5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】 仙台ヴィジュカラoff

1 :しんたろう:04/03/02 02:47 ID:wtxiJyJJ
またやりたいなと思ったので、勝手ながら立てさせて頂きました。
詳細は↓


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/02 02:51 ID:cFAwflSv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :しんたろう:04/03/02 03:06 ID:wtxiJyJJ
ヴィジュアル系アーティストの曲縛りのカラオケOFFです。
ヴィジュ好きな人同士集まり、有名な曲から普段歌いづらいマニアックな曲まで
楽しく歌いつくそう!ってな感じで。

どこまでがヴィジュアル系なんだろう?と参加するのに躊躇される方も
いらっしゃるかもしれませんが、ここでは大きく外れているものでなければ
アリにしたいと思います。ですので気にせずどんどん参加しちゃってください!









4 :しんたろう:04/03/02 03:15 ID:wtxiJyJJ
開催のペースは月一回から2ヶ月に一回くらいで定着させたいです。
曜日時間帯は平日夜か土日で。

他に何か疑問、指摘等ありましたら遠慮なくスレでおながいします。

5 :しんたろう:04/03/02 03:41 ID:wtxiJyJJ
で、早速第一回ですが、3月末〜4月始めを予定してます。
参加したい人は都合のいい日を教えてくれれば助かります。
あと↓こんな感じで簡単な自己紹介も添えて頂くといいんじゃないでしょうか。

【HN】しんたろう
【性別】♂
【好きなバソド】X,B-T,Zi:kill,ROUAGE,Raphael,ムック、メリーなど。
他にもまだまだ歌えます。
【一言】昔相当イタいヴィジュバンやってました。
ヘタレですががんがって盛り上げていきます!!どうぞご贔屓に。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:54 ID:PN4M/Cw3
乙age

7 :ぴ○:04/03/03 01:36 ID:nU4G5/I7
応援のみ!でスマン。  がんばれ。幹事!

8 :しんたろう:04/03/03 11:08 ID:eEXwU8Hi
>ぴ○さん
応援ありがd。なま暖かく見守ってください。

とりあえずage

9 :しんたろう:04/03/05 00:12 ID:ULdp4bbX
誰か来て下さることを切に祈りage

10 :れいか:04/03/10 14:48 ID:sLEW1zBq
参加したいでーす

11 :しんたろう@携帯:04/03/12 01:16 ID:PzYNrmhO
実家に帰り書き込めない環境なので落ちたかと思ってました。
改行できてなかったらスマソ。

>れいかさん
いらっしゃいませー。もう少し様子を見て詳しい日程を決めますので
その時改めて酸化表明お願いします。
あと自己紹介のほう簡単でいいので書いて頂けたら
うれしいかぎりです。

もっと人こないかなぁ。

12 :しんたろう:04/03/13 22:01 ID:8kKPN3em
保守

13 :あやの:04/03/16 14:04 ID:B34KnXPI
ヴィジュオフわーい。スレたておちかれさまです。
仕事との兼ねあい次第で参加しまする。

【HN】 あやの
【性別】 メス
【好きなバソド】 バクチク グニュウツール デルジベット などなど
【一言】 現役次代からかなり遠ざかっているので
      最近のバンドはイマイチですががんばります。

14 :れいか:04/03/16 14:29 ID:jKOTtoF+
【HN】れいか
【性別】女
【好きなバンド】X、Dir
【一言】最近の曲知りませんけど、歌いたいでーす

15 :しんたろう:04/03/16 23:02 ID:kNPaCsPE
>あやのさん お久しぶりです。お忙しいとは思いますができる限り日程調整致しますので
歌いに、もとい頭を振りに是非いらしてください。

>れいかさん
自己紹介ありがとうございます。残で絶叫して盛り上がりましょう!

まだまだ酸化したい人大募集ですが一応そろそろ日程を決めないといけないかと。
三月中はちょっと厳しくなってしまったので、
四月の第二週、月火金土どれかに開催したいのですがいかがでしょうか。


16 :あかね:04/03/17 01:09 ID:RcAgIgkG
【HN】あかね
【性別】女
【好きなバンド】Direngrey、蜉蝣、バロック、黒夢
【一言】4月から大学進学のため上京するので、仙台での思い出として
    参加したいナ・・・。

17 :ハジメ ◆z81gXHd6h. :04/03/18 01:22 ID:yxH19Uk9
【HN】ハジメ
【性別】女
【好きなバンド】プラトゥリ、Raphael、ムック、他。
【一言】日程が合ったら参加したいです!
    本命バンドはカラオケに入ってませんがw

18 :しんたろう@携帯:04/03/19 01:44 ID:TcdkpkKp
土曜日には仙台に帰りますのでその時に日程決めちゃいたいと思います。
改行してなくて醜いでしょうが勘弁してください。

>あかねさん
いらっしゃいませ。開催四月じゃきついですかね?是非記念に酸化して頂きたいのですが。

>ハジメさん
いらっしゃいませ。漏れも米のラブレイン入ってないのでへこんでますが、
大嫌いとかXXX症とかリセット歌ってはじけましょう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:37 ID:b4IiSW5I
レスどうもです。 そうなんです、4月にはもうあっち行っちゃうんですよ(>_<) 来週の土日しか機会がないかも…。

20 :けん:04/03/19 14:26 ID:hak4LE06
[HN]けん
[性別]男
[好きなバンド]Dir、ピエロ、サイコ、マリス、モワほかいろいろ・・・
[一言]新参です


21 :しんたろう:04/03/21 02:42 ID:k0Ex0JBW
とりあえず独断と偏見で日程その他決めさせて頂きました。
もし不都合だと言う方が多ければ変更するという方向で。

【第一回(三回)仙台ヴィジュカラオフ】
日時:4月6日 18:30ごろから(応相談)
場所:国分町のソングパークがいいかなと思ってるんですが、
強いご要望があればそちらの案を採用します。
現段階では予約は必要ないかと思いますが、さらに参加者が増えるかも
わからないので一応五日前くらいまでに参加表明してください。

すでに書き込んでくださった方たちには二度手間掛けさせてしまいますが、
もう一度参加表明お願いします。



22 :しんたろう:04/03/21 02:47 ID:k0Ex0JBW
>>19
あかねさんでしょうか?
個人的に今月は引っ越しだの何だのありまして
忙しくなってしまってて開くのはちょっと無理です。
大変申し訳ないですが、仙台に戻ってくる機会があったときに
顔を出してみてください。

>けんさん
ウホッいい男(ry
初めましてー。濃いのがお好きなようで。
よろしくおねがいします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:56 ID:lgSCm1i7
あれ? 4月だめな人いなかったっけ?

24 :あかね:04/03/21 07:06 ID:xhtSyZxd
はい、すみません。19はあかねです。 6日は入学式の次の日です(笑) じゃあ夏休みにでもまた参加さして頂きますね。 ありがとうございましたm(_ _)m

25 :しんたろう:04/03/22 01:27 ID:86DBfj96
>>23
ごめんなさい。前にも書きましたが三月は無理でした。
>>24
本当にすいませんすいまs(ry
夏休みぜひいらしてくださいね。


26 :ななし:04/03/22 01:32 ID:neDN6oaK
3月の平日の夕方〜深夜までというのはどうでしょ?

27 :しんたろう:04/03/30 03:09 ID:3t7QqI5J
なかなか書き込めなくてすいませんでした。
このまんま誰も参加表明してもらえないとなると、
延期という形になってしまいます。

みんな少しだけでいい、オラに力をわけt(ry

28 :しんたろう:04/04/01 02:22 ID:Q2W9CBUi
延期にするか・・・OTL
最後にもう一度あげてみます。

29 :あやの:04/04/01 17:00 ID:yWUPUsON
シフトの希望がとおらなかったーよ。ううう。
8時にあがるので街中で開催なら9時ころからの参加でっす。
・・・って、やってる?その時刻。

30 :しんたろう:04/04/03 00:19 ID:kLrA8VxW
>あやのさん
漏れ的には、開始時間にもよりますが9時以降もやりたいですけど・・・
ただ他の人の反応がいただけないのでどうしたらいいのか・・・。



参加したいと表明して下さったみなさん、予定日参加できても出来なくても
なんか書き込んでもらえないと、開催のしようがないし、
延期するにしてもいつにずらせばいいかわからないので、なんか書き込んで
くれませんか?
ヘタレ幹事ですが必死です。何とぞおながいします。

31 :しんたろう:04/04/06 14:16 ID:JCX0wFR9
じゃあ延期で。下旬にまた企画します。

32 :しんたろう:04/04/07 01:16 ID:B/x7nMSk
この時期はやはり忙しいので開催するのは難しいのでは?と
ある方からご指摘をいただきました。ですのでゴールデンウィーク前くらいに開催したいと考えています。
四月第四週夕方にしたいのですがいかがでしょう?

33 :通りすがり:04/04/14 18:28 ID:Wy791G4s
4月30日の夜とかどうでしょう

34 :しんたろう:04/04/15 00:02 ID:pCdP7E6a
すいません放置気味で・・・
33さんは酸化してくださるんでしょうか?漏れは全然30日でおっけーですよ。


35 :33:04/04/16 08:56 ID:lEMOIRsu
漏れは参加したいんですが ほかの皆さんしだいですよ

36 :あやの:04/04/16 20:47 ID:GG8Ep5JV
30日は棚卸しなので無理ですだー。
残念
(´・ω・`)<またそのうちー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:21 ID:jtM1fWd9
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

38 :名無し:04/04/26 00:51 ID:+7Mhc7kA
定期age

39 :名無し:04/04/28 12:56 ID:pnIcpfsg
保全

40 :名無し:04/05/01 23:59 ID:9Bskxvfl


41 :名無しさん:04/05/07 13:06 ID:UfxZZqRv


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)