5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術館で会った人だろ

1 :平沢進:04/02/29 20:30 ID:e/8d+er3
あんたと仲良くしたいから美術館に火をつけろ!

2 :平沢進:04/02/29 20:31 ID:e/8d+er3
ピンクは血の色 ピンクは血の色 
そこからはじめてみようじゃないか

3 :平沢進:04/02/29 20:32 ID:e/8d+er3
えと、つまり80年代ニュウウエイヴOFFをやろうと思い立った次第。

4 :平沢進:04/02/29 20:32 ID:e/8d+er3
あ、関東でって事で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:33 ID:l/4bjsxV
誰からも相手にされず、1自身も立て逃げしやがったという、典型的なクソスレ。

6 :平沢進:04/03/12 06:10 ID:n5Zuab7A
反応ないなぁ。_| ̄|○

7 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/12 20:49 ID:eurz98OX
山頂〜晴れて〜♪
初めまして参加希望です(・∀・)ノシ

8 :平沢進:04/03/13 10:53 ID:tPdTPi6X
>>7
参加者キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

どうもはじめまして。

Pのアルバムではどれが好きですか?
僕ァ案外「カルカドル」が好きだったりするんですが。

9 :平沢進:04/03/16 21:08 ID:eULl8gpL
ヤケクソ揚げ

10 :田中靖美:04/03/17 00:47 ID:+4He9umX
あ、出ます出ます。

11 :田中靖美:04/03/17 00:57 ID:+4He9umX
なのにどーして
町であーうと
いーつーも
しーらーんーぷーりー

12 :平沢進:04/03/17 06:57 ID:hhwBYKoP
>>10-11
参加者キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

恋!なんです。
恋!恋!
爆音で80年代ニュウウエイヴにひたりましょう!

13 :moire club No.104:04/03/18 01:24 ID:IeL2FQHD
曲ならcruel sea。皿は選べないや。
亀有で開催ですか?

巻上公一と殴り合いとかするんですか?w




14 :平沢進:04/03/18 06:38 ID:8os+4Ggs
>>13
亀有 (・∀・)イイ!
駄菓子菓子!ネタ的に微妙なので新宿あたりでお茶を濁してみようかと。


>巻上公一と殴り合い
ワラタ

15 :田中靖美:04/03/18 21:16 ID:tyCFFMBi
千年女優を観に行くのはどうでしょう。
いや、単に自分が観てないからってだけなんだけど…

16 :平沢進:04/03/19 06:17 ID:hpmmA6dw
>>15
あ、バウスシアターでかかりますね。
 http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/7MADL001.html

あの映画はかなり好きです。
何度観ても善いものですよ、ええ。

17 :平沢進:04/03/20 05:11 ID:dFnM+Trm
早朝あげ☆

18 :田中靖美:04/03/22 00:05 ID:hpItW8Of
ヒカシューはライブやってるってのになぁ〜。
しかも吉祥寺で。

はっ!これも対決の一環なのか??

19 :田中靖美:04/03/25 07:22 ID:iacKCM8j
千年女優みて、声の若い平沢さんに驚かされました。

20 :平沢進:04/03/26 06:30 ID:5k919Kom
>>19
あの最後の台詞言える人間は強いと思ったね>千年女優




21 :平沢進:04/03/28 23:40 ID:Qxhd7uFv
もりさがったままだが保守してみようか。

22 :田中靖美:04/03/31 11:09 ID:E9cVtT8Q
>>20
童貞力の女版でつよね。

23 :平沢進:04/04/07 06:36 ID:zF2xQgkQ
DVD欲しいんだよね>千年女優

24 :平沢進:04/04/09 05:15 ID:CxXvWFbG
まぁ、デカイ音で聴きたい訳ですよ。
'80ニュウウエイヴを。

25 :田中靖美:04/04/09 07:58 ID:Qe/OTUIC
パーティー★モンスターとか行きませうか。

26 :平沢進:04/04/10 18:17 ID:4DRBu50z
>>25
(・∀・)イイ!

27 :平沢進:04/04/15 04:27 ID:C3+CmOYU
P-MODELは非モテ系なのだらうか?

28 :田中靖美:04/04/18 11:09 ID:tHb0HyEt
>>27
ウハハハハハ












(´・ω・`)ショボーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:52 ID:lBNN3QNY
ベルセルクでモテモテ?

30 :戸川純:04/04/24 17:05 ID:3pj6RMBb
ニヤリ

31 :平沢進:04/05/01 05:18 ID:69Hya7zJ
戸川純!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

32 :平沢進:04/05/06 06:08 ID:s9FYLRNW
やっぱり1stが一番好きだったりする訳で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:36 ID:mAIjlrrT
test

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:57 ID:3pJFvrFQ
業界では平沢“おやじ”進って呼ばれてるらしい。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:15 ID:dCs2B8DD
ベルセルクは面白かった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)