5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ぺちゃパイスレッド PART3

1 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/04 17:04 ID:Gh0GUSB8
※ペチャパイ同士が情報交換するオフです
※あそこのパッドがいいよとか
※巨乳批判してみたり

@
SSS(超神)・・・カップって何ですか?(ブラジャー持って無い人=超神)
SS(神)・・・Aカップ未満(Aカップのブラジャーに詰め物をしてる人=神)
S・・・純Aカップ(Aカップのブラジャーでピッタリ夜も安心)
A+・・・Bカップ未満(Aではチョットきついけど、Bではちょっと余る人)
A・・・純Bカップ(Bカップのブラジャーでピッタリンコな人)

Z・・・Cカップ以上(人としてどうかと思います)

テンプレ
【HN】・・・
【ランク】・・・
【意気込み】・・・
【巨乳に一言】・・・

※男性の場合は【ランク】には自分の好みを入れること。

A
844 名前: らんらん 投稿日: 03/08/30 17:08 ID:KRl3S675
何かないかな。「A組に入れてよかった!」みたいな神集団のネーミング。

845 名前: 音速のバラ美さん 投稿日: 03/08/30 20:08 ID:dle5uOI8
セリエa


前々スレ http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051967356/
前スレ  http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063275109/


2 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/04 17:20 ID:WtOLegKD
スレ立て乙です♪

初代スレ 及び 初代神の残像です
http://uragoe.zdap.jp/swf/flash.html
・関西ぺちゃパイスレッド(最初のスレ)
・微乳豊胸計画

3 :セブンスタ:04/02/04 19:07 ID:ZkLUAodp
新スレオメ!
で3ゲットかな?

4 :ぐり ◆FHAB12zezo :04/02/04 20:19 ID:Cv2fs6qq
4げと〜
前スレの長井秀和風味修正したいところが一部ある_| ̄|○

5 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/04 21:14 ID:xfJ4y4qk
このスレが3までいくとは・・・

6 ::04/02/04 22:12 ID:6QJiSTwO
テスト

7 :ろくろー:04/02/05 01:18 ID:wWweGKR3
みーっけ

8 :◆WiLLoWDjyM :04/02/05 02:10 ID:MGh1i5dU
NHK総合でナスカの地上絵の番組の再放送見ながら新スレに足跡。

9 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/05 16:41 ID:WqDieJkB
>2
2げとおめ。
そのフラッシュ目がチカチカするよ!!
吉野初代名誉神の残像ってどれかわかんねー!!

>3
ありがと!3おめ!

>4
おう、このスレで修正しなっせ。

>5
うれしいくせに。

>6
何の?

>7
いらっしゃい。

>8
ナスカも貧乳も、後世に語り継がなければならない
貴重なもんということですね。

10 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/05 16:43 ID:WqDieJkB
◎貧乳神を崇め奉り、ふんどしを締めて麻雀をした後ラーメンを食べるオフ◎

概要
2月18日(水)
・昼過ぎ集合 おちゃらん屋でラーメン食べる
・雀荘でへっぽこ麻雀を楽しむ
・夕方再集合 べらしおでラーメン食べる
・行程途中でふんどしの締め方講習があるはず

昼から組 11:30 JR大阪駅砂時計集合
セブンスタ 裏声 与一 べび らんらん

夜から組 18:30 JR大阪駅砂時計集合
ろくろー ミニミクロ 紫犬 ぐり bukowski 奇・天・烈!!


11 :ミニミクロ ◆microTG3kw :04/02/05 17:41 ID:DmfH6ms2
ちょうど夕方に用事が入ってしまい、参加できなくなってしまいました・・・・゚・(ノД`)・゚・
お昼のラーメンだけご一緒させていただいてもいいですか??

12 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/05 19:23 ID:feujYAO9
なんやねん、この盛り上がりは!
前々スレを読めるようにしてください裏声さん。
オフは例にもよって予定が未定ですので応援で。

13 :べび:04/02/05 23:32 ID:erhcYfGs
お、PART3立ってる。
新スレおめ〜ヽ(´ー`)ノです。

14 :hickey:04/02/06 01:57 ID:PB4AW8G5
すいません。全すれにもかきこんだんですが
当方男性ですが、参加してもよろしいですか。
めちゃくちゃおもしろそうなのでw
ちなみに自分は麻雀はほとんどしらないので
18:30参加でもよろしいですか?


15 :たま子 ◆TaMakoo.rI :04/02/06 11:57 ID:S5LJfzQf
前スレでレスありがとうございます

>らんらんさん
麻雀ができないということでお昼のラーメンだけ参加したいです♪
パット無しでオフに参加するのは初めてですw

>セブンスタさん
こちらこそよろw
前スレでSランクと申し上げましたがもしかしたら私SSかもしれません。。
らんらんさんの乳揉み判定でSかSSか決めてもらいます♪ムフ

16 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/06 12:56 ID:ayKF57+H
>11
あら、そうなのね。11:30集合でよろ。

>12
ほら、やっぱ希少価値があるからね、貧乳は。

>13
ありがとー。
実戦の前にプレステで予習した方がいいのかなと思う今日この頃。

>14
>当方男性ですが
シルエットでいうと参加者は全員男性です。
貧乳神を崇め奉る気持ちがあれば誰でも参加できるのです。

17 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/06 13:05 ID:ayKF57+H
>15
おお、昼ラーメン参加ですね。
パッド無しで参加とは気合が入ってますね。
しかと判定させていただきます。


◎貧乳神を崇め奉り、ふんどしを締めて麻雀をした後ラーメンを食べるオフ◎

概要
2月18日(水)
・昼過ぎ集合 おちゃらん屋でラーメン食べる
・雀荘でへっぽこ麻雀を楽しむ
・夕方再集合 べらしおでラーメン食べる
・行程途中でふんどしの締め方講習があるはず

昼から組 11:30 JR大阪駅砂時計集合
セブンスタ 裏声 与一 べび ミニミクロ たま子 らんらん 

夜から組 18:30 JR大阪駅砂時計集合
ろくろー 紫犬 ぐり bukowski 奇・天・烈!! hickey


18 :セブンスタ:04/02/07 00:40 ID:zD0sk25D
13人もいる…。JOANさんが参加したら14人だ…。
エロスレ認定されたここがこんなに盛り上がるとは恐るべし!




19 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/07 03:10 ID:36sRo2cz
>>12  JOANさん
あれ?スレ読めませんか?

では http://uragoe.zdap.jp/swf/k-pechapai1.html
これはどうでしょう?

前々スレって初代スレの事ですよね?

ところで、初代スレの 1さんの「松平直紀」さんって・・・・w


20 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/07 04:10 ID:TbvXRslQ
あ、>2のも今見れた。ごめん。
このページいろいろついてるから許してね皆さん。

松平直紀さんを名誉会長に就任させましょう、そうしましょう!

21 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/02/07 08:45 ID:Ka70BHqK
らんらんさんどうもですー
今回こそは参加させてもらいたいです(`・ω・´) シャキン
そんな訳でテンプレ。

【HN】・・・ コタ
【ランク】・・・ S でも見た目はSSS
【意気込み】・・・ パット命!
【巨乳に一言】・・・ う・うらやましくなんかないもん!!!

P●のウォーターブラが年々可愛くなくなってる。。( ″・ω・ ゛)


22 ::04/02/07 12:02 ID:jotwCpuz
1000!

23 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/07 13:03 ID:e3Vjx00R
肉、おせーよ!

24 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/07 16:24 ID:pLGLeM0J
う〜ん・・・・
コタちゃんとJOANさん入れて15人かぁ・・

べらしおの座席数が・・「客席数 17席」
ttp://gourmet.suntory.co.jp/shop/detail/0664530100.html

(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


25 :べび:04/02/07 16:45 ID:2+foXgck
(´-`).。oO(後2人...)

26 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/07 17:17 ID:Ju50HJ2Y
柳辺りが…

27 :◆WiLLoWDjyM :04/02/07 23:47 ID:S+0eK1D/
>>26
|・ω・) ・・・ 呼んだ?

|彡サッ

28 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/08 00:03 ID:wips9CGD
ありゃー
ふんどしの準備が大変だぁ

29 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/09 04:59 ID://p1OrM4
、98位mbkkなX;

30 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/09 10:20 ID:VypFOxyj
>コタさん
女神キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

お前ら、正統派貧乳神の登場ですよ。やはり貧乳はこうでなくてはならないという
すばらしいお手本ですよ。美しく、スラッと背の高い貧乳は神の中でも
最高位に位置すると思うわけですよ。

>JOANさん
名誉会長候補は自分の立てたスレがこんなことになってるとは
夢にも思ってないんでしょうな。
>29
何の暗号ですか?

>ALL
べらしお、全員が一度に食べられなかったら2グループに分けて
交代で食べる事になりそうだけど、それでもよろしいか?

31 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/09 11:24 ID:S+DZSiXu
>>30
かつてない盛り上がりですなw
JOAN女史はさぞかし微乳に生まれなかった事が
悔しくて悔しくて仕方なかったんじゃ・・・(略


・・・べらしおを満席にするオフですか?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 20:03 ID:IEWXThAB
昼なら参加できるから行ってみたいけど麻雀が出来ないヽ(`Д´)ノ


33 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/09 20:11 ID:gXHtMpgP
>>32 安心しろ、僕もできないクンだw

34 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/09 20:53 ID://p1OrM4
>29うわー猫が、猫が!!!
滅茶苦茶タイピング(通称:猫語)はよくあることだが、

レスエディター開く→タイピング→投稿

を順序良くやり遂げられたのは初めてである。
進化していることだなぁ…。
失礼いたしました、よく言って聞かせておきます。

注)てんすけの仕業ではない。

35 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/10 16:56 ID:q0mfeb6m
>31
ええ、削れるもんなら削りたいと思ってるはずです。

>32
役が作れる程度だったらOKですよ。自信がないなら
昼ラーメン参加とか。

>33
符計算出来る人間いないもんね。

>34
文字で意思疎通が出来る日もそう遠くはないと見た。

36 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/12 10:44 ID:1sX+MXaL
昼から7人かな?
あと一人来たら、2卓囲めるんだけど・・・

ちょっくら宣伝してきます。


37 :kood:04/02/12 11:58 ID:JWXR+a0s
こんにちは はじめまして 
昼から参加を希望します〜m(_ _)m

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:45 ID:yA0IIh3R
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075879997/
祭り開催中。カキコキボンヌ!!

39 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/13 10:14 ID:jXp0Jxt0
大所帯(王女隊)ですねw

40 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/13 15:09 ID:HNBOs0VO
>コタさん
昼組or夜組の表明をお願いします。

>36
麻雀組は6人のような気が。

>37
どうもはじめまして。
麻雀の腕前はどんなもんですか。お手柔らかにお願いします。

>38
断る!

>39
ええ、細々とやるつもりがどんどん人数増えてきましたね。

41 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/13 15:20 ID:HNBOs0VO

◎貧乳神を崇め奉り、ふんどしを締めて麻雀をした後ラーメンを食べるオフ◎

概要
2月18日(水)
・昼過ぎ集合 おちゃらん屋でラーメン食べる
・雀荘でへっぽこ麻雀を楽しむ
・夕方再集合 べらしおでラーメン食べる(二組に分かれる可能性大)
・行程途中でふんどしの締め方講習があるはず

昼から組 11:30 JR大阪駅砂時計集合
セブンスタ 裏声 与一 べび ミニミクロ たま子 kood らんらん 

夜から組 18:30 JR大阪駅砂時計集合
ろくろー 紫犬 ぐり bukowski 奇・天・烈!! hickey

※コタさん昼or夜 表明待ち

当日、書き込みは出来ませんがスレチェックはします。
何かありましたらスレor幹事携帯まで。わらわたかまならたかわ

42 :ろくろー:04/02/13 19:34 ID:AuzUaKbT
知らない間に、人がいっぱいだぁーww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:48 ID:F6K4KC88
女ですが密かにここのスレのファンです。
オフ楽しそうですな。
ここ見てるとものすごくラーメンが食べたくなります。し・・塩ラーメン!!

44 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/14 22:21 ID:LYlmFgy5
>>43
盛り沢山ですから楽しいハズ
ラーメンウマーですよ。

赤貧ですが、内容は豊富です!

45 :たま子 ◆TaMakoo.rI :04/02/14 23:34 ID:aboQogAt
仕事の予定が入って参加できなくなりました。残念。。
おちゃらん屋のラーメンも食べてみたかったのに。。
むはー・・・せつないです( ;´дフ;



46 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/15 04:39 ID:rt3/FiKF
>>43
「べらしお」は絶対食べる価値有り!

つーか、参加が危うくなってきた……_| ̄|○ (激汗;;

47 :◆knee4y..ns :04/02/15 08:01 ID:oaomySF5
まだ参加表明おkでしょうか?夜から組になりますが。

某イベントオフのVJさんを誘ってみようかと企んでます。
ええ、Z組の神として。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:30 ID:Dz0hc9x7
Z組が攻めてきた〜!

49 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/15 22:01 ID:Od2bmBJJ
>45
呼びましたか?
仕事(@西陣)が終わり次第伺いますので、時間は分かりません。
万が一、18:30に間に合わないようなら誰かに電話しますが、
なんぼなんでも行けるんじゃないかなーなんて思ったり思わなかったり。
うん、まぁ、とにかく梅田には出るよ。ごめんねこんな俺で。

50 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/15 22:02 ID:Od2bmBJJ
うわ>48の間違いじゃないか。
ごめん、たまちゃん。

51 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/15 22:21 ID:QC2n+1Hh
>42
そうなんだよ。地味に人数が増えてきてる。

>43
なぜ参加を躊躇している!あっ、さてはZ組だな?

>44
清貧だよね、わしら。

>45
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
せっかくの神がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
次回はよろしく。

>46
おーーーーーーーーい!!!!!!

>47
全然おkですよ。
しかしZ組神は貶され対象になる覚悟をしておきやがれ。

>48
大丈夫。わしらには鉄壁があるから。

>49-50
Z組総大将の登場ですな。
夜組で現地集合だと福島だがよろしいか。

52 :べび:04/02/16 00:01 ID:T3bdqIXP
>>46
裏声さん来なかったら知ってる顔が…(汗
まぁ何とかなる....かな?
きっと大丈夫だ。ウンウン。

53 :めろん:04/02/16 00:14 ID:3SIdougp
脛君の紹介により・・・
某イベントオフのVJのめろんです。
ってかZ組の神じゃなく樽の神です。体全体が丸いです。
麻雀したかったけど今回はちょっと無理そうなので
夜からで宜しくお願いいたします。

54 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/02/16 00:24 ID:9LYl6V6W
へーおもしろそう、

55 :ぐり ◆FHAB12zezo :04/02/16 01:15 ID:uXVAHSG8
とりぷ変更
>>51
ん?現地は福島でつか?
したら現地集合の方が駐車場的には都合が良いなぁ

56 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/16 01:15 ID:uXVAHSG8
変更できてへんやん_| ̄|○

57 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/16 03:41 ID:tiEEyc4L
あれ?>41だと18:30JR大阪駅集合では?
訂正版の詳細を所望する。
>52
私とは忘年会で会ってるよ。
人多かったし覚えてなくて当然だけどね。

58 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/16 04:08 ID:EyTw4uG+
なんとか参加するメドつきました(汗;;

59 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/16 04:11 ID:CezfIKZv
>58
おめ

60 :RAM:04/02/16 05:11 ID:3SIdougp
(はじめまして?)
さっき聞きやした。
あ… RAM←符計算できる人
昼から行きたいけど、朝イチ会議が…ムゥ
ラーメンだけかな…

61 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/16 07:18 ID:+GoTMhHN
>>49-50 JOAN
Z組のかしら→ZZトップ?



62 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/16 09:24 ID:tiEEyc4L
いや正確にはZのカシラはウズシオ様なのだが、
吉野との因縁がそのまま受け継がれたというか…。
このオフ馴れ合いの最たるもんやな、訳分からん人すいません。
別にオフ現場は馴れ合いばっかじゃないので(きっと)引かないでね。
(でも前・前々スレは読んだ方が楽しめるかもしれません。

63 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/16 11:02 ID:L9O9NlEK
>>57
現地最寄が環状線福島駅の模様ですんで
詳細は>41と変わらないっぽいですね
一八三〇ニテ大阪駅砂時計前で微乳戦隊を集めて福島に転進する予定かと。
てなわけで漏れは仕事場から車で移動しますよって激しく現地集合に成ると思われます(^^
空港線渋滞してくれるなよ(;´Д`)

64 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/16 13:15 ID:CAwfRWjw
>52
大丈夫、目印に怪しいヤツ連れて行くから。

>53
いらっしゃいませ。お会いできるのを楽しみにしてます。

>54
んまぁ、ラーメン食ってグダグダするだけですが
よろしかったらどうぞ。

>55-56
福島駅徒歩1分だそうです。実際に行ったことないからわからんが。
現地集合でもいいよ。

>57
いや、18:30に間に合うんだったら全然問題ないんだけどね。
遅れる場合、現地(ラーメン屋の所在地)は福島ですよという意味でした。

>58
おお、それはよかった。

>59
ふんどしの準備にぬかりはないか。

>60
おお!符計算出来るのか!でも会議なのか!!
とりあえず昼ラーメン組に入れとくから、都合がよかったら
夕方まで麻雀しましょう。

>61
こんだけネタ振っといたら、当日はヒゲとグラサンで
登場してくれるよ、絶対。

65 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/16 13:21 ID:CAwfRWjw
リロードしてなかった

>62
ええ、初めてお会いする方が大勢なので
「馴れ合いの輪に入れない!!」という方は少ないかと思われ。

>63
正解。貧乳軍が通勤ラッシュの大阪駅を行進します。


66 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/16 13:22 ID:uyeyfKeY
>>62
大丈夫!
Z組が参加する事で現幹事の目が
胸の辺りで殺伐とする事うけあい!!

67 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/16 13:23 ID:CAwfRWjw
リロードしてなかった

>62
ええ、初めてお会いする方が大勢なので
「馴れ合いの輪に入れない!!」という方は少ないかと思われ。

>63
正解。貧乳軍が通勤ラッシュの大阪駅を行進します。


68 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/16 13:29 ID:CAwfRWjw
なんかグダグダ

>66
オフに参加して挨拶すると、乳に視線を感じることが多いんだよ
こっそり見ずにじーっと見りゃいいのにw

概要
2月18日(水)
・昼過ぎ集合 おちゃらん屋でラーメン食べる
・雀荘でへっぽこ麻雀を楽しむ
・夕方再集合 べらしおでラーメン食べる(二組に分かれる可能性大)
・行程途中でふんどしの締め方講習があるはず

昼から組 11:30 JR大阪駅砂時計集合
セブンスタ 裏声 与一 べび ミニミクロ kood RAM らんらん 

夜から組 18:30 JR大阪駅砂時計集合
ろくろー 紫犬 ぐり bukowski 奇・天・烈!! hickey

敵 脛 JOAN めろん

※コタさん昼or夜 表明待ち

当日、書き込みは出来ませんがスレチェックはします。
何かありましたらスレor幹事携帯まで。わらわたかまならたかわ

69 :ファル:04/02/16 14:36 ID:d6sHH2Bg
夜からしか参加出来ない♂ですが、参加してもよろしいでしょうか?
おととい初心者オフを終えたばかりの、新米なんですが・・・


70 :ファル:04/02/16 15:16 ID:d6sHH2Bg
すみません、テンプレあったんですね。
【HN】・・・ファル
【ランク】・・・特に、こだわりは無し
【意気込み】・・・関西の出場できそうなオフは、見逃さない!
【巨乳に一言】・・・大きすぎなければ・・・

71 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/16 15:31 ID:0z97zF50
(´-`).。oO(初参加なら尚の事貧乳をポーズだけでも敬った方が・・・(略)

72 :ファル:04/02/16 15:45 ID:d6sHH2Bg
>>裏声さん
ごめんなさい><
「貧乳大好きです!」とか書いたら、逆に警戒されるんじゃないかと
深読みしてました・・・。

ちなみに、今カノは「ランクS」くらいの貧乳です。
普通に、可愛らしいと思います。
関東在住なので、オフには連れて来れませんが・・・

やっぱり、出だしで失敗したみたいですので、参加辞めておきますね。
オフの成功をお祈りしています〜♪

73 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/16 15:52 ID:nAPe6nWc
>>72
ギャー!
なんでそうなるんですか(激汗;;
大歓迎ですので是非是非参加してくださいよ〜;

こんなんで辞退されたらボコボコにシバキ倒されてしまいますよ(泣

74 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/16 16:07 ID:ms/07alg
貧乳大好きです!

よっしゃ書いてみました。
是非参加してくださいよー>>72
このままじゃ裏声さんが

75 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/16 16:47 ID:CAwfRWjw
せっかくの教徒を!!!
裏声頃す!!!!

76 :ファル:04/02/16 17:17 ID:d6sHH2Bg
あらら、何か穏やかで無い展開に・・・;

裏声さんて、某スレでも見かけたあの裏声さんなんですね。
(参加自体は検討中との事ですが。)
親近感が沸きましたから、参加させて頂いてもよろしいですか?

>>奇・天・烈!! ´_ゝ`)さん
参加する勇気を頂きました。
ありがとうございます。

>>らんらんさん
参加させて頂きたいと思いますので
なにとぞ穏便に^^;

77 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/16 18:12 ID:tO5lY872
>>75 らんらんさん
いつから教祖になったんだよw
神じゃないのかよ。


>>76 ファルさん
あ〜良かった;;
焦りましたよ;
あのレスは「ポーズかよ!」っていう女神からの
ツッコミ期待で書いたものだったので
ああ受けとられるとは....._| ̄|○

つか、某スレって一杯あり過ぎて判らないw
六甲かな?

78 :ファル:04/02/16 18:45 ID:d6sHH2Bg
>>77
六甲ですよ。

79 :セブンスタ:04/02/17 00:04 ID:GiwejN9c
わ〜い、人がいっぱいいる!

ゴホン、アー、巨乳兵は目からビームがでるんで気をつけろ!!

80 :べび:04/02/17 00:05 ID:0tPQojsd
>>JOANさん
もちろん覚えてますよ(´▽`)
ただ、昼の部の合流がうまいこといくか不安だったりそうでなかったり。
裏声さんも参加されるようですし、裏声さんか怪しい人を探す所存であります。

>>らんらんさん
じゃあジーっと見るのでよろしくですw

81 :◆knee4y..ns :04/02/17 02:03 ID:F6B2BHgC
Z組女性が三人いればアレになるのに。アレに。

82 :ぱんだ饅(そろそろ酉いるかなー):04/02/17 04:00 ID:zyT8Kowd
脛クンに誘導されてやって参りました。
夕方辺りから御一緒させて貰っても良いですかー。
一応成人女性なんですが、結構(no-bura)だったりします。
気分です。一生思春期なのでそこらへん難しいのです。

一応天麩羅。(まか〜なのでずれたらすません)
【HN】・・・ぱんだ饅(饅頭の饅ですから)
【ランク】・・・・・・ Z     ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃ。。。。。
【意気込み】・・・ ヲチでお願いします。
【巨乳に一言】・・・みして。


83 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/17 05:53 ID:P9N3N4rE
あー了解。阪急っ子なので大阪駅で合流します。
>80
あの人数の中で覚えてもらってるとはさすが俺様。
またよろしくね。
>82
Zのノーブラ!?ここ以外では確実に神なのに、なぜこんな会に!!

84 :怪しいヤツ ◆yoichizNnk :04/02/17 06:52 ID:OpfzdYjs
>80
着物きた丸刈鬚眼鏡です
よろしく

85 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/17 09:48 ID:rhRFYkw9
(´-`).。oO(全席空いてたとしても、べらしお、あぶれるなw)

86 :ファル:04/02/17 09:51 ID:K4UWeM+8
前スレ見れないのが、よくわかりませんが
歴史のあるオフなんですか?

87 :ファル:04/02/17 10:53 ID:K4UWeM+8
X 見れないのが
○ 見れないので

88 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/17 10:56 ID:rhRFYkw9
>>86 ファルさん
歴史とネタはあるが、実績と胸囲が少ないのが特徴です


携帯からですか?
前スレはPCからは読めるはずです

89 :べび:04/02/17 11:41 ID:0tPQojsd
>>83
こちらこそよろしくでっす。

>>84
着物きた丸刈鬚眼鏡、了解!
よろしくッス。

90 :ファル:04/02/17 11:57 ID:K4UWeM+8
>>88 裏声さん
PCからですが、まだHTML化されてない状態と出るのですが・・・


91 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/17 12:20 ID:omAGgGN1
お前ら、明日ですよ。10分以上遅刻したら置いて行きますよ。

>脛
どれだよ!

>ぱんだ饅さん
いらっしゃいませ。ってか、脛ってZ組ばっか送り込んでくるよな。

>ファルさん
オフ板初心者でこのスレに目をつけるとは、かなりご奇特な方とお見受けした。

2月18日(水)
・昼過ぎ集合 おちゃらん屋でラーメン食べる
・雀荘でへっぽこ麻雀を楽しむ
・夕方再集合 べらしおでラーメン食べる(二組に分かれる可能性大)
・行程途中でふんどしの締め方講習があるはず

昼から組 11:30 JR大阪駅砂時計集合
セブンスタ 裏声 与一 べび ミニミクロ kood RAM らんらん 

夜から組 18:30 JR大阪駅砂時計集合
ろくろー 紫犬 ぐり bukowski 奇・天・烈!! hickey ファル

Z組(敵) 脛 JOAN めろん ぱんだ饅 

※コタさん昼or夜 表明待ち

当日、書き込みは出来ませんがスレチェックはします。
何かありましたらスレor幹事携帯まで。わらわたかまならたかわ




92 :ファル:04/02/17 12:29 ID:K4UWeM+8
幹事さんの携帯がわかりません!
10分以上遅れる可能性があります!

諦めた方が良いのかな・・・

93 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/17 12:52 ID:cSNvuJoi
>>81 それはZ組の教本、チチレンジャーのことかい?
ってことは我が軍の総大将らんらんさんは鳥肌実?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:57 ID:cSNvuJoi
フアルさん
携帯もって考えなさいな〜。

95 :ファル:04/02/17 13:03 ID:K4UWeM+8
携帯持ってないんです・・・
PHSならありますが、書き込みとか出来ません・・・

遅れそうな時は、会社から2chは出来るので
不参加を表明する事にしますね。

96 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/17 13:03 ID:j8fcjks4
>>90 ファルさん
エーーー!

今、外なんで確認出来ないんだけど
私のHPのフラッシュページを見てくれてるんですか?

それとも、もしかして過去ログ番号で見てるの?

http://uragoe.zdap.jp/
ここのフラッシュのページに過去ログupしてます

このスレの>>2>>19 も見て下さい

97 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/17 13:05 ID:j8fcjks4
>>92
uragoe@melu.jp
にメール汁!

98 :ファル:04/02/17 13:43 ID:K4UWeM+8
>>裏声さん
過去ログ見れました。
ありがとうございます。

当日遅れそうな時は、メールしますね。

99 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/17 14:04 ID:cpiwktRG
>>98
ま、見たからってどうこうなるわけじゃ無いですけど
おバカな雰囲気は伝わると思いますw


↓ どぞ♪

100 :ファル:04/02/17 14:42 ID:K4UWeM+8
過去ログ読みました。(PART1のみ)
なんとも言えない気持ちになりました。
まるで、何かを悟った様な心境です。


101 :JOAN:04/02/17 16:53 ID:xwSZjkmV
>>100
合格!

102 :bukowski@会社:04/02/17 18:05 ID:/hKRznGw
夕方組です。
明日は直接参ります。

103 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/02/17 19:44 ID:li+PCDW3
らんらんさんすみません!
うっかり入院していました(´ ・(ェ)・` )
久々に雀荘行きたいのですが、あんまりにも弱いのでやめときます

ということで。
夜から組でよろしくお願いいたしますー

104 :べび:04/02/17 22:03 ID:0tPQojsd
オレも前スレ読みました。
アツイですね。灼熱。
てか、ソチンでスミマセヌ...

>>コタさん
入院ってうっかりで出来るもんなんすね...
何があったのかは分かりませんがお大事に。

さて、明日が楽しみダー。

105 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/02/17 22:54 ID:tg+x6RXa
も・・・もう締めきりました???

106 :らんらん:04/02/17 23:07 ID:wJw8jsIq
>テツさん
OKですよん

107 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/17 23:09 ID:P9N3N4rE
過去ログ云々言う前に「このスレを全部読もうよ、みんな!」
って言うべきでしたか、私。
>96より前に>2>19があるではないか。もう。

尚、>101はもちろん騙りだが、許す。苦しゅうない。
>92のファルさんが番号が分からない件及び、
>94の親切な人のアドバイスを理解できなかった件については、
裏声氏が責任持って懇切丁寧に教えるように。
っていうか>94が裏声か。そうか。

>105
特に締切などを設けないのがぺちゃラーの伝統である。
適当な時間に適当な場所で合流して良い。

では明日!

108 :らんらん:04/02/17 23:13 ID:wJw8jsIq
あ、書き込めた。

>コタさん
体が大丈夫なら麻雀参加して欲しいなぁとか思ったり。

>ファルさん
PHSでもいいんだよー。よーく考えよー。

>セブさん
鳥肌実、廃人演説しか知らんのだけどそんな私にご教授下さい。

>べびさん
ソチンなんですか。( ̄ー ̄)

109 :らんらん:04/02/17 23:16 ID:wJw8jsIq
参加表明後、何もレスがない人達
ほんとに来るかどうか心配なのはわしだけ?
ブコさんのレスを見てふと思いました。

>JOANさん
そうそう、参加表明無しにふらっと現れても
特に驚かなかったり。

ではもう寝る

110 :◆WiLLoWDjyM :04/02/17 23:27 ID:tXruo/7G
今日仕事に逝ったら、何故か明日はお休みになっていました。

朝は寝起きが悪いのと、日課のヂューク更家のウォーキングとかで忙しくて、
いろいろマズイので、誰にも気付かれず、いつの間にか麻雀打ってるような感じで
適当に合流したいです。

111 :べび:04/02/17 23:51 ID:0tPQojsd
『わらわたかまならたかわ』の意味を今ごろ理解。
オレは人知を超えたアホなんではなかろーか..._| ̄|○ |||

>>柳さん
>誰にも気付かれず、いつの間にか麻雀打ってるような感じで適当に合流
スゲースキルだw
楽しみにしてます!

112 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/18 00:38 ID:VkLYLDge
>>107
了解しますた!!
仕事中に携帯から必死だったのでつw
で、>94はIDからセブンスタさんだと思われ(汗;

>>109
もう寝るのかよ! だから貧乳は・・・・(ry

つーか、問題山積みじゃないのか!w

1.麻雀の計算神は足りてるのか?
2.でふんどしの締め方講習はどこでする?
3.既にべらしおの収容人数を遙かに超えているw

・・・・・ま、なんとかなるかw

与一さん、無理せんとって下さいね;;


113 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 00:49 ID:DMmwNTY7
ふんどしは18人分用意しました
微妙に足りない気配(´・ω・`)

114 :kood:04/02/18 00:59 ID:HxS8wdn3
明日は遅刻しないようにしなきゃ(^^;
麻雀久しぶりだな
当たり前のように点数計算もできないへっぽこですがよろしく

115 :セブンスタ:04/02/18 01:24 ID:aY8pF9zN
>>94は僕ですよ。
フアルさんではでは、「090あかかたさならわ」まで電話ください。
ピッチのキーを見つめながらヒント!090→わらわ

麻雀マジでわからないのですが宜しくw

116 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 09:10 ID:DMmwNTY7
風邪ひいちゃいました。いけそうにありません
ごめんなさい
ふんどしを楽しみにしていた皆さんは特に…

117 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/02/18 09:16 ID:m56YPkW5
当日ですが夕方のらーめンだけ参加したいかもです。
ただ仕事の終わり具合によっては無理かもしれませんが・・・

昔テンプレはってたと思いますが、一応敵Z組みです。
夏のキャミソールはZじゃないほうがいいよね!
あと漫画の女キャラの半端ない乳でかさは許せません。

・・・ごめんなさい、ラーメンが食べたいんです_| ̄|○

118 :ミニミクロ ◆microTG3kw :04/02/18 09:41 ID:WMhDvItk
風邪が治らないので欠席します。
誘ってくださったパパン、らんらんさん、ごめんなさい(つД`)

119 :べび:04/02/18 10:11 ID:6TeJ+GA5
あらら...風邪大流行ですね。

>>与一さん ミクロさん
お大事に。ふんどしはまたの機会に。

120 :べび:04/02/18 11:09 ID:l4acQv/i
フライング気味に到着。 誰もいなさげ。

121 :べび:04/02/18 11:10 ID:l4acQv/i
フライング気味に到着。
誰もいなさげ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:12 ID:ZzS8XhuG
。の) 裏声さん 遅れるかも?w
   今家を出たらしいです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:22 ID:/J/MWDky
。め) べびちゃん、必死すぎですぅ〜
    与一さん、ミニミクロさんが参加されないのは残念ですぅ〜
    おカラダ、お大事にしてくださいね。
    ところで、裏声さんは着いたかしら?

遠巻きに応援sage!

124 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/18 11:24 ID:HSTHThwR
>>122
違〜〜う!

今到着 砂時計前

梅田のネカフェに居ました;;

125 :ファル:04/02/18 11:25 ID:hf48UiCX
みなさん、大ヒントありがとうございました。
おかげさまで、解読出来ました。
というか、アドレスじゃなくて、番号だったんですね・・・。
初心者オフの常識は、このスレでは通用しない様です。

参加して、どう振舞ったらいいかわかりませんが
皆さんの、やり取りを、またーり観察していようと思います。
みんなキャラ濃そうなので、私は目立てないと思いますし・・・

ホントは麻雀やりたかったですが、仕事なので仕方ないですね。
一応点数計算は、しますが。(ややこしく無いもの限定。)

>>与一さん ミクロさん
お大事にしてください。
またいつか、機会があったら、お会いしましょう。


>>JOANさん
そうですね、このスレを、もっとちゃんと読むべきでした。
話の内容についていけないと思い、読み飛ばしてしまっていました。
すみません。


>>らんらんさん
考える必要の無いくらいのヒントを頂いて
ようやく分かりました。
まったく。世話の焼ける奴です。>自分

初心者オフの時は、表明だけして書き込まなかった人達が
ゾロゾロ来てましたから、心配ないのではないでしょうか???

>>裏声さん(英語で言うとファルセット=ファル)
>既にべらしおの収容人数を遙かに超えているw
多分、他のお客さんも、それなりにいらっしゃる時間帯と思いますから
何人かづつで、交代で食べるしかなさそうですね。

>>セブンスタさん
幼稚園児でも理解出来るくらい、わかりやすいヒントを出して頂き
ありがとうございました。(というより答えですね)

>>えびちりさん
私も仕事次第ですが、参加の際は、よろしくお願いします。
ラーメン食べる以外に、何かするのかとか、なにもわかってないんですが。


さて、仕事が早めに終わるように祈っています。
上手くいけば、7時間後に、お会いしましょう。

126 :べび:04/02/18 11:31 ID:l4acQv/i
む!寝そうだったから出発したのはここだけの話です。

127 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 11:51 ID:DMmwNTY7
実況キボソ

128 :yu-ki ◆Q8mGkjPDnU :04/02/18 12:00 ID:/kgEX65W
ここのラーメン、一回行ってみたいと思ってました。今頃ここのスレ見て航海の嵐。
代々、胸を売り物にしている芸能人を激しく嫌っているので、参加資格はあったのかと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:01 ID:hf48UiCX
【実況】
裏声さんが、三カンツのみで上がりました。
誰も点数計算出来ず、困っています。

130 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 12:08 ID:DMmwNTY7
三カンツのみだと2翻
明カン 2〜8:8符/19字牌:16符
暗カン 2〜8:16符/19字牌:32符

131 :ファル=129:04/02/18 12:27 ID:hf48UiCX
>>与一さん
ごめんなさい、ネタでした・・・。

132 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/18 12:44 ID:j9H/u/c0
おちゃらん屋簡単レポ
人気メニューの天塩ラーメンと海晶ラーメンを各々注文
天塩は丸みのある塩味でとんこつに近い印象
海晶はキレの鋭い少し辛目の印象だったようです

只今駅前第1ビルにて雀荘目指して移動中♪

133 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/18 13:19 ID:j9H/u/c0
第1ビルの雀荘に入りました

とっぱなの東1局からとんでもない事に・・・
なんと、最初の1局目で私が四暗刻をツモってしまいました(汗;
生まれて初めての役満ツモでした!

あ〜〜ビックラこいた;;

134 :ファル:04/02/18 13:26 ID:hf48UiCX
凄い〜!
ネタが、負けてしまった・・・。

135 :現場より:04/02/18 14:38 ID:BipD0gq8
只今2抜けで裏声と交代したセブンスタが参戦し
2回戦が開始

伏兵ベビが対面の貧乳に目もくれずトップをひた走る

ぺちゃオフ特別ルールのイーピン(乳首)ドラ
の恩恵にも預かれずに貧乳神らんらんは
ひたすらドヘをひた走る!

136 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/18 15:12 ID:AR01gbya
入れ替わり、二抜けで僕と裏声さんチェンジ♪
柳さん参戦!

137 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/02/18 15:52 ID:Ccog06s5
>>らんらんさん
肺炎で入院していたのですが、体調が芳しくないので
今日は欠席させてください( ″・ω・ ゛)
ああ。何年かぶりにパット無しのブラ用意したのに・・・・

138 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 15:57 ID:DMmwNTY7
体調不調気味のミニミクロさん、コタさん、与一のために
是非もう一度女神様を崇め奉る場を設けてください
yu-kiさんも興味津津だし

よろしくおながいします

139 :現場より:04/02/18 16:03 ID:S0yslT0n
ドペチャ、もとい;
ドツボらんらんが初アガリを小三元でゲット!

手元に白(通称ペチャ牌)があると
さすがに強さを見せる神♪

以後マターリと継続中

140 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/18 17:16 ID:KUXC7+4n
当日カキコ

141 :ファル:04/02/18 17:41 ID:hf48UiCX
間に合わなさそうな雲行き・・・
ラーメン屋さんが混雑していれば、間に合うかも・・・

142 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/02/18 17:54 ID:sRQC2BdX
夜組で参加してもいいですか?

143 :ぐり:04/02/18 18:30 ID:cC+JIKsb
現着しますた
現在、客は三人であります

144 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/18 18:30 ID:QG/YrWws
とと?くん okです♪
6時40分に砂時計か 7時に福島のマクドナルド前に来てもらえますか?

ファルさんもそれでよろしく
後遅れて来る方
一応 19時福島マクド前です

145 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/18 18:34 ID:AR01gbya
目印はチャリです

146 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/18 18:48 ID:iaUzl+EQ
移動します
hikkyさんカキコと連絡無いので
もし見てたらカキコしてください

147 :セブンスタ:04/02/18 22:27 ID:CehEwoOO
一足先に帰宅しました。総勢23人の今までに無い多人数オフでした。
べらしおも、18人で占領するという快挙も成しとげましたねw
幹事のらんらん女神、参加いただいた皆さん、お疲れでした!!!

148 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/18 23:00 ID:DMmwNTY7
参加された皆さん乙ですー
いーなー。行きたかったなー

149 ::04/02/18 23:11 ID:oo50zh7p
皆さんお疲れ様でした。

150 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/02/18 23:18 ID:cjbyk6Od
夜からの参加でしたが皆さんお疲れ様でした、
色々な話が聞けて楽しかったです、
突発の方で自分がたてた初めてのスレ、自転車で琵琶湖一周の方も
良かったら覗いてみてください。
それでは

151 ::04/02/18 23:20 ID:bzmdqyWp
神様とお話させていただきまして大変楽しかったです。

152 :べび:04/02/18 23:41 ID:6TeJ+GA5
皆様、お疲れ様でした。
楽しゅうございました。ラーメンも美味しゅうございました。
女神様も拝見できて満足です。
ついでに下ッ腹も拝見させて戴きました。ありがとうございました。
で、今日はパッドナシだったんですかね?

>>裏声さん
コアな話を聞かせて頂いてありがとうございましたw
メッセ登録しましたんでヨロシクっす。

>>JOANさん
参加できなかったみたいで残念です。
今度お会いしたときはよろしくです(´▽`)ノ

幹事のらんらん様、お疲れ様でした。楽しいオフをありがとうございました。

153 :yu-ki ◆Q8mGkjPDnU :04/02/19 00:40 ID:eWrxU9Sw
23人ラーメン屋占拠 スゴッ
女神様にもお会いしたかった・・・ です。

154 :ひとみ(HN考え中) ◆lkAikou.4I :04/02/19 01:12 ID:ynecdfnO
えー・・・今やっとオフの趣旨が分かりました。

少しの時間でしたが、皆様お疲れ様でした
って・・・ラーメン食ってないよ・・・
何しに行ったんだろ?
ともあれ、幹事さまお疲れ様でした。
楽しかったです。

155 :ロクロ:04/02/19 01:22 ID:unnaMUfU
みなさん
乙でした
またお会いした時はよろしくです

156 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/02/19 03:17 ID:kH28pyaY
無念也

157 :ぱんだ饅:04/02/19 03:19 ID:KGDI9f45
皆様今日はどうも有難うございました!
煮卵うまうまうま〜〜でした。
緊張してあまり沢山の方とはお話できなかったのですが、
絡み辛いわたくしと会話してくださった皆さん、
本当にどうもありがとうございました。およよ。

らんらんさんお疲れ様でした!
近所で出会った曉にはよろしくおねがいしますw


158 :ぱんだ饅:04/02/19 03:21 ID:KGDI9f45
あ!JOANさんだー!
お会いできなくて残念でした。
密かに期待してたので。

159 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/19 08:57 ID:7VdmhHgV
えー、みなさまお疲れ様でした。
オフレポは後ほど。

160 :ファル:04/02/19 09:16 ID:C6i+VerK
お疲れ様でした。
皆さん思ったよりも普通で、安心しました。
和やかなムードで、まったり話が出来て、楽しかったです。

>>らんらんさん
殺伐としたオフになるのかと思いきや
殺伐としてたのは、らんらんさんだけだった気がしました。
というよりも、スレタイの主旨を理解されていたのが
らんらんさんだけと言うべきでしょうか・・・。
何はともあれ、大人数の幹事、お疲れ様でした。

>>裏声さん
今度、歌声を聞いてみたいです。
ファルセット対決(?)しましょう。w

>>ととさん
色々な体育会系なオフで、今後顔を合わせる事になりそうですね。
今から楽しみです。

>>奇・天・烈!! ´_ゝ`)さん
オフについて、色々教えて頂いて、ありがとうございました。
清く正しい(?)オフライフを過ごしたいと思います。
また、どこかで。

>>セブンスタさん
バー2ch情報、ありがとうございました。
バー未経験者なので、緊張しそうですが、近いうちに、行って見たいと思います。

>>その他大勢のみなさん
また、どこかで見かけたら、声をかけてやってください。
ありがとうございました。

161 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/19 09:41 ID:ie2Gj4GP
ぺちゃパイスレの「母」の姿を久しぶりに見ますた。写真だけど(w
Z組を敵視(wする貧乳女神の姿が微笑みを誘いました。だってコートを脱ぐと尖って(ry
女神のは尖らな(ry

3/10にほぼ全員と再会の予感(・∀・)ニヤニヤ

162 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/19 11:36 ID:7VdmhHgV
オフレポ

幹事のくせに梅田到着時間がギリギリだったので、走って大阪駅へ。
咳き込みながら砂時計に到着したら、裏声さんしかいない。
グダグダオフを予感させる始まり。
体調不良の人が続出で、結局5人でおちゃらん屋へ。
なかなかの味であった。
その後雀荘へ向かうが、方向音痴の幹事のせいで迷いながら到着。
しかも事前に聞いていた料金と違うことが判明し、
背中を冷や汗が伝う幹事。
東一局でいきなり裏声さんが四暗刻をツモ。
記念に写真を撮ろうとするが、動揺のあまりコップをなぎ倒し
お茶をぶちまけるおっさん。店のおばちゃん大笑い。
用事で外していたセブさんが戻り、柳さんも参戦。
ギャンブラーべびさんがトップのまま、キリのいいところで終了。
時間が余ったのでダーツ屋さんに向かおうとするが、
幹事の方向音痴がいかんなく発揮されまたも迷う。
人を殺せそうなスピードの矢を放つセブさんを尻目に、
おっさん対女神の勝負。一勝一敗の五分で終わる。
夕方集合の時間になり、再び砂時計へ。
べらしおまで歩いて行き、現地集合組と合流。
3つにグループ分けをした後、店を覗いてみると
一般客がゼロだったため全員で入店。途中でZ組も加わり
べらしおの客席全てをねらーで埋め尽くすことに成功。
今日の塩ラーメン対決はべらしおに軍配が上がる。
その後マックに移動し、お茶する。
おっさんに吉野名誉神のプリクラを見せてもらう。
引きの写真ながらすばらしい貧乳であることがわかり、感激に浸る。
脛の放った刺客、Z組めろんの乳はHNに違わないことを確認。
ブコさんとバブル期の思い出で盛り上がるも、
若手はまったくついて来れず。
ちらほらと帰る人も出始め、適当な時間で解散。

予想外の人数で不手際がありましたが、お付き合いくださった皆さん
ありがとうございました。
ふんどしを18本も用意しながら、風邪で欠席の与一は
全て自分で使うんでしょうか。

163 :音速のバラ美さん:04/02/19 17:29 ID:IE1ipfi0
すっかり新スレ

164 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/19 17:54 ID:mvh8afGE
いずれ自分で使えるけどね <ふんどし
でもそう頻繁にさらをおろすわけじゃないし…
3/10に隅っこで配布しようかなーw

165 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/19 18:09 ID:SO5UXd3I
フタを開けてみれば、ぺちゃオフ最大人数のオフになりましたね。
皆様、お疲れさまでした。

与一さん、コタちゃん、ミニミクロさん、JOANさん、残念でしたけど
貧乳を崇める・誇る心意気さえあれば、このスレは存続します!w
yu-kiさん、次回は是非! hickeyさん、綴り違ってましたスマソ;

「おちゃらん屋」のプライムハードの麺って「有機栽培小麦」の事だったんですね。
雀荘入る前に>129のネタを携帯から見てて笑ってましたが
まさか東1局で、そのネタを上回るとは・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
証拠写真 → http://uragoe.zdap.jp/photo/0218/4anko.jpg
しかし、その後、強さを誇る伏兵べびさん

近くのダーツ専門店にてダーツ大会、オッサンvs貧乳対決は、貧乳の見事な2連続ど真ん中投で
負けましたが、バンザイをする貧乳神らんらんを見て、
セブンスタさんがぼそっと「良く、揺れる揺れる  ・・・服が」の一言に
( ´,_ゝ`)プッ となりましたw

    貧乳って摩擦抵抗ないからジャンプすると(胸じゃなく)服が揺れるんですな

ダーツも終わり、集合場所から福島「べらしお」へ向かう。
まさか最初に到着した17人全員がきっちり17席の店内に
全員同時着席出来るとは思いもしなかったですw

ひとみさん まさかこのオフでお会いするとは思いもしなかったですw
ファルさん 機会があったら是非歌いに行きましょう♪
ぐりさん 送って頂いてありがとうございました。 3/10って何だっけ?
らんらんさん お疲れ様でした!Z組へのイジメは本気モードでしたねw 次回開催いつですか?


166 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/19 18:14 ID:mvh8afGE
>165
ロンあがりやったら三暗刻+トイトイでしたね
ないすつも

167 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/19 20:06 ID:SO5UXd3I
>>163  音速さん
遅いですよ!!
オフ来てくれると思ってたのに!!

与一さん
10日って、そっか;; 頭回ってなかった。
ふんどし講習会in異臭ですか?

>166
あれよあれよという間に・・・
みんなキョトンとしてました。お茶こぼしたのはご愛敬w

168 :bukowski:04/02/19 21:43 ID:Ivwyol3C
いやあ、皆さんどうもお疲れさんっした。
遅レスごめんよ。

いろんな楽しいことがあったけど、
やっぱ最後は憧れの柳さんとツーショットで
ニーロク流して帰れたのが嬉しかったすよ。
一生の思い出になりそうです。ハァハァ

169 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/02/19 21:54 ID:mNmmRxCm
昨日参加された皆様、お疲れ様でした〜!

最近バタバタで、丁度開催時間に近所通りがかると判明。
急遽参加させていただきました〜!
べらしおラーメンウマー!
あっさりしてて好みです!またチョクチョク行こう♪

で、解散後、予告通りに仕事場直行。
祭りの後の寂しさ噛み締めながらチョチョッと片付けして、そのマンマ事務所泊。
今帰ってきたのでした!(トータル29時間30分オフ)

>>162 らんらん姐さん
突発にも関わらず、参加させていただき、アリガトゴザイマシタ!
しかも、待ちあわせ場所に行って顔合わせた第一声が
「忘れとったわ」と、心に染み入る温かいお言葉。
 こ の ご 恩 は 一 生 忘 れ ま せ ん 

しかし・・・・
>若手はまったくついて来れず。
>ちらほらと帰る人も出始め、適当な時間で解散。
それじゃぁブコさんの所為で帰っちゃったみたいぢゃん・・・・・(w
姐さん、国語「1」ですか?

170 :kood:04/02/19 22:05 ID:MPuqS7S4
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m kood(コード)です

一次会では 俺のへっぽこ麻雀につきあっていただいた
幹事の らんらんさん 裏声さん べびさん セブさん 柳さん 
どうもありがとうございましたm(_ _)m

一次会のらーめんも(゚Д゚)ウマーでしたが
二次会のらーめんはさらに(゚Д゚)ウマー だった
また食いに行こうと 思ったり。。

俺は基本的にはひとみしりの根性無しなので あまり初対面の時に自分から話しかけて
いけないので(;´Д`)
2次会で俺の相手してくれた方々 どうもありがとうございました
人数が多く 席の場所の関係等で 話せなかった方も何人か
いらっしゃいましたが またどこかでお会いできれば 次こそは・・・・。

では 3/10にまたお会いできる方はお会いしましょう(^^)



171 :べび:04/02/20 00:11 ID:9oDLJiXQ
>>162
ぎゃ…ぎゃんぶらあ...(´Д`;)

172 :◆WiLLoWDjyM :04/02/20 02:33 ID:RWg9ZtPh
正直、振り込んで終わったのが残念でならない。
あと、誤リーチしたのは内緒にしておきたい。

ということで幹事をはじめとする皆様お疲れ様でした。
で、次はどこのラーメン屋を 埋 め る ん で す か ?

>>168 ブコさん
送っていただいてホント有難うございました。
次は蕎麦を是非。

173 :ひとみ(HN考え中) ◆lkAikou.4I :04/02/20 03:45 ID:MkubTjg3
>>165
裏声さん
本当、まさかこんな所でお会いするとわww
また、美味しいお食事にでも行きましょう☆

174 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/20 07:27 ID:3liugs2v
ラーメソってどうよ

ウマー

175 :音速のバラ美さん:04/02/20 11:51 ID:Dx7bsmkx
ラーメンには興味ないってっ

176 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/20 12:58 ID:nYxC2cPP
ラーメン話題より、ザ・丼のサケトロ丼話題してると
元祖降臨の可能性が高くなるに10000ウンコ!


右腕筋肉痛です;;
仕事辛い罠w

そう言えば二の腕って胸の柔らかさと
同じだっていう俗説あるけど
らんらんさん、どうですか?

177 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/20 13:17 ID:1GkvtFNT
>169
あひゃ〜、ブコさんの所為じゃないわよん。
時系列で書いたらそうなったのよ〜〜〜
ブコさんごめんよ〜!

178 :べび:04/02/20 14:16 ID:9oDLJiXQ
>>176
筋肉痛、オレだけじゃなかったのねw
因みに月見さけとろ丼が好きです。

179 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/20 16:43 ID:1GkvtFNT
二の腕、まだ痛いわ。
ほんでわし、二の腕は豊満やで。やらかいで。
因みにネギトロ丼が好きです。
って、ザ・丼に行ったことないよ。
どんぶりもんってめったに食べんなぁ。

180 :裏声 ◆UragoeneVc :04/02/20 16:51 ID:K4vWBKyv
>>173
(´-`).。oO(やはりお碗型にコンプレックスが・・・)

181 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/20 21:57 ID:K0bpSe2u
>>180
レスアンカー間違ってる悪寒

182 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/20 22:15 ID:X2B1NDGe
>>181
ほんまや・・・別にレスアンカーいらんかったな

ザ・丼のサケトロかなりウマーだよ♪

183 :◆knee4y..ns :04/02/21 00:53 ID:7yRWLYJQ
遅くなりましたが、皆様先日はお疲れ様でした。
ラーメン(゚Д゚)ウマーでしたよ。

ところで、言っとくけどこれの>>1は俺じゃないからな!
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077172257/

184 :bukowski:04/02/21 00:54 ID:v53hhVJF
>>177 らんらんさん

許すっ

185 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/02/21 02:31 ID:+SxxjIdr
オフ、お疲れ様でした。
神と邂逅いたしました。
一瞬だけ、ぺちゃぱいもいいかも知れない、と思いました。
いかんせん神の数が少なかったのが残念。
あ、でもたくさんいたららんらんさんが唯一絶対神じゃなくなっちまう。

幹事のらんらんさん、参加者の皆様ありがとうございます〜。


186 :らんらん:04/02/22 14:20 ID:1hj3/vmt
シリコンパッド詰め込んで>183のオフに
紛れ込んで見ようかしらん

187 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/02/22 16:34 ID:djt8R8tk
>>186
よっぽど詰めなきゃ(ry

188 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/24 11:45 ID:xkx9VKI/
ヌブラ小を着けた上にヌブラ大(両方ホックを留めない)を着けて
大きいカップのブラを親方に借りると(・∀・)イイ!(w
そんな大きなカップのブラなんて持ってなあqwせdrftgひゅじこlp

189 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/24 17:40 ID:YcZ7HnXd
>187
極圧なの持ってんの。それだけでBカップくらいあるの。
A+B=C? あれ?参加できねーじゃん。わし。

>188
残念でした。Dカップブラを持っているのでした。
買わされたともいう。

190 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/24 20:16 ID:f2vmMNz7
>>189
>Dカップブラを持っているのでした。

裏地に「夢」とか書いてありますか?

191 :セブンスタ:04/02/25 03:10 ID:WZEbAKib
>>裏声さん
裏に他人の名前書いてたら面白いですね。

>>らんらんさん
あれでしょ、カツアゲされたときに隠しとく秘密のポッケかなんかですよね?

192 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/25 16:45 ID:ChkLoCeP
補  正  下  着    一  式  三  十  数  万  円

193 :べび:04/02/25 18:46 ID:1nz5YfM5
涙が止まりません(´д⊂)

194 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/02/26 00:34 ID:JdAtf567
「資源の無駄」という言葉知らんのか・・・

195 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/26 01:39 ID:sAjGaPKp
>>194
望みを絶たないであげて下さい。
ある意味、その気持ちは理解出来る方だと思ってます。

196 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/02/26 08:58 ID:TnLjaOGb
望みもなにも…詰込むべき物が無(ry

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:12 ID:BIeJfy1B
>>194-196
調子に乗りすぎだと思います。

198 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/26 11:50 ID:bZF/5oPu
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mandra/d2_breast.htm

お前ら、どれが好きですか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:42 ID:emR2Nte3
>>197
ネタをネタとして(以下略

200 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/02/26 17:52 ID:bZF/5oPu
>193
涙ぐましい努力とはまさにこのこと

>194
うっせー、ハ(ry

>195
いや、もう諦めたから。

>196
背中にいっぱいあるよ

>197
あっ、わしの仲間?

>199
貧乳の味方=心やさしい人になんて事を!

201 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/26 20:49 ID:ZqDA2vKi
>198
大きさでは「小振り」、形状では「皿型」。
大きさでは「小振り」、形状では「お椀型」。

「梨型」は好かん

202 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/02/27 03:35 ID:mj7yfJMs
>>198
みんな大きすぎる!!プンスカ

203 :べび:04/02/27 08:22 ID:kxlmL4Fk
オレも与一さんと同じだなぁ。
垂れ乳はイヤだ。

>>202
「未熟・蕾」も大きすぎますか?

204 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/02/27 19:41 ID:uVF9UaD4
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077172257/
ここと合同オフしたら面白いとおもう
飛ばなくても行き先はわかってるでしょ

205 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/28 07:06 ID:no2FIoZW
りゅーはいったいどっちなんだ?


206 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/02/28 09:17 ID:l2X0/gDM
おっきいのきらい
ちっちゃいのだいすき


207 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/29 02:53 ID:2YI++tHt
新スレに移行してます

◆貧乳大好き(・∀・)プチパイマンセー◆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077935755/

208 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/29 11:14 ID:zAa3W4gt
新スレってことはここは死スレ?


209 :与一 ◆yoichizNnk :04/02/29 11:20 ID:2YI++tHt
>208
紛らわしい書き方してごめん
カポー板の貧乳スレが新スレに移行したってことです

210 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/29 22:53 ID:sowU+g1R
与一さん
了解です。それくらい空気読んで気づけって話ですね。
吸いえません、いやすいません

211 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/02 00:17 ID:XiRBg75g
>大きさでは「小振り」、形状では「お椀型」で均整の取れた美しい乳房。
何気にコレが結構・・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:21 ID:V18Ae/iC
http://www.d-enema.com/shiryousitu/bunken/naikasinsatuhou/fhoto/hatuiku.jpg
どれ?

213 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/02 09:42 ID:pzX21ZI+
テツさんと一緒だ!

214 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/02 12:32 ID:waySnOJK
すいません、宣伝しますよ!!

         ○●○異臭騒ぎ 特別編○●○  乳 臭 い  (異臭騒ぎmeets練乳ナイト)

○日時:3/10(Wed) Open-21:00 Close-5:00
○場所:AZURE(アズール)
※ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.04.490&el=135.30.01.422&fi=1
※ttp://www.mapion.co.jp/c/f?nl=34/40/04.490&el=135/30/01.422&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=,&icon=mark_loc,,,,,
○料金:\1500(with 1d)
※例によって、女性のコスプレのみドリンク代(\500)で入場可能

【DJ'S】
・セヴンスタ (Hip Hop , Soul , R&B) ・kood (Hip Hop , R&B) ・&板あらため必死 (Guiter Pop)
・chelsea (Rock) ・Knj (Lounge , 音響系Pop , Dub) ・トチロー (Rock) ・アワーノ教授 (歌謡曲 , 80's Pops)

【Live Session & Battle DJ'S】
・t2&脛 +ぱんだ饅(Techno , Minimal , Hardcore Techno , Nerd Core)
・柳 (Lounge , Club Jazz , House)
・練乳 (from 練乳ナイト/Drum'n Bass , Techno)
・バードヘッド (from 練乳ナイト/Psychedelic Trance , Goa Trance , Hardcore Techno)
・(´・д・)ノ (form 練乳ナイト/MC)

【VJ'S】
・RAM  ・めろん ・A-KI  ・shj猛毒男  ・おりば

詳しくは以下参照です!
みんなで作ろうクラブイベント2〜関西〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068134166/l50


215 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/02 19:04 ID:EqAX+px4
>211
そんな贅沢言ってるからいまだに(ry

>212
第3期

>214
行きたい!行きたいんだけど今月いきなり風邪で会社休んじゃったし!
うーん!!!!!!!!!!!

216 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/03 20:34 ID:DS8iUELo
>>215
そ・・・それでも贅沢と言うか!?

>第3期
見栄をはるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:10 ID:7VPGVKzT
・・・・

218 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/05 00:03 ID:wIJcyTKP
そんな風に突っ込むから、らんらんさんはいつまでたってもオヤ(ry

219 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/05 02:05 ID:UiiVWG+6
はい、皆さん
親しき仲にも礼儀ありですよ(自分だけいい子)

220 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/05 17:56 ID:lRuijL1e
>216
じゃあ第2期で。

>217
なんか書こうぜ。

>218
いつまでたってもオヤッパネ?18,000点?

>219
やーい、優等生め。

221 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/05 18:59 ID:45LzHBCo
いえ、オヤジです。真っ直ぐ正面をみましょうw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:55 ID:1Opdoudp
                         ヘ_
                        //;;;;`-、_
                        //ー-、;;;;;;;;;ヽ、  
                       //_     ;;;;;;;;ヽ、
                       // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
         ___         //     `-、 ` ;;;;ヽ
      _ /::::::::::::::::::::ヽ      //        \ `;;;;|
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     //          ヽ ゙、;|
   ∠_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   //           | i;|
   \/ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::\ //              | l/ 
   /     \__::::::::::::::::::::::://             l/
   l ●     ● \::::::::::::://
   l   (_●_ )     》:::::://      悪い子はいねーかア?
  ミi    |∪ /    /:::::://::
    \  ヽ丿   /:::::::://::::::::"-、、
     `  ァ-―''7":::::::://-;;:::::::::::::/ 
      /|::|  {:::::⊂ ̄ヽ'":::::::/
     <;;;;;;|    \:::ゝ(_ノ:::::::::::`-、,..--─-,,,
     i\;;|     //l |::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、  .// ゝ\:::::;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \__//___,,..-''~゙ー--─<

223 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/06 00:42 ID:gJC7UIf9
ナカーマ!

ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/32075.gif



224 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/03/06 11:43 ID:4cyrB4T4
貧乳が原因で振られたある香具師集合
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1061796300/l50

貧乳の彼女に振られた香具師、集合
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1068745538/l50


225 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/06 18:11 ID:cQ8p99qt
>>224
・・・・・・・・・・・・・


226 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/06 20:36 ID:P7LlpAWE
(;´-`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:43 ID:bK8lvAsO
この板の敵?
ttp://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1078345135979.jpg


228 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/07 12:53 ID:xbvllWnY
>>227 乳牛製品ですか?

229 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/07 14:24 ID:hISe+cP6
貧乳が原因で振られるならソチンが原因で(ry

>227
ホルスタインですね。

230 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/07 17:13 ID:xbvllWnY
>>229 てことは、家畜ですね。

231 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/07 18:48 ID:TLuQkFWL
>229
え!?(゚д゚lll)

232 :セヴンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/07 19:53 ID:xbvllWnY
よし、与一さんが祖チンかどうか、ふんどし越しにらんらん神に判定してもらおうじゃないですか!



233 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/07 23:09 ID:/DoJSU+X
>>232
(´ー`).。oO(改めてエロいスレだと感じた、今日この頃・・・・)

234 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/03/08 00:22 ID:wpDNbJfg
>>229
パート3になって見にきてみれば・・・
    _, ._
  ( ゚ Д゚)

235 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/03/08 00:24 ID:+Vk1pRk9
租珍にはこの辺を…
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

236 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/08 13:26 ID:RjyztH6V
祖チンで盛り上がるスレに変更ですかw

十日はプチオフを同時開催しますか?


237 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/08 13:29 ID:RjyztH6V
祖チンで盛り上がるスレに変更ですかw

十日はプチオフを同時開催しますか?


238 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/08 21:06 ID:RjyztH6V
二回書いてる...__「 ̄l○


239 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/03/08 22:16 ID:9wKnzTQ6
>>237
もちつきませうw

240 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/09 13:56 ID:h4jyWosD
…。

241 :べび:04/03/09 17:00 ID:aOM1ERyo
>>235
ほほう...

242 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/10 09:57 ID:wQTDdMRR
ふふん…

243 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/10 12:52 ID:9vxaGC++
>234
あっ、ソチンの人、久しぶり!!

>241
買おうと思ってる??結果報告待つ。

はいはい、今日は闇でプチオフですよ。
わしは9時過ぎに行きますよ。夜にお会いしましょう。

244 :べび:04/03/12 01:16 ID:YexbDZ7h
>>らんらんさん
あれプチオフやったんすね。今気付きました。
で、結果報告するなら使用前、使用後の画像は必須ですよね?

245 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/12 13:15 ID:+6mbr3CK
>244
ちゃんとタバコを横に置いて写すように。

246 :べび:04/03/12 20:02 ID:YexbDZ7h
了解!!
購入した際にはご報告致します。

247 :ろくろー:04/03/13 13:08 ID:tcSb+Nfa
10日のプチオフ参加したかった…
っか、ふんどし巻いて、プレイしたかったです

248 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/14 22:27 ID:A+Ft6H3Z
ろくろー

じゃあやってもらおう!

(;´-`).oO(ふんどしはスレ違い)

249 :ろくろー:04/03/14 22:53 ID:g26kc00z
ふんどしは違うのですか?
スマソ

250 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/15 04:20 ID:HB9Bqbww
ふんどしはこっち
☆☆☆ふんどしオフin関西☆☆☆
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061248222/

251 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/15 09:38 ID:wjcCIDnd
今朝、いつものように出勤していたんですよ。
したらね、永井真理子の「ZUTTO」が流れてたんですよ。
これね、僕が高校の頃よく聴いていた曲なんですよ。
でね、そんとき持ってたんですよ、永井真理子の写真集。
当時、乳首が透けてるって話題になったんですがね。
たぶんこの時からなんですよ、ぺちゃぱい好き。
だからね、ルーツは永井真理子。
最近、名前聞かないけど。
だからね、神は永井真理子。
そんだけ。でもこうやって一人だと恥ずかしい。
おまえらもルーツ書け。


252 :y:04/03/15 10:49 ID:YOR16+Yn
俺はルーツ・神は今でも松本伊代。
当時のアイドルは河合奈保子なんかが、
大きな胸を武器にビキニグラビアで活躍しているのをよそに、
俺はひとりだけ、どちらが前か分からない伊代ちゃんの
ワンピ水着グラビアで、(*´Д`)/ヽァ/ヽァ してました。
そのへんから、俺はまわりと違うぞと感じておりましたが。

このオフにまだ参加もしてないのに書くなよと..

253 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/16 17:02 ID:F1/fr+yM
>252は真性

254 :y:04/03/16 17:16 ID:QE38sAv+
( ゚听) ヤタッ ! ミトメラレタ !

255 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/17 00:35 ID:d3Vs8LHX
>>254
神からのご神託がくだされました。

おめでとう!

256 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/17 00:38 ID:d3Vs8LHX
因みにアタシャ「中島みゆき」
中学の頃「臨月」のジャケット写真見て雷に打たれたような衝撃!
「なんと知性溢れる顔立ちの人だ・・・」と。

胸が大きかったら、印象違うだろうね。
アレがイイのよアレが!

257 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/18 12:39 ID:Y9QjIbSC
>セブさん
永井が巨乳だったら今ごろセブさんおっぱい星人なんかなー。

>256
貧乳は知的ですか。
セクシーさとかも感じてくれよ。


258 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/18 16:50 ID:2WThpMi1
>>257
(´-`).。oO(誇らしげにして欲しいもんです♪)

259 :べび:04/03/19 00:06 ID:drSvNtul
無い胸を張って?

260 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/03/19 00:35 ID:AYjq7bJy
ルーツなぁ・・・。

たぶん原田知世かなぁ。

でもMieも河合奈保子もハァハァやったけど・・・。

261 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/19 12:31 ID:rPy/fPY7
ぺちゃぱいのガイドライン?

262 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/19 23:34 ID:Dr5IQKJq
>>257
ワシは知性にセクシーさを感じるねん。



263 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/03/19 23:42 ID:mWy7zJou
痴性?

あ。病だれはいらんのね。アハハ(・∀・)♪

264 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/20 00:44 ID:iW5nCkdw
>>263
そんな事ばっかり言ってるから・・・・モテルの羨ましいぞ卑怯者!

265 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/20 13:08 ID:ZjRqZ9lV
あっ、まいごの乳牛!

266 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/20 22:08 ID:ZjRqZ9lV
>>257 らんらんさん
Σ( ̄口 ̄;)永井真理子が巨乳だったら、





たぶん思い入れが弱かったと思います。
つか、あのボーイッシュなところがそのときの僕には良かったんですよ。

もしとかの話はいいじゃないすか。
過去は変わりませんからね〜♪
とマジレスしてみる。

267 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/21 00:36 ID:N3a8+50O
乗り遅れの感もありますが、わしもルーツは原田知世かなぁ

268 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/21 03:24 ID:SKnKEFKD
ボーイッシュっていうか、中性的魅力が流行った時代もあったよね。
今みたいに、肉体的色気ムンムンじゃなくって、もっとサラリとした感じが良しとされた時代。
小林麻美とか。

269 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/21 03:47 ID:Nhq7PghX
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49510220


270 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/21 06:01 ID:N3a8+50O
>270
見られない…
キャプチャしてうpしてください

271 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/21 06:02 ID:N3a8+50O
レス番間違い
上のは
>269
です

272 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/21 08:56 ID:0gH5G9di
(;´-`).oO(オサーン共の夢の跡…)

273 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/21 18:06 ID:NR6emk2x
>>270
しましたw
http://uragoe.zdap.jp/co.jpg

参考:
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/shop=dvd/cid=mde203
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AB-MDE203


274 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/21 19:46 ID:N3a8+50O
>273 裏声さん
ありがとうございますぅーーーー

275 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/22 13:45 ID:aGsch5E2
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AB-MDE203
        ↑
このへんワロタ。リンク先は見てないけど。

276 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/03/22 22:09 ID:IwbtGW42
ぺちゃっとな!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:40 ID:Mtp0rUEc
n

278 :&木反あζ十こメ必死:04/03/23 02:20 ID:y3YZSH9Q
僕ぁ、さ、らんらんにぎりぎり認定されないくらいのがいいんだよね。

279 :与一 ◆yoichizNnk :04/03/23 04:18 ID:khRbWAAq
>278 必死さん
またえらい微妙な線をついてきましたね

280 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/23 10:22 ID:AbxRQOyG
必死サンは中途半端がイイんですよね♪


281 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/23 17:11 ID:H279EjnK
まな板は嫌だけどグロでかいのも嫌ってか。
また贅沢なことを言い出したもんだな。


282 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/23 21:31 ID:AbxRQOyG
貧乳は文化!

283 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/03/24 00:15 ID:nfqEc+Tn
ロリ(膨らみかけ)と貧乳は違うのであります。エロい人にはそれがわからんのですよ!
貧乳萌えの真髄は貧乳を気にしたり恥らったりする姿にあるのだと思ひます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:24 ID:mfXm+/0V
age

285 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/24 12:39 ID:VpvrnNid
>貧乳を気にしたり恥らったりする姿
ネタにしてるわしはどうしたら・・・

286 :ぐり@ ◆GURIJDDWWk :04/03/24 23:20 ID:aaFh2dEH
>>285
無論萌えであるw

287 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/26 12:02 ID:uNWmxfDz
そうか。では、ぽっちゃり貧乳ではどうか。

288 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/26 15:06 ID:NOzxtjCO
>>287 貧乳は神であります!
ふくよかな貧乳も針金のような足の貧乳もおなじ貧乳であります!
どのようなお身体でも神であります。

(`o´)ゞ<ジーク・ペチャ


289 :らんらん:04/03/28 12:33 ID:mtsmBOXe
でもよ、ふくよかな貧乳って本人めっちゃ嫌なんだよ

290 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/28 20:42 ID:Ku2BiqQE
蘭々神
それはオパーイが胸から腹に三つ四つあると、そうおっしゃるのですかな?


291 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/03/29 00:46 ID:SyHtLHXh
>>290

(´ー`).。oO(本家(オパーイ)よりも、腹の方が出っ張ってるとヤだろうなw)


292 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/29 01:37 ID:pbV9e03+
>>289
ふくよかで巨乳はありがち。
ガリで貧乳もガチ。

ふくよかで貧乳こそ、貴重な存在に決まってるじゃん!

293 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/03/29 19:11 ID:WR8sWN5y
わし、乳と称されるもの4つあるし、
下っ腹いれると合計で6つか。
もうね、珍獣でいいじゃないですか。

294 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/29 20:15 ID:HR4zGcp3
>>293
質より量って訳ですね!  ステキィィィィィック!!!

295 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/03/29 21:51 ID:D39SS3+e
アカン、ワロタ。

296 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/03/30 01:39 ID:4RdsABul
>>295
これはこれは!
「量」も「質」も「持ち」も イ マ イ チ なロリさんじゃないですか!
こんばんわ〜♪

297 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/30 16:24 ID:L4M9J8UH
どうやら姿形まで神に近づいているってことですね?


298 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/01 18:00 ID:5554d1D9
神に近づくっていうか、生き物として退化してるような気が・・・

299 :&木反あζ十こメ必死:04/04/02 01:51 ID:AaVA6P9e
色が?

300 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/02 13:24 ID:c0h4E+Kk
色は退化というか、劣化というか。

301 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/02 19:22 ID:/GSM+wOo
>>300
薄くなったらピンクに近づく?

302 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/02 21:34 ID:8tPrVd9a
>>296
モウコネーヨ!ウワーン!!(AA略)

303 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/04/03 10:30 ID:iImsHfAQ
>>301
薄いっていうと幸せとかですか?


それとも髪?

304 :bukowski:04/04/04 02:23 ID:IZCDrE5/
呼んだ?(・∀・)

305 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/04/04 23:02 ID:q11bJ/Rs
また揃いましたネ。

最近、女神の書き込みめっきりですね。

306 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/05 18:18 ID:kWvrOmTW
>301
薄くなったらベージュ?

>302
「持ち」までイマイチやったんですか。

>303-304
ワロタ

>305
わし以外に常駐してくれる女神がいたらいいのになぁ。

ところで「おれ、ビリヤード得意」って人、いる?

307 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/04/05 23:25 ID:P2e9zMOS
「毟り取った衣笠」でよければ…>ビリヤード

308 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/06 05:58 ID:+VM5zQQr
を。ビリヤードオフ開催ですか?
やってみたい!
できないけど…

309 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/06 11:15 ID:i2hrbCOq
>>306
ピンク→ブラウン→ピンク  じゃなくて
ピンク→ブラウン→ベージュ ってなるんですか?

あっ!! 歳せいk・・・・(略


ビリヤード
得意ほどじゃないけど
好きですよ〜♪


310 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/07 21:22 ID:bx+3R2r+
>>306
「持ち」は・・・いや・・・そんなはずは・・・。

タマツキのウンチクならそれなりに知ってますよ。
優しく突くいたり、たまには激しく突くのもよかったり、回転なんかも織り交ぜてとか。
それをきちんと出来るかどうかはまた別の話で。
上手くなるには経験を多く積むことも大事だが、センスも必要なのは何事も同じ?

311 :明峰 ◆1XtR/vj5d. :04/04/07 22:49 ID:mbnDO9Kq
|∀・)。o( ビリヤード?

312 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/08 17:26 ID:Q8AVUHBL
そしてロリさんのセンスやいかに

>311
|∀・)。o( ビリヤード!




313 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/04/08 20:33 ID:IYFCFbsh
久々にかきこですw
次はビリヤードですか?
10年ほど前はよくやってました

もしするのなら入れて下さい

今は激下手ですけどね
まぁ、10年前も下手でしたけどw



314 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/09 17:59 ID:zXtV+7Lb
わし、4月は忙しいのでやるなら5月中旬〜下旬です。
で、わしは全くの初心者なので手取り足取り
教えて欲しいんですが、よろしいでしょうか。


315 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/09 20:14 ID:2BOJupNA
先生! 乳も取っていいですか?
あ! 取るほどmぱhpk、m
\_____________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

316 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/09 21:23 ID:6unVF+Eg
普通の女性よりキューのストロークが邪魔されない分だけ有利だろうね。
あ、もしかしたら普通の女性は胸の谷間で、もいっこピラミッドが作れてストロークが安定しやすいのだろうか?

317 :bukowski:04/04/09 23:57 ID:ffEwUyZz
ビリブコ

318 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/10 05:11 ID:amn7pMAi
それより、
姐さんに手取り足取り教えれるような
度胸のあるヤシが一体居るのk・・・・(ry

319 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/12 17:46 ID:xl0rjG0l
どんと来い

320 :藤井 麗慈:04/04/12 17:51 ID:dGDUaCpw
今日このスレを見つけましたw
てかかなりひさしぶりのオフ板・・・
だれも知ってる人いない(汗

てかビリヤードいきたいです!
ものすごく波はありますが良い時な得意です
が、駄目なときは苦手です(爆

321 :セブンスタミ ◆gDsq.RQo26 :04/04/12 23:50 ID:VRhFYPtR
>>藤井さん
あたしにもビリヤード手取り足取り教えてね(はあと
(・∀・)

322 :藤井 麗慈:04/04/13 09:10 ID:Gv5b0ps4
>>セブンスタミさん
ビリヤードは手取り足取りやったら余計やり難い気がするのですが(w
それと・・・・・・おれの得意と世間一般の得意のレベルが違わないことを祈ってます(爆

てか皆様お初ですm(__)m仲良くしてやってくださいm(__)m

323 :テツ@梅田のネカヘ:04/04/13 20:27 ID:iOKUbP96
>319 姐神さん
何故かその一言、めっちゃ笑った!

ビリヤード、ワシもやりたい正しくは「やってみたい」


324 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/15 17:18 ID:eQXdbnfN
>藤井さん
いらっしゃいませ

わしね、手が小さいから人差し指と中指で穴を作っても
キューが先っちょでつっかえるのよ。
あ、わし腕力無いんだけど、かっこよくブレイクとか出来るようになるかな。

325 :べび:04/04/16 00:56 ID:AkVlXS/5
オレも手ちっちゃいんで人差し指に親指をくっつけて立てて山を作って
そこにキューを乗せてやってましたよ。むかし。

326 :べび:04/04/16 00:57 ID:AkVlXS/5
山じゃなくて谷か。まあどっちでもいいか。

327 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/16 03:23 ID:dZxAcM2a
>>324
細いキューを選べばいい。細いのを!
穴に入らないと始まらないもんな。(´-`)

ブリッジの種類
ttp://www.norausagi.lovelove.jp/billiard/Lesson/Lesson1.html

328 :べび:04/04/16 08:44 ID:AkVlXS/5
>>ロリさん
自分の穴に合った竿選びを ということですね。ふむふむ。
ゲーセンにあった竿は全部同じだったなぁ。
んで、オレが言ってたのはVブリッジというやつですね。どうやら。

329 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/16 13:37 ID:o7LBY0RP
ロリさんの貼ってくれたサイト見てたら
ビリヤードってとっても難しそうな気がしてきた。

>328
そうそう、ゲーセンとかボーリング場って選べるほどキューがないよね。

んで、おそらくいないと思うがZ組(♀)参加者。
服装チェックしますよ。ショットの際、 谷  間  禁  止  ですよ。


330 :ぐり@ ◆GURIJDDWWk :04/04/16 14:46 ID:aqxGDY4F
漏れも専らYブリッジですなぁ、たまにスタンダードブリッジにするけど。
打ち損じて手玉にキューが弾かれるのはスタンダードでやったときの方が多い…
オウトオブスタンダード(規格外)マンセーw

331 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/16 21:41 ID:dZxAcM2a
ちゃんとしたビリ場なら、長いのや短いのや太いの細いの置いてあるとこもある。

「キューが乳に接触したらファウル」っていう超ローカルルールってのは?(w

それにしても、レールブリッジってのはエr(ry

332 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/18 16:04 ID:hIE5qC5U
>>329
谷間隠しふんどし(のようなもの)を
与一さんに・・・・・(略


>>331
>「キューが乳に接触したらファウル」
難易度Dの高等テクニックポイントですねw


333 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/18 16:24 ID:19Saj+LC
>332
普通にさらし巻けばOKですね
さらし準備しましょかね
なんなら巻くとこまでワタクシがw

334 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/19 17:31 ID:DQGLmOjW
おいおい、キューが乳に触れるなんて
人間としてありえないぜ。

335 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/04/19 19:12 ID:yP4RNcoL
>>334
ま〜、さらし巻くほど無いからファウルの心配も無いと言ふものw

336 :テツ@ネカヘ:04/04/20 12:27 ID:kAGewYh+
>327 ロリさん
なぜアナタが言うと、妙に「哀愁」と「必死さ」と「魂の叫び」が漂うのでせうか?

>334 オネエサマ
いや・・・・どうも世間一般では「 ふ つ う 」らしいですぜい。

337 :ぱんだ ◆candy/2YiI :04/04/21 00:00 ID:9/um5yv4
物凄い真剣に今悩んでるんですけど、
このオフに出てから、なんかどんどん神に近付きかけてるんです。
体は太ってきてるのに、明らかに肋骨の前の肉は削げてきてます。
何かの呪い??

338 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/21 11:40 ID:UoyAuv1n
>>337
悩む必要なんて無いです♪

神に近づいてるんですよ!!
このスレに於いては、
あなたは女神に近づきつつある!

みんなの女神様なんですよ。
もてはやされ、尊ばれ、崇められる対象になりつつあるんです!!

何を嘆く事がありましょうか!!


   ぺ ち ゃ パ イ に 誇 り あ れ ! ! 


339 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/21 12:40 ID:T2Uzr//P
>46年生まれ
さらし?バンドエイドで十分ですが、何か?

>四十路間際
??????????????????

>パンダの人
あ、それ最終形態です。日々進化してるんです。
呪いよりむしろ祝いですね。

>オサーン
何か煽られてるような気がするのは思い過ごしか。

340 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/21 12:44 ID:T2Uzr//P
あ、失敗。
??????????????????


341 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/21 12:45 ID:T2Uzr//P
あかん、諦めた。

342 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/04/24 01:31 ID:TH+waQzr
>>341
諦めたらそこで試合終了だよ

343 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/24 02:33 ID:wlAii3Q1
 挑戦 →  諦め
  ↑      ↓
 希望 ← 開き直り

 「(乳)逞しく育って欲しい・・・」 ○大ハム


344 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/25 21:09 ID:UVUpsZUJ
>赤い車の人
この歳でも諦めなかったら乳育ちますか。

>オサーン
おお、貧乳心理をよく分かってらっしゃる。


最近のオレオレ詐欺は、救急車のサイレンとか効果音を使ってまっせ。
世知辛い世の中だな。騙されんようにせんとな。パッド入りの乳にもな。

345 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/04/26 01:19 ID:whuM2zkK
>>339

                                           マギワ イウナ

>>344
電話あったのですか?
某固定さんのところにも、あったそうです。
世知辛い世の中になったもんだ・・・・ニセ乳

346 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/26 06:32 ID:u+0Tdtc5
>345 8つの名前をもつ男
ニセチチ電話?はやってるの?

347 :藤井 麗慈:04/04/26 17:29 ID:tLAoD+Pk
あのぉ・・・
そろそろ日程をおおまかでいいので決めません?
当方平日しか休み取れないので(汗
早めに決めていただけると幸いですm(__)m

348 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/26 21:35 ID:SjihIbCC
オレも赤い車の人なんで一言。
ドーピング。

ニセチチ電話・・・効果音はパフパフ?

349 :テツ ◆/yRZOUSANc :04/04/27 00:26 ID:uZ7ZwPhr
>>346
流行の最先端ですよ。知らないの?
遅れてるぅぅぅ!!

>>347
酸性

>>348
え〜っと・・・・・・   ペコペコ(予想)

350 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/04/27 01:57 ID:CAjpKsxi
めっちゃバレバレやん!>ペコペコ(w

351 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/27 02:35 ID:TUUX7Djg
>>347
13日間・30レスほど進んでしまいましたねw

姐さん、何曜日がokなんですか?

352 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/27 17:25 ID:wOVfcwLD
>345
いや、知り合いなんだけどね。
パニクってる最中に、事故で意識のない状態のはずのダンナから
電話があって、オレオレだということが発覚。

>346
8つ以上あると見た。

>347
そうなんだよなー。しかし5月開催が危ぶまれる今日この頃。

>348
ドーピングでは間に合わんなー。サクッと詰め込むのが一番かな。

>349
>350
ポフポフとタプタプの2種類持ってるよ。

>351
今回は土曜日開催と思ってたんだけど(5/29あたり)
平日きぼんの人もいるしな。わし、平日休もうと思ったら
5月はもう無理だし。思案のしどころですな。

353 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/04/27 20:58 ID:85qKI/NM
5月下旬から一月間遠隔地に出張の悪寒…

354 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/27 21:07 ID:E2co4xve
じゃあ、ぐりさんがたくさんお土産持ってきてくれるはずだから、ぐりさんが帰ってきてから開催、っと…

355 :明峰 ◆1XtR/vj5d. :04/04/28 00:42 ID:27uSnjtJ
|∀・) 。o(漏れは土日の方が都合付けやすいなぁ…

356 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/04/28 12:58 ID:iQG/G6tY
>ぐりさん
日程はまだ決まってないの?

前回が平日だったので今回は土曜日にします。
ということで藤井さん、申し訳ないが次の機会に。

◎貧乳神を崇め奉り、女神にビリヤードを教えるオフ
第一候補5月29日。第二候補5月22日。
上記で決まらなかったら6月に延長。


357 :ぐり@ ◆GURIJDDWWk :04/04/28 14:20 ID:xPBr1DVO
第二候補を所望します。
第一候補は東京に居る悪寒。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:35 ID:No/cG4c/
age

359 :藤井 麗慈:04/04/29 19:42 ID:b5CIZuuR
参加できて21時以降だな・・・(TдT)

360 :音速のバラ美さん:04/04/29 21:26 ID:+bfgMIP0
284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/29 16:53 ID:4CFUfyn5
音速さんって本当に豊中の人(ペチャパイ固定)なの?

361 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/04/30 00:55 ID:28HuEP9l
>>360
ペチャパイ粘着固定です。

362 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/01 00:35 ID:L1Ksd1IC
>>360
貧乳第一母神にわざわざ豊中まで会いに来たしw

とコピペして返事しといてくだちいw

363 :与一 ◆yoichizNnk :04/05/02 23:09 ID:VOY0RdXl
5/22ならいけるかな

ビリヤードまったくやったことありません。ルールも知らないです
こんなだけど行っていい?

364 :bukowski:04/05/03 18:53 ID:R9yqw5J+
ほほー ビリヤードやるんすか。
日程合ったら行かせてちょーよ。

365 :明峰 ◆1XtR/vj5d. :04/05/03 23:29 ID:+NIggpTz
|∀・)。o0(今ならどっちでもおkですー。

|∀・)。o0(でも、都合のイイ人多そうなので22日ということで。

|ω・)。o0(ところで、場所はどこで…?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:20 ID:IdjoqVk7
間々観音…

367 :テツ:04/05/05 01:07 ID:rOOgx+hc
22日!夜!!

368 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/05 22:44 ID:cBJqBl/e
では22日にしましょう。場所は梅田近辺で探し中。
ええとこおまっせ情報も待ってます。
時間ですが、6〜7時集合でどうでしょう。




369 :テツ:04/05/06 01:17 ID:3Jdc/89x
>>368 らんらん姐さん
早いほうがイイでしょうから、6時集合で。
アタシャひょっとしたら7時になるかも・・・ですが・・・(アセアセ


370 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/06 17:44 ID:auL3jF90
>369
了解

東通りのお店になりそうな予感

371 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/05/07 03:07 ID:dC2SP/YF
仕事のスケジュール出たら決めます♪

372 :bukowski:04/05/07 05:05 ID:h7rXRMsP
オサンは早起きですよ。
NOVEかな?
22日は今んとこあいてます。

373 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/05/07 11:28 ID:jMBo6YU7
>>372
マジ、早いっすね;;

・・・・・・俺、まだ若造だわw

374 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/07 12:39 ID:w8LPL+Vg
Q's barというところか、ブコさんのお薦めのとこかどっちかにします。
↑は人数が多いと割安になります。
1時間1、000円でプライベートルーム借りられますが、どうする?

>372オサン
12時間間違ってます。集合は午後の6時です。

5/22(土)
17:45分 阪急梅田中央改札降りたところのダイハツ前集合
参加メムバ ぐり 与一 明峰 テツ bukowski らんらん
微妙な人たちははっきりしたらスレに表明お願いします。


375 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/07 12:40 ID:w8LPL+Vg
>373
そんな事言ったら若造に刺されますよ

376 :bukowski@会社:04/05/07 12:53 ID:aaQx9SJS
>>373
今日39才になった。敬え。

>>374
NOVE(旧千成会館)はビリスレの達人たちの聖地でもあります。
でも個室ならそっちのほうがいいやぁねー。
Q'sでいーんじゃないでしょうか。

っていうか、俺本当に行けるのか不安。

377 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/07 12:57 ID:w8LPL+Vg
NOVEだとビリヤードもあるし、と浮気心が出てきたわしであった。

>376
あと1年!あと1年!!
なにはともあれお誕生日おめでd

378 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/05/07 12:57 ID:jMBo6YU7
>>374
Q's barは雰囲気いいっすよ;;

待合室だけの経験はあるんだけど
PLAYをした事が無いという罠w

>>376
おめでとうございます

・・・・って、言ったらいけないのかな?(汗;w


379 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/07 18:46 ID:w8LPL+Vg
>377のビリヤードはダーツの間違い

どっちのお店がよい?
特に希望が無かったら、その時のわしの気分で予約取ります。

380 :与一 ◆yoichizNnk :04/05/07 20:51 ID:cV2k0657
「ど」素人集団だとプライベートルーム借りられるほうがいいかも
あんまり下手だと、まわり白けさせちゃうかもしんないし

381 :裏声@微乳戦隊 ◆UragoeneVc :04/05/07 20:56 ID:dC2SP/YF
>>380
与一さんちょっとビビッてない?w

ビリヤードはズブの素人でも
ある程度楽しめると思いますよ;;

ペチャの素人は初体験だが・・・。

382 :与一 ◆yoichizNnk :04/05/07 21:30 ID:cV2k0657
>380
びびってなんかないやい!











ちょっとだけ…

383 :テツ:04/05/07 23:52 ID:DwYHfKBb
>>382
この意気地なしッ!パチン!!(ビンタ)

そんなに動揺せんでも・・・・
                                アンカー間違ってるし

384 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :04/05/08 03:15 ID:nN7Z8reV
微妙なオレは(微小ちゃうで!)毎度のごとく、集合時間はまだ仕事してるハズなんでムリポ。(´・ω・`)ショボーン


385 :明峰 ◆1XtR/vj5d. :04/05/08 21:13 ID:TyI5EMyk
|∀゚)。o0(Q’sのプライベートルームに激しく興味アリ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)