5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】昭和56年度off【名古屋】

1 :ゆう:04/02/05 06:32 ID:jn6JAFAv
名古屋でもやりましょう!
同じ年(学年?)どうし
マターリと(´∀`)y-ooO

2 :あかぎ:04/02/05 07:10 ID:EeNL/KAU
年令ちがうけど…



2げっつ!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/02/05 10:01 ID:7DrGfkqf
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :KON:04/02/05 12:53 ID:CtZx4l0K
やりましょう。参加したいっす!

5 :きてれつ:04/02/05 14:05 ID:b9nFz0B/
げっつ!

6 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/05 23:08 ID:a5kQ+vaJ
56年度の人いますかね〜?
ところでやっぱ飲み会とかですか?

7 :ゆう:04/02/06 00:51 ID:RfEFLwk5
私としては食事でもしつつ、
お酒も飲みつつ…
ということを考えています。
アイディアがあればどんどんどうぞ!

ていうかホントに人はあつまるんでしょうか・・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:53 ID:vL6F0+kS
1981年4月〜1982年3月生まれでいいんだよな?

9 :ゆう:04/02/06 03:04 ID:RfEFLwk5
はい、そうです(^^)
もし8さんがそうならぜひ参加してくださいね。

10 :時雨:04/02/06 03:41 ID:qB35uic4
どうも〜
関西でも56年度オフやってて今月末で10回目になります
ちなみに俺が第10回目の幹事やってますw

参考になるかどうか分かりませんがこちらは
1981年4月2日〜1982年4月1日が生まれの人でやってます

こちらも頑張ってくださいね〜(^-^)

11 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/02/06 04:02 ID:XfcszhAA
応援age


12 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/06 05:00 ID:m6+pCVKt
同い年age
予定が合えば参加したいっす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 04:40 ID:YEWpc0RH
>1
立て逃げ?

14 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/07 08:59 ID:cWovAgZH
>>13
そんな事無いと思いますよ〜

どんどん人増えるといいっすね〜

15 :ゆう:04/02/08 02:24 ID:B/6yidlR
>>13
逃げてないですよ〜!
いまのところ、
KONさん、警部さんが56年度生まれなんですね。
もうちょっと人数が集まったら、
日程とか詳しいことを決めましょう!

16 :ゆう:04/02/08 02:26 ID:B/6yidlR
>>10
応援ありがとうございます。
こういうのってどのぐらい人が集まるもんなんでしょう?

17 :時雨:04/02/08 19:17 ID:AwdUPFYJ
>>16
最初の時は20人くらい集まりましたよ〜

で、毎回やってるけどまちまちで3人の時もあれば
6人や15人とか色々ですよ

あと回数を重ねる事で古参も増えていきますから

頑張って開催してくださいね(^^

18 :ゆう:04/02/08 23:17 ID:B/6yidlR
>>17
ありがとうございます。
もうちょっと、もうちょっと人が集まってくれたら
嬉しいです・・・。

19 :時雨:04/02/08 23:25 ID:AwdUPFYJ
>>18
関西の第1回開催までに結構時間かかったみたいですよ
俺は途中からしかスレを良く見て無かったので忘れましたけどねw

20 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/09 19:07 ID:wu2mXuMS
今のところ3人ですか。
せめてあと2人ぐらい来てくれると嬉しかったり。

21 :どらむ:04/02/09 23:50 ID:6c6aFWV9
どうも。同い年の知り合いが少ないのでこの機会に是非

22 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/10 20:41 ID:PlOXsn4b
キタ━━━━━━\(T▽T)/!!  4人

23 :ゆう:04/02/12 23:21 ID:QDLPo7Zi
ありがとうございます!
なんだかドキドキしてきました(>_<)

24 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/13 00:07 ID:WJ+6/yrG
>>23 ゆうサン
まだまだ増えてほしいものですね

オフ初めての人もこれをきっかけに出てみたらいかがですか!

25 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :04/02/15 18:27 ID:SMhkSS6F
関西から誘導されてきましたw
関西の56オフ参加名古屋組のひとりカイワレです。
ゆうさんって名古屋に多く存在する私の知るゆうさんのどなたでもなさそう・・
とりあえず幹事がんがw

26 :ゆう:04/02/16 10:20 ID:8WI4GJMZ
>>25
ありがとうございます。
OFF会の幹事をやるのははじめてですががんばりますo(^O^)o

27 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/02/16 13:25 ID:aner6jLg
タメ歳オフいいっすね!
参加したいです!

28 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/16 19:49 ID:SZ2DFszZ
おお! 5人目
ゆうサン
そろそろ何をするか決めてみましょうか(`・ω・´)シャキーン━━━!!

29 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/16 21:00 ID:guiF0tt8
飲み会→カラオケ?
飲み会→ボウリング?
こんな感じか普通の飲み会は。

>KONタソ
ショウタは俺のダチですw

30 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :04/02/17 19:08 ID:YbOA81bT
>>28 KONタソ
む、漏れは56にカウントされてませんか・・?

31 :ゆう:04/02/17 22:31 ID:pcT+VAhL
増えてる!
嬉しい限りです。
>>28
そうですね。
そろそろ決めましょう。
皆さんいつごろがいいですか?
私は2月中はちょっと金欠のため、
3月入ってからにしたいです(>_<)

32 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/17 23:51 ID:2UyYK3HE
>>29 警部サン
そうなんですか?奇遇ですな〜^^

>>30 カイワレサン
う、う、う、スマソ〜(ノД`)

>>31 ゆうサン
自分の希望は、7日か14日の日曜日です。ご苦労様でつ

33 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/02/18 20:40 ID:UwiWg52p
13日(土)か14日(日)希望です。
飲む場合なら、できればですが土曜のが嬉しかったり…
貧弱故に…(ノД`)スマソ


34 :ゆう:04/02/20 02:42 ID:xe0ruFOe
私は土曜日はだめなんで・・・。ゴメンナサイ。
日曜日の方が参加しやすいですよね?

35 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/20 06:53 ID:U+/HnAb+
自分も基本日曜日しかダメなんで(;・∀・)

36 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/02/20 10:36 ID:BTfQ0Nde
あ、こちらこそゴメン。了解です。
土曜じゃなきゃイヤだってワケじゃないっすよ(必死)
では改めて14日(日)希望です!
ヨロシクお願いします。

37 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/24 21:34 ID:9UWLbL3f
アゲー、もっと集まらないですかね〜^^

38 :ゆう:04/02/25 00:52 ID:9XH8NRLL
もっと集まって欲しいage。
>>〜37
そろそろ場所なんかも決めますか?


39 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/25 01:16 ID:nMzgiZLe
>>38 ゆうサン
そうですね考えましょう(`・ω・´)シャキーン━━━!!

40 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/25 01:27 ID:Ofz4DIwv
13日も14日も仕事だ。14日で19時くらいなら行けそう。

41 :ゆう:04/02/25 02:37 ID:9XH8NRLL
日にちは14日で決定でいいですか?
場所は…集まりやすいのは栄・名駅あたりですかね?
個人的には栄希望です。

42 :KON ◆KON3/xy1tg :04/02/25 07:09 ID:nMzgiZLe
>>41
おっけーですよ〜
栄に7時にしますか^^
それで飲んだり食べたりして11時くらい解散ですかね

43 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/02/25 14:14 ID:+GpkJwUE
こちらも14日、栄集合でOKです。
時間も7時〜でおっけーです!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 06:27 ID:MLGIgAEO
募集あげしなくていいの?

45 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/28 00:23 ID:5kymWD6C
14日行けそう。仕事休みますw

46 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/02/29 02:45 ID:0ebncfLx
参加させてもらってよろしいでしょうかね?
まさか同じ学校の人間がいないよなーと思ってガクプルだったり。

47 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/02/29 04:08 ID:JIKn20/0
げげっ、よく考えたら15日は朝からゴルフ場に行かないといけない。
おそらく14日はたぶん無理w ←笑えない
早く終わるようなら行けるけど・・・・・・・・。
せっかく休みを取ったのにな〜。

48 :ゆう:04/03/01 00:56 ID:i+a7G++u
お久しぶりです(^^)
参加者続々ですね!
でもまだまだ集まってほしいので募集age!
ここら辺で参加される方をまとめておきますね。
★参加★
・KONさん
・Rさん
・ゴアラさん

こんな感じでしょうか?
(もちろん私も参加しますよ)

>>警部さん
ぜひ参加してくださいよ〜!
でも、朝からゴルフはちょっと厳しいですね^^;
>>ゴアラさん
私も実は同じ学校の人がいたら…とおもってますが、
それはそれで面白いんじゃないかと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:01 ID:cL1vkiFz
応援age

50 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/03/01 14:04 ID:EZYFFK30
14日23時くらいに解散か・・・・・・・。
次の日はたぶん4時か5時には起きないといけない。
やはり苦しい気がする。でも、行きたい。難しいw

51 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/03/01 15:33 ID:DrbLyJCI
そか、名古屋地元の人は過去のクラスメイトとバッタリ遭遇なんてこともあり得るワケか…
それはそれで楽しそうやけど。。
とりあえず僕は,赤福の産地出身なので安牌だと思います。

52 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/02 00:01 ID:KOhZla4X
同じ学校の人がいても本名で呼ばないようにですね^^;

53 : ◆you/PvOBuA :04/03/03 02:12 ID:CFvJakVT
>クラスメイトとばったり、遭遇・・・。
ども、昭和52年度の幹事やらしてもらってます。
僕も、上記のような理由もかねて、このオフをやってみようと思ったんですよ。
実際は、まだ遭遇してないですけどねw
初幹事さん、応援してます、がんばってください!!

54 :ゆう:04/03/05 00:46 ID:KZbw7/AT
>>53
応援ありがとうございます。
気合入れてがんばりたいです!


55 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/09 23:55 ID:poEazcHE
【56年度オフ】

日時 3月14日 19時〜
集合場所 栄駅

参加者 ・ゆうさん
    ・KON
    ・Rさん
    ・ゴアラさん
    ・警部さん(難しい?)

とりあえず今週末なので作ってみました。
集合場所を決めないとまずいですね。
まだ参加者募集かな?

56 :ゆう:04/03/10 00:56 ID:uYOGMqZB
そうですね〜〜。
栄なら…クリスタル広場??
ベタ過ぎですかね。
お店は予約しておいた方がいいですよね?
何かリクエストとかありますか?
あと、このスレ専門の連絡用にmailアドレスを書いときました。


57 :Netanin:04/03/10 03:06 ID:tSBfbyWY
参加します。

58 :食物繊維:04/03/10 09:16 ID:FF6X0Otl
参加したいけど、
お酒が飲めないっす・・・
ただ同い年の人たちと喋りたいって理由はダメですかね?


59 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/10 13:04 ID:SqpqqCJq
参加者キター

>Netaninさん
よろしくおながいします。

>食物繊維さん
問題ないと思われ。飲み会より同い年と喋ることの方がメインだろうし。

60 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/11 00:23 ID:NNRy6tJa
【56年度オフ】

日時 3月14日 19時〜
集合場所 栄駅 クリスタル広場

参加者 ・ゆうさん
    ・KON
    ・Rさん
    ・ゴアラさん
    ・警部さん(難しい?)
・Netaninさん
    ・食物繊維さん

クリスタル広場って言うとあの地下の開けたとこでしたよね〜、お店は最悪、当日でもおkだと思います。
なかなか、スレ上で決めるのは大変だと思うので^^;


61 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/14 00:31 ID:T0YvAxBw
連投で当日アゲ
今日はよろです!


62 :食物繊維:04/03/14 05:36 ID:T9VcfLWb
仕事の予定が入ってしまった為
行けなくなりました!!
申し訳無いです。また次回があれば・・・


63 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/03/14 11:49 ID:trHl5JBk
す、スイマセン…
本日体調絶不良っす…参加できそうにありません。。。
ホントゴメンなさい。
また次回があれば参加したいっす…

64 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/14 11:57 ID:T0YvAxBw
【56年度オフ】

日時 3月14日 19時〜
集合場所 栄駅 クリスタル広場

参加者 ・ゆうさん
    ・KON  
    ・ゴアラさん
    ・警部さん(難しい?)
・Netaninさん
  
食物繊維さん、Rさん残念です。また次回よろです。
ところで、ゆうさんたぶんクリスタル広場で見つけにくいと思うんで目印を
自分、クリスタル広場の真ん中辺りで右手に白い携帯とうまい棒持ってますね。
声掛けてください! 一応メルも kon255@melu.jp  でお願いしまっす。



65 :ゆう:04/03/14 13:30 ID:Wu12Q/cP
あい、わかりましたですだよ。
私は多分、グレーの襟の立ったコートを着ていきます。
鞄は赤です。
お店はこれから予約しますです。
素材屋でいいですか?

66 :ゆう:04/03/14 13:37 ID:Wu12Q/cP
素材屋に予約入れちゃいました。
では、楽しみにしてま〜〜す。

67 :ゆう:04/03/14 15:54 ID:Wu12Q/cP
たびたび連投すいません。
錦通のでかい素材屋です。
「加藤」で予約してあります。

68 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/14 18:10 ID:0Vwddr7r
出発age
茶色のジャケット着てるデカくてごっついボーズです。
花粉症ツラー

69 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/03/14 19:30 ID:Vh54Y7yc
スマソ、ゴアラにメールで伝えたが、やはり無理。
明日は4時起きです。ゴルフなんてどうでもよかった。
でも、行かなきゃダメだからスマソ。

70 :Netanin:04/03/14 22:13 ID:X0AmLpwW
お疲れ様でした。又機会があればよろしくお願いします。

71 :ゆう ◆IBizlxZ8io :04/03/14 23:56 ID:Wu12Q/cP
ただいまです。
かなりの眠さです。
またやりたいです。
参加者マダマダ募集!!
トリップつけてみましたよ。

72 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/03/15 00:30 ID:pEUDzJlf
皆さん今日は乙でした。
酒が入ったせいか激眠いです。
また機会があったらよろしくお願いしつつ就寝します。

73 :KON@まん喫:04/03/15 05:50 ID:z51egZLv
あのままダーツして今も電車なくてまん喫にいます。

乙でした。皆さん、今回は顔見せってことで楽しくお酒が飲めてよかったです。
次回も楽しみにしてますよー!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:57 ID:Je/zVC4N
レポーツ!!(・∀・)
奇怪が逢ったら産科したいっす。

75 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/21 09:33 ID:QeSRJOl6
>>74ななしさん
参加者さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 :警部 ◆vk8BPIjDso :04/03/21 10:36 ID:c/0ptq49
また開催されるなら、次こそは参加したいです。
そう言っても、4月は土日の休みないやw

77 :ゆう ◆IBizlxZ8io :04/03/23 02:15 ID:G52QXtjv
こんばんは〜
おひさです〜
毎日毎日
バイトバイト飲み会バイト!!!
でちょっと憑かれぎみっす。
第2回も早く計画したいものですが、
私自身の予定が未定で・・・・・
いや、でもきっとやるさ!
4月中には何とか・・・・・(;-_-)

78 :KON ◆KON3/xy1tg :04/03/23 20:58 ID:axUXzarN
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪みなさんがんがりましょ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:50 ID:y7dM7rnV
hosu~

80 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/07 00:10 ID:E4lFr4G9
ほっしゅ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:22 ID:Alhslm7z

保守

82 :ゆう ◆IBizlxZ8io :04/04/17 01:15 ID:XMzPn2HA
保守 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:31 ID:rzQGI5g8
shu

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:10 ID:Chlc5sd9
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:29 ID:0PMs6TYf
第2回ないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:12 ID:JjGh74C/
保守age

87 :R ◆JkIbEgPfY6 :04/05/07 22:03 ID:65lHtGKG
このままではスレが死んでしまいそう
勇気を出して初めての幹事しますよ、俺。
6月の第1週末開催を脳内検討中。タメ歳ばかり集まるっての面白そう。

脳内計画の詳細は反応を伺いつつ徐々に公表していきたいと思います。
どうか人が集まりますように。。と願いつつカキコ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)