5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将で餃子100万個注文するオフ

1 :エージェント・774:04/01/18 02:26 ID:eiYifYkv
むりかなー

2 :エージェント・774:04/01/18 02:27 ID:YiZnoV2G
2

3 :エージェント・774:04/01/18 02:28 ID:olo24rO+
やった!ウンコ様が3げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

悲惨な>>1より3ゲット!これがこのウンコ様の人生哲学!
>>2氏ねビチグソ野郎!
>>4おせーよ便秘!
>>5糞レスつけんな!

4 :エージェント・774:04/01/18 02:35 ID:mEhPCUIg
いや全国で100万個やし

5 :エージェント・774:04/01/18 14:05 ID:U4sz6Kkc
100万個って注文したらいくらになるの〜?

6 :エージェント・774:04/01/18 14:33 ID:/xQaxB5W
>>1は王将社員に100ペソ

7 :1:04/01/18 19:12 ID:eiYifYkv
>>6 残念ながらリアル工房でつ。。。

8 :エージェント・774:04/01/18 19:14 ID:q4q2acAX
上に同じ

9 :エージェント・774:04/01/18 23:51 ID:/px0l4hV
餃子好きだから金掛かんなかったら
参加しても良いんだけどな〜。

10 :エージェント・774:04/01/19 00:02 ID:odBtbFyE
とりあえず1000個あたりからチャレンジしてみては?(笑)
10人参加者がいたら一人100個食えばいいわけだしw
100人いたらひとり100個たべたとしたらまずは1万個達成!w

11 :1:04/01/19 00:38 ID:6PQbrpll
>>10
そりゃそうDA!<丶`∀´>
全く持っておっしゃる通り・・・_| ̄|○

12 :10:04/01/19 01:48 ID:I0Z8xPNZ
実現するか分からないが少し王将について参考資料あつめてみた。
▼王将 HP
ttp://www.ohsho.co.jp/contents.html
▼「餃子」は6個で200円(ヤフーより
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0301/WV-TOKYO-7BDPB001.html
▼餃子60個 総重量1.5kg
(特別企画時/通常サイズと同じかは不明)
ttp://homepage3.nifty.com/oogui/page1-5.html
▼「餃子の王将」マニアックス (用語辞典など
ttp://homepage1.nifty.com/SiteK4/ousyou/

1200個で30キロ、40000円 ナリ。


13 :10:04/01/19 02:02 ID:drXEVSDQ
餃子といってもサイズはオバケ餃子なんだなー…。

あ!!去年の夏に開催されたヨシ牛(国内)全店舗制覇 同時多発オフのように
開催日を決定しておいて自分が餃子いくつ食べたか、レシートうpしたり
スレで報告する形式をとれば1店鋪にねらーが集中しなくてすむし
参加ねらーみんなで100万個達成も夢じゃないかもですよ?w(きっとw

、、って、こんな時間に暇人だな、、自分。w


14 :エージェント・774:04/01/19 02:19 ID:ehMSaAQb
普通に全国で一日100万個売れてると聞いたことがあるけど・・・

15 :名無しさん:04/01/19 02:22 ID:AP9x38Bx
やるんなら事前にその旨開催店舗に伝えた方がいいよ。


16 :エージェント・774:04/01/19 06:19 ID:xQGppaE2
本気でやることになればだが、勝手に店側に通報する奴も出てくるし、
向こう側も嫌なら、なんか声明出すだろうし、心配するのは時期尚早

17 :エージェント・774:04/01/19 17:27 ID:1SXkmP/C
去年だったかな、「餃子を100人前食べるオフ」を王将でやったときに参加したことあるよ。
18人で100人前達成したかな、確か。
突発で店舗に入ってひたすら貪り食ったけどなんの問題も無かった。
ただ、一度に焼けるのが6人前(水道橋店の場合)が限界らしいので、それを計算に入れて実行したほうがよろしいかと。

18 :エージェント・774:04/01/19 17:44 ID:ca4TMPQc
空いてる時間帯があればその時間にいくといいかも。
店側はいつもは空いてる時間なのになー?人が少し多いような…?って不思議がる罠w


19 :エージェント・774:04/03/07 23:59 ID:kMs+iljB
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)