5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま通勤友の会 Revision2.00

1 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/03/13 18:04 ID:HYk3b1ai
前スレが1000超えしそうなのでRevision2.00を立ち上げます

埼玉県近郊から通勤している方が集まって飲むオフです。
通学者も可です!!

前スレはこちら・・・
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043554587/l50

2 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/03/13 18:14 ID:rQnG/5P0


3 :のぱ:04/03/13 19:52 ID:RTd9FCLG
>>1

これからも夜露!

4 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/03/14 00:21 ID:Gl+LnwtM
>>1
乙彼
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

夜露氏苦なり

5 :有川:04/03/14 14:42 ID:QiyvFkBK
>>1 乙

記念ぱぴぽ


6 :ソナタ:04/03/14 20:38 ID:bVhUqRil
次回開催あれば参加希望です。

7 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/03/14 22:59 ID:TN1tGi1f
新スレおめっ

8 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/03/15 14:39 ID:JCwV1ZYw
>3 こちらこそ、これからも皆勤賞でお願いします(w

>4 先日は乙彼でした〜
  これからも夜露です!!

>5 乙です〜
  ぱぴぽサンクス!!

>6 4月に開催予定です。
  ソナタさんも一緒にマターリしましょう!!

>7 ありがと〜!!!
  記念品とってあるんで是非参加して下さいね

9 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/03/16 16:55 ID:AtK767KV
>>8
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
まだ取ってあったんですね・・・早く行かねばw
先週のオフの時は、大宮勤務だったんですが、時間が微妙に合いませんでした・・・ 。゜(゚´Д`゚)
またそのうち参加しますですよー
終電が遅くなったことだし(笑)


10 :のぱ:04/03/16 20:09 ID:48fggWVx
>>9 >終電
まじっすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:14 ID:b0afsQqj
sageだが、ぽす

12 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/03/19 22:00 ID:CJqOdiZI
>9 もち保管してますよ〜
  ちなみに遅刻・早退可なんで、挨拶だけでも寄って見てくださいね!!

>11 ぽすサンキュー!!

1桁台にアンカーを付けるのが久しぶりで、初めは違和感ありましたが
さすがに慣れました。
本日付けで残業が一切無くなりました!!
仕事が終わったってのもあるんですが、労働基準法の3倍超働いてたんで
社長から中止命令が入りました(w

13 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/03/19 23:31 ID:6dpBam9L
>>10
最終南越谷行きが、新習志野まで延長。

14 :934:04/03/20 18:05 ID:cls2d38T
オフ&新スレ、フェアレディ乙!
この前は暴走してスマソ。
また参加します!

15 :営業:04/03/20 18:09 ID:cls2d38T
名前まちがいた

16 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/03/21 02:19 ID:zGIcUP3B
>>12
残業中止命令おめいとございまする

17 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/03/21 10:25 ID:ygen+SlH
>>15
ぉ、名前が営業になってるなw

とりあえず新スレ初カキコ(*゚ー゚)
残業中止オメデトー☆


18 :有川:04/03/24 14:26 ID:3mZu8Mfi
寒い、寒すぎる!!十万g(ry

ということで、この間25度超えたとは思えない天気が
続いてますね。早く暖かくなって桜咲かないかなー。

もしや次は花見オフ!?

19 :のぱ:04/03/26 23:18 ID:at0SgFzL
>>13
蟻がd(一発変換w)
ていうことは寝過ごすと((((((;゚Д゚))))))ァチョ‐

>>18
ウチの近所、桃と桜両方花咲いてますた
桃はもう終わりですが・・・

20 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/03/27 16:50 ID:SVHRTyqv
>13 過去、それで何度泣かされた事か・・・

>14 これからもしっかり『営業』お願いしますね!!

>16 残念ながら休日出勤はなくなりましたが、サービス残業が・・・
  残業中止=サービス残業開始って事だったみたい。

>17 残念なが(ry
  初ぱぴぽアリガト〜!!

>18 寒い日・雨の日・強風で砂埃が舞う日は外作業
   暖かい日は室内作業・・・ まだ厄年効果が・・・?
   花見してからオフは可能と思われますが、場所取り・酒搬入を考えと
   難しいかもしれませんね
   場所取りしてくれる香具師がいれば可能かもしれませんが

>19 私の近所は道路拡張工事で桜の木が全部伐採されてしまいました・・・
   町内会がさいたま県土整備事務所に異議申し立てしたが、遅かったらしい

 今日は久しぶりの休みなので、射撃にでも逝ってこようと思います。
先週は長野まで出張に逝ってきましたが、桜はまだ蕾の状態でした。

21 :のぱ:04/03/29 21:10 ID:Uyle05S6
前スレ落ちてしまいましたね
とっとと1000鳥しとけばよかったかも

22 :比良坂:04/03/30 19:35 ID:9kIaCVbG
>21 あと10ちょっとだったのに…
埋めるつもりが、沈められちゃいましたね(w

23 :有川:04/03/31 02:12 ID:LZJKlvB+
落ちちゃいましたね。残念ですねー。
フラッシュで初めてミコミコナース聞きました。
すさまじーですね。頭から離れてくれないw

24 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/01 21:51 ID:MqxwyI9W
>23 未練がましく、未だにアクセスしてみたり・・・
   ミコミコナース聞きましたが、強烈な替え歌が頭から離れない
   原曲は『まだマシ』なんだけど(w

25 :ソナタ:04/04/01 22:08 ID:llwulVwe
次の開催期待age!
マターリ良い!!

26 :比良坂(会社):04/04/02 17:00 ID:M5JsObSA
>25 次回開催は4月後半になるかな?
  是非、参加してくださいね!!

FOMAも遂に定額制サービス開始です!!
5月20日から受付開始で、6月1日サービス開始
料金は税込4095円です。

27 ::04/04/04 22:23 ID:pPrZVVfl
M(ryの3作目買ってきた
これから観るとこ
ぽす代わり

28 :比良坂(on 霞が浦):04/04/05 19:33 ID:TDSMs1d6
>27 保守サンクスです!!
今更ですが、大阪マトリクスオフの公式ページ見てみましたが、漏れも酸化しとけば良かった… と禿げしく後悔(T_T)
ただ、夏真っ盛りの中スミス役を演じるのは大変なんだろなぁ

29 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/06 23:05 ID:HES45z42
 お客様の無理難題をこなすのが私の仕事(って事に入社4年目で気付いた)ですが
今日の無理難題は「錆びた装置を直して」でした・・・
見た目は5センチ程度の穴でしたが、ほじって行くと途方もなく大きな穴だと言う事に気が付きました。
とりあえず、筐体はステンレスですが、鉄板を溶接して適当に塗装して終わり。

今日の懺悔
・私は溶接の講習を受けた事がありません。(もちろん免許も無い)
・ステンレスに鉄板を付けると電食で錆びる事はもちろん知っていました。
・塗料は水性塗料なので、触ると剥がれます。
・客には「問題無い」と説明し、修理代だけはしっかりと回収してきました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:31 ID:qC+ST4wI
夜勤の比良坂も真っ青なくらいの鬼畜っぷりやね…

とりあえず、幹事を見てみたいんで応援age!!

31 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/04/08 01:27 ID:5smEKmcz
ええと、私的な書き込みで申し訳ない

4月18日にやる「2ちゃんねる第九プロジェクト」のコンサート行きたいな〜なんて思っているのですが
誰か一緒に行ってくれたりしませんか?(;´Д`)
このスレで言うのもなんなんですが・・・スミマセン

2ちゃんねる第九プロジェクトHP
http://no9.mine.nu/



32 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :04/04/08 09:23 ID:GB+D7jnW
何気に、初カキコだったりするw

>>31 りじんさん
逝ってあげたいのはヤマヤマですが、当日はちと忙しいので無理でつ(;´Д`)
でも、当日会ったりするカモネ(プ

33 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/08 20:08 ID:5CFouu4V
>31 その日は社員旅行で車山高原に逝っていまつ・・・
   不景気の煽りなのか、新人歓迎会・創設35周年記念も一緒にするらしい

>32 初ぱぴぽサンクス!!
   もしかして進行委員とか!?

 何気に忙しい4月・・・
今までの傾向だと4月はヒマなんですが、何故か前年度の工事を今頃行ったり???
昔は真面目だったんですが、忙しいと手の抜き方も一段と度を越してきます。
ばれる様な手の抜き方はしませんけど(w

34 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/10 14:51 ID:FmjI77vK
【次回オフ告知】

4月24日 19時30分 武蔵浦和集合
開催場所は武蔵野線ガード下に新規オープンした酒悦?を予定しています。
参加表明はスレ上の書き込みでも結構です。

追記:朝、洗車しようと思ったら、右フェンダー、バンパーにえぐられた様な傷が・・・
    隣のおばさん運転下手だから、かなり余裕持たせて停めたんだけどなぁ

35 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/04/12 20:35 ID:vHKQeenG
乙彼さまー
24日参加希望。

なにげに2.00には初カキコだったり…
幹事、まだ厄落としきれてないんじゃ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

36 :有川:04/04/13 06:29 ID:jiTP1PDN
参加しマッスル。

頑固な厄ですねー。そんな幹事にこの幸運の壷を
たったの24万d(ry

37 :比良坂(通勤):04/04/14 07:48 ID:5xCIutff
自宅がアクセス規制中なんで、会社からぱぴぽしまつ。
とことんついてねぇ…

38 :比良坂(会社):04/04/14 09:01 ID:9kk1Hkpe
>35 参加キボンヌ了解です!!
   あと初ぱぴぽサンクスです〜

>36 マッスル了解!!
   幸運の壺24万ペソなら・・・

 車のエンジンルーム清掃に使ってたブレーキクリーナー(主成分:アルコール)が
静電気で引火、左手に2度の火傷を負いますた。
体は治るけど、熱で溶けたパーツの総額6万円也。。。 マンモスかなピー

39 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/15 12:49 ID:K+56sd8Z
規制解除ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

40 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/04/15 23:43 ID:oLlGwgLt
乙。
オフ、楽しみにしてます。

火傷、大丈夫っすか?
車の厄払いもやったほうが良いのかも。

41 :比良坂(事務所):04/04/16 04:18 ID:qIP7I/Ij
>40 厄払いしたから、この程度で済んだと自分に言い聞かせてまつ。。。

火傷は毎日通院しなきゃならない上に、跡が残りそう…

42 :のぱ:04/04/17 21:57 ID:Pk4+cIN+
ご無沙汰
なんか大変ですね
厄払ってなかったらどーなってたのか・・・桑原
それはともかく

参加きぼん
夜露

>>31
いまさらだけど
興味あったり・・・



43 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/04/20 00:32 ID:kMB+3sUm
ちわー24日参加きぼんぬ

>>32>>33
いえいえ、無理言ってスミマセン(;´Д`)

>>42
ごめん、書き込み気付かなかった(´・ω・`)ショボーン
うーもうちょっと早ければ・・・
2ch第九オフ行ってきました〜ひとりでw
なぜかねるぅ氏とばったりw

44 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/20 23:28 ID:yrPqTsVp
>42 厄払いの効果は、とりあえずあったという方向で・・・
  参加きぼん了解です!!

>43 24日参加きぼんぬ了解です!!
   予定がなければ参加したかったんですが・・・
   オフの模様教えてくださいNe!!

 『今年最大の厄到来』
って言っても直接は関係ないんですけど(w
会社が事務所荒らしに遭って、40万位盗まれたみたいです。
私はハイカ1万円相当と運悪く忘れたバック7万円相当を盗まれました・・・
犯行時刻2時間前まで先輩が残業してたみたいですが、もし犯人と出くわしていたら
もっと面白い・・・ いや、大変な事になっていたかもしれませんね。

45 :isoproply:04/04/22 15:09 ID:ZNinklk4
 相当、頑固な厄やね。。。。。

46 :ねるぅくん@仕事中:04/04/22 18:58 ID:5JPXZepa
24日参加きぼんでつ。

>りじんさん
この前は、乙。
オフに、来てくださって、ありがdヽ(´ー`)ノ

47 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/22 20:49 ID:06+0ZLch
>45 風邪と同じで他人にうつすと治るとか(w

>46 参加きぼん了解でつ!!

 本日、ぎゅうちゃんに行って来ましたが、入店前は「何か食欲無いから・・・」と
思って並盛+キムチ大にしたんですが、食べてるうちに食欲沸いて来て、結局
並盛2+キムチ大2+日本酒1杯+マスターの奢りでペットボトル1本
漏れの満腹中枢を疑ったけど、最高で大盛2杯食べた輩がいると聞いて安心

追記:前回、数週間前に逝った時に50円多く取ってたらしく、清算時に返金してくれました。
    普通なら返してくれないだろうし、第一数週間前の事なんて忘れてると思うのですが
    店主の人柄を感じ取れる一瞬でした。

48 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/22 23:16 ID:06+0ZLch
私事なので sage

サングラス作ってきました!!
今迄の「真面目風?」なやつから一新「ちょっとイヤらしいお兄さん風?」の物にしました。
メーカーが同じなのでフレームは似ていますが紫のグラデーションが決め手!!
ただ、一緒に行った(連行した?)後輩曰く
 『店員の前だったんで言えなかったんですけど、山城新伍みたいで、俺的にはちょっと・・・』
そういう事は早めに言えや( ゚Д゚)ゴルァ!!って感じだったんで、後輩置いてぎゅうちゃんへ
っていうか、後輩肉が嫌いらしい・・・

49 :比良坂(モバイル?):04/04/23 22:40 ID:o0QqtQ6m
今日は新人の歓迎会だったんですけど、すっかり酒に飲まれてしまいますた。
親父や先輩からも『酒は飲んでも、飲まれるな』と言われてたんですが、しっかり飲まれちゃいますた。
地球は回っている事を改めて実感した今日この頃。
2時間かけてやっと西日暮里でつ。
東京→武蔵浦和間34分で着くはずなんだけど、なんでだろ〜

50 :ぴあ:04/04/24 00:19 ID:oCf9we97
明日行けなくなってしまいました(泣)
実家の引っ越し準備に召集されました…
大変申し訳ないです。
新伍グラサン、見たかったのにぃぃぃ

ぎゅうちゃんの並2杯っすか!!
尿酸値にはくれぐれもご注意を(w

51 :有川:04/04/24 09:25 ID:il52G/fz
2スレ目初オフ、ついに今日ですねぇ。
ドキドキワクワクガクガクブルブルですな。

>ぴあさん
あらら、残念です、是非次回!!

52 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/24 10:02 ID:trSj9RHi
>50 山城サングラスは製作中なんでゴールデンウィーク明けのオフにしていきたいと思っとります。
   度入りでないと運転に使えないんで・・・

>51 ?と思って見て見たら確かに初オフ・・・
   漏れよりも詳しいし。。。

今回の参加者

有川
ねるぅくん
のっぱ
比良坂(幹事)
りじん

(敬称略・50音順)
これでいいかな?

53 :わこー ◆wakou/QGmg :04/04/24 11:32 ID:lzHvVj45
仕事忙しくて参加できない、とほー
とゆうことで応援age

54 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/24 13:03 ID:trSj9RHi
>53 乙彼様、仕事頑張ってください!!
   応援ageサンクスです!!

55 :比良坂(モバイル):04/04/24 14:34 ID:F1dNuRAz
幹事の服装
オレンジのワイシャツに黒のパンツ、髪型はスポーツ刈り?です。
これから喫茶店で休憩してきまつ。
早めに武蔵浦和に来て待ってる方の為に…
18時30分頃から改札出て右側にある喫茶店で時間潰しています!!

56 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/24 16:08 ID:trSj9RHi
 喫茶店に逝って来た帰りにタバコの補充と店の予約してきますたが、一つ重大なミスが!?

  『スーツなのに普段履きの革靴履いてた・・・』

 黒系の革靴だから気付かないけど、かなりヘコんで帰ってきますた。
オフはスーツ専用の革靴で逝きまつ!!!

57 :比良坂(レイコ〜):04/04/24 18:32 ID:F1dNuRAz
今、ドトールで休憩中(^ .^)y-~~~
19時10分頃から券売機前で待っています。


58 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/24 23:43 ID:trSj9RHi
【オフレポ】

今日は武蔵浦和に新規開店した力の蔵?にてオフ
焼肉がメインの店みたいですが、サイドメニュー&焼かないメニューばかり頼んでた様な・・・
開放的な感じで良かったんですが、店内のBGM&他の客の声が大きくてかなり大声で話してました。
そんな感じでしたが、今回も前回同様で結構な盛り上がり!!
2次会はサイゼリアに行きましたが、初オーダー = ラストオーダーであまりゆっくり出来ませんでしたが
マターリ2ちゃんネタを話して、閉店と共に解散。
今回は終電を逃さずにすみますた(w

2回連続スーツで登場したんですが、さすがに今回は引いちゃったカナ?

59 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :04/04/25 05:59 ID:lJP+uC/0
幹事さん、オフ参加者のみなさん、昨日は、乙彼様ですた。

相変わらずのマターリ具合のオフで、良かったです。ヽ(´ー`)ノ

それと、かなり酔ったみたいで、皆に心配かけて、正直スマンカッタ。
今度は、気を付けるからさ・・・。

また、機会があれば、参加させてもらいます。


例のメッセ晒し、良かったら登録どぞ。
hamaakun@hotmail.com

60 :有川:04/04/25 07:12 ID:0/UMTqab
皆様お疲れ様でした。
いやぁ楽しかったです。

言われてみれば、このオフでガンガンに飲んだことって無いですねェ。
ま、ご迷惑をおかけするのでやりませんが。
でも今回は飲まなさ過ぎたかな、ちょと後悔。

狙っていない、ふとした発言が親父ギャグであったときは
かなり恥ずかしかったです。いや、言ってませんよ。
そんな事は無かったはずです。
見ないでください。



61 :のぱ:04/04/25 22:55 ID:HIAp6b0T
昨夜はもつかれ様です
肉食らうのに殺伐になるか?とおもたが
焦がすほどマタリ…
>>58
ぎゅうちゃんスレの件のメール必要ないですね
みました
>>59
もっと酔っ払おう
>>60
せっかく忘れてたのに…(w
もっと酔っ払おう

毎度レス遅くなって申し訳ない
また夜露

62 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/04/25 23:13 ID:a6Gh9gCQ
レス遅くまりマスタ
どーもお疲れ様です〜〜〜
毎度のことで、楽しかったですw
一次会は肉屋で炭焼肉を
二次会はサイゼリアでケーキをかっ喰らいますた
あそこの焼肉はなかなか美味しかったれす(=゚@゚)ノ

いやぁ、いいっすねぇ〜(さあ、皆さん、ご一緒にw)

63 :のぱ:04/04/26 20:57 ID:jGtR0IJg
>>62
お腹の皮がよじ切れそうです
たすけてよ…ママン

64 :有川:04/04/27 01:29 ID:4RQSMGXG
>>62
首に縄がかかりそうです。
打つ出し脳・・・_no

65 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/27 20:57 ID:eOgmhwC/
みんなまとめて夜露ですた!!!
今日、例のサングラス仕上がりました!!
やっぱ、怖えぇ・・・・・

で、次回オフですが、5月8日を予定してますが、詳細は後日・・・

66 : :04/04/27 21:42 ID:khK407bW


 私たち「ジーコ監督の解任を求める会」は、2月22日(日)、国立競技場からJ FAハウスまでデモ行進を行い、ジーコ日本代表監督の解任を求める旨の 「要望書」を日本サッカー協会・川淵三郎キャプテン宛に提出して参りました。

  しかしながら、未だ日本代表を取り巻く状況には改善の跡が認められません。

  よって、5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しました。

 今回は集会の会場が東京タワーの足もと、芝公園ということで、東京タワーに向けて「BYE ZICO」の人文字を作ることでジーコ監督解任の要求をアピールします。

 主旨に賛同頂ける方は、

 5月1日(土)14:00までに日本代表の「青」を身につけて会場である「芝公園・23号地」にお集まり下さい。

 多くの皆様のご参加、ご協力をお待ちしております。

代表の衰退はJリーグの衰退につながります!




ジーコ監督の解任を求める会
http://nippondaihyou.com/

67 :ソナタ:04/04/29 23:49 ID:AX2uH7rw
今回も乗り遅れてしまいました。ショック・・・


68 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/30 09:30 ID:JPlQGyOo
>67 う〜ん、残念・・・
   次回は5月8日の予定ですから、良かったらどうぞ!!

69 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/04/30 19:43 ID:JPlQGyOo
暴飲暴食を控える様に定期健診で忠告されたのに、今日またぎゅうちゃんに逝ってしまった・・・
ぎゅうちゃんを紹介&連れて逝ってくれた、のっぱ氏に感謝しつつ1千円分喰らってきますた

最後に

 「痛風&成人病治らねぇYO!!」

70 :せり@携帯:04/05/01 00:00 ID:V0GLiU4m
酔った勢いで携帯から書いてみる〜

埼京線の女性専用列車に

当たり前の顔をして乗り込もうとした男性が

係員に止められてました。

ふにー

ふらふらします〜

やっと赤羽だ〜

71 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/01 08:03 ID:O5eW27mb
う、うわぁ…
ものすごく頭悪そうなレスだ_| ̄|○

72 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/05/01 08:47 ID:CPzbXuJ9
オハヨー 今日はいい天気〜

73 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/01 09:35 ID:3jB9y3Vo
>70 初ぱぴぽサンクス!! しかも書き込み時間が0時ジャスト!?
   ちなみに私も女性専用列車に乗り込もうとして駅員に止められた経験が・・・
   痛い、痛すぎる・・・

>71 ちなみに私が酒の飲まれると >49 みたいなレスになります。
   明らかに常軌を逸していますne!!

>72 みんな早起きなんだね(w
   今日は天気良いから洗濯物でもしようかな?

板違いですが、B級グルメ板の関係で5月5日14時にぎゅうちゃんに逝きます
誰か同行したい方いますか? いましたらスレ上で表明してくださいね!!

74 :のぱ:04/05/01 12:39 ID:CE0A5Ku9
>>73
もいら逝くよ
店で会うかな?と思ってたけど、一緒に逝こうか?

75 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/01 15:38 ID:8QrdTJwN
いいっスねぇ!!
13時50分に蕨駅西口のロータリー前でどうでしょうか?

76 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/05/01 19:03 ID:L6mSMdVy
私も行こうと思ってた(w
いつもお弁当なので、お店で食べるいい機会だし。

同行してくださいー




77 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/01 19:21 ID:8QrdTJwN
>76 もしかして初「店内でお召し上がり」ですか!?
   喜んで同行しますYO!!

78 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/05/01 19:47 ID:L6mSMdVy
ありがd。当日宜しくです。
初店内です。一人じゃなかなかね。
ちなみに今日もお弁当を持って帰ってきた。

前に近所に住む会社の先輩を誘ってみたら(レポの載ってるHP見せた)、
「見てるだけで胸焼けする」と断られますた…


79 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/01 19:51 ID:8QrdTJwN
>78 私の場合はマスターとの会話が楽しみなんで、あえて客のいない時間に逝って
   2時間程度、牛丼・キムチ・牛皿・日本酒等を頼みながらマターリしています。
   未だに弁当頼んだ事が無いんで、今度頼んでみようかな?

   確かに初心者が「あの量」を見せられたら胸焼けしそうだね(w

80 :のぱ:04/05/01 20:06 ID:fnVoa9I7
>>75
OKです 
みなさん夜露ちっく−

2・3・4日仕事のつもりだったのに
休みになって…〇TL  
暇なので明日も逝くかも

81 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/01 20:20 ID:8QrdTJwN
>80 仕事が無くなって_| ̄|○ なんて・・・
   私だったら喜んでぎゅうちゃんに逝きますが(w
   こちらこそ夜露です〜

82 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/01 22:06 ID:O5eW27mb
む、みんなでぎゅうちゃんに行くんですねー。
私も行くー!

83 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :04/05/01 23:09 ID:KT09hhhP
じゃぁ、漏れも逝くー!


・・・って、5日は普通に仕事じゃないか・・・_| ̄|○

なので、応援ageしときます(つД`)

84 :有川:04/05/02 07:05 ID:vIyoAlXD
お、起きれたらいくーーー
と生活リズムの崩れた奴が言ってみるペスト(疫

もう思いっきりオフの様相を呈してますね。

85 :比良坂:04/05/02 13:31 ID:c6eAvj7w
とりあえず、大反響にびっくり!?
携帯からだとアンカー引きづらいんで、自宅から改めてレスしますね〜

86 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/03 10:33 ID:XW7VIqZx
>82 了解だよ〜
   今日はあいにく雨だけど、当日は晴れるといいですね!!

>83 ねるぅくんの分まで食べてきますので、次回オフで反芻(ry

>84 とりあえず、13時50分蕨駅西口集合なんで、もし予定がなければどうぞ!!

2日の状況をレスで見てみたけど、ご飯が無いって・・・
あと、会社で余った(東芝製au or Vodafone用?)のSDメモリーカードを持ってきているんで
デジカメや携帯電話で使用している方は言ってくれれば提供します。
りじんさんに1枚で残り4枚、16MでもOKっていう漢!!な方どうぞ!!

87 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/03 16:40 ID:d/hl9hLm
SDカードもらいたいですー。
携帯用なので、16Mで十分っす!

88 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/03 18:39 ID:XW7VIqZx
>87 了解です!!
   中身確認したら1枚は店頭展示用だったんで、残り2枚です。
   ちなみにフルサイズSDメモリーなんで、新型のminiSD対応機には入りませんよ!!

89 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/04 01:23 ID:dDFGrZP9
ぎゅうちゃんオフ?いよいよ明日ですね!!
ちなみに8日には「こちらのオフ」がありますので、そちらの参加者も受付中!!

90 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/05/04 01:44 ID:PqwMA9KK
SDカード欲しい・・・(*´д`*)ハァハァ
でも、今回も参加できそうにありませんので応援っす(つд⊂)エーン
5日、8日共に仕事は休みなのに・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

91 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/04 01:55 ID:dDFGrZP9
>90 うーん、これまた残念
   5日に牛丼を喰らい、8日のオフで余韻に浸る・・・
   あと残り2枚ですが、残りのあるうちに(w

92 :有川:04/05/05 10:51 ID:4nJsxFa3
ぎゅうちゃんスレ見ましたが、
比良坂さん人気者だーw
見事に暴○団いわれてるし。
話しかけるツワモノはいるのか、期待ですなー。

8日は現在調整中です。OTL

93 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/05 11:10 ID:E8jBIk4/
>92 オフ前から「あの格好で」逝ったのがマズかったのかなぁ・・・
   こちらからは話し掛けませんけど、声掛けてもらえれば優しく相手しますYO!!
   なんか「俺は喧嘩は売らないが、売られた喧嘩は買う主義だ…」みたいな感じですね
   実際は『俺は売られた喧嘩は買わないが、喧嘩は売る主義だ』です(w

94 :麦チョコ ◆vnqgLCUStM :04/05/05 21:24 ID:l+4LU79+
はにゃ!

95 :有川:04/05/05 23:43 ID:4nJsxFa3
注;朝には消したくなるとおもいますが思い切って書き込んでしまいます

ごきげんよう。(さわやかな朝の挨拶
えっと、見事に酔っ払ってしまいました。皆様申し訳ございません

ぎゅうちゃんは美味で、おなか一杯です。
飲みでは激しく飲んでしまい、頭ン中グルグルです。
席順間違えたり、色々失礼なことをしてしまったかもしれません。
ちょっと語ってしまいました。本性がさらけ出され?
お酌してもらったりで自己嫌悪。
いつでもお持ち帰られる所存です。
名刺のご利用は計画的に。

うわー、まとまってねー。(とたまには若さをアピール


96 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/06 00:02 ID:L6aaR6So
ごきげんよう。(ケラケラ 【酔】

いやー楽しかった!
ぎゅうちゃんは4分の3まではおいしかったです。
次はつゆだくゴハン少な目で逝きたいと思います。

ボーダホンに届かなかったメールが、PCには届いてますた。
これだからホーマは(ry
ていうかアリガト!(´▽`)

名刺のご利用は計画的に。
ゴミはゴミ箱へ。

97 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/05/06 01:08 ID:QqRePXpX
ごきげんうるわしゅう。
この酔っ払いども(w

いつも以上にまったりとしましたねー
相変わらず楽しかった!
ぎゅうちゃん→パフェのコンボはキましたねぇ。
まだお腹いっぱいです。

ゴミは分別して指定の場所に捨てましょう。

>有川さん
んーではお持ち帰りするので、掃除と洗濯でもやっていただこうかな(w




98 :比良坂(会社):04/05/06 12:52 ID:ibxvN3dt
>94 はにゃ?

>95 そんなに酔ってる様なは見えなかったんですけど、明らか足元ふらついてましたね
   実は漏れもお酌してほしかった・・・   有川さんに(w
   ご利用は計画的に。

>96 3/4までは美味しかったっていうのは定番ですね!!
   ただ、女性で「ご飯少な目で」って言ってた方がいたけど、無視?されてたのかフルサイズ!!
   とりあえず、VodafoneとFOMAの相性が極めて悪い事を実感できたオフでしたね。
   ご利用は計画的に。 ゴミの分別はしっかりとしましょう。

>97 ぎゅうちゃん→パフェの後にステーキ食べようと思ったのは私だけですか?
   昨日の摂取カロリーってどの位だったんでしょうかね?
   ゴミのポイ捨て(ポイ埋め?)はいけません、ちゃんと処理しましょう。

 昨日はぎゅうちゃんに逝った後に、運動を兼ねて蕨駅東口?にあるサイゼリアまで移動
失ったカロリーは摂取しなきゃいけないので、パフェ&ドリンクで英気回復!!
その後、魚民で11時までマターリ飲んで解散。9時間にも及ぶ長時間オフ、皆様乙でした〜!!  

99 :のぱ:04/05/06 22:08 ID:vVYuKx4G
案の定昨夜寝落ちしてしまいました
ごきげんよう

ぎゅうちゃんまんせー
そして白玉 おいしかったです
みんな損したなーw

有川さんナイス呑みっぷり!
無事帰れたようで一安心



100 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/07 21:33 ID:cgyQdUgY
>99 たまに、私も寝落ちしますねぇ
   幹事がオフレポ書く前にかかれちゃったり(w
   私もパフェにするか、白玉善哉にするか悩みましたねぇ・・・

 
 就業後、会社近くにある立ち飲みやに上司と逝って忘れてはいけない事を3つ思い出しました

・月曜から埼玉で仕事なんで、会社の車を乗って帰らなきゃいけない。
・既に2日経過してるのに、牛ちゃん板にお礼の書き込みしてない。

で、これが最大の忘却
 『明日のオフの詳細を書き込むの忘れてた』

【重要】明日のオフの告知&詳細&募集

5月8日 19時30分 武蔵浦和集合
開催場所は武蔵野線ガード下に新規オープンした酒悦を予定しています。
私の不手際ですいませんが、16時頃までにスレ上で参加表明おねがいします。
新規様大歓迎です!!

101 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/07 22:08 ID:IoFcu9bK
ほーい、参加しますー。

102 :のぱ:04/05/07 22:33 ID:1R7K965N
もいらも参加きぼん
また遅れてしまいそうですけど…
では夜露

103 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/07 23:43 ID:cgyQdUgY
>101 了解ですー

>102 遅刻可です。もし場所が分からなかったらカキコして下さい。
    駅まで迎えに逝きます!!

104 :ぴあ ◆b/PiafPmlw :04/05/08 00:07 ID:1GJ0Q/O5
はいよー。
参加します。

105 :有川:04/05/08 06:48 ID:atS9S/F1
バイト休めなかった・・・OTL
ので不参加ですが、書類を書かなきゃなので
顔だけ出しに行きます。。


106 :有川:04/05/08 07:39 ID:atS9S/F1
追記、自分もぎゅうちゃんスレにおいしかったカキコしてないやと
いってみたら・・・・あ〜う〜〜

107 :(=゚@゚)ノりぢん ◆Pu7HnS2deE :04/05/08 09:00 ID:C8UeRkTa
はぅ〜 今日は参加無理ぽです〜
応援sage

たのしんでください〜

108 :せり@ ◆seri/aq6gA :04/05/08 12:01 ID:NrKTgqyD
ぎゅうちゃんスレで、幹事大人気(プ

まぁ、こちらはいつもどおりマターリやりましょw

109 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/08 13:13 ID:Z+E2KJKk
>104 了解だよ〜

>105 カタログも持って逝きますので、それで決めてくださいね。
   WIN機能を使うんだったらW21H、CDMAならA5504ですかね? 少々値が張るけど・・・

>106 わざわざ喧騒に巻き込まれに逝く様なものです。

>107 応援sageかよ!?
   SDカードは次回まで保管しておきますね〜

>108 今日の午前2時頃までやってたんですね・・・
    ま、こっちはいつも通りに(w

110 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/08 15:37 ID:Z+E2KJKk
そろそろ締め切りにさせて頂こうと思うのですが・・・

今回の参加者は
せり@さん
のぱさん
ぴあさん

で宜しいでしょうか?

111 :比良坂 ◆WSaiTaMaJw :04/05/08 16:01 ID:Z+E2KJKk
今、予約してきたんですが・・・
土日は予約を受け付けていないらしく、そのまま店の方に来て下さいとの事
「空いてるんで入れると思いますよ」って客の入りが悪いって事!?
実際に店に逝った知り合いは美味しいって言ってたんですけどね・・・
ちなみに西浦和店?は美味しかったですね

112 :有川:04/05/08 19:22 ID:atS9S/F1
すみません、30分ほど遅れてしまいます。
ので、直でいきますね。

113 :比良坂(店):04/05/08 19:40 ID:L0kltW3A
了解です!!
とりあえず、うまい棒持った輩はいませんでした… 残念

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)