5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神保町〜浅草橋・両国あたりで飲みましょOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:07 ID:4MEiycKd
安くて旨い居酒屋から、和食、ビアパブ、中華、エスニックなどなど
みんなで下町のお店の味を堪能しましょう!
隠れた銘店、美味しいお店が結構あります。

171 :ばる:04/04/28 21:12 ID:38YNZF/T
あと1〜2はなんとかなります。最後の募集上げ

172 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/29 13:59 ID:YoLFyStP
もともと浅草線で行くのでお店の前で待ってます
JRの駅いくのいつも迷うし・・・
てゆうか店にはいけるのかっという意見もありますがw


173 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/29 14:29 ID:df27N3rC
浅草線からなら、JRとの乗り換え出口の階段を上がれば、
そこが待ち合わせ場所のよーな気が。。。

一応あげときますか。

174 :ばる ◆LeopaYsniU :04/04/29 14:45 ID:NrjFQL9G
ジンギスカンOFF参加予定者(敬称略)は、
のの、アレックス、ツヨシ、◆IKnO22tbc6、たば猫、江島、ZEN
かな、ゆーだい、幹事(ばる)です。

あと、1〜2人は大丈夫ですが、店に連絡する都合上、5時を最終締め切りとします。
遅れそうな人もできれば連絡してください。higekumaa@melu.jpにメールを下さい。

>>172
>>173のたば猫の言うよーに、浅草線のJR乗り換え出口が待ち合わせ場所です。

店に直行する場合も、スレに書くか、連絡してもらえると良いかも

175 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/29 15:09 ID:YoLFyStP
いつも外にでて結構歩いてやっとJRの駅みえてくるんですが・・・・w
では、待ち合わせ場所にまいります

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:17 ID:wf7JXTrc
「田淵の歌」

関西(にし)から はるばる やって来た 呼ばれてないのに やって来た
ビール固定最高齢 40男の 田淵様
女のみせっせとメッセに登録 手口はまるで あの山田!
(バックコーラス:共通点は〜「それだけ」だけどねぇ〜〜)
毎度お馴染み 十八番の懐かしネタ 聞いてる相手は 意味不明
ウケてもないのに そればかり
「オフ板におまいと同世代なんざいねーんだよ、ゴルァ!!」
唯一取り柄 年の功の嗅覚で 日和見主義の 世渡りさ
小ずるくセコく オフ板生き残るよ  誰にも望まれて ないのにね
悲しき独身貴族・田淵様
誰もがきっと 感じてる 心の中で 思ってる
「・・・お前さあ、オフ会じゃなくてキャバクラに逝くべきじゃないの?」
嗚呼〜 オフ板老害・田淵様

※この歌を田淵が参加表明したオフスレにコピペしよう!!


177 :名無しさん@さくら:04/04/29 16:39 ID:+hvtmrrN

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>174 ばる ◆LeopaYsniU さん
  彡\_ワ/ミゝ<  突発で申し訳ないのですが、参加させてください……。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


178 :ばる ◆LeopaYsniU :04/04/29 17:03 ID:NrjFQL9G
>>177
了解しました。

以上で締切ります。今日はよろしくお願いします

179 :ばる ◆LeopaYsniU :04/04/29 18:37 ID:NrjFQL9G
寄る場所があるので、そろそろ出発します。
幹事はいつものように迷彩のジャケット来てますので、
それを目安に、でっかいおっさんを見つけてください。

では、今日はよろしくお願いします。一応あげときます

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:30 ID:gy9xvSc3
田淵死ね

181 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/30 00:22 ID:HEc1li6X
あまりにセクハラ発言が凄すぎて、先に帰ってしまいました。
話題についていけない自分が悔しくて悔しくてたまらなかったです。

次回参加するときは、なんとか理解できるくらい勉強してから行こうと思います。
みなさまお疲れ様でした。


*このスレはフィクションです。登場する人物および団体は実在するものとはいっさい関係ありません。


で、肝心は羊はどーだったんだ、おめーら?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:04 ID:bScGbJVH
>>181
ツヨシか。あこのマンコだけじゃ飽き足らねえってか

183 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/30 05:59 ID:FITrgC+8
>>182
こんな純情なスレに、そんなハズカシイ言葉書かないで☆

184 :ツヨシ:04/04/30 07:10 ID:/Pw5Cvr7
皆さん、昨夜はお疲れさまー。
羊肉は新鮮すぎ、美味すぎ!個人的には逆にラム肉臭さも欲しかったくらいです。

次回はいよいよ神保町っスか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:12 ID:bScGbJVH
>>184
あこの家だってさ

186 :ツヨシ:04/04/30 07:24 ID:/Pw5Cvr7
>>185
ウホッ、マジ粘着?アリガトウ!

187 :ばる ◆LeopaYsniU :04/04/30 08:30 ID:/Pw5Cvr7
おまいら、荒らすんじゃねーよw

というわけでオフレポを簡単に。
3回目となる今回は、某羊固定様の熱烈なる要望により、
やまじん浅草橋店でジンギスカンを食べるオフを幹事含め11人で楽しみました。
ジンギスカンについては、羊固定様の感想を待ちたいところですが、
肩ロースの肉は臭みもなく、新鮮で、個人的には美味しかったと思います。
羊独特の風味を求める人には物足りないかとも思いましたが、好き好きでしょうね。
まあ、ビールがセルフサービスだったり、ちょっと狭かったり、
多少の不満もありましたが、店員さんがサービスしてくれたのでチャラとします。
会計は2000円のコース+飲み放題に肉を数回追加して4000円弱。
余った分は2次会に回しましたが、値段的にもまあまあではないでしょうか。
ただ、むさぼるように食ってた一部の方々には、ちょっと量が足りなかったかも。
2次会は近くの和民に行き、そこでもさらに食いまくって、終電前に解散となりました。
てゆうか、どいつもこいつもエロネタ大杉。
初参加の方が楽しめたか心配で夜も寝られなかったので、これから寝ます。
また飲みましょう。お疲れ様でした。
次回は両国のポパイにしようか考え中。やきとんは誰か幹事汁!

188 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :04/04/30 08:57 ID:zNalTeZG
おつかれさまでしたー
一次会で食べ過ぎた感じで、完全に満腹状態になり
お先に失礼しちゃいました。
肉は旨過ぎでしたなー、また行こうっとw

二次会に行きたかったなー(´・ω・`)

189 :アレックス:04/04/30 09:38 ID:Ej6hi+iL
みなさま、お疲れさまー
羊肉おいしかった。
食べ過ぎてまだおなか苦しい。

190 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/30 11:56 ID:jOMg0dAL
幹事さん、参加の皆さんお疲れさまでした!
エロひつじ固定のののです
昨日のお店大変よかったですよー
肉が新鮮で厚くておいしかったです
が、やはり少し上品な感じでしたかね
独特な風味がないぶん、ひつじ初心者さんには食べやすかったかと思います
しかし、こっちのテーブルがっつきすぎw
油断してると肉がなくなるのでほとんど半生で食べてました必死でしたw
ビールのセルフは私はむしろ楽しかったな
店員さんの応対もよいし
食べれなかったけどこまいもあったし
値段なんて安いほうだと思う
また行きたいです
和民は・・・・エロネタ?知りませんでした



191 :江島:04/04/30 13:19 ID:kK8nRRoG
産科の皆様お疲れ様でした。
お酒のラムも好きですが、ラム肉も好きです。ウマーでした〜。セルフビールもよかったです。
エロ話はよく分かりませんでした。
さそうはイイ匂い♥
3次会のバーで、ヒプノティック?とかゆうお酒があるみたいなので今度飲みたいです。
やきとんはGWお休み?そろそろ食べたいの。


192 :ツヨシ:04/04/30 18:57 ID:Hr0orlst
ちなみに今日もこれからやきとんで飲んで参ります。

193 :かな:04/04/30 22:24 ID:beagZBFC
遅れましたが、幹事さん皆さんお疲れさまです。
厚い生ラムを噛むのが好きな私はストライクお肉でした。ステキです。
ちょと飲みすぎて記憶がありません。
また宜しくです。

194 :ばる ◆LeopaYsniU :04/05/01 02:15 ID:wmgBhVpq
やきとんに行ったら「来てるよ〜」って言われて、奥行ったら、
ツヨシがいました。やきとんはGWはお休みです。

195 :名無しさん@さくら:04/05/01 02:17 ID:lef9Ocbs

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /まぁ、ビールがセルフなことを逆手にとって呑みまくった
  彡\_ワ/ミゝ<  のは私ですが(w。羊肉は美味でしたです。
   / O\  . \突発で楽しませていただきありがとうございました。
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


196 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/01 05:56 ID:+rMRgBwz

うぜーw

197 :名無しさん@さくら:04/05/01 05:59 ID:owED7RMj

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  即レスで>>196うぜ〜って言ってみるてすと(w。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


198 :NG:04/05/01 10:31 ID:AT5zThFr
てすと  って久々にみたよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:33 ID:1v56GFlf
田淵よ、オフレポはどうした?

200 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/04 14:24 ID:hYD2Yv/f
GWあけたらまたレバ刺し食べたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:24 ID:z9JV5jmr
田淵ヘタレ決定w

202 :江島:04/05/04 16:32 ID:WkTN+iNQ
>>200
ののさん
いつ行きましょ?w


203 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/06 11:16 ID:DgR0vPZi
はっ 名指しだw
仕事次第なんだよー(;◇;)
うまくいけば今日でも明日でもあさってでもしあさってでもいけるんだが・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:31 ID:zOy7uw7K
あさってが ええなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:54 ID:/kCkLqSl
今日でもいいですよ

206 :江島:04/05/06 17:47 ID:Ym+1uHcM
土曜希望〜。
13日迄には逝きたい。


207 :ツヨシ:04/05/06 18:03 ID:MZ0jvR6T
やきとんには今日も行くつもりなのだが。

208 :だいチャン:04/05/06 18:53 ID:TekXsxOa
俺も行くつもりなのだが

209 :ツヨシ:04/05/06 19:01 ID:mu5xyAqc
仕事終わったあ。
7時半には呑み始めるつもりなのだが。

210 :江島:04/05/06 19:10 ID:Ym+1uHcM
ていくあうとぷりーず

211 :だいチャン:04/05/06 19:28 ID:TekXsxOa
ついたのだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:47 ID:zOy7uw7K
『西口やきとん』だけ 突発OFF板 の方へスレ立てたほうが・・・

213 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 14:13 ID:3UHKUJSu
明日いけそうかも

214 :江島:04/05/07 14:22 ID:gTKUTr8L
来週じゃないとないそうです。
れば



215 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 16:23 ID:3UHKUJSu
がーん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:54 ID:fq+D7v6E
レバのないやきとんなんてー

217 :ばる ◆LeopaYsniU :04/05/07 22:42 ID:AmEfrC7O
やきとんは、突発にはレバ刺し・内蔵スレがあるから、
あまりに突発過ぎるのはそちらでやっていただきたいかも・・・
集めるなら、ちゃんと募集してほしいかな

今月、幹事できるか微妙なので、誰が企画してくれると嬉しい

218 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/08 02:01 ID:O4GdN2+A
突発のレバ刺し・内蔵スレ

【レバ刺し】内臓料理【モツ】 2皿目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080007720/


219 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :04/05/08 06:14 ID:YvvDdOfu
>>218
レバ刺しは内蔵したくないなぁ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:32 ID:RYKokq51
内臓HDDなんてもの もうすぐ出るかも

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)