanote@melu.jp
0q046132105

★休憩★ 適当にとります。一旦全員下車。

101 :エージェント・774:03/12/30 16:01 ID:CPU6FStA
03.12.31さらば特盛同時多発オーダーin吉野家

これにも同時に参加って出来ないよな〜?
23:59オーダーらしぃ。
夜半前のどこかで特盛を食うだけなら出来るのかな

102 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/30 16:05 ID:/19/9UBL
★注意事項@★ 長時間乗られる方は、区内のJR線乗り放題の切符を買って下さい
        730円で、普通に切符の自販機で買えます。
        二年越しでも、一枚の切符で平気です。
        詳しくは、>>31のゆきこさんのリンクを参照してください
       
    く れ ぐ れ も 不 正 乗 車 の な い よ う に

★注意事項A★ 新年あけてから30分くらい、規制がかかって携帯がつながらなくなります
        そのあたりに合流される方は、早めにスレで到着時刻を確認しておいてください
        23時くらいには乗せたいと思います

103 :エージェント・774:03/12/30 16:11 ID:tPygOHtg
  「2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目」

 おととし、去年と続いた祭りが今年も「大晦日の夜8時」よりモナ板当スレで開催されます。
                        ~~~~~~~~~~~~~~
前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
今年は成功なるのか?書き込み協力&記念カキコをお願いします。

    http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072398869/l50




104 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/30 16:31 ID:/19/9UBL
>>JHR@E231さん
やー嬉しいですねえ
毎年初参加の方もたくさんいらっしゃるので
安心して飛び込んできてくださいねー
>>ゆきこさん
やー気合十分ですねえ
明日はよろしくっす
>>91さん
迷惑かけないようにするんで、あんまり怒らないでください
>>大誤漏さん
やーひさしぶりですねえ
大誤漏さんも僕の中では山手線の顔なんで、とってもお待ちしてますよー
>>Ima@ダメ協さん
やーなつかしいですねえ
あの頃のがんばってた気持ちを、少しでも私生活に反映させられたらと思います。
>>97さん
ですねえ、車内から実況中継されてる方が結構いらっしゃいましたねえ
僕も世の中の進歩にもっとついて行きたいと思います。
>>気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ さん
やーきぐるいともかなりしばらく会ってないよねー
あの頃がなつかしいよねー
>>すのやんさん
おー来ていただけてうれしいです
すのやんさん名前はよくお見かけするんですが、お会いしたことないですよねー
楽しみにしてますー
>>101さん
吉野家の方ももりあがるといいですねー
最近のトレンドは特盛なのですねー


105 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/30 16:35 ID:/19/9UBL
今年はあんまり人集まらないかなーと思いきや、
スレ立てたら結構盛況っぽいので感動してます

かつてない勢いで回りつづけましょう
では明日!

106 :エージェント・774:03/12/30 16:38 ID:MDCqDg6N
俺も乗るぞ。吉野家もいいけどこっちも面白そうだ。
ところでこれっていつまで乗ってるの?
あと山手線って24時間営業なの?

107 :エージェント・774:03/12/30 17:10 ID:Stv1gibd
そうです
内回りが10分間隔、外回りが12分間隔です


108 :ゆきこ ◆RDsMF.Snow :03/12/30 17:16 ID:b4NkJmuR
うーついに明日ですねぇ…
きっぷ情報貼ったはいいけど私はどれ使おう…


109 :エージェント・774:03/12/31 06:12 ID:0vkLu9XZ
当日age

110 :すうす:03/12/31 08:24 ID:djw3ehFB
バイト終わったら栃木から駆けつけたい…
けど辛い(定期はあるけど)…ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

と、いうことで行けたら行きます


111 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :03/12/31 08:41 ID:Jj2S9NUb
また年越しは麹町のバイト先なので、年越し30分くらい前まで参加します

112 :ふなこ ◆0aTear/m26 :03/12/31 09:49 ID:dZxjauTG
はじめまして、北海道固定のふなこと申します。
ちょうど今、都内に滞在しているので
山手線でぐるぐるしたいと思います。

明日まで有効の北海道東日本パスがあるので、
それを持って参戦します。

113 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 10:53 ID:/RpitxCZ
開始まであと5時間
みんな大歓迎あげっ!

114 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :03/12/31 11:04 ID:Bs0ZOEld
応援age

115 :にぼし:03/12/31 11:33 ID:ghilsHG6
福井県から来ました。年越しは無理だけど参加しまっす。

116 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/12/31 11:37 ID:8vIgvpwJ
おぉ!今年もグルグルするのですね。
頑張って無意味に年越しして下さいませ。
応援age

117 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 11:58 ID:nhJAiCAV
1620品川-1630東京-1637上野-1645田端-1655池袋-1703新宿
-1710渋谷-1722品川-1733東京-1740上野-1747田端-1756池袋
-1805新宿-1811渋谷-1823品川

1周目と2周目の時刻表です。
>>82と若干ずれてますがきにせずに

118 :Yeah!!六輔 ◆NWAKLM3dRE :03/12/31 12:21 ID:ApoPyqn5
これから1月の航空券のチケット取って、風呂入ったら、
品川駅に急行する予定。

ドキドキっすねぇ。

119 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!  ◆zuaJOCXTVA :03/12/31 12:31 ID:q1U7UKcT

かお出すよ!!
合流させてクレーーー!!!
めっさ頑張って追いかけるから!!

120 :月見うどん卵抜き ◆.89ysvMfEM :03/12/31 13:34 ID:8cJz6kEP
年越しは連れの予定次第なのでまだ未定ですが、
応援ぐるぐるしに行こうと思います。
応援あげ

121 :ゆきこ:03/12/31 14:15 ID:UBdCzEQH
東京着…ちょっと早すぎたなぁ。
品川の前に寄り道してこっと

122 :ガンガレ:03/12/31 14:30 ID:+qO3tlMn
なんか知らんがワラタ

123 :エージェント・774:03/12/31 14:45 ID:4ldeUZ0n
1703新宿or1805新宿で合流する予定でつ。
車両に乗ったら、なんか目印でもあるんでつか?

124 :Yeah!!六輔 ◆NWAKLM3dRE :03/12/31 15:24 ID:ApoPyqn5
間に合わない…スマソ。
(´・ω・`)ショボーン

125 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 15:27 ID:/RpitxCZ
まわりと違う雰囲気なんですぐわかると思います
品川の待ち合わせ場所では、幹事はそうけん美茶のペットもってます

126 :にぼし:03/12/31 15:48 ID:ghilsHG6
品川駅構内うまい棒売ってなかった・・

127 :河童君ケラケラ:03/12/31 15:53 ID:z4wqLeTW
品川ギリギリchop!

128 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 15:58 ID:/RpitxCZ
中央改札はいったとこ
今4人

129 :千夏 ◆yNniga.ero :03/12/31 16:00 ID:8/55SXfJ
いよいよですかー!
おいら一度も参加したことないですが、
今年も未刊頑張れー!

130 :スタート間近:03/12/31 16:12 ID:bIbruNlo
ホームに移動しました〜

131 :スタート!:03/12/31 16:23 ID:QGMS6LLn
予定通り品川1620発に乗りました。新型車両で番号1650Gです

132 :◆8b8zzjkwgc :03/12/31 16:26 ID:+8bTK1xR
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1067506893/l50
 去年お会いしたおめでとう集団です。
池袋駅でサイタマエールの交換をしましたね。
今年もお会いできることを楽しみにしてます。

133 :owl:03/12/31 16:36 ID:vgAICH7X
ついにスタートですか
仕事おわたら馳せ参じます
応援あげ

134 :べにしょがさん:03/12/31 16:49 ID:kASViuN9
うおーーーもえーーーー
以降かなぁぁぁ

135 :池袋@1周目:03/12/31 16:54 ID:VW76al2i
現在9人です〜

136 :べにしょがさん:03/12/31 16:55 ID:kASViuN9
いくよ!超いくよ!ばか!

137 :ナンジャラ ◆NamjaraAIg :03/12/31 16:55 ID:F6arOB7L
高田馬場から乗るよ〜

138 :ナンジャラ ◆NamjaraAIg :03/12/31 16:57 ID:F6arOB7L
高田馬場から乗るよ〜

139 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/12/31 16:57 ID:+NoifxnH

ボーボー

140 :エージェント・774:03/12/31 17:06 ID:nJ0sw0UW
池袋で乗り遅れて湘南新宿ラインで追いつこうとしたら…
宇都宮線が人身事故で
追 い つ け ず
12分の埼京線大崎行きで追いつけるかどうか模索中…
ムリだったら諦めて中央線で短絡しよう…

141 :ゆきこ:03/12/31 17:08 ID:UBdCzEQH
通過予定時刻ー
列車番号1750G
品川1722-東京1733-上野1740-池袋1756-新宿1805-渋谷1811

142 :マメ ◆iPky27nsVY :03/12/31 17:15 ID:z4wqLeTW
山手線楽しい〜よぉ〜

143 :エージェント・774:03/12/31 17:17 ID:flsAX2Os
何これおもしろそう特盛食べたら行って見よう

144 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/12/31 17:20 ID:+NoifxnH

やることなかったら参加します。

145 :akatsuki:03/12/31 17:26 ID:mZJnk2uv
眠れなくてどうしょうも無かったら参加しますっ。

146 :東京@2周目:03/12/31 17:34 ID:fGxLHy+j
うだうだしてます

147 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 17:36 ID:/RpitxCZ
上野1740―田端1747−池袋1756ー新宿1805ー渋谷1811ー品川1823ー東京1834ー上野1841ー田端1848ー池袋1857ー新宿1906ー渋谷1912ー品川1926

148 :akatsuki:03/12/31 17:39 ID:mZJnk2uv
いま、頭上を通過した電車かなあ(inアメ横)

149 :雨宮:03/12/31 17:43 ID:8iytnU7F
東京 18:34 〜 池袋 18:57
軽く参戦します

150 :エージェント・774:03/12/31 17:52 ID:Lixg/zqt
中で山手線ゲームやってたら参加する

151 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 18:02 ID:/RpitxCZ
今8人
またーりとゆられてます

152 :パズー@PDA:03/12/31 18:02 ID:8U+cD4Bb
10時過ぎごろ参加する予定です

さぁ今年も池袋で(ry

153 :べにしょがさん:03/12/31 18:05 ID:DhHi4ECD
雨宮さんに会いたいのであたしが行くまで周りつづけてください。
今向かってるよ!!

154 :べにしょがさん:03/12/31 18:06 ID:DhHi4ECD
間に合わあわなそうなさそう泣きそう☆

155 :Yeah!!六輔@AMBITIOUS JAPAN! ◆NWAKLM3dRE :03/12/31 18:09 ID:ApoPyqn5
やっと用事終わった…とほほ。
間もなく急行します!!

156 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/12/31 18:11 ID:UfkuEaRS
今渋谷で合流〜☆

157 :ゆきこ:03/12/31 18:25 ID:UBdCzEQH
1850G
東京1834-上野1841-池袋1857-新宿1906-渋谷1912

158 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :03/12/31 18:28 ID:URDIZ0fH
渋谷1912にはまにあわなそうなので、逆回転か中央線東京で合流予定。
今年も年越しは無理ぽ、鬱。

159 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/12/31 18:29 ID:UfkuEaRS
短い間でしたが品川で離脱 乗り続けるみんながんがれ〜

160 :●すのやん(*´ш`)y-~:03/12/31 18:31 ID:mZe2bo6h
よゆーで今から家出ます どっかでつかまえます
っていうかべにに連絡してみます

161 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 18:34 ID:/RpitxCZ
みんな待ってるよー!
上野1841―田端1848−池袋1857ー新宿1906ー渋谷1912ー品川1926ー東京1937ー上野1944

上野で1944に20分ほど休憩はさみます

162 :エージェント・774:03/12/31 18:35 ID:IILCz/7j
>>101
私は吉野家五反田駅前店にて
特盛年越しした後
これに参加するつもりですよ。


163 :ふなこ@休憩ちう ◆0aTear/m26 :03/12/31 18:51 ID:jTJKrwk6
ラーメン食べました。
まだまだ夜は長いですね。

164 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/31 18:52 ID:aFVFbl5W
そろそろ出掛ける支度せねば

165 :◆8b8zzjkwgc :03/12/31 18:54 ID:+8bTK1xR
 おめでとう行列は、大体1時前に池袋駅に到着します。
去年のように魂の交流ができることを祈ってます。

166 :エージェント・774:03/12/31 19:03 ID:BPI+hsq4
車体番号(乗務員室の壁の右上か左上に書いてある、クハE231-0000みたいなの)キボンヌ
できたら乗り換えるごとに

167 :エージェント・774:03/12/31 19:05 ID:Lixg/zqt
色々オフがあるが最大のライバルは格闘技番組三本立て
の近年まれに見る俺のツボをついた番組チョイス

168 :雨宮:03/12/31 19:12 ID:6N6jlAmI
E231-526

169 :雨宮:03/12/31 19:12 ID:6N6jlAmI
E231-526

170 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 19:17 ID:/RpitxCZ
上野休憩は1944から2056に変更
としこしそばくいます
休憩中の合流もお待ちしてますー

171 :(=´ω`)ノ■なり+1:03/12/31 19:18 ID:TH9lXG7V
進行方向一番前ですか?後ろですが?

172 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :03/12/31 19:27 ID:/RpitxCZ
一番前です
お待ちしてますよー

173 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :03/12/31 19:31 ID:gHNpq3pm
中央線使って合流をはかるでつ。
まもなく新宿。

174 :エージェント・774:03/12/31 19:33 ID:zW0f/Dwi
追い抜きました。
東京駅で一瞬おじゃまします

175 :エージェント・774:03/12/31 19:39 ID:BPI+hsq4
2200ごろ新宿から参加したいと思います
Jホソで書き込めないので、そのくらいになったら現在地の書き込みをおながいしまつ…

176 ::03/12/31 19:42 ID:/RpitxCZ
1944-2051まで上野で休憩

そのご
上野2051―田端2057−池袋2108ー新宿2117ー渋谷2124ー品川2136ー東京2147ー上野2154ー田端2201ー池袋2210ー新宿2219ー渋谷2225

177 :めろんしゃけ ◆melon50nf6 :03/12/31 19:43 ID:GjiX0IAN
参加はしないだろうけど応援sage

178 :175:03/12/31 19:46 ID:BPI+hsq4
>>176
dクス

池袋まで迎えにいきます

179 :( ´(・)`)y━~~くまPさん:03/12/31 19:49 ID:OwpsMnE5
( ´(・)`)y━~~プライド見終わったら参加するかもかも

180 :雨宮:03/12/31 19:53 ID:6N6jlAmI
離脱しーます
また来年

181 :雨宮:03/12/31 19:53 ID:6N6jlAmI
離脱しーます
また来年

182 :エージェント・774:03/12/31 19:55 ID:gHNpq3pm
で、上野のどこらへんにおりまつか?

183 :エージェント・774:03/12/31 19:55 ID:YBdHHjXt
おまいら馬鹿か?淋しい年末じゃのう

184 :ろじ ◆ROJI/RyeyE :03/12/31 20:03 ID:c0HTjc4s
紅白終わったら行くかも


185 :エージェント・774:03/12/31 20:05 ID:QGiuoCbN
女性の参加者っていますか?

186 :エージェント・774:03/12/31 20:07 ID:Q33FdtUi
もうすぐ東京入ります(ただいま中央線の猿橋付近)

187 ::03/12/31 20:08 ID:/RpitxCZ
サンディーヌエクスプレスです
電話くれれば確実です09046132105

188 :ゆきこ@非鉄:03/12/31 20:41 ID:UBdCzEQH
女性比率高いですよー今の所4人くらいかな?
もうすぐ電車乗ります

189 :owl:03/12/31 20:45 ID:TB5AtIoA
秋葉にて合流予定よろ

190 :エージェント・774:03/12/31 20:46 ID:AzRHhb+p
尻が痛くなりそうだなぁ。。。がんがれ(`・ω・´)

191 :ゆきこ:03/12/31 20:54 ID:UBdCzEQH
ヤテ505 列番2022G
Tc E231-505乗車しますた

192 :185:03/12/31 20:56 ID:QGiuoCbN
曙vsサップが終わり次第参戦します。だけどちょっと遠いからなぁ。

193 :ブヒーモス:03/12/31 20:56 ID:2GbISL/R
ご乗車ありがとうございむぁす

194 :エージェント・774:03/12/31 20:57 ID:Q33FdtUi
いまどこっすか?

195 ::03/12/31 20:59 ID:/RpitxCZ
上野2051―田端2057−池袋2108ー新宿2117ー渋谷2124ー品川2136ー東京2147ー上野2154ー田端2201ー池袋2210ー新宿2219ー渋谷2225

196 :owl:03/12/31 20:59 ID:V1oLAWxT
しまった
リンクでけなかった…(恥
中央線ワープします

197 :エージェント・774:03/12/31 21:01 ID:E9zf69XV
女鉄ヲタキモイ

198 :エージェント・774:03/12/31 21:09 ID:Vw8R8GqM
すんまそん、参加希望なんですけど、質問。
1番前の車両、1番後の扉でおけ?
馴れ合い禁止とかルールあります?
今何人くらいっすか?

今、吉田とグレイシーの真っ最中です。

199 :エージェント・774:03/12/31 21:13 ID:Q33FdtUi
2219の新宿発のに乗れるとおもいまふ

200 ::03/12/31 21:14 ID:/RpitxCZ
一番前の車両です!

201 :名無しG:03/12/31 21:17 ID:CrhV0c2l
ただいまから参戦
前から3両目に・・・みなさんどこら辺に乗っています?


202 :エージェント・774:03/12/31 21:20 ID:8I7EGIeS
新宿で乗ったけど、人多すぎ!
で、車イスあたりでしょ?

203 :エージェント・774:03/12/31 21:30 ID:Q33FdtUi
五反田〜五反田〜

204 :エージェント・774:03/12/31 21:31 ID:Q33FdtUi
大崎〜大崎〜

205 :名無しG:03/12/31 21:31 ID:/Q2L6Sgd
あれ?新宿21:19のに乗るだっけ?
いま、21:17の奴に乗っているのですが
・・・マーチーガェーター

206 :エージェント・774:03/12/31 21:32 ID:TSXlZ/Hl
一人参加おけー?

207 :ゆきこ:03/12/31 21:33 ID:UBdCzEQH
もう書かねぇよウワァァン

208 :エージェント・774:03/12/31 21:34 ID:Q33FdtUi
品川〜品川〜

209 ::03/12/31 21:35 ID:/RpitxCZ
一人でももちろんおっけー!
とりあえず恋!

210 :名無しΣ3:03/12/31 21:35 ID:/Q2L6Sgd
名無しG改め名無しΣ3
うぉこれでいいのか。
みなさんハケーン
さてさて、ヲッチャーしますか。


211 :エージェント・774:03/12/31 21:37 ID:TSXlZ/Hl
漏れさいたまさいたまー在住で今仕事から帰ったから急いで向かい待つ。温かく迎えてくらはい

212 :エージェント・774:03/12/31 21:39 ID:Q33FdtUi
田町〜田町〜

213 :ふなこ ◆0aTear/m26 :03/12/31 21:41 ID:jTJKrwk6
おまいら眠くなるの早すぎでつw

214 :エージェント・774:03/12/31 21:42 ID:Q33FdtUi
浜松町〜浜松町〜

215 :エージェント・774:03/12/31 21:43 ID:Q33FdtUi
新橋〜新橋〜

216 :名無しΣ:03/12/31 21:43 ID:KuCQeL5B
何かあったのか一番前にエロ本が散乱


217 :エージェント・774:03/12/31 21:45 ID:8I7EGIeS
座席を確保しちゃったんで、ここに座り続けます。ヽ( ´ー`)ノ
一列に座っている皆さん、宜しくー。(・ε・)ノ

218 :さぬき ◆AHL7KHofQw :03/12/31 21:46 ID:HQKwGTvX
東京なわけだが。ヽ(´▽`)ノ

219 :エージェント・774:03/12/31 21:46 ID:Q33FdtUi
有楽町〜有楽町〜
                                 ・・・であってますか?

220 :名無しΣ:03/12/31 21:47 ID:KuCQeL5B
東京〜東京〜

221 :owl:03/12/31 21:48 ID:c9gGE9gB
再度秋葉原より突入する!

222 :エージェント・774:03/12/31 21:50 ID:qWfcKtTl
間違えるとはずいんで皆さんの様子を簡単に教えてもらえると助かります…頼む

223 :さぬき ◆AHL7KHofQw :03/12/31 21:50 ID:HQKwGTvX
秋葉原〜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

224 :名無しΣ:03/12/31 21:50 ID:KuCQeL5B
秋葉原〜秋葉原〜

聖地アキバー冥土喫茶が多いよー
ヲチもヲタも多いよー

225 :エージェント・774:03/12/31 21:51 ID:Q33FdtUi
家からの参加(ネト上で)よろしいですか?

226 :ろじ ◆ROJI/RyeyE :03/12/31 21:53 ID:c0HTjc4s
あー、来年になったら参加します





227 :志希乃 ◆Wa99999966 :03/12/31 21:53 ID:Q33FdtUi
御徒町〜御徒町〜
トリップつけますた

228 :名無しΣ:03/12/31 21:54 ID:KuCQeL5B
上野〜上野〜
西郷像が上野公園でパンダ馴れ合ってますよー

229 :志希乃 ◆Wa99999966 :03/12/31 21:54 ID:Q33FdtUi
上野〜上野〜

230 :ふなこ ◆0aTear/m26 :03/12/31 21:54 ID:jTJKrwk6
いま12、3人?
ノートやPDA、携帯いじってますよ

231 :志希乃 ◆Wa99999966 :03/12/31 21:56 ID:Q33FdtUi
鶯谷〜鶯谷〜

232 :211:03/12/31 21:59 ID:FJZ2j3bD
今向かって待つ。京浜東北線某駅から乗るから田端か池袋あたりから合流きぼんね。時間とどんな風に入ればいいか教えてくらはい

233 ::03/12/31 21:59 ID:/RpitxCZ
先頭車両、一番後のドア付近にいる人に話かけてみてください

234 :エージェント・774:03/12/31 22:00 ID:/RpitxCZ
池袋は2210です

235 :名無しΣ:03/12/31 22:00 ID:KuCQeL5B
>222
ええぇと、一番前の車両の後方を席を占領されているかた達
見たところ男8人?女4人?

236 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:01 ID:Q33FdtUi
田端〜田端〜

237 :エージェント・774:03/12/31 22:01 ID:qWfcKtTl
次池袋来るやつか!?

238 :エージェント・774:03/12/31 22:01 ID:FJZ2j3bD
すさんはどんな感じでつか?

239 :エージェント・774:03/12/31 22:03 ID:qWfcKtTl
池袋駅先頭車両にて待機中。灰マフラー見付けたら声かけてくだされ

240 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:03 ID:Q33FdtUi
駒込〜駒込〜

241 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:04 ID:Q33FdtUi
おっとスマソ

242 :龍壱 ◆ryu1EbAze. :03/12/31 22:04 ID:/7JPyX5n
去年参加したけど楽しかったなぁ。
紅白終わったら行くかも・・・

243 :名無しΣ:03/12/31 22:06 ID:KuCQeL5B
大塚〜大塚〜
いま無き冥土喫茶・鰤ジットへの降りる駅〜
ウワァーン終了日に・・・行けなかった罠

244 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:10 ID:Q33FdtUi
池袋〜池袋〜
今、車内はどんな感じですか?

245 :エージェント・774:03/12/31 22:10 ID:8I7EGIeS
所要ですが勝手に新宿でおりますです。
で、再度東京あたりでもう一回乗車します。(・∀・)



246 :名無しΣ:03/12/31 22:12 ID:KuCQeL5B
目白〜目白〜
灰色マフラーさん合流

247 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:12 ID:Q33FdtUi
目白〜目白〜

248 :211:03/12/31 22:12 ID:FJZ2j3bD
池袋2210乗れないぽ('A`)とりあえず合流してみまつ。帽子かぶってスカジャンきてかばんもった香具師なので見つけたら声かけよろ。

249 ::03/12/31 22:13 ID:/RpitxCZ
新宿2219ー渋谷2225ー品川2237ー東京2248ー上野2255
20分ほど上野で休憩

上野2318―田端2325−池袋2334ー新宿2343ー渋谷2349ー品川002ー東京014ー上野021

250 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:14 ID:Q33FdtUi
高田馬場〜高田馬場〜

251 :名無しΣ:03/12/31 22:14 ID:KuCQeL5B
それにしても・・みなさんわかりやすぎ
形態の電池は大丈夫ですか

252 :名無しΣ:03/12/31 22:15 ID:KuCQeL5B
上野で充電できるか・・・無理だな・・あぅぅ

253 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:16 ID:Q33FdtUi
新大久保〜新大久保〜

254 :ふなこ ◆0aTear/m26 :03/12/31 22:16 ID:jTJKrwk6
でんち…どうでしょうか。

255 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:19 ID:Q33FdtUi
新宿〜新宿〜

256 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:23 ID:Q33FdtUi
原宿〜原宿〜
   代々木のアナウンスできなくてすんません。live2chぶっ壊れました(再起してなおしましたw)

257 :211:03/12/31 22:24 ID:FJZ2j3bD
予定変えて御徒町から合流しまつ。一つおながいしまつ。今川口にいまつので。

258 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:25 ID:Q33FdtUi
渋谷〜渋谷〜

259 :エージェント・774:03/12/31 22:25 ID:aii+2rAZ
渋谷通過

260 :たけぽん:03/12/31 22:26 ID:svhGf+nD
帰省しちゃったので今年の参加は無理系です。 応援age

261 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:27 ID:Q33FdtUi
恵比寿〜恵比寿〜

262 :名無しΣ:03/12/31 22:29 ID:KuCQeL5B
目黒ー目黒ー

263 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:30 ID:Q33FdtUi
目黒〜目黒〜

264 :パズー:03/12/31 22:30 ID:8U+cD4Bb
曙とボブサップのじゃれ合いを見てから出ますんでよろ〜

265 :名無しΣ:03/12/31 22:31 ID:KuCQeL5B
五反田ーゴタンダー

266 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:32 ID:Q33FdtUi
五反田〜五反田〜
漏れのアナウンスもついに1週!!

267 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:33 ID:Q33FdtUi
大崎〜大崎〜

268 :エージェント・774:03/12/31 22:33 ID:mT5ygadg
あ・・・反対側だ。スマソ

269 :あじぽにすと:03/12/31 22:33 ID:EjktKJwP
じわりじわり集まり中
あひゃひゃ

270 :パズー:03/12/31 22:33 ID:8U+cD4Bb
と思ったんですがこれからでます
東京で合流出来る鴨
(無理なら上野で)

271 :黒黒 ◆AlfXj39Rgo :03/12/31 22:34 ID:12vRt/0I
あとで参加しようと思ってるんですけど、何時まで乗ってらっしゃるのですか?皆さん

272 :エージェント・774:03/12/31 22:35 ID:/RpitxCZ
朝5時くらいまではやってますよー

273 :◆l9EVIArmSI :03/12/31 22:36 ID:qCV4Kl2m
上野で合流しまーす!酒買ってこうか?

274 :名無しΣ:03/12/31 22:36 ID:KuCQeL5B
品川ー品川ー
なんだか・・みなさん乙カレー立って寝てる椰子が出てきた。

275 :黒黒 ◆AlfXj39Rgo :03/12/31 22:38 ID:12vRt/0I
>272
即レス。アリ!
あとで行きます〜(大勢かも?)

276 :エージェント・774:03/12/31 22:38 ID:TH9lXG7V
どういう時刻で回ってるんですか?田端到着予定時刻きぼん

277 :エージェント・774:03/12/31 22:38 ID:hN6FS+Tb
秋葉原から参加するかも?
何号車にいる?

278 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:38 ID:Q33FdtUi
また落ちました・・・いま紅白でストレッチマンが・・・(w

279 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:41 ID:Q33FdtUi
田町〜田町〜

280 ::03/12/31 22:41 ID:/RpitxCZ
上野休憩中に酒買い込む予定ですー

281 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:42 ID:Q33FdtUi
浜松町〜浜松町〜
ちなみに田端は23:02通過予定です

282 ::03/12/31 22:43 ID:/RpitxCZ
>しきのさん

実況ついでに予定表はってくれるとはげしくたすかります

283 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:44 ID:Q33FdtUi
新橋〜新橋〜

284 :名無しΣ:03/12/31 22:44 ID:KuCQeL5B
新橋ーシンバシーしんばし新橋

だめだ。ねみぃー徹夜明けにこんなことしてら・・・
当たり前か・・

285 :エージェント・774:03/12/31 22:45 ID:Vw8R8GqM
次の新宿の通過時間を2回分教えてくれませんか?
お願いします。

286 :ナンジャラ ◆NamjaraAIg :03/12/31 22:45 ID:F6arOB7L
秋葉原から帰還します!
まだ間に合う?

287 :エージェント・774:03/12/31 22:47 ID:TH9lXG7V
上野で再度休憩するんですか?

288 :名無しΣ:03/12/31 22:47 ID:KuCQeL5B
東京ー東京ー

ヲチやめて上野で合流します。
だめだ寝る

289 ::03/12/31 22:48 ID:/RpitxCZ
上野2255〜2318休憩
田端2325−池袋2334ー新宿2343ー渋谷2349ー品川002ー東京014ー上野021ー田端027ー池袋039ー新宿047ー渋谷054

290 :ユキ:03/12/31 22:49 ID:hN6FS+Tb
初めまして秋葉原から参加きぼんぬ。
秋葉原22:52でオーケですか?


291 :211:03/12/31 22:49 ID:TSXlZ/Hl
今御徒町にとんちゃくしますた。よろしくおながいしまつ

292 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:49 ID:Q33FdtUi
有楽町 22:46着 東京22:48着 神田 22:50着 秋葉原22:52着 御徒町 22:54着

上野22:55着 鶯谷 22:57着 日暮里22:59着 西日暮里 23:00着 田端 23:02着

駒込 23:04着 巣鴨 23:06着 大塚 23:08着 池袋23:11着 目白 23:13着

高田馬場 23:15着 新大久保 23:17着 新宿 23:20着 代々木 23:21着

原宿 23:24着 渋谷 23:26着 恵比寿 23:28着 目黒 23:31着 五反田 23:33着

大崎 23:34着



293 :エージェント・774:03/12/31 22:50 ID:TH9lXG7V
牛丼特盛弁当食べる方います?

294 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:50 ID:Q33FdtUi
神田〜神田〜

295 :エージェント・774:03/12/31 22:51 ID:TH9lXG7V
>>292
上野で休憩するみたいですよ

296 :211:03/12/31 22:51 ID:TSXlZ/Hl
御徒町とんちゃくしますた!よろしくおながいしまつ

297 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:52 ID:Q33FdtUi
秋葉原〜秋葉原〜次は211さんが乗ります

298 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 22:53 ID:Q33FdtUi
>>295せやったその休憩中につくっとくわ

299 ::03/12/31 22:53 ID:/RpitxCZ
>>289が正しい時刻です!!
上野で2318まで休憩!

300 :エージェント・774:03/12/31 22:54 ID:y2u1UB2v
うえのー

301 :ユキ:03/12/31 22:54 ID:hN6FS+Tb
秋葉原から乗車しますた。
上野休憩あり?


302 :エージェント・774:03/12/31 23:05 ID:TH9lXG7V
上野は皆さんどこかへ逝ってしまったようですね

303 :ナンジャラ ◆NamjaraAIg :03/12/31 23:06 ID:F6arOB7L
2駅だけでも合流できてよかったですよ。
なんじゃら〜(良いお年を☆彡)

304 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 23:06 ID:Q33FdtUi


渋谷0:54-恵比寿 0:56-目黒 0:58-五反田 1:00-大崎 1:02・・・JRのHPだとこれで最終なんですけど・・・



305 :エージェント・774:03/12/31 23:09 ID:AjvYl4qq
カウントダウン合流しようと思ったら埼京線池袋着が
2分差で間に合わない…
赤羽から逆回りコースか…

306 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :03/12/31 23:11 ID:Q33FdtUi
ちょっと落ちます

307 :エージェント・774:03/12/31 23:14 ID:8I7EGIeS
あ、追っていたら上野、通り過ぎちゃったよ。

308 ::03/12/31 23:19 ID:h4XGJt7g
2時ごろに参加します。

309 :(゚д゚)ウマー:03/12/31 23:22 ID:bIlNqtu2
うまい棒あつまり中
(゚д゚)ウマー

310 :ユキ:03/12/31 23:22 ID:hN6FS+Tb
どうやら24時間運転みたいでつ。
ただし時間間隔がながいみたい。

311 :エージェント・774:03/12/31 23:23 ID:/RpitxCZ
池袋2334ー新宿2343ー渋谷2349ー品川002ー東京014ー上野021ー田端027ー池袋039ー新宿047ー渋谷054ー品川102

312 :エージェント・774:03/12/31 23:25 ID:39SFqaUb
>>289の時刻はちょっと違う。
上野2318から再開するなら

上野2318→池袋2334→新宿2343→渋谷2349→大崎2357
大崎2358→品川001→東京013→秋葉原016→上野020→
池袋036→新宿044→原宿048→大崎059 が正しい時刻。

313 :ゆきこ:03/12/31 23:27 ID:UBdCzEQH
池袋2334-新宿2343-大崎2358-品川002-東京014
今日は夜中中電車走ってます

314 :ユキ:03/12/31 23:28 ID:hN6FS+Tb
巣鴨〜

315 :エージェント・774:03/12/31 23:28 ID:MgJ+F/Xe
中央線からカウントダウン合流しようと思ったら
新宿着が3分差で合流できない・・・
神田から合流します・・・

316 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/31 23:30 ID:r7bSCGOP
新宿から合流予定なり。
間に合うか!?

317 :エージェント・774:03/12/31 23:30 ID:E9zf69XV
車両番号キボンヌ

318 :ユキ:03/12/31 23:30 ID:hN6FS+Tb
大塚〜

319 :エージェント・774:03/12/31 23:32 ID:o0ui84K6
いま赤羽。カウントダウンに間に合うか

320 : :03/12/31 23:33 ID:mXaFYV5c
すごくHなサイト(☆∀☆)見つけた〜♪
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_image/moemoe/



321 :エージェント・774:03/12/31 23:33 ID:fE09uX0p
あと少しで新大久保より乗ります!
皆様お願いします!

322 ::03/12/31 23:33 ID:kKxt6W2X
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
もうだめポ

323 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/31 23:38 ID:+58tLn4h
先頭車両でしたっけ?

324 :エージェント・774:03/12/31 23:39 ID:nh/jFDMh
そうでつ
先頭車両でつ

325 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :03/12/31 23:40 ID:+58tLn4h
ありがとう。
無事乗れそうでつ!

326 :名無しΣ:03/12/31 23:40 ID:Ks3GREO1

そうだよ

327 :エージェント・774:03/12/31 23:41 ID:8I7EGIeS
一般人を巻き込むなよー。

328 :315:03/12/31 23:43 ID:MgJ+F/Xe
東中野・・・
秋葉原で合流します_| ̄|○

329 :チャーリー ◆GKZjYbGdqk :03/12/31 23:44 ID:t+stzcFj
年明けあたりから参加させていただきます。

とりあえず質問
>>312の時刻表からすると
次の次の品川は1:00ごろですか?

330 :エージェント・774:03/12/31 23:46 ID:FJZ2j3bD
そうでつよ〜今そこそこ混んでる状態でつ。イパーン人と紛れてるからわかりにくい罠

331 :エージェント・774:03/12/31 23:48 ID:39SFqaUb
>>329
1時4分前後だと思う

332 :チャーリー ◆GKZjYbGdqk :03/12/31 23:49 ID:t+stzcFj
>>330
一昨年は一角がオフ参加者だけ
という状態になったんですけどねぇ。

何か目印はありますか?

333 :エージェント・774:03/12/31 23:50 ID:39SFqaUb
>>328
秋葉は0時16分な

334 :べにしょがさん:03/12/31 23:57 ID:DhHi4ECD
一両目が日本酒くさい
迷惑

335 :しば:03/12/31 23:58 ID:EMgYwiB6
今年も行けなそう。。。
せめて、書き込みで参加〜。

336 :315:03/12/31 23:59 ID:MgJ+F/Xe
あけおめ

>>317
2314G?
ttp://www.ekikara.jp/time.cgi?det16402

337 :エージェント・774:04/01/01 00:00 ID:Rr3X/TtM
さてとたんまり牛丼食って乗り込むかな...

これより松戸でて山手線に乗り込みます

338 :エージェント・774:04/01/01 00:09 ID:772wqAQO
>>336
それ列車番号w
しかも終夜運転に伴いダイヤ違うから列番も9000番代だと思われ

339 ::04/01/01 00:11 ID:gqIuL9oG
明けましておめでとー!!
山手線はまだまだまわってますよー
上野0021―田端0027−池袋0039ー新宿0047ー渋谷0054ー品川0104ー東京0116ー上野0123ー田端ー池袋ー新宿ー渋谷ー品川

340 :ゆきこ:04/01/01 00:14 ID:lKfK1A5S
そう2314G
上野021-池袋039-新宿047-渋谷054-品川104-東京116-上野123

341 :プリっぽ:04/01/01 00:19 ID:9wkME8cH
あけおめ〜 オフには参加できないので幕張から応援あげ

342 :エージェント・774:04/01/01 00:22 ID:5LBKGtni
激しく合流したいでつ。

車両の番号(クハE231-5** とか クハ205-** とか)を教えてくだはい。

343 :ゆめもぐら(´¬`)ノ ◆aOgv.Ooedo :04/01/01 00:24 ID:xyv/5Vqy
>>342
クハE231−518

344 :志希乃@in柏 ◆Wa99999966 :04/01/01 00:28 ID:6KzWKhOt
あけましておめでとうございます。ちょっと自分のHPをうpしていたりして時間がかかりました
そのHPhttp://www12.fc2web.com/
本題・・・この元旦ダイヤなんかよくわからなくなっちゃいました・・・

345 ::04/01/01 00:32 ID:gqIuL9oG
池袋039ー新宿047ー渋谷054ー品川105ー東京116ー上野123ー田端129ー池袋139ー新宿147ー渋谷154ー品川207

346 ::04/01/01 00:34 ID:LC7SiLP+
池袋に数百人いる…

347 :エージェント・774:04/01/01 00:34 ID:cIyF5A+k
>>341
同じ幕張の人ハッケン!!

なんだか楽しそうだな

348 :プリっぽ:04/01/01 00:42 ID:9wkME8cH
>>347
山手線も楽しそうだけど幕張も盛り上がってますよ!
スカ、ペンパで踊り狂って屍
何時ごろまで乗り続けてるんですか?

349 :エージェント・774:04/01/01 00:45 ID:pkvToEEM
ポカーン
(゚д゚)


なんなんだー

350 :347:04/01/01 00:46 ID:cIyF5A+k
>>348
私は乗ってませんよ。幕張本郷の自宅でマターリしてるのですが。
幕張のどの辺りが盛り上がって??
さんせんしようかなw

結局のべ何人くらいの人が山手に参加したのだろうか。

351 :185:04/01/01 00:59 ID:kLew6TfL
品川から参加します。

352 ::04/01/01 01:13 ID:gqIuL9oG
上野123―田端129−池袋139ー新宿147ー渋谷154ー品川207ー東京219ー上野224

上野で休憩はさみますよー

353 :エージェント・774:04/01/01 01:36 ID:5LBKGtni
クハE231-518の編成ハケーン!! 

354 ::04/01/01 01:38 ID:gqIuL9oG
224-248まで上野で休憩

上野248―田端254−池袋304ー新宿312ー渋谷319ー品川332ー東京344ー上野349ー田端354ー池袋404ー新宿412ー渋谷420ー品川433

355 :パズー@携帯:04/01/01 01:49 ID:fmytgNTv
恵比寿で合流します

356 :エージェント・774:04/01/01 01:51 ID:9OCbnx4n
>>350
どこまでが参加者か良く判らないけど
だいたい20人ぐらい。

357 :生粋の名無しさん:04/01/01 01:56 ID:8gym8/EY
渋谷へバイトに行くんですが、この山の手OFFは朝までやってますか?
やってたら参加したいです。

358 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :04/01/01 02:11 ID:gqIuL9oG
予定くりあがって312新宿解散となります

359 :エージェント・774:04/01/01 02:13 ID:uB/CeXUs
初めの上野の休憩で、ライブで抜けたものでつ
終わって、海浜幕張2時7分の東京行きに乗りました。どこで合流できるかな?

360 :エージェント・774:04/01/01 02:21 ID:i3aralpl
がんばってくださいねー

361 :◆l9EVIArmSI :04/01/01 02:41 ID:jMoUCfuW
おつかれーす ほぼ3時間乗車 ただいま帰宅
今年の目玉は あのなんとか花道だわな

362 :?`???[???[ ◆GKZjYbGdqk :04/01/01 03:16 ID:XaUi8dT2
?F?l?ィ?????l&?L????????????????

363 :エージェント・774:04/01/01 03:22 ID:yeOots6j
suica通れなかった(´μ`)ショポーン・・・。誰か花園情報うpキボン

364 :白昼夢:04/01/01 03:23 ID:W41NHBR2
皆様お疲れで〜す。まだ乗ってるかな?
途中新大久保から乗り込んで来たUNIQLOの袋持ってた香具師です。
あまり話は出来ませんでしたが、雰囲気を味わう事が出来て楽しかったです。
また年末もよろですw

365 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :04/01/01 03:25 ID:gqIuL9oG
今から花園神社で初詣です

366 :ぼたん:04/01/01 04:02 ID:thM40uZV
仕事なもんで早上がりさせていただきますた。
幹事ならびに皆様乙です!
たのしかったよん。

367 :パズー@携帯:04/01/01 04:03 ID:fmytgNTv
花園神社激混みの為離脱しました
またよろしくです

368 :名無しΣ:04/01/01 05:28 ID:SDMgl4tr
明治神宮offのために新宿で降りた椰子です。
吉野屋>アルタ>明治神宮>新宿offって流れてみました。
みなさんは電車の方は降りたのでしょうか

369 :チャーリー ◆GKZjYbGdqk :04/01/01 06:37 ID:XaUi8dT2
どうもすいません>>362は自分です。

書き込みがうまくいっていないようなのでもう一度
皆様お疲れ様&ありがとうございました。

370 :タカシ ◆Mvw2MqlXdY :04/01/01 07:19 ID:kjX1p8kR
参加したみなさん、お疲れ様でした。

すみかんはホントに毎年ありがとう。今年もきっと年の瀬迫る頃に
「スレ立てまだー?」ってメールを送るから覚悟しといてください。

371 :エージェント・774:04/01/01 09:53 ID:frCkjxml
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072715618/

明治神宮で初詣スレです!!!
皆でちゃんと祈願しましょうっ

   

372 :akatsuki:04/01/01 10:36 ID:uRlOtETq
花園神社脱落組員です。
おつかれさまでした!
でも来年は受験なんで参加できません・・・
2年後にお会いしたいと思います

373 :緑一色 ◆Wtrkpo.RYU :04/01/01 10:54 ID:pSq5kcQm
幹事さま、みなさま、今年も乙ですた。
差入れありがとうございました♪

ただひたすら廻り続けるユルい時間が(・∀・)イイ!
2004年、よい1年でありますよ〜に!

374 :グラサン野郎:04/01/01 11:27 ID:yeOots6j
すみかんさん、楽しい時間をサンクス。とにかくありがとうって言葉しかねぇや。皆さんが良い一年を過ごされますように。乙カレー

375 :エージェント・774:04/01/01 11:37 ID:NtDKMAj0
どうでもいいかもしれないけど、小泉さん靖国参拝したんだって
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072920415/

靖国に逝けばよかったかな

376 :owl:04/01/01 13:36 ID:BOb9Dnun
もつかれです&ごっそさんですた>>みなさま
なんかゴチャゴチャと色々なOFFをかじりながらぐるぐる〜
また今年の年末楽しみにしております

んでは仕事に戻ります(泣

377 ::04/01/01 15:13 ID:e4q6WusE
どうも、年明けてから飴持ってきた人です。

山手さいこー。
元旦早々大いに笑わせてもらいました。

また、超久しぶりな方にもいっぱいお会いできたし
参加してよかったです。


>>幹事経由でメールにて宜しく言ってくださった人
久しぶりっすー。昨年は一回もお会いしなかったから
今年は遭遇できるといいですねー。

>>すみかん
ちょーお疲れ様。
またどっかで会ったらよろしきゅ。

378 :エージェント・774:04/01/01 20:05 ID:Rg3+EGR2
あけましておめでとうございます、日付変わる前文庫本持って立って寝てた奴です。
11時ごろの上野休憩で降りずに、もう一周して東京駅降りたらミレナリオ人大杉。
遠目に観て早々に帰って寝ました。
幹事さん参加した皆さんお疲れさまでした。

379 :エージェント・774:04/01/01 23:52 ID:8jZofGYI
初詣に明治神宮に行こうとして山の手に乗ってたんですが、
いきなりかなり大勢の方々が行列で「昨年はおせわになりましたー!ことしもよろしくおねがいします!
あけましておめでとうございますー!!」と言ってた人たちがいたのですが、
あれはねらーの方たちですか?
うすうす感づいてたのですが、隣に座っていた人が「新手の宗教か?」とびびっておりました。
そういえば池袋のホームでもあちらこちらで気合を入れるような声が聞こえたような・・・・


380 :175:04/01/01 23:54 ID:tA1L5n/n
>>377
飴ごちそうさまでした。
(私は紺のダウン着てた鉄分濃い人。)

すみかんさん乙カレーでした

381 :エージェント・774:04/01/02 00:07 ID:7gzaZz/d
わわわ、またやってたのですね。
今このスレに気付きました。
残念。

382 :Yeah!!六輔 ◆NWAKLM3dRE :04/01/02 04:17 ID:TkEsY0lX
すみかんさん、今回も実に乙ですた。
楽しい年始を迎える事が出来、すみかんさん他
参加者のみんなに感謝したいっす。

とりあえず今年もやれるだけやってみましょう。
’04〜’05では24時間開催を願いつつw
マジでありがとー!!

383 :ろじ:04/01/02 08:25 ID:K3PdHfXB
すみかん、幹事乙&どうもでした。

最初は、家からどんどん遠ざかるし「どうしよう」って思ってましたけどw
それなりに楽しめました。
突発クイズとかに付き合っていただいた皆さんもありがとさまでした。


384 :エージェント・774:04/01/02 13:37 ID:NDSywd4o
御徒町から参加した香具師でつ。Off初参加でしたが、なかなか楽しかったっす。幹事様、眠そうながら乙ですた。参加者の皆様、ありがとうございました!!また来年も楽しみにしてまつ

385 :すみかん ◆JAQ.CvYBJ. :04/01/02 21:53 ID:gz7nZzu5
参加者の皆さんどうもお疲れ様でしたー
こんな内容のないオフがこんなもりあがるのも
みなさんのおかげですね
今年一年もよい年でありますように

ではでは

386 :エージェント・774:04/01/03 08:18 ID:QMUJqsT2
やっと、見つけた。お前等か。(笑)俺の友達が彼女との初詣の帰りに山手線
で、集団に「おめでとうございます!!」とか言われて、びっくりしたそうな。
で、「これなんですか?」って聞いたら、「2ちゃんねるがどうこう〜」って言
われたそうだ。お前等な・・・




グッジョブ!!

387 :エージェント・774:04/01/03 10:17 ID:n/Ky0FRF
いや、そりゃ別オフだって。

388 :エージェント・774:04/01/03 13:25 ID:134+wMJ6
>>386 違うOFFですよ。このOFFとは関係ないぽ

389 :終夜運転対策本部:04/01/03 23:30 ID:m9OBhfg3
ごあいさつ遅れました。
あけましておめでとうございます。
私は神田22時50分頃の発車に乗ってひと駅だけ参加させていただきました。
車内はみごとに「みなさん」でした。

来年は1周出来るように時間を作りたいと思います。

390 :ふなこ:04/01/04 00:35 ID:7AMaSnS4
北海道から参加したものです。みなさんお疲れさまでした。

後半はなんか惰性だったような気がしましたが…w
めったにできない貴重な体験でした。

またどこかでお会いすることがあったらよろしくです。

391 :さぬき ◆AHL7KHofQw :04/01/04 10:31 ID:nIQtCZMd
途中から2,3週ほど参加させていただきました。

みなさんにとって今年もよい年でありますように。

392 :大誤漏 ◆Q8Qi63926c :04/01/05 00:20 ID:WLc9xXTe
ども、途中で帰っちゃいました。
電車乗ってる間は、ほとんど寝てました。
すんません・・・・・・・・・・・・・。

鬱山車嚢。
すみかんスマソでつ。また今年も会いましょう。

393 :べにしょがさん:04/01/06 00:20 ID:DWSkGUaQ
マジおっつー
なんかへんてこりんな帽子かぶってた女子12ガクボウです
えっとなんていうかやっぱりいいね山手線
すみかん頑張りすぎてて素晴らしかった
来年もよろしくよろしく
ノシノシ

394 :エージェント・774:04/01/06 13:13 ID:x6fqgfs2
>>393 来年はうまい棒を12本立てられるような帽子きぼん

395 :ななし:04/01/08 21:04 ID:VWk0pjJR
このすれ最初から読んでみたんですけど、なんというか…感動ですね。
幹事のすみかんさんに拍手です。 機会があれば参加してみたいと思います。

396 :ななし:04/01/08 21:05 ID:VWk0pjJR
訂正:
×このすれ
○このスレ

397 :エージェント・774:04/02/20 11:04 ID:2n9fPWcq
保守AGE?

398 :エージェント・774:04/02/20 12:23 ID:rKv2iKx9
age

399 :エージェント・774:04/03/10 09:49 ID:90xu37np
このスレ来年まで残ってそうだね。

400 :エージェント・774:04/04/03 23:59 ID:RKxwriUu
400&保守

401 :エージェント・774:04/05/03 12:01 ID:ygvQj12Y
定期保守w

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)