5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ボーリングOFF!(゚▽゚)ノ〜● 凸

1 :Nana:04/01/28 16:44 ID:PvrqGlsi
名古屋でマターリボーリングしませんか?
飲み会なんかも企画したいと思ってまつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:14 ID:wcoDcMrX


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:15 ID:JBa1QI86
掘りまくろうぜ

4 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/01/28 19:59 ID:4qfrCqgP
掘るほうのボウリングの意味が分かるのは多くはあるまい。。。

   By 一応経営系コテ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:40 ID:BLFwVmOU
ボーリング:穴をあけること。
ボウリング:直径約 22cm の非金属性のボールを転がし,約 20m 前方の床上に正三角形に並べられた徳利形の 10 本のピンをできるだけ多く倒す競技。

>>4
( ´,_ゝ`)プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:05 ID:MXnT3kb0
馬鹿は休み休み言え!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:06 ID:MXnT3kb0
ごめん今のキャンセル。

8 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/01/28 21:15 ID:RbOVA3C1
いいですねぇ。是非開催してください。俺は下手だけど。。。

応援してます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:57 ID:Lfy55qU4
期待age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:59 ID:Ao1zO0Hf
そんなことダレだってわかるじゃん。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:22 ID:nJn2KqHT
いつ頃やるの〜?

12 :KON ◆dk.Y0M5tmQ :04/02/01 13:31 ID:tSivZzF3
参加してみたいでつ!!
幹事がんがれ!!!

13 :K ◆C/zSykOu7. :04/02/02 21:44 ID:bqLYYgPW
|ω・`) ヘタレダケドサンカキボンニュ

14 :fd ◆q33YM0HWSY :04/02/04 03:38 ID:xnHSKkNK
|ω・)コソーリキボン

15 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/02/09 14:49 ID:LNdCqQuj
やろうよ。
ヘラスドは安いけど22日までだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:34 ID:y2TNIT2E
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

17 :(・∀・)つ  →:04/02/09 17:39 ID:spSlhWY9
お父さん!
なんでこんなとこでまた恥をかきに来てるのよ!
もうだめって言ったでしょ。
すいませんね皆さんうちの>>15がおいたしちゃって。




んで俺達参加だよな。

18 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/02/09 18:11 ID:tGaBuWp5
>>(・∀・)つ  →
参加しますよw
いいじゃんw下手の横好きなのw最近曲がるのが気持ちいいの。
ってことでいつ行くの?

19 :11ポンド ◆lw1z4VDi5. :04/02/12 06:21 ID:xY+7Qq4c
ウマーでもヘターでもありませんが参加したいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:26 ID:Z2jS+eRg
ヘターですが開催するなら参加します

21 :11ポンド ◆lw1z4VDi5. :04/02/13 09:10 ID:WCe4tjD4
>>1さんはどうしたの?やらないの?

22 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/02/15 21:01 ID:JgXqcWlw
下手杉ですが参加してみたいですw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:55 ID:nFNmDbKW
期待age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:55 ID:XDiW63hI
開催まだー?

25 :チャンスに弱い不動 ◆OUJA.2TMGk :04/02/25 13:17 ID:9/RjCzf6
密かにROMってたのに・・・


>>22
って言いながら150オーバーみたいな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:31 ID:8MKWPk0L
3月6.7日あたりみなさんどうですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:33 ID:1m9Iqy2P
場所によるかも
ヘラルドがなくなったから名駅レジャックかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:56 ID:oQwan+Tr

    _
   /_|
   |  | ̄保 ̄守 ̄ ̄| =3
    ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:15 ID:KOhZla4X
>>26 
7日なら参加できるので・・・
お願いします〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:34 ID:oFO6dhiY
7日...時間があえば参加したいな...

詳細キボンヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:20 ID:y7etkD5r
応援age

詳細キボン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:18 ID:fOoguEIe
同じく7日きボン。

(゚▽゚)ノ〜● 凸 ゴロゴロ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:43 ID:g2bDsm2T
おらも7日行きたい


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:36 ID:ccaANKGA
どこでやれるかな??田舎者なのですみません・・
幹事さん降臨きボン!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:11 ID:n/ND0nrE
幹事じゃないけど曜日の提案をした者です。
7日キボンレスがあるので7日開催の方向でいってみましょうか。
ヘラルドがないそうなので場所は名鉄レジャックでどうでしょう?
ホットペッパーに靴貸し出し無料券がついてましたし(クーポン一枚につき一足)
時間にかんしてはその後にご飯もしくは飲みをするかしないかで変わってくるので希望を募りたいなと。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:43 ID:xM74pi4Z
35さん、ガンガレ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:48 ID:dGJzka0T
35さん頑張って(^O^) 期待してるよん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:49 ID:zBoeQd53
35さんがんがれ。
7日なら漏れ参加します。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:53 ID:gitEdHkN
レジャック賛成でつ。

漏れは午後〜夕方きぼん。その後はできれば
有志にしてほすぃな。

40 :35:04/03/04 17:50 ID:nzHI0bye
では、7日にボーリングOFF開催です。

場所  名鉄レジャック
時間  午後1時にレジャック前に集合
 
その後はその時の流れで。

参加者  
35
36
37
38
39
でいいのかな?いまのとこ。
参加、キャンセルがあれば随時 追加、削除していって下さい。

41 :35:04/03/06 20:09 ID:FFMbifBy
前日age
すっかり静かですけど明日やるんですよね?


42 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/06 20:41 ID:i1pIoK/R
38ですがとりあえずコテ晒し。
幹事さんを見つけるためにどんな格好して行くかとか教えてくれるとありがたいです。

43 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/06 22:00 ID:KJwPuQbD
36ですが自分もコテ晒し
明日はよろです。

44 :35:04/03/06 22:27 ID:FFMbifBy
紺のパーカーを着て行きます。
ゴアラさん、KONさんよろです。

45 :35:04/03/07 11:15 ID:ZH3jAitS
申し訳ないのですがどうしても外せない用事が突発しまして
行けれなくなってしまいました。
本当に直前で申し訳ないです。
それで、ゴアラさん、KONさんどちらか代行をお願いします。

46 :KON:04/03/07 11:38 ID:2e6FneW+
では、四時まででよければやりますよん、自分、うまい棒もって立ってるんでよろしくです。

47 :KON:04/03/07 12:24 ID:2e6FneW+
何かありましたら
kon255@melu.jp
までメールお願いします!


48 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/07 12:32 ID:U1iFjq+6
何だかサシオフになりそうな予感w
とりあえず自分は丸坊主&茶色のジャケットのごっつい人間です。

49 :KON:04/03/07 12:59 ID:2e6FneW+
現着しました。一階エレベータ前です。

50 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/08 01:34 ID:d1zgMheh
ゴアラさん
今日は付き合ってくださってありがとうございました。
また次回ボーリングオフ開催時までに練習しておきます。
では、また〜!


51 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/08 02:37 ID:lh9uRo9I
>KONさん
こちらこそどうもでした。
久しぶりで楽しかったっす。
またお会いしましょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:41 ID:Q73jejas
サシオフだったのかな。乙ですた〜

53 :35:04/03/08 21:04 ID:7S3SH/P7
昨日は大変申し訳なかったです。



54 :レミア:04/03/08 21:24 ID:AUdB9BuM
ボーリングのオフ会楽しそうですね。今度レミアも交じりたいんだけど…駄目かな?アド落としておきます。あっ!名古屋人ですヨ
seremonialmarch@x-mail.jp

55 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/09 00:42 ID:poEazcHE
35さん、次回はどうしましょう?

56 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/03/09 01:42 ID:RdFhUeHC
次回があれば参加しますよ( ̄ー ̄)
東京でボーリングオフさんかしてとても楽しかったので、
こちらでも参加したいです。
東京の様に、スコアをうpするくらいメンバーが集まって盛り上がったら良いですよね。

応援&参加希望age

57 :35:04/03/11 00:28 ID:gD8aJyp5
>>KONさん
理由はどうあれ当日キャンセルしてしまった身・・・。
そんな私がまたこのスレを進めるのはどうなのでしょう?
よろしければKONさんが進めてもらえませんか?

レミアさん、前後さん参加よろです。人数が多い方が面白いですからね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:29 ID:0P7/jenu
私も次回は参加したいな。

59 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/11 00:36 ID:NNRy6tJa
>>57 35さん
まぁまぁ、当日キャンセルも用事があったならしかたないですよ^^

あと,自分他のオフにもこの頃良く出ているので定期的にオフ開くことが難しいと思いますので、
話を進めていくのはちょっと難しいかもです。出来るだけサポートさせていただきますので今後ともよろ〜です。
また、機会がありましたら参加したいんで^^ガンガッテ逝きましょう

60 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/03/13 21:18 ID:/tKiesoT
KONさん・・・
この雰囲気では幹事やっておくしかないですよ?
ガンガリマショウ
私も某会社を取りまとめる最高責任者として、このオフでもお手伝い
出来ることがあればさせてもらいます。

時には幹事として活動するのもおけですしw

61 :K ◆C/zSykOu7. :04/03/15 21:26 ID:SipSM+/t
|д`) コンサンキタイシテルヨ

62 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/16 00:37 ID:HBjUYeEQ
では、やりますかw
ボーリング20日の13時から17時位迄で(もう一つ幹事なオフが在るので、スマソ)
やりたいのですが来れそうな人居ますか?
3G位を目安に名古屋のレジャックでやりたいのですが?


63 : ◆you/PvOBuA :04/03/16 01:03 ID:p9M0iwoa
>>62
勝ボウジャナイノカヨw
昼間なら、あいてる気なので、参加します。ノ

64 : ◆Tatsunz32k :04/03/16 22:42 ID:0uSQr5z3
>>63
勝ボー賛成!w近いしなw
ってのはおいといて、レジャックでも行けるかも?
超ヘボですが・・・


65 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/17 00:26 ID:nxrRIDOb
参加者が集まりそうなので決定でちょっと貼っときますね

球を投げまくれ!第一回ボーリングオフ

・日時 3月20日土曜日 13時〜
・集合場所 レジャック一階エレベータ前
・持ち物 お金(3Gやる予定+シューズ代)1G550円だったと思います。マイボール等ある人は持ってきましょう
・参加資格 オフを荒らさない人
・参加予定者
  ◆you/PvOBuA さん
  ◆Tatsunz32k さん
  KON
     現在3名です。

予約の関係で木曜日までにスレ上で参加表明お願いします。
楽しく投げましょう

66 :K ◆C/zSykOu7. :04/03/18 13:08 ID:TIWtl8L/
参加しますですよ
よろしくです

67 : ◆OTLyvyu9x. :04/03/18 15:42 ID:5llAMTA3
激しく参加です
ヘタレなりにガンガッテ転がしますです(´ー`)ノ〜●

68 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/18 20:06 ID:yDgymqHQ
参加者キタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!
よろしくおながいします!!


69 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/19 00:08 ID:r8iFcRJk
募集締め切りです〜。

球を投げまくれ!第一回ボーリングオフ

・日時 3月20日土曜日 13時〜
・集合場所 レジャック一階エレベータ前
・持ち物 お金(3Gやる予定+シューズ代)1G550円だったと思います。マイボール等ある人は持ってきましょう
・参加資格 オフを荒らさない人
・参加予定者
  ◆you/PvOBuA さん
  ◆Tatsunz32k さん
  K ◆C/zSykOu7さん  
◆OTLyvyu9x さん
  KON
    5名で決定です。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:39 ID:0qXuH1Qe
締切後に参加希望表明…ってもうダメっすか?ボーリングやりたかったな〜(>_<)

71 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/19 20:29 ID:r8iFcRJk
スマソです。皆さん
明日、予約いれようとしたんですが10人以上じゃないと駄目みたいなんで
ちょっと待つかもしれませんが、お願いします。

と言う訳で、予約できなかったので >>70ななしさんおkですよ!
時間遅れないようにお願いしますね^^

72 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/20 11:39 ID:EsTwda76
連投スマソ
なんかあったらこっちにメールください
kon255@melu.jp

73 :タツ ◆Tatsunz32k :04/03/20 12:13 ID:VqB4Qzit
う、時間が・・・
微妙に遅れるかも。遅れないようにがんがりますが・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:22 ID:MFtV6Ll/
応援age

75 :you@携帯:04/03/20 12:48 ID:wzq1TIoz
すみません。
所用で遅れます。
先にゲームしててください。

76 :70:04/03/21 12:49 ID:QehwxOGK
昨日が開催だったのですね(-_-;)ずっと日曜だと思っていてノコノコ名駅まで来てしまった…さて、映画を観るかそのまま帰るか、それが問題だ!

77 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/22 14:48 ID:nQZm+MHI
第一回?ボーリングオフに参加された皆さん乙でした〜〜!
今回は何とかボーリングできるところまでこぎつけたので良かったと思います。

>>70さん
今回は残念でした・・・次回は参加してくださいね

さて次回ですがどうしましょう?
年度終わり&年度初めは予定が・・・なのでどなたか幹事やってもらえると有り難いのですが
とりあえずボーリングオフよろしくです〜


78 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/22 14:59 ID:nQZm+MHI
>>◆you/PvOBuA さん
次回本当に勝ボウでやるんですか〜?
>>◆Tatsunz32k さん
一番うまかったですね、安定して高得点とってましたね〜
>>K◆C/zSykOu7さん
スペアしか取れないとか言いつつストライク取ってるし・・
>>◆OTLyvyu9x さん
2ゲーム目追いつける気がしなかったです。

79 : ◆OTLyvyu9x. :04/03/22 16:43 ID:02ym8y/H
遅くなりましたが皆様乙彼様ですー
ワタスは2ゲーム目”だけ”神降臨してましたですね・・・(;´ー`)

目標:握力つけて脱お子様専用ボールw

80 ::04/03/25 20:11 ID:/FeIa6T8
スコア100ぐらいしかいかないけど参加してよいですか?
勝ボウって何かよくわからないですけど(汗

81 : ◆you/PvOBuA :04/03/26 00:18 ID:9XrxgKUM
>>80
勝ボウ←勝川ボウリングの事ですよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:27 ID:mI3gXDoP
勝川ボウリングは休日に先着24組が3ゲーム500円だったっけ、うろ覚え

83 ::04/03/26 10:11 ID:aIcFOe/Q
勝川だと春日井みたいなんで、ちょと遠いですね

というかなんか過疎気味ですか?
自分学生であとしばらくは暇なんで同様な人一緒にしませんか?
ただこっちが下手でもよい人ですけどΣ(・ε・;)
とりあえず捨アドだけでも晒しておきます
poplife_0930@yahoo.co.jp

84 ::04/03/26 10:50 ID:aIcFOe/Q
というか、新参者の癖に
↑ででしゃばったことかいてしまってすいません

85 :黒豹海苔 ◆UF31/JJ5Co :04/03/26 21:11 ID:T+8No/i8
第2回は勝ボウ?

日時によっては酸化キボンニュ♪

86 : ◆clo3E1IWv2 :04/03/27 10:18 ID:T8IUd0R8
ボーリングヘタレでつが好きでつw

勝ボウって駅近でつか?
予定合えば逝きたいかもー

87 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/03/29 15:10 ID:ABn+Vdgg
こんにちわ、前後です。
さて、このスレは誰かが率先して引っ張っていくという雰囲気ではないようですね。
幹事がその時その時というのもありですが、一人信頼を置ける人が
引っ張っていってもらえると嬉しかったりします。

とりあえず次回は勝川ボウリングですか。
幹事はyouさんかな?

日程が合えば参加させていただきたいです。

88 : ◆you/PvOBuA :04/03/29 16:14 ID:vmU2P8Vy
>>87
いや、おいらは幹事しないですよ。
konさんが、日程あえばやっていただけるんじゃないですか?


89 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/30 00:55 ID:y7dM7rnV
【第2回?】ボーリング【オフ?】
日時 4月4日 12時集合
場所 11時半勝川駅集合、もしくは12時に直接勝ボウへ
参加者 KON
前後さん

皆さん楽しくやりましょうね
勝川駅からは幹事が送迎いたします。

参加者募集アゲ〜

90 :◆VZpO0svMyk :04/03/30 09:28 ID:h/5rrN8H
バイトがあるんで不参加です〜
次回こそはぜひ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:22 ID:vbIz6As0
当方関東在住ですが、いつか参加させて下さい。

92 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/01 23:41 ID:mOLTE92N
今回の勝ボウボーリングオフは余りにも反応が悪いのですいませんが中止にさせていただきます。
すみませんでした。


93 :K ◆C/zSykOu7. :04/04/02 15:14 ID:WoZlxEcy
エェーマジかYO!
行く予定だったのに…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:37 ID:wfL0a0gK
久々にボーリングやりたい気分
もう7〜8年くらいやってないなぁ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:01 ID:8SxCrKbe
オフ期待保守。

96 :::04/05/02 23:08 ID:yj6P9xrf
明日ボーリングやろ舞、誰か!

星が丘辺りでどうよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:17 ID:ijLQ5F1G
>>96

千種のタイホウがいいな〜だめ?

98 :::04/05/02 23:43 ID:yj6P9xrf
>97
場所はどこでもいいよん!

でも千種のタイホウの場所が良くわからんなあ(W

ちなみに今のところ2人か…。
自然消滅しそうな悪寒。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:48 ID:ijLQ5F1G
>>98

ま、あしたの夕方以降から、テキトーにやろうぜw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:26 ID:hSDwXCTe
案の定流れてしまったわけだが(w

101 :99:04/05/04 17:40 ID:Lojq6Lup
>>100
土曜日にやろっか。

102 :100:04/05/04 19:49 ID:pOYQtgaY
僕は96-99の誰でもないんだけど、行きましょう!
ていうかめちゃ下手でよければ(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:58 ID:IIbA9oyj
日曜の昼過ぎ〜夕方位からも募集。
場所はとりあえず未定、やりたい人居る?

104 :103:04/05/04 19:59 ID:IIbA9oyj
ageなきゃだめじゃんOTL


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)