5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   なにもしないオフ   

1 :エージェント・774:04/04/23 08:36 ID:lRuUYOYo
集まって、点呼とってそのまま解散

2次会等は無し

2 ::04/04/23 08:38 ID:lRuUYOYo
何にもしないのに点呼はとるんだ、という突っ込み上げ

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/23 12:19 ID:rPsFuSbd
|*´∀`)ノシ 3

4 :エージェント・774:04/04/23 13:21 ID:uxZ48tRW
4 

5 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/04/23 18:29 ID:4lV0qmft
大規模オフ最大参加者数の記録越えをねらてみては?
参加者がわかるように『服装は黒系』のような目印を決めたりして。
でもオフ内容は点呼のみ

6 :エージェント・774:04/04/23 18:59 ID:MpYHtLHs
なんにもしないんじゃ人集まんない予感

7 :エージェント・774:04/04/23 19:51 ID:iuJNHZWC
なんかしようよ

8 :わっはっ:04/04/23 19:55 ID:lRuUYOYo
1です。とりあえず第一回何もしないオフということで明日17時半に
新宿東口ライオン像前で「ナッシング」と書いた紙を持って立っています
見かけたら声をかけてください 見学も可

9 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/04/23 20:44 ID:4lV0qmft
>>6,>>7
スレタイが『なにもしないオフ』だけにねぇ

>>8
1さん乙

内容じゃなく集合終了時間や場所、参加条件を密に限定してみるのは?

例えば

集合/解散時間
AM10:00/AM10:05

場所
三越ライオン像

参加条件
集合から終了宣言までにライオンに触ている、
登っている、
背中に乗っている人

※参加者は集合前、解散後は殺伐

という感じ
でもこれだとフラッシュモブだな

しかしこのスレに食いつているのは私ぐらいか?

10 :エージェント・774:04/04/23 21:22 ID:tmDI11+j
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダ!会社いきたくな-い!
`ヽ_つ ⊂ノ 
ジタバタ   

11 :エージェント・774:04/04/23 21:24 ID:tmDI11+j
      おもしろいのか?                  おもしろいのか? 
    ∧_∧  うん?                 ∧_∧うん? 
    <丶`Д´>     ∧_∧おもしろいのか? <丶`Д´>     ∧_∧
   /    \    <`Д´ >うん?        /    \    <`Д´ > おもしろいのか? 
__| |     | |_   /    ヽ、       .__| |    .| |_   /    ヽ、うん? 
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|    | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./        .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . <    >     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .<    >     ~\_____ノ|    ∧_∧
.  _/   ヽ おもしろいのか?  <`Д´ >.  _/   ヽ          \|    <`Д´ >  おもしろいのか?
.  |     ヽ   うん?    \ /    ヽ.   |     ヽ          \  /     ヽ、  うん? 
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|    | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__../ ./
   ヽ、___<    >      ~\_____ノ|  ∧_∧ ___<    >      ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ おもしろいのか?  <`Д´ >    _/   ヽ          \|   <`Д´ > おもしろいのか?
.         |     ヽ   うん?    \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ、  うん? 


12 :わっはっ:04/04/24 16:13 ID:SgBM/yBi
というわけで今から新宿いきます ライオン像前で 「ナッシング」と書いた紙を持っているので声かけて ヲチ歓迎 6時までいます

13 :エージェント・774:04/04/24 16:27 ID:hAdx9P2W
なんにんくるのか?

14 :エージェント・774:04/04/24 17:09 ID:hAdx9P2W
18時15分位までいてください

15 :エージェント・774:04/04/24 17:38 ID:Y/QEfdwH
よく位置がわかりません。アルタの前でしたっけ?

16 :エージェント・774:04/04/24 18:20 ID:Y/QEfdwH
三越前でつか?

17 :わっはっ:04/04/26 20:40 ID:rgdWFCQo
1です ヤフー規制でレポが遅れました ライオン像の前で待つも誰も来ない 残念 しかしこれにめげずにまたやろうと思います では!

18 :山形の人:04/04/27 09:47 ID:Gzr4dkcN
なかなかイイ、アイデアですね!

がんばれ〜!

19 :エージェント・774:04/04/27 12:59 ID:Nu5O+5ju
ちょっと面白かったですw

20 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/04/27 18:40 ID:xBqC4kQj
>>17
1さん乙
私は関西在住なんで参加出来ませんでした。スマソ
これにめげずガンガッテ下さい。

てなわけで関西でも企画しようと思います。
独りオフであろうが気にしない。
目印はやはり『ナッシング』のプラカード。
日時・場所については後日。

このオフが全国展開したら面白くなるかもね

21 :エージェント・774:04/04/27 23:47 ID:OTzFeYzt
俺は行ったんだが17時30〜18時ぐらいまでそこら辺までしか、そこにいなかった…。
あー時間差だったな。・゚・(ノД`)・゚・。
今度もめげずに頑張って下さい。募集期間延ばしたら、人来るかも…。

22 :わっはっ:04/04/28 16:41 ID:lygwkd6P
近いうちに第二回を予定しています こうご期待

23 :エージェント・774:04/04/28 18:21 ID:T0UF+quX
オフに行ってみたいけど、その後の成り行きが恐くて行けない。
こんな人が練習するオフとして役に立つと思われ。

24 :わっはっ:04/04/28 18:39 ID:lygwkd6P
20さんの関西オフ応援あげ 21さんまた会いましょう

25 :エージェント・774:04/04/28 19:14 ID:ELatAA4Q
なーんにーもなーい
なーんにーもなーい
まったーくなーんにもなーい

26 :エージェント・774:04/04/28 23:01 ID:/Giwej87
第二回目キボンヌw

27 :エージェント・774:04/04/29 00:49 ID:EQBauIBi


28 :わっはっ:04/04/29 00:56 ID:EQBauIBi
明日休日なので上野でやろうと思います

希望の時間帯があれば書き込んでください

29 :エージェント・774:04/04/29 13:22 ID:C8uNV48g
すでに第2回目がw
がんがってねー

30 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/04/30 18:51 ID:YACOqTa+
例によって前日予告です。

【なにもしないオフin関西】
開催日時ケテーイ

場所
○JR京都駅大階段

時間
○PM7:00〜PM7:30

目印
○『ナッシング』と書いたスケッチブック

内容
○点呼のみです。
○大階段のどこかに目印と一緒に座っているので気軽に声をかけたり
華麗に2Getしてみてください。
○2ちゃんオフ初心者&オチ歓迎。

注意事項
○参加してもなにもしないですしなにも出ません。
期待はしないで下さい。
○大技2Getに挑戦の際は現場が現場だけに天国へのチケットGetしない様気をつけて下さい。

尚、
幹事が遅刻する場合もありますのでスレチェックもお忘れ無く

幹事
○エージェント・案内人◆hk.zEMS0yc

31 :エージェント・774:04/04/30 18:54 ID:4lQwJ8cs
age

32 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/04/30 18:58 ID:3xUqorzv
大規模じゃないけど昔挨拶だけして去るオフやってたな・・・

33 :わっはっ:04/05/01 14:05 ID:efsVSFJB
30さんがんがれ

34 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/05/01 18:00 ID:t0h8UkZH
仕事終わったのでこれから向かいます。
何だか独りオフのヨカソ

↓オフ詳細はこちら
>>30

35 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/05/01 19:55 ID:t0h8UkZH
関西オフ(京都)終了

参加者
1名

見事2Getされました。
ありがとうAMA氏。


36 :Ob吹き:04/05/01 21:20 ID:oVigOGN/
GWにもやって下さいよ!
是非是非行かせていただきます!

37 :わっはっ:04/05/01 22:31 ID:efsVSFJB
>>36さん
どこでやりましょうか?

38 :エージェント・774:04/05/02 00:14 ID:g+9g6VV9
札幌でもやりましょう

39 :Ob吹き:04/05/02 09:47 ID:MrrCfPI6
兵庫県内が良いです
出来れば阪急塚口駅

40 :エージェント・774:04/05/02 10:43 ID:yEluDIQ7
     悲しくて死にそうな人のためのオフ

1 :名無しさん :03/12/21 13:20 ID:l92wQnB5
悲しい人同士で集うのもいいんじゃない?
今はもう、ただただ悲しくてしょうがないけどさ

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071980440/l50




41 :Ob吹き:04/05/02 17:43 ID:MrrCfPI6
>>37さん
どちらにお住まいですか?
私は兵庫なんですけど

42 :わっはっ:04/05/02 18:07 ID:bQmaRGxs
>>ob吹きさん

私は関東です。残念、またどこかで会いましょう

43 :エージェント・774:04/05/02 19:14 ID:APzfgtCO
>38
じゃあヲチする。

44 :Ob吹き:04/05/02 19:20 ID:qvv0zFqk
>>42
うあ〜残念・・・。

45 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/02 19:29 ID:VYffyPWZ
良スレ発見な予感

46 :エージェント・774:04/05/02 21:52 ID:D1XJiNTx
東京で俺がやるかもしれないので
とりあえずage

47 :エージェント・774:04/05/02 21:52 ID:D1XJiNTx
アゲー

48 :エージェント・774:04/05/03 01:15 ID:lrIKP9s6
名古屋でもやってみるテスト

49 :エージェント・774:04/05/03 04:03 ID:ammli+Uj
>>38
札幌オフ参加したい。
テレビ塔あたりとかどう?

50 :エージェント・774:04/05/03 05:26 ID:lrIKP9s6
あ、いいなー札幌何もしないOFF。参加したい
どうですー、どうせならGW中にやろうよ。
誰も幹事しないなら私やるけど、参加者いる?
いなくてもやるけど

51 :Ob吹き:04/05/03 08:49 ID:IpsUuxE2
>>48
私兵庫なんで中間の奈良あたりでどうでしょうか?

52 :49:04/05/03 10:21 ID:ammli+Uj
>>50さん、札幌幹事任せます!
初オフ参加楽しみ!!

53 :エージェント・774:04/05/03 11:07 ID:kqdPQLMX
面白いね、これ。次に都内で行われる時には行ってみたい。見学に。

54 :エージェント・774:04/05/03 18:50 ID:lrIKP9s6
じゃあ、やるかな。
一応予定では、5月5日の六時半前後。
確定次第、またお知らせします

55 :エージェント・774:04/05/03 18:51 ID:lrIKP9s6
>>54は札幌オフの事ね

56 :エージェント・774:04/05/03 20:25 ID:F+WQDPwt
>54
5/5、18:30ぐらいにテレビ塔ね。
オケー。

57 :49:04/05/03 20:58 ID:ammli+Uj
札幌オフ、テレビ塔の何階?

58 :エージェント・774:04/05/03 21:26 ID:lrIKP9s6
>>51
うーん、奈良はちと遠いね。
大阪はもっと遠いけど人集まりそう

59 :エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc :04/05/03 23:42 ID:aeUagPTO
おお、顔出さない間に大分盛り上がってきましたね。
関西でも希望者が出てきてるみたいですし。
私も関西在住なんですが
ゴールデンウィーク中オフ参加出来ないので
だれか関西幹事立候補キボンヌ

60 :◆COLOR6yZ3Y :04/05/04 02:18 ID:KiCy3EYy
何もしないなんて…なんてイイんだヽ(≧∇≦)ノ
関西きぼーw

61 :エージェント・774:04/05/04 04:07 ID:kowFOAbS
>>57
テレビ塔っていうかテレビ塔前が良いんではないかと。
テレビ塔前に恒例「ナッシング」な黒スーツ女が座ってる予定

62 :Ob吹き:04/05/04 12:37 ID:T2yUixZf
>>58
>>60
では大阪でオフやります?

63 :いつき ◆774MIXOSL2 :04/05/04 12:47 ID:kowFOAbS
恒例前日予告。

【なにもしないオフin札幌】

■場所
大通り公園
(大通り1丁目、TV塔前の公園のベンチのどこか)

■集合時間
PM7:00
(幹事はPM6:30からいます)

■目印
『ナッシング』と書いた紙

■内容
PM7:00 集合
PM7:01 点呼開始
PM7:02 解散

■注意事項等
1. オフ初心者も玄人もヲチも大歓迎。
2. 目印と一緒に座っている女に気軽に声をかけて下さい。
3. 華麗に2Getしても何も出ませんが、きっと皆に「おめでとう」と言ってもらえます。
4. ところで幹事は携帯電話ではなくPHS(エッヂ)所有者の為、
スレチェックしてもリアルタイムでの状況確認はできません。
5. 幹事が遅刻しても泣かない。

■幹事
いつき

64 :エージェント・774:04/05/04 12:50 ID:xM1TUOfH
age!

65 :エージェント・774:04/05/04 14:52 ID:8UaDIohk
お、ついに札幌でも開催か!

66 :わっはっ:04/05/04 16:13 ID:M8Dl3Sss
さあみなさん、ゴールデンウィーク最後の日をなにもしないオフに参加して楽しく過ごしましょう!


   なにもしないオフIN上野

いつ  5月5日  PM9:00(幹事はPM8:30からいます)
どこで  上野公園西郷さん像前
目印  「ナッシング」とノートに書いた紙をもっている人に声をかけよう
幹事  わっはっ

ヲチ歓迎
幹事は一応ドコモでスレが見れます(やったね)
連休明け、友人に「ゴールデンウィークどこ行った?」と聞かれたら「なにもしないオフに参加した」と堂々と言いましょう


札幌オフも応援age

67 : ◆DQN.MxaVrc :04/05/04 16:24 ID:PpG/4JuG
ヒマだから上野にでも行くか。
何もしないけど( ´,_ゝ`) プッ

68 :エージェント・774:04/05/04 17:52 ID:xM1TUOfH
どきゅん

69 :エージェント・774:04/05/04 18:31 ID:kc6RyM2F
9:00か・・・

70 :エージェント・774:04/05/04 18:49 ID:9lCrPCAc
おもろそう、上野参加します。
なんかやらなきゃ行けないていうのがないってのが良いね。

71 :エージェント・774:04/05/04 19:00 ID:xM1TUOfH
点呼とるだけのために東京から大阪へ来る勇者はおらんのか

72 :エージェント・774:04/05/04 20:37 ID:1jOxUa7O
oran

73 :エージェント・774:04/05/04 21:02 ID:y439txHP
やばい面白そうだw けど用事あるから参加できず_| ̄|○
漏れもいつかでたいなこのオフ

74 :いつき ◆774MIXOSL2 :04/05/04 21:35 ID:kowFOAbS
おお!上野オフ応援age

75 :エージェント・774:04/05/05 04:50 ID:Pi8LNgab
上野応援アゲ
札幌参加予定アゲ

76 :参加者募集宣伝age ◆774MIXOSL2 :04/05/05 11:20 ID:Xh3GTykp
>>63
何もしないオフin札幌
>>66
何もしないオフin上野

>>75
よっしゃ!いっちょこーい!!

77 :エージェント・774:04/05/05 11:40 ID:0Lc70vX2
上野offはもう終わり?

78 :わっはっ:04/05/05 14:50 ID:jtg/6AJP
>>77さん

これからです。午後の9時からですよ

79 :わっはっ:04/05/05 18:36 ID:gEZg9uc8
すいません 上野9時15分からにします

80 :エージェント・774:04/05/05 18:38 ID:l4V//Iev
なんもしないなら行って、もなー

81 :エージェント・774:04/05/05 19:13 ID:vpDj5umT
>>80
そこがいいのだよ

82 :エージェント・774:04/05/05 19:29 ID:Pi8LNgab
今夜の上野オフ応援アゲ

83 :カリーだよ。:04/05/05 19:36 ID:3OLIqn7p
上野参加しますよ。


84 :トリカブト:04/05/05 19:59 ID:0mXh4lWJ
幹事遅れるならボクが早めに行きます。(やったね)
焼酎のビンを持ってますのでよろしくメカドック!
一応八時半に西郷隆盛像の前にいます。暇な人来て。

85 :エージェント・774:04/05/05 20:31 ID:00n2zAEF
札幌どうだったー?

86 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/05 21:11 ID:0mXh4lWJ
誰もいません。
寒いよ

87 :わっはっ:04/05/05 21:17 ID:gEZg9uc8
現在5人 やったね!

88 :わっはっ:04/05/05 21:26 ID:gEZg9uc8
北海道はどうだったのかな?

89 :エージェント・774:04/05/05 21:36 ID:XwVP861i
上野参加したかったっす、、。今から行っても遅いしなぁ。

90 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/05 21:37 ID:0mXh4lWJ
こいよ

91 :エージェント・774:04/05/05 21:39 ID:0Lc70vX2
上野釣られた











誰もいない…

92 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/05 21:40 ID:0mXh4lWJ
居るしこいよ

93 :わっはっ:04/05/05 21:46 ID:gEZg9uc8
89さん来てくださいよ

94 :エージェント・774:04/05/05 21:56 ID:erOL6oxd
とどまっちゃダメなんじゃないの?w

95 :エージェント・774:04/05/05 21:58 ID:8K9BaxO3
何時までいるの?

96 :89:04/05/05 22:04 ID:XwVP861i
今から行ったら11時になっちゃうんで厳しいっす。風邪引かないようにね。

97 :参加者募集宣伝age ◆774MIXOSL2 :04/05/05 22:11 ID:8s8mTC4h
今帰ってきました。レポ遅れてすみません。

■何もしないオフin札幌 結果発表■

■参加者
  いつき(幹事)
  ナッティさん
以上二名参加。
■内容
一応7時4分まで待った後、本当に点呼だけして解散。

上野は盛り上がってるみたいですね。
参加してくれたナッティさんありがとうございました。
あと、ナッティさんなのかナッティーさんか聞き忘れました。
ごめんなさい。

またやります

98 :いつき ◆774MIXOSL2 :04/05/05 22:12 ID:8s8mTC4h
>>97
名前欄間違えたw

99 :わっはっ:04/05/05 22:17 ID:gEZg9uc8
来るまで待ちます 終電に間に合うまで待ちます 是非来てくださいね

100 :エージェント・774:04/05/05 22:32 ID:GLEPDnJ/
いつき氏ね

101 :エージェント・774:04/05/05 22:35 ID:erOL6oxd
>>97
おつかれさまー

>>100
なんかあったの?

102 :わっはっ:04/05/05 22:37 ID:gEZg9uc8
いつきさんごくろうさま

103 :わっはっ:04/05/05 22:44 ID:gEZg9uc8
終電まで待つって言ったけど眠くなったので帰ります今日中はみなさんごくろうさまでした

104 :いつき ◆774MIXOSL2 :04/05/05 23:02 ID:8s8mTC4h
>>101
誰が何でこんな書き込みをしたのかが分かりませんので、
放置してあげてください。
いつきなんてHNどこにでもありますしね、勘違いでは?

>>102
ありがとうございます、わっはっさんもお疲れ様でした!
どうぞ気をつけてお帰り下さいませ

105 :だめぽ:04/05/05 23:47 ID:ANh+7kUE
やっちゃったね

106 :わっはっ あらため 翼:04/05/05 23:52 ID:gEZg9uc8
いつきさん荒らしはスルーですよ

107 :エージェント・774:04/05/05 23:57 ID:VEX9PvZV
札幌行きたかったけど
時間間違えた…( ´・ω・`)

108 :エージェント・774:04/05/05 23:59 ID:KMhi64UG
11時過ぎに上野に着いてケータイでここ見たら103のカキコが…_| ̄|○
ある意味何もしなかった訳だがw


109 :わっはっ:04/05/06 00:31 ID:S7Jedcg9
今帰宅しました

110 :エージェント・774:04/05/06 00:31 ID:d4iGMHvw
>>108
無念。
本当に「何もしない」オフだったな(w
むしろ、何もできないと言ったほうが正解か…。

111 :エージェント・774:04/05/06 00:33 ID:x47215eR
ヲチってなんですか?

112 :エージェント・774:04/05/06 00:38 ID:d4iGMHvw
ヲチ = Watching ≒ 見るだけ/見物

113 :ナッティ:04/05/06 00:43 ID:7kZUly2l
>>100
なんだコイツ?

札幌、参加したナッティです。
上野のオフレポよろ>>わっはっさん

114 :ナッティ:04/05/06 00:44 ID:7kZUly2l
>>100
なんだコイツ?

札幌、参加したナッティです。
上野のオフレポよろ>>わっはっさん

115 :ナッティ:04/05/06 00:51 ID:7kZUly2l
ちなみに、札幌幹事のいつきさんは、感じのいい人でした。
私が男だったら…惜しいw

是非、またの機会に>>いつきさん

116 :わっはっ あらため 翼:04/05/06 01:12 ID:S7Jedcg9
上野オフ オフレポ

オフの内容は一言で言うと、「やっちゃいましたね」です
9時15分ごろ西郷前到着、私が来たときにはもう4人来ていました。合流して5人になる。前回は誰も来なかったのでうれしかった
観光に来た人の写真を撮ってあげたり、西郷前で寝たりする
4人は鍋を食べに行くと言うので解散し、私一人で西郷前で待つ
一人でいて暇で、腹が減ってきたので、マクドナルドでハンバーガーを買って食べる
10時44分まで待って誰も来そうにないので103のレスを書いて帰ろうとすると、さっき解散した3人(1人は帰ったらしい)がやってくる
89さんが来るらしいので、色紙に落書きしたり、抱き合うカップルを見たり、鍋オフの人としゃべったりしながら待つ
結局89さんは来ず終電11時46分終電ぎりぎりの時間になり解散 


なんかいろいろやってますね。解散時間を決めてなかったので終電までだらだらしてました。みなさんまた会いましょう

117 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/06 01:18 ID:jESHPD8I
あーあ、やっちゃったね。

118 :ベア゙:04/05/06 01:22 ID:dJ+0i80/
やっちゃったあ

119 :いつき ◆774MIXOSL2 :04/05/06 01:41 ID:5jhSkqJH
>>106
ですね…

>>107
無、無念。何時と勘違いされてたのでしょうか?
in札幌第二弾、今からやる気満々ですので、次回は是非!

>>115
参加、ありがとうございました。
私を褒めても何もでませんよーw

>>116-118
何をやっちゃったのかがきになる…

120 :わっはっ:04/05/06 01:54 ID:S7Jedcg9
次はどこでやりましょうか?

121 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/06 02:22 ID:jESHPD8I
また上野でいいんじゃない?
今度は昼間やろうよ。

122 :エージェント・774:04/05/06 02:30 ID:1OSVQUfF
上野動物園行きたい。パンダの前で待ち合わせ

123 :わっはっ 暇なのでまとめてみますた 間違ってたらスマソ:04/05/06 04:01 ID:S7Jedcg9
【第一回】
場所 新宿
目印 ライオン像前
日時 4月24日17時30分〜18時00分
参加人数 1名
幹事 わっはっ

【第二回】
場所 京都
目印 JR京都駅大階段
日時 5月1日PM7:00〜PM7:30
参加人数 2名
幹事 エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc (敬称略、以下同じ)

【第三回】
場所 札幌
目印 大通り公園(大通り1丁目、TV塔前の公園のベンチのどこか)
日時 5月5日PM6:30〜PM7:04
参加人数 2名
幹事 いつき

【第四回】
場所 上野
目印 西郷隆盛像前
日時 5月5日 21時〜23時46分
参加人数 5名
幹事 わっはっ

124 :わっはっ ちょこっと修正:04/05/06 04:13 ID:S7Jedcg9
【第一回】
場所 新宿
目印 ライオン像前
日時 4月24日17時30分〜18時00分
参加人数 1名  わっはっ
幹事 わっはっ

【第二回】
場所 京都
目印 JR京都駅大階段
日時 5月1日PM7:00〜PM7:30
参加人数 2名   エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc   AMA(敬称略、以下同じ)
幹事 エージェント・案内人 ◆hk.zEMS0yc

【第三回】
場所 札幌
目印 大通り公園(大通り1丁目、TV塔前の公園のベンチのどこか)
日時 5月5日PM6:30〜PM7:04
参加人数 2名  いつき  ナッティ
幹事 いつき

【第四回】
場所 上野
目印 西郷隆盛像前
日時 5月5日 21時〜23時46分
参加人数 5名  トリカブト  ベア゙  熊本  だめぽ  わっはっ
幹事 わっはっ

125 ::04/05/06 04:14 ID:H9a29bqr
パンダ!!!!
お疲れさまです(やっt(ry

126 :エージェント・774:04/05/06 04:14 ID:d4iGMHvw

そしておはよう

127 :Ob吹き:04/05/06 19:48 ID:ejl+YOin
GWの何もしないオフ参加できなかった(泣
また…土日!そう土日にやっていただきたい!!!(必死

128 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/06 21:07 ID:FBU5m9TA
>>124
参加者に豆さん入れ忘れてるよ。

129 ::04/05/07 01:20 ID:bu2Rd4tL
いや豆さん参加してないってことで

130 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/07 07:57 ID:2fZhERPK
おもしろそう!!
誰か富士山山頂でやってyp

131 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/07 07:58 ID:2fZhERPK
漏れは関西なら参加できまつよ

132 :エージェント・774:04/05/07 10:11 ID:Ly82d8Jq
今度大阪でやりませんか?

133 :わっはっ:04/05/07 15:14 ID:mMtqn8Xs
トリカブトさんが次のオフは昼間、上野でやろうと言っていますが、
昼間、となるとやっぱ休日ですかね
いまから一番近い休日は9日のママの日ですか。
j3私は学校さぼり放題なので平日でもいいです
希望の日があれば書き込んでください。あわせます
もちろん上野以外の場所、昼間以外の時間も希望があれば書き込んでください

134 :Ob吹き:04/05/07 18:05 ID:kgez+sr5
>>132
>>133
大阪でオフやりたいです!
9日10日共に5時位なら行けます!

135 :Ob吹き:04/05/07 18:11 ID:kgez+sr5
すみません8日と9日でした・・・。

136 :エージェント・774:04/05/07 18:30 ID:fj5TxD+h
test

137 :エージェント・774:04/05/08 16:23 ID:hH8+oeES
新宿か渋谷キボンヌ

138 :エージェント・774:04/05/08 16:24 ID:hH8+oeES
ついでにage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)