5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】2ちゃんねらーではだか祭に参加オフ 

1 :エージェント・774:04/01/21 16:06 ID:6iyBo9UN
2月21日深夜
http://www.optic.or.jp/saidaijicci/ibento.htm

2 : ◆Y2L1BOGuLg :04/01/21 16:50 ID:RIKqz7dw


3 :エージェント・774:04/01/21 18:28 ID:ROTro+9a
平が参加するなら行ってもいいよ。

4 :奈良の高校に逝ってる京都人:04/01/21 20:01 ID:HRneNzjp
近い・・・


5 :奈良の高校に逝ってる京都人:04/01/21 20:02 ID:HRneNzjp
なっ奈良の西大寺じゃないじゃん
もうこねーよ


6 :エージェント・774:04/01/21 22:02 ID:Ez66DSxp
男専用でつか?

7 :エージェント・774:04/01/22 00:06 ID:sTFP1In1
裸になっておちんちんがたったらどうしよう・・・

8 :エージェント・774:04/01/22 11:10 ID:NvJ/El64
寒さで萎えると思われ

9 :エージェント・774:04/01/22 13:20 ID:tIfscIzO
褌にモナーでも描くとか

10 :エージェント・774:04/01/22 14:17 ID:p8FRcd86
たしかモンモン禁止だったよ

11 :エージェント・774:04/01/22 17:51 ID:b5sp5g0p
鉢巻きに何か書くのは?

12 :エージェント・774:04/01/23 10:25 ID:LGb4r9mq
鉢巻きとかはいいみたい。チームの目印になるし
ただ、本気で人の渦の中に入ると鉢巻きとかはもみくちゃだが。。
そこまでは。。マターリと祭りに参加するのもアリかと。。
はっ、チーム2ちゃんねらーで出て、本気で狙うか
で、翌日の山陽新聞に『ネットのグループですが、なにか?』と載ると

13 :エージェント・774:04/01/24 14:33 ID:HAk3YUHk
掛け声はオニギリワショーイ?

14 :エージェント・774:04/01/27 16:54 ID:e7SGcbHT
             /r――┤
               i .> = ,= |                 γ´⌒ヽ
              ||(6 ┏┓|                 6 ・∀・)
             llll `┸┸                  〃ヽ〈
             (⌒`    ⌒ヽ              (⌒`    ⌒ヽ
             ヽ  ~~l⌒γ;⌒)               ヽ  ~~l⌒γ;⌒)
              ヽー┴'^ー-'               ヽー┴'^ー-'
               〉、, _, 、_|    _                 〉、, _, 、_|
               / 、__, 、_,|   / jjjj      _    / 、__, 、_,|
       ____,,,  {-┬─┬} / タ  / ̄ヽ {!!! _ ヽ、  {-┬─┬}
     |\,..::.:. . . :,\ |  | 佐 | |,/ ``ノ  /⌒⌒⌒ヽ/|  \ |  | 味 | |_< ̄ ̄)
     |.: |:. ̄ ̄ ̄.: | {  | 々 |ノ`、  `⊂| ◎     ‖ ̄ノ{  | 噌/  `) (
     | :.|. W √ .:.|/  | 木 ||   \  `ヽ  ゚∀゚丿\|.ノ//  | /`ヽ/`/====ヽ
     \|.:_ー . , ,,|  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '  l  |〈  `ヽ (  す  )
      / ) ヽ' ̄/     、 `、    i. 、   萬   ノ   |__| `、  ヽヽ__/
     γ  --‐ '   △ λ. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ   |  |  〉  (;´Д`)    ,-、、
     f   、   ◇   /`ヽ )     i 彡 i ミ/    /  |  / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
     !  ノヽ▽_, '`"/  _,. '"     }┬─┬{    (___ノ ノ  ' L     `ヽ./  /
     |   ̄/`ー-`ヽ,〈  < _ ヽ.    /  | 亀 | `\      / , '    ノ\  ´`ヽ/
      !、__/_,,,  l藤|\_,ソ ノ  /   ノ| 甲 |   ヽ    (`、ー ,-、∠_   ヽ、_, '
          〈'_,/男 |   /   /  ノ | 男 |ゝ   ).     i 、 、     ヽ
              | | ̄ イ-、__  \/ヽ  ̄ ̄l___f  _,, ┘  「`┬-ァ___j
           l.__| ̄ ̄}  l    \ \   |  i  f"   l  ノl_| {  /
           _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
           〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」

15 :エージェント・774:04/01/27 22:46 ID:LNtXKD5L
祭りに参加することはできませんが
見るだけなら

16 :エージェント・774:04/01/29 23:31 ID:P7t86bmD
女性なので参加は出来ませんが 見るだけなら

17 :エージェント・774:04/01/31 04:04 ID:INcdTH1r
それまでに体鍛えとくか・・

18 :エージェント・774:04/01/31 04:09 ID:23Kxr8au
OFF板のみなさんこんばんわ

たまにはラウンジャーとお話しませんか?

ラウンジ用チャット 乱茶
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/entrance.html


交流図って楽しいOFFに汁!w

19 :エージェント・774:04/01/31 14:33 ID:34hOmKzL
で、このスレの1はどうなったんだ?
やるなら気合い入れてやるぞw

20 :エージェント・774:04/02/01 12:04 ID:H15nNMa0
いままで参加したヤシいる?

21 :エージェント・774:04/02/01 14:13 ID:GLZyxUXs
参加って、はだか祭り? それともオフ会?

22 :エージェント・774:04/02/02 23:32 ID:63a+3AL4
どっちも行ったことがないのでよーわからん
どんなの?

23 :エージェント・774:04/02/05 11:55 ID:2fH9VqKM
有料で荷物預かり着替えスペースがあるらしいが・・

24 :エージェント・774:04/02/05 14:36 ID:z74iO/Fo
西大寺周辺に安いホテルあるの?

25 :エージェント・774:04/02/05 16:06 ID:xM6p7+K2
西大寺グランドホテル・・・
でも、その日は電車やバスが終電以降でも運行してるから
別に西大寺に泊まる必要はないような気がする

26 :エージェント・774:04/02/05 16:23 ID:x7KHHppE
岡山周辺に住んでいないんで・・・。

27 :エージェント・774:04/02/07 13:59 ID:CHGNCs9C
わしは広島じゃけん

28 :エージェント・774:04/02/07 14:03 ID:bt2jxWad
遠くから来られる方は、早めに宿の手配をした方がいいかも。。
市内の交通手段はあるみたいなので、別に西大寺に泊まる必要は
ないような気もするが。

29 :エージェント・774:04/02/07 21:14 ID:66JublYo
岡山駅に出れば、ホテルたくさんあるよね?

30 :エージェント・774:04/02/08 12:46 ID:ccCRiTfz
岡山駅に出ればホテルはたくさんあります。。
つーか、そんなに県外や遠くからの参加者がいるのか
岡山に住んでいながら全然知らなかったよ

31 :エージェント・774:04/02/08 18:35 ID:yCP9AMgq
突然の書き込み失礼します。

田舎の人たちをびっくりさせる企画のご案内です。
といってもとても良いことをするので気分はすっきりします。

今回は北北海道の西海岸にある辺鄙な田舎町(小平町)の企画を2ちゃんねらーが救って上げようという
痛々しくもとてもいい話です。

詳しくは下のURLを見ればわかりますが、
町内でリングプルを集めて車椅子を養護学校に寄付しようと言う企画です。

690キロの目標に対し、3年経っても185キロしか集まら途方に暮れているというものです。

送付先は
〒778-3301
留萌郡小平町字小平町
小平町立小平小学校『リングプル係』

(記事↓)
http://plaza22.mbn.or.jp/~obira/info/tp_2002/tp_200208.html#topics04

32 :エージェント・774:04/02/08 23:27 ID:642i/Pnn
何でも聞きたいことあったらここで。
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1066918644&LAST=50
たぶんたいていのことは誰か知ってる。

33 :◆tcrNvccNtw :04/02/11 11:41 ID:WGaHQZf/
出るつもり。
総合の道場のコに一応声は、かけたけどだめなら一人でも出ます

34 :エージェント・774:04/02/11 11:49 ID:NexcE3nk
岡山以外から参加する人いる?
ユースホステルのホームページ見たらこんなのあった。
http://www.jyh.or.jp/index2fr.html

35 :エージェント・774:04/02/11 13:30 ID:zjrmeaez
集合は23時頃?

36 :エージェント・774:04/02/11 13:43 ID:EWcrTHYq
23時にはもう中へ入れないよ
当日お祭りは夕方から始まってるけど、太鼓とか花火とか
21時過ぎには終わるから、本番に参加するにしても
21時くらいには行ってないとヤバイ

37 :エージェント・774:04/02/12 08:12 ID:CA/hd6Ls
福男ねらいじゃなければ午後9時以降でもいいんんでないの?
前に見に行った時、10時過ぎても参加できそうだったけど

38 :エージェント・774:04/02/12 14:21 ID:F91VzXzM
http://www.ryobi-bus.co.jp/seibi/syainsyokudo/
このグループなんて22時40分にスタートしてるよ

39 :エージェント・774:04/02/12 16:57 ID:Y+nEfGXo
今は花火とかもやってたから、それが終わる21時半位までは
普通に場内を歩けたハズ。それ以降、21時45分位から入場規制が始まる?
祭りの参加者と見物人用に一ヶ所ずつ出入口が設けられていたと思うけど
人大杉だから23時頃にはもう、何も見えない&何も出来ない状態だったと思う
あと、混雑して移動に時間がかかるから、直前に中に入ろうとしても
境内に入れた時にはもう、始まっていた&終わっていた、というのも
よくある話かも。
それにしても、岡山の人間はあんまり見にいかないけど
あんなに人が多いのは、県外から来てたのかw

40 :エージェント・774:04/02/13 13:15 ID:GuGJpoEt
3時間も裸でいるのはキツイので1時間くらいマターリと参加でいいのでは?

41 :エージェント・774:04/02/13 21:55 ID:LcsAMTEM
そういえば、22時位から一時間位の間に会場入りする人が多かったような気がする
何年か前の話だけど。。
でも、23時30分位には完全に閉鎖されてなかったっけ?
祭りに参加する人は、トータルで2時間位は裸でいることになるかな?

42 :エージェント・774:04/02/14 06:19 ID:v98OO03Z
>>40
中に入ったら熱気で熱いよ っか摩擦熱には気をつけれ

43 :エージェント・774:04/02/14 20:18 ID:R9VsVi0f
ところで、参加する人・見物する人、何人程いるんだろう?
岡山県内の人と県外の人も、どれくらい?

44 :エージェント・774:04/02/15 21:28 ID:HyXU0D/t
参加は無理ですが、土曜なので見には行けるかも。
現地の様子が分からないと難しい?

45 :エージェント・774:04/02/15 22:19 ID:DTRVF33E
境内で見学するには確か1000円くらいいるよ!

46 :エージェント・774:04/02/15 23:27 ID:5NR6H/wL
観客席は
指定席5000円(券は西大寺商工会議所まで)
A立ち見1000円(普通に見たい人には推奨)
B立ち見500円(こんなとこから見るの?という場所。)
もちろんタダでも見物できます。(但し通勤電車並の大混雑&ガードマンの壁。身長170cm以下の人はなにも見えない?)
立ち見券は当日買えますよ。但し、22時には入っといたほうが賢明です。なにせ、人がおおいから。

47 :エージェント・774:04/02/16 19:10 ID:t84m92le
このホテルはどうよ
http://www.universal-group.co.jp/

48 :エージェント・774:04/02/16 21:00 ID:gD6GaHSI
このホテル安いね。でも、祭り終わって岡山駅に着くのだいたい深夜1時くらいだから
男は駅前のサウナで充分だよ。

49 :エージェント・774:04/02/16 21:22 ID:7Gb/UEOA
朝までどこか過ごせるところは有りますか
カラオケとか漫画喫茶とか。。

50 :地元民:04/02/17 00:29 ID:DsoVGBwy
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1066918644
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1076943774
こっちでも語ってやってくれや

51 :エージェント・774:04/02/17 14:45 ID:K+8Xh1BV
>>49 岡山市内なら、たくさんあるよ。

祭りを見るとき、有料観覧席はちょっと遠いかも。お年寄りや子供にはいいです
できれば、境内ですぐ近くで見るのが迫力があってお薦め
早めに行くと、いい場所が取れます。
まぁ、目の前に警備員がいるのはしょうがないけど。。

52 :エージェント・774:04/02/17 18:00 ID:yIQWoL9D
>>49
店員と殺伐と朝まで過ごしたいなら吉牛もあります。

53 :エージェント・774:04/02/17 18:57 ID:ksYS6c/5
ホテルだと貴重品とか置いていけるのがいいけどね

54 :エージェント・774:04/02/18 10:37 ID:Q7RwzYVq
祭り 近し あげ

55 :エージェント・774:04/02/18 14:30 ID:LqG/Kprz
43さんも聞いているけど、参加または見学する人数はどれくらい?

56 :エージェント・774:04/02/18 16:02 ID:VFoC7SXk
チョト失礼
この祭りに行ってみたいけど、全然分からない素人です。
できれば地元の人間か元参加者か詳しい人に案内して欲しいけど
そう思ってる人は他にも多いのでは?
結局、何時にどこへ行けばいいんだろう?
西大寺っていうことしか知らないし、場所も全然分かりません
多分、会場入り口とか言われても、分からないような気がする
誰か連れてってくれると助かるけど。。。

57 :エージェント・774:04/02/18 19:03 ID:3HzLfGsd
駅集合が無難でつか?

風邪気味なので参加は一瞬で終わるかもしれない

マワシの締め方もよく分からん

58 :エージェント・774:04/02/18 19:06 ID:IajskaQ8
21日には試合があるので参加できませんが、
まず参加する人は
・フンドシ
・足袋
が必要です。
この2点は当日に商店街で多くの店で売ってます。

次にフンドシを自分でガッチリしめられらない方。
最近は地元の若い者でもしめれません。できません。
専門グループに入ればしてくれる人います。
あと商店街で買った店の中には着付けサービスの所があるのでそこが良いかと。
ただしあまり遅くいくと着付け行列の為に1時間以上待つことはよくあります。

早く行って着替えて祭りに参加するのが良いかと。
ちなみにフンドシで早くから徘徊するとヒーローになれます。
九時から冬花火もあるし楽しんでください。

11時過ぎたら裸の群の進む方向についていって門をくぐって、
垢離取り場というプールに入って身を清めて、
境内のまわりを参拝して四本柱をくぐって準備OK

好きな所へ陣取ってください。
境内の上にあがりたい猛者は常に両手を上に上げてくださいね。
上げないと身体が下へと押されていって圧死します。
両手を上にあげてると宙に浮いたりしますが抵抗せずに身をまかせましょう。
闘いの前に無駄なエネルギーを使うとマジでヤバイです。

闘いが始まったら人の渦に飛び込んでください。
宝木をとったら商工会議所へGO!あなたの勝ちです。

>>1には動画もあるから参考に見たら吉かも。
長文スマソ

59 :エージェント・774:04/02/19 08:06 ID:4LIbp9HR
>>58
詳しいthx

猛者なオヤヂや二ィちゃんをさしおいてネラーが宝木取ったら笑えるだろうなぁ
がんがれネラ−


60 :エージェント・774:04/02/19 21:38 ID:/Zn+VmY5
>>57 当日は西大寺駅集合ですが?
何時くらいがいいのでしょう

61 :エージェント・774:04/02/20 14:59 ID:tvv2Glxh
祭り あげ

62 :エージェント・774:04/02/20 18:35 ID:xmQ1jrEq
西大寺の工房じゃけど、祭り出るならこわーいおじさんに
殴られないよーに!
毎年やられるやつおるから。だいたい狙いは外国人だけど。
祭り見るならこわーい兄ちゃんに殴られないよーに。
毎年やられるやつおるから。去年は連れがやられて大変なえた。
それをすごすぎて見るだけしか出来なかった俺にもなえた。
寂しくなるから今年は集まって家から花火だけみるよ。


63 :エージェント・774:04/02/20 19:58 ID:mKL8yWXP
>>60
明日は21時30分くらいの集合でどうですか?
西大寺の駅前は広いらしいのですが、改札を出た横に交番があるらしいので
そのあたりの集合でどうでしょうか。
私は多分、3人くらいで行くと思います。

64 :エージェント・774:04/02/20 20:28 ID:tvv2Glxh
この祭りは実況されるん?映像配信されたらいいんだけど

65 :エージェント・774:04/02/20 20:30 ID:MVhN0nUv
駅から西大寺まで徒歩15分くらいだから、21時30分の集合でいいと思う。
でも、俺は別グループから参加します。

66 :エージェント・774:04/02/21 06:53 ID:9xryu9iJ
今日なので上げとこう

67 :エージェント・774:04/02/21 07:16 ID:7PHUDV0M
21時36分着の電車でいいのでは?

68 :エージェント・774:04/02/21 12:08 ID:1ts6Ajvu
裸でふんどし巻いとったら、警察官の壁の前で
裸群衆見えるから、おすすめ。別に宝木とりに
参加しなくても、ふんどしだけで特等席。

って、そういう近くで見るためだけにふんどし
している人って結構おるわな。

69 :エージェント・774:04/02/21 15:25 ID:9xryu9iJ
再度あげ

70 :◆tcrNvccNtw :04/02/21 16:08 ID:f8iixhbE
さてがんがろうっと

もちろん宝木を狙いにいきまふ

71 :エージェント・774:04/02/21 21:41 ID:R1OWww5O
これより参戦します!

72 :地元民:04/02/22 00:49 ID:wLAB2wbF
結果は?漏れは子供と19:00〜21:30位まで、食べたり遊んだり花火見たりで・・・
結局漏れは参加してない。大変スマソ_| ̄|○

73 :エージェント・774:04/02/22 11:01 ID:hlqka7Dp
22時ころ行ってみたけどこのスレの参加者は見つからず
23時30分頃までマターリ見物。その後「近くで見るためだけにふんどし」(w)
(グループじゃないと早い時間から裸でいるのはちょっと・・)

74 :◆tcrNvccNtw :04/02/22 11:56 ID:DgDJXJ5y
>>73
早い時間に裸になりましたが何か?

おかけで他の会社のグループに混じって走り回るハメになりましたがw

75 :今日は爆睡:04/02/22 13:29 ID:+v+ACnIj
裸祭り、人多すぎだよ。。
来年こそリベンジしたいねぇ。体を鍛えて
参加者の中にはプロレスラーみたいな体格の人もいたけど
やっぱりチームプレイが大事やね

76 :エージェント・774:04/02/22 14:42 ID:HlyF0+wr
【お前らもてないなんて可哀相だなゲラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077294170/

>>1(以下「まなぶ」)がモテない男性板に煽りで立てたスレ。
ここまではまだ「よくある事」で済まされただろう。
しかし、まなぶはなんと>>1の時点で既に自分の顔写真をupしていたのだ。
そしてその写真に写っていたのは、紛れも無い「不細工」だった。
upされた顔写真を見て、煽る気も失せたモテない板住民達だったが
なんとここで、まなぶの過去を知る香具師が降臨した。
次々と恥ずかしい過去を暴露され、まなぶ、絶体絶命!?


77 :エージェント・774:04/02/22 15:20 ID:kAxuI+Qi
参加者も見物人も外人多かったね
警察の人数もすごかった

78 :エージェント・774:04/02/22 19:22 ID:RJFF6ciT
ところで地元以外の人で参加した人、俺以外にいる?

79 :エージェント・774:04/02/22 21:22 ID:/RTGyAj1
>>78
俺、見に行った。東京から。で、いま山手線の中。


80 :エージェント・774:04/02/22 21:51 ID:rELlzKpS
剣道部女子(´Д`;)ハァハァ

81 :エージェント・774:04/02/22 22:47 ID:+v+ACnIj
>>77 外国人、本当に多かったね。
会場内も周囲の商店街も、もともと大勢の人で溢れかえってたけど
どこを見ても外国人が普通にいるんだもんw 本当にここは日本か?
なんで地方の祭りにこんなに外国人が参加したり見に来てるんだ?
日本の祭りでも今はこんな時代なのか?
なんか、ネットで紹介されるようになって、海外でも裸祭りは有名になったそうな
これを見るために日本に来てる観光客もいるらしい。

82 :エージェント・774:04/02/23 00:10 ID:naJoPn8/
6年前まで西大寺市民の者ですが・・
今年は足を痛めて参加できんかった。来年はぜひこのOFFに参加したい!
できたら、横断幕でも持って派手に参加したいね。
また、2月になったらスレたててね。

83 :エージェント・774:04/02/23 06:56 ID:646vzJfj
西大寺市って35年前になくなっているような・・

来年は100人くらいは集まったらいいですね

84 :エージェント・774:04/02/23 10:40 ID:mIwQOlBj
>>83
なくなっていても、
いまだに西大寺は一つの市街地だと思われている罠。

85 :エージェント・774:04/02/23 12:33 ID:56SUKzEC
帰宅したのが日曜の深夜でした
来年はしっかりと準備して参加したい
でも、当日ちょっと立ち寄った人でも、そのまま簡単に参加できるんだねぇ

86 :エージェント・774:04/02/23 22:15 ID:56SUKzEC
来週、月曜日の夜九時から、日テレ系列のスーパーテレビで
西大寺はだか祭りを特集します。。

最初から分かっていれば、テレビカメラの前でモナーの旗でも
振ってたのに・・・カットされるだろうけど。。

87 :エージェント・774:04/02/23 22:31 ID:R5xDfjXB
たくさんの人の前で裸になるのは気分が良かった
露出狂の気持ちが少しわかるような気がした(w

88 :エージェント・774:04/02/24 16:04 ID:9hMvUzwN
参加したけど、肘をやられて23:40頃にリタイアして
観覧席から宝木争奪を眺めてますた

89 :エージェント・774:04/02/24 23:15 ID:TOKkJuQV
今年は怪我人も多かったそうな
人が崩れ落ちたり

90 :エージェント・774:04/02/25 14:26 ID:WhEkiQGG
本堂の大床の上で祭りに参戦する人も多いけど
下で見てる裸の人も多かった気もするな

91 :エージェント・774:04/02/26 23:02 ID:k6R7mS1t
今週末、あと祭りに行く人はいませんか?

92 :地元民:04/02/27 00:14 ID:3MVoe5w5
>>91
俺は行く。

93 :エージェント・774:04/02/27 10:42 ID:QlCjeX4R
うちのおばあさんが、飴を買ってきてくれと言うのだが、
最近見かけなくなりましたね。

94 :エージェント・774:04/02/27 22:32 ID:s+AjIPu8
あて祭り 誰か一緒に行きますか?

95 :エージェント・774:04/02/28 15:13 ID:aIOnHs0B
今日、西大寺に行ってみました。
境内いっぱいに露天とか並んでいてびっくりしました
昼間の風景は祭り本番とはまた違っていて、いいですね

96 :エージェント・774:04/02/29 18:54 ID:ky+LF13/
稚児行列にハァハァしてきました(ウソ

97 :エージェント・774:04/03/01 13:49 ID:dOve+JEd
今夜21:00から、日テレ系列の『スーパーテレビ』で
西大寺はだか祭りを放送します。。
マジだったんだ

98 :エージェント・774:04/03/01 19:51 ID:tlETq0ML
はだか祭り放送 あげ

99 :エージェント・774:04/03/01 20:50 ID:ORFHOCGQ
参加したけど、ちらっと映っているかも?

100 :エージェント・774:04/03/02 13:47 ID:jMUbKiBr
100

101 :エージェント・774:04/03/04 21:54 ID:Vi/FhXa1
スーパーテレビ
ビデオに撮ってあったやつ、やっと見れました
雰囲気が全然違う!やっぱり現場で見るもんやね

102 :エージェント・774:04/03/05 13:47 ID:kRIHHt5F
あと祭りは今週末までだっけ?

103 :エージェント・774:04/03/06 14:00 ID:myQWHVi2
明日、西大寺の火渡りがありますよね?
あと祭りも明日までですよね

104 :エージェント・774:04/03/07 11:16 ID:HHliRMyy
最終日なんで行ってみます
来年はもっと早くから行ってみたいが

105 :エージェント・774:04/03/09 18:10 ID:pAViRdMO
もう祭りは終了?

106 :エージェント・774:04/03/11 14:44 ID:OKqMdu+A
◆事件の経過◆
・2chのパンク板をはじめ多くの板で、パンクバンドBOZOの宣伝を行う荒らし的な書き込みが多数発生した。
・広告対策スレッドが設置されて調査した結果、BOZO自身の犯行であることが判明した。
・全板広告宣伝無差別投稿として、BOZOが使っていた.ppp.dion.ne.jpが2ch全サーバにて規制され、
 大量のdionユーザーが多大な迷惑を蒙った。http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/109
・2chの利用者はBOZOのBBSにて謝罪を要求した。
 これに対して一度謝罪文が書き込まれたが、その内容は謝罪では無く、それを2ch利用者からの指摘される。
 BOZOはこれに対応できずに僅か30分で謝罪文を削除した。
・その後も2chの利用者はBBSにて抗議を続けたが、BOZOは今回の事件が読み取れる書きこみを全て削除する。
 しかし荒らし的な書きこみは消さないでBBSの停止再開を繰り返した。
 つまりBBSを訪れた他の人には「BBS荒らしの被害者」を装い、この事件を誤魔化すつもりと考えられる。
・現在もBOZOは正式に謝罪することなく、BBSを停止してほとぼりが冷めるのを待っている。

詳しくは http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078834739/ をご参照ください。



107 :エージェント・774:04/03/12 10:48 ID:YxZhQ+7W
ネタはもうないの?

108 :エージェント・774:04/03/12 19:04 ID:1vGz1evc
祭りの時は賑ってるけど、普段の西大寺周辺はどんな感じ?


109 :エージェント・774:04/03/13 03:07 ID:2XJ1e1S7
>>108
2月以外は寂れています

110 :エージェント・774:04/03/13 11:27 ID:qAgg4NAD
西大寺以外で一般参加できる裸祭りってないの?

111 :エージェント・774:04/03/13 14:01 ID:ILr8Tqou
>>110 いろいろあるけど、今年はもう終わってます。

112 :エージェント・774:04/04/02 19:26 ID:aq8oHFzG
花見なんかどうよ、と言ってみるテスト。
町並みがきれいで桜の名所がある町知ってる

113 :エージェント・774:04/04/05 13:49 ID:hZB4VIGL
西大寺での花見は?
今、満開だよ

114 :エージェント・774:04/04/06 23:14 ID:yQ3NdeY/
>>112 どこっすか?

115 :エージェント・774:04/04/26 10:36 ID:mTGRHWvh
なんか雑誌を見てたらこの祭りの事が出てた
女の子の前でワザとふんどしを外そうとしてたら
地元の親切な人にきちんと締め直されたというヲチだった。。

116 :エージェント・774:04/04/27 17:52 ID:vh2oMUtt
>>115 外人がラリってた・・とも書いてあったぞ
岡山のはだか祭り、だよね?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)