5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東版】細い人に萌えるOFF

1 ::03/08/09 01:45 ID:HteEHWgj
たてました。

BMI値19未満の人達と痩せ萌えな人達が集まって遊びます。
BMI値はttp://www3.kyoto-su.ac.jp/hc/bmi.htmlでどうぞ。

関連スレ
 【関西】細い人に萌えるオフ 2骨目【骨と華】
 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052120558/-100

652 :はち@携帯:04/04/10 15:29 ID:7A8PjPiQ
メール着弾しました。ああ、早く出すぎたーひま。

653 :BEVEL@携帯:04/04/10 16:28 ID:0eUfwiZv
ごめんなさい!もしかしたら少し遅れるかもです。

654 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/10 16:41 ID:y7pQOgfn
到着。

655 :青雀:04/04/10 16:49 ID:B1/b/hg7
時間通りに着けるかどうか微妙です… ひょっとしたら遅れるかもしれません。ごめんなさい…

656 :青雀:04/04/10 16:49 ID:B1/b/hg7
時間通りに着けるかどうか微妙です…
ひょっとしたら遅れるかもしれません。ごめんなさい…

657 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/10 16:54 ID:y7pQOgfn
緑のシャツと赤のイヤホンで
手元のPDAでヌ−+見てるオサーンに声かけれ。

658 :はち@携帯:04/04/10 16:57 ID:7A8PjPiQ
ついたー。茶封筒は見当たらず…

659 :青雀:04/04/10 17:05 ID:B1/b/hg7
ただいまイケフクロウ前に集まっておりますです

660 :べべる:04/04/10 17:10 ID:0eUfwiZv
ついたけどイケフクロウはどこですか?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:19 ID:B1/b/hg7
今から幹事さんがイケフクロウに向かいます
イケフクロウは池袋の東口にありますよ

662 :べべる:04/04/10 17:23 ID:0eUfwiZv
もうつくんでまってください

663 :みず:04/04/10 17:25 ID:tN62/FN+
天狗東口店で合流しませう。
お店の電番03-3984-4551

664 :べべる:04/04/10 17:25 ID:0eUfwiZv
つきました、ジャケットきてるめがねかけたやつです

665 :みず。:04/04/10 17:32 ID:tN62/FN+
がんがれ。

666 :べべる:04/04/10 17:39 ID:0eUfwiZv
店につきました

667 :べべる:04/04/10 17:43 ID:0eUfwiZv
もう店にはいりました?店に電話します、なんていえばいいっすかね?

668 :みず。:04/04/10 17:44 ID:tN62/FN+
店の入り口入って右の席ね。

669 :ニット携帯:04/04/10 19:28 ID:ZoxAUFVV
渋滞をあなどっていました。今池袋です。まだやってますか?ごめんなさい。二度と遅刻しないので混ぜてください。09024768355連絡きぼんぬ

670 :ニット携帯:04/04/10 19:51 ID:ZoxAUFVV
一応アド
CYAT101010@ドコモ

671 :みず。:04/04/10 19:51 ID:C17SoEmk
男だけで2次会中。
カラオケ館ですよ。

672 :ニット携帯:04/04/10 20:01 ID:ZoxAUFVV
ヒーー生きます息ます!カラオケ姦どこにいるの?

673 :みず。:04/04/10 20:07 ID:YJ8Q6Kkc
メル発射しますた。
まだ腕相撲してないからok

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:11 ID:UfWz+RfW
関西はないのかぁあ。

675 :ニット携帯:04/04/10 20:14 ID:ZoxAUFVV
ひー届かない。申し訳ありませんがもう一度お願いすます。

676 :みず。:04/04/10 20:24 ID:9ZNK6eWH
raum8r2@melu.jpへおながいしまつ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:58 ID:jZBH8nwk
>>674
作っちゃえ〜。
漏れも関西版あったら逝く鴨

678 :よん@幹事っぽ:04/04/10 21:05 ID:Y/Vw+kZs
お疲れ様でしたー。
ただいま帰宅です。
なんだか事前&当日の手回しがいまいちで、参加者の皆様にはご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

個人的には睡眠不足でヘロヘロで変なテンションでした。

今回参加者の大半がオフ初心者とのことですが、
月曜定例上野&金曜浜松町定例は楽しいオフなのでご興味をもたれた方はぜひいらしてくださいね。
近々だと明後日の月曜も開催です。



679 :はち:04/04/10 21:47 ID:7A8PjPiQ
二次会終わりましたー。なんかみんな帰るっぽいのてだれか遊んでくだせー!ちなみにお金はあんまりないです…

680 :はち:04/04/10 21:58 ID:7A8PjPiQ
やっぱり一人でぶらつくのは寂しい&おっかないので帰ることにしました。参加みなさん乙です。またあったらよろしくーあと、幹事さんご自愛くださいー

681 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/10 23:17 ID:Z6tV13wi
ニット殿に送っていただきました。ありがとうございます。
そしてみなさま、お疲れ様でした。カラオケ楽しかったです。
腕相撲忘れてましたすいません。又の機会にお願いします。
今度は巻尺も持っていきますんで。

なんかオフ出たら普通の細さな気がしてきました。錯覚ですが。

682 :はち ◆Ni7ZeT.PAs :04/04/11 00:31 ID:JjcEwCvw
帰宅しました。

たーのしあkったー!
楽しかったので穂と眼晒しておきます。

shimesaba@ほとめ

またやりあしょー

683 :ein ◆TgMrzdmCcY :04/04/11 04:30 ID:1/uJQkf2
今更ですが…
散々行くとか言っといてすっぽかしちゃってすみません。
バイトと大学の用事が重なってしまいどうしても無理でした。

今度は行きたいなあ>定例オフ

684 :はち ◆Ni7ZeT.PAs :04/04/11 13:07 ID:X3JaSJhK
某浜松町スレ観察してびっくり。
よんさんおめでとーございます!

幸せになってくださいねー!!

685 :よん:04/04/11 15:06 ID:elZ51t+L
>>684
当日の日付とメアドみれ〜

686 :はち@うつけもの ◆Ni7ZeT.PAs :04/04/11 15:21 ID:X3JaSJhK
ぼかぁアフォでした。。。

ああぁぁぁああぁぁあぁあぁぁぁ

687 :よん:04/04/11 15:55 ID:elZ51t+L
四月お馬鹿ちゃん♪


688 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/11 20:24 ID:YLKsacGf
はちの中の人はいい人だね。

689 :はち ◆Ni7ZeT.PAs :04/04/11 20:35 ID:PDH6Svoc
ただのアフォです。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:05 ID:PDH6Svoc
>>683
次回はきてくださいー!
まってますよー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:03 ID:T5zG23dk
幹事さん&皆さん、お疲れさまでした。

オフ初参加でちょっと緊張してたのですが、細い人ならではの話題とか
聞けてとても楽しかったですよ。
またよろしくお願いします。





オッサンだけどw

692 :かわ:04/04/12 00:04 ID:T5zG23dk
>>691
名前入れるの忘れてるし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:04 ID:QKkTFGKb
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081626002/l50
関西版。

694 :青雀:04/04/12 01:50 ID:QbO+MMuy
遅くなりましたけど一昨日のオフ会楽しかったです
相手してくれたみなさんありがとうございました
緊張してなかなか腹割って話すことが出来なかったですけどね
次やる時は何かネタになりそうなものを持って行きます
大学のイベントでする女装写真でも…

695 :ニット ◆8urXdlhhLE :04/04/12 09:14 ID:hywI9NyV
スゲー遅レスで申し訳ないが、今更お疲れさんです。
遅刻は二度としません。
あ〜飲みたかった・・・

696 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/12 09:15 ID:LFNNE5Ps
いえ、ニットさんは車ですたw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:47 ID:bmByMupL
保守

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:57 ID:JEGKtcIq
ほしゅ

699 : ◆A1XKUPRMxY :04/04/22 20:12 ID:NDvccZVk
夏くらいに開催予定で保守するとか。
BMI17未満で。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51 ID:aolHxUaA
age

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:48 ID:te6uUCYR
男子:女子が5:5にならないと行く気にならん

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)