5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】何となく滋賀でOFF【関西】

1 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/13 14:45 ID:0x14O195
田舎の割には盛り上がりを見せている滋賀OFFです。
一応毎月1回開催していますのでよろしく。

今日は草津市の揚げ邸でOFFしますのでよろしく。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:03 ID:DC3/XZi/
  /|/|  ( )
  / _、_|  ( ) 余裕の2ゲット
/ゝ,_ノ`|y━・


3 :ヨウ:04/03/13 15:38 ID:RcEvYyiB
ズサー(AA略 3ゲトー >揚げさん スレ建て乙です♪

4 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/13 15:47 ID:JGOa04oa
新スレおめ!

5 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/13 17:14 ID:0x14O195
>>2 名無しさん
オメ

>>3 ヨウさん
今日来いよ!!
何時までも待っている。

>>4 BJさん
機会があったら滋賀まで来てください。

6 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/13 18:38 ID:vtXs3+ai
新スレ乙!

今日、30分〜1時間ほど遅れるので、
直で揚げ邸に行きます。ゴメンナサイ

参加される皆さんよろしくです〜

7 :むーむー:04/03/13 22:28 ID:0x14O195
副長さんのアイディアで
炊飯器でホットケーキを炊いたところ、大成功でした。

http://www.geocities.jp/jis_z_3104/20040313_2200_0000.jpg
http://www.geocities.jp/jis_z_3104/20040313_2202_0000.jpg

ムラ無く焼けて、非常にウマ-ですたー。
まだ残ってます・・・ていうか作りすぎました。
食べたい人は来てねw

8 :副長 ◆RWtVny64vU :04/03/13 23:33 ID:xZ2zo471
揚げ。幹事殿、皆様、お疲れ様でした。

手作りお菓子でもてなすOFF。
ホットケーキも、手作りプリンも、揚げたこ焼きもウマーでした。
・・・甘いものばっかりで、おなかいっぱい。

>>7
炊飯器ホットケーキ成功してよかったよ。
炊飯器から爆発音がしたときは「失敗したなコリャ」と思いましたが。
皆様もお試しあれ。

9 :橋から、、、:04/03/13 23:42 ID:cmgPPcKo
お疲れさまでした。一足お先に失礼させてもらいます
ほんの数時間だけでしたがカチンコも渡せて、皆さんとマターリできてよかったです。

次はオールでいきたいなと思います。

揚げたたこ焼きと炊飯器で作ったホットケーキはウマーでしたよ

忘れたたばこの処理はまかせます。_●■=


10 :揚げ。1192 ◆1ZZgh.mdhw :04/03/14 01:39 ID:IXDpqowa
まだまだ揚げ邸OFFはつづく。

11 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/14 05:44 ID:IXDpqowa
まだまだ揚げ邸OFFが続いている。。
謎である。

12 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/14 09:13 ID:IXDpqowa
あれ??
まだOFFが続いているの??

13 :ヨウ:04/03/14 14:19 ID:yi3Ayts2
オフ参加の皆様お疲れさまでした。次回は参加したいです(^^ゞ あれ?まだやってるんですか?

14 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/14 15:11 ID:k/K3b2d9
新スレおめ!ということでとりあえずage。

昨日のOFF参加の皆様、お疲れ様でした。
ホントに一瞬顔出しただけで帰っちゃってすいませんでした。

>揚げさん
幹事お疲れ様でした。で、いつまでやってたんですか?
まさかまだ続いてるとか言わないですよね?

と、次回あたりめいかー家OFFでもしますか?
ネタがないので場所くらい提供します。なんなら。

15 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/14 16:03 ID:Ztu90aI5
お疲れ様でした。
帰宅後、洗車とタイヤ交換を終え、
干したての布団でやっと一息のロックです(*´∀`)

終わったのは9時45分頃かな?
色々と不安があったのですが
タコ焼き・ホットケーキ・プリン…ウマーでした。
ご馳走様です。
仕事疲れゆえ爆睡しちゃってごめんなさい。


>めいかーさん
来月はめいかー邸もいいですが、お花見の季節ですよ!

16 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/14 17:24 ID:jTr8I9V8
>>13 ヨウさん
何故か長期戦に成る揚げ邸OFFです。

>>14 めいかーさん
一瞬過ぎます。
来月は桜桜の季節ですよ。
ネタは十分にあるが天候に左右されやすい。

>>15 ロック。さん
お疲れ様でした。
揚げも同じく爆睡していました。
来月は桜桜でお待ちしています。

17 :ぷりん:04/03/14 18:45 ID:o+jsLZzr
お疲れ様でした。今回は多くの人と話せなかったけど楽しかったです。
揚げ。さん、会場提供&幹事有難うございました。

18 :ひら。 ◆dnd90CK64o :04/03/14 20:09 ID:E+thFPb9
遅ればせながら皆様お疲れ様でした。
炊飯器のホットケーキ、ものすごくウマーでした。
パパさんの揚げたこ焼き最高でした。

次回は何時参加できるかわかりませんが、楽しみにしてます。



19 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :04/03/14 23:15 ID:npXlIeMV
関西地方の桜の開花予定日はいつですか?
東京地方は今週開花するそうです


20 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/15 00:15 ID:SEQf1Y28
>>19 むっくさん
気象庁発表の情報によると
京都の開花日が3月27日

多分草津大津近辺は京都より開花が1日遅れると思われますので、開催は4月4日日曜日を予定中。

この花見OFFはリスクが多く雨天は中止と言う諸刃の剣的なOFFになる。

21 :むーむー:04/03/15 03:01 ID:BmsyyEH7
皆様お疲れ様でした。
たこ焼きウマー ピラフウマー 焼き鳥ウマー
ホットケーキウマー プリンウマー
食べ過ぎました。まだ胃が重いです。

全然関係ないけど、昼飯にすき屋の豚丼を食べました。
冷凍食品の180円のピラフの方が美味しいですね。
牛丼の味が懐かしい。

22 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/15 07:47 ID:jQKh2yqb
>>21 むーむーくん
お疲れ!!

揚げも食べすぎたよ。
牛丼はアメリカ政府が牛の全頭調査を受け入れたら食べられる事でしょう。


23 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/15 21:51 ID:/5HhU/4G
にゃるほど。来月はお花見ですね。いいな〜お花見。

じゃ、花見しましょう。花見。
ビールもコップに入れて、ひらひらと舞い散る花びらを受けながら・・。

ってことで期待age!!

24 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/15 22:30 ID:4qDkjFrU
>>23 めいかーさん
桜桜です。ハイ

25 :パパ :04/03/16 00:01 ID:0fpHb8TO
関係ないけど、
さくら、、って聞くといつも思い出す歌がある

人見るぞ
  人見るまいぞ
     我は咲く也

26 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/16 19:00 ID:rF9zCg/D
>パパさん
見てないところではなかなか、できないものですよね。
その歌良い感じですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:38 ID:dfYefNSO
初めまして。このスレ前から見てはいたのですが、
仕事柄、日程を合わせることが出来ず、参加出来ずにおりました。

この度リストラにより、今までとは一転して自由な生活を送れそうなので
次回のオフ会には是非、参加したいと思ってます。。

花見といえば彦根桜がきれいですね。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:07 ID:BdBzDlHF
彦根城の桜、いいですね。

29 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/17 00:13 ID:zrH4IZrq
>>25 パパさん
残念ながら揚げには何の事かさっぱり分かりません。
教養不足で申し訳ございません。

>>26 めいかーさん
めいかーさんパパさんの書き込みの意味が分かるの???
流石は滋賀OFFの料理長!!

>>27 名無しさん 
株価は1万1千円台を回復、景気は良くなるはず。
日本は潜在能力はあるはず。
物事前向きに捉え、今は身も心も充電して、次の職のため技能を磨きながらOFFの参加を待っています。

などと偉そうな事を書いているが明日はわが身なんですよね。
中小企業で働いているからなぁ〜〜。

>>28 名無しさん
彦根城の桜は有名ですけど人が多そうですね。
井伊家代々の歴史の重みが美しい桜に反映されているのでしょうか??
赤備!

30 :パパ◇ ◆0UPAPADFZM :04/03/17 12:09 ID:j0jvGvuI
テスト。

31 :ロ(ry:04/03/17 12:15 ID:KpG4UQ8U
>パパさん
オウ! パパ ダウンロードフリー …ゼブラーマン?

32 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/03/17 12:31 ID:j0jvGvuI
なんか他スレで偽物が出てしまって
ちょと、叩かれたんでトリップ着けてみました。

でも、付け方がわかんなくて、◆が◇とダブってしまったり、、

意味は特にないです。全部大文字で解りやすいかなとおもいますた。

今更なんだけど、「パパ」ってHNは自分でもヒットだなって思います。
みんな、呼びやすそうだし、年相応だしね。

それに、引き替え、橋から落ちてs(ry
オレは「死んだ子」と呼んでいます。
考えたら大変失礼なことだなと思っています。
でも、これからも「死んだ子」と呼ぼうと心に決めています。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:44 ID:GgIXlfv5


34 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/17 21:37 ID:S1XaMsHR
>27さん
ご参加お待ちしております。
花見といえばやっぱ海津大崎ですよね、と軽く地元自慢しておきます。

>揚げさん
いや、分かるというか、勝手な解釈かもです。

>パパさん
確かに、そのハンドルはいいですよね。ぴったりです。
それに引き替え私なんて・・・・

35 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/03/18 10:58 ID:xHegIvns
ひさびさに書き込んでみたりする。
ここんとこ多忙でなかなかオフ参加できないもんで
寂しい思いのきじ猫でございまする。
あれやこれや東奔西走と走り回っておりますと
「子供がいないからフットワーク軽くていいよねー」
なんて言われてちょい凹んでたりも。

ところでほわいとでーオフの写真、
一見した時はチョコババロアかと思いましたですよ。
なんと炊飯器ほっとけーきだったとわ。アンナフウニデキルンダネー
アテクシも負けじと昨日イチゴババロア作ってしまいましたわ。
友人のアトピ子用に豆乳バージョンのもついでに。

36 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/03/18 11:13 ID:xHegIvns
>25パパさん
実篤でしたかね。
なかなか深い味わいですな。
かくありたいものではありますな。

>27さん
・・・な・なかなかシビアなご様子ですな。
ストレス発散してマターリするためにもぜひぜひ参加されませ。

>32パパさん
確かに「パパ」は秀逸なHNでござりまする。
お会いした時、もう全身から*パパッ!*オーラが発せられておりましたもの。
ちなみに橋から落ちてryさんのこと、
きじ猫的には「ハッシー」と呼ばせていただいておりまする。w

お花見オフには参加したいなー


37 :パパ仕事場から、、:04/03/18 12:50 ID:gm5f2Lzc
>>35-36 きじ猫ねぇさま
ごぶさたでございます。
そですね。実篤ですね。てか、いろいろバージョンあって
もう誰やらわからんかもですが、、

人見るもよし 
   人見ざるもよし 
     我は咲くなり

とか、

見るもよし
  見ざるもよし
 されど
   我は咲くなり
         山桜かな

とかね、ちょっとググッただけで10種類くらいありますね。
どの歌も渋くて好きです。

しかし「*パパッ!*オーラ」って何色なんだろ?
ケンシロウよりも山のフドウの方のオーラっぽい気がするが、、、

花見OFF是非とも来てくださいね。

つーか、オレが行けるのか????

38 :おかゆ:04/03/18 18:40 ID:B8cAe7Dj
27です。トリプつけてみました。
今日草津まではるばる面接に行ってきたんですが・・・採用されるか不安です。ドキドキ・・・

揚げ。さん、めいかーさん、きじ猫さん、なんか湿った話題に暖かいレスを
ありがとうございました!!!
頑張ってます。ガンガンいっとけbouncebounceです。
花見オフ、是非参加させてください!!

若造ですが。・・・キャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ

39 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/18 19:41 ID:DbCJKDDv
>きじ猫さん
どうもお久しぶりです。
豆乳バージョンイチゴババロア、なんか食べてみたいです。
ともかく、花見でお会いできることを。

>パパさん
うーん、いろいろあるんですね。
ま、私は出典を知らなかったわけですが(汗

ちなみに、私は「橋からさん」と呼んでます。

>おかゆさん
おそらく花見も草津です。はるばるお願いします。
と、頑張って下さいね>就職活動。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:37 ID:Oa0AMUPP
おかゆさんへ
トリプぢゃなくてコテでつよ(*´∀`)ムフーッカワイイヤツヨノウ

41 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/18 21:43 ID:9xWEA6AB
>>30 パパさん
トリップテストは成功ですか???

>>31 ロ(ryさん
パパサンハ、ジェントルマン。

>>32 パパさん
偽者が出ると言う事は大物固定の証です。
誇りに持ちましょう!!

>>33 名無しさん
???????

>>34 めいかーさん
あなたのハンドルも通の酒飲みしか分からないから、素敵!!

>>35 きじ猫さん
お久しぶりです。
揚げも忙しい割にはちょくちょくOFFなんかに出ています。
あれは心の目で見るとチョコババロアなんです。
菓子と言っても猿でも出来る簡単なものしか作りませんでしたけどね。

42 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/18 21:55 ID:9xWEA6AB
>>36 きじ猫さん
お花見OFF参加してください。
しかし、天候に思いっきり左右されるOFFです。
雨天の場合は中止、桜が速く開花しすぎたら、日にちの変更。
東京では開花したらしいが、大丈夫かな??

>>37 パパ仕事場からさん
すみません!!
これからは現代文で書き込んでください。
古文はチョッと苦手でして。。。

>>38 おかゆさん
桜はいいよ!!
ラクビー日本代表のシンボルマークだし、サクラクレパスと言うクレヨン会社もある。
また日本の国花でもあり、遠山の金さんは桜吹雪の刺青で悪人を懲らしめた。

さらに米国元大統領ワシントンは幼少の頃桜の木を折って正直に親に折ったことを言って許してもらったりと。
とにかく桜は史上最強で美しい花なのである。

しかし、桜の寿命は短くハカナイ。だから人類は花見に挑む。

>>39 めいかーさん
オイ!!
花見は草津って!!
鋭いな〜〜!!

>>40 名無しさん
キミモハナミニイコウヨ!"!

43 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/18 21:59 ID:9xWEA6AB
          ●●花見OFFのご案内●●

花見の予定は4月4日日曜日です。
桜の開花状況によって開催日が変わるので要チェック!!
雨天の場合は問答無用で中止となります。

場所は草津川堤防の所です。草津駅から歩いて直ぐの所になる桜の隠れた名所です。
詳細は後ほどに発表します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:12 ID:mRmdrwDh
はじめまして。
OFFは草津以外では開催予定はないのですか?
遠いので結局毎回行けてないです。
往復で2000円もかかってしまう・・・

45 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/19 19:06 ID:3XDZEiRj
>揚げさん
全レス乙です。
花見、4月4日了解です。でもちょっと花見には早い気がしますね。

>44さん
往復2,000円というとかなりキツイですね〜。
よろしかったら、希望開催地などを書いてみて下さい。
誰か近くの人が集まるかもですよ。私も行けそうだったら行きます。

46 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :04/03/19 19:28 ID:NUgvk3ll
日曜日はむりだ罠(神宮球場にヤクルト−横浜戦でも見に行くかな・・・)

>>44
俺は往復で2万以上かかるけどな・・・
ってまだ4月4日は青春18きっぷがつかえるじゃねーか



47 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/19 21:23 ID:ZTSNuZpJ
>>44 名無しさん
初めまして何故草津でOFFが多いかと言うと、
一、揚げが住んでいる。
二、交通の便が良い。
などがあげられます。

滋賀OFFは関東方面から来られる方もいるぐらい、素晴らしく知的で魅力的なOFFとして有名であります。
往復で2000円は学生さんにとっては高嶺の花ですね。

揚げは一応勤労に励む好青年ですので、往復約2000円使って毎週サッカーOFFに参加するために大阪に足を運んでいます。
確かに2000円は痛いですよね。

草津以外では大津、近江八幡、長浜や京都遠征などなど結構いろいろな所ではOFFを開催しています。

>>45 めいかーさん
今年は暖かいらしく、京都の開花予想日3月27日だから、草津の桜が満開になる頃が4月4日と予想を立てました。
これはあくまでも開催予定です。

>>46 むっくさん
何時もいつも遠い所から来ていただき感謝しています。
勿論横浜を応援していますよね。
デニー、ギャラード、佐々木と繋ぐ投手リレーを見てみたいものです。

今シーズンは昨シーズンのようなダントツの最下位は無いでしょう。

明日突然大雪が降ればそれだけ桜の開花が遅れるだろうし、明日突然熱帯夜になったらそれだけ開花が早くなるので、4月4日まあくまでも予定です。


48 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/21 01:07 ID:UIr6FA9y
今朝のニュースを見た限りだと、4/4あたりが花見に丁度と思われます。

後は天気ですね。
問答無用で中止って・・・・しかも雨で花が散ってしまう・・・。

晴天開催祈念age

49 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/21 22:12 ID:g5JMHkPe
>>48 めいかーさん
まだ4月4日の天気予報が出ていませんが、多分晴れのち曇りでしょう。
降水確率は午前10%午後0%と大胆な予想をしてみる。

最高気温も予想しましょうか??

50 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/22 21:23 ID:BRiY6b8u
雨降ったら映画OFFとかにしたらどう?
晴れてほしいけどなぁ。

一応参加予定

51 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/23 07:49 ID:tMsiaOvb
>>50 ろっく。さん
大丈夫です。
揚げの天気予報では。
晴れのち曇りで。
降水確率は午前10%午後0%。
最高気温27度
最低気温10度

と予想されています。。


52 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/24 00:25 ID:lEcpnBHZ
予想最高気温高っ!

そりゃもう「暖かい」じゃなくて「暑い」のでは?

53 :ちーず:04/03/24 18:44 ID:DS+zRudO
お花見ですか。
いい季節になりましたね。
満開の桜を愛でるのも
 散り際の桜を愛でるのも、どちらもいいものですね。

>揚げさん
 その予想気温は「夏」ですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:45 ID:W2xmddwd
最高気温ごときに釣られているヤシの顔が見たい。

55 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/24 22:01 ID:NzWXU4nt
皆様お疲れ様でした。
行きたかったけど、年度末で仕事がクソ忙しいため断念いたしました…
                  歌わないけどさ


>>納豆くん
身体に気を付けていってらっしゃいませ ノシ
また滋賀OFF来てね〜

56 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/24 22:05 ID:NzWXU4nt
誤爆…

57 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/24 23:22 ID:WlqNPbaS
最高気温21度、最低9度と予想してみる。
曇りのち晴れ、降水確率30%

無難すぎてネタにもならないんで、
上記4要素中1つでも当たれば上はTシャツ1枚で行きます。

58 :きく:04/03/25 00:35 ID:c5L89txP
こんばんは。お花見いいですね。
都合がつけば参加して桜を楽しめたらなあと思っております。

職場からみえる桜のつぼみもどんどん大きくなってきて
春を感じずにはいられないと言ったところでしょうか。
(´-`).。oO(でもTシャツ1枚は寒いと思いますw)

59 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/25 07:57 ID:OQHw6M6Q
>>52 めいかーさん
汗かきのめいかーさんおはようございます。。
27度ごときで暑いとはたるんでいます。
今年の夏はエアコンを使わないように!!

>>53 ちーずさん
4月4日に突然4月度の観測史上最も高い最高気温になると予想しました。
今地球は危ないので、二酸化酸素を排出するのを控、地球温暖化防止を!!

>>54 名無しさん
そんなあなたも揚げの術中にはまったので、花見の参加よろしく。
釣られるヤツの顔も見る事が出来るよ!!

そんなあなたのためにハンドルを考えた『ヤシ』でどうよ!!
みんな温かく迎えてくれる事でしょう!!

>>55 ろっくさん
納豆君は旅たちました。

>>56 ろっくさん
誤爆かっこ悪い。
誤爆いけない。
誤爆ダサいよ!!

怒った??

>>57 めいかーさん
あなたは暑がりだからTシャツ一枚よりも、セーター2枚で来た方がビジュアル的に宜しいかと。。

>>58 きくさん
都合は付ける物です。
来てください。。
桜はあなたを待っています。
勿論揚げも待っています。

桜は一年に一度しか咲きませんので、この機会を見逃すと大変な事になりますよ〜〜!!

60 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/03/26 00:34 ID:44irLT4J
>きくさん
私の場合、そんなに寒くないです。
とはいえ、当日の気温次第ですけどね。

>揚げさん
いや、なんつか、セーターなんて持ってないんですけど・・・。
まだほどいてない引っ越し荷物の奥を探せばあるかもですが。
って引っ越ししたの去年の春ですけどね。

61 :マチ ◆AHA.yapoos :04/03/26 03:04 ID:XsdF6lCo
行くかもしれませぬ!!


そのときはヨロ(*´−`)b☆

62 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/26 07:56 ID:MtJKHXam
3月24日に気象庁より発表された2004年の開花予想によると
京都の開花日が3月26日になっていました。

今日は京都で桜が開花するの??


>>60 めいかーさん
早く片付けましょうね。
市原悦子風の家政婦を呼ぶとか

>>61 マチさん
おう!!

63 :むーむー:04/03/26 22:31 ID:HuZGk141
基本的に不参加(・∀・)ノ

もし万が一夜の11時以降もやっているようなら参加します。

64 :むーむー:04/03/26 22:33 ID:HuZGk141
あ、京都の桜、咲いてましたよ。
京都はもう汗ばむくらい暑い・・・

65 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/26 23:12 ID:4olQbbqm
>>63 むーむーさん
勉強しろ。
11時以降はどうでしょうか??

>>64 むーむーさん
草津川も咲いている。後は4月4日の天気しだい。
早く週間天気予報が発表される事を祈るのみ。

66 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/26 23:20 ID:4olQbbqm
明朝に草津川に偵察に行ってきます。。

67 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/27 07:55 ID:g11JvXSs
スマン
寝坊して草津川に桜を見に行けませんでした。
今夜強行偵察を敢行します。

68 :おかゆ ◆SEXPOTibnE :04/03/27 22:53 ID:RI+nkqoN
揚げ。さんお疲れさまです!

おかゆも行けたら行きますパタパタ †_(・ω・*)β.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆。.:*・゚

69 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/28 00:46 ID:vKncZu7P
            ●●草津川の桜情報です。●●
桜は咲いていました。丁度咲き始めなので4月4日は満開の花の下で酒を飲むことが出来るでしょう。
後は天気しだいです。
詳細は後ほど書き込みます。
雨天は中止ですので宜しく。

>>68 おかゆさん
おっ待っているぞ。



70 :ヨウ:04/03/28 21:23 ID:qP4LMdmL
参加したい〜!!
けど、仕事なので夜八時以降やってないと
参加無理ポです。。。(´・ω・`)


71 :ひら。 ◆dnd90CK64o :04/03/28 22:50 ID:UfRJ/F3H
4月4日ですが、戻ってこられるかなと思ってたら、
ガッコのなんか説明会か何かで戻ってこれないみたいです…

あと、覚えてる方居られないと思われますが、
前回の揚げ。邸オフの時に宣言した件の結果ですが、
空振りでした…。

これで心置きなく大阪に逝けます。

72 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/03/28 23:48 ID:uQqhegwU
>>71 ひらくん
しっかり覚えてるよー
残念だ… が、大阪でガンガレ!

73 :むーむー:04/03/29 00:11 ID:HMe67HfH
(・∀・)青春ですなぁ

74 :副長 ◆RWtVny64vU :04/03/29 00:18 ID:6Gi2IxMH
>>71 ひらさん
>空振りでした…。
何度でも打順は回ってくるさ。
バッターボックスに立ち続ける限り。。。

さぁ、春だ春だ!

75 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/29 00:56 ID:wRTGTGag
>>70 ヨウさん
夜8時以降は微妙??
8時にきても直ぐに終わる可能性が大です。

>>71 ひら。さん
空振り??
揚げの記憶では3回空振りでアウトだった。
まだあきらめるな!!

>>72 ロック。さん
青春だね。

>>73 むーむーさん
青春時代は辛い思い出しかないですけど何か??

>>74 副長さん
七転八倒と言って人間は7回失敗しても8回は立ち直れるからね。
駄目でも、女は腐るほど存在するし、当たって砕けて野獣系を目指して欲しいですね。


76 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/29 01:00 ID:wRTGTGag
↓の週間天気予報によると4日は大丈夫みたいです。
ttp://weather.asahi.com/city/ohtsu.html

今日は遅いので明日詳しく詳細を書きますので、メモのご用意をお忘れなく。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:31 ID:lQhHaqrj
初レスです。
誰でもお花見参加してもよろしいのかしら?
大体どんな方がいらっしゃるの?
浮いてしまったらコワイシ。。。

私は25歳♀です。

78 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/29 07:03 ID:k/M1nXuw
>>77 名無しさん
誰でも参加できます。
滋賀OFFの参加者の大体の内訳は学生〜社会人まで幅広く揃っていますので、浮く事は無いでしょう。

怖がる事はありません。

79 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/03/29 23:35 ID:k0R66+x7
>>75 七転八倒と言って人間は、、、
ワロタ。。


80 :鋼鉄:04/03/30 02:53 ID:kHVIIpMH
ここにも滋賀があったんですな。行ってみたいけど、その日は引っ越しです…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:56 ID:Nm+cyywT
>78
揚げ。さん、ありがとうございます。
時間が合えば行きたいと思います♪

82 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/30 22:15 ID:FXJr7BRm
      ●●●●草津川花見OFFのご案内です。●●●●

春になり、桜の季節が滋賀にもやって来たので花見OFFをやります。
4月4日日曜日に隠された桜の名所で有名な草津川堤防で花見お行いたいと思います。

集合場所:JR草津駅構内のみどりの窓口前。
集合時間:午前11時です。
場  所:草津川堤防。

OFFの流れは草津駅集合→買い物→草津川堤防に移動→花見→2次会→3次会→解散となります。
それと当日雨天の場合は中止となりますので宜しくお願いします。

遅れてくる方はage_2ch@hotmail.comまでご連絡ください。こちらの連絡先を教えます。

83 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/03/30 22:17 ID:FXJr7BRm
>>79 パパさん
笑うな。

>>80 鋼鉄さん
引越しは中止の方向でご検討ください。

>>81 名無しさん
時間は無理やり合わせて参加してください。


それと当日の天候は微妙かな??

84 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/01 06:41 ID:lEB95id/
今朝桜を見に行きました所桜は綺麗に咲いていました。
4日の桜のほうは問題なしですが、後は天気です。

週間天気予報によると4日は曇りのち晴れだそうなので、天気は大丈夫でしょう。
ただし少し肌寒いと思います。
4月4日に花見は99%の確立で開催されるでしょう。

4月4日の草津川堤防での花見に参加される人は>>82まで、
>>82に追記で、目印は赤ワインを持った男です。


85 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/01 11:16 ID:PCA097yi
参加します。です。。
10時半ごろ揚げ邸の大駐車場(収容台数1200台)に
車止めさせてもらっていいだろうか?

86 :きく:04/04/01 13:06 ID:Z8BJXpem
行く気満々だったんですが、急遽4日仕事する羽目に( ゚д゚)、;'.・
桜見ながら桜餅とか食べたかったです。
またお邪魔した機会によろしくお願いします。

(´-`).。oO(揚げさん邸って広大なんですね)



87 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/01 20:42 ID:xQFNoREh
今日時点の天気予報で、

曇りのち晴れ、降水確率30%

以上的中。Tシャツで行くしかないですね。
電車の中ではさすがにアレなんで、なんか羽織って行きます。

88 :副長 ◆RWtVny64vU :04/04/01 20:55 ID:ehkrAAXo
花見OFF参加希望です。

いつも桜の季節になると鼻水ズルズルなのですが、
今年は花粉が少ないみたいで快適〜
・・・と思ってたら、風邪引いた。
やっぱり鼻水ズルズル。

>>87 めいかーさん
さすがにTシャツは寒いでしょう。
風邪引かないでくださいねー

89 :ひら◇hiraoka:04/04/02 07:47 ID:KitCTinO
大阪に来て以前のトリップ忘れたので、新たに付けます。

4日、もしかしたら帰れるかなと思ってたのですが、やっぱり無理っぽいです。
次回の日程が合うことを期待してます。

90 :ひら ◆B2xFxnRrfQ :04/04/02 07:53 ID:KitCTinO
トリップミス…

逝ってきます…

91 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/02 07:54 ID:r21p2qMd
ノ 参加希望

何人くらい参加するかな?
なんか作っていこうかと思案中。

92 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/02 07:56 ID:r21p2qMd
>>ひらくん
ツッコミ入れた方がいいっすかねぇ?

93 :ひら(偽者) ◆Qj9gDP9F5c :04/04/02 14:54 ID:d5wNyMR7
どれどれ

94 :ひら(イ為者) ◆Qj9gDP9F5c :04/04/02 17:53 ID:/zt3o1cV
あんまりイジめないでよーw

95 :おかゆ携帯 ◆ww7pzw6Vx. :04/04/02 18:18 ID:4kI/6pz9
急な用事が入りまして_| ̄|○ 時間的にお花見は無理そうです…
できたら二次会以降は行きたいなッ と。おもています。

96 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/02 19:02 ID:9Qb93F3M
>副長さん
今年はもう風邪ひいたので、以後はひかないでしょう。
そんなもんです>私の体質。


と、なりゆきで禁煙することになってしまいました。
今吸ってるのが最後の一箱。多分花見の頃には尽きてると思います。

ってことでお勧めの「禁煙パイポ」教えて下さいまし。
つか、禁煙経験者なんていない??

97 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/02 22:03 ID:Yc4z0q4l
>>85 パパさん
許可する。
ただし、ちゃんと後ろから入れるように!!
それと収容台数は5000000000000000台だ。

>>86 きくさん
残念、それは仕方が無い事である。
仕事に励んでお金をジャンジャン稼ぎそして豪快に金を使ってくれたまえ!!

>>87 めいかーさん
流石はめいかーさん、公約を守るとはあんたは偉い、神様仏様めいかー様。
どこかの政治家に聞かせてあげたい物だ。

>>88 副長さん
花粉症には卍固め、アレルギーにはコブラツイスト。
とどめは延髄蹴りで強靭な肉体を手に入れることが出来るでしょう。

>>89 ひらさん
トリップを忘れるとは何事ダァ〜〜。
しっかりしろしっかり。

>>90 ひらさん
突っ込みどころ満載ですね。

98 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/02 22:11 ID:Yc4z0q4l
>>91 ロック。さん
来い!!
飲め、暴れろ、吐け、次の日二日酔いになれ。
例のごとく何人来るかは把握していません。
2人以上来るのは確かです。

作って欲しい物はドラえもん。

>>92 ロック。さん
ハリセンで突っ込みをいれ、最後はタライが上から落ちてきて終了。
で、次ぎいってみよ〜〜!!

>>93 ひら(偽者)さん
でた〜〜〜〜。偽者。

>>94 ひら(偽者)さん
蝋燭を垂らして、可愛いお尻を鞭で打ち、ハイヒールで玉をグリグリ言わせて虐めてあげるわ。
とロックさんが言いそうな予感。

>>95 おかゆさん
2次会から来るの??
ラジャー

>>96 めいかーさん
君には禁煙は無理。
ニコレットがオススメかな??

後で禁煙グッツを探してきます。

99 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/02 23:14 ID:Yc4z0q4l
先程まちBBSに宣伝カキコしてきたのだ。

100 :犬彦 ◆YUDAYAsNZM :04/04/03 03:43 ID:6yVjZrKb
いけたらいきます

101 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/03 07:48 ID:uHXcKeMh
明日雨っぽいぞぉ。
晴れるようにみんなで祈れ。

102 :ヨウ:04/04/03 18:07 ID:qFXzgBOk
明日は逝けませんが晴れるように祈っておきます(-.-)

103 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/03 20:54 ID:VRKfRcqL
明日雨のようですがお花見はどうなるのかや?
お昼過ぎにはなんとか雨もやみそうなのですが。
きじ猫は筑前煮と唐揚を用意しておりますのだ。
(つーか只今筑前煮炊いてるところでふ)

104 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/03 20:56 ID:VRKfRcqL
あ、クキ食べ残してたや

105 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/03 21:42 ID:15wAWpc7
        ●●●明日のお知らせをします。●●●

明日は予定通りに開催しますが、予定は少し変更になります。
11時に草津駅に集合してから買い物をして揚げ邸で宴会をしながら雨がやむのを待ちます。

天気予報では昼からの降水確率が20%なので昼には雨はやむでしょう。
そして昼から待望の花見を開始する予定でいます。

もし、雨が続いたら、カラオケOFFや映画OFFに変更になりますが、その辺はご了承ください。!!





106 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/03 21:45 ID:15wAWpc7
>>102 ヨウ君
ヨウ君が来ないから明日の天気が・・・・・・以下省略。

>>103 きじ猫さん
一応開催します。
昼から雨はやみそうなので揚げ邸で一時避難します。
それから雨がやんだら桜〜〜♪桜〜〜♪です。

>>104 きじ猫さん
クッキー残して置いてください。
出来ればチョコチップクッキーが良いです。

107 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/03 21:58 ID:15wAWpc7
今から部屋の掃除をしますので皆さん明日来てください。。

108 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/03 22:42 ID:cSiyFVw+
ロックは和菓子っぽぃモノを作りました。
あと酒も一本持って行きます。
去年のお花見OFFのときに飲みまくった日本酒です。
今日リカマンで見つけたので。

明日参加される方々、よろしく(○`ω´○)ノ


109 :ぷりん:04/04/03 23:27 ID:f1FDfN9T
今ようやく明日の予定が決まって
どうしても行けそうにないです。すごく残念です。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:59 ID:qvFKebvw
雨で面倒臭くなったか?w

111 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :04/04/04 00:20 ID:1CKopGo9
今日、神宮で試合見て・・・結果は聞くな!
試合終了後新宿で自棄酒飲んで今帰宅

明日は関東地方も天気が良くないようですけど
花見オフ頑張ってください


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:44 ID:mukca1FN
            ./ / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

113 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/04 04:56 ID:+ZgbUj/h
桜散ってないかなぁ。。心配ですねぇ

114 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 09:42 ID:5ih8o1JR
>>108 ロックさん
確か月桂冠で作っている洒落たデザインの瓶が特徴で飲みやすい日本酒ですか??
和菓子も期待しています。

>>109 ぷりんさん
残念またの機会にお会いしましょう。

>>110 名無しさん
そう言うことは言わないの!!

>>110 むっくさん
佐々木が帰ってきたから開幕ダッシュを期待しているんだが、さっぱりだね。
次の優勝も30年後かな??

>>112 名無しさん
何でウサギの交尾なんだ。
不思議に思うことがあるんだけど、トンボは交尾しながら空を飛ぶでしょう!!
あれが凄く不思議。

>>113 かーるさん
桜は大丈夫だが、雨が心配。

↓これによると花見会場周辺の天気は大丈夫そうですが、いま現在少量ながら雨量が観測されています。
一応今日は予定を変更して花見を行いますので、皆さん宜しく。
http://www.excite.co.jp/weather/spot/525/0032/006001001017.html

115 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/04 10:11 ID:OYq51+ni
只今唐揚げ製作中につき遅れます。
揚げ亭にてお会いいたしましょう。

116 :おかゆ:04/04/04 10:19 ID:5nN1+Cwa
すいません。
昨日事故にあってしまい手が使い物になりまへん…
動かすと痛い上糸がとれそうなので今日は行けません。
ドタキャン申し訳ないです。本当にすみません。

117 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 10:24 ID:5ih8o1JR
>>115 きじ猫さん
了解しました。

>>116 おかゆさん
OFFよりも自分自身の体の方が大切だから今日はゆっくり休んでください。


雨が少し強くなってきた。本当にやむのだろうか??


118 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 10:28 ID:5ih8o1JR
Yahooの天気予報とexciteの天気予報では予報が微妙に違うのは何故??

119 :マチ ◆AHA.yapoos :04/04/04 10:45 ID:BIc51374
(;´Д`)ノ<おくれます!
ごめんなさい。。

揚げ邸知らないですけど草津駅の近くなんですよね?
近くまできたら誰かに連絡しますよろしく

>>116
お大事に!!

120 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/04 10:47 ID:cY5XxP/m
>>揚げ様
そうです、月桂冠のやつです。
んで、10分ほど遅れます。
駅に誰もいなければ勝手に平和堂に向かいます。




寒いし、もう揚げ邸でイイジャン
と思ってるのは私だけ?

121 : ◆Qtei.FXDE. :04/04/04 10:50 ID:fudCw4CG
雨夕方まで止みそうにないね。
きじ猫タンの唐揚げ食べたかった…。(>_<)

122 :揚げ:04/04/04 11:09 ID:pSIxqCzJ
今、草津駅のみどりの窓口でめいかーさんと二人で待っています。
今日は揚げ邸て開催しますので宜しく

123 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/04 11:11 ID:bCZScBGb
寝過ごした、、、、まいっちんぐ。

124 :揚げ:04/04/04 11:17 ID:pSIxqCzJ
3人集まりました。
遅れて来る方は早めに草津駅のみどりの窓口まで来て下さい


125 :マチ ◆AHA.yapoos :04/04/04 11:23 ID:BIc51374
パパさんと一緒に行きます

126 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :04/04/04 11:36 ID:l5yrhYw9
今日は揚げ。邸でお花見ってことになったんですよね?
何時くらいまでなら途中参加できそうな感じですか?

127 :揚げ:04/04/04 11:49 ID:pSIxqCzJ
ごろ〜くん、今すぐにでも揚げ邸に来て下さい

128 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :04/04/04 11:55 ID:l5yrhYw9
ちょうど今すぐ行けるようになりましたので
今すぐ行きます

129 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 11:59 ID:5ih8o1JR
>>128 ごろーさん
お〜〜〜久しぶり速く来てください。


130 :副長 ◆RWtVny64vU :04/04/04 12:07 ID:wGjwD7Mx
激しく寝過ごした。。。_| ̄|○
かなーり遅れます

131 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 12:15 ID:5ih8o1JR
>>130 副長さん
大至急揚げ邸に来てください。

132 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/04 13:23 ID:+ZgbUj/h
|∀・)。oO(花見出来てますー??

133 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/04 13:26 ID:+ZgbUj/h
って雨降ってますやん・・・・・寝ぼけててすまんです(;´д⊂)

134 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 13:28 ID:bbkDFrda
>>132 かーるさん
雨降っているから揚げ邸でOFFなんです。

>>133 かーるさん
天然炸裂??


135 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/04 13:36 ID:+ZgbUj/h
>>134
もしカラオケする事になったら誘ってやってくださぃ(´∀`)
昨日したんですがまだ歌いたい曲があるのに終わってしまたので(;´Д`)ハァハァ


136 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 19:44 ID:bbkDFrda
まだまだ揚げ邸OFFは続いている。

137 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 19:54 ID:bbkDFrda
>>136 かーるさん
カラオケは無しっぽい。

138 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/04 20:03 ID:+ZgbUj/h
>>137
了解さんー(´∀`)

139 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 20:14 ID:bbkDFrda
今からスパゲティOFF開催。

140 :ヨウ:04/04/04 20:19 ID:gFbLy1QH
まだやってるなら今から行きたいなぁ、、

141 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 20:47 ID:bbkDFrda
>>140 ヨウさん
今から来い


142 :ヨウ:04/04/04 21:19 ID:gFbLy1QH
今、向かってまつ(^^ゞ

143 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 23:34 ID:8tE5XoRq
たった今揚げ邸OFFが終了しました。
花見の予定が揚げ邸OFFになり、パスタを食べたり飲んだりと大変楽しい一日を過ごしました。

参加者の皆様お疲れ様でした。また懲りずに滋賀OFFに足を運んでください。


144 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/04 23:36 ID:8tE5XoRq
次はキャンプでも行く????

145 :むーむー:04/04/05 00:47 ID:ZXwc1AnX
たった今帰宅した。
数年振りに本格的なスパゲッティを食べて実に満足であり今日はもう寝る

素敵な夜をありがとうございました

146 :副長 ◆RWtVny64vU :04/04/05 01:03 ID:6yS6RYB2
皆様、お疲れ様です
「花見中止で残念だなぁ」
なんて考えていたらとんでもない。
手料理パスタ祭りは最高に(゚д゚)ウマーでした。

私もペペロンチーノにチャレンジしようと思います。

>>144 揚げ。さん
キャンプ行きましょう。
木々のせせらぎを聞きながら、満天の星空に抱かれる。。。
そんな夜が好きです。

147 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :04/04/05 20:56 ID:5g5yFac0
昨日は寝てばかりですみませんでした
でも一応むーむーさんヨウさんに弁解すると
二人がいらっしゃる前には寝てばかりでもなかったんですよ

しかし、揚げ。さん色々気を遣っていただきありがとうございました
改めて揚げ。さんは心が広いな〜なんて思いましたよ
あ、でもせっかく左眼のコンタクト対処してもらったんですが
あの後右が外れましたw

148 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/05 21:26 ID:ZG66474w
昨日はお疲れ様でした。
雨が降ったのは残念だったけど、楽しかったしいいやね。

揚げさん、場所提供と幹事ありがとうございました。
きじ猫さん、美味しい料理と面白い板を教えていただいてありがとうございました。
ヨウさん、いろいろ持ってきてくれてありがとうございました。
パパさん、朝から仕事あるのに送っていただいてありがとうございました。
みなさん、楽しい時間をありがとうございました(*´∀`)

今からエイリアン組み立てます。

149 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/05 23:08 ID:TJ6gyy0m
>>145 むーむー殿
揚げもあの味付けを家庭で出来るとは正直ビツクリ者だったよ。
今日早速作ったんだが鷹の爪を入れすぎ辛い。しかも鷹の爪が咽喉チンコに引っかかり咳き込んで少しパスタを吐いてしまった。

勿論それを拾って食べました??
でも美味しかったです。今度はベーコンを入れてみようかと思っています。

>>146 副長さん
キャンプ行きたいですね。
カレンダーを眺めると7月に17日〜19日と3連休がある。
これは良いかも。
当日雨になったらまたパスタ祭りをまたやりましょう。

>>147 ごろ〜さん
揚げが心が広く感じられるのは揚げの肌黒いところを知らないからだよ。
それよりもだよ、左目のコンタクトを落として直ぐに右目を落とすかね普通??

眼科に行ってカーブ率が違う物に換えて貰った方が良いと思う。
またはごろ〜君涙の量が少ないとか??

とにかく目は気をつけましょう!!

>>148 ロック。さん
ホントに雨は残念でしたが揚げ邸に向かう途中に一本の桜の木は綺麗でした。
来年また花見OFFをしましょう。


>>パスタ鍋を買おうと思案中です<<


150 :マチ ◆AHA.yapoos :04/04/06 00:00 ID:kwD6X/Tv
昨日は乙でした
はじめての揚げ邸オフ、楽しかっです(*´−`)b☆


ぱぱさん、CDありがとう。また濃い話聞かせてください
ロックさんきじ猫さん料理ありがとです。パスタまじうまかった(*´д`*)シアワセ

みなさんどうもありがとうまたよろしく!(*゚ー゚)ノ

151 :むーむー:04/04/08 23:53 ID:B38QYV2c
三日も書きこみが無いっ落ちるー

保守



152 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/09 22:31 ID:Vi/kaX1L
>>150 マチさん
これからも末永く宜しく。

>>151 むーむーさん
毎日書き込むようにします。
仕事が暇に成ってきたからね。

153 :だふゅ ◆T2L29vxgFs :04/04/10 10:37 ID:RhFRG+ge
初カキコでつ

滋賀に来て半年これからヨロヨロでつ

154 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/10 14:15 ID:4C0Q8J4X
一週間も遅いレス入れてみたり。

あいにくの雨でお花見はお流れになってしまいましたが
急遽変更の揚げ。邸オフ楽しゅうございました。

揚げ。さん、毎度毎度の場所提供と幹事本当にありがとうございました。
ロックさん、オバチャンがとんでもないスレばっかり教えてしまって申し訳ない。
でもね、世の中いろいろなのよー。
十人十色って言うじゃない。ホントこればっかりは人それぞれなのよ。
だからあそこ見て幻滅や絶望しないで夢やチボウを持ってねー。

ということなのですがみなさん。
あのときのパスタごときでなにやら過分なお褒めのお言葉をいただいているようですが
いっちばんカンタンなのをふたつほど作っただけじゃんよー。
つーかきじ猫は1kgものパスタをゴニョゴニョしたのは初めてです。
案の定団子になってましたがあれをここまでベタボメされるとさすがにウーム・・・(赤面)
あそうそう、揚げ。氏。オリーブオイル全部スッカラカンにしちまってごめんです。

でも、本当に楽しゅうございましたなぁ・・・。
みなさんありがとうございました。

155 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/10 14:21 ID:4C0Q8J4X
>153
だふゅ ◆T2L29vxgFs さん。
ようこそ滋賀へお越しやす。
ヨロヨロどすか。
それどしたら滋賀オフへ来はったらよろしおすえ。
たーんと元気を充電出来ますのんえ。(正気はどこに行くか謎ですがw)
定期だけやのうて突発もたびたびしてはるよってあっちのスレも覗いておみやす。
滋賀オフのお人らぁはええお人ばっかりどすえ。

156 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/10 20:01 ID:oD0Gd6Ng
>>153 だふゅさん
はじめまして揚げと申すオッサン一号です。
暇があれば滋賀OFFに足を踏み入れてください。
毎月一回程度は開催しています。

>>154 きじ猫さん
あの雨は本当に憎たらしい雨で開いた。その代わりにパスタ料理を覚えたので差し引きゼロと言う事になります。
オリ−ブオイルの件は気にしないでください。
普段使っていなく、あと少しで賞味期限切れのところだったんですから。
それとオリーブオイルは豪快に使うのが基本というパスタ料理のコツも分かったので安い授業料です。

>>155 きじ猫さん
確かにいい人が多いと思う。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:53 ID:GOHN6vUy
揚げさん。スレを立てた自覚があるなら保守に勤しんで下さい。忠告上げ

158 :テツ@ネカヘ:04/04/13 17:59 ID:iOKUbP96
>157
そこんとこ微妙なのが「元祖キモイ固定」の味じゃん!

アレ? 俺ひょっとして・・・・煽っちゃってる???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:10 ID:GOHN6vUy
>>158
それってあま○っち?

160 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/13 21:56 ID:1T0rkRRJ
>>157 名無しさん
別に揚げが保守しなくても誰かしますよ保守ぐらい。
揚げが保守ばかりしてたら、『この日と友達いない』と思われるの嫌だし、『友達いないから保守ばかりしている』と思われるのも嫌だし、『この人失業中』と思われるのもなんだか嫌だし、『この人イカ臭い』と思われるのも嫌だし。

とにかく誰かが保守するでしょう。
スレ立てておいて逃げる輩が多いのに、揚げはマメに幹事をしてるでしょう!!
住んでいる超豪邸の一部を提供して、人と人との出会いをサポートするなんて『凄く人がイイ人』じゃないと出来ません。
                                                ^^^^^^^^^^^^^^^^
自分で言うにも何だけど『イイヤツなんだぁ〜〜』揚げは??(ナルが入っている)
               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
>>158 テツさん
そうよ!!分かってんじゃん。

>>159 名無しさん
「元祖キモイ固定」とはOLD固定じゃないと分かんないだろうな!!
君はまだ揚げの本当の恐ろしさをまだ知らないようだね。



161 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/13 21:57 ID:1T0rkRRJ
>>157さんへ
これからは出来る範囲で保守するよ!!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:45 ID:TKhf3+Jw
off行ってみたいのですが次はいつあるんでしょうか?

163 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/14 07:24 ID:xmthfw1J
>>162 名無しさん
そのうち誰かがOFFの告知をするはずです。
揚げは先月今月と幹事をしたので一回お休みです。

164 :きじ猫 ◆YVW8W/EuRc :04/04/15 05:41 ID:PCNHuoE4
>162の名無しさん
突発の方も見てみませう。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066338038/l50
誰かがいきなり招集いたします。
ちなみに本日草津でイノセント召集がかかってますよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:14 ID:6LcgErIz
不細工が多すぎだろ
ここのオフカイってw

こないだ草津川でやってたろ?お前ら
不細工ばっかり揃えてどうすんだよw
リアルの世界じゃまともに友達もいないんだな

166 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/15 23:15 ID:Gz+u8Be0
私の知ってる限り「こないだの草津川」でのOFFって
去年のお花見んときかな?
不細工でごめんね(´・ω・`)デモ トモダチ イルヨ

167 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/15 23:38 ID:oGKdKmFB
この間の花見は雨で草津川でOFF中止して揚げ邸でOFFをした。
>>165よ!!人のお家を覗き見してたなぁ〜〜〜〜変態。

↓↓ちなみにこれが揚げの顔です↓↓
http://www.gazo-box.com/misc/src/1081612418188.jpg
不細工かな俺って??

168 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/15 23:39 ID:oGKdKmFB
こうして釣られるヤツが2人いる。

169 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/15 23:55 ID:uizEBidj
ガハハハハハハハ。

170 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/16 00:00 ID:7SDDc0Mo
ごめん、酒入ってるせいか楽しくなってきちゃったよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:02 ID:qdV5dVyp
ネットから始まる友情もある
ネットから始まる恋愛もある
本当に友達がいないのは、あのような悲しい書き込みしか出来ない>>165と言ってみるテスト
さみしいなら、素直になればいいのにね

172 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/16 01:22 ID:FPdljew0
>>169 ぱぱさん
笑わない笑わない一休み一休み。

>>170 ロック。さん
君は夜中に飲酒をして2年後には65キロを超える。間違いない。

>>171 名無しさん
揚げも若い時は>>165のような性格でした。
今はちゃんと素直な人になっています。

揚げって凄く素直そうな人に見えるでしょう↓↓
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~you-k/PROFILE/haiyu-/tuji%20kazunaga.htm



173 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/16 01:47 ID:5Ck/oY9y
笑ろとけ、笑ろとけ。。
笑う角には福来たる。指圧の心は母心。

174 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/04/16 02:13 ID:Odaq+s3G
>>172
靴のサイズ同じだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:31 ID:fbt/EPkO
ネットから始まる友情しかない
ネットから始まる恋愛しかない

これがお前らの現実
まぁ深い人間関係を気づけないのがお前達の共通点だよw
ついでに言うと、不細工も共通点だな


176 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/16 19:22 ID:5Ck/oY9y
>>175
グワァハハハハハハ。ガーハハハハ。腹いてぇ〜〜〜〜。

ネットから始まる恋愛の方法を教えてくだちい。マジで。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:38 ID:qdV5dVyp
>>175はリアルでもバーチャルでも仲間外れなんですか?
ここでしか、かまってもらえないんでしょ?
可哀想に…

かまってほしいみたいだから、釣られてみました(ウフッ
他人を不細工呼ばわりするからには、さぞかし美形なんでしょうねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:44 ID:qjA7SP8d
>>175
おまえオモロイなw
詩人っぽいし。
俺らが相手しなくても、現実世界でも友達できるんじゃないかな。
閉じこもらずに、表へ出てもガンガレ!!





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:35 ID:fbt/EPkO
不細工ども必死だなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:51 ID:buh7K0wf
ロックさんはカコイイよ。

1度しか会ってないので覚えてないだろうし名無しで失礼

181 :マチ ◆AHA.yapoos :04/04/16 23:43 ID:CiAiNYbm
>>179
いちばん必死なおまえが何をいうか(´∀`)σ)Д`)プニュ

顔はブサイクでもいいけど、心までブサイクじゃいけないよ(´・д・`)
めっ

182 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/16 23:45 ID:1MMIMVxd
>>180
む。君は誰だ??
次回OFFに来なさい。
一杯奢るから。

183 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/16 23:56 ID:5Ck/oY9y
>>182
俺ではない!

   けど奢って。。

184 :ヨウ@携帯:04/04/17 01:46 ID:p0zsZrwC
何?この展開?w まぁ、とりあえずオフ参加しましょうよ。175さん♪

185 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/17 07:41 ID:YQndq5zG
>>165>>175は同一人物である。
煽るのは大いに結構どんどん煽って欲しい。
しかしメール欄に『sage』を入れて煽ってもらいたい。

↓↓煽り太郎君はこれでも見て人生について学んでもらいたい。
ttp://www.torihada.com/

186 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/17 08:09 ID:YQndq5zG
会社に行く前に一言。
奢れ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:57 ID:CPmTT4qk
揚げさん、鳥肌を知ってたのかぁ。

188 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/17 12:09 ID:ZwARwxGu
>>185
「けものがれ、俺らの猿と」の鳥肌実の怪演はすごかった
実生活の変態ぶりも凄いらしいが、、
この人、いつか公開ハラキリとかやっちゃいそう。

189 :るりほー:04/04/19 19:19 ID:xctdAz8x
みなさんおひさ〜

190 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/19 21:22 ID:hwaxDqhB
>>189 るりほーさん
お久しぶりです〜(*´∀`)お元気ですかー?

191 :かーる ◆leeeKOMEw. :04/04/19 21:39 ID:jlbVM/4H
揚げさんの画像全部引っかかった・・・・・・


192 :180:04/04/19 23:28 ID:91X80shG
lw=) 行けるかわからんし行っても誰も覚えてないだろうけど次回予定いつですか?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:56 ID:bvOozhje
>>175
遅レスですが、滋賀県は美男美女が多いです。間違いない!

194 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/20 01:06 ID:IIhT0oaC
>>192
まだ今のところ未定ですね。
今後スレチェックよろしく。

>>193
そこには俺もはいってるのか?

195 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/20 01:39 ID:L38D827N
>>187 ななしさん
鳥肌先生と言え!!

>>188 ぱぱさん
彼の本職はパン職人です。

>>189 るりほーさん
久しぶりです。

>>190 ロック。さん
本当に久しぶりなのだぁ〜〜(バカボンのパパ風に語る)
ついでに植木職人なのダァ〜〜(バカボンのパパの職業を語る)

>>191 かーるさん
ひっかかーるな!!(ちょっとした駄洒落)

>>192 名無しさん
次回は未定。
揚げ幹事は一回オヤスミ。
それとここを利用してご自分で募集すると確実に都合のいい日に開催できます。

>>193 名無しさん
滋賀固定は大阪方面に進出する人が少ないから知られていない一面でもあるね。

>>194 ぱぱさん
入るわけ無いでしょう。


196 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/20 02:29 ID:pP7Q0H13
>>195
(´・ω・`)どショボーン

♪41歳のはるだから〜元祖天才バカボンの〜パパ〜だから〜♪
バカボンのパパと同じ歳になってしまった、、

197 :( ゚Д゚):04/04/21 19:10 ID:c+phJydm
関西地方のオフ板のまとめ?ポータルサイトを作りますた。
各スレを巡回してチェックするのが面倒な時にオフカレンダーとか便利っぽと思い製作した次第でふ。

http://off.blogdns.net/kansai/

198 :ちーず:04/04/21 21:15 ID:3V2bKMIy
|   じー
|_∧
|・ω・`)
|o?o
| し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムムム・・・楽しそうだなぁ

>ぱぱさん
おめでとうございますです。
大人ってカンジですね。

199 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/04/22 03:12 ID:G/JHn2wF
滋賀オフ。。初めてスレ覗いたけど雰囲気いいな。
久しく会ってない固定君たち、元気かい。

200 :与一 ◆yoichizNnk :04/04/22 08:05 ID:NN7NJ2pm
>196
あれパパ誕生日だったんですか?

201 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/22 09:05 ID:nvJoi32+
あっら〜へんな書き方しちゃったね。
「気がつけばバカボンの、、」ってことでして、、、
誕生日は7月です。ごめんなさい、、

ちなみに、今度で、42歳の夏になりまうす。

ちーずちゃん、勘違いさせてゴメソ。ほいで、ひさしぶりぶり。
与一さんもね。ゴメソ。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:38 ID:wHeOHNd9
キモい集団
みんなキモい
あ〜キモ

203 :パパ ◆0UPAPADFZM :04/04/22 19:05 ID:pNnZDEWV
>>202
彼方っていつもそう、、、そうやって自分のことばかり、、
でも、、でも、、時折見せてくれる優しさが、わたしをダメにする、、。。

204 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/22 22:03 ID:UFFfEPYJ
そろそろ次のオフ考えますか。
どうしましょう?普通に居酒屋オフ?

誰もいなければたまには幹事しますが…


ちなみにGWは(また)関東に逃亡してるので無理です(´・ω・`)

205 :180:04/04/23 00:29 ID:BPwzrMCd
lw=) 行けそうなら参加します。

206 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/24 19:37 ID:6sfIjGfL
居酒屋OFFいいな〜♪

といってももうGW入っちゃいますね。
さて、いつにしたものでしょうか・・・・。

207 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :04/04/24 22:38 ID:jZepNMC6
ただいま尿管結石で入院中
今日は外泊許可が出たので一時帰宅中ですが・・・

早く良くなって酒が飲みたい!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:ScPnypWm
保守保守

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:04 ID:RgMLf6nb
>>1
滋賀は中部だよ...^^;

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:30 ID:Krh/ZUNT
自分も過去参加させてもらいましたが、五月の予定があえば、参加させてくださーい
ヽ('∀')ノ

よろすくです
ヽ(´ー`)ノ

211 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/26 22:44 ID:hKx5qYv8
■■5月度滋賀OFFのご案内■■
いつも任せきりなのでたまには幹事させていただきます。

日時:5/22(土)19:30〜終電くらいまで
場所:草津
集合:草津駅みどりの窓口前に19時
予算:3,000円〜4,000円くらい?
内容:居酒屋でマターリ語りましょう

・初めての方もお久しぶりの方もいつもの方もどうぞお越し下さいませ。
・安くてオススメの居酒屋があれば教えて下さい(切実
・8日(土)・29(土)の方が都合いい人が多ければ変更する鴨。
・参加希望はメールしなくてもスレに書いてくれたらOK

質問・ご意見・愛の告白はこちらへ↓(*´∀`)
rockintosh_2ch@yahoo.co.jp

212 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/04/27 00:36 ID:nBV/fsFt
>>211
愛の告白をしても良いんですね。
5月22日は多分出席できるでしょう?


213 :180:04/04/27 02:02 ID:lln7gKtm
告白メール発射。(´∀`*)

214 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/27 22:12 ID:QJpEPddU
>>212 揚げさん
するのはタダです。
ぜひともお越し下さい。ロックが幹事するのは貴重です。

>>213 180さん
告白着弾。レスっときました。
どうぞお越し下さいなー

215 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/28 01:12 ID:x5BtUGMW
とりあえず5/22参加希望。

草津で安い居酒屋・・・・うーん。。。。

216 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/29 00:01 ID:H7rDqhU9
>>215 めいかーさん
わぁぃ 来て下さい〜(*´∀`)

結局いつも似たり寄ったりの所にいってしまいますよね。
でも大人数で値段が安心できる所っていったらチェーン居酒屋になっちゃう…


217 :ふぅ。:04/04/29 00:54 ID:/WUdR2is
たまにロムってますが、初カキコします。
なんかホノボノ系でいい感じですね、このトピ。
オフ会初級者ですが、ぜひ参加したいです。
また後日メールさせていただきます。よろしくです。

218 :ぷりん:04/04/29 01:01 ID:0MbPvEuX
出来たら15日か29日にずらしてもらいたいのですが・・・・
23日は朝からテニスの試合があって早起きする予定なので。

219 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/04/29 23:38 ID:YUIfpt7x
>>217 ふぅ。さん
初めまして(*´∀`)滋賀OFFはほのぼのですよ〜 
若い方もいらっしゃいますが、平均年令は高めなせいかも?
ぜひともご参加下さいませ。

>>218 ぷりんさん
15日はロックが用事ありますので無理ですが、
29日でも良いよ!って方が多ければ変更します。


■■5月度滋賀OFF■■
詳細 >>211
22日か29日、どちらが良いか明記して下さい〜
どっちもOKならそう書いてね。

220 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/30 00:44 ID:Lk9RoZ/V
22日と29日については、今の所どちらでもいいです。

所詮ヒマを持て余してる人間ですから・・・・
GW以降の予定なんて全然読めないです。でも多分ヒマ・・・・゚・(っД`)・゚・

221 :ヨウ:04/05/01 08:08 ID:ydF51Emq
参加します〜(゚∀゚)
希望としては22日の方が都合が良いです。


222 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/05/01 21:57 ID:VNsttY4S
>>220 めいかーさん
おっけーです。
暇を持て余ってらっしゃるめいかーさんを
GW中にスレが落ちないように見張る委員長に任命します。
ロックは明日から少々旅に出ますんで(´д`;)

>>221 ヨウさん
参加表明ありがとん!
22日1ピョーウ(*´∀`)b おっけーです

223 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/05/02 05:23 ID:j6efCUnc
>ロック。さん
見張る委員長、謹んでお受け致します。

ま、私も帰省するわけですが、実家のPCで何とかします。

224 :マチ ◆AHA.yapoos :04/05/02 12:07 ID:KhA2Rs9X
参加しますペイン村!(=゚ω゚)ノ

22日、29日どっちでもいいです。どっちかつうと29の方がいいかな
腰がいたいんですよ!腰に爆弾ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

225 :めいかー@スレ落ち防止に見張る委員ちょ:04/05/03 10:06 ID:GYT3Slz9
■■5月度滋賀OFFのご案内■■

日時:5/22or29(土)19:30〜終電くらいまで
場所:草津
集合:草津駅みどりの窓口前に19時
予算:3,000円〜4,000円くらい?
内容:居酒屋でマターリ語りましょう

・予定は22ですが、29(土)の方が都合いい人が多ければ変更する鴨。
・初心者大歓迎。参加希望はメールしなくてもスレに書いてくれたらOKです。

参加者募集中なのでageます。なお、幹事はロック。さんです。

226 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/05/05 21:25 ID:2Fzhuitr
>>めいかーさん
帰省してらっしゃったのね(゚ロ゚)!! 申し訳ない&ありがとう

>>マチくん
どうぞご参加下さいませ(*´∀`)b 29日に1票ね。
腰ですか。身体の中心ですから大切にして下さい。
冷やさないように休めてあげてね。


今のとこ参加予定は(敬称略)
揚げ。 180 めいかー ふぅ。 ぷりん ヨウ マチ ロック。
の8人で合ってるかな?
22日or29日は同票ってことで。

227 :ちーず:04/05/06 03:18 ID:MQAatX4y
5月よりめでたく?無職になりました。

皆様お元気そうで何よりです(^0^)/

日程があえば久しぶりに参加してみたいと思いまふ

228 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/05/06 20:02 ID:mPfVdSt2
>ロック。さん
ま、実家にはPCが4台ありますからw
思ったより沈まなかったので、楽でしたよ。

>ちーずさん
無職おめでとうです<ヲイ
日程が合うことを祈念しておきますね。

229 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :04/05/07 22:47 ID:C2SMKySh
同票ちゃうやん。29日の方が多いやん。
このままだと29日に変更しまーす。


>ちーずさん
無職おめでとう(*´∀`)元気ですよ〜
ぜひとも日程あわせてくださいw

>めいかーさん
4台(゚ロ゚)!! 1台わけてください。

230 :ちーず:04/05/08 04:58 ID:bAVJayEq
29日なら行けるかも・・・?

後はハローワークと相談です。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)