5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】幕張PAに2chねら集結 第8夜【ブラーリ】

1 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:41 ID:yUjACLGw
とりあえず書き込め。

2 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:41 ID:yUjACLGw
2

3 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:43 ID:yUjACLGw
開催日時:毎週金曜日深夜。流れ集合、流れ解散(ピークはAM0:00頃)
開催地:京葉道路幕張PA(下り)
参加条件:自分の足で来れる、帰れること

留意事項(通報暦あり、気をつけられたし)
1:ゴミは仕舞え!
2:爆音NG!
3:喫煙ノープロブレム!ただし嫌煙者もいることを忘れるな!
4:飲酒、酒気帯び者は(・∀・)カエレ!!
5:派生企画大歓迎!誘え!そして楽しめ!
6:一発ネタは鮮度が大事、思いついたら即披露しる!
7:写真撮影は禁止(←新しく追加してます。

4 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:44 ID:yUjACLGw
前スレ↓

【そろそろ】幕張PAに2chねら集結 第7夜【1周年】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059853806/

5 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:45 ID:yUjACLGw
参考URL

幕張PAoff 公式うpろだ
http://natsu-mikan.red-angel.gr.jp/up/joyful.cgi (リンク切れ

ぽたばん氏謹製、幕張写真集
http://kbaav360.hp.infoseek.co.jp/makuhari.html

幕張PA
http://www.j-sapa.or.jp/sapa/keiyo_chibatogane.html
http://www.j-sapa.or.jp/sapa/ippan/keiyo/makuhari_d.html
http://natsu-mikan.red-angel.gr.jp/up/img/9.jpg

周辺ピンポイント天気予報
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/12102/45212.html
雨量情報
http://www0.thunder.ttcn.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=4&zoom=4&type=1
渋滞情報
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhp0006.html
一般道ユーザ向け抜け道情報
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nukemiti/chiba-area.htm
http://www.kendokai.com/chibamichi.htm

6 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:46 ID:yUjACLGw
【千葉でも】幕張PAに2chねらー集結【やるよ】
http://natto.2ch.net/off/kako/1030/10309/1030964710.html
【食料】幕張PAでOFF【持参?】part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1033752160/
【ファイナル】幕張PAに2chねら〜集結【カウントダウソ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038326157/
【謹賀】幕張PAに2chねら〜集結4【新年】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041580030/
【北風】幕張PAに2chねら〜集合5【荒天】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043426359/
【シーズン】幕張PAに2chねら集結 第6夜【開幕!?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050591884/
【そろそろ】幕張PAに2chねら集結 第7夜【1周年】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059853806/

7 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/19 19:47 ID:yUjACLGw
こんなもんですかね。

8 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/03/19 20:12 ID:qXWYLnIU
ひーさんの疲れ様です。
今日は、、いけるのかな?

9 :mc28:04/03/19 21:36 ID:IGbpN4cQ
ひーさん、乙


10 :あて@トリプ変更 ◆lPPnFxKIWI :04/03/19 21:41 ID:qB3eTEPe
>>1
擦れた手おつ〜

今日はいけましぇん‥


11 :商用バン:04/03/19 22:23 ID:Dfv5mQw2
誰もいませんか、そうでつか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:23 ID:o0VC75yQ
まんこ

13 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :04/03/19 22:57 ID:BewTcchg
そろそろ向かいますわ

>>1おつー

14 :商用バン:04/03/19 23:04 ID:Dfv5mQw2
おっと、ひーさん乙であります!

15 :つまり枝豆:04/03/19 23:51 ID:vvD5t7Wk
当日ageしてよかですか?よかですね、そうですか。

夜はまだ冷えます、お風邪などめしませんように。

16 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/20 02:36 ID:R9oZhvHU
無事1000は頂きました。カシコ

17 :つまり枝豆:04/03/20 02:39 ID:a63EfElz
おめ♪

18 :さいだー ◆LV774RUaYA :04/03/21 01:14 ID:EQTo8uro
遅ればせながら、スレ立て乙です。

今日も(-Д-)サムイネェと言いながら、
今年も千葉公園にて大花見大会を挙行しますので、
昨年に引き続き皆々様の奮ってのご参加及び漢の手料理をお待ち申しております。

★帰って来た!千葉駅近辺で呑み会 その2★
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079164670/24
宣伝失礼致しました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:25 ID:sKJ4jzMx
当日あげ

20 :ユーロ海苔@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/03/26 11:49 ID:rmCTBmzj
新嫁車で逝こうと思ってたら
明日早朝から仕事(´・ω・`)

21 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/26 21:38 ID:9C7JsoL7
久しぶりに行くよ〜。

22 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :04/03/26 22:24 ID:xnUtrMXR
風強いねー
ぼちぼち出ます

23 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/26 22:36 ID:9C7JsoL7
ニュースステーション見終わったら出るよ〜。

24 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/26 23:40 ID:9C7JsoL7
じゃあ、そろそろ逝きますね〜

25 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/03/27 03:27 ID:i4Zq5mjo
ただいま帰宅〜。もう寝るニダ。
営業人さん宅の方は今日、どうなったんだろう?
今日、予定が無ければ行けたのに・・・。

26 :ユーロ海苔@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/04/01 20:15 ID:pd2lnCV6
明日は行けると思う でも嫁車は無保険だから出せないぽ_| ̄|○ ぽたさん、スマン…

27 :あて@トリプ変更 ◆lPPnFxKIWI :04/04/01 23:55 ID:GKjgKgRz
明日もだめぽ‥

  lll       
[__盥__] ガン! 
ヽ(゚∀゚)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:15 ID:GfmzLIX0
おちんちん召喚あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:59 ID:6fEwTeLa
みなさん何時くらいから集まってるんですか?

30 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/02 20:17 ID:Z4j1wQzn
日付が変わるくらいかと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:04 ID:6fEwTeLa
今日は、ピポポタマスさんはいらっしゃいますか?

32 :ぽぽたん:04/04/02 21:11 ID:JGQCow8A
こんばんは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:15 ID:dRT1kM8R
>>32
あ・・・!喜

34 :ぽぽたん:04/04/02 21:29 ID:JGQCow8A
待ってますよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:39 ID:8SjCf/pW
>>黒ボンさん
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < エルセーヌシート〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

36 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :04/04/02 21:40 ID:8SjCf/pW
って名前忘れてた。

道、乾いてるかなぁ・・

37 :ユーロ海苔@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/04/06 04:59 ID:CAwuhZN1
見てるかわかりませんが関係者各位様へ(w

放置バイクは
ホンダベンリィですた
まだ放置されてます_| ̄|○

タンクが長いと思ってたんですが
短かったでつ(´・ω・`)
西風マンガのせいで長いと思いこんでますた…

38 :つまり枝豆:04/04/06 14:10 ID:+i0cR3cm
西風マンガって
表紙がいろっぺーネーチャンのマンガですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:12 ID:xdB4a7DF
西風漫画といえば、やっぱりGTロマソ

40 :mc28:04/04/06 22:06 ID:ygITKkUQ
西風マンガってなんだろう?
バイク修理するなら手伝うよ〜。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:48 ID:3LGfl11b
02(マルニ)のターボに乗ってて
「おい、そこ潮吹くな潮!」とか言ってるおねーちゃんがいいです。

42 :あて@ ◆lPPnFxKIWI :04/04/07 21:58 ID:FxL8DMb9
GTロマソはヤンジャンでしたっけ?

43 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :04/04/07 22:13 ID:4Hb6dIPF
>>ユーロサソ
要ゴルァ電ですな
西風マンガ恐るべし


とあるワードをぐぐったら昔の人のやってたことらすぃ
いや、流行ってから10年経ってないかと思うのですが・・_| ̄|○
でも好きなんだよ!今のいわゆるD1仕様はやなんだよ!
ヤプオクでつい、そろえてしまいますたので順調に逝けば
今週はそんな仕様で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:15 ID:CmFPGybb
>>43
夢の夢でも諦めないでください・・・!

45 :青@カヅオ  ◆x68000/7es :04/04/07 22:30 ID:a2RhTd8a
>ひーさん
今度乗せてください
しかしながら、今週は多分逝けないと思うんですけど

46 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/08 01:01 ID:WyDP5yuM
>>45
いいっすよー。

47 :青@ココッス  ◆x68000/7es :04/04/08 20:47 ID:7qNSVF+/
>>46
いえー

なんか、マジで欲しいパワーが盛り上がっています。
今度はトノカバーを買おうかなぁぁぁ。
あれ有ると、超楽しいッス。

48 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/08 22:29 ID:SjWYLoi0
千葉県民に戻りました!

みなさんよろしく

ちんこちんこ!

49 :あて@ ◆lPPnFxKIWI :04/04/08 22:52 ID:fVelg9W9
>>48
おかえり〜

50 :パズー ◆PAZOOFsNs. :04/04/08 23:20 ID:ZC2+a2dn
とりあえず江東区民に戻りました!
おまけに当分土曜日休みになるのでマクパーに行く機会も増えそうです(光線銃もね・・・)

でも本社勤務なので会社帰り直行のときはスーツな罠

51 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/08 23:27 ID:Hm9WMAm6
(・∀・)フフフ

52 :ユーロ乗り@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/04/09 09:14 ID:W5TmZsuZ
>>38
それです〜 
「SEX MACHINE 」ってのですね

>>40
コレです〜 
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4845824299/249-8274128-5504314

>>41
眼鏡っ娘(´Д`;

>>42
デスデス〜・・・っても復刻はリイド社からですたが
で、本日は来られます?

>>ぽたさん
ゴルァ電を早速翌日しようとしたら上司に止められました_| ̄|○


53 :ぽたばん ◆xMKBAAv/kk :04/04/09 20:50 ID:xMkpeQLv
_| ̄|○
やっぱり間に合わんかったかヤプオク・・


のんびり適当なころ逝きます

54 :上等兵:04/04/09 20:54 ID:lYUng2OP
今夜はいけません

55 :◆ToRi/V8/xE :04/04/09 21:10 ID:xCeWA63F
今夜は行く予定
ただ、明日は朝から病院だから早めに行って早めに帰るかな?

22時半〜23時位には到着よていです


56 :あて@ ◆lPPnFxKIWI :04/04/09 22:01 ID:bjlOdgDp
>>52
てきとーな時間に逝きまつ。


57 :黒ぶる:04/04/10 00:08 ID:uxBevqJM
誰か連れて行ってくれー

58 :ぼろーれる@ボロガンマ:04/04/10 02:37 ID:x619PN14
いやーガンマのエンジンが逝ったっぽい。
タイヤ&ブレーキパッド交換後調子に乗りすぎたか〜
またしばらく行けないですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:54 ID:HVUn/ziE
ここの72から74を見てください。
僕は背筋が凍りつきました。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/


http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/72-74
こうゆうのが貼ってあって。


60 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/11 03:26 ID:KkhE5f5G
>>ぽろーれるサソ
頑張れ。私は先日バイクで行きました。心霊メンバーに拉致られたけど、、、。
すくえあーほーってまだ見た事無いかも。今度チラ見させて。

61 :◆ToRi/V8/xE :04/04/11 20:15 ID:i3n3meZX
先日ぽぽたんさんに会いました

幕張PAでタイヤを・・・・

62 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/16 17:41 ID:syX01j/W
当日はげ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:48 ID:BIbLRghO
夢の夢でも諦めないでください・・・!願

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:27 ID:2VvTBd1m
今夜はちょっと覗きに逝こうかな・・(゚∀゚)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:29 ID:BIbLRghO
>>64
覗きは犯罪ですよ・・・!叱

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:09 ID:2VvTBd1m
黒で羽の生えてる車で逝きますよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:10 ID:BIbLRghO
自分もこそっといきますかね・・・!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:11 ID:BIbLRghO
皆さん幕張からのって武石でもりる
無料コースでしょうか・・・?

69 :◆ToRi/V8/xE :04/04/16 19:46 ID:J+MLmgol
>>68
両方向から参加者がいますので
幕張or武石でUターンしてるみたいですよ

70 :ぽぽたん:04/04/16 20:49 ID:p8zwZIpz
こんばんは

71 :パズー@Linuxザウルス:04/04/16 21:01 ID:heZbc2RS
( ̄ー ̄)今夜は久々に逝きますよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:09 ID:cAjgDsG9
>>71
大黒のフラッシュを作った方ですね
ぜひお会いしたく思いますので、参加させていただいてよろしいでしょうか?

73 :的士@狩ナンバー:04/04/16 21:35 ID:p8zwZIpz
ああ、いいかげん文字が緑色のナンバーがホスィ・・・


74 :ひー@携帯:04/04/16 23:01 ID:XgyMi2qF
いまいるんだけど見慣れない方々が…

75 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/16 23:08 ID:F8Ssq3yO
流山から出撃しちゃおうかな。。。

76 :ユーロ乗り@略 ◆OjVgq3BJ1A :04/04/16 23:09 ID:gFe6KvO2
今から着替えてシュパーツ

(´∇`)ファァーイ

77 :ぽたばん:04/04/16 23:11 ID:/8VxGx33
入れ替わりでまたひとり…
なんか別のかたが賑やか

78 :市原署近在:04/04/16 23:32 ID:ks9wiH29
WBSが終わったら逝くか・・・

79 :ひー@携帯:04/04/16 23:35 ID:XgyMi2qF
今日は右端にいるよ

80 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/17 00:53 ID:h+JNesqu
やべっ、もうこんな時間だ・・・。

81 :◆ToRi/V8/xE :04/04/17 02:06 ID:E+cjFcpA
行くつもりだったのに・・・・

夕飯後落ちてしまい、今目が覚めた・・・・・

82 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 03:36 ID:3m5pmvzG
乙でした。

一蘭でラーメソ食べてから帰りました。
やっぱ24時間やってなきゃ逝かないと思いました。

83 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/17 06:19 ID:h+JNesqu
おつかれ。

84 :パズー ◆PAZOOFsNs. :04/04/17 10:35 ID:KQ+l3FMj
久々のマクパーらぁめんはおいしゅうございました
                    ↑
             ココまで書いて落ちてた

85 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 12:49 ID:EJ/hrqTO
朝までいたのか!

86 :つまり枝豆:04/04/21 14:12 ID:giaCguqZ
>>82
あのブロイラー方式のラーメソ屋?

>やっぱ24時間やってなきゃ逝かないと思いました。

って事は「わざわざ行こうとは思わな(ry」って事かな?

87 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/21 14:29 ID:Hm/XhXwj
そういうことです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:25 ID:IaykqKNE
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-01.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-02.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-03.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-04.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-05.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-06.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-07.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-09.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-14.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-16.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-17.jpg

先週のお前らのオフ中の風景を撮ってみました
なかなかよく撮れてると思うから、ちゃんと保存しておけよ

89 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/21 21:34 ID:Hm/XhXwj
>>88
食後のデザートにもってこいの画像だね。

いや、ダメな人はみないほうがいいですよ。グロだから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:37 ID:K+5htXpA
ラーメンと言えば一丁行きたいかも


91 :namashi:04/04/21 22:04 ID:ySB0PTYB
>>1さん
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-55.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:33 ID:Pec9HIz4
いつか必ずいきますので・・・!ぽぽたんさん・・・!夢の夢でも諦めないでくださいよ・・・!

93 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/04/22 21:21 ID:ahn0OIsR
>>92
御託はいい。とりあえず来いw
つか、ウイルスはもう大丈夫なんか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:25 ID:ey8xjN4W
>>93
のーとん先生に撃退してもらいました・・・!

95 :ひー@携帯:04/04/24 00:25 ID:veLxJAUJ
寒いよー

96 :ぼろーれる@ぼろえりみ:04/04/24 04:07 ID:+3BHujhm
てか、真冬並みに寒いんですが(汗

97 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 04:13 ID:nuEhrwKD
乙〜

98 :ぼろーれる@ぼろえりみ:04/04/24 04:16 ID:+3BHujhm
何!まだいるんですかい?

99 :sil:04/04/24 04:20 ID:bwQ3dmsx
まだいるならいくw

100 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 04:21 ID:nuEhrwKD
いや、もういないよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:26 ID:lc3fW0HE
ばーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:00 ID:3Gu1bf0s
あちいぃ〜
あげ

103 :白MOVE糊@房総住民 ◆BOSOBESOTc :04/04/30 23:40 ID:GQvuoTQn
ご無沙汰です。
この度車を乗り換えて今日お披露目の為に来てみたけど、
誰もいませんね。(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:45 ID:wq4x0uT2
>>103
あ・・・!ここにも・・・!コペン君@膀胱蹂躙に改名ですよ・・・!

105 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 00:47 ID:t++xWl3g
>>104
おまいは来ないのか?

って今日は集まってるのか?

106 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 00:50 ID:t++xWl3g
お腹空いたので幕張まで行きますよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:20 ID:Gzz57/8v
>105
あああ、初参加したいけど、体調不良で気力がない……on_
連休ちうにお誘いしてみてもいいでしょうか?
女子の参加もオケでつか?
軽くドライブ&デニーズでマンゴー食す、なんてのでも大丈夫でしょうか。
とりあえず、体調回復させまする。

108 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 02:51 ID:mV3o0Lzn
たらいも。帰り道はセイフーまで20分でした。もちろん一般道。
行きは上で10分だったけどなw

>>107
マンゴー食べて元気出せ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:41 ID:EFruamUD
おいらも参加したいが明日から伊豆大島なんでむりっぽ
というかですね、PAに集合してその後流したりとかするんですか?


110 :青@ココッス  ◆x68000/7es :04/05/01 13:11 ID:uQfkluoa
昨日は金曜だったんだよね
朝に大黒逝ったもんだから忘れてた・・・

今は野田のココスに居たりする・・・w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:13 ID:0gBamIez
>>110
襲撃しますよっ・・・!

112 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/05/01 13:35 ID:sryfTGE9
>>111
むしろ藻前が襲撃されろw

>>109
流したり別オフとして行動したりしなかったり
いろいろやね

113 :青@ココッス  ◆x68000/7es :04/05/01 14:06 ID:uQfkluoa
>>111
かかって鯉やヴォケェ
まだ居るよん

>>109
駄弁るだけ
飯喰いに移動するとか
活魚で何かが来るのをまったり

色々だね
最近の自分は鴨川へ行くけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:19 ID:0gBamIez
>>113
い、いえ・・・すみませんよ、野田は遠いですし・・・謝
>>112
あ・・・!ぽぽたんさんのも車は何でしょうか・・・!
膀胱蹂躙さんのコペン君はさっそくイカのかほりがしていましたかね・・・!

115 :青@ココッス  ◆x68000/7es :04/05/01 15:33 ID:uQfkluoa
そろそろ店をでます
・・・って、未だいたんかいっ

>>114
まぁまぁ
近いうち幕張行くからおいでよー


116 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 16:54 ID:8KfyXKuo
いい加減オフに出てきなさい

117 :房総住民 ◆BOSOBESOTc :04/05/01 17:25 ID:F9Ck49oT
昨晩は乙でした。
最後の方は半分寝てましたが…。

>>114
とりあえず幕張に降臨汁。
話はそれ身体。

と言うわけで、TE37を履いたランエボ7のRSを見掛けたら、焼くなり煮るなりご自由に…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:58 ID:1fUZ8E8z
漏れも幕張に行こうかな・・・

常連の皆さんに質問です。
目印(目標物)と主に集まっている時間を教えてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:22 ID:EFruamUD
行ってみたいけど
幕張PAってくだりだっけ?
武石じゃなくて幕張から乗るんだよね?

120 :あて@ ◆lPPnFxKIWI :04/05/01 18:26 ID:Mj2KW9M/
えー夕べは終電に間に合わず、
同僚とカラオケオールですたよ。。

 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴─


121 :◆ToRi/V8/xE :04/05/01 20:30 ID:D0tNHQ0e
実は、夕べ行ってました
時間は23:00〜23:30

誰とも会えなかった・・・・

122 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 23:44 ID:QaFahZvb
ほう、エボ7なのか。ふむふむ。

>>118
目印は特にありませんが、金曜日の夜に集まってる人間は僕らくらいなので
わかると思いますよ。車は真ん中の列に停めてることが多いです。
時間は日付が変わるくらいから集まることが多いです。
23時前後だと誰もいないことが最近多いです。
>>119
そうです、下り線のPAです。

123 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 23:45 ID:QaFahZvb
>あてサソ
乙です…。最近いらっしゃらないので寂しいです。

124 :海弥美:04/05/01 23:53 ID:vbLcozus
明日幕張メッセのフリマいきまつよ

125 :ユーロ海苔@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/05/02 06:14 ID:D4qZWSQw
TE37履いたェボ七…っとψ(._.)メモメモ 暖かくなったらフソーのツナギ着て「や ら な(ry

126 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/05/03 03:53 ID:7Cpt2kVl
自工じゃないところが涙を・・

127 :ユーロ海苔@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/05/05 18:12 ID:xmtfAEFz
GW最終日…

突発で集まりま(殴

私は雨が降りそうだし寒そうだしPC不調だし('A`)

128 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/05 18:34 ID:flraMTvu
今日やるんですか?w


129 :◆ToRi/V8/xE :04/05/05 19:30 ID:kKRnvt7W
今日やるなら寄るよ!

家族でだから長居は出来ないのと、行かれるのは22時くらいだけど・・・

>>127
今日は娘連れだぞw

130 :ユーロ海苔@携帯 ◆OjVgq3BJ1A :04/05/05 20:01 ID:xmtfAEFz
PC再構築ちぅ…

コード19が出てCDドライブ認識しなくなったんでOS再々インストール…

>>鳥さん
誘惑されてる…?Σ(´ι _`;)

うちの娘は嫁並に生意(ry

131 :◆ToRi/V8/xE :04/05/05 22:54 ID:kKRnvt7W
結局寄ったけど誰もいないから帰ってきました

132 :ユーロ乗り@黒ボン(CL1) ◆OjVgq3BJ1A :04/05/05 23:13 ID:5Y4bAz9m
あぅ〜・・・
行こうとしたら嫁に飲まされました(汗

酔いも醒めたのでビデオ返却がてら
行こうとしてたんですが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:29 ID:dW2taY2R
誰もいないのね…

134 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/07 10:35 ID:KTFZ7Ckq
久しぶりの当日age

135 :的士@狩ナンバー:04/05/07 21:06 ID:IhwQWhzr
ホイールキャップを一つ里帰りさせてしまった・・・
(´・ω・`)ショボーン

136 :あて@ ◆lPPnFxKIWI :04/05/07 21:29 ID:D914TOfz
今日逝きまつ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:51 ID:yzpJGfXu
708 名前: ◆JSQl2Z.UR2 投稿日:2004/05/07(金) 21:36
>>707
いえ、幕張に羽ばたきますよ・・・!怖いので上りにですよ・・・!

712 名前: ◆JSQl2Z.UR2 投稿日:2004/05/07(金) 21:41
>>710
いえ、帰りは下りのよりますよ・・・!

138 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/05/07 22:19 ID:czwEdQIc
ハブボルト交換したー
調子見がてら適当な時間に

139 :パズー@Linuxザウルス:04/05/07 22:31 ID:4YAkV/03
今新横浜 京都旅行の帰り
よれるかなぁ〜


140 :パズー ◆PAZOOFsNs. :04/05/07 23:56 ID:k+6v1V8h
風呂入ったら出かけるのがマンドクセ
∴欠席sage

141 :ひー@携帯:04/05/08 00:07 ID:ccPalXgn
幕張ー

142 :オレンジのロドスタ。:04/05/08 04:24 ID:d5eItWOo
初めて参加させていただきました。面白かったです。
車だけでなくいろいろと。

とりあえずTE37履いたエボ7RSさン。おとなしく出てきなさい〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:30 ID:rj/jY/De
>>142
・・・謝

144 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/08 05:05 ID:o4Uk2ulV
>>143
淡麗なんか飲んでるんじゃねーよ!
来週来なかったらかちこむぞ。

145 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/08 05:06 ID:o4Uk2ulV
あ、皆様お疲れ様でした。
他の方のオープンに乗るとかなり刺激されますねw

>>142
お疲れ様でした〜。またおいでくださいまし。
乗せていただいてとても嬉しかったです。

146 :青@ココッス  ◆x68000/7es :04/05/08 20:41 ID:ZkQo40gL
睡眠時間が大事なので、逝けませんでした。
今日なら逝けるんだけどなぁー。
来週は、もしかしたら逝けそうッス。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)