5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪】関西音ゲーオフ(´∀`) 2 【♪】

1 : ◆KOBUSANNgw :04/02/06 14:23 ID:baSUCR7m
参加希望者は

☆好きな音ゲー
☆都合の良い日程
☆ついでに性別

書いて頂けたら嬉しいです。
幹事やってくれる方、手伝ってくれる方、オフできそうなゲーセン情報も募集〜(´∀`)

一見さんも名無しさんもコテさんも、遠慮なくドゾー(´∀`)

2 : ◆KOBUSANNgw :04/02/06 14:23 ID:baSUCR7m
とりあえず、2とっとくか…。

3 :えらぁ  ◆PgeZRQJHGo :04/02/06 16:03 ID:9el/Z74L
オンドゥル3ゲットディスカァァァァァァ!!!

4 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/02/07 00:11 ID:8kLEfasZ
1000ゲット!!!!

    [ヘェヘェ!!ナズェミデルンディス!! ]
         \   (V)─ー、    ====
           \/ (○)、_ `ヽ   ======
           / \( ¥ (○) |<
           |   X_入__ノ   ミ   オ゙レト、イショニタタカッテクレハサ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___) ハサ  \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

      【♪】カンザァイオドゥゲ-オヴ 2【♪】
    http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076044983/l50

5 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :04/02/07 00:16 ID:+x0+AtfW
やっぱり言葉は耳で覚えないとね
http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/blade_ondo.html

ポップンミュージック→ボッヴンビュ-ヂッグ
KONAMI→ゴナヴィ
http://flexfrank.net/cgi/ondl/


6 :えらぁ  ◆PgeZRQJHGo :04/02/07 00:47 ID:WP+i+xbJ
再告知〜

―音ゲオフ―
日程 2月7日 
集合 13時にJR天満駅

とりあえず、音ゲーやりまくりなオフです。
ただ後半から内容が変わることがありますw
参加したことない方もぜひ参加してくださいヽ(´∀`)ノ
幹事の連絡先〜
oars@k.vodafone.ne.jpです〜。

幹事と5鍵ビーマニスコア対決 勝った人先着2名にジュース奢りますw
曲はbeatmania 2ndMIX縛りor3rdMIX縛りで。
選曲は最初に2ndか3rdどっちにするか決めて曲を選んでください
HSの有無はまかせます〜。
でもステルスとかランダムとかは無しでw


7 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/02/07 00:53 ID:AnB5vu2N
5鍵の2nd3rdとか懐かしい・・・

8 :◆NULLPOPFM6 :04/02/07 10:36 ID:BhRRK+wr
http://www.ge-sen.com/cgibin/database/database.cgi?cmd=dp&num=1922&UserNum=&Pass=&AdminPass=&dp=coupon.html&foo=

こんなの見つけたけど、もう遅いよね(-_-)

9 :えらぁ@携帯:04/02/07 11:36 ID:IK6ll68w
今から天満向かいます〜

>>7 KTOさん
たまにやってみるとものすごく懐かしく感じますよw
発見もあったりします(^O^)

>>8 肉タソ
見るの遅かった...まぁうちは現在プリンターないので早く見ててもだめでしたがw

10 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/02/07 12:32 ID:77ksYAYy
チッ濃くマンセーヽ(´ー`)ノ
遅くまでFlashやりすぎた・・

>>8
グッジョヴ。今から人数分プリントアウトします(・∀・)

11 :えらぁ:04/02/07 12:48 ID:IK6ll68w
現在天満駅改札前でつ。つかほとんど遅刻すんじゃないの...orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:05 ID:nmJyv8Rl
参加者は1人ですか?(ワラ

13 :えらぁ:04/02/07 13:10 ID:IK6ll68w
移動します〜。聖地分かる人は直接きてください〜。
わからないひとはメールください〜

14 :やまださん:04/02/07 13:20 ID:3odohwcD
150人で物凄い勢いでむかってます!
すでに三人ぐらい死傷者がでた模様!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:22 ID:u/phCyfT
>>14
まるでピクミンの世界だな(藁

16 :やまださん:04/02/07 14:08 ID:3odohwcD
現在127名。23名の尊い命が……ウゥッ……(つД`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:15 ID:k4UmlEql
>>16
嘘つくな(w

本当は何人参加?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:16 ID:kuH/ET+y
鹿児島に住んでるから行きたくても行けない。。
ちなみにダンレボは結構得意

19 :◆OhCsabeY3c :04/02/07 14:49 ID:R4keOozm
今日はバイトのため不参加ですた_| ̄|○
次は参加するぞー。

20 :やまださん:04/02/07 14:57 ID:3odohwcD
レス('A`)マンドクセ
現在97名。生き残るのは誰た!?
俺に残された武器は耳掻きのみ。

21 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/02/07 17:54 ID:cJEHZhWA
忘れてたわ。

22 :やまださん:04/02/07 20:26 ID:3odohwcD
焼肉中です(*´∀`*)

23 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/02/08 08:07 ID:KiEklkkD
まだ焼肉中とか、そういうの期待してます。

24 :かつ丸:04/02/08 12:29 ID:NCXiTreO
昨日はお疲れ三下
最後だけおこらべを頂戴したようで。
音ゲーできるようにがんばります。
あと日本語がんばります。

25 :えらぁ  ◆PgeZRQJHGo :04/02/08 14:08 ID:I9zXMCdY
やっと焼肉おわた、、、(ぇ

昨日はおつかれさまでした〜(´∀`)ノ
とりあえず音ゲも飯もいい感じでよかったです。
ジュース奢りも2名でたしね、、、w
とりあえず次回も楽しいオフにしたいでございます
次は3月最初かなぁ、、、

>>24 かつ丸さん
おこらべ→× おこぼれ→○
(・∀・)ニヤニヤ (ぉw
次回はぜひ音ゲやりませうw

26 :629の中の人:04/02/08 14:49 ID:0WBnAUYT
焼肉おわた〜やっと帰宅(ぉ(*゚∀゚)アヒャ

昨日はお疲れさまでした。
実は8時頃に梅田に着いたのですが・・・
迷子になってたというかなんつーか(ry・゚・(ノд`)・゚・いにゃーいw
というわけで遅くなってしまいごめんなさい。

>>こぶさん
抱き付いちゃった(*´д`*)ハァハァw
今度デートしましょうねヽ(´∀`)ノ
よーし、今日からHS2でがんばるよー。多分。

27 :◆NULLPOPFM6 :04/02/08 19:23 ID:IkTeDwWS
多分110人ぐらいの尊い命が焼肉になったんだろうな・・・

28 :やまださん:04/02/08 20:38 ID:cu2PLxsv
肉ハッケン……焼ケ……

29 :こぶさん ◆KOBUSANNgw :04/02/09 11:00 ID:Pyptg1Td
ヘェハァ・・・ウッ('A`)ノ

遅くなりましたがオフお疲れ様どすた(´∀`)
えらぁ様に5鍵対決惨敗した事が尾を引いて私はスランプに陥りました。
この責任はどう取っていただけるのでしょうか。そして道に迷いまくってすみませんすみません。
新地まで行ってたな・・・。

>>26
うほっ☆中の人〜☆ずっと抱き合っていましたよね、もうハァハァしまくりでした(´∀`*)
今携帯腐ってるので開通したらデートのお誘いメルしますのでそれ見てまたハァハァして下さい@
そして、・・・HS苦手でゴメソ_| ̄|○こちらが練習しときますので!!

>>かっちゃん
うん、マジ日本語練習してw
意味不明の理論展開最高でした、有難う!!

30 :こぶさん ◆KOBUSANNgw :04/02/11 04:06 ID:SIrXdsHm
えっらい書き込み止まってるね;次回はいつだろう。

31 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :04/02/11 04:20 ID:Nv0a2ZEw
ええっとね、off板では雑談でageるのはあんまり良くないかな。
常時宣伝したいのはわかるけど現在募集中の他スレが下がって迷惑かけるってのが叩かれる理由。

っつうことで次回企画待ちsage

32 :こぶさん ◆KOBUSANNgw :04/02/11 05:10 ID:SIrXdsHm
あっ;そうだったの!? 
他スレ見てないので気づきませんでした、ごめんなさい↓ペコリ

次回は三月でしたね、確か。四日以外ならいいや(´∀`)

33 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/02/11 05:43 ID:0GHRzoSc
開催期待ag・・・sage

34 :えらぁ  ◆PgeZRQJHGo :04/02/11 11:04 ID:ExjoiICp
次回、、、そろそろ場所かえますかねぇ、、、
まぁ天満→梅田コースでも問題はないんだけど


35 :えらぁ  ◆PgeZRQJHGo :04/02/13 00:37 ID:iiy/J1E8
えっと、次回神戸開催希望って話がありますがいかかでしょうか
ご意見よろり〜〜


36 :こぶさん ◆KOBUSANNgw :04/02/13 17:07 ID:Pdyw+cP0
私は神戸は楽で良いけど
他の人はどうなんかな〜?

神戸で募集してみて参加者が集まるようならやってみて
集まんなかったらまた大阪で、とか、どー?(´∀`)カンジオツカレ。

37 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/02/13 19:26 ID:rH+o0c45
神戸ってどの辺だ。三宮ならわかるが。

38 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/02/13 21:47 ID:hl0bnF8L
三ノ宮のゲーセンは大好きだ。
次のオフは、俺の独断と偏見で3/14でどうよ。
女性には全員100円以下の貢物をもってくること。

正直、三ノ宮は大阪のゲーセンより好きだ(`ω´)y-~

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:19 ID:cOstwaAb
やまださんに愛をこめて・・・・期待age

40 :えらぁ:04/02/16 10:20 ID:RDAGMC/j
三ノ宮でやる場合店とかまったくわからんので
幹事交代かねぇ〜(´ω`)


41 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/02/16 21:58 ID:erGNOXyF
三ノ宮なら、USA、INN、本気狩る、阪急の裏手のゲーセンなどたくさんありますね。
飯はピb(自主規制

人数がある程度+日程合えば俺が幹事やってもいいですががが
多分人数集まらないと思うよぅ

42 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/02/17 16:36 ID:/NJC688p
私は近隣に在住しているので是非行きたいのですが
人数が集まらないのならば遠慮ですかね・・。

アム茶も少々飽きてたので新鮮な空気が吸いたかったのですが・・・。

43 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/02/17 22:50 ID:sE0o5KKO
デラスレで神って言われてます(〃▽〃)キャー♪

QTとかどう?

44 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/02/17 22:55 ID:hpHtG4ud

>>42
アム茶の人ですか。
ぅは。
わたしもよく行ってました‥。 踊りに。
シルクハットで踊ったりとか。


45 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/02/18 02:27 ID:ouAIB83S
三宮、久々に行ってみたいかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:28 ID:t7PS7iRZ
森 洋一

47 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/02/18 23:20 ID:YYxZpy+X
(`ω´)y-.。oO(・・・・逝くなら三人か。今のところ。)

48 :こぶさん ◆KOBUSANNgw :04/02/19 03:59 ID:qF/SgP9A
>>44
はじめまして、美少女さん。>>42は私です。

アム茶の人ですよ。美少女さんは・・・シルクハットで踊るとかwワハーww
そういう人イイデスネイイデスネ(´∀`)
私はほぼ毎日おるので今度見せて下さいヨーヨー。
5鍵盤に粘着してる茶パツで背低いの自分スからー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:26 ID:nPoIVOW6
以前からなんとなくヲチしてて行きたかったんですけど
場所が微妙だったんで三宮でやるなら行くかも。

50 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/02/20 20:36 ID:ajWQpNKJ

>>48
今度‥と云ってもいつになるやら。
今はもう大阪を離れてヒーロー島暮らしですので。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:01 ID:I1caiiOp
>>49さん
そういう方もきっと居るんじゃないかと思ったので、
来て頂ければ三宮開催を提案してみた甲斐があるというものです。

…まだ決定はしてないようですが。。。

52 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/02/22 00:58 ID:TrXki6qE
三ノ宮いいね。往復2kくらいかかりそうだけど;

53 :ビジネスホテルの名無しさん:04/02/24 17:20 ID:Vuux/lz4
こんなスレがあったのか・・・こっそり。
三宮わりと近いので、やるんだったら行きたい(*´∀`)
ただ、当方ヘッタクソゲーマーですが(;´Д`)それでもよければ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 04:50 ID:+LRTeSid
>>53
腕の上手い下手は関係ないですよ。
みんなで楽しめたらよいので。
遠慮なくご参加下さい。
当日は楽しみましょうね。ヨロシクお願いします。

55 :北風 ◆3548RA7PWg :04/02/29 00:56 ID:0wNQ965R
保守。
3/14は経済的に行けるかどうか…

56 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/02 05:20 ID:qax7mkBP
保守

57 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/04 02:30 ID:iq3vHw98
東京から帰ってきました。
デラ17人プレイは熱かった・・・・
バカな提案した俺も俺だけど、OKした店も店だよ。

3/14はおいら出張になっちゃいました'`,、(ノ∀`) '`,、

58 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/06 04:44 ID:30oz9oAN
保守

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:36 ID:g+DkB+d7
保守。
で、どうなるの?

60 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/09 01:14 ID:5oQJqMea
とりあえず、3/14・15はおいら出張で不在のため開催できず、すいません。

3/21なんかはど・・・ってこぶさんに殺される((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
3/27あたりかなぁ?まぢで神戸・三ノ宮あたりでやるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:30 ID:iZwnQi3q
何かよくわかりませんが、

【コナミ圧力WA!】新堂敦士・歌詞パクリまくり10【Google削除】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078256772/

置いときますね。


62 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/13 04:59 ID:/Ep3iRMO
>>60
いやさ、むしろ21日にやらへん?藁
名案でしょー褒めてー(´∀`)vエヘ

27日に開催でFAなんかな?ガンガッテぽーヽ(´ω`=)

63 :やまちゃん@実家:04/03/13 10:36 ID:KxDPUG+4
話は、神戸あたりの参加希望者が数人集まってからだ!
こぶさんももちろん参加でそ?北風も兵庫住みだったっけ。

>>62
27はななし2と遊ぶ鴨。

64 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/14 08:12 ID:W7JXLl8D
さぁ・・・・ちょっと分かりませんね。とりあえず今月は
開催日がはっきりしないようなので個人的には辞退したいと
思います。

私の妹を宜しくお願いしますね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:13 ID:eg79Y7Yx
スレは過疎ですが、まだまだ全然参加者募集中なので
参加されたい方は書き込みお願いしまーす。
別口で大阪でやってもいいかもしれませんしね。

66 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/17 02:23 ID:ta77GJpd
ホッシュ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:00 ID:uK0j+wHE
どうなってんの。誰も書いてないしさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:49 ID:59nxaP0m
やっぱ大阪スレじゃないと人が集まらないと思われ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:49 ID:V5t42Bdu
呼び込みage

大阪なら参加するのならば大阪でやってもいいんじゃないの?
参加者さん募集。

70 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :04/03/20 23:24 ID:i081dawY
>>68-69さん
神戸どうよ?って言ってみたのは僕なわけですが、
最近大阪で開催しても面子が固定化してるので
河岸を変えてみるのはどうかしら?というのが理由だったのです。
最近の面子固定化は集合場所が天満ってのが微妙な事と
ちょっと馴れ合い度が高かった事が大きな原因かもしれませんが、
コテがスレ上での馴れ合いを控えた途端に過疎になってるわけで…匙加減が難しいですね。

神戸開催に関しては乗り気(?)っぽいレスなんかも貰ってたみたいですが
幹事適任者がいなかったり都合が悪かったりでタイミングを逃してしまったようです

仕切りなおし、ですかね。

大阪開催にせよ神戸開催にせよ幹事降臨待ちっぽいです

71 :M:04/03/22 21:33 ID:C7bXHkR1
神戸でやるなら参加するっぽい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:26 ID:5Itm7Evk
神戸なら何人になるのかなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:04 ID:CSogprtK
神戸なら行きます〜

74 :M:04/03/23 21:52 ID:HXbpLhKO
まったく過去ログを読まずに書くが
音ゲー以外に何がしたい?
カラオケとか飯とかお茶とかあるやん
純粋にゲームだけってのもアリだろう。
ある程度の方向性って大切だと思うなーボクはw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:12 ID:Y7zoBgje
毎回、ゲーセン→飯→ゲーセン(UFOキャッチャーなど)
このような流れですねー

スレpart1当初から参加している方々は
恋愛ざた等でゴタゴタしていて、新参者しか残っておりませんー
('∀`).。oO(・・・古参のやつらうぜー)

新規さんばっかりでやりたいですねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:12 ID:FRFa5Sku
( ´ー`)フゥー...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:42 ID:fcqcjK1j
三宮だと開催するならマジカルがいいですかね。
でもあそこは結構混んでるんだけど。
他で広いとこだとラウンド1とかかな。
センター街の二階のとこもいいかもしれんね。

78 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/24 00:47 ID:MSvYTyIW
マジカルはいいけど、2ちゃんねらのウォチ多いよ。
俺も以前、神戸・三ノ宮の音ゲー事情スレで
リアルタイムに何のゲームやってるか実況されたもんさ(*´∀`)

サンプラザの2Fだっけ、USAとかINNあるとこ。
あそこもいいよね!

79 :M:04/03/24 01:35 ID:hty3o864
・マジカル・・・メンテ、音、共にAランク、ただし常連も多くいつも混んでいる。
ヲチなんて居ようが居まいが関係ないけどなぁ。
別に痛くも痒くもないし(むしろ痛いと思われるのは自分に非がある)

・USA&INN・・・センタープラザ2Fマジカルに次ぐ良さ。人も多いがそれほど気にするほどでもない。
他のゲームも多数あるので結構楽しめる。

・メガロック・・・環境は中の下(?)しかし、そのおかげで人が少なく、常連の馴れ合いも少ないので
マッタリ遊べるw 貴重なBM3の設置店w

・ラウンド1・・・広いがメンテに難アリ(以前2DXやったらキーが反応しないわ、DDRやったら音が出ないわ・・・)
微妙に1P200円だったりする。

古参だろうと新規だろうと関係ないと思うのだが・・・ただ初心忘れるべからずだねw

80 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/24 01:39 ID:MSvYTyIW
>>79
うん、同意だね〜
マジカルは土日は人多すぎてオフなんてやったら
誰もゲームできないと思うw

USA&INNはオフにいいよね。
いろんなゲームあるし楽しめるけど、
デラ10thは多分1つだけなので、デラやる人にはつらい。
ポップンは3、4台だね。

メガロック最強。BeatmaniaVFinalがあることで
関西圏では有名なゲーセンだね。
このスレの人でV好きな人が多いので、ここはいいかも。
ポプ、ギタドラ、デラ、ポプ各1台

つい先日、オフの下見も兼ねてこれらのゲーセン逝ってきましたからね( o¥o)y-~

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:34 ID:fcqcjK1j
USA&INNにはまだDDR SOLOはあるのかな?
昔は「SOLO」と「天地を喰らう2」目当てによく行ったものだが。

82 :M:04/03/24 19:51 ID:D+oFedDN
>>81
まだある・・・・っていうか、4thじゃなくて2000だけどそれでいいのかい?(ボクは2000の方が好きだったり)

83 : :04/03/24 22:01 ID:fcqcjK1j
>>82
2000でも無問題

84 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/25 00:51 ID:RhLwX6DW
日程が合えば神戸に逝ける人→(1)

85 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/25 11:58 ID:keqzUTL4
いろいろ考えてみまして、次のオフは4/10、11あたりは
いかがかなと思いました。

開催場所は『三ノ宮』の予定です。

えと、参加できる方がどのくらいおられるかわからないので、
とりあえず、仮告知まで。

86 :(=゜ω´) ◆GILBERTwG2 :04/03/25 12:36 ID:FxKYTDMZ
とりあえず、宣伝ageしときますね。
楽しいオフになる事を祈っています。

87 :こぶ ◆UNKOcbsEOc :04/03/28 14:15 ID:S1a8PNnV
ホッシュ

88 ::04/03/28 23:46 ID:qy2pa7Y1
ん?最近忙しかったから覗いてなかったが、急に人が居なくなったな。
で、>>85の告知で開催するのか?あんまり反応ないみたいだが・・・。
ボクはどっちでもいいけどナー(参加できるなら参加する)

他のスレ見てる人の反応を知りたいな。
(参加できるとか、日程が合えばとか、参加しねーYOとか)

89 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/28 23:55 ID:AVm5ivii
関西音ゲーオフ@神戸

開催日 : 4/10(土)
場所   : 神戸(JR三ノ宮駅下車)

参加予定者 : やまださん、こぶさん、Mさん

90 :M:04/03/28 23:59 ID:qy2pa7Y1
>>89
貴方、反応はやいですねw
ちなみに、参加できるかどうかホントにわからないよ。
最近仕事が忙しくて休日出勤当たり前だから(苦笑
休みになったら参加するよ。

91 :Ryu* ◆VBRyu.sexQ :04/03/29 01:51 ID:hWqI366i
開催場所をメガロにするのなら、道路挟んだ北側に、
アルゴってゲーセンがあるよ。
大所帯になるのなら2分するのがお勧めです。
ちなみにKM3、DM9GF10、2DX10th、pop'n11があります。
すべての音ゲーが、爆音すぎです(w

やまださんさんってもしかして(。¥。)?

92 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/29 08:15 ID:0uyNPEXf
>>90
はい、暇人ですから!
お暇なようでしたら是非ご参加のほうよろしくお願い致しますー

>>91
情報ありがとうございますー
(。¥。)って何ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:01 ID:/lUosTz9
アルゴ・・・爆音だがメンテはいい
音ゲー広場って感じで好きでつ^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:06 ID:dtXXnQ+L
アルゴいったことないよぅ

95 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/31 11:28 ID:38ffrcRY
関西音ゲーオフ@神戸

開催日 : 4/10(土)
場所   : 神戸(JR三ノ宮駅下車)

参加予定者 : やまださん、こぶさん、Mさん、ななしさん

96 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/03/31 17:00 ID:38ffrcRY
定期募集age

参加予定者のななしさんってのは、神戸の知り合いでつ

97 :1:04/04/01 23:51 ID:Gy7qtNcv
飛田新地を最初に訪れたのは1日。物件屋の人から大学周辺の治安の悪さを聞き、
天王寺は便利だがお勧めしないと言われる。
とりあえず下見。すると一見普通の家から普通のおばちゃんが
「お兄ちゃんお兄ちゃん」意味不明。すると横にメイド服の姉ちゃんが正座しとる!!
物件屋の人に「ココってひょっとして…」「飛田新地です」
エラい大学選んじまった。天王寺の物件で即決。
一応親に気を使って、駅の反対側にした。
前に書いたが、飛田新地は驚くべきことに姫が全員玄関で正座しているのだ。
俺が思い切って突撃出来た理由の一つがこれだ。姫選びで失敗する可能性がない。
3日から2ちゃんでリサーチ開始。ルックス良くても性格悪い子やだし。
姫を決定。突撃日を9日に決定


98 :2:04/04/01 23:52 ID:Gy7qtNcv
ついにこの日が来た…溜め撃ち苦手な俺だがなんとか6日間の禁欲に成功した。
食事にも気を使った。何か精巣がもう痛い。
夕方5時乗り込んだ。飛田はレベルが高い。吉原と同じか少し上か。
まあ規模は小さいが。「お兄ちゃん〜おいで」誘惑に負けそうだ。
しかし何とか目当ての店にたどり着く。料金は30分15000円。
「指名有り難うございま〜す」やばいリカちゃん本当可愛い。てか胸でけー。
Eカップの噂は本当だった。「仕事帰りですか?」「いえ、学生です」
どうせばれるので初めてですといった。2ちゃんのアドバイスだ。
べつに驚いてはいない模様。そりゃそうだ。
「じゃあ服脱いでください」なんか恥ずかしいとか無くて普通に脱いでた。
リカちゃんはチャイナを着ていたが、すぐ脱ぐ。まあいいけどね。
乳輪がデカ黒じゃなくて良かった。これ最強。
「じゃあ横になって下さい」まず鬼頭がアルコールのついた布でふかれる。
なるほど。さらにコンドームをつける。そしてフェラに突入。
気持ちよくない。以外と歯があたって、痛いわけでもないが不快だ。
まあ俺がマックスになって(授業中からとっくになってたが)ついに挿入へ。


99 :3:04/04/01 23:52 ID:Gy7qtNcv
上と下どちらにします?正常位でお願いします。「難しい言葉知ってますね〜」萌え〜
良くどこに入れればいいかわからないっていうだろ?あれホント。
筋状の亀裂があるがどうすればいいんやら。
とりあえず指を入れてみる。よく実際の膣はあんまり締め付けないっていうだろ?
あれ嘘。ああここに入れれば気持ちいいだろうとか思った。
ついに挿入。まあ手ほどの圧力はないが、ぬめっとした感じがなんともいえない。
ここに来てようやく乳を触る。とここで発射。
さすがに短い。
ついに童貞喪失。未知の快感とまでは言わないが、絶好調なオナニーぐらいあったかな
リカちゃんによると、初めてで普通にセックス出来る客は
そう多くなく、また割と耐えたそうだ。どうだか
コンドームを付け換え、2回戦目へ次は騎乗位でおねがいします。
今度はちょっともったけど、3分ぐらいか?この時は乳揉みまくった。舐めた。
まだやりたりない!がここでブザーがなる。最後に一言
「クリトリスってどこ?」あたしはちっちゃいけど、ここよ
なるほど割れ目の上端に球状の物体が。言われなきゃわからん。
「ありがとうございました〜」ちなみに帰ってから3発抜いた。
30分は短すぎた。こんな感じでした。結構思い残す事ないSEXに出来た。
やっぱ下調べ大事。以上


100 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/02 09:25 ID:6MxcziRK
関西音ゲーオフ@神戸

開催日 : 4/10(土)
場所   : 神戸(JR三ノ宮駅下車)

参加予定者 : やまださん、こぶさん、Mさん、ななしさん

101 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/02 19:40 ID:Q7SrxafQ
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

102 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/03 00:19 ID:1eFuTMm8
4/10一応参加予定です。
ただ、時間とかによって少々離脱することもあるかも…

103 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/03 01:10 ID:r05VBL8T
>>101
へ???俺こんなコピペ貼ってないが・・・
ついに俺の鳥が公開トリップでバレたか?(藁

とりあえず、トリップ変えなきゃ・・

>>102
おっけー、おいでやす!
某ポップンの全国ランカーが来ますのでお楽しみに!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:16 ID:bnrTKi9h
このオフもそろそろ終わりだなwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 07:31 ID:9a3WLJBe
>山田さん さん

 集合場所等の詳細を、
そろそろつくっておいたほうが、
良くないでしょうか

・日時
・集合場所
・目印
・2次会の有無
・集まる予定のゲームセンターの詳細
etc.

106 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/04 09:06 ID:Z0nLIiXR
・日時  4/10
・集合場所  JR三ノ宮駅中央改札口
・目印  うまいb(ry
・2次会の有無  なし
・集まる予定のゲームセンターの詳細  内緒

>>105
忘れておりました;
ありがとうございます
また詳細な予定貼りますね。

107 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/05 09:24 ID:4tBRIUEZ
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口
目印    : うまい棒
二次会  : なし

参加予定者 : やまださん、こぶさん、Mさん、ななしさん、北風

108 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/05 16:09 ID:TKq9PyFx
開催age

109 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/05 21:26 ID:rSqZG5+i
デリカット様から参加表明頂きました。

110 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/05 23:12 ID:rSqZG5+i
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to

参加予定者 : やまださん、こぶさん、Mさん、ななしさん、北風、デリカット

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:11 ID:HdHtFoF5
>やまださん
途中抜けするかも知れ無いですが参加キボン。
レスもらえればメール送ります。(携帯からですが

112 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/06 00:21 ID:eoxdaL0F
>>111
OKですよ。
参加していただけるだけでもありがたいです♪

113 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/06 11:13 ID:4MipjbqC
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to

参加予定者 : やまだ、こぶ、M
           ななし、北風、デリカット、アラカン(敬称略)

114 :えるえるくん:04/04/07 00:39 ID:8OyZuVKh
参加したいですー。山田さんとは以前お会いしたことあるのでうまい棒は持参しない方向でw
もしかしたら急用で参加出来ないかもです・・・

115 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/07 01:17 ID:LULIZ24A
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to

参加予定者 : やまだ、こぶ、M
           えるえるくん、北風、デリカット、アラカン(敬称略)


以前書いてたななしは、えるえるくんです。

116 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/07 09:07 ID:MAmj9Lto
ななさんも参加されるかも?・・・と連絡をいただきました。

117 :M:04/04/07 09:41 ID:8rgD/VCt
いい感じですね。
マジで参加できなくなったらメール送ります。

118 :アラカン:04/04/07 11:32 ID:iQncvSxo
15時までになりますがよろしくっす。

119 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/07 11:52 ID:MAmj9Lto
>>117
了解です。
楽しみにお待ちしております。

>>118
はい、こちらこそよろしくお願い致します。


一応、Mさん以外の連絡先は皆さんからお聞きしております。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:03 ID:5lw4VsVZ
定期age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:04 ID:5lw4VsVZ
今までと比べて一番まともそうなオフだな。

馴れ合いもないし、成功するのを祈っております。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:13 ID:lSq+o8et
応援age

123 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/08 09:28 ID:/jmRkIk0
明日で参加者募集締め切りますね。

124 :やまださん:04/04/08 22:06 ID:1FbiXGFM
一人増えました〜〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:18 ID:5jeb3djU
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to

参加予定者 : やまだ、こぶ、M、えるえるくん
           北風、デリカット、アラカン
           ななさん(?)、一人増えた人(敬称略)

126 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 01:57 ID:oW30cici
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口 の正面真ん中あたり
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to ←調子が悪いため、最悪届かないかも
        ○9○-5163-5461

参加予定者 : やまだ、こぶ、M、えるえるくん
           北風、デリカット、アラカン、シオン(敬称略)


※参加締め切りは本日17時まで。
  突発参加は、なしとさせていただきます。

127 :なな ◆NANAmUJnzo :04/04/09 03:26 ID:r1KfIqYn
うわあ参加表明が遅れてしまいました。
土曜日参加しますです。

128 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/04/09 03:56 ID:5foHjWhy
はい・改めて参加表明します。
当日は楽しみですね、しかしナナタソと私は少し遅れて参加となります。
昼すぎぐらいになるでしょうかね?多分。
詳しいことは幹事さんに直接連絡しますな。

皆さんは主に何をやるんですかね?
自分は5鍵盤主体(古っ! ですが2寺やってます。
多分、今回も上手な人多いでしょうし何だか居るのが申し訳ない感じ
なんですけど、一見さんが多くて新鮮なオフになりそうなので
気にせずやっちゃおうと思います。
普段やらないドラムでもやろうかなぁ・・(´∀`)v

先日、ある人にすすめられてやってみたものの一曲終わらない内に
氏んだぐらいのヘボさですが愛してください。

129 :M:04/04/09 07:44 ID:zeA9w/uM
職場の雰囲気としては休めそうだが
緊急の仕事がいつ入るかわからんので
今日の夜になるまでわからん。

当日の集合時間までにハッキリした返事するから
悪いけど、待っててね。(ホントすまん)

130 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 11:20 ID:ZDg2K9kH
参加予定者 : やまだ、こぶ、M、えるえるくん、北風
           デリカット、アラカン、シオン、なな(敬称略)

>>127
了解です。当日はよろしくお願い致します。

>>128
遅れての参加、了解です。
13時までに来れない場合は、先に昼飯行っちゃいますよ☆

>>129
わかりやした!
一応参加表明はいただいていますので
最悪、明日に行けるか行けないかの連絡をしていただいてもかまいませんよ♪


俺は、ポップンメインでやってます。
デラdaisukeだけど、二週間以上やってな・・い・・・
ギターは3回しかやったことないです、誰か勝負!!

131 : ◆VBRyu.sexQ :04/04/09 15:56 ID:3jontSpF
参加します。

後ほどメールをお送りいたします。


132 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 16:01 ID:ZDg2K9kH
関西音ゲーオフ@神戸

開催日  : 4/10(土)
場所    : 三ノ宮
集合場所 : JR三ノ宮駅中央改札口 の正面真ん中あたり
集合時間 : 11:00 (遅れる場合は幹事に要連絡)
目印    : うまい棒
二次会  : なし
連絡先  : popn@vivi.to ←調子が悪いため、最悪届かないかも
        ○9○-5163-5461

参加予定者 : やまだ、こぶ、M、えるえるくん、北風
           デリカット、アラカン、シオン、なな、Ryu(敬称略)


※参加締め切りは本日17時まで。
  突発参加は、なしとさせていただきます。

133 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 17:17 ID:ZDg2K9kH
開催age

もの@りゅーさんから参加メールいただきました。
これで参加募集締め切りますね。

皆様、明日はよろしくお願い致します。
昼飯は石焼ピビンバのお店いきます(*´∀`*)

134 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/04/09 21:50 ID:Gy8USxo1
★☆★オフ会のご案内★☆★

《第三回ちゃんねら〜ナイト(【レズ】同姓愛オフ【ゲイ】)》

スレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068699454/l50
日時:4月10日(土曜日)23:00〜翌朝5時
   イベント時間中は入り口のシャッターは閉じていますので23:00までにはご入店してお待ちください
場所:JR天満駅すぐ近くのゲームセンターを貸切にしました
   http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8966/
内容:業界初!! ゲームセンターでGAYナイト!
ビアン・ホモ・バイ・・・ゲイな方々と交流を目的とするマターリ立食パーティーとアーケードゲーム無料遊戯
会費:\1,000_

注意:参加表明は当該のスレッドへのカキコまたはメールで受付中です
   参加表明をいただいてない方の参加を制限させていただく場合がございますのでご注意願います
   当該スレッドに該当しない方や主旨をご理解いただけない方の参加はお断りします
   アルコール飲料等は各自のお好みで持ち込み願います
   MIXですのでノンケの方も参加できますが、女性へのナンパ目的で参加される男性の入場はお断りします
   一部無料でないアーケードゲーム機器(景品系)がございますがご了承ください
   飲酒されてのDanceDanceRevolutionの遊戯は危険ですのでご遠慮願います
   アケ板のスレからお越しの方は筺体占拠をなさらぬよう配慮願います

お問い合わせはメール欄へお気軽にどうぞ

135 :M:04/04/09 21:59 ID:pw5IXvfm
・・・・・荒しか。


やまだ君、ゴメン、どうしても仕事を抜ける事が出来なくなりました。
ギリギリまで待たせておいて、このような結果。申し訳ないです。
せっかく地元での音ゲーOFFなのに残念ですが
無事に、皆が楽しめることを願いつつ、消えます。

次の機会があったらよろしく(苦笑

136 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 23:44 ID:R0v1v/9b
>>135
何言うてるねん、全員でオフ終わったあと134のオフに突撃やでーっ!
嘘、ごめん。

仕事や用事があるなら仕方ないですよ、お仕事がんばってくださいね!
消えるなんて言わないで、生暖かく見守っておいてください(*゚ー゚)

137 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/09 23:58 ID:R0v1v/9b
北風さんが、Mさんのかわりに一人連れてくるかもーだそうです。

138 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/10 01:16 ID:62lm2Cig
締め切り過ぎてしまってすみませんでした。一応一人追加です
俺の方は1回11時集合してから昼食まで離れる形となると思いますが、宜しくお願いします

俺の都合に合わせてくれた幹事さんにはまことに申し訳なく思ってます。陳謝感謝

139 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/10 08:50 ID:rwkt0n/h
当日age

>>138
OKです。
今日はよろしくー

140 :やまださん:04/04/10 11:01 ID:TOSbdztI
現在60名、うまい棒もしゃもしゃ食ってます(・ω・)ノ

141 :やまださん:04/04/10 11:48 ID:TOSbdztI
本気刈るでそれぞれ音げーやってます(・ω・)ノ

142 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/10 23:44 ID:dDefNm43
本日はお疲れ様でした。中華街で飲まされたあの味はもう二度と忘れることはないでしょう
ついでにはさみに新たなる伝説が出来ましたが、11のIRネタに使えそうです
何度も何度も途中で抜け出して済みませんでした。

詳しいオフレポはどなたかに期待あぺ

143 :アラカン:04/04/11 11:14 ID:Ena3reeQ
昨日はおつでした。
自分は用事あって途中で抜けましたが、あの後皆は中華街で飲んでたのね(・∀・;)
皆、音ゲー上手くて特にポップ(ry
ちょくちょく覗きますのでまた機会があれば。









背中ネタはまだ秘密ですか?(゚∀゚)

144 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/11 11:23 ID:E1K++Uvd
皆様、昨日は大変ありがとうございました。
オフレポを書きたいのですが、少し忙しいので
遅れるかもしれませんが、ご了承ください。

>>143
まだ秘密って・・・今でも気づいてないんですか、俺_| ̄|○
貴方と別れて2、3時間あとに気づきましたよ・・ ヽ(`Д´)ノウワァァァン

145 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/11 22:47 ID:KFxrE6sQ
遅れてすいません、オフレポ書きます。
今日は昨日のノリで、シオンさんとセーラーさん(デリカットから改名)で
んあばとぅあに遊びに行ってました!!

集合時間に、やまだ(はさみ)+1が待ち合わせ場所に到着。
うまい棒を持った集団をハッケソ。
やまだ(はさみ)は馬鹿なので、切符をなくして、二倍料金を払う(´Д⊂グスン

この時点で、北風・D.J.misty・もの@りゅー・アラカン・えるえるくん・やまだ(はさみ)・シオン

本気狩る(マジカル)へ移動して、個々で音ゲーを楽しむ。
ここで北風は一時離脱して、他の人は好きな音ゲーを堪能する。

離脱した北風を探すべく、北風探索オフを決行。
GIG'Sであっさり発見。
OSへ移動して、ポップン新筐体の写真を撮り、
昼飯の石焼ピビンバの店へ移動。

146 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/11 23:05 ID:KFxrE6sQ
ピビンバの店では、各自好きな物を頼み( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー食う。
辛かったためか、大量に水を飲み、ボトルで水を4回もおかわりするという快挙を達成。
店員さんがかなり呆れていましたね・・・すいませんでした。

三ノ宮駅へデリカット氏を迎えに行く。

さんプラザのUFO、INNというゲーセンへ移動。
ポップン・デラ・ギタドラ・パカパカを楽しみむ。
皆打ち解けてきたようで、かなりハイテンションで時間ガ進む。

アルゴの手前のUFOキャッチャー店で物色。
ここを出る際、シオンさんが大爆笑して地面で笑い転げる。
「(゚Д゚ )ハァ?」と、呆れていたが、実ははさみの背中に
「ミネラルバランス」というシールが貼られていたらしい(本人は3時間後にようやく気づく)
ここで新はさみ単語、『ハッサミネラル!』が誕生。

アルゴに着くが、人が多すぎてすぐさまメガロックへ移動。
デリカット氏(のちにセーラーに改名)が、UFOキャッチャーで
セーラー服、チャイナ服などをゲット。
ビーマニVFINAL等を楽しんだ後、こぶさん、ななさんも合流。
短時間だったため、あまり話せず申し訳ありませんでした。

こぶさん・ななさんが帰った後、一同は元町の中華街へ移動。
中国の雑貨屋で、あやしいものを物色。
露店で、肉まんやから揚げなどを購入。
みんなで食べ歩きまくってましたね!!
(´-`).。oO(・・・多分、ここが一番盛りあがっていた)
晩飯(?)にラーメンを食べ、再び中国の雑貨屋へ。

ここで、はさみがdでもないものを発見する。
中国の謎のジュース
原材料名 《カエル・燕の巣》
当然のごとく購入する。
みんなで飲むが、物凄くまずい
味はかき氷のみぞれっぽいんだけど、カエルが入っているって
いう先入観があったので、物凄くまずいと感じる!
(数名吐きました)

ここで大体終了というところです。
あとは、プリクラを撮って、軽くポプをして解散しました。

147 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/11 23:07 ID:KFxrE6sQ
はっちゃけすぎた感もありますが、大変盛りあがったオフでした。

新規さんがかなり多かったですが、楽しんでいただけたでしょうか?
次回は、来月に京都・・・・という方向が濃厚ですね。
皆で人力車に乗りましょう!!

では、失礼致します。
オフの感想などいただければ幸いです。

|\o)ノシ

148 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/11 23:14 ID:KFxrE6sQ
カエルジュースですが、

霧様・シオンはダッシュで逃げての飲まず吐かず


こいつら氏ねよまじで。

149 : ◆VBRyu.sexQ :04/04/11 23:14 ID:ihXrDcPd
|Д(  o)  ノ シ

たのしかたです〜

また機会があれば。

150 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/11 23:28 ID:iikiDk+X
謎のジュースはマジ吐いた。LLさんが微妙そうに堪能してたから大丈夫だと思ったのに
シンフォEXステルスでやるLLさんは唯一ネ申。DDREX4速でやる霧様はぬるぽネ申

151 :D.J.misty ◆HBDLilith. :04/04/12 02:37 ID:5m0ib0ZT
おはようございます・・・初めまして・・・アーケード板のポップンミュージックスレッドの
画像板を管理してるD.J.mistyと申します・・・以後お見知りおきをお願い致します・・・

>>148
ご・・・御免なさい・・・だってあまりにもグロテスクな原材料に恐れをなして・・・
想わず迅速に逃亡してしまいました・・・御免なさい・・・だって・・・
お砂糖入ってるのに蛙とか燕の素(でもこれ高級食材だよね・・・?)とか・・・恐すぎます・・・
>>150
ぬるぽ風さんおはようございます・・・DDR EX 4速は楽しいよ・・・ずれたら終わるけどね・・・
後、ドラムのスキル無理矢理あげて御免なさい・・・奢らせて御免なさい・・・

他の方々にも一杯・・・御免なさい・・・御免なさい・・・鬱・・・∧||∧

こんなキャラですけど宜しくお願いします・・・ってか次リアルで京都・・・?
お寺しかないよ京都なんて・・・ゲーセンも密集地帯ですら3〜4個しか無いし・・・
あー・・・でもDAY DREAM様をDMで堪能できる店はあるかな・・・

152 :LL:04/04/12 03:37 ID:h6hy+jrx
遅れましたが乙でしたー。すごく楽しくて大満足。
また次の機会があれば是非是非是非。
ちなみに噂のジュースですが、全然不味くなかったというかむしろうm(ry
だった俺はだめだめなんでしょうか?
あと、HIDSUDは見た目はえぐいですが、やってみるとそんなに難しくありませんよ。
しかも慣れてくるとかなり面白いので是非みなさんもどぞー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:49 ID:opOrOEB5
次オフまだー?
大阪で

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:08 ID:ajQKkhVB
G音でずっとゲームしてるようなオフはうんざりだ
神戸のオフ見習えよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:06 ID:mzROToxR
スーパーボウル八尾でオフとかどうよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:15 ID:ajQKkhVB
スパ八尾でのにちゃんオフは禁止されています

157 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/13 00:02 ID:Msh0wKvL
>>153
さぁ・・・定期オフですし、また一ヶ月後じゃないですか?

>>154
そういうこともあったみたいですねぇ。

>>155
>>156の通り、常連側か店側の決まりか知らないですが、
禁止されているようです。


難波・梅田あたりはうんざり気味なのか、
うっぷんを晴らすかのように神戸では皆さん暴れてましたね( ・ω・)∩

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:21 ID:0DCNz9XR
>>154
見習って次の幹事よろです。

159 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/14 00:45 ID:15uOHAYW
 ハッサミネラルお待ち〜♪

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧
       (  ´Д)
       γ  ⌒\
      / ハッサ \ \
     / ミネ  //\ ヽ、
     | ラル /   ヽ、ノ 
    γ      / /
     i 、,    / / 
     ゝ`ー-''" <  
      (_(___つ


160 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/15 17:41 ID:gErLLdVO
ウンコ大好き!

161 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/15 17:41 ID:mz4v6SzL
うわぁ・・・完全に公開トリップだってバレてるなぁ・・・;
まぁ、いいっか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:53 ID:P3dobifY
自演?

163 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/15 22:12 ID:41xcXzo5
自演じゃないです;
俺の、公開トリップなので・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:25 ID:PB5OimXL
定期廃墟

165 :M:04/04/18 20:13 ID:fUTVRPlP
ここで突発的に募集したら集まるのかな?
消えるつもりが舞い戻ってきてしまった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:34 ID:2kZn6VTo
>>165
消えなくていいじゃん。
突発的に・・・神戸は厳しいかもだけど、大阪なら集まると思うよー

5/4くらいにオンドゥルオフするのは確定しています。

167 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/20 02:42 ID:tlPVyKA4
オンドゥル仮面オフ詳細?
ていうか、どこに告知したらいいものやら・・・・
いろんなとこで告知してみようかと思います。

前回の神戸オフで、「オンドゥル仮面がポートピアランドにやってくる!」
というポスターを見て、満場一致でオフするのが決まったんですね。

現在の参加予定者は、やまださん・ぬるぽ風さん・デリカット・ゴスロリ少女

こぶさん、予定が合わなくてごめんなさい(><;
個人的にはGWってこともあり、5/4〜5/5にかけての
泊りがけがいいかなーって考えています。
神戸で泊まり場所提供してくれる人いないかなー?
最悪、大阪まで戻ってやまだ宅もアリです。

では、仮告知ってことで。

168 :やまださん ◆UOHUKUHARA :04/04/21 04:28 ID:ynFTDNN2
実は俺・・・本名山田じゃないんだ・・・

169 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/04/21 05:05 ID:NlY6CNmc
>>167
いえいえ〜こっちも予定あったしね。山でイチゴパスタ手掴みで
土産に持って帰るわ・・・楽しんでおいでなぁ。ネムネム。。zzz

170 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :04/04/23 15:02 ID:b0aTykpN
ギタドラ新作稼動しても過疎ですな…
昨日のミナミは何処に行っても3,4人は並んでる感じで欝ですた。
この週末もそんな感じなのかねぇ。

171 :すごい速い夢:04/04/23 15:47 ID:Q7CVnLsP
ドラマニしてきます

172 :(♥ `,_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/23 15:55 ID:zWJZMJ9I
ギタもドラもスキルポイント0ですが何か?
名前変えますよ、なんだかもあれなんで。

  〜告知〜
  オンドゥル仮面ショーオフ
日時    : 5/4
時間    : 一回目のショーが11:00〜。これに間に合うように・・・・?
         一日二回で、次が15:00〜。

場所    : 神戸ポートピアランド(JR三ノ宮駅からポートライナーで五駅くらい)
集合場所 : JR三ノ宮駅?
目印    : うまい棒
連絡先   : popn@vivi.to

参加予定者 : はさみ・ぬるぽ風さん・デリカット・シオン

オンドゥルのガイドラインスレでも告知しております。

173 :シオン:04/04/23 23:45 ID:4k5Er03s
…こっちのスレでは初めまして…?
今更ですがこの間のオフ、新参者だったんですが楽しかったです。
…カエルジュースは残念ながら一生飲みたくなさそうなモノでしたので…;
厚底なのにも関わらずダッシュで逃げました;;
だってカエルって…;;
ボクには無理です…すみません…;
ぁ、あとデリカットさん、UFOキャッチャーで獲った品を
やたら戴いてしまってすみませんでした…;;
ホントに戴いてよかったのかどうか;

オンドゥルオフ…意外と人数少ない…?
ぁ、でもまだもう少しあるから増える…のか?
今さっき入園料見てきたらけっこうな値段でしたね…;;
交通費と合わせて…資金があるかどうか心配…OTL

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:40 ID:ivbGw1u/
ここもはさみに毒されているのか・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:56 ID:zitbFLNQ
アサムは黙っとけよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:47 ID:BOofp4zZ
>>173
乙!
がんがれ。

177 : ◆Kozybngkuw :04/04/27 01:39 ID:bpj18zaF
参加したいが金が無い
金があっても時間が無い

塾の課題多杉 軽く見積もって数学だけで600問ありますが仕様ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:53 ID:PT2s0H5p
次オフはいつくらいにしますか?
どこでしますか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:23 ID:DEZwSwoq
どこがいい?GWは今更だよねぇ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:51 ID:YuBM8jPx
>>179
何言ってるの。オンドル仮面オフがあるじゃない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:56 ID:51/ltPtg
  〜告知〜
  オンドゥル仮面ショーオフ
日時    : 5/4
時間    : 一回目のショーが11:00〜。これに間に合うように・・・・?
         一日二回で、次が15:00〜。

場所    : 神戸ポートピアランド(JR三ノ宮駅からポートライナーで五駅くらい)
集合場所 : JR三ノ宮駅?
目印    : うまい棒
連絡先   : popn@vivi.to

参加予定者 : はさみ・ぬるぽ風さん・デリカット・シオン

オンドゥルのガイドラインスレでも告知しております。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:43 ID:QU1XKaE+
適当に作って見た。
加筆修正はgo自由に

オンドゥル仮面ショーオフ
1.日時   4月5日 9時集合?
2.集合場所 JR三宮駅東口?
3.開催場所 神戸ポートピアランド
       ポートピアランド詳細
       入場料 大人1400円 学生1300円
4.目印   うまい棒
5.連絡先  popn@vivi.to

参加予定者: はさみ・ぬるぽ風さん・デリカット・シオン
※オンドゥルのガイドラインスレでも告知しております。

・各追記
 ポートピアランド公式HP
http://www.portopialand.co.jp/
 ポートライナー
普通乗車券 大人 240円 子供、はさみ 120円
※どこまで行っても料金は、一定です。
http://www.knt-liner.co.jp/port-map/01.html
 やおきんHP
http://www.yaokin.com/


183 :修正おkkkkkkkkwwwwwwww:04/05/01 18:46 ID:QU1XKaE+
オンドゥル仮面ショーオフ
1.日時   5月4日 9時集合?
2.集合場所 JR三宮駅東口?
3.開催場所 神戸ポートピアランド
       ポートピアランド詳細
       入場料 大人1400円 学生1300円
4.目印   うまい棒
5.連絡先  popn@vivi.to

参加予定者: はさみ・ぬるぽ風さん・デリカット・シオン
※オンドゥルのガイドラインスレでも告知しております。

・各追記
 ポートピアランド公式HP
http://www.portopialand.co.jp/
 ポートライナー
普通乗車券 大人 240円 子供、はさみ 120円
※どこまで行っても料金は、一定です。
http://www.knt-liner.co.jp/port-map/01.html
 やおきんHP
http://www.yaokin.com/




184 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/02 01:03 ID:C/K2zWFh
>>183
dクス!!
えと、参加者は現在7名に増えてます。
数人の方からメールいただきました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:48 ID:utNmCL80
ここは何スレだ?音ゲーオフのスレじゃないんか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:06 ID:X7VXPXGV
ここははさみの自己スレになりました

187 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/02 16:04 ID:x6W7XUWm
HAHAHAHAHAHAHA




こんにちわ。素敵にただの荒らしです

んじゃ

188 :182:04/05/03 00:02 ID:BH9YoYIo
少し前に某offで行ったのですが、ポートピアランドの中に、2DX初代とDM初代がありました。
今は、あるかどうか判りませんけれど。
ちなみに2DXの画面は・・・(r (^^;

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:54 ID:QOAzpds1
>>187
氏ね

190 :幹事:04/05/03 13:04 ID:VM0K014W
明日のオンドゥル仮面オフ、雨天の場合は梅田で遊びますー
ゲーセンとかダーツバーとか行く予定です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:54 ID:gza+6LaK
梅田かよ!
つか明日だ。参加表明し忘れてMINERALHASSA

192 :幹事:04/05/04 01:56 ID:Yt52CT65
予約とかなんもしてないので、気軽に参加表明してくださって結構ですよー♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:17 ID:jiOwisMC
次オフは6月前半か中盤あたりかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:16 ID:YxBsudY6
ではそれでいきましょうかw
幹事降臨待ち〜

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)