5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(○●●/RX-7でズゴゴゴOFFる\●●○)

1 :四拾八 ◆.fPjRx7RBw :04/03/25 00:02 ID:JIafxJiv
ここは、【車・メ板】RX-7スレの分家、オフ会用スレッドだにゃ。
7スレ住民のオフ会について、開催日程や場所の調整、点呼など
こちらのスレを活用してくださぃ。

▼日本全国津々浦々、セヴンでオフりたい人はガソガソ音頭取りまひょう。
▽SA・FC・FD等、型式問わず参加しましょう。
▼参加者は極力コテハン(仮ハン可)の使用をおながいします。
▽公序良俗に反する企画、行動は固く禁止します。
▼いちおークラブ関係のオフ会情報も考慮して告知をおながいします。

サーキト本気系・ズゴゴゴ系・語り系、初心者の方からロータリーマニアまで、
   マナーを守り、楽しくマタ〜リオフしましょう。

▼本スレ
◎●●/RX-7を【46】時中マターリ語る\●●◎
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1079448509/l50

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:42 ID:9UR6pjLn
>>294
がんがれ!
5/2だと混んでそうなイメージだけど。


漏れGWは仕事がフル稼働な罠。
しかも強制連行・・・_| ̄|○

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:02 ID:lrXmDjON
>>294
当方静岡なので参加したいけどその日はむりぽ

応援してます


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:03 ID:ENo6ltlj
第2回は箱根でケテーイとして、そうすると次は中部か北陸でつか?
北陸だと、冬までになりまつかね。

>>294
土地勘も何もないので応援しかできないでつが、
とりあえずがんがれ〜。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:23 ID:9UR6pjLn
無責任に紅葉シーズンキボンヌとk(ry

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:14 ID:nKAR2YOP
紅葉なら日光ですな!いろは坂!




よーしパパFDで空飛んじゃうぞー

300 :新米FD乗り:04/04/27 10:06 ID:Ge4Y85tj
紅葉シーズンなら泊まりありで温泉ってのもいいなぁ。
いろは坂でもいいぞ。
めっちゃ混みそうだけど、泊まりありなら疲れも取れるし、マターリ温泉
今度は入りたい。かみさんも連れていけるし。

その前に夏の陣ガンガレ

301 :四拾八 ◆.fPjRx7RBw :04/04/28 01:14 ID:OVMSGLy+
紅葉の日光=大渋滞

なのだが。。。有る意味、空を飛びたくなりますw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:40 ID:+ISQIR/j
紅葉シーズンはよっぽどマイナーなとこ選ばないとヘンタイな事になると思われ。
むしろ雪が降るちょっと前あたりがいいんでない?
と言う漏れは>298w

303 :サクサカー:04/04/28 20:56 ID:B3458y/v
紅葉シーズンか〜。まだ先だけどいいね〜。
温泉浸かりながら紅葉を眺めてまたーり・・・。

って全然車乗って無いじゃん。

泊りがけなら一日目に集合&観光(又はズゴゴゴゴ)→夜、宴会
→二日目の午前中あれこれやって後午帰宅だろうなぁ。

軽井沢とかってどうなんだろか?紅葉綺麗?


まぁそれはそうと参加者は居ないんだろうか?引き続き募集中デス。

304 :291改めロングノーズグレイ:04/04/28 23:14 ID:LpHgax9L
行けそうなんでにぎやかし要員として参加表明。

住民票45-762のどノーマル灰色スピR(助手席に模造刀)
で参上する予定であります。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:56 ID:tE6TiHM0
週末はほどよく暖かく、日照もそんなにきつくないみたいでつね。
がんがれ下見組。

ところで、昼飯リサーチは2軒両方でランチを食うのでつか? w

306 :サクサカー:04/04/30 18:04 ID:Tp3vFKc7
>ロングノーズグレイさん
参加ケテーイ!灰色スピRに助手席に模造刀と・・・模造刀!?
(((( ;゚д゚)))アワワワワ ふがいないからってそれで叩かないで下さいね。w

>305
とりあえずは洋食の方を考えてます。もう一軒の方の和食はパンフがあったら
貰ってこようかと思ってまし。
かなりあちこち廻ると思うんで付き合わされるロングノーズグレイさんは大変かも。

天気が良ければ大観山から芦ノ湖と富士山が見れるんで、写真撮ってきます。


307 :自称スラローマー ◆DHftFD3SUA :04/05/01 10:10 ID:7Hr6eCpG
昨日の昼間に箱根素通りしてきたよ。
GWと言っても平日なせいか、ほとんど混雑してなかったので、意味無かった。 orz
とりあえず、大観山ドライブインが閉鎖してから、観光バスが来なくなったのと、
レストランやお土産で、長時間留まる観光客がいなくなったために、
昼間でも、駐車場がガラガラっぽいので、車を並べるのは容易そうでした。

308 :スリークペプシ:04/05/01 12:59 ID:BnJqOIeH
>サクサカーさん
一応同じ県内なのでがんばって下見の調整をしてたんでつけど、どうにも都合がつかなくて
残念ながら今回はお見送り組です。
今日も会社なんです。火曜日も出勤でつ。連休って何??_| ̄|○

コースなんですが、そのまま東名大井松田から県道78の方が迷子が少なくならないですか?
あと、せっかく大観山に登るのだったら、そのまま湯河原まで駆け下りてしまうのも手かなと。
そこからR135でだらだら早川まで戻ると..。どうでせう?

ともあれ、がんがってきてくだちい!

309 :45-578:04/05/01 14:00 ID:WEGvtlYA
>>308
連休・・・そう世間では呼ばれているようでつね。
漏れも一昨日から5/5まで出勤でつが。
しかし勤務内容が1人きりの留守番なので暇でしょうがない罠。
仕方なく(?)ゲーム機持ち込みで乗り切るつもり。

っていうかスレ違い。


>サクサカーさん
今日も暑いけどがんがってくだちい。

310 :45-758:04/05/01 14:44 ID:YEvkzjNb
5/2 傘下予定っす
ちなみに今は新潟(実家)・・・・
深夜がんばって行きます

特徴は特になし・・・6型青どのーまる。
雨宮シフトノブぐらい。

さーて、ガソリン持つかなー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:19 ID:eKKQeRWw
明日寒そうですなー
ガンガレ

312 :サクサカー:04/05/01 17:40 ID:ASVAuVMO
やっと仕事終わった・・・。明日から休みだウワーイヽ(´ー`)ノ

>自称スラローマーさん
GWでも平日だとそんなもんなんですかね?でも明日辺りから混んできそうな悪寒。
大観山の午前中はツーリング軍団とかぁゃιぃポルシェとか尺とかで割りと混んでいるそうです。
確認はしてないけど・・・。
予定だと夕方近いんで集合写真とか撮りやすくて良いかも新米。

>スリークペプシさん
酸化出来ないんですか残念(´・ω・`)
とりあえずレポ作る予定なんで、それで我慢してくだちぃ。
とにかくお仕事ガンガレ!
コースで大井松田からも考えたんですが、結構大回りなんですよね。
それにR138使うのが前提なんでそこに行くまでの過程がえらい事に・・・。多分迷子出ます。

厚木線使うと高速代が50エソ安いのは秘密・・・。

とりあえず予定通りにいってみます。一度行ってみて時間が余りそうならR135も検討してみます。
多分R135、国一以上に渋滞してそうです。

>45-578さん
ううっ辛いですね。・゚・(ノд`)・゚・。
なるべく分かり易いレポ作りますんで気長に待っててくだちぃ。

>45-758さん
参加者二人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ウホッ!新潟ですか!事故等起こさない様に安全運転で帰って来て下さい。

>311
天気予報見たら明日の最高気温16度だって言ってましたよ。
ヤマの上なんで防寒対策しっかりやってきます。
情報ありがとやんした。

313 :新米FD乗り:04/05/01 21:26 ID:EzS68fAK
明日ですなあ
下見乙です。応援age

下見終了したら、ぼちぼち夏の陣の正式日程決めた方がいいかな。
オレも今から少しずつ根回ししないとw

314 :サクサカー:04/05/02 00:29 ID:vApUDrGb
さて、そろそろ今日の為に寝ますが、その前に最終確認でし。

【 RX-7乗り@2ちゃんねら〜オフ夏の陣(の下見)】
【日時】5月2日(日) 10:00頃  (雨天決行)
【集合場所】東名高速海老名下りSA
【ルート】海老名SA出発(10:30)→厚木IC→小田原厚木線荻窪IC→宮城野林道→
      R138→仙石原→芦ノ湖(元箱根)到着、昼食リサーチ→自由時間(15:30位までぷらぷら観察)→
      大観山→国道一号下り→鈴広
【オプション】夕食を近くのファミレスで取りながら意見交換など。(参加者があった場合のみ)

参加者(敬略称)
サクサカー      P-1QF、マルチリフレクター
ロングノーズグレイ どノーマル灰色スピR(助手席に模造刀)
45-758        どノーマル6型青 雨宮シフトノブ

個人的に持っていく物
携帯、デジカメ、メモ帳、おやつw
目印 
エアウォークの赤いブルゾン ヘッドライト上げ 入り口から一番奥のトイレ付近に駐車予定

こんなところでしょうか?

>新米FD乗りさん
日程は以前に言った7/24辺りでどうでしょう?皆さんの異存が無ければこの日に決めようと
思っています。

今日は曇りらしいので富士山写せないかも(´・ω・`)

315 :携帯電話仕様:04/05/02 04:24 ID:ZKHa+oH3
>サクサカー氏
下見ガンガッてください、
7/24予定とありましたが、できれば世間一般的に言う夏休み前がよいかと・・・
思ってます。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:41 ID:osmCpAF/
渋滞満喫コース、がんがれ

317 :サクサカー:04/05/02 07:34 ID:hrycxiDC
今起きました。後一時間したら出発します。参加者の皆さんよろすく。

318 :ロングノーズグレイ@海老名SA:04/05/02 08:51 ID:RY5T4rmy
渋滞警戒しすぎて早く着きすぎちゃった。

319 :サクサカー:04/05/02 09:45 ID:hrycxiDC
今さっきまで横浜で渋滞はまってました。そろそろ着きます

320 :ロングノーズグレイ:04/05/02 12:31 ID:Y5EqBEck
県道75号渋滞中。
天気良くないね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:54 ID:tetYC76O
めしーめしー。

322 :スリークペプシ:04/05/02 13:37 ID:OKz0GXRD
渋滞したかぁ。(´・ω・`)
ご飯んまいとイイね!(・∀・)

323 :サクサカー:04/05/02 15:06 ID:hrycxiDC
デカイ駐車場ねー!(´・ω・`)
つーか車大杉…。やっぱり元箱根は無理ぽそうなんで湖尻に逝きまつ。

324 :ロングノーズグレイ:04/05/02 16:29 ID:0Locck+n
柿の種ソフトクリームウマー

325 :四拾八 ◆.fPjRx7RBw :04/05/02 19:06 ID:GwUTXOiU
 | ‖ ∧
 | ‖ω・)

326 :サクサカー:04/05/02 19:54 ID:hrycxiDC
今家着いた〜。
ロングノーズグレイさん、45-758さんモツカレサマー。散々振り回してしまって申し訳ないです。お気を付けてお帰り下さい。
レポの方はGW中に仕上げておきます。

327 :ロングノーズグレイ:04/05/02 21:33 ID:Tu4nr6gk
東名で左足を鍛えながら帰ってきました。
みなさんおつかれー。たいした(というか全く)
役に立てなくて申し訳ない。


328 :サクサカー:04/05/03 00:13 ID:/9CscprG
レポ作ろうと思って自分のHP修正してたらボタン押し過ぎてデータ飛んだ…orz
とりあえずどうにもならないんで新たに作り直しまふ。今レポの半分位まで纏めますた。続きは
また明日にしまふ。今日は疲れた。

>ロングノーズグレイさん
いえいえ色々意見行って頂いて参考になりますた。やっぱり一人じゃ考えが偏っていかんでし。
夏はヨロスクオナガイシマス。

329 :サクサカー:04/05/04 10:40 ID:8MCRbvWV
とりあえずレポ完成したんで貼り
ttp://yokohama.cool.ne.jp/mazdalikes/page005.html
意見聞かせてくだちぃ。よろ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:01 ID:HbmZcrxJ
>>329
レポ乙でつ。
漏れは調整次第でつので、日程は早めに決めて貰えれば
どちらでもいいかナー。

ところで、今年の7'Dayってどこで何やるんでつかね?

331 :新米FD乗り:04/05/04 19:40 ID:hLc1hALD
下見レポ乙でした。
7/17だと世間は3連休の初日だね。
どうなんでしょ?
オレは17でも24でもちょっと厳しそう。
根回しの努力は最大限しますけど。

332 :スリークペプシ:04/05/04 20:51 ID:e4tMpqNp
下見レポイイ!(・∀・)
走行中の撮影もGJ!ヽ(´∇`)ノ
標準状態に近い後期型が色違いで3台も揃うとなんだか広報車軍団みたいでつねw
旧東海道は空いていれば面白いのだけど、やっぱり休日の日中は混みますね。
他にも箱根界隈には芦ノ湖スカイラインとか箱根ターンパイクとかあるけど、
どうしてどこも距離の割には料金が高いのかねぇ。。(´・ω・`)

333 :四拾八 ◆.fPjRx7RBw :04/05/04 20:58 ID:08FWsl1t
>>329
乙〜。ん〜後期で3台揃ってて(・∀・)イイ!なぁ。

気になったのは ソフトクリーム〔甘酒〕のアルコール度数w

334 :携帯電話仕様:04/05/04 21:23 ID:CWFJpJvu
下見乙!
コテハンどおりなので画像はもちろんレポも途中までしか見れない(ノД`)゛
下見当日は仕事で東名渋滞の一部になってました、近くにいたのにお手伝いできなかった!

335 :自称スラローマー ◆DHftFD3SUA :04/05/04 22:46 ID:QXKgpzw1
>>329
下見乙でした。
一番ネックだと思っていた駐車場ですが、GW中でも余裕が有るなんて GJ!!
これで昼飯は安心ですね。

336 :サクサカー:04/05/05 01:50 ID:K9tOUzvR
>330
そうですねーやっぱり夏休み前にやった方が移動も楽そうですから、17日に決めようと思ってます。
近いうちに決定事項をスレで公開しまし。ルートとかまとめてから書くんでもう少しお待ちを。

>新米FD乗りさん
漏れの逝ってる会社は祝祭日が無いんで2日だけ・・・。もう少し休みくれー。
うぅ厳しそうですか。じゃあ参加出来る様に呪いを・・・じゃなかったお祈りをしときます。w

>スリークペプシさん
なかなか走行中の撮影って難しいです。結構ピントが甘いのばっかり・・・。趣味で写真撮ってるんですが、
1/3位は納得いかない出来ですた。(´・ω・`)確かに国一が使えれば良いんですが、仕方がないですね。
有料道路は納得いかない位高いですよね。特にターンパイク。700エソって首都高じゃないんだから・・・。
でも上から入って上から帰ればタダっていうのはなかなか。w

>四拾八さん
夏には何台揃うんでしょう?もっと(・∀・)イイ!!のが撮れそうですよ。目指せ15台!
うーん凄い台数。纏めきれないぞ・・・。
甘酒の味だけの悪寒w そう言えば甘酒ってアルコール度数って高いんでしたっけ?

>携帯電話仕様さん
データ量多くてスマソです。纏めるのにちょっと手間取った上に出来が中途半端なんで、
見ても分かりづらい所が多い罠・・・orz
なんと!そうだったんですか。仕事じゃなければ是非来て頂きたかった。
夏オフでお会い出来るのを楽しみにしてまふ。

>自称スラローマーさん
湖尻の方に逝ったのが午後3時頃だったんで、もしかしたらお昼頃は混んでいたかもしれないです。
全然リサーチになってないよ・・・。orz 申し訳無いです。
しかし、元箱根に比べるとマイナーな様で、凄く混んでいるって事は無かったんで、当日も何とかなるかと思います。
後は昼前に(11:30前後)湖尻に現地入りが出来ればお店の方に予約が可能です。
今回のリサーチでスタートが30分近く遅れてスタートして途中休憩入れながらでも12時には仙石原に来てたので、
予約も可能じゃないかと思います。見極めが難しいですけどね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:51 ID:UcD99AcU
おそらく梅雨明け前になるんだろうが・・・・・・。




レポ乙〜

338 :携帯電話仕様:04/05/05 10:04 ID:NUM00UD2
ちと早いが今から7月の週末、晴天祈願
 |  |  |  |
 〇 〇  〇 〇
 △ △  △ △

339 :45-758:04/05/06 22:26 ID:gVy80jlY
下見&れぽおつかれさまっす。
自宅に回線がないもので・・・会社からこっそり(略
やっと見れたっすー
でも、レポ印刷しようとすると文字がでない・・・なぜえ。

湖尻で食べたアイスは、期間限定の桜の塩漬けアイス。
うーん、しょっぱい。
湖尻の昼食は、そば、カレー、わかさぎ定食あたりが有名かと。
駐車場は店ごとにありますが、半分は砂利駐車場です。

感想・・・
宮城野林道は知らない道で、新鮮でよかったです。
ただ幅が狭いので、どこか飛ばせるルートが欲しいかも。
ターンパイク下ル、とか。
渋滞ばっかりだと「気持ちよさ」がいまいち・・

横浜青葉〜小田厚〜湖尻〜大観山〜小田厚〜横浜青葉で150kmぐらい?
自分も写真撮ったけど、どこで公開しましょうかねえ・・・
7ばっかり撮ってましたw

340 :スリークペプシ:04/05/07 20:49 ID:tNwUq/q6
なんか気分がモェモェなのでちょっくら奥多摩行ってきまつ。
ダムのところって電波届いたかなぁ。

341 :スリークペプシ:04/05/07 23:09 ID:tNwUq/q6
今上まで上って下りて来ますたが、やっぱり上は御岳あたりから電波届きませんですた。(´・ω・`)
観光地じゃないもんな。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11 ID:GFCInp09
>スリークさん
夜の奥多摩行ってみたかったー!
次はミニオフでもよろしく!

343 :スリークペプシ:04/05/07 23:27 ID:tNwUq/q6
>>342さん
夜のミニオフってのもあっていいのかなと思って偵察してきたのだけど、本当になにかあっても助けが呼べないので、
自己責任比率がとても高くなってしまう悪寒。。
上の駐車場も昔は夜でも開いてたんですが、今は入れないんですよね。
小規模集団向けってことでつね。

344 :自称スラローマー ◆DHftFD3SUA :04/05/08 14:43 ID:gHfZEav5
湖尻で、ビジターセンターの駐車場が、割と空いてました。
今日の昼限定だけど、箱根だからって混んでいる所ばかりではないんだね。
# 長尾峠の新緑はサイコーだた(´∀`)

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)