5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】4

1 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/12 21:48 ID:PlZ6HGqi
アニソン歌って燃え萌えだっ

前スレ
【燃え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】3
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047570253/

前々スレ
【燃え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1033638177/

前々スレ
【熱え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】
http://natto.2ch.net/off/kako/1027/10279/1027955787.html


2 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/12 21:49 ID:PlZ6HGqi
「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 如月變」

開催日:弐月拾伍日(日)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
連絡先:anime-song@moco.ne.jp


3 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/12 21:52 ID:PlZ6HGqi
んで、今んトコの参加者〜

運送屋タソ、針タソ(初)、Mタソ、74タソ、けいタソ
ナイチンゲール(ムスカ)タソ、しるばタソ、しのぶタソ(初)、
陽タソ、ふぁいずタソ(ガンガレ)、よっしータソ、さくらタソ、
現役火葬場職員タソ、鉄塊タソ、でもどりタソ、Hanタソ + 漏れ

です〜


4 :けい:04/02/12 22:11 ID:pwM0psvu
>>元1さん
スレ立て乙です〜
新スレおめでとう!
新装開店記念あげv


5 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/12 22:11 ID:PlZ6HGqi
前スレ956=現役火葬場職員タソ
持ち込み曲はタイムタグ付きの歌詞持参でね〜

前スレ958=さくらタソ
到着したら連絡ください〜

前スレ959=鉄塊タソ
前スレ960=でもどりタソ
前スレ961=Hanタソ
参加歓迎!



6 :運送屋:04/02/12 22:54 ID:uxCGPyzN
>元1タソ
スレ立て乙〜
もうPart4ですか〜。歴史を感じますねw
とりあえず記念age

7 :こゆき(ブリザード):04/02/12 23:02 ID:BZnWp/Ox
>>元1さん
スレ立て乙でした〜!

今回もブリザード(ふぶきとこゆき)は参加希望です
都合により遅刻となる事をお許しください。・゚・(ノд`)・゚・。

8 :鉄塊:04/02/12 23:06 ID:uyfeyvJ/
>元1様
スレ立て乙ですた。

今回も結構にぎやかになりそうですね。善哉善哉。
つうことで新スレ記念age

9 :Han:04/02/13 16:15 ID:UXh62Awz
>元1タソ
申し訳ありませんが、都合により参加が出来なくなりました。。・゚・(ノД`)・゚・。
本当にごめんなさいです。
次回こそ参加します。

10 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/13 22:30 ID:4Bh2tiKz
>7=こゆきタソ
参加歓迎〜
前回はちょこっとだったのでいっぱい歌っていってください〜

>9=Hanタソ
残念です〜
「夢光年」が聞きたかったのに〜

11 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/13 22:32 ID:4Bh2tiKz
んで、今んトコの参加者〜

運送屋タソ、針タソ(初)、Mタソ、74タソ、けいタソ
ナイチンゲール(ムスカ)タソ、しるばタソ、しのぶタソ(初)、
陽タソ、ふぁいずタソ(ガンガレ)、よっしータソ、さくらタソ、
現役火葬場職員タソ、鉄塊タソ、でもどりタソ、こゆきタソ&ふぶきタソ
 + 漏れ

です〜


12 :ゆり:04/02/14 01:24 ID:ICNSngFU
うぉーちょっと目を離している間にPart4ですか。おめでとう&スレたて乙です。

なんだかんだで今回も不参加なんだが、忘れられそうでイヤン。
次回こそは…!(´Д⊂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:00 ID:1GpW5quI
>>元1様
申し訳ありませんが、都合によって参加できなくなってしまいました…
本当に申し訳ないです。
次回こそは参加させていただきますので、よろしくお願い致します。

14 :74(遅刻王):04/02/14 11:01 ID:1GpW5quI
すみませぬ。
>>13=漏れです。

15 :ねも:04/02/14 14:23 ID:bmbze5xR
途中からですが、参加希望です。
最近歌ってないので、楽しみです。

16 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/14 22:29 ID:0bdGgjz/
>12=ゆりタソ
残念ぢゃのう
また来月参加してくだされ

>14=74タソ
了解です〜

>15=ねもタソ
参加歓迎っす!

17 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/14 22:34 ID:0bdGgjz/
んで、今んトコの参加者〜

さいしょからのひと
針タソ(初)、Mタソ、74タソ、けいタソ
しるばタソ、しのぶタソ(初)、
陽タソ、ふぁいずタソ(ガンガレ)、よっしータソ、
現役火葬場職員タソ、鉄塊タソ、でもどりタソ、
 + 漏れ

とちゅうからのひと
運送屋タソ、ナイチンゲール(ムスカ)タソ、さくらタソ、
こゆきタソ&ふぶきタソ、ねもタソ

です〜


18 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/14 22:35 ID:0bdGgjz/
明日開催 (ノ゚∇゚)ノage

19 ::04/02/15 00:42 ID:S37gIL7O
明日はよろしくお願いしまーす!

20 :ねも:04/02/15 00:59 ID:zEM4m15g
参加表明して早々ですが、用事が入ってしまいました。
不参加でお願いします。
次回は参加したいなぁ。

あと、Mタンも不参加です。
(本人、参加に数えられてるの気付いてなかったようで。)


21 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/15 01:42 ID:CFzaulpL
>19=針タソ
よろしく〜
お店の前に11:45くらいから立ってます〜

>20=ねもタソ
了解です〜

22 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/15 01:45 ID:CFzaulpL
んで、今んトコの参加者〜 (最終版?)

さいしょからのひと
針タソ(初)、74タソ、けいタソ
しるばタソ、しのぶタソ(初)、
陽タソ、ふぁいずタソ(ガンガレ)、よっしータソ、
現役火葬場職員タソ、鉄塊タソ、でもどりタソ、
 + 漏れ

とちゅうからのひと
運送屋タソ、ナイチンゲール(ムスカ)タソ、さくらタソ、
こゆきタソ&ふぶきタソ

です〜


23 :けい:04/02/15 02:30 ID:XRxWCZzN
飲み会あって今帰宅しました。
あー、アニカラもう今日かー。
皆様本日はよろしくです。どなたかよろしければ紅ノ牙一緒に歌って下さいまし…

24 :ふぁいづ:04/02/15 08:13 ID:jKF4EpaQ
今日はがんがって行きますです

>>23けいさん
練習中で拙いでつがちょこっとだけなら・・・

25 :ねも:04/02/15 08:34 ID:0VM/rdv9
予定が変更になって、行けるようになったので
参加させてください〜。
途中から来ます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:27 ID:YARMB9xT
突発でいっても桶?

27 :1 ◆dTaniMEEzA :04/02/15 11:55 ID:Zvuxkxrd
>26タソ
途中酸化おっけ〜
anime-song@moco.ne.jp まで〜

28 :けい:04/02/15 21:32 ID:XRxWCZzN
お疲れさまでした。
昨日カキコした事よく覚えてません。
今日は途中笑いが止まらなくなり(アルコールの離脱症状かも)
大変失礼いたしました。
疲れたので帰って寝ます。

29 :よっしー:04/02/15 21:38 ID:YHlsFVNL
本日はお疲れ様でした。

歌うので精一杯でほとんど話せませんでしたが
(ってか俺の名前覚えてくれてる人何人くらいいるんだろ。。。)
思い切り歌えて大満足でした。
次回開催を楽しみにしています。

30 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/02/15 22:52 ID:rTlGuEzV
カラオケお疲れ様でした〜
また来月も参加させて頂きます!!

31 :とっしー(♂・∀・)♂:04/02/15 22:53 ID:cj6iOkQI
皆様乙

ネカフェで見つけて突発しますた。
アニカラOffは初めてだったけど(・∀・)イイ!!かもね
さだまさしがアニソン唄ってたっけとおもたら……
時間があったらまたいくかも

32 ::04/02/15 23:00 ID:LmBqfL/a
お疲れ様でした

用事があったので先に帰りましたが、ほんとは皆さんといっしょに
食事行きたかったんですよ。いや、ホント。


33 ::04/02/15 23:13 ID:COE+ugXw
おつかれでーす。今日はすっげー楽しかったです!
色んな人たちに出会えてイイ一日になりましたー
また仲良くしてねw

34 :ねも:04/02/15 23:19 ID:JpkvVMyM
おつかれさまでした。
今しがた帰宅しました。

今回は知らない方が多数で、話せた人も少なかったのが
心残りでしたが、二次会のモスバーガーで、大変有意義な
物を見せて頂いたので参加できて良かったです。




35 :ふぁいづ:04/02/15 23:54 ID:jKF4EpaQ
おつかれっす!!!!

今回も楽しい時間がすごせました。
また来月お会いしましょう!!!!

「!」が多いとか言っちゃいやでつよ(ノ∀`)

36 :でもどり:04/02/15 23:58 ID:M2P+eiU4
今日はお疲れ様でした
今日は2部屋を行ったり来たりや新しい方ともけっこうお話できて
何かかなり充実してました
モスでも。。w
またよろしくです


37 :しるば ◆SilvEJFkL2 :04/02/16 02:21 ID:vrOKL/xL
お疲れ様でした。
モスの後,学校でちまちま作業してただいま帰宅ですw
これまでアニカラオフで吸収できたものは色々あるのですが,
今回に関しては,思い残すことなくアレが歌えたのでよかったです。感無量です。
それからチョコありがとうございました(´Д⊂

>こゆきさん&ふぶきさん
突然ながらも一緒に歌っていただいてありがとうございますヽ(´ー`)ノ
来るまで温存していた甲斐がありましたヽ(´ー`)ノ

ではまた次の機会によろしくお願いします。

38 :運送屋:04/02/16 12:39 ID:8bYAvayY
昨日はお疲れ様でした。
今回は結構いろんな方と話ができてよかったです。
帰りのモs(以下強制削除)

また次回も新ネタ用意しておくんで、よろしくおねがいします。

39 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/02/16 15:17 ID:ZV8zJ+IP
日本ブレイク工業社歌のDVDが3月3日発売だそうです。


40 :ナイチンゲール(ムスカ):04/02/16 15:22 ID:yGx2Y5Ch
おつかれさまでした。
アレルギー性鼻炎で参加してけれど・・・・
やっぱり少し元気なかったです^^;みなさますみませんでした。
今度こそは治してハイテンションでいきますので。
よろしくおねがいします^^


41 :こゆき:04/02/16 18:27 ID:IRln0q4n
昨日はお疲れ様でしたー!
今回は二次会までも参加させていただいたのですがとても楽しかったです
次回も皆様と会える日を楽しみにしていますので、よろしくおねがいしますヽ(゚ー^*)ノ

>しるばさん
次回も期待してますwまた一緒に歌ってくださいね


42 :さくら:04/02/16 20:31 ID:r7nBmEim
昨日はお疲れ様でした〜。
二次会で色々お話できたのが楽しかったです♪
また来月もお願い致します。

>こゆきさん
二次会で沢山お話できて楽しかったです♪
また色々お話しましょうねー(w

43 :ふぶき(ブリザード):04/02/16 21:09 ID:RxGWGoGn
先日はお疲れさまでした〜!ワケアリで遅刻してしまって、次こそはフル参加したいです!モsも行きたかった。.゜.(ノД`).゜.。次回は是非!

44 :鉄塊:04/02/16 21:37 ID:B2diKa6y
参加された皆様、昨日はお疲れ様でした。
今回もまた楽しかったです。

個人的にはブリザードのお二方の歌が聴けてラッキーでした。
(前回聴きそびれたもんで…)
『凛花』のサビがまだ頭ん中ぐるんぐるん回ってますw
最終ターンにNBK社歌で盛り上がれたのも良かったなぁ。

あとやっぱりモs(ry

45 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/16 22:01 ID:Auu7RFnG
参加の皆様お疲れ様でした〜

1次会、2次会とも楽しんでいただけたようで何よりです(´ー`)ノ

いや、2次会は某氏のアイテムのお陰か・・・(w

次回の参加もお待ちしてます〜


46 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/02/18 13:20 ID:BGiPUzP7
関西から応援保守

47 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/18 23:14 ID:UVE8gfRA
さて、漏れはまた帝都に流されるわけだが・・・

次回予告

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 弥生變」

開催日:参月弐拾壱日(日)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
連絡先:anime-song@moco.ne.jp


48 :ゆき:04/02/18 23:15 ID:pCn+rz1Y
今回こそっ!
参加表明〜

49 ::04/02/18 23:43 ID:yh8Z7lDY
次回予定出るの早いすね(笑)
来月か〜、予定が合えば参加さして下さーい!
次回はもっと色々覚えてきますです・・・。

50 :運送屋:04/02/19 12:19 ID:UXaoIoYy
参加表明っと。

51 :ナイチンゲール:04/02/20 12:52 ID:lUZ552/+
予定がなければ・・・参加します・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:19 ID:EWBBnK+3
初めまして。
楽しそうなので、是非一度参加してみたいのですが、
当方、38のオサーンなので曲層が気になります。
参加者の最年長の方、場の雰囲気を教えてください。

53 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/21 23:20 ID:B01dwrKz
続々の参加表明さんきゅ〜

>52タソ
今までで最年長参加者は四十路の方がいらっしゃいました
常時参加してるなかでは、漏れの三十路ゾロ目かな
曲層はなんでもアリアリです
ちなみに漏れは1970年代後半〜1980年代中心で
最新曲はちと弱いです(´・ω・‘)
まぁキングゲイナーとかSKILLとか鋼の救世主とか入ると
大合唱になりますが・・・(w
とりあえず、一度参加してみてくださいな〜

54 :ゆり:04/02/23 22:41 ID:4IUI5aPB
うぅ…行きたい…のに… その日は県外脱出しているので
参加不可能です…(´・ω・`)ショボーン

連続で不参加なんて…悔しいよぉ ヽ(`Д´)ノウワァァン

55 :けい:04/02/24 20:59 ID:m2x5Ssm1
三月も参加できそうです、皆様宜しくお願いいたします。

最近ネタが尽きてきました、よい歌御存知の方、
ご教授下さると有り難いです。

>>ゆりさん
え。また会えないのでつか…淋しいっす(⊃Д`)

56 :ナイチンゲール:04/02/27 18:20 ID:ad6YhrjV
けいさんの愛よファラウェイ(+´Д`)ハァハァ
またきける(+´Д`)ハァハァ

57 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/02/29 02:53 ID:pQjEX8mm
保守(ノ゚∇゚)ノage

動画カラオケ作成にハマリそう・・・(w

58 :52:04/02/29 21:54 ID:cwPTfb8N
>>元1タソ
ご説明ありがとうございます
私も最新曲はさっぱりですが、70年代を引っさげて参りますので
是非参加させてくださいませ

常連の皆さん よろしくです〜


59 :しるば ◆SilvEJFkL2 :04/02/29 23:36 ID:MUkBoz6O
参加表明します〜

60 :halu:04/03/01 17:40 ID:RRKEDz+V
おはつ〜♪
行けたら行ってみたいんだけどよろしいのかな?

61 ::04/03/01 20:02 ID:is3HVPSg
>>60
よろしいです!w

62 :(0w0)ウェイ!:04/03/01 20:08 ID:CbdB9S86
ハジメマシテ皆様。
楽しそうな報告カキコいつもROMっておりますです。
逝って心の赴くまま兄ソンを歌ってみたいのですが、初めてでひとりは心細く
なかなか決心できませんな日々です。
幹事殿、ライダーとか特撮系は兄ソンじゃないけど歌って王系なのですか?

63 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/01 21:24 ID:ouq3pXPW
>60=haluタソ
よろしいですぞ〜(w

>62=(0w0)ウェイ! タソ
特撮系、ゲーム系、みんなのうた系もオケですぞ〜

ちとほしいかも・・・・
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077719146/

64 :(0w0)ウェイ!:04/03/01 23:36 ID:mYtAyUDp
>>63
レスさんくすです。
初めて逝って一人ぽつねんとなるのが怖ひ・・・
決戦の日までに決めたいと思います。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:32 ID:v7S1NxaH
行ってみたいんですけど、平均年齢とか雰囲気とかどんな感じですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:47 ID:pl3vaJ11
>>65
かわいい女の子がたくさんいます。

67 :こゆき&ふぶき:04/03/04 01:21 ID:QCwCrezK
今回も遅刻、途中退場で参加しますヽ(゚ー゚* )ノ


68 :74(遅刻王):04/03/04 21:00 ID:STUmuia2
お久しぶりです。
途中参加となると思いますが、参加させていただきます。

漏れが皆様に忘れ去られていないか心配だ…

69 :でもどり ◆pmq2/FfQ96 :04/03/04 23:07 ID:0LRtC5bS
参加表明いたします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:28 ID:7QFq8GVc
>>65
20代前後と30代前後が半々くらいの割合で
若年層でもかなりレパートリー濃い人が多いです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:11 ID:/dgI4bPH
>>70(・∀・)ソレダ!!

72 ::04/03/06 22:51 ID:5hok+bqz
前回はほとんど居れませんでしたので今回は最初から参加のつもりで!!

73 :halu:04/03/07 13:17 ID:0XUOkeqr
レスありがとです♪
行くつもりだったのが仕事が入っちゃった・・・(・・;
でも最終日だから早めに終わるれば途中参加希望♪
でもどうやって参加すればいいのかな?(^^;

74 :にぃ:04/03/07 21:38 ID:2LDcj4Km
こんにちはわ♪
時間取れたので、参加お願いします!

75 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/08 00:03 ID:MgNhSMWX
>67=こゆきタソ&ふぶきタソ
参加了解っ
女性ボーカル曲を女性の声で聞けるのは嬉しいのです(w

>68=74タソ
おひさです〜
あまり間があくと顔を忘れちゃいますよ〜(w

>69=でもどりタソ
参加了解っ
ここんとこ皆勤賞ですな〜(゚∇゚)ノ

>72=Mタソ
今回はしっかりみっちりたっぷり歌ってくださいまし〜

>73=haluタソ
途中参加の場合は、お店についたら
anime-song@moco.ne.jp にメールしてくだい
お迎えにまいります〜

>74=にぃさんタソ
参加了解っ

76 :halu:04/03/08 00:12 ID:81pLqCQv
元1サン>
了解しました〜♪

77 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/08 00:16 ID:MgNhSMWX
>65タソ
 >66&>70で正解です〜
基本的に「またーり」「萌え」「燃えっ」で歌ってます

78 :ナイチンゲール(ムスカ):04/03/08 18:30 ID:duohOu9c
参加☆

79 :ゆり:04/03/08 23:30 ID:u8/JEWX3
テンプレがかなり流れてるのと、ついでに応援age(ノ゚∇゚)ノ  詳細は>47。


>けいタソ
そうなの…その日は長時間車に揺られ&前日の酒で酔ってると思われ(ヲィ) 
>にぃさん
私達を見捨ててオフに行くのね…ひどいっっ

>>漏れが皆様に忘れ去られていないか心配だ…
>あまり間があくと顔を忘れちゃいますよ〜(w
まさしく漏れも皆に忘れ去られていないのか不安…((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

80 :しうん:04/03/09 11:33 ID:onxuoLwh
なんか楽しそうなので仕事の都合がつけば参加したいと思います。
当方初参加ですがなにとぞよろしく。

81 :ユキ:04/03/10 17:35 ID:FZKZvJmX
>ゆり姉さん
最初から覚えて頂けてないのもここにいま〜す。

初参加のかた、よろしくねぇ

82 ::04/03/11 00:26 ID:feL9Si3B
ゆりタソ>
遙か彼方の地へ旅立たれる貴方様の分まで私が責任を持って歌ってきますw

ユキタソ>
この前おぼえた踊りをしてもらったがなんかまた忘れられてそうな気配・・w

83 :さくらぎさん:04/03/11 09:20 ID:E2eqLmp9
ぐはぁ。。
仕事漬けの日々でココに顔出しすらできませんでした::

今度こそは、、、、、参加しますっ(多分www)

新規お参加の方、どぞよろしゅ〜に^^

で、また仕事漬け・・・・・

84 :運送屋:04/03/11 16:20 ID:6vE59AZ4
気が付けば今回も20人近くなってますね・・・(^^;
持ち込み作るつもりだったのに気づけば10日前・・・(w
他のことに時間取られて作れないよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
本命のフランダースの犬だけでもがんがります。(´・ω・`)

85 :元74(遅刻王):04/03/11 21:57 ID:TNdbvmNl
よく考えたら、スレが新しくなって、漏れもう74じゃないや…
どうしよ。

86 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/11 22:43 ID:DgsSUyI3
>78=ナイチンゲール(ムスカ)タソ
了解☆

>79=ゆりタソ
春になったら来てね〜

>80=しうんタソ
楽しいですよん♪
参加してみてくださいまし〜

>81=ユキタソ
憶えてないワケないじゃ〜ん
実は第一回からの参加者ですし( ̄ー ̄)

>83=さくらぎさんタソ
仕事漬けの日々の合間にオフに出れば
ハジけること間違いなしっ
参加してリフレッシュしましょ〜


87 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/11 22:55 ID:DgsSUyI3
つ〜わけで、10日前〜

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 弥生變」

開催日:参月弐拾壱日(日)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
連絡先:anime-song@moco.ne.jp

途中参加の方はお店に到着しらたメールで連絡してください

88 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/11 23:02 ID:DgsSUyI3
んで、参加者っ

ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、ナイチンゲールタソ、52タソ
けいタソ、しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ
Mタソ、にぃタソ、しうんタソ、さくらぎさんタソ

途中参加は・・・
こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ

17人+漏れ〜

やっぱり大部屋×2かな〜

89 :しうん:04/03/12 00:10 ID:83QeJ+rx
レパートリーが少ないのが心配なのですが…
みなさん何曲ぐらい持ち歌あります?

90 :鉄塊:04/03/12 22:14 ID:a8VXgUca
参加希望でございます。
間に合えば偏った曲に歌詞付けて持って行きたい方針。
ムービーまで作る根性はありませんが。

あと元1さんに例のビデオ5本組持って行きますんで宜しく。私信スマソ

そういえば持ち歌…数えたことないなぁ。
歌本のアニメ頁の3割位なら行けるような気がしますw

91 :さくら:04/03/13 00:12 ID:21XQ0/rp
参加できそうなので、参加希望です。
表明がいつも遅くてすみません〜(汗)

92 ::04/03/13 02:33 ID:0aOzfpbe
参加させてください〜(´-`)

93 :halu:04/03/14 19:22 ID:a4f7Fiba
仕事が何時に終わるか不明なので行けたら行きますとしか言えなくなりました・・・(^^;
どっちにしろメールしますが行けなかったらごめんなさ〜い♪

94 :52改め神龍:04/03/14 21:52 ID:do6nAVdV
あと一週間ですね。
スケジュール調整頑張って時間作ってます。

楽しみになってきたぞ〜


95 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/15 00:59 ID:VsfMEygz
>89=しうんタソ
レパートリー・・・
7〜80年代のロボモノを中心にいっぱいです(w

>90=鉄塊タソ
参加了解〜
そ〜いや、ゼオライマー全話、今月スカパーのNecoでやってますな

>91=さくらタソ、>92=陽タソ
参加了解〜

>93=haluタソ
らじゃです、参加できるように祈ってみたりしてみます(w

>94=52改め神龍タソ
スケジュールとともに体調管理もお忘れなく〜
8時間は長丁場ですぞ〜

96 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/15 01:03 ID:VsfMEygz
んで、参加者っ

ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、ナイチンゲールタソ、52改め神龍 タソ
けいタソ、しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ、Mタソ
にぃタソ、しうんタソ、さくらぎさんタソ、鉄塊タソ、さくらタソ
陽タソ

途中参加は・・・
こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ

20人+漏れ〜

・・・大部屋×3?Σ(゚Д゚)


97 :しうん:04/03/15 02:05 ID:RlKkFKcN
一週間をきりました。
とりあえず近所のつたやでジャムpのCDをレンタルしてきました。魂狩(・∀・)イイ!
だがSKILLが入っているのが無くて鬱。
当日に向けてとあるアニソンを練習中。が、恐ろしく難しい。
きまればむちゃくちゃカコ(・∀・)イイ!のでもう少しがんがります。
…特攻になりそうだが(´ー`)

98 :しるば ◆SilvEJFkL2 :04/03/15 12:47 ID:koooe7Y6
>>97
なかなか目の付け所(・∀・)イイ!!と思いますよ。JAM好きは結構多いですので。
レンタルでアニソンCD揃ってる所探すのってなかなか難しいですね。

私もとある方向でいくつか歌詞持ってきます〜

99 :むー@ネカフェ:04/03/15 16:49 ID:BLgnI6mr
おヒサdeath・・・。覚えられてるかしら(^^;
最近家のPCが壊れちゃいました。
加えて仕事も忙しくなったり。。(´・ω・`)
うーん参加したひけど21日も仕事だ・・・
レポ楽しみにしてまつ〜

100 :けい:04/03/15 17:43 ID:ogDRdk/A
お姉さまがた、もう100ですのよ。

むーちゃんひさしぶりーメール全然しなくてごめんね。
また一緒に歌いましょうv

101 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/15 21:59 ID:VsfMEygz
>97=しうんタソ
JAMpro(・∀・)イイ!!
魂狩やSKILLあたりが入るとマイクナシで
ガンガン歌ってしまう人多数な(゚∀゚)ヨカーン

>98=しるばタソ
歌詞持ち込み・・・キミもかい(w

>99=むータソ
おひさ〜〜(=゚ω゚)ノ
今月はムリでも来月参加してみてみて〜

>100=けいタソ
100げっとおめ〜

102 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/15 22:07 ID:VsfMEygz
>持ち込みデータ持参の皆様へ(w

・MP3ファイルと歌詞ファイルは同じファイル名にしてください
・複数持ち込む場合は、作品名のフォルダにまとめてください
・複数持ち込む場合は、下の形式で一覧を作ってください
 [番組名],[曲名],[曲名カナ],[ファイル名]
カンマ区切りのテキストファイル(CSV形式)でおねがいします

いや、無くてもいいんですけどね(w
これだけやってもらえるとシステム(wに登録する手間が省けるです

103 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/03/16 10:52 ID:3OJiJdnE
仕事がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
時間が出来たら参加します。

104 ::04/03/16 12:18 ID:P5sLsjKQ
後1週間きりましたね〜。まだうろ覚えな曲が多くてまた一夜漬けになりそな(゚∀゚)ヨカーン

20日もしかしたら18、19時に帰らないといけないかもしれなくなったので頭から乗り込むぞぉぉ!
と気合いいれてたら、予約していた携帯が最終ライン通れば20日発売とのこと・・・。
それが出るなら送れて参加です(爆)

その時はまた連絡しますヾ(´ー`)ノ

105 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/03/16 20:43 ID:3OJiJdnE
巫女みこナースを持ち込みで持って逝きます〜

皆さーん!!元気ですかー?
それではさっそく逝ってみよー!!!!
ハイ!アンダーソン君!! 










>>1さん
データはmpgですがOKですか?

106 :cho-:04/03/17 08:25 ID:reNOw7Vv
ああ・・・参加したいかも・・・。
あんまし詳しくはわかりませんが
move大好きっ子なので、イニシャルDっということでいけないかなと・・・。
テンション高そうやなあ(´∀`)


107 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/03/17 19:00 ID:XIkfRGNj
遅くなって申し訳ない。
初参加させていただきます。皆様ヨドシクディス!

108 :とらきち:04/03/17 23:08 ID:UMGkkELf
初参加してもいいでつか?

109 :Han:04/03/18 01:26 ID:rKNoJ5T0
今更ですが参加可能ですか?
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ

110 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/18 16:46 ID:yZNXV2hK
>106=cho-タソ
テンションは高いですぞ(w
アニソンならなんでもアリなので、一度参加してみては?( ̄ー ̄)ニヤリ

>108=とらきちタソ
初参加おっけーですよ〜

>109=Hanタソ
まだ参加可能です〜

111 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/18 16:51 ID:yZNXV2hK
んで、参加者っ

最初から・・・
ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、ナイチンゲールタソ、52改め神龍 タソ
けいタソ、しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ、Mタソ
にぃタソ、しうんタソ、さくらぎさんタソ、鉄塊タソ、さくらタソ
陽タソ、cho-タソ、とらきちタソ、Hanタソ

途中参加は・・・
こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ

時間が出来たら?
現役火葬場職員タソ


最大24人+漏れ〜

・・・大部屋×3!?Σ(゚Д゚)


112 :cho-:04/03/18 19:08 ID:4YnVasF5
>>110
参加します!
ていうかえーと21日ですよね?
20日は無理なんで・・。
もしかしたら途中参加になるかもしれませんが

113 :ふぁいづ:04/03/18 19:43 ID:naVbJBGa
参加キボンしますね

>cho-さん
move(・∀・)イイ!!
でも途中が早すぎてぐだぐだになっちゃうんでつよね (つ∀`)

114 :cho-:04/03/18 20:14 ID:4YnVasF5
>>113
漏れはむしろいっつもmoveばっかテンポをアップさせて歌っているから
是非お任せ(゚∀゚)!

115 :cho-:04/03/18 21:07 ID:4YnVasF5
あーとやはり行くかどうかわかんねえです。
すんません。不確定にしといてください
スマソ

116 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/18 22:43 ID:yZNXV2hK
つ〜わけで、今度の日曜21日ですよ〜

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 弥生變」

開催日:参月弐拾壱日(日)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
連絡先:anime-song@moco.ne.jp

途中参加の方はお店に到着しらたメールで連絡してください


117 :ナイチンゲール:04/03/19 10:14 ID:+AklTecZ
21日いけなくなりました・・・・
急でごめんなさい・・・
来月は絶対に参加したいです

118 :りーまん:04/03/19 17:34 ID:X8uei3YU
オフ板覗いていて見つけました。
最近のアニメにはとんと暗い40のオサーンなんですが参加可能でつか?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:49 ID:vEMNxyAb
ヲサーンイパーイ
遠慮なく参加しる

120 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/19 20:10 ID:EaylH5oU
>117=ナイチンゲールタソ
あらら、残念〜
また来月ね〜

>118=りーまんタソ
漏れもヲサーンだから(・ε・)キニシナイ!!
参加可能でっす

121 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/19 20:12 ID:EaylH5oU
んで、参加者っ

最初から・・・
ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、52改め神龍 タソ、けいタソ
しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ、Mタソ 、にぃタソ
しうんタソ、さくらぎさんタソ、鉄塊タソ、さくらタソ、陽タソ
とらきちタソ、Hanタソ、りーまんタソ

途中参加は・・・
こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ、cho-タソ

時間が出来たら?
現役火葬場職員タソ


最大24人+漏れ〜

・・・大部屋×3!?Σ(゚Д゚)


122 :ふぁいづ:04/03/19 21:06 ID:8Eayy2Sy
>元1さん



漏れの名前が入っていませんです(´・ω・`)
どうか>>113のカキコをみてくださぃオネガイシマツ

123 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/19 21:20 ID:EaylH5oU
>122=ふぁいずタソ
orzすまんっす、すまんっす

改訂版、参加者っ

最初から・・・
ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、52改め神龍 タソ、けいタソ
しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ、Mタソ 、にぃタソ
しうんタソ、さくらぎさんタソ、鉄塊タソ、さくらタソ、陽タソ
とらきちタソ、Hanタソ、りーまんタソ、ふぁいずタソ

途中参加は・・・
こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ、cho-タソ

時間が出来たら?
現役火葬場職員タソ


最大25人+漏れ〜

・・・大部屋×3!?Σ(゚Д゚)


124 :りーまん:04/03/19 22:15 ID:xL9QSr7B
119さん、元1さん、ありがとうございます。
それでは改めて参加表明させてもらいます。

でもここ最近のアニメには疎いので、皆のノリについていけず
一人で(´・ω・`) ショボーンってなったり、あるいは旧い特撮ソング
なんて唄って、皆から(゚Д゚)ハァ?とか(゚Д゚)空気嫁ゴルァ!! とか
言われちゃったりしないでつか?

小心者のヲサーンなのでよろしくです

125 ::04/03/19 22:43 ID:ODNP3NMU
あぁぁ〜本気でオフは土曜日だと勝手に思いこんでましたお恥ずかしい(泣)
予定変更がちょっと大変なので12時に間に合うかはわかりませんけど参加しますのでよろしく(@@;;)

126 :鉄塊:04/03/19 23:08 ID:Hp4RmSyh
必死こいてタイムタグ打ってる間にスレ伸びる伸びる。
何曲仕上げられっかなぁ…

>>124 りーまん様
漏れもオールド特撮大好きヲサーンですのでご心配無くw

127 :しうん:04/03/20 04:54 ID:5JYo4OWa
漏れはヤマトとかマジンガーとか歌う気満々の20代ですぜ。

実は前日から当日の朝7時まで夜勤が入ってました。寝てから行きますので多少遅れるかもです。

128 :刃琉(halu):04/03/20 07:14 ID:5SS7rdVm
仕事・・・終わるんかぃな?(^^;
段々と詰まって来ててんやわんやなので不明〜♪
出来るだけ行くようにしますのでよろしくです♪(≧▽≦)ノ

129 :神龍:04/03/20 09:27 ID:CReUFO3Y
>>りーまんさん
私も同じ不安を抱えての初参加です。頑張りましょう。

>>しうんさん
頼もしいです。よろしくおながいしまつ。

130 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/03/20 14:08 ID:jVd/zJzz
とりあえずサウンドパーク前に10分前くらいに来ようかなと思ってます。
初なので顔見知りなんて一人もいませんが、勇気をだしてそれらしい集まりに
話しかけてみようかと思いますディス。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:19 ID:jFMNFLNx
>それらしい集まりに声をかける

あの怪しい集団に声をかける…
大変勇気のいる行動でし。頑張ってくだちい

132 :よっしー:04/03/20 14:50 ID:VZkaZN+n
参加希望。
前日飲み会のため遅刻orドタキャンの可能性有。

133 :負狗:04/03/20 17:03 ID:mq2a34dV
(☆∀☆) 参加希望。

134 ::04/03/20 18:40 ID:JmyiUGRv
めちゃめちゃ多いですねw
すごいなあ

135 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/21 00:18 ID:PhY+E4V1
>132=よっしータソ
遅刻はいいけど、ドタキャンはかんべん〜
這ってでも参加しる(w

>133=負狗タソ
参加了解!

参加人数すげ〜(w

136 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/21 00:20 ID:PhY+E4V1
改訂版、参加者っ

最初から・・・
ゆきタソ、針タソ、運送屋タソ、神龍 タソ、けいタソ
しるばタソ、(0w0)ウェイ! タソ、でもどりタソ、にぃタソ、しうんタソ
さくらぎさんタソ、鉄塊タソ、さくらタソ、陽タソ、とらきちタソ
Hanタソ、りーまんタソ、ふぁいずタソ、負狗タソ

途中参加は・・・
Mタソ 、こゆきタソ&ふぶきタソ、元74(遅刻王)タソ、haluタソ
cho-タソ、よっしータソ

時間が出来たら?
現役火葬場職員タソ


最大27人+漏れ〜

・・・大部屋×4で足りるのか・・・!?Σ(゚Д゚)


137 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/21 00:35 ID:PhY+E4V1
さて、当日は12時前にお店の前に漏れがいます
ぁゃιぃ集団がいたら、たぶんそれです
噛み付きはしないので、勇気を振り絞って声をかけてください(w

あと、途中参加の場合はanime-song@moco.ne.jp にメールしてください
直メール、直電話でもOK

人数把握のためかならず連絡してくださいね〜

138 :けい:04/03/21 00:51 ID:+bFHUsrR
>>131さん
そういえば私初めて参加したとき、大声で
「すみませーん2chのアニカラオフこちらですか?」って
聞いたような気がWそして元1さんがひいていたような気がW

>>130さん(お、この番号はv)
すぐ解ると思いますW明日お会いしましょう〜v

あ、今日は酒入ってませんよーv

139 ::04/03/21 04:13 ID:sQmf/v7j
すいません、仕事が入り行けなくなりました・・・。
ドタキャンになりましたすいませぬ orz

140 :しうん:04/03/21 07:52 ID:lIv5aKW4
ついに当日!いま夜勤から帰ってきました。
全身黒のスーツで行きます。ではおやすみ。
きちんと十時半に起きられるか!?

141 :負狗:04/03/21 09:34 ID:KxD/6Uw+
そろそろ出撃 会場までは遠いでつ!

142 :cho-:04/03/21 10:11 ID:qdfV43Ab
>>139
がっふー!ザンネソ

143 :しうん:04/03/21 21:32 ID:lIv5aKW4
お疲れ様でした。黒いスーツのしうんです。
久しぶりに絶叫しましたのでなんだか体が軽くなった気がします。
最初のほうはマジンガーとかペガサス幻想とかで盛り上がれたんですが、
終盤、疲れが出ちゃいました。やっぱ前日の徹夜のせいだろうか…
次に参加するときはちゃんと前日寝ておこうと思います。
本当に楽しかったです。ではまた次の機会に。

PS.ドリンクこぼしてスマソ(´・ω・`)

144 :cho-:04/03/21 22:06 ID:qdfV43Ab
moveで狂ってた香具師です
ただいま帰宅
予想以上に濃くぁゃしぃ空間ですたw
ほとんど知らない曲がとびかってて
前半正直、萎縮してあんまし声だせてなかったw
でもまあ後半はいつもどおりに、全力で歌えますた
みなさんありがとうございました(´∀`)

145 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/03/21 22:31 ID:WwBICTbB
ぞくぞく寄託者が!
皆様喪憑かれ様ディシタ。いやしかし、皆様のレパートリーのすごいこと×2
鉄塊サン旧作から最新まであまりの幅広さにビクーリディス!
cho-サンmove速ぇ〜!噛んで舌から血がブシー!
ふぁいづサン力強ぇ歌声スゲー!
いや名前を出したらキリがないので・・・ここらで(ry
運送屋サンノートのおかげである程度の方の顔とハンドルが一致しました、ありがたや。
ホント楽しかったディス!

146 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/21 23:27 ID:PhY+E4V1
みなさま、おつかれさまでした〜

すンげぇ人数になっててんてこまいだった幹事です(w
最終的に参加人数27名・・・過去最大かも〜
会計手伝ってくれたユキタソ、持ち込み操作を引き継いでくれた鉄塊タソ、
助かりました。ありがとうございますm(_)m

大人数にかかわらず、部屋が3つしか取れなかったので、
なかなか順番がまわってこなかったと思います
次回からはちょっと対策を考えますね

初参加の方、いかがだったでしょうか?
TV放映時のようなバックコーラス、ライブ会場のようなコール(w 
普通にカラオケに行ったのでは味わえない特色だと思っているのですが(w
お気に召したら、また参加してみてください

んでは、また来月っ

147 :cho-:04/03/21 23:27 ID:qdfV43Ab
そいや運送屋さんの声すげーーー
あれはすげかった
これはかきたかった

148 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/21 23:28 ID:PhY+E4V1
業務連絡〜(w

現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6sさん、
anime-song@moco.ne.jp にめーるくださいませ〜

149 :刃琉:04/03/21 23:33 ID:v4mc0SSt
あぁ〜!行きたかった〜!(TT
仕事で行けなかった刃琉です♪
次回予定に期待しておきますね♪

150 :運送屋:04/03/21 23:36 ID:geLQ+tw3
皆様本日はお疲れ様でした〜。
新堂とかよく歌ってた椰子ですw
今日は本当に参加者が多くて盛り上がりましたね〜。

>けいさん
リク応えてくれてありがとうございました!感激でしたよまじで。またよろしくお願いしますw
それと朝っぱらから内職手伝っていただきありがとうございましたm(_ _)m

>さくらさん
けいさんと同じく朝っぱらから内職手伝っていただきありがとうございましたm(_ _)m
お二人のおかげでノートばっちり出来上がったですよ。

>陽さん
一度じっくり話したいですね〜。今度語りましょうw

>元1さん
今回も幹事お疲れ様でした。本当元1さんのおかげで毎回楽しませてもらってます。
これからも宜しくお願いします。m(_ _)m ←他人任せw


151 :でもどり:04/03/21 23:36 ID:mB1RZRiS
皆様お疲れ様でした。
今日は3部屋とも別の濃さがありましたねw
特に一番奥の部屋が・・w
今日は新しい方、全体の人数共にかなり多くてたくさんお話できて楽しかったです。
ありがとうございました


152 :運送屋:04/03/21 23:42 ID:geLQ+tw3
>(0w0)ウェイ!さん
そういってもらえると準備したかいがありますです。

>cho-さん
照れますよ。(*´_ゝ`)

153 ::04/03/21 23:45 ID:lhHtoZH9
お疲れさまでした。 なんかパソコン動かないんで携帯からですが。すごい人数でした。あやしさ大爆発ですよ、もうw

154 :鉄塊:04/03/21 23:59 ID:oOr0rbnv
参加された皆様、お疲れ様でしたー。
今回もご一緒させて戴けまして、感謝しております。

>元1さん
今回はいつもより余計にお世話になりまして…
私的な件も含め、ほんと有難うございました。
オペレーター位お安い御用ですよ、ええ。
また来月も持ち込みたいと思いますんでひとつ宜しくw

>(0w0)ウェイ!さん
年代の幅は広いけどジャンルは偏っているのれすw
萌え方面に関しては相当疎いもんで…

>神龍さん、りーまんさん(纏めにて失礼)
70年代物の応酬は随分と久し振りだったんでとても楽しかったです。
また懐かしネタで盛り上がれると良いですね。

上記以外の皆様にも最大限の感謝を捧げつつ…長々とスマソ

155 :元74(遅刻王):04/03/22 00:01 ID:xXzJ7gz4
お疲れ様でした〜
遅刻して16時半頃やってきた、チェイス!チェイス!チェイス!歌った香具師です。
久々の参加でしたが、皆様に忘れ去られていなくてホッとしていました。

あまりお話できなかったのが残念ですが、
次回もよろしくお願い致します。

>運送屋さん
漏れの好みばっかり突いて来て最高でした。

>現役火葬場職員さん
2次会(?)でも話が盛り上がって楽しかったです。
またよろしくお願いします。

156 ::04/03/22 00:06 ID:YthrX4qB
なおりましたよパソコン・・・
そういえば今日の運送屋さんのメイドさ(ry
・・・頭からはなれないんですが

157 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/03/22 00:15 ID:O07RBgU1
そうそう運送屋サンの声ホントすごかったディス!
最初ボイチェ使ってんのかな〜とか思いましたよ
んで次回もやってくれないとオレノカラダハボドボドダァ〜!

158 :ふぶき(ブリザード):04/03/22 00:16 ID:Hnh4Gxam
お疲れ様でしたー!挨拶もソコソコに帰ってしまって、本当に申し訳ありませんでしたm(_)m
次からは絶対に、絶対に予定入れないで、望みます( ´Д⊂ヽ次回もお相手お願いします。
元1タソも本当にお疲れ様です!毎回感謝しておりますm(_)m

159 :りーまん:04/03/22 00:35 ID:fxdUTD+w
激しくヲサーンだったけど楽しかったです。元1さんはじめ参加者の皆さん
にサンクスでつ
ヲサーンだけに70年〜80年代がメインでスマソ
大学時代の知人が偶然に二人も同席していて(*゚Д゚)ポカーンですた

そんなこんなでウチに帰ってみると長さんの訃報が。・゚・(ノД`)・゚・。
次回はニンニキニキニキでいくっす


160 :ふぁいづ:04/03/22 00:53 ID:WTltmE2g
昨日はお疲れ様でした
参加人数が多かったためか終了後のかきこがいぱーいですね

では今から来月に向けて歌エネルギーを蓄え始めておきます。 ノシ

161 :負狗:04/03/22 03:00 ID:f1AXu5f1
やっと帰宅。疲れたけどとても楽しかったでつ! でもヤパーリ俺奥の部屋のオサーンオブオサーンだタヨ orz

162 :ゆき:04/03/22 07:52 ID:V3paS3xD
帰宅後速攻で寝ちゃいました、ゆきですっ!
なんだかんだでしたが、全体的に楽しかったですよ。一部の方を(゚Д゚)ポカーンとさせてしまっていたらしく、すみません(;^_^A
普段はもっとおとなしい娘なんですよぉ。

>参加された皆さん
お疲れさまでした〜!
今回は本当に人が多かったですね。
>幹事さん、お疲れさまでした〜

163 :ナイチンゲール:04/03/22 11:37 ID:1jzG90C7
オフ楽しいそうだったみたいですね・・・
私も行きたかったけど・・・車の調子がおかしくて(汗
次こそは参加しまする!!!


164 ::04/03/22 12:40 ID:fyCyjmnN
1日遅れのお疲れさまでした〜。
元1タソ幹事(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
くぅ〜途中参加だったので時間が足りずに持ち込みも歌えなかったし奥の部屋にも行けなかったのが残念でしたが
新しい人達の歌も沢山聴けて幸せでした★

次回は持ち込みだぁ〜!

運送屋さん>その喉ください!(切実)

けいさん>デュエってもらってありがとうございました!今度はもっと完璧に覚えていきます(^^;


165 ::04/03/22 12:49 ID:+BJNdhV7
続・同じく仕事入って行けなかったもんです
大人数だったんですね・・・壮絶(^^;
運送屋マンセー

166 :しるば ◆SilvEJFkL2 :04/03/22 13:36 ID:CK/OU7qt
開幕早々一部の方に非常に『偏った』リストを配布していた香具師ですw
参加者の皆さんお疲れ様でした。初参加の方も多くみられて
いろんなの方の歌声が聞けてとても楽しかったです。
僕の場合、割と戦隊シリーズと仮面ライダーに偏りがちでしたが、
かなり遅いですが,最近スパロボやり始めたこともあり,今回は色々試してみますたw

初めての持ち込み持参でしたが,元1さんお疲れ様でしたぁ!!
僕の持ち込み歌っていただいたブリザードのお二人さんをはじめ
一緒に歌っていただいた皆様に心より感謝いたします☆
また是非お願いします♪

>ふぁいずさん けいさん
だんだんJAM歌い慣れて来た感じがします。もっと練習してきますので
また歌う機会ありましたらお願いします。

>運送屋さん
ノート集計乙です。眺めながらいろいろ参考になりますた。

ではまた皆さんよろしくお願いします!

167 :こゆき(ブリザード):04/03/22 15:28 ID:wAqg5dqN
一日遅れましたが・・・幹事の元1さんを始め、皆様ほんとうにお疲れ様でしたっ!
今回は人数も多めでいつもに増して新鮮でしたw
ただ、全然話してない人もいたのでそれが残念( ´Д⊂ヽ

>しるばさん
私たちに夢(ステキなリストw)を与えてくださってありがとうございましたっ!

>けいさん
次こそは夢色チェイサーが聞ける事を祈っておりますw

>元1さん
毎回本当にお疲れ様ですっ感謝と敬意をこめて・・・いつもありがとうございます!

それでは次回、皆様と会えることを楽しみにしております(* ^ー゚)ノ

168 :負狗:04/03/22 17:58 ID:i/uLC08y
元1さん、そして皆さん、たいへんお疲れ様でした。
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

>りーまんさん ビクーリしたよ。20年のご無沙汰ですた。

>神龍さん ヲヤジ2次会の筈が、我々のドス黒くて妙に濃い同窓会みたいになってしまいました
大変申し訳ないです。

みんな、またよろしくね。


169 :神龍:04/03/22 18:22 ID:V3dwq9fh
みなさん先日はお疲れ様でした。(遅くなりましたが・・・)
当方の趣味の偏りにもかかわらず、参加の皆様方には温かく対応していただき
ありがとうございました。下界wではなかなか聴けない曲を聴かせて頂き
また、熱唱させて頂きました。
>元1さん
あの大人数を取り纏めて頂き本当にご苦労様でした。ご自身が楽しむ暇があったか
心配してましたよ。
>鉄塊さん
声量とイチロー並の守備範囲の広さには参りました。私も見習って勉強しますね。
>先輩の皆様
久々にディープな話が出来て楽しかったです。何でも知ってるんだもんなぁw
また是非お付き合いくださいませ。

話せなかった人も次回はもっと馴れ合いましょうね〜
気持ちよかった!最高でした!!


170 :ねこ屋@とらきち ◆nekoyaNdH2 :04/03/22 18:59 ID:dhc5RNt+
こんにちわ、昨日はおつでした。
無理にそばかすとか、1/2とか高い歌歌ってた野郎です。
初参加ということもあってドキドキでしたが、楽しめました。
しかし、皆さんが歌われた曲、7割方知らなかったので、もっとスカパー見て勉強してきまつ。
あと、もっとみんなと会話して交流したかったです。

>運送屋さん
色々と教えてくださってマジdクスです!!あとはその喉をく(ry

>元1さん
こんなに大勢参加のなか大変乙です。また、機会があったら参加します。

これからはとらきちじゃなく、ねこ屋で参加します。

171 :やんやん:04/03/22 21:14 ID:+FI8+VZ1
はじめまして!!
なんか途中からROMしてましたが・・・・
すげー面白そうですね!!次回開催のときは参加させていただくかも・・・(笑

172 :さくら:04/03/22 21:33 ID:gkKB0GVy
遅ればせながら参加された皆様お疲れ様でした。
今回人数が多くて、全くお話できなかった人も居たのでちょっと残念でしたが。
次回参加されるときはまたよろしくお願いします。

元1さん>
いつもながら幹事お疲れ様です、ありがとうございました〜。
おかげさまで今回もとっても楽しめました。
次回もまたよろしくお願いします♪

運送屋さん>
ノート色々参考になります、データ化楽しみにまってますので〜。

さて、次回に向けてまた新しい歌を覚えるぞー。

173 :けい:04/03/23 00:52 ID:AckGTXdF
お疲れさまでした。
昨日は紅ノ牙を三回も歌わせていただきました。Mさんふぁいずさんご一緒頂きありがとうございました。
またぜひ宜しくお願いします。

ブリザードのお二人、凛花最高でしたv
夢色チェイサーは君らが来るまで歌わない事にします。
でもどりさん、なにげに曲かぶってたような。いい趣味してますv
ゆきちゃん、気配り目配りナイスです、実は密かに感心してます
さくらぎさん、ひとつ宜しくお願いしますv
にぃさん、小枝の歌一緒に歌って下さってありがとござました。
元1さん、今回はあまり歌えなかったのでは?
またマクロス一緒に歌って下さい
運送屋さん、イイ歌教えて頂きありがとうございました。
またぜひ宜しくお願いしますv
その他皆様、とって〜も楽しかったです!
ゆりさん、来月こそご一緒しましょう!
そして来られなかった皆様、次回ぜひご一緒させてください!

ぢつは職場の送別会でまたしてもヨッパのけいでした〜


174 :さくらぎさん:04/03/23 02:51 ID:nk5MkEmc
遅れましたが
おつかれさまぁ

先々日は雨に濡れながら 自転車で帰宅w
風呂はいってそのままそっこー寝ました〜。。

ヒサビサのカラヲケはまさにストレス発散で
きんもちぇがったすすすす〜

んで、宿題まで持ち帰っております。

>元1たま
いつもいつも遅れてしまい申し訳です;;
あそこ、予約はなんて名前でいれてるんでしょ
店員にだまーってエレベータ乗るしかなくてwwww

>鉄塊たま
まったりと影山マラソン(数曲ですが)、ひじょ〜〜〜〜に
楽しかったです(笑

最後のタイムリミット、熱すぎでしたw

帰り際にまさか、地元話が出来るとは思いもしませんで^^

>けいたま
宿題、しっかり承りました。
で、なんて歌か忘れましたwwwww(ウケタマワッテネー

TAKADA BAND 片っ端から調べてますがwwww

アルバムあるのね〜。

音源は微妙な筋から入手しまし(規制

歌詞がないので大体でw

片っ端からおぼえてもいいですけどw

しかし、、、ヒミコの声は 七色ね〜〜〜
(ワシの中では未だに林原=ワタルのヒミコ)

>運送屋たま
ノートご用意、集計 おつです^^

ノート記載、忘れてしまったのがいくつか。。。
すみませ〜ん;;

ざーっとみると、
その人の歌の傾向が微妙にわかるのが
おもろいすねwwww


ほんでわ〜^^

175 :ナイチンゲル:04/03/23 12:02 ID:NrmOsWdG
次こそは・・・次こそは・・・参加します!
僕も凛花歌いたかった(泣)
熱血系の歌でせめていきます!!
あ〜悔しい・・・

176 :運送屋:04/03/24 01:50 ID:9OFBd8bR
先日のカラオケノートのデータ入力完了しました。
リスト希望者がいましたら backers_0406@hotmail.com まで連絡ください。

177 :やんやん:04/03/24 07:54 ID:iAPq+64y
>>176
やべっ、リストもらうときメールでの挨拶わすれてました・・・(欝)
やっぱはじめましてとかコンニチハとか入れるべきでしたね・・・気をつけます


178 :運送屋:04/03/24 12:11 ID:9OFBd8bR
>やんやんさん
メル飛ばしました〜

179 :やんやん:04/03/25 10:56 ID:CxQfnBwg
>運送屋さん
メール来ましたー!!!楽しみです!!!

180 :済春:04/03/25 23:12 ID:i7eB3Qip
1000円でフリータイムできるとこが地元では一番安かったけど
そこは、セガカラとUカラしかないという・・・・。

かなり曲数少なくてなけます

181 :済春:04/03/25 23:13 ID:i7eB3Qip
あ、書き込むスレ間違えたwスマソ

182 :済春:04/03/25 23:17 ID:i7eB3Qip
よかったらヴィジュカラIn福岡もドゾー
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075182595/
宣伝スマソ

183 :済春(cho-):04/03/25 23:18 ID:i7eB3Qip
元choーです
改名しますた

184 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/26 00:26 ID:mq5s/f9U
さてさて、もう3月も終わりなので、次回のお話しを・・・

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 卯月變」

開催日:四月拾日(土)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
   大人数の場合、8人くらいのグループに別れて入店するほうがいいかもしれない・・・
連絡先:anime-song@moco.ne.jp

都合により次回は土曜日です。お間違えのないよ〜に〜
ここから、参加希望者募りますっ


185 :済春:04/03/26 00:38 ID:IHJJJpK+
Σ´д`!
ヴィジュカラの次回と同じ日にちッ!

とはいえまだ昼か夜か決定してないけど
昼からなら、同じ場所だし鉢合わせのヨカソ!

186 :ゆり:04/03/26 00:56 ID:NXCIB/4h
今回は参加します! えぇもぅ絶対!(号泣)
皆さん久し振りですがいぢめないでくだちぃね。
お初の方々宜しくおながいしまつでつ。

187 ::04/03/26 00:58 ID:L7HyhTVN
4月10日・・・どうしたものか

188 :しうん:04/03/26 11:21 ID:CC7yKuZu
今回は無理っぽいかな…

189 :やんやん:04/03/26 12:29 ID:3YpxrkgC
参加します!賛歌させていただきます!!!
初めてなんで・・・よろしくいおねがいしまつ!!!

190 :運送屋:04/03/26 12:35 ID:8GMVhuBt
参加です〜

191 :元74(遅刻王):04/03/26 13:41 ID:9UW3LX3g
参加します〜

192 :どっかのなまず:04/03/26 16:10 ID:NJYHLRNI
( ̄〜 ̄;)ウーン・・・

193 :しるば ◆SilvEJFkL2 :04/03/26 20:49 ID:G/Bm7eKq
あぁ、その日予定入っております。
楽しんでくださいませ〜。

194 :さくら:04/03/26 22:10 ID:nYN2nk5V
あ、今度は土曜日開催なんですねー。
参加でお願いします。

わーい、今回はゆり姉さんも参加ですね♪

195 :けい:04/03/27 01:35 ID:XscnuELy
い、意外と次回まで間がないですな。
途中一時間ほど抜けますが、
来月も参加させていただきます。
皆様宜しくお願いいたします。

来月は久々に「ラブリーエンジェル」揃いぶみよっ!



196 :でもどり:04/03/27 02:32 ID:FoN/fD1w
>>185 187
両方を往復するのは?
それはそれで楽しそうな予感

>>195
「ラブリーエンジェル」なる名称があったのですね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:13 ID:zCz/wOaW
突然ですが、今日の15時から西公園でお花見をします。

♪来るなら来てみろ
(悪の使者
見たか乗ったぞ〇〇〇)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:14 ID:NfyW1d2V
>>197
ジャングラー故障中ダヨ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


199 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/28 22:39 ID:7JTB4aDO
>198
ネタがわかったあなたは30代ですね(w

200 :けい:04/03/28 22:51 ID:+oEks4d4
お姉様方、200のお時間です

元一さんありがとう

201 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/28 22:53 ID:7JTB4aDO
>185=済春タソ
ヴィジュカラを夜〜朝の徹カラにして
一気に歌いまくるのがいいかと・・・(w

>186=ゆりタソ
久しぶりの参加ですね〜
お待ちしてますです

>187=陽タソ、>192=どっかのなまずタソ
どうしましょう?(^^;

>188=しうんタソ、>193=しるばタソ
残念です〜
また次回よろ〜

>189=やんやんタソ
初参加ですな、歓迎ですっ
独特の濃い雰囲気を堪能してください(w

>190=運送屋タソ、>191=元74(遅刻王)タソ
参加了解です〜

>194=さくらタソ、>195=けいタソ
参加了解です〜
土曜開催と間がないのは、ひとえにワタクシの事情です(w

>196=でもどりタソ
「ラブリーエンジェル」というかダーティペ・・・うわはなせなんだ(ry


202 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/03/28 22:53 ID:7JTB4aDO
>200
待ってたのか(w

今朝は乙でした〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:37 ID:ESySxlpD
>>199
40代です。WWWFから犯罪トラコンが派遣される様なので
次回の参加は見合わせます。 ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

204 :けい:04/03/29 12:54 ID:CeDgoVxC
>>203さん

「ええ〜いっ、星のひとつやふたつで(略)

また次回お会いしましょ〜v

「ちょっと!!逃げる気!?」


205 :203:04/03/29 13:26 ID:ESySxlpD
 WWWF → WWWAダタヨ。;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


206 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/03/29 18:30 ID:FCyhTMQT
元1さんにまだお礼ゆって(←なぜか変換できない)なかった・・・
あれだけの大人数のお世話大変だったでしょうに、ありがとうございました。
次回は土曜ですか・・・二回目参加したいけど、仕事が・・・
ちょっと予定を調整してまたカキますディス。
逝けたらイイなぁ〜


207 :鉄塊:04/03/29 21:29 ID:W9o46jZO
10日参加希望です。
仕事の都合で途中参加になる可能性も若干ありますが。

そういやさくらぎさんは『CARNIVAL BABEL』(カルナバル・バベル)ゲト出来たかしらん。

208 :やんやん:04/04/01 07:16 ID:QoLiTMyB
ところで・・・雰囲気はどんな感じなんですかねー・・・(笑

209 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/01 21:44 ID:hH65P2XR
>208=やんやんタソ
雰囲気は・・・(・∀・)イイ!・・・はず(w
どんなマイナーな曲でも誰かしら知ってる人がいる(w
TV放映時、CDなどと同様のバックコーラス自然に入る(w
萌え曲を女子が歌うとにわかファンのコールが飛ぶ(w

などなど です(w

210 :やんやん:04/04/02 07:47 ID:8mSnq/dr
うほっ(笑)

それは・・すごく・・・(・∀・)イイ!ですね!!!!

楽しみですっ!!

211 :にぃ:04/04/03 19:53 ID:RZxvD7xW
ワタクシも参加させて下さい!

212 :やんやん:04/04/03 21:19 ID:0uZYYFD5
で・・・あまりにクレクレ君的発言なんですが・・・

サイバーDAMの曲リストとかありますかねぇ(笑)?

213 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/03 22:51 ID:vkv+tHkn
>211=にぃタソ
参加了解〜

>212=やんやんタソ
サイバーDAMは↓の配信曲SEARCHから
http://www.clubdam.com/dam/index.html

ハイパーJOYは↓のカラオケ検索から
http://www.joysound.com/index.html

それぞれ検索できますぞ〜

214 :demodori:04/04/03 23:19 ID:7zRRrGeF
参加表明します

215 :やんやん:04/04/03 23:47 ID:0uZYYFD5
うほっ!!良サイト!!お疲れ様です!!!

216 :刃琉:04/04/04 22:30 ID:Y3fX+zgD
次回も行ければ参加です♪(^^;
一応休みの予定なので大丈夫かと・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:53 ID:GZmfImjx
質問です〜
持ちこみの時のタイムタグ付き歌詞ですが、
拡張子txtとlrcどっちがいいのですか?

218 :元74(遅刻王):04/04/05 14:54 ID:GZmfImjx

すみません。
上の>>217は漏れです。

219 :運送屋:04/04/05 16:31 ID:ZFVb6asF
>やんやんさん
新譜のチェックだったらここなんかも便利かと思います。
http://homepage1.nifty.com/yottoide/index.html

220 :こゆき&ふぶき(ブリザード):04/04/05 20:30 ID:rtuAfvbL
遅くなりましたが、参加表明します!でも今回も途中参加となりそうです、すみませんm(_)m
今から待ち遠しいです!!

221 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/05 22:42 ID:l+se1AYO
今週土曜ですっ

つ〜わけで、参加者〜

ゆりタソ、やんやんタソ、運送屋タソ、元74(遅刻王)タソ、さくらタソ
けいタソ、鉄塊タソ、にぃタソ、demodoriタソ、こゆきタソ&ふぶきタソ

未定
陽タソ、どっかのなまずタソ、(0w0)ウェイ!タソ、刃琉タソ

ヴィジュカラから出張(w
済春タソ

12〜17名 ってとこですか
二部屋でいけるかな

222 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/05 22:43 ID:l+se1AYO
>217=元74(遅刻王)タソ
タイムタグ付き歌詞はmp3と同じファイル名で
拡張子txtにしてください〜

223 :済春:04/04/05 23:20 ID:IMiAES30
>>221あ、漏れ出張ねw
んじゃおそらく顔だしますんでそのときはどうぞよろしくw

224 :針(ヴィジュカラ出張組):04/04/05 23:26 ID:Uugp6O15
僕も顔出しこさせてください〜、挨拶がてらに(笑)

225 :TOMO:04/04/05 23:46 ID:ozh2p+R6
いろいろ曲覚えてもっと歌いたいから参加しまーす。


226 :やんやん:04/04/06 07:18 ID:/8FNZ1+5
>>219
いやー!いろいろありがとうございまつ!!

227 :刃琉:04/04/06 17:22 ID:MJZwewBi
行けそうなのですが、ヴジュと行き来希望っす♪(^^;

228 :神龍:04/04/06 20:52 ID:3IDsTmx0
立て込んで仕事の都合がつきませんでした
次回に期待して今回は欠席します
みなさん楽しんで来てくださいませ
レポート楽しみに待ってます

229 :でもどり:04/04/06 21:47 ID:74uANvkS
僕は逆にビジュの方に出張させてください>>両幹事様、参加者一同様

230 :針(ヴィジュカラ幹事):04/04/06 22:10 ID:hvgAdcCP
>>229
了解で〜す

231 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/06 22:56 ID:55NCxxUP
>224=針(ヴィジュカラ出張組)タソ >227=刃琉タソ
出張らじゃ〜

>225=TOMOタソ
さんかりょ〜かい〜

>228=神龍タソ
残念です〜



232 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/06 23:05 ID:55NCxxUP
今週土曜ですっ

つ〜わけで、参加者〜

ゆりタソ、やんやんタソ、運送屋タソ、元74(遅刻王)タソ、さくらタソ
けいタソ、鉄塊タソ、にぃタソ、demodoriタソ、こゆきタソ&ふぶきタソ
TOMOタソ

未定
陽タソ、どっかのなまずタソ、(0w0)ウェイ!タソ

ヴィジュカラから出張(w
済春タソ、針タソ、刃琉タソ

13〜17、8名 ってとこですか
二部屋でいけるかな


233 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/06 23:17 ID:55NCxxUP
もっかい告知〜

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 卯月變」

開催日:四月拾日(土)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
   機種はハイパージョイV2かBBサイバーDAMになるかとおもわれます
   セガカラ必須な人は希望を出してください。別フロアになりますがお店に交渉してみます
   大人数の場合、8人くらいのグループに別れて入店するほうがいいかもしれない・・・
連絡先:anime-song@moco.ne.jp

都合により次回は土曜日です。お間違えのないよ〜に〜

234 ::04/04/07 16:37 ID:FvPPcec3
願わくばヴィジュカラ出張組にいれてもらえませんか?(ノД`)

235 ::04/04/08 01:12 ID:0SoE1iy9
当日昼から病院の診察入ったのでそのまま仕事抜け出して夕方から合流しますぅ〜。
少しでもいいから歌わせておくれぇ(⊃д`)

236 :ナイチンゲル:04/04/08 10:00 ID:KjtLvCt3
今回はヴィジュアルカラオケのほうに参加させていただきます。
アニカラの方も顔出させていただきますので、よろしくお願いします^^

237 :(0w0)ウェイ! ◆XzknkD2K5I :04/04/08 16:07 ID:We89HR6c
土曜日仕事休みになりませんでした・・・
ンナヅェダァ!ンナヅェダァ!ナヅェダァ!
仕方ないから次回にそなえて新曲でも覚えてようと思います。
さて今からCD屋に突撃ディス!


238 :バンダナ ◆.lrX178ebo :04/04/08 16:08 ID:KfHWdld7
今回は何でもカラオケの方に参加します。
人数が何人集まるかは分かりませんが…。
もし何でしたら乱入させて下さい…。

あと元1さん、無断ですがテンプレお借りしました。

239 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/09 00:07 ID:6fUWEbI9
よもやカラオケオフが3つも重なるとは・・・(w

部屋割が気になるとこですな〜
いっそ、全部同じフロアならおもしろいのに・・・(w

240 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/09 00:11 ID:6fUWEbI9
>234=陽タソ
らじゃです〜

>235=Mタソ
途中参加了解〜
今回こそSKILL熱唱しませう

>236=ナイチンゲル
らじゃです〜

>237=(0w0)ウェイ!タソ
ずわんねんですぅ〜

>238=バンダナタソ
なんでもカラオケがんがってくだちぃ

241 :さくらぎさん:04/04/09 01:38 ID:MG37YS8x
仕事がいそがしいっちゅーねん;;

で、

○鉄塊たま

>かるなばるばべる
それかっ!!!!!
ゲトできましたが、聞く暇が・・・・;;
 
1日で覚えられますかね。www

歌詞がないのは不思議なのですが
イタイところです(なぞわらい


○元1たま
参加しちゃいま〜すっ


〜〜

なにやらオフ会が同時に行われるようで・・・・

びじゅある〜。。。

ほぉほぉ。

でもさん、ウチもちょろりとつれてってw
いいかな、どうかな? >針さん

う〜〜んっ
ストレスをより発散できそうだっwwww

242 :あろま(仮):04/04/09 02:57 ID:/e84KKMW
唐突ですが参加希望です!今からでも大丈夫ですか?

243 :バンダナ ◆.lrX178ebo :04/04/09 04:22 ID:hKI/j6DF
>>239
ご迷惑をお掛けします、夕方からだとフリーの旨みが無くなっちゃうのでね。
果たして部屋が足りるのか?それだけが気掛かりです。
ヴィジュの方もそちらと同じぐらいの人数で既に予約済の様ですからね。
今の所人数も少ないので大丈夫とは思いますが…。
後発のこちらは場合によっては店を変更するかも。
同時開催できたらいいですね。

244 :ふぁいづ:04/04/09 20:30 ID:Yo/GepWx
直前ですが、参加キボンさせていただきます

245 :やんやん:04/04/09 21:23 ID:aKOBlI44
ところで・・・明日の集合場所とか目印とかあります・・・!?

246 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/09 21:53 ID:6fUWEbI9
>241=さくらぎさんタソ
参加了解っ

>242=あろまタソ
まだまだ間に合います
参加了解っ

>244=ふぁいずタソ
参加了解っ

>245=やんやんタソ
目印は、店の前にいるぁゃιぃ集団です(w

247 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/09 22:00 ID:6fUWEbI9
んじゃ、参加者のまとめ〜

最初っから
ゆりタソ、やんやんタソ、運送屋タソ、元74(遅刻王)タソ、さくらタソ
けいタソ、鉄塊タソ、にぃタソ、demodoriタソ、TOMOタソ、
さくらぎさんタソ 、あろまタソ、ふぁいづタソ +直連絡の二人

途中参加
こゆきタソ&ふぶきタソ、Mタソ

未定
どっかのなまずタソ

ヴィジュカラから出張(w
済春タソ、針タソ、刃琉タソ 、陽タソ、ナイチンゲルタソ

総数20名 ってとこですか
3部屋とれるかな〜

あ、漏れも参加な(w

248 :鉄塊:04/04/09 23:07 ID:gBz/fqCg
やっとフルタイム参加が間違いなく確定しますた。
皆様よろしゅうに。

でも持ち込みネタは仕上がらず。まあいいか…

249 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/10 11:07 ID:V28kKXpj
現地着〜
総員集合セヨ

250 :しるば@バイト先:04/04/10 11:45 ID:W09DhbOG
これからの風景想像するとわくわくすると同時に同席できないのが残念w
楽しんできてください〜

251 :バンダナ:04/04/10 14:50 ID:Ylu1fviA
何でもですがそろそろ交換留学生の方を…。

252 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/10 15:10 ID:V28kKXpj
何でもの部屋は?
こちらは二階です〜

253 :バンダナ:04/04/10 15:22 ID:Ylu1fviA
うちらは605です

254 :ふぁいづ:04/04/11 00:11 ID:apHJ/qzQ
皆々様お疲れ様でした
今回も燃えに萌えて大満足でありました(*´д`)

それではまた来月に・・・

255 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :04/04/11 00:17 ID:RTBzgvod
乱入したねこ屋です。
今度はちゃんと参加して一緒に燃え萌えしたいです。
今日は皆さん乙ディスた!

256 ::04/04/11 01:21 ID:c/j/9w0s
ヴィジュアル系カラオケから乱入さして頂いた、
マクロス7と、ラファエルのタッチを歌って帰ったもんです…。
今日はありがとうございました。 orz

257 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/11 01:22 ID:ExKdMhn2
参加者の皆様、お疲れ様でした
楽しんでいただけましたでしょうか?
明日が休みということもあって、2次会っぽくなった
モスバーガーで最後までマターリしてた元1です(w
(一部の参加者はそのまま他のOFFに流れたようですが・・w)

開始早々「特撮祭り」となった203号室
女性陣による「プチ坂本真綾祭り」となった201号室
なぜか3人だけで「超時空祭り」となった202号室
などなど、今回はいろいろ面白いことがありました

そしてなにより今回の目玉は女性ボーカルによる
萌え萌えの マジンガーZ&勇者王誕生! ではないでしょうか(w
普段自分が歌っている燃え燃えのモノとは別の曲のようでした(w


次回もまたよろしくお願いします

追記
「やさしさSAYONARA」&「愛は流れる」は効きます(w

258 :元74(遅刻王):04/04/11 06:45 ID:P1gOFC91
皆様お疲れ様でした。
同じく最後までモスバーガーでまったりしていた人です。

次回こそはフル参加したいと思っております。

萌え萌えマジンガーZと勇者王誕生!は最高でした。

どうもありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

259 :刃琉:04/04/11 08:23 ID:BuPHJ5To
お疲れ様でした♪
出張組みの刃琉です♪
色々聞けて楽しかったです〜♪
機会があったらまた参加させてもらいますね〜♪(^^)

260 :けい:04/04/11 09:42 ID:Eo5inIAk
今月も歌いました〜いやー楽しかった〜v
他からの出張組の方々ともご一緒しましたが、雰囲気がまた
ちょっと変わってて面白かったです。
しかし、ねらーも色々な方がいるんですねえ。勉強になりました(何のだ)

>ビジュカラのお姉さま方
格好良くてちょっとファンになりそうでしたv最後ちょこっとお話させて頂きまして
ありがとうございました。こちらはご覧の通りアレですがwよろしければ
こちらにも遊びにいらしてください。
>ゆり姉さん
歌声久々に聴いたらやっぱりまたシビレました。野郎歌最高です。是非また3×3EYES歌ってください!
>ブリザードの妹たちw
ぷりきゅあよかったよー(全員で大合唱してましたね)また来月!
>最初だけ一緒だったお二人(ごめんなさい、また名前忘れた)
またお会いいたしましょう、是非また来てくださいね!
>さくらちゃん 飲みに行ってまたしれっときわどい発言してくださいv
>ユキちゃん 君の元気が僕の力になりますw
       ひそかにあなたのサポーター(ストーカーじゃないよ)になりたい私。またね。
>にぃさん 折角小枝の明日のBlueWing用意してたのにご一緒できなかった。残念。また来月。
>Mさん 折角JAMのSuper Soul歌ったのにご一緒できなかった。残念。また来月。
>さくらぎさん ではぜひ来月よろしくお願いいたしますw
>運送屋さん ではぜひ来週よろしくお願いいたしますw(32時間位一緒に歌っているようですw)
>元74さん 最後のモスまったり楽しかったですv私も生活板みてみます。
      では来月は有給使ってフル参加ということでw
>元1さん まさか本当に泣くとは思いませんでした(笑)
      また歌っちゃおっと。お涙ちょうだいいたしますぜーときメモの旦那。
>初参加の皆様 いかがでしたでしょうかwよろしければ又ご一緒させて下さい。
>最後に、来られなかった皆様 相変わらずの歌会でしたw次の機会に是非ご一緒いたしましょう。

うちからゆっくりレスできて日曜はいいなー。でも終わっちゃうと寂しいですね。
皆様、またよろしくお願いいたします。おつかれさまでした。 

261 :ナイチンゲル:04/04/11 12:41 ID:lvuDy7c6
みなさまおつかれでした!!
合同オフは感動しましたねw
今は声がもうでませんw
すてきなオフありがとう。オール

262 :済春:04/04/11 13:05 ID:W5NnBZDF
みなさま乙です!
ちょろっと歌わせてもらったもんです
あのときすでに喉がやられてた´д`
ありがとうございました!

263 ::04/04/11 17:49 ID:PIO03Dju
みなさんお疲れさまでした〜。
今回も例のごとく途中参加・・・フル参加はいつになるやら(((((ГД`)およよ・・
いつも途中参加な上カラオケで帰ってたので今回のモスは普段話せない人とかと話せてよかったですv
しかし全員食べ終わった後に1時間半近くは嫌がらせに近かったと思われ(笑)

マーチオブレスキューを踊ってくださったみなさんありがとうございました!
なんか念願の夢がかなった感じがしました(笑)

けいさん>
CDありがとぉございましたぁ〜今度はこのCDの曲も覚えていきますのでまたデュエッてくださいv

ユキちゃん>
ごぼうせいだっけろくぼうせいだっけ(笑)

ナイチンゲル(弟)>
ついに逢えたね(笑)
なんかネタにされてた気もするがなんか良い出会いをした気がするよありがとうw

264 :Han:04/04/11 18:34 ID:jIqNhlO4
オフ会に参加された方、お疲れ様でした。
残念ながら今回は参加できませんでしたが
次回は是非とも参加したいですっ!

レポを見ると、参加できなかった事が悔やまれるので
じっくり読まない事にします。(笑

265 :ふぶき(ブリザード):04/04/11 19:40 ID:vRuBalY4
皆様お疲れ様でしたっ!!
今回も途中参加でしたが、楽しむことが出来ましたっ!!でも参加した時間が遅かったので、皆様のお歌をあまりお聴きすることができず、残念でなりませんでした〜(ノД`)
本当に楽しかったです、ありがとうございました〜

けいさん>
夢色チェイサー有難うございましたっ!!感激でしたっ!

ゆきさん>
曲をデュエットして頂いたのに、歌いきれなかったです( ´Д⊂ヽもっと練習しますっ!!

さくらさん>
色々お話し出来て楽しかったですwもっと酔ったさくらさんを拝める日も近そうですわ

こゆきタソ>
毎回ふぶきの都合に合わせてしまってごめんねιこゆきが居てこそのふぶきなんで、末永く相手してくださいましw



266 :やんやん:04/04/11 20:13 ID:tVZM2WpX
お疲れ様でした!!他の部屋には行ってないのでわかりませんが・・・(笑)

土曜日でホントよかったです・・・次の日、すんげー喉痛くて・・全身が疲れてました・・・

しかもプリキュアの歌が頭から離れないし・・・(笑)ぷりっくあ♪ぷりっくあ♪

次回も機会があったら参加させていただきたいでつ!!

267 ::04/04/12 02:26 ID:zx2REN44
元1さん>持ち込みいれていただいてありがとうございました。次もって来る機会があるときはちゃんとファイルわけしておきますので・・・・(つД`)
 
次は日程がかぶらなければいいな〜、とか、思うわけですが

268 :赤眼:04/04/12 21:14 ID:lfJlOGEd
遅ればせながら…
ヴィジュカラより乱入させていただいた赤眼です。
おじゃましました。&皆様お疲れ様でした。

269 :こゆき(ブリザード):04/04/12 21:28 ID:5BLHki1u
遅くなってしまいましたが、皆様お疲れ様でした!
今回はありえない遅刻をしてしまい、
まったりできなかったのが非常に残念です。゚(゚´Д`゚)゚。
そろそろ真剣にフル参加してみたいなーと思いますw

>けいさん
夢色チェイサーの封印を解くのが遅くなってしまい申し訳なかったです(;つД`)
いつもながら最高の歌声に聞き惚れてましたw

>さくらさん
さくらさんとは一度、布教されたモノについて深ーい話をしてみないなぁ〜と思いますw

>ゆきさん
二次会でのお話やっぱり楽しかったです!ネタの多さに尊敬ですw

>ふぶきたんw
待たせてしまった事を深く反省するよー・・今度はフル参加しよーねw

270 :鉄塊:04/04/12 22:27 ID:e7oE7VME
遅ればせながら、参加者の皆様お疲れ様でした。
今回も堪能させて戴きました。
ネタが分かり合える人がいるって、ほんとに嬉しいことですねw
締めが惜しかったのもまたご愛嬌ってことで。

そして次回はまた色々持ち込ませて戴こうと心に誓う今日この頃。

271 :さくら:04/04/12 22:59 ID:Haj2BK36
遅ればせながら、参加された皆様お疲れ様でした〜。
今回は他のカラオケオフも重なって凄かったですね(笑
少し他のオフの方も覗かせて頂いて、楽しかったです♪
また別の世界がそこに(笑

ここ最近持ち込みが良いなーと思い始め、勉強してみようかと考えて見たり・・・・。
いつか挑戦してみたいです。

>女性メンバーの皆様
また次回も色々楽しいお話しましょうねーw
楽しみにしてますので♪

では次回も参加して、皆さんと楽しい時間を過ごせることを願ってます。


272 :でもどり:04/04/12 23:24 ID:H1UhoJQh
遅くなりましたが皆様お疲れさまでした
今回は3つのカラオケが同時開催でいろんな意味で大忙しでしたねw
個人的に運送屋さんとバンダナさんが組んだROLLIN1000TOONが一番印象に残りよかったですw
みなさんどうもありがとうございました

273 :運送屋:04/04/13 02:04 ID:JZ44OXhd
遅くなりましたが、皆様お疲れ様でした。
今回もすげー楽しかったです。
ちょっと今週用事が立てこんでるのでデータ入力遅くなるかもです(;´Д`)

>最初同じ部屋だった方々
一番最初の特撮祭りすげーよかったです。みなさん濃い・・・w

>女子部屋の方々
まーや祭り参加したかったです(⊃Д`)
次回は是非w

>けいさん
ハモリさんきゅーでした。あの曲でハモリ入ってもらったの初めてだったんですげー感動しました。
で、来週もよろですw

274 :さくらぎ:04/04/14 15:41 ID:jbNN1ZUk
禿げしくおそくなっとりますが
お疲れ様です(オソ

結局ビジュ部屋では一曲もうたわず
退散してしまったのがちょっち心残り。

●元1たま
3人マクロス部屋はなんかこう、アツくなりますなw
思わずコールしたくなるwww
今度はウチ、オクターブあげて一人ランナーいきまwwwww(ぃゃん

●鉄塊たま
2ショット簡易華麗オフ ありがとうございますタw
このお礼はきっと何処かで。
JAM覚えますので 今度一緒にやりますかっw

●けいたま
宿題わざわざありがとうございました;;
おぼえたじょw
変わりに耳から歌が張り付いて離れませぬ;;
またよろしゅぅに^^

●お世話になったかたがた
まとめて申し訳ございませんが
何卒、次回もよろしゅ〜に♪


275 :さくらぎさん:04/04/14 15:43 ID:jbNN1ZUk
ぐぼぁ;;
さん を付け忘れた....



ぃぇ、別にどーってことないんですけどね(笑


悔しいのでJoJo一部映画化記念age

276 :ゆり:04/04/16 01:29 ID:+snr7KBJ
やっとかちゅを立ち上げた私w 遅いっちゅうねん。ともあれ乙ーでした。
なんだかんだで202号室をあまり責めて…もとい攻めていなかったのが心残り。
201号室は最初私のハーレムと化してウハウハ状態だったのはナイショ(言うとるがな)。
206?号室は…濃い…濃すぎるよっ(汗) でもま気持ちよく男歌を歌えてなにより。
次はGガンの歌覚えて行きまっす。

行きに乗せてくれてありがとう。結局夜は某リゾート泊ですたw >元1タソ
人が沢山で出入りも多くて、お名前と顔が一致しないままに間違えてお呼びして
いるような気がしてなりません。そうだったらごめんなさい >あろま氏、やんやん氏
最後、女の子5人に抱きつかれて僕は幸せ者です >女の子ALL
そのうちアレまとめたら見せてください >運送屋氏
たのしかったです、また次の機会にまたお会いしませう。 >その他の皆様方ALL



    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ また次もぁそんでねぇ!
 〜(  x)
   U U

277 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/18 21:11 ID:3auLGRyO
ずいぶん下がったのでageついでに・・・

来月の日程、
23(日)、29(土),30(日)のうち、どれがいいですか?


278 ::04/04/18 21:25 ID:MHVusqyD
23日か30日がいいなぁv

279 :けい:04/04/18 22:42 ID:Rl4n2OuH
私も、23か30がよいようです。

パンダーゼット可愛すぎですよ
ソフビ欲しい…


280 :くろ:04/04/19 00:05 ID:pIafWFSW
参加してみたいんですが、OFF初心者でもOKですか〜?

281 :しるば:04/04/19 14:43 ID:m0sh7LuG
>277
僕も23or30でw

282 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/19 22:34 ID:ABlu2TQ2
>278=Mタソ&>279=けいタソ&>281=しるばタソ
らじゃ〜
やっぱ、日曜の方がいいのか(w

>280=くろタソ
初心者歓迎ですよ〜

283 :運送屋:04/04/22 19:24 ID:7LYbV9+g
23or29希望です。
30日は仕事さね・・・(;´Д`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:29 ID:/wLGVj3/
半年振りに行ってみようかなぁ〜。
23日だったら行くかも〜

285 :ナイチンゲル:04/04/22 20:42 ID:+ja5UTw5
agegage


286 :元74(遅刻王):04/04/22 21:14 ID:V5ku9cas
23か29を希望します。

287 :けい:04/04/24 10:44 ID:rYlJnGru
下がってきましたね。あげますよ。

あげついでに
どんたくの花自動車でぷりきゅあが走りますよ〜
見たい人は時間をチェックだっ 
ttp://www.media-line.or.jp/dontaku/timepdf.html

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:08 ID:XRJ+faev
で?いつやるの?


289 :運送屋:04/04/26 21:07 ID:lHfRNb6d
なんとか次回の日程でるまでに間に合ったw
前回のリストできました〜。
エクセルで作ってるんでリスト欲しい人は
backers_0406@hotmail.com
まで連絡ください〜。

290 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/26 21:57 ID:so6/+5Lp
やっと来月のスケジュール決まったので・・・・
日程!

「燃え萌えアニソンカラオケOFFin福岡 皐月變」

開催日:伍月参拾日(日)
時間:12:00〜20:00 (途中参加・途中退場OK)
場所:やっぱりサウンドパーク親不孝店
地図でいうと↓このへんです
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.21.189&el=130.23.50.691&CE.x=251&CE.y=267
会費:600円+各自の飲食費+消費税分くらい
参加資格:アニソンが好きな人、アニソンが歌いたい人
備考:小銭をよ〜いしておいてくださいです
連絡先:anime-song@moco.ne.jp

やっぱ、月末になっちゃいました〜
ここから正式参加受付〜〜

291 ::04/04/26 22:03 ID:dZ4p9DjZ
よし、参加1番乗り! (・∀・)/

292 :ひろ氏:04/04/26 22:44 ID:4MDsF5qu
参加2Get!!

やんやんからひろ氏にしますた。よろしくおねげぇしますだ・・・

293 :ゆり:04/04/27 07:22 ID:QjmUuY8W
不参加1番乗り・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン
その日は既に用事がありまし。行けねぇっス。
皆さんで堪能してきてくだちぃ(´Д⊂

294 :けい:04/04/27 12:30 ID:hGuo94sI
30日参加します。三番のりv

5月で私も初参加より一周年ですv
ぢつはなにげに皆勤であります(*^^*)
皆様、今後とも宜しくお願いします!

>>ゆり姉さん
…うわ〜〜ん(涙)


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:18 ID:IF6+8AoU
age

296 ::04/04/28 19:43 ID:1Wb4wgU1
30日は福岡ドームでイベなんでそれが終わって4時くらいから参加しますぅ(⊃д`)
また途中参加だウワァァァンヽ(`Д´)ノ
けいさん今度はスーパーソウル取っておいてね(笑)

297 :元74(遅刻王):04/04/30 22:29 ID:MfTYZ/bU
欠席か大遅刻のどちらかになると思われます。
なので、参加は保留と言う事にしてください。

298 :元1 ◆dTaniMEEzA :04/04/30 23:19 ID:lFKhAKCt
GW(ノ゚∇゚)ノage

みなさん、堪能してますか?
漏れは土日以外は仕事です(w

さらに帝都流しも・・・_| ̄|O

つ〜わけで、しばらくレス付けれません

誰かかわりにまとめてください・・・といってみるテスト(w

299 :しるば:04/05/01 15:54 ID:5GoiFnRp
GWっすね〜
割と学生では忙しい部類の身の上なのでいろいろやっとりますw

30日はおそらく参加します。

300 :けい:04/05/02 00:03 ID:TOwp8NQA
300で〜すv

301 :さくらぎさん:04/05/04 21:00 ID:hPgzfcQg
GW 激しく、オンラインゲーマーと化していますw

しかし、GW明けは恐ろしいことになりそうです。

一応、参加予定としておいてくださいっっ

あ〜、頼むぞ〜 頼むぞ〜。。(泣

つーことでいちおうage

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)