5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長さんありがとう

1 :エージェント・774:04/03/21 02:17 ID:SrG+RvMk




         2chでいかりやに何してやれるだろう?








2 :エージェント・774:04/03/21 02:28 ID:7cZs5/Tc
2

3 :エージェント・774:04/03/21 02:31 ID:YT46W/NZ
3


4 :エージェント・774:04/03/21 02:31 ID:YT46W/NZ
4

5 :エージェント・774:04/03/21 02:32 ID:YT46W/NZ
5

6 :エージェント・774:04/03/21 02:56 ID:7NHS/Yun
喪に服すしかないんじゃないか?
どっか一箇所に集まってただ黙祷。
んでもってドリフを見る…と。

7 :エージェント・774:04/03/21 04:21 ID:nnVn+YYd
いかりや長介に国民栄誉賞を!!
昨日、喜劇界の巨星いかりや長介が逝った。
享年72歳。あまりに早すぎる死であった。
ここで、みんなに提案したいのだが、首相官邸にいかりやに告別式までに
国民栄誉賞を授与することを求めるメールを送らないか?
彼のコメディアンとしての、あるいは俳優としての功績はかなり大きいもの
であるから、国民栄誉賞に値するものであると思う。
冥土の土産に国民栄誉賞を持たせてあげようではないか。

賛同者つのる。


8 :エージェント・774:04/03/21 05:14 ID:uQc4CrBu
>>6
そんなことしたら長さんの死に便乗して目立ちたいやつらと
 思われるのがオチ。みんな心の中で冥福を祈るだけでもいい
 と思うよ

9 :エージェント・774:04/03/22 02:56 ID:vMgJY3yY
>享年72歳。あまりに早すぎる死であった。

あまりにも早すぎるか?

10 :エージェント・774:04/03/23 07:09 ID:y1UpIL2G
日本の平均寿命はだいたい70くらいだから、こんなもんかな?

11 :エージェント・774:04/03/26 21:58 ID:gfMLoqRy
>>9-10
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200312/19-01.html
によると、男性は78.4歳なので、若干早いかと。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)