5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆勢いで深酒するオフ@池袋2杯目♪☆★

1 :◆miyabiNHyM :04/03/29 01:05 ID:Dk/MgrPj
前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064761483/

2 :◆miyabiNHyM :04/03/29 01:07 ID:Dk/MgrPj
深酒オフ@池袋

日時 4/17(土)
時間 18時半位
集合場所 池袋駅のどこか


3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/03/29 01:09 ID:9r6SIq0+


4 :◆miyabiNHyM :04/03/29 01:11 ID:Dk/MgrPj
>>3
ありがとう!ちょっと待ってたw

詳しい詳細は前スレ埋まったら書きます。

5 :地に足 改め 地に足:04/03/29 07:50 ID:hRrieMW6
ちんちんシュシュシュ。

6 :板橋一のコーラ飲み:04/03/29 10:35 ID:rk70DmOv
新スレうぉめ―――――――

7 :裏万毛◇ちんぽ:04/03/29 10:54 ID:i7HYlLY5
新スレおめでとうございます
参加者募集あげです

8 :でらほーやさん:04/03/29 11:02 ID:oYGwOBgX
幹事が変わったのでもしかしたらいくかもしれません

9 :でらほーやさん:04/03/29 13:36 ID:oYGwOBgX
なんか前のスレ最後にあらしが来ましたね

10 :地に足:04/03/29 13:41 ID:kwDE3M4K
幹事変更です。
憲さんに引き継ぎましたです。

11 :たま:04/03/29 13:44 ID:M0Yhz0Gg
new幹事様
今メールしましたー

ありえないくらい
深酒しようと思います
よろしくお願いします

12 : ◆MannyCuPaA :04/03/29 23:01 ID:M0Yhz0Gg
新スレおめっとごじゃいます。
まだ参加確定できないけど、応援は全力でします♪
ノリくんがんばれぇ〜

13 :◆miyabiNHyM :04/03/30 01:45 ID:MbXoPi13
まず前スレ埋めてくれた人さんきゅー♪

>>6-7
ありがとうです。
良ければ参加して下さい!

>>8-9
是非いらしてください。
ホント待ってます!

>>10
立派に引き継がれました!
参加はするんだよね?

14 :◆miyabiNHyM :04/03/30 01:52 ID:MbXoPi13
>>11
おめでとう!参加者第1号です♪
だからといってなにも出ませんがw
ありえないぐらい呑んで下さい。

>>12
はい、どうも♪
こっちは来れる事を全力で祝ってます!w

15 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/03/30 02:02 ID:FK4GdIwQ
参加で。飲むよ。幹事じゃないし。


16 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/03/30 02:07 ID:RmSFJUz+
幹事さんが素敵すぎるのでメールができません

17 :よーちん:04/03/30 02:20 ID:9ii/52X2
いきますー!そして飲んであばr・・

18 :◆miyabiNHyM :04/03/30 02:20 ID:MbXoPi13
【新スレ】深酒オフ@池袋 【記念♪】

日時:4月17日(土)
時間:未定(18時半〜19時開始)
集合:池袋 (詳しくは未定)

会費:¥3500前後    
内容:マジ呑むよ!トコトン呑むよ!
    呑みたくても普段あまり呑めない人も呑んじゃおう!
    ほんの少しの勇気を出すだけで楽しい時間の輪に入れます。
    楽しく飲みたければとりあえず来てみたらいいと思います。

締め切りは4月14日(水)01:30までに参加表明された方までです♪
参加希望者は、カキコのうえ幹事までメール下さい。
幹事アドレス:miyabi__masa@hotmail.com

19 :車輪 ◆SHARINZycs :04/03/30 02:22 ID:cbzc7WWk
ガシガシ参加します。本気でのむよー!

20 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/03/30 02:24 ID:FK4GdIwQ
つーか、参加者募集中らしいですよ。
楽しく飲みたい人は来るといいですよ。
酒好きな人はもちろん、酔っ払い観察の好きな人も来ればいいですよ。

21 :◆miyabiNHyM :04/03/30 02:26 ID:MbXoPi13
>>15
呑んで呑んで呑まれて下さい♪

>>16
軽いイジメですか?

>>17
メール届きました。
足腰立たないぐらいまで呑んでください。

22 :地に足 改め 地に足:04/03/30 02:30 ID:lTB5ku58
幹事が代わった途端に参加表明されると、地に足さんが軽く落ち込みます。
参加表明は後二日程控えましょう。

>>ケチ屋、車輪、よーちん
名無しさんに煽られたら全てオイラの仕業だと思ってください。
ってか芯で下さい。

23 :◆miyabiNHyM :04/03/30 02:40 ID:MbXoPi13
>>22
応援ageサンクス。草葉の陰から応援していてください。
地に足さんのことは忘れません。
あと立派なトリップあるのだからつけましょう!

24 :えんのいあ:04/03/30 02:54 ID:473W9Sgu
憲さんならいこうかな。

25 :地に足 改め 地に足:04/03/30 03:23 ID:lTB5ku58
そうきたか。

26 :地に足 改め 地に足:04/03/30 03:28 ID:lTB5ku58
>>24
22 名前:地に足 改め 地に足 投稿日:04/03/30 02:30 ID:lTB5ku58
    幹事が代わった途端に参加表明されると、地に足さんが軽く落ち込みます。
    参加表明は後二日程控えましょう。

えんのいあの元に多大な不幸が訪れますように・・・。

27 :ここ:04/03/30 07:16 ID:zZmodd7A
参加します(・∀・)ニヤニヤ

28 :まつぞう ◆ELGZXLVhlM :04/03/30 09:19 ID:5oEqODFQ
を、幹事交代ですか。じゃ、行こうっとw

29 :でらほーやさん:04/03/30 10:40 ID:4haGFjIR
まつぞうがくるなら行きません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:04 ID:t8Q567SQ
漏れもいく!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:22 ID:hbJ4Wgw9
馴れ合いすごすぎ、はいりづらい

32 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/03/30 12:33 ID:I3ngML7N
馴れ合いキツそうなので行きません

33 :裏万毛◇ちんぽ:04/03/30 15:05 ID:Qpz17Gz7
私だけは二日ほど控えて参加表明します

34 :◆miyabiNHyM :04/03/30 22:44 ID:MbXoPi13
満開の桜が雨に打たれてかわいそうな夜ですが、いかがお過ごしでしょうか?

>>24
是非来て下さい!
心の底からお待ちしてます。

>>25-26
トリップつけてね♪

>>27
参加表明ありがとうございます。
メール着弾お待ちしています。


35 :◆miyabiNHyM :04/03/30 22:47 ID:MbXoPi13
>>28
ならまずメールお願いします。

>>29
そんな事言わず来て下さい!

>>30
メール待ってます。
一緒に深酒しましょう!

36 :◆miyabiNHyM :04/03/30 22:50 ID:MbXoPi13
>>31
前回初参加で3分の2近く知らない方々でしたが楽しく深酒出来ました。
百聞は一見にしかず!是非いらしてください。

>>32
酒に夢中で馴れ合う余裕なくなると思いますよ。

>>33
空気の読める素敵な方ですね♪w

37 :◆miyabiNHyM :04/03/30 22:54 ID:MbXoPi13
深酒参加者募集中!
普段控え気味な方も勢いでいってみましょう♪
詳細は>>18

38 :裏万毛◇ちんぽ:04/03/31 10:39 ID:fLiSk2uI
2日たった?
地に足に操をたてて参加表明あんど募集あげ

39 :石頭2:60:04/03/31 15:21 ID:kZnIgHjr
参加させてくださいませ

40 :◆miyabiNHyM :04/03/31 23:50 ID:ieacVlu+
宇多田ヒカルのアルバムの裏で、こっそり大塚愛のアルバム買ってるのは内緒です。

>>38-39
メール到着です。即返信したので熟読してみて下さい。

着々と参加者が集まっています!
気になっているみなさんも続いてメールしてみて♪
詳細は>>18だぞー


41 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/01 01:13 ID:6/LjgyOL
・・・・・・・・・。

42 :うっかり八兵衛 ◆HACHI1YqVE :04/04/01 02:49 ID:xh0B3a5S
|д゚) ジィー・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:51 ID:gyMMhAzt
応援あげ

44 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/04/01 12:21 ID:mcBEwKUq
初めてですが、参加します〜
さっきめる送りました

45 :地に足 改め 地に足:04/04/01 13:41 ID:KQ2kYlPU
暇だったら参加汁!

花見やるよ! 川越の喜多院な!
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079282447/


46 ::04/04/01 21:35 ID:zuV0Qx0Y
応援あげ
みんながんばれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:13 ID:h0B5byFY
応援あげ

48 :地に足 改め 地に足:04/04/02 13:17 ID:DNTlFv2e
レオリオ応援あげ!


会長とほか二人とコルトが女王の前にいるとこから始まる
会長やノヴァが状態を見るも現時点で治療は不可能で
虫の生命力からしても、もって残り40時間だとの事
コルトが焦る表情、ほかの師団長は笑ってる様子

そこで場面が変わりゴンキル
パームの殺気を感じ焦るキルア、ゴンに逃げるように言い
パームとキルアが対極する形になる。パームはどうやら
約束を守れなかったゴンに対して怒ってる様子
ゴンが前に出ようとするがキルアが怒鳴り、下がるように言う

そして戦いが始まるかと思いきや、影からノヴァが三人の前に現れ
ノヴァ「早速だがパーム、君の能力で医者を連れてきてほしい」
そう言い放ってすぐに戻っていった。

怒り狂っていたパームが正常に戻り、パームの能力で
優秀な医者を呼ぶことになった・・・・パームの能力で具現化?された
鏡から医者を呼び出すという能力・・・そして鏡から
優秀な医者が・・・・まさか・・・・


レ   オ   リ   オ!!

49 :◆miyabiNHyM :04/04/02 21:09 ID:uj84mgs0
みなさんお花見しました?今週末がリミットですよ♪

>>41
なにかしましたか?そろそろ泣きそうです。

>>42
こっそり隠れて見てないで参加してみましょうよ!

>>43
応援さんきゅー!
記念に参加してみましょう。メール待ってます。

50 :◆miyabiNHyM :04/04/02 21:17 ID:uj84mgs0
>>44
メール届きました。返信遅くてごめんなさい。
詳細決定までもうしばらくお待ち下さいね♪

>>45
トリップな。

>>46-47
応援感謝!
せっかくだから参加してみませんか?

>>48
板違いとしか言いようがないです。

51 :◆miyabiNHyM :04/04/02 21:22 ID:uj84mgs0
オフ当日までの流れですが…
14日に参加募集終了して、 その後集合場所等をメールします。
スレ上には集合場所は公開しませんので、突発参加はナシです。

な の で、

興味持った方!幹事にメールしておいでなさい、今すぐ。
詳細は>>18を見て見て!



52 :でらほーやさん:04/04/04 21:05 ID:lFdVkGb5
お酒が飲めないので深ガムシロップでします

53 :◆miyabiNHyM :04/04/04 21:31 ID:AafSrW0X
今夜はとても寒いですね。軽く風邪ひいてしまいました…

>>52
しこたま準備致しますので参加よろしくお願いします。


54 :◆miyabiNHyM :04/04/04 21:36 ID:AafSrW0X
ただいま参加者9名!
締切まで10日ぐらいです。
みんなでどっぷり深酒しましょう♪
詳細>>18

55 :でらほーやさん:04/04/04 21:40 ID:lFdVkGb5
深ガムシロップは体に悪いと聞いたので深呼吸にします

56 :ここ:04/04/04 23:45 ID:6MocuTNI
えええええええええ

57 :◆miyabiNHyM :04/04/05 07:08 ID:XH4SirD9
>>55
そうですか。
なんでも良いので参加してもらえると嬉しいです。

>>56
なんと絡めば良いのでしょう?
誤爆かなにかでしょうか?

58 :◆miyabiNHyM :04/04/05 22:14 ID:XH4SirD9
さあさあ、今宵も募集の時間です。
モニタの前のあ・な・た!強烈に歓迎しますよ♪
深酒しましょう!勢いにまかせて!
詳細は>>18だす。


59 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/05 23:23 ID:/x4SQqnt
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:38 ID:BoOOtEqk
おもしろそうな企画ですね
応援age!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:44 ID:BoOOtEqk
連続ですみません
どんなお店でやるのですか?
普通の居酒屋?

62 :◆miyabiNHyM :04/04/06 21:06 ID:rj1zGeR3
>>60-61
ありがとうございます!
是非参加してみて下さい。
お店はお酒のおいしい所で開催したいと思っています。

63 :◆miyabiNHyM :04/04/06 21:13 ID:rj1zGeR3
興味お持ちの方!
質問等お答えしますよ♪お気軽にメール下さい。
幹事のメアド等、詳細は>>18にて!

64 :◆taka3jwC3w :04/04/07 00:09 ID:Cv6Fyf1t
さて、出番ですね♪

65 :車輪 ◆SHARINZycs :04/04/07 02:19 ID:IARx0WN/
ただいま深酒OFFでは強烈に新規参加者を募集しております。
締め切りまで一週間 ほらほら迷ってないでメル発射するとイイよ。

詳細は>>18だよ♪

66 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/07 03:43 ID:CA7+phAs
何だかスレの雰囲気見てると初顔さんお断りなノリですが(笑)、
新規さんは毎回どれくらいいます?
結構歴史を重ねてるのか、みなさん知り合いばっかりなんですか?
それと平均的な年齢層を教えてくださいなー。
1度参加してみたい!こういう企画(・∀・)


67 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/04/07 06:46 ID:lkz0t6yB
おはようございます。
参加の方向で努力してみます。

68 :◆miyabiNHyM :04/04/07 08:45 ID:bbBvFtML
>>64
出番だと思います。
予定があえば是非参加を!

>>65
募集ありがたいです!
もう締め切りまで一週間なんですよね。
ホントみんな来るとイイよ♪

69 :◆miyabiNHyM :04/04/07 09:03 ID:bbBvFtML
>>66
そんな雰囲気出てますか…_ト ̄|○
全然熱烈新規大歓迎ですよ♪
私は前回初参加だったので毎回どうかはわかりませんが、
今現在の参加者中…
新規3人・2回目3人・2回以上3人
となっています。
年齢はさすがに聞かないのでわかりません!w
もう是非1度参加して♪

70 :タムタム:04/04/07 09:39 ID:3aj7NIj2
おもしろそうですね。酸化検討してみます。

71 :もぃ:04/04/07 11:47 ID:0kQ4DwTK
空いてたら参加しよ〜かしら(´・ω・`)

72 :でらほーやさん:04/04/07 11:48 ID:YgdMlPon
じゃーおtれも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:03 ID:gsQCmc8y
応援あげ

74 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/08 00:03 ID:y8yMQ9a5
憲さんラブあげ

75 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/08 00:34 ID:y8yMQ9a5
【新スレ】深酒オフ@池袋 【記念♪】

日時:4月17日(土)
時間:未定(18時半〜19時開始)
集合:池袋 (詳しくは未定)

会費:¥3500前後    
内容:マジ呑むよ!トコトン呑むよ!
    呑みたくても普段あまり呑めない人も呑んじゃおう!
    ほんの少しの勇気を出すだけで楽しい時間の輪に入れます。
    楽しく飲みたければとりあえず来てみたらいいと思います。

締め切りは4月14日(水)01:30までに参加表明された方までです♪
参加希望者は、カキコのうえ幹事までメール下さい。
幹事アドレス:miyabi__masa@hotmail.com
 
新規参加者熱烈歓迎♪

76 :のり ◆NORI/diftw :04/04/08 00:37 ID:oGgLhDRT
前から気になってたんですがライさんってどんな人ですか?

77 :◆miyabiNHyM :04/04/08 17:20 ID:iIjJMhRa
はい!応援ありがとう♪
レスは帰ったらします!

とりあえず締切まで一週間きってますよ。
みんなおいで♪店の酒呑み尽くそう!
ガンガン募集あげ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:25 ID:vSNrgF4C
応援あげ

79 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/09 09:38 ID:mpe+RFkb
店の酒呑みつくしはここしばらくやっていないので楽しみです
募集あげ♪


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:16 ID:oOK4EDE3
募集あげ

81 :◆2kMNz4vtE2 :04/04/09 14:16 ID:87Peb6Wl
>>67
努力が実る事を願ってます!

>>70
激しく検討お願いします。
>>71
ぜひとも参加の方向で!

82 :◆2kMNz4vtE2 :04/04/09 14:30 ID:87Peb6Wl
>>72
はい。よろしくお願いします。

>>73
応援感謝です!

>>74-75
複雑な気分ですがうれしいです。
なにかの罰ゲームですか?

83 :◆2kMNz4vtE2 :04/04/09 15:01 ID:87Peb6Wl
>>76
どんな方なんでしょうね?

>>78
ホント助かります!
参加して頂ければ盛大に歓迎しますよ♪

>>79
学生時代、瓶ビールを呑み尽くした時は感動しました!w

84 :◆miyabiNHyM :04/04/09 16:31 ID:N+Z6zIth
なんだかトリップが違くなってる…_ト ̄|○
ここまでは本物です!w

>>80
応援ありがとう♪

まだまだ募集しまくりです!
そろそろ来週の予定わかるでしょ?
1度どうです?
詳細は>>75

85 :よーちん:04/04/09 19:48 ID:eEGZpO9T
あ、もう来週なんだ・・・。
あまりに遠くて忘れそう(泣)
そんなわけで書き込んでみるです。

86 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/10 08:36 ID:fdMSyWdb
参加しますヽ(´ー`)
メール送りましたー

87 :◆miyabiNHyM :04/04/10 09:22 ID:Nh0JRkCR
>>85
そうです!もう来週末です。
いまから禁酒して気持ちを盛り上げてください!w

>>86
メール送り返しました♪
あまりのうれしさに誤字脱字ばかりかもしれませんが見捨てないでね♪

88 :◆miyabiNHyM :04/04/10 09:23 ID:Nh0JRkCR
さぁ、参加者も10名超えました!
ちょっと気になりません?このオフ。
やっちゃいましょうよ!勢いで深酒♪

詳細は>>75ですから見て見て!

89 :◆taka3jwC3w :04/04/10 12:34 ID:HFhokZhQ
参加します♪

90 :たま:04/04/10 18:57 ID:SWcE2HBQ
憲さん
折れメールおくりましたっけ?

ぼけてきてる。。。

 

91 :なる♪:04/04/11 04:28 ID:rFjZH/PC
あまり長居は出来ないけど、参加します。

92 :◆miyabiNHyM :04/04/11 08:30 ID:ygppbtez
>>89
メール到着でーす!
たいした事は書いてありませんが返信しました。
当日はよろしくおねがいします。

>>90
はい。いただいてますよ。
詳細は締切後にお送りしますのでもう少々お待ち下さい。

>>91
参加ありがとうございます。
長居出来ないのは残念ですが、しっかり楽しんで下さい!

93 :◆miyabiNHyM :04/04/11 08:31 ID:ygppbtez
もうお店の準備も完璧です。
何人増えても大丈夫!
どんと来い♪詳細>>75ですよ。

94 :裏万毛◇ちんぽ  :04/04/11 13:12 ID:eHlJKc7e
大学の時ひとりで一升瓶をあけたときはこんなものかと思いました
募集あげ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:00 ID:9rixyGO1
募集あげ!
どんどん酸化しる(^з^)-☆Chu!!



96 :タムタム:04/04/11 17:43 ID:b1yK3Jo4
参加しようと思います。



97 :◆miyabiNHyM :04/04/11 21:48 ID:ygppbtez
>>84
そうですよね。
焼酎のボトルあけたときもそんな感じでした。w

>>95
そうです!ドンドン参加してください♪

>>96
メールありがとう!
即返信しましたので確認してね♪

98 :◆miyabiNHyM :04/04/11 21:50 ID:ygppbtez
【新スレ】深酒オフ@池袋 【記念♪】

日時:4月17日(土)
時間:未定(18時半〜19時開始)
集合:池袋 (詳しくは未定)

会費:¥3500前後    
内容:マジ呑むよ!トコトン呑むよ!
    呑みたくても普段あまり呑めない人も呑んじゃおう!
    ほんの少しの勇気を出すだけで楽しい時間の輪に入れます。
    楽しく飲みたければとりあえず来てみたらいいと思います。

締め切りは4月14日(水)01:30までに参加表明された方までです♪
参加希望者は、カキコのうえ幹事までメール下さい。
幹事アドレス:miyabi__masa@hotmail.com
 
締切まで残りは3日!
新規参加者熱烈歓迎♪


99 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/12 01:56 ID:ST+1nl0X
返信いただきましたー

初参加ですがみなさんよろしくですヽ(´ー`)ノ

100 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/12 09:07 ID:9B6TyNkW
さらなる募集あげ★

101 :ななしのどんべい ◆e7IfNnSdo. :04/04/12 13:05 ID:xkGbS4eD
そーいや なんか申込するの忘れてたなぁ age

102 :まつぞう ◆ELGZXLVhlM :04/04/12 13:32 ID:kbVJUtHR
楽しみにしていた深酒オフなんですが、葬式のため急遽
出席できなくなってしまいました(T^T)

幹事様にはメール出しました。ホント申し訳ないですm(__)m

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:57 ID:XCVn6Lm0
ハゲオヤジはこないでください

104 :◆miyabiNHyM :04/04/12 14:43 ID:1Rrq1nSE
>>99
こちらこそよろしくねー♪
遠慮なくガッツリ呑んじゃってください!

>>100
100おめでとう♪
よくキリ番とってるの見掛けますが狙ってるのですか?

>>101
是非申し込んでください!

105 :◆miyabiNHyM :04/04/12 14:55 ID:1Rrq1nSE
>>102
残念です…。
きっと次回もあると思うので、それまで楽しみに♪

>>103
ハゲでもおっさんでもエラが張ってても参加可能です。
よろしくおねがいします。

106 :かな:04/04/12 15:00 ID:yogsKEDz
メルいたしましたー。

107 :雪ヲ:04/04/12 18:54 ID:xq+TIDyB
皆さん面白い方ばかりみたいで楽しそうですすね♪
あまりお酒は強くないのですが参加したいと思います。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:19 ID:dHeoqups
こんばんは。初カキコです。
自分は半ヒキコモリで人と会話するのが苦手でお酒も強くないキモヲタなんですが、
こんな僕でも参加してよろしい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:30 ID:1jXIgkuR
>>108
大人数だから平気だよ
がんばれ!

110 :うっかり八兵衛:04/04/12 23:18 ID:U7a2GmrI
深酒参加しますー メールしましたー。
って言っても、そんなに沢山は飲めません。

酔う前からの下ネタは程々にするね だってそれってシラフだもんね。
うん、いつも解ってるの でも止められないの。
初参加なので 皆様に引かれないように精一杯頑張ります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:37 ID:iuD5Kh4A
参加表明している「かな」ってさ、松戸オフのかなと同一人物なのか?

112 :でらほーやさん:04/04/13 04:48 ID:vpsqRdDg
天下のあたるさんが店の酒を独り占めしに参戦します。
正直めんどくさいのでメールしなくてもいいですか?

113 :nanashi:04/04/13 05:54 ID:puD9XeQB
参加します。
よろしくお願いします。

114 :とむ:04/04/13 07:18 ID:648R4KDp
参加希望です。メルは夜に

115 :かな:04/04/13 09:22 ID:3+krJ2KC
>>111さん
松戸オフは行った事ないです。

116 :◆miyabiNHyM :04/04/13 12:27 ID:0xuvqS9n
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
今朝4時まで呑んでたのでメールチェックしてません。
今日帰ったらすぐ見て返信するので、送ってくれた方々お待ちを!

117 :◆miyabiNHyM :04/04/13 12:34 ID:0xuvqS9n
>>106
参加ありがとうございます♪
たっぷり深酒してやってください。

>>107
お酒強くなくても全然おっけー!
楽しみにしてるので、楽しく呑みましょうね。

>>108
もちろん!拒む理由がありません♪
参加お待ちしてますよ。

118 :◆miyabiNHyM :04/04/13 12:49 ID:0xuvqS9n
>>110
参加ありがとうございます。
酔う前から下ネタですか…なかなか強者ですね!w
楽しみにしてますね♪
>>112
メール必須です。
よろしくおねがいします。

>>113-114
参加ありがとうです。
勢いでしこたま呑んじゃってくださいね♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:52 ID:aze161XQ
応援あげ

120 : ◆.iiIiiIii. :04/04/13 19:44 ID:GT3BjoM1
男女比はどんな按配ですか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆.iiIiiIii. :04/04/13 19:46 ID:GT3BjoM1
けして異性目当てではありません

122 :でらほーやさん:04/04/13 19:48 ID:vpsqRdDg
そういえば昔いっつも女目当ての地に足ってやつがいたな

123 :でらほーやさん:04/04/13 21:27 ID:vpsqRdDg
あたるさんが仕方なく発射しました

124 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/13 22:42 ID:eKeSkWPO
男目当てはダメですか?

125 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/13 22:43 ID:eKeSkWPO
ダメですね・・・すいません・・。ブサイコはおとなしくしてます・・

126 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/04/13 22:44 ID:eKeSkWPO
応援!
詳細>>98

127 :でらほーやさん:04/04/13 22:57 ID:vpsqRdDg
男目当てはいいけど女目当てはダメです。
いや、男→男目当てはもっとダメです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:00 ID:aze161XQ
取りあえず、酸化したい人は幹事にメルしる!

あくまで自己責任で!



129 :◆miyabiNHyM :04/04/14 00:29 ID:OBsFilif
ここまでで参加表明して頂いた方には簡単ですがメール返信しました。
詳細は締切後なのでお待ち下さいね♪

>>119
ホント応援ありがとう!
おかげでいっぱい集まって頂いてます♪

>>120-121
6:4ぐらいですかね?

>>122-123
ウワサでは聞いた事があります。


130 :◆miyabiNHyM :04/04/14 00:30 ID:OBsFilif
>>124-126
おとなしくしてないで是非参加を!!

>>127-128
おっしゃる通りです。



131 :◆miyabiNHyM :04/04/14 03:24 ID:OBsFilif
締切ました!
詳細は今晩お送りするのでよろしくです。

132 :タムタム:04/04/14 03:37 ID:eSq5s5QG
結構盛り上がってますね。オフが楽しくなるといいですね。

133 :地に足が付きますように・・・:04/04/14 06:30 ID:SqDsgrLt
ココはインターネッティンガーのあつまるところですね

134 :◆miyabiNHyM :04/04/14 07:05 ID:OBsFilif
>>132
もう開催間近だからね♪
ダクダク呑んで騒いで楽しみましょうね!

>>133
すみませんが締切後なのであげないで下さい。
よろしくおねがいします。

135 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/14 07:34 ID:wrLAov4J
>>134
募集おつかれさまです!
詳細詰めがんがってくださいヽ(´ー`)

136 :地に足が付きますように・・・:04/04/14 08:43 ID:SqDsgrLt
最近オイラの身に降りかかった悲しい出来事の数々@泣きながらカキコ

※ 昨晩、憲さんにメッセで話しかけたのに返事が無かった・・・。
  そう言えばその前に話しかけた時も・・・。

※ ここまでで参加表明して頂いた方には簡単ですがメール返信しました
  と書いてあったのに何度確認してもメールが届いていなかった・・・。

※ あげを注意された・・・そして下げてカキコしてるオイラ・・・。

※ そして眼を閉じると聞こえる憲さんの心の声・・・地に足シネヨ(米さま風)

現在まとめサイトの設置を検討中です。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

137 :ヒキ:04/04/14 08:51 ID:gMqxxvGR
>>108です。
適当にハンドルつけましてメル送ったところ、幹事様から返信いただいてました。
初参加ですが当日はよろしくお願いします。

138 :かな:04/04/14 09:16 ID:TyRMO7yk
憲さん
メル返信ありがとうございます。当日は野毛からまっすぐ向かいます!
また日本酒ばっかり飲むぞー。

139 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/14 10:28 ID:LN4SA/8w
何十回確認してもめるが届いていませんっ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

140 :でらほーやさん:04/04/14 13:18 ID:M99MeZLS
店員が近くにいるのに ちんぽー! とか言い出す人には返信しません

141 :◆miyabiNHyM :04/04/14 13:32 ID:DTR9vZtU
>>135
ありがとう!
今晩連絡するから待っててね♪

>>136
4時前後に話しかけられても…
メールは送りましたよ。今晩再送しますね♪
あと締切後はsage進行でお願いします。

142 :◆miyabiNHyM :04/04/14 13:45 ID:DTR9vZtU
>>137-138
無事に届いてなによりです♪

>>139
軽く挨拶程度返したはずですが…
確か>>38の日だと思います。
詳細はこれからなのでよろしくです♪

143 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/14 14:53 ID:LN4SA/8w
>>140 でらほーやさん
ウソ━━━━━━━━━(;゚Д゚)Σ━━━━━━━━━ン!!
>>142 憲さん
あぁアレのことだったんですか
しんぼうたまらんくてがまん汁発射してしまいましたスマソ


144 :とむ:04/04/14 21:34 ID:ErbLgfh8
メール来ました!

145 :◆miyabiNHyM :04/04/15 00:13 ID:DfC32cER
はい!みなさんに詳細メール発射しました♪
確認よろしくおねがいします。

146 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/04/15 00:48 ID:of5eXpBe
メル来ました。
集合場所にそういうモノが有ったか、明日の帰りにでも見てみます。


もしかしたら、仕事帰りの参加かもしれないですけど、よろしくです(^^)/

147 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/15 00:49 ID:lrO+s71m
着弾しましたヽ(´ー`)ノ

ところで当日、幹事さんじゃなくても、目印になりそうなもの
持っていく方っているんでしょうか?
初参加なので多分誰に声かけていいか分からないです(笑)

そういえばどっかのスレにあった目印は合言葉でしたね。
「今何時ですか?」→「深酒オフです」みたいな。

148 :たま:04/04/15 04:01 ID:krilTs1O
幹事様メールきましたー
当日は皆様よろしくお願いします。
ありえないくらいのみます。
つぶれないように頑張ります

149 :◆miyabiNHyM :04/04/15 06:37 ID:DfC32cER
みなさんおはようございます♪
今日は久々の晴天ですね!

>>146
私も仕事帰りです♪

>>147
当日スレに服装など晒します。
あとわかりやすい何かを持っている予定です!

>>148
ありえないぐらいいきましょう!
呑んだくれ最高♪w

150 :でらほーやさん:04/04/15 11:48 ID:Xz1GxyF7
深酒は吐いてくらしいです

151 :石頭2:60:04/04/15 18:55 ID:DfGbxOE6
パイテクってどんなですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:14 ID:FfQrz76f
Eくらいですね

153 :ここ:04/04/15 20:34 ID:p7dodfnE
メール届きました>幹事様
嫌になるくらい飲もうと思いますアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

154 :でらほーやさん:04/04/15 21:16 ID:Xz1GxyF7
俺がいるからアレだ、酒よりも雰囲気に酔うぞ

155 :とむ:04/04/15 21:25 ID:D99Yoy78
詳細メール確認しますた。では当日に〜!

156 :BF:04/04/15 21:37 ID:aHsTFWg0
むぅ、バイトさえなければ・・・。楽しそうでいいなぁ〜。
オフレポに期待してますさー!

157 :石頭2:60:04/04/15 22:21 ID:DfGbxOE6
BFってどういうことですか?

158 :でらほーやさん:04/04/15 22:48 ID:Xz1GxyF7
Butt Fuckだよボーイ

159 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/15 22:58 ID:0fH14oVG
まうしろさんだよ!

160 :◆miyabiNHyM :04/04/16 07:11 ID:CeOjMiMn
さてみなさん、詳細メールは届いてますか?
不安で眠れません!w

>>150-152
そんな感じだと思います。

>>153
好きなだけ呑んでください!

>>154
( ´_ゝ`)



161 :◆miyabiNHyM :04/04/16 07:13 ID:CeOjMiMn
>>155
もう明日ですよ!すっごい楽しみ♪

>>156-159
Boyfriendの略かしら?気になります。

詳細届いてない人は言って下さい!
すぐに送ります。よろしくー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:24 ID:6+lXPpGI
応援あげ

163 :でらほーやさん:04/04/16 10:36 ID:iQnVxPDE
さらしあげ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:15 ID:c+5/aJIS
締め切りサレテル・・・_| ̄|○
深酒シタカッタァー。
次回ぜひ参加させてくださぃ。

165 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/16 13:20 ID:Mabnrme6
詳細きてました
明日深酒するために今日は酒ぬきます

166 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/04/16 18:52 ID:rM8nFelz
>>幹事様
詳細確認いたしました。
年寄りらしく細く深く飲みます。

167 :うっかり八兵衛:04/04/16 18:57 ID:kuxtwmtQ
詳細確認しましたー!
オフらしいオフは久し振りだからドキドキです。
みなさま、明日は宜しくお願いしますねぃ。

168 :nanashi:04/04/16 20:27 ID:H8VfIpKs
詳細みました。
初なので緊張するなー。

169 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/16 21:28 ID:gQlu4hEK
>>168
同じく初です、よろしくーヽ(´ー`)ノ

170 :ヒキ:04/04/16 21:52 ID:nfck9djl
遅れましたが詳細メル確認しました。
いよいよ明日なんですね。同じく初参加なので緊張します。(;´Д`)ハァハァ

171 :◆miyabiNHyM :04/04/17 00:46 ID:yPbzpT3c
みなさん届いてるようですね♪安心です!

>>162-163
(*‘ω‘ *)ィャン

>>164
すみません。結構毎日あげてたのですが…
次回もきっとあると思うので注目しててくださいね♪

>>165-170
確認ありがとー不安解消!ぐっすり寝れます♪w

172 :◆miyabiNHyM :04/04/17 08:54 ID:yPbzpT3c
今日の目印は…
白いシャツに茶色いジャケット着てます。
普通すぎるので集合場所でエビスビール呑んでますw
金色の缶持ってるのでわかりやすいと思います!
ではみなさん今日はよろしく!!

173 :車輪 ◆SHARINZycs :04/04/17 10:00 ID:QlS5t4OH
詳細みましたー
出張先から直行しますー!
みなさん今日はヨロシク♪

174 :◆miyabiNHyM :04/04/17 10:18 ID:AoUAn72e
暑いのでジャケット着ません!w
ビールが幹事の目印です♪よろしく!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:06 ID:d+mDdhij
当日あげ

176 :でらほーやさん:04/04/17 12:17 ID:BzrDhBWK
練習してから行くのでもし遅れるようだったら店に直接行きます。
多分遅れないけど

177 :うっかり八兵衛:04/04/17 13:47 ID:LXcuN6+C
今さっき、友達から合コン誘われました。
うぉぉおおおーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
んもう、凄く悔しいです。深酒オフドタキャンしようかと思いました。
でもやはり、大人としてね、それはいけないです。幹事さんに悪いです。

・・・って訳で、今日は呑んだくれますよ。ええ。

178 :手錠@新宿漫喫:04/04/17 14:36 ID:CiN16qvN
…俺は今、こんなトコで何をやってるのでしょうか…
なんか暑いです。とても暑いです。みんな薄着です。

遅刻はしなそうです。多分。

179 :◆miyabiNHyM :04/04/17 15:08 ID:AoUAn72e
>>175
ありがとう?

>>176
なんの練習か激しく気になります。

>>177
平気ですか?
心遣いありがたいですが、人生を左右するようならかまいませんよ?

>>178
いま何月でしたっけ?
プール開きしたいぐらいですね!

180 :雪ヲ:04/04/17 15:13 ID:3xaEEnnE
おそようございます♪
寝坊しないで起きれたので遅刻はしないと思います。
みなさん今日はどうぞよろしくお願いします。

181 :◆miyabiNHyM :04/04/17 15:14 ID:AoUAn72e
すみません!
幹事昼から泥酔です…
集合時間どんなテンションだか想像つきませんがよろしく♪w

182 :うっかり八兵衛:04/04/17 15:51 ID:LXcuN6+C
>>179
いーんです。今日は呑むんです。合コンでベロベロはマズイです。
まぁ 急遽呼ばれるって事は、所詮代打ですから。
何より 今までの人生を振り返って 合コンで上手く行った例がない!
(↑合コンに限らず上手く行ってないのが現状。)

183 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/17 16:22 ID:tp3aceIg
休日出勤です
禿げしく憔悴して行くと思いますが
飲酒は久しぶり?なので思い切り酔いたいと思います
>幹事
昼から泥酔・・・・裏山しいです

184 :手錠@新宿漫喫:04/04/17 17:04 ID:CiN16qvN
さて・・・と・・・そろそろ新宿を出発しようと思ってますが・・・
INDYの行方も気になってます。でも出発します。
幹事様も一足先に始めてるみたいなんで、私も一杯引っ掛けて参上します。


だって暑いし…

185 :◆miyabiNHyM :04/04/17 18:00 ID:AoUAn72e
もう到着♪
フラフラ時間潰してます。

186 :手錠:04/04/17 18:10 ID:wzv9BOqS
ただいま集合場所付近の焼き鳥屋にて一杯引っかけてます。


こんな大人ななったらいけません<将来のある皆様

187 :ここ:04/04/17 18:16 ID:D2UG94ms
待ち合わせ場所でぼんやりしてます。
数時間前から池袋にいる罠。

188 :ひいらぎ:04/04/17 18:31 ID:d+mDdhij
そろそろ待ち合わせ場所に向かいます。
仕事で微妙に疲れてます




189 :タムタム:04/04/17 18:34 ID:sfzjXJu4
七時に微妙に間に合わなそうです。すみません(T_T)

190 :かな:04/04/17 18:42 ID:whlTOzOW
すみません、お店直接参ります。

191 :よーちん:04/04/17 18:45 ID:ncIW1e5s
ややややばい
超遅刻するか
間に合ってすぐ帰るかしかねええ
もしくは両方・・・・
Σ(;`Д´)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:14 ID:wzv9BOqS
え〜、実況です。
みんなヘロヘロ

193 :なる♪:04/04/18 00:04 ID:htVcvOCU
先ほど家についたところです。
今日は楽しかったです!
久々のオフで新規さんや顔見知りのかたにいろいろお世話になりました!
また時間と余裕があったら、参加させていただきます。
ちなみにチビはやっと寝ました。

194 :ここ:04/04/18 00:17 ID:4kdLYQEi
家つきました。
家近いってハイテク。
そして少し頭がいたいのはなぜかしら。

>なるさん
ちびちゃんかわいいー!
ああいう子みると子供が欲しくなります。萌え。

>よーちんその他
メール欄参照。
登録するならするといいよ。
ええ。

195 :◆miyabiNHyM :04/04/18 00:21 ID:RZgl8SwJ
帰宅でーす!
みなさん楽しんで頂けましたか?
ホントいっぱい呑んだよ…
でも明日も呑んじゃうんだろーなぁーw

196 :手錠:04/04/18 00:22 ID:aqcFOqME
無事到着しました…




新宿ゴールデン街に…



ホント、こうならないで下さい<若い皆様

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:26 ID:653qNf11
ごめんなさい(T_T)

198 :よーちん:04/04/18 00:34 ID:YMbobRV5
かえりましたー

てゆうか、なんでみんなラーメン食わないのかと。
僕は手錠さんにくるまみてもらって、
頑固屋でエビみそ食ってかえりました。

しごとはさっぱり進みませんが、
酒はのみたりねえと。

>>195
幹事様お疲れ様です。
たのしかったです〜!!
ありがとうございました!
つぎもよろちく。

>>194
ここちゃん登録しました!

ちなみによーはsprg2001@です
よろしくー♪

そして今日も徹夜・・・

199 :◆miyabiNHyM :04/04/18 00:35 ID:RZgl8SwJ
総勢22名!いっぱい集まってくれてホントありがと♪
幹事としていたらない点が多々あったかもしれませんがご勘弁を…
個別レスは今晩にでも。オフレポは…誰かよろしく!w

200 :よーちん:04/04/18 00:40 ID:YMbobRV5
やっべ!あげちった!!
_| ̄|○

201 :ひいらぎ:04/04/18 00:53 ID:653qNf11
おやすみなさいませ






202 :ここ:04/04/18 08:47 ID:4kdLYQEi
一晩寝たら酔いがさめたので感想。
久々に吐くまで飲みましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
心配してくれた皆様、すいませんでした。
でも楽しかったですよー、色々。
幹事の憲さんお疲れ様です。
幹事としての手際はさすがとしかいいようがないです。
おかげさまで楽しく飲めました。

203 :たま:04/04/18 10:46 ID:RnR2eY6c
毎回書いている事なのですが
本当にごめんなさい
皆様。。。

絡みすぎ。飲み過ぎ。折れ・・
幹事さん本当にありがとうございました。
絡んで構ってくれた方々
本当にありがとうございました
そろそろ大人の階段上ろうと思いました。
pink_peach_monkey@hotmail.com
よければ登録してやってくださいー

204 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/04/18 12:59 ID:2HHhZ7Oe
ども、昨日はお疲れ様でした

>>195
憲さん、幹事お疲れ様でした。次もよろしく【笑】

>>194 >>202
ここさん
家が近いのは良いですなぁ ちょっと羨ましい鴨
頭が痛い時はもっと飲むことw
当方、起きてから飲んだのでまだ酔ってますw

>>196
手錠さんの体力が羨ましい

>>198
よーちんさん
そういえば、ラーメン食ってなかった
今からラーメン食いに行ってくる(^^;;;
まだ酔ってるから問題なし!

>>203
たまちゃん
大人の階段は、壊れそうなガラスの階段らしいですよw


とりあえず、折れもめあど晒してみます
hiiragi_holy@ほっとめいる



205 :かな:04/04/18 13:50 ID:WmiqsfE0
幹事さん、皆さん、お疲れさまです。ありがとうございます。
あの後地元で一人飲みしてたら、突然容量越えた感じがして
いっそいで家帰りました。
久しぶりに飲みすぎて面白かったです。

206 :でらほーやさん:04/04/18 14:16 ID:bhgPKIRW
ゲヘヘ

207 :とむ:04/04/18 14:21 ID:IktbFHxc
乙でした。久々のオフで沢山飲めて楽しかったっすよ
機会あったらまた参加したいと思いますー

208 :でらほーやさん:04/04/18 14:34 ID:bhgPKIRW
正直半分も名前わかりません

209 :ヒキ:04/04/18 14:58 ID:xQ+k4dcq
昨日はお疲れ様でした。
初参加で、久しぶりの外の世界で、いろんな意味でいっぱいいっぱいでしたが
楽しい時間を過ごすことができました。
幹事様をはじめ、生温かく接してくださったみなさんに感謝します。

メッセなんですけどね、お箸の袋の裏にアド書いて渡してくれた
優しい方々が何人かいらっしゃったんですけど、その紙 紛 失 し ま す た
ごめんなさいごめんなさい・・・
なので、自分のを晒してみます。でも、登録しない方がいいと思うよ、うん。

210 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/18 15:00 ID:CTLAYAoq
幹事さんみなさんお疲れした!
あのあとなぜか新宿で朝まで飲みました
どうして松屋の牛丼を持っていたのかわけわかりません
次回も楽しみにしています

211 :◆taka3jwC3w :04/04/18 15:44 ID:HeskP5vz
帰宅。 皆様お疲れ様でした。 

あまり話せなかった皆さんには次回絡むので勘弁してね♪

212 :◆taka3jwC3w :04/04/18 15:45 ID:HeskP5vz
ヤバィ 明らかに文章おかしい。。

213 :でらほーやさん:04/04/18 15:46 ID:bhgPKIRW
そういえば一人面白い人いたけど名前わからなかった!!
というか教えてくれなかった!!まあいいけど

214 :タムタム:04/04/18 16:06 ID:umI8R2hK
昨日はお疲れ様です。

あまり話せなかったのですが、結構楽しかったです。

機会があったらまた参加したいです。

215 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/18 16:10 ID:ZgCd9GnA
お疲れさまでした。>>ALL
無口で地味なキャラなんで、多分覚えてもらえてないと思いますが、
きっと顔と名前が一致しない奴が居たら、それがオイラだと思われます。
でもオイラは、あなたの顔とハンドルをしっかり覚えましたので
スレで見かける度に粘着してしまうでしょうが、お許しくださいです。
では次回も楽しみにしています。

216 :でらほーやさん:04/04/18 16:13 ID:bhgPKIRW
ここは出会い系のサクラみたいな文を書く人がいるインターネッツですね

217 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/18 16:26 ID:ZgCd9GnA
ここはインターネッツみたいな出会い系ですね。

218 :ここ:04/04/18 16:40 ID:4kdLYQEi
私はインターネッツでも出会い系でもないわけですが。

219 :でらほーやさん:04/04/18 17:15 ID:bhgPKIRW
ここは山岡さんですね

220 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/04/18 18:22 ID:0pK9nvpx
え〜、極私的オフレポ

14時頃:何故か昼間から新宿にいる埼玉県民。暑いしまだまだ時間あるので漫喫でダラダラ…
17時過ぎ:池袋へ移動。時間があるので集合場所付近の焼き鳥屋で一杯…二杯…ry
18時半:集合場所到着。憲@幹事様がいた。
19時前:店に移動。飲んだり食ったり騒いだり酔ったり介抱したりこぼしたり落としたり謝ったり必死になったり。
時間不明:二次会に移動。同上。
時間不明:解散後、よーちんさんの車を見る。昔欲しかったけど買えなかった車。すげぇ羨ましい。
時間不明;新宿に移動。ゴールデン街にて一人飲み。ジャックダニエルをストレートで煽りつつ、チェイサー代わりに生ビール。ツマミはマスター&バーテンダーとのR&R談義。

一社会人としてどうなんでしょうか。反面教師にして下さい。


221 :とむ:04/04/18 22:14 ID:bA3NV+dc
出会い系って何ですか?(純情者)

222 :うっかり八兵衛:04/04/18 22:55 ID:Y40IOwsb
一日遅れだけど、みなさまお疲れ様でした。
うぁー深酒の名に恥じず 酔ったよー。かなり酔った。
迷惑かけた方 ほんとごめんね 運が悪かったと思って諦めろ。アハハー!

223 :石頭2:60:04/04/18 23:58 ID:awT1h4wC
皆様昨日はありがとうございました。
幹事様おつかれさまでした。
バターサンドおいしゅうございました。

224 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:25 ID:zZtAGnz+
みなさんいろいろカキコありがとうございます!
個別レスの前に一言…

>>215
必死だな…次回は参加もしくは幹事やってください。

225 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:27 ID:zZtAGnz+
>>たまさん
毎回すっごい酔いっぷり最強!
深酒の名物かもw

>>よーちんさん
仕事の途中にありがとう!
しかも最後までいてくれて♪

>>ちんぽさん
代々続いている深酒オフ。
うちがやるとこんな感じでしたがいかがですか?
ホント声は素敵ですw

>>石頭さん
坊主に作業着最強です!
2次会モツでなくてごめんなさいw

226 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:28 ID:zZtAGnz+
>>ひいらぎさん
楽しそうに呑んでる姿が拝見出来たのでうれしかったです。
うちの将来のためにも無茶するの控えようかと思いました。

>>ちぇりーさん
急用でしたか?
とても残念でした。次回はよければ是非♪

>>車輪さん
函館から直なんてありえません!
まさか…うちの事好き?w

>>ふらみんごさん
初参加いかがでした?
ウイスキーがぶがぶ呑む姿素敵でしたw

227 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:30 ID:zZtAGnz+
>>鷹さん
傷心の深酒でしたか…。
いいことあります!それを実感するために生きている♪

>>タムタムさん
あれね。言いたい事いっぱいよ。
まぁ、がんばれ!そんなんだといつまでたっても、もて(ry

>>ここさん
初めて見ましたよ。あんなに酔っている姿!
次回はどこで寝ても平気な服装で!

>>かなさん
ぶっちゃけ連絡下さい。来れないのかと不安でしたw
ホント日本酒のあけっぷりすごいよ!感動モノ♪
そして今回も絡めず…_ト ̄|○

228 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:32 ID:zZtAGnz+
>>うっかり八兵衛さん
今回は普段見ない人が酔ってて素敵でした。
あなたもその1人!でも嫁入り前なので行動は考えましょう!w

>>nanashiさん
初参加ありがとうございました!
呑めました?次回も良ければ是非来てね♪

>>ヒキさn
全然引き籠もりっぽくない!
いけてます!味のある良いキャラだと思います。
次回の参加は確定の方向でw

>>てらほーやさん
右手治りましたか?
あまり深呼吸してませんでしたが体調悪かったんですか?
次回は酸素ボンベでも持参して下さいw

229 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:35 ID:zZtAGnz+
>>とむさん
「楽しかった」の一言がとても嬉しいです♪
こんな感じで毎回呑んでると思うので次回も是非来て下さいね!

>>手錠さん
ホント行動が素早いですね♪
さすがの一言に尽きます!そんなオトナになりたいと思いました。

>>ケチ屋さん
一次会間に合わなかったのは残念でしたね。
最高楽しく呑めたと思います。次回は幹事かな?

>>みりきゅさん
あっちこっち動いている姿素敵でした。
あと酔っぱらいの介抱も素敵ですw

230 :◆miyabiNHyM :04/04/19 00:36 ID:zZtAGnz+
>>めにぃさん
結構遅れて来たけど呑めました?
深酒で深酒出来ないなんて悲惨です…。

>>雪ヲさん
うちの中ではここ最近一番男前だと思いました。
髪の色合いとかね♪w

>>なるさん
ってか子供かわいいー♪
次回も来て下さい!当然子供も一緒に!w

間違いなく全員!…だよね?w

231 :ふらみんご ◆qA0QK6IbJE :04/04/19 02:24 ID:oreGNy5V
すいません、結局今日も打ち上げと称して飲んでましたw
幹事さん、本当にお疲れ様でした。
今日(日曜)の予定がオフ参加表明後入ってて
土曜は酔うほど飲めませんでしたが、
初参加なりに楽しめましたよ^^
色々と丁寧な対応、ありがとうございましたー。

他の参加者の方々、特に話してくださった方、ありがとですヽ(´ー`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:11 ID:utGEUV6i
2次会から参加いたしましたケチ屋です。みなさんおはようございます。
出来た幹事様のお陰で非常に楽しめました。ありがとうございました。
今回絡めなかった方は、次回こそは是非絡んでやってください。
今回絡めた方はきっとおなかいっぱいなことでしょう。
あ、あとメセ登録してくれると嬉しいです。
kecha_man@hotmail.com


233 :かな:04/04/19 13:47 ID:LDSpsVZn
ようやくゲリゲロおさまって参りました。
そう私大遅刻だったのでした!
憲幹事さん、遅ればせながら本当申し訳無いです。
懲りずまた宜しくお願いできれば幸いです。

>車輪さん
メセ登録させて戴きました。

234 :雪ヲ:04/04/20 20:08 ID:XiIWAOPY
大変遅くなりましたがお疲れ様でした。
記憶は霞のようにおぼろげなのですが大変楽しかったような気がします。
今回あまり絡めなかった方も次回はたくさんお話しましょう。
後、一応メッセなんて晒してみます。気が向いたら登録してくださいな。
hangedman999@hotmail.com

235 :ひいらぎ:04/04/20 23:40 ID:41jao+1u
いろいろと失礼があったみたいで、本当にすみませんでしたm(_ _)m

236 :うっかり八兵衛:04/04/21 00:11 ID:T8L21ZZl
いいえ〜全然気にしてませんよ。
今度は痛くしないで優しくしてくださいねぇー。

・・・って、アテクシに対してじゃないか?アハハハー!

237 :◆miyabiNHyM :04/04/21 07:01 ID:7CuD7Ka9
そろそろ誰かオフレポ書かない?w

238 :めにぃ ◆MannyCuPaA :04/04/21 08:51 ID:Zhp7qJPp
おはようございますぅ。
大変遅くなりましたが、みなさまお疲れ様でした。
一次途中参加で、絡めなかった方がたくさん居ましたが、
次回はちゃんと「呑める体勢」で行きますのでご容赦を。
のりさん幹事お疲れ様でした。

一応メッセ置いとくゃ。
manny_ts_ss_ss@hotmail.コム

239 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/21 09:30 ID:KdrJf+Kf
メッセ晒すのはやってんの?
じゃあ僕も fuchian827@hotmail.コム よろしくー


240 :◆taka3jwC3w :04/04/21 17:37 ID:7JivDyFD
僕もー takotaka111@hotmail.com

ところでオフレポってなんだろう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:42 ID:o4OryNXl
あげ

242 :◆miyabiNHyM :04/04/25 23:45 ID:jodUp3NU
前回はかなり楽しく激しく深酒しましたね!
さてそろそろ次回の予定出ないかな?

243 :でらほーやさん:04/04/27 10:22 ID:fFM1+Blq
楽しくなかったです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:08 ID:7mF/zETm
>>243
楽しむのも自己責任でw

245 :でらほーやさん:04/04/27 22:39 ID:fFM1+Blq
なんだねチミは?

246 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/28 02:14 ID:IdXPqF30
(;◇;)飲みたぁい


247 :◆miyabiNHyM :04/05/04 03:54 ID:Z7HjFf1t
今月下旬にでも開催しませんか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:27 ID:trplNlJS
応援あげ

249 :sin ◆GpDafAsGtQ :04/05/04 12:17 ID:MMa3fH1z
支援あげ

250 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/04 20:00 ID:+iDQrdvV
私怨あげ

251 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/05/04 21:42 ID:lgp007ke
開催期待あげ

252 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/05 03:03 ID:hXF02IHR
紫煙age

253 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :04/05/05 14:09 ID:P9aLpgly
>>251
IDが007でつ。。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:28 ID:kmPpA+JP
怪祭あげ!

255 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/06 11:11 ID:DgR0vPZi
(;◇;)飲みたぁい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:13 ID:Azx2fF6v
応援あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:21 ID:9UInARRi
月末飲みましょう!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:34 ID:yUGboxsc
>>255
ザーメンたっぷり飲ませたい
シワの一本一本に流し込みたい

259 :裏万毛◇ちんぽ:04/05/08 01:13 ID:tSM/I8iO
>>258 名無しさん
しかと受け止めまぁすっ!

260 :◆miyabiNHyM :04/05/08 11:17 ID:SQAB+OdR
さぁ、5月22日(土)なんてどうでしょう?

261 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/05/08 16:42 ID:9Z8T8whJ
>のりさん
5/22 さんかできたらしたいです

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)