5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】育児板 オフ会【喰い放題】

1 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/11 15:41 ID:SVogE0yT
3月下旬の平日開催予定。
場所は「イートアップ麻生店」

今のところ参加者は大人3名(プラスお子達)。
ここでマターリ煮つめていきましょう。

参加したい人、いませんか?


2 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/11 15:48 ID:SVogE0yT
自ら2ゲット!!!!

予約、私がしてもいいぞよ。
突然発熱しないことを祈りつつ・・・w
ちなみに未だに携帯持ってないけど、いいでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:05 ID:7SniDmxa
料金・時間等の詳細キボンヌ

4 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/11 16:11 ID:SVogE0yT
ttp://www.eatup.co.jp/azabu/index.htm



5 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/11 16:15 ID:SVogE0yT
平日
 大人980円
小学生980円
 子供480円
三歳未満無料

時間は、前回やった時、オープンと同時にスタートだったかな?
11時〜だと思います。(私は前回突然行けなくなりました)。


6 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/11 16:39 ID:MXkWjJCt
ふくろうタソえらいえらい。ヨチヨチ。

皆様や店(予約)におしらせする連絡先はワシでOKでつ。
(ふくろうタソ、わかるよね?わからない部分はメルするにょ)
後日連絡メアド設定しまつ。
(急な欠席は返信するメルに書いてあるメアドor番号にドウゾ)
ワシに何かあったときは・・・その時は頼むw

前回はopenの11時だったっす。

設定日時は3/22〜3/26・3/29〜3/31の平日でOK?
この中で絶対駄目な日を皆教えるのだ!
うちは22(一日入園)は無理っぽいでつ。←荷物持って帰るからな・・・
でも25(離任式)は少々遅れるかもしれないが行けそう。←30分で終わるはず

小学校は25あたりまでですか?

7 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/12 03:37 ID:6CDpYNlc
変な時間に目覚めて眠れなくなったので起きますた〜w

>weタン
予約の電話自体は私(ふくろう)が掛けて、
その時の連絡先の電話番号に、weタンの携帯番号を教えとけってことなのかな??
携帯番号は変わって無いのなら控えてあるけど・・・。

日にちは今なら全部空いてますので他の人に合わせますです。
こっちは、入園前の説明会も一日入園も全てまとめて来週あるみたいなので・・
(入園前に、面接の日も入れると二回しか行かないけどこんなものかな?)

8 :we@携帯 ◆f1FdhLCpcg :04/02/12 08:13 ID:Tq0Tx7/K
そういうことでつ。電話番号変わっていないっす。

9 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/12 13:30 ID:n+VZl/JK
遅くなりました〜。
息子が肺炎になってしまい先週からいろいろと忙しかったのです。
スレ立てありがとう>ふくろうタン

えっとうちの娘は3月24日(水)が終業式です。
幼稚園は22日だったかな。
それ以降の平日ならばいつでも大丈夫。
時間も何時でもおっけー。
週末がダメなのは
結婚記念日(27日)と義父の還暦祝い(28日)が続くからなのよ。
勝手な都合を聞いてもらってすまないね〜。

あと、携帯買い換えでアドが変わってるの。
近いうちに、ふくろうタンのgooのほうに携帯から1回メールしておきます。
weタンにも教えておかなきゃならんよね?
どうやったらいい?


10 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/12 17:46 ID:9cJ7WxzI
開催予定(未定)日→25・26・29・30・31


>ハスカップタソ
乙です。大変だったわね〜。
それじゃ電波で。・・・というのは冗談で、
おいらのサイトのメールフォームから送ってくらさい。

>ふくろうタソ
うーうらやましいぞ!<説明と一日入園一緒
うちは面接→抽選会(でも抽選ないから説明だけ)→説明会→一日入園で4回。
でも毎日行っているから気にならないw
抽選会行っても無駄だから無断欠席したし(おい!)
退院後だったから無駄を省きたいお年頃(?)だったのよ!(開き直り)

明日もアルバム集まるんだと。マンドクサ〜。
園が終わってから眼科行くのにっ!!
(明日は過去の日記にも出たえ○○似先生の日w)←既に笑いがこみ上げてきた

11 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/13 06:56 ID:N7eovIAS
おはよーage

ふと思ったのですが、まだひと月以上も先なのね。スレ立て早過ぎたかも。
今さら言っても仕方ないけどw
どなたか参加者いませんか〜? 皆、忙しいのかな。

>ハスカプタン
息子さん、大変でしたね。看病も・・・お疲れ様です。
うちの坊sは今ところ風邪以上の病気はしたことがなく、
いつか重い病気に罹ったら私が対処できるのか?といらぬ心配をしたりしてます。
今年は入園だし、もらってくる確率も高くなるのね・・・。

>weタン
予約の件、了解。名前もweタンの名前でいいのかぃ?統一した方が混乱しないよね?
役員やってると大変だね。来年度は逃げられるといいのにね。私ともどもw

12 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/13 15:56 ID:QC/DU1Ku
>weタン・ふくろうタン
メールしておきます。
忘れっぽいので今日中に。
いえ、今すぐに。

>ふくろうタン
病気・・・もう、貰いまくりだよ。
インフルエンザも水疱瘡(予防接種済みだったのに)も。
でも、3年間通ってるけど
なぜかおたふくだけは全然聞かないんだよね。
春休み中に予防接種して来なきゃ。男の子だしね。

>weタン
アルバム委員は手渡しするその日まで続くよ。
次年度やらなきゃいけないかもしれなくてガクガクブルブル((;゚Д゚))ガクブルガク
専業主婦だからってそんなに次々と・・・ヒドイ!
それよりもweタンとふくろうタンの本名知らないわw
わたしゃ前に話した
解散済み某グループのメンバーと同じ名前(従兄弟だからね)だけど
最近はサッカーの有名高校生のほうがわかりやすいね。
おかげで息子が変な期待されてて困るってば。
本人は「ポケモンマスターになる!」って言ってるのに(絶対無理)。

13 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/13 16:16 ID:QC/DU1Ku
送りました!!!!!━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

14 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/13 16:51 ID:BqFF9Dl6
ハスカプタン
まだメール来ないんだけど、メール欄ので間違いないよね?
なら、遅れてるんだと思うので待ってマーツ。

15 :we@携帯 ◆f1FdhLCpcg :04/02/13 17:18 ID:ejiPdvBe
メル、明日確認しまつ。(スマネ) 眼科は笑わずに済みました(爆)。長女の目薬サボっていたのに視力上がっていた(笑)。眼鏡de入学は阻止しました。 私の名字は某芸能人ママと同じでつよ。ってだれやねん

16 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/13 17:53 ID:XfO0N+oK
>ふくろうタン
ダイジョブだよん。
まぁ、まだ1ヶ月も先なので気長に待とうw

>weタン
うちの娘は、半年でもう眼鏡があわなくなりました。
またあの先生に会えるのが楽しみ〜。

17 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/14 05:31 ID:rVtdpjC+
おはポイ〜(懐

ハスカプタン、メール来てました。携帯からだと遅れること多かったんだわ、そういえば。
あとで返信します。今はまだ夜明け前w

18 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/14 14:09 ID:p1YErPSq
メルきたから出してみた<ハスカップタソ

19 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/15 13:06 ID:zt2Nvw/P
心配事その一:下の坊がチョロチョロする盛りなので、追い掛け回しのオフだったりして。
       上の子まで私のあとおっかけまわして全然食べなかったりして。


    その二:焼肉と寿司には目がないワタクシなので、無言になりそうな悪寒w

20 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/16 06:19 ID:HcLBVV2F
だいじょぶ、だいじょぶ。
うろちょろしているお子様を捕獲するのは幼稚園で慣れましたよw
無言もよくあるよ私・・・

明日、部会のあとに幼稚園の目の前のホテルでバイキングだって。
ジュルジュル。
最近外食=幼稚園の近くのうどん屋だったからなぁ・・・

あ、名前の件は私の名でOKでつよ〜。

21 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/16 09:22 ID:7xwX4t5l
お二人様、メールありがd
登別温泉でふやけながら読んでました。
ふやけた体のままオフ会参加ですw

>ふくろうタン
うちの息子が上のお子さんと仲良くすればいいのよね。
今から刷り込みしておくわ

22 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/16 16:49 ID:JgTkPamW
>weタン
ホテルバイキング、いいねー。
街中にあると、集まる場所もこじゃれてて羨ましいよ。
うちは・・・集まるところすら無いw

>ハスカプタン
温泉のなかだったのー? 登別は昔行ったかな。
息子同士、仲良く出来るといいんだけどね。どーだろう?最近ワガママだからさ。

23 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/17 20:27 ID:FpdtJTD1
食べてきたー。
中華系中心だったのだが、あまり満足はしていないっす。
ケーキで満足してしまったという感じだな。
(抹茶ケーキがあったからw)
あれなら大丸のバイキングレストランとイートアップのほうがいいわ。
(贅沢でスマソ)

温泉いいなー。(でも共同浴場の類は嫌いなんだよな・・・)

24 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/20 11:29 ID:eu0VrMVY
ホシュホシュ

25 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/20 14:34 ID:bJjUDpi1
オフの予約って、あまり先走っても忘れられそうだよね?
近くなってからでいいのかの?
ついでにアゲ


26 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/20 17:51 ID:Da3JjHxp
少人数(?)だろうから1週間前でいいんじゃない?

(゚Д゚ )ウマー(゚Д゚ )ウマー(゚Д゚ )ウマー

27 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/23 09:29 ID:hzpHmbM3
またageる。

28 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/02/23 12:46 ID:LZA0T0uk
オフ会当日は天気がよくなりますように。
さすがに今日みたいな吹雪はないだろうけどw

それと、他に参加したい人はいないのかね。
やっぱりみんな照れ屋さん?w

29 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/23 15:16 ID:gtl5VhLu
今日は猛吹雪で凄いね。

オフ、今月いっぱいで他に参加者いなかったら
ここはもう用なしにした方がいいよね。
話が続かなくて雑談になってしまいそうでw
別板にスレ立ててマッタリ話そうか?変な人入ってくるかな。

予約は一週間前くらいに致します。

30 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/24 15:20 ID:mUSBDBX9
だな。<洋梨

その時はうちのBBSでも使ってくらさいな

31 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/02/28 20:19 ID:hYlgr4hQ
ズーキーパーに嵌ってます。まだレベル7です。

日にち、決めてくれ〜。
ホントいつでもいいんで!

32 :we ◆f1FdhLCpcg :04/02/29 01:55 ID:tH22lhxN
んじゃ25日で決定!
私、少々遅れるかもしれないけど(w

まだ2月だけどどうでしょう卓上カレンダーを3月にしてみた。
今月の言葉は「ザイールをしょっていくから」でつ。

33 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/03/01 13:48 ID:pvVmXds8
ハスカップたん待ち。アゲ

私は25でいいよー。

34 :ハスカプ ◆Wf2hThGGcA :04/03/01 16:56 ID:F0Kmk0fA
25日でオッケーです。
24日の終業式が終わったらすぐに旅立ちますw



35 :we ◆f1FdhLCpcg :04/03/01 17:38 ID:T/iMkatZ
誰もいないしここは引き上げてうちのBBSに行くか。

36 :ふくろう ◆MlQJOmuyFU :04/03/02 16:06 ID:DGusfeGx
お言葉に甘えて、weタンの元にお邪魔します。



        終                   了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:43 ID:HNxxsfq3
お前らやりたい放題だなw
晒しage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)