5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名駅】名古屋駅おにごっこオフ【ギネス】

1 :スレ立て代理人:03/11/18 21:12 ID:DxuhuEn+
帰ってきた、おにごっこオフ。
詳細は、>>2以降

2 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/18 21:15 ID:J30qftiF
>>1
代理サンクス!

まとめページ オフレポート等
ttp://members.at.infoseek.co.jp/suv3dlh9WI/

第六回の日程は近日中にお知らせします。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/11/18 21:38 ID:2QCAkZxq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :SH:03/11/18 21:39 ID:87nffMF6
>>1

5 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/18 21:46 ID:doxkrr/b
来た、来た、来たぁぁぁぁぁ!!!

戻ってまいりました本家おにごっこ!
参加せずにはいられようか?!

全力を以ってバックアップいたす。
名古屋の力をまっぺん見せたろみゃー!

6 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/11/18 21:51 ID:G/6qHspa
参加するぞー!

7 :エリカ ◆Erika/roKM :03/11/18 22:39 ID:jfbrwXGu
参加出来そうな日程なら参加しちゃうぞー。

8 :ナイトメア@CLIe ◆XjYwLOSERw :03/11/18 22:54 ID:uxNIZuWr
機動性の低い人ですが、都合が合えば参加してみたいですね。

9 :帽子 ◆CAP..SpSuo :03/11/18 23:09 ID:dDVhY+cr
復活おめー
健康系OFF不参加な漏れだが応援パピコ

10 :dj-kazu ◆191919YoOU :03/11/18 23:11 ID:6RspNNKp
どうせ、酒飲んじゃだめなんだよね・・・吐くから・・・

11 :腸野 ◆Tk1hLdnrH6 :03/11/19 00:17 ID:yan2PCrG
>>1
乙です。
復活オメデd。
都合合えばいいな〜・・・。

12 :藤原☆時生 ◆Jj9VOzH7iM :03/11/19 09:31 ID:VAbZ1ey+
なんだかおめでとー。幹事がんがれ
参加きぼんしときます

13 :ハム@味ぽん ◆BH/LvHAMU. :03/11/19 15:33 ID:ELktvZzY
>いかるくん
二代目おめ!(w
一度は参加してみたかったので、
都合がつけば参加したいと思います( ´∀`)

14 :榛名:03/11/19 16:22 ID:VJQWI+YG
日程が合えば参加したいです

15 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/19 16:45 ID:oHTJEo7K
おおおおお、やっぱり参加したいって人多いね、安心しましたよ。

16 :K ◆C/zSykOu7. :03/11/19 16:48 ID:SJs33OyM
僕も都合がつけば参加したいです

ルールなんかは前回と変わり無いよね?

17 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/19 19:16 ID:oHTJEo7K
>>16
ええ、変わりないです。

18 :Bee:03/11/19 20:40 ID:dltqHrGk
やっと復活!

漏れも予定があえば酸化したいでつ

19 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/19 21:35 ID:IRGf8nMS
開催は一回目と同じ日にするといいかも!

でも、12月何日だったか忘れた罠。
しかも、休日じゃなかったらダメじゃん( ´゚,_ゝ⊂)

20 :you ◆DuoCt8/SKk :03/11/19 22:33 ID:hG/P3Zby
>>19
一回目、12月22日だと思った。
普通に平日だなw

21 :也高:03/11/20 18:44 ID:jk2fzFj0
冥王`ー´)ノシ の友達でございます。
漏れも日程次第で参加したいでつ。

22 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/20 18:48 ID:jG6D7+oa
>>21
誰だ?( ゜,__ゝ゜)w
強制参加で!

>>いかるたん
詳しいこといつキメる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:14 ID:tF07d7g5
又やるのか・・・。
まぁ、人間様に迷惑だけはかけるなよ。

24 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/20 21:49 ID:jG6D7+oa
>>23
それは大前提ですね。

今までが迷惑掛けてないとは言いきれないからダメだが( ´゚,_ゝ゚`)

25 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/11/21 00:51 ID:9URB8uJF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久しぶりに復活。
幹事頑張れよ。

26 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/11/21 00:52 ID:9URB8uJF
12月13日か14日が良いと思う。

27 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/11/21 04:43 ID:ZMajnJJy
復活カキコ

ケータイ変ったんだなw

28 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/21 07:16 ID:roNdLD0+
先代幹事ハケーン!!w

29 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :03/11/21 17:19 ID:WV3xoHI6
幹事応援age

30 :DQN転送網 ◆h2DQNsjyAc :03/11/21 23:39 ID:+Tq77q/x
おお、復活してるw

31 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :03/11/22 15:11 ID:PHM6e3Fu
はじめましてー。予定があれば参加させてくらはい。

32 :おちんちん ◆ChInKogtjw :03/11/22 23:11 ID:+x2nL6Wd
鬼ごっこと聞いちゃ黙ってられない!!
第1回から丸一年!!

で、次のルールは、先代幹事を捕獲するんでしたっけ??

33 :おちんちん ◆ChInKogtjw :03/11/22 23:12 ID:+x2nL6Wd
>>1

いかる君幹事ガンガレ!!
次回も参加するぜよ!!

うひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

34 :き〜の ◆KEYNOWpiYs :03/11/23 00:41 ID:ptwkjs2A
きたきたきたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

今回は誰が鉄道警察に住所書かされるんですかね?いかる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 04:47 ID:+uS9acLp
4回目以降のレポってないんですか?

36 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/11/23 08:47 ID:TBg18jOV
>>32
Σ( ̄□ ̄;|||

>>34
いかるがリアル逮捕されます
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:37 ID:E3qNtIxN
お願いだから来ないでくれ。

すきやき。

38 :K ◆C/zSykOu7. :03/11/23 11:44 ID:brfoRmtY
じゃあつまり

逃げる幹事(いかるタソ)をみんなで追いかけ捕獲して鉄道警察に引き渡すOFF

でFA?

39 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/23 13:40 ID:vWJUbfs2
おかしな冗談はやめてくれ。


40 :若頭 ◆tSscf1zzqc :03/11/23 19:18 ID:vNEIorXx
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
日程が合えば是非酸化したいでつm(__)m
おにごっこ(・∀・)イイ!!

41 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/23 20:43 ID:Ke9xJCfz
第6回鬼ごっこOFFの日程が決まりました。

12/20(土)にしたいと思います。
場所はいつもの通りにしたいと思います。

集合時間 12/20(土)AM11:00
集合場所 名駅太閤通り口前の噴水

詳しくはHPを・・・ttp://members.at.infoseek.co.jp/suv3dlh9WI/

このレスより前に参加表明してくれた方は再度、いまからすると言う方も下記の様にお願いします。締め切りは無し。


参加の場合は<参加>と書いて下さい。

保留の場合は<保留>と書いて下さい。





42 :おちんちん ◆ChInKogtjw :03/11/23 21:20 ID:TumYJiYn
<産科>

次の日が漏れの誕生日なんですwww


43 :RAM ◆ZZT358/MNk :03/11/23 21:44 ID:PrjUOPto
<参加>

>>42
私なんてその5日後が・・・・_| ̄|○

44 :ナイトメア@CLIe ◆XjYwLOSERw :03/11/23 21:58 ID:hssyMock
あぁ、年末に直撃!!
残念ですが自分は参加できないです(´・ω・`)ショボン
またの機会に参加させていただきます。

45 :DQN転送網 ◆h2DQNsjyAc :03/11/23 22:27 ID:kI3G5ngz
<参加>
名古屋鬼ごっこフル参加を目指して

46 :若頭 ◆tSscf1zzqc :03/11/23 23:27 ID:l/DKcPJQ
<保留>
逝ければ逝きたいでつ。。。
予定は未定ですm(__)m

47 :K ◆C/zSykOu7. :03/11/24 00:20 ID:R7chuhv6
<保留>
スマソ、決まり次第報告いたします

48 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/11/24 00:23 ID:0cTncbMV
<参加>



>逃げる幹事(いかるタソ)をみんなで追いかけ捕獲して鉄道警察に引き渡すOFF

が嫌なら、
逃げる幹事(いかるタソ)を女性コテ(姉系)が追いかけ捕獲して女装させるOFF
にしましょう。

49 :腸野 ◆Tk1hLdnrH6 :03/11/24 00:41 ID:LoGI6XTj
<保留>
今度こそ参加するぞ〜。

50 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/24 01:16 ID:7W6bfGrn
>>48
今度会う時を楽しみにしとけw
絶対に許さないよ。

51 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/24 01:19 ID:7W6bfGrn
えっと・・・冗談ってのは分かってますが一応言っておくとルールに変更はありません。

52 :エリカ ◆Erika/roKM :03/11/24 02:50 ID:cSMlK+t8
<保留>

仕事と忘年会の日程次第だ…。

53 :you ◆DuoCt8/SKk :03/11/24 02:55 ID:mJG+Myw8
<賛歌>

ふつうに行くだろう。

54 :生捨 ◆QF7wc3j.Vg :03/11/24 11:42 ID:atIMEy4D
<保留>ナマステーー!!

B'zの大阪ライヴとかぶんなかったら参加の方向でよろ。

55 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :03/11/24 12:24 ID:O3wf/d/+
<参加>

 がんがりまっしゅ

56 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/11/24 12:27 ID:Z4v8cYTd
<参加>
絶対行くぜ!

ついでにページ更新
http://members.at.infoseek.co.jp/suv3dlh9WI/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:46 ID:SomdGIag
今日暇なひといない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:53 ID:7HlTT9G1
>>57
激しくスレ違い


59 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/24 17:49 ID:sjMUnG++
<参加予定>
不参加<保留<参加予定<参加ってカンジにすると、
参加予定でw
まぁほぼ参加決定か。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:14 ID:Gd5wb+uR
4回目以降のレポってないんですか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:35 ID:oq60LOlx
愛知県岡崎市でピンクOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069675776/l50
岡崎市民いたらヨロシク!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:26 ID:R7chuhv6
つか明らかな冗談に対してマジレスすんなよ
2代目幹事は随分と(・∀・)ウンコーだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:32 ID:wZphQH8O
<保留>
仕事がどうなるかわかんないので現時点では未定ですが、
前回が参加できなかったから是非とも今回は参加したいでつ。

64 :63:03/11/24 22:56 ID:wZphQH8O
ん?トリップがでてない?
けい ◆aBS2/MH9CM
でよろ

65 :◆3WmQZKDzxM :03/11/24 23:07 ID:aJ3Squ50
<保留>
おくればせながら新スレおめ。
午前中学校なんで終わってから逝きます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 12:01 ID:WhhRXClh
>>62
ドコがマジレス?冗談ってのは(ryってあるけど。
62はカナリ(・∀・)ウンコーだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:04 ID:Qi7hHe0w
ぼくも逝きたなぁ

68 :めそ ◆tyTXROdtXc :03/11/25 15:21 ID:Qi7hHe0w
<保留>
出来たら逝きたいので、保留を

69 :ししゃも:03/11/25 17:24 ID:AB4jUa6C
<参加>
初参加でもいいでつか??

70 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/25 22:42 ID:38h7jgwN
>>67
是非参加を。

>>69
問題ありません、鬼ごっこが初オフと言う人は少なくありませんよ。

71 :ししゃも:03/11/25 23:00 ID:AB4jUa6C
よかったです^^w
では、参加させていただきます☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
よろしくお願いいたします^^w

72 :めそ ◆tyTXROdtXc :03/11/26 13:34 ID:OPTjpB1C
友達連れてきてもいいですよね?

73 :名無し@お腹いっぱい。:03/11/26 14:32 ID:CeF0rSj1
◆の横は何でつか???

74 :アヌス*´∀`) ◆xoxoMD3rH. :03/11/26 14:48 ID:vuyd4/Vi
<参加>
仕事休む(´∀`*)ウフフ

75 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/11/27 10:57 ID:s8E39tOj
>>71
こちらこそよろしくお願いします。

>>72
全然問題ありませんよ、むしろ連れて来てください。

>>73
トリップです。詳しくはぐぐってみたりするといいかも。

76 :ししゃも ◆RGNZtkAkxA :03/11/27 12:47 ID:/eMgnFdh
トリップしてませんでした(´Д⊂グスン

77 : ◆KlkhK6zuWA :03/11/27 19:07 ID:KhGpSF2O
保留、で。

78 :ぱるる ◆KlkhK6zuWA :03/11/27 19:08 ID:KhGpSF2O
↑ごめん、トリップだけになっちゃった。↑

79 :KEN ◆2TENtgJUkY :03/11/27 19:46 ID:zxBrNu+Q
HP更新しました。
http://members.at.infoseek.co.jp/suv3dlh9WI/

第1回から約一年・・・
もうそんなにも経つのか。

80 :き〜の ◆KEYNOWpiYs :03/11/28 00:20 ID:oEzGqKuy
<参加>
そいえば表明してなかった。
鬼やりたいなー(・▽・)ノ
でも、逃げるのもいーなー。
昼飯に外で寒い中牛丼を殺伐と食うのはカンベンだなー。


81 :◆suzu5pO.L. :03/11/28 17:36 ID:TrE5bDeC
<参加>
今回も参加しますー。2回目です。
今回は友達1人を連れて行く予定です。
特別な事情ができない限り絶対行きますんで。
いやぁ、楽しみだなぁ。

82 :ししゃも ◆RGNZtkAkxA :03/11/28 17:58 ID:SWuV+mPI
ちなみに、ともだつぃ連れてく予定でふ^^
みなさんよろしくです(´Д⊂

83 :也高 ◆NARI/v/l/s :03/11/28 19:07 ID:xErBUXlj
<保留>
できれば逝かせて頂きまふ。

84 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/11/28 22:35 ID:gnJUR3TY
|,_ゝ゚)撮影隊居ないのかな。。。

県人カモーンw

85 :you ◆DuoCt8/SKk :03/11/29 01:36 ID:GQmDMtKE
>>83
お、久しぶり〜。
って、覚えてるか?w

86 :也高 ◆NARI/v/l/s :03/11/29 03:44 ID:vZZSlFrE
>>85
おひさ〜。
覚えてるともw

87 :nana ◆q1cqO.cfLc :03/11/29 20:52 ID:XQkOqEt6
<保留>
前回参加させてもらった者です。
行けるかはまだ分からないけど
行けたら友達(前回と違う子)連れて参戦します!(゚∀゚)

・・・前回のトリップ忘れた;

88 :いかる@二代目幹事らしい ◆rI8KULZaVY :03/12/01 00:15 ID:b7Vx7x+O
宣伝age

89 :3553:03/12/01 00:19 ID:PHtI5Gaa
<参加>
OFF出るの初なんですがよろしくおねがいでつ。

90 :たま ◆TaMa/8AERA :03/12/01 00:24 ID:gUWKVcXd
おれもおちんちんと同じく翌日が誕生日やねん!
初参加してぇ。

<保留>
連れで参加するやつみつかりゃ参加させてもらいたいなぁ。

単独参加する人もいるのかな?

91 :RAM ◆ZZT358/MNk :03/12/01 00:49 ID:8pMStA24
>>90
今んとこ単独参加ですが何か _| ̄|○

92 :たま ◆TaMa/8AERA :03/12/01 00:52 ID:gUWKVcXd
>>91 なるほ。

たま@23 才のオス。
同年代で馴れ合うヤツ募集!

93 :(ノ゚▽゚)ノCchan. ◆SHIIdequug :03/12/01 01:15 ID:ovJELrrz
仕事の忘年会にかぶりそうな日ですが
 いけそうなら 三化したいです。
  ですので、今は <保留> で よろしくです

>>90
俺も単独になりそうです。
連れはみんな シュウカツで忙しいので・・・(;´Д`)

94 :おちんちん ◆ChInKogtjw :03/12/01 01:28 ID:WSfJ7Tfx
>>90

おおおおおっ!
同じ誕生日!!!

ちなみに漏れも単独参加ですよ!















奈良からw

95 :たま ◆TaMa/8AERA :03/12/01 01:39 ID:gUWKVcXd
>>おちんちん
遠くからご苦労さん。w

おれ、たま。あなた、ちんちん。
微妙なつながりを感じてもーた。w

96 :大佐 ◆l.PE.mjf5w :03/12/01 12:41 ID:+dywy7tJ
都合があえば酸化します

97 :若頭 ◆tSscf1zzqc :03/12/01 14:12 ID:qHHxrKK0
大佐、、、
なんか知ってるような気が(;´Д`)
違うかなぁ〜

98 :大佐 ◆l.PE.mjf5w :03/12/02 09:33 ID:FQ8CgzQQ
>>97

あったことあると思います

99 :腸野 ◆Tk1hLdnrH6 :03/12/02 18:25 ID:JdynHaaA
あ、私kazuからコテとトリップ変えたものです。
申告必要なかったらすいません。

100 :冥王`ー´)ノシ ◆GrPLUTOri. :03/12/02 20:06 ID:dA0zMH2J
100ゲトォ!!

>>98
都合とか気にせずいこうぜ!!w

>>99
わーぉ。元kazuサンとはwあんまり戯れてなかったから、
次はまぁ、いろいろと!!

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)