5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□みんなでテクノろう!in関西□□

1 :◆knee4y..ns :04/04/01 02:25 ID:495biUO2
立ててみました。
スレタイに対するツッコミは無しの方向で。

2 :◆knee4y..ns :04/04/01 02:26 ID:495biUO2
で、こんなイベントやってみようかと思ってます。

【概要】
・タイトル:B2C - Basic 2 Channel -(仮)
・日時  :6月(下旬?)の週末の深夜〜朝
・料金  :1000円〜1500円ぐらい
・ハコ候補:Meganet Studio Namba
      ※ttp://www.musicstuff-pro.com/mega_namba/
・ジャンル:テクノというか電子音楽全般

という具合で現在ハコと交渉中です。
日時・ハコが決まり次第、DJおよびVJを募集したいと思ってます。
で、ワタクシ今回初OGですので、至らない点が多々あるかもしれませんが
生暖かく見守っていただければ幸いでゴザイマス。

それとそれと、イベント名ですが他に良いのがあれば提案してみてください。
マジでもネタでもおk。

3 :◆GEN/G9/UFk :04/04/01 02:34 ID:JEZI+8MJ
3げt阻止。

4 :&木反あζ十こメ必死:04/04/01 02:40 ID:Nng46dAx
テクノってみるよ。

5 :&木反あζ十こメ必死:04/04/01 02:43 ID:Nng46dAx
でも、僕にテクノれるのだろうか?

6 :&木反あζ十こメ必死:04/04/01 02:44 ID:Nng46dAx
いや、テクノられなきゃいけないんだ。

7 :&木反あζ十こメ必死:04/04/01 02:46 ID:Nng46dAx
僕は、僕なりにテクノるしかない。

8 :&木反あζ十こメ必死:04/04/01 02:49 ID:Nng46dAx
テクノい奴らに負けないようにしなきゃ。

9 :◆knee4y..ns :04/04/01 03:00 ID:495biUO2
>>3
オメ!

>>4-8
暗にツッコミ入れてるように見えるのは気のせいでしょうか?

というか、「みんなでテクノってみよう! in関西」の方が自然だった・・・_| ̄|○illl

10 :ねぎ ◆NEU/.L/r4. :04/04/01 07:17 ID:rJHXgJun
「うわぁ・・・」と呟きながら覗いてみました。
がんばって下さい。

11 :baba:04/04/01 22:38 ID:jcrwNHo3
テクノろう!応援応援

12 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/01 23:04 ID:OIMDcwdP
スタッフは全員テクノカットで

「君たちテクノってる?」
「ああ、テクノってるともさ!」

13 :t2:04/04/01 23:58 ID:EUWyM/2i
テクノカット上等!
牛の人はテクノな格好で是非

14 :&木反あζ十こメ必死:04/04/02 01:50 ID:AaVA6P9e
>>12
テクノしいよ。

15 :糞人間@トリプ失念:04/04/02 02:15 ID:5X9xxbub
ご無沙汰してます m(_ _)m
ってか僕が誰か覚えてます?(汗

タイトル、脛さんらしくておkw

16 :t2:04/04/02 08:07 ID:yObXHApK
tp://www.dotcom-studio.com/index.ja.html
そんじゃまぁテクノで。テクノー!

17 :◆knee4y..ns :04/04/03 22:56 ID:r9unhoT5
まいど、幹事です。ぼちぼちハコのブッキング進めておりますです。

>>10
そんな腫れ物のような扱いされたくないNA!
がんばります!

>>11
サンキュです!

>>12
じゃあ子牛&ライディーンダンサーズでヨロシク。

>>13
オービタルのあのメガネとかね。

>>14
宅麻伸もテクノしいよね。

>>15
バチーリ覚えてる。やっぱ来やがったなw

>>16
ほぇ〜、なんかreasonとかrebirthの代わりに使えるかもですね。

(´-`).。oO(・・・というかオリジネーター現われないだろうか?)

18 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/05 23:02 ID:JOguYKAS
http://jlapotre.free.fr/bpoem/bpoem.html

エレクトロニカ風アゲ

19 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/05 23:07 ID:OfR3LjPX
関西のテクノオンリィでのイベントなんですか。

出張DJもあり?

20 :◆knee4y..ns :04/04/08 02:53 ID:Fw6a2dxP
>>18
オーディオファイルへの書き出しができればいいんですけどね。

>>19
ん〜、アリですがDJの応募が多数の場合は抽選で決めさせていただきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:39 ID:yWu00rSE
ここはクラブイベントオフの次スレ?それども無関係?

22 :テク子:04/04/08 21:56 ID:TmpxNW32
良いスレハケーン(・Д・) 行きたいですってか昼間からしません?ぱきぱきで笑

23 :テク子:04/04/08 21:57 ID:TmpxNW32
良いスレハケーン(・Д・) 行きたいですってか昼間からしません?ぱきぱきで笑

24 :テク子:04/04/08 21:57 ID:TmpxNW32
良いスレハケーン(・Д・) 行きたいですってか昼間からしません?ぱきぱきで笑

25 :◆GEN/G9/UFk :04/04/08 23:07 ID:AWpI6xoW
>>21
分家すれです。次スレはこっち↓
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080222695/

26 :◆knee4y..ns :04/04/09 01:38 ID:0/0n563A
>>21
>>25参照ヨロシクです。

>>22-24
まあ落ち着いてw
昼間やれるといいんですけどね〜、関西のハコだとやらしてくれるハコがない・・・
というかやれない事はないかもしれないんですけど、条件がカナーリ厳しくなるんですよ。スマソ

>>25
フォローthxです。分家っちゃ分家ですしねw


さて、少なくとも来週半ばまでにはハコ&日程決めないと・・・(;´-`)


27 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/09 10:53 ID:yRpSErWp
さすがに昼レイブとは行かないかのか・・・

ハコでやるなら、やっぱ夜が多いんだろうね。
交渉次第では15:00〜23:00とかもあるかと思うけど。


28 :メモr:04/04/11 13:49 ID:2CUohjiP
みんなしてコンビニで踊ったり墓場でヶッ出して寝たりするオフスレはここですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:11 ID:YjzHoOWU
大根ブッタ切ったりチェーンソー振り回すらしいですよ

30 :もぐわい ◆SikThnozas :04/04/11 18:39 ID:v1mrACpL
>>28
違うかえr(ry

いけたらいきます。。。。

31 :ぱんだ子 ◆candy/2YiI :04/04/11 20:50 ID:QS60rJWF
とんできますた。きねかき。

テクノカットもよいですが、やっぱりステキカット最強!

32 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/11 23:11 ID:LTMZKT37
ぺたぺた
VJ+なんかキボン

昼間にジョウコウエンでレイブとか K札くるかな?

33 :◆WiLLoWDjyM :04/04/12 01:01 ID:mllp7SJ4
じゃあ、私事が片付いたら参加します。

>>28-29
最新流行は頭の上に野菜を置いてキリンに食べさせる。

34 :バードヘッド:04/04/12 09:40 ID:67+w9ynV
東から応援ハゲ

35 :◆knee4y..ns :04/04/12 18:18 ID:bbvMEKKU
>>27
いかんせんハヂメテのOGですからw

>>28
コンビニのアツアツの中華まんを>>32の人の顔に無理矢理押し付けるオフスレです。

>>29
アフリカ帰りのチェーンソーで冷凍マグロを解体するらしいですよ。

>>30
マハリクマハリタ。。。。

>>31
きっと>>32の人はステキカットを繰り返すなんて愚行はしないよね。

>>32
ジョウコウエンっていうかゼンポウコウエンフンで。

>>33
ゾウサンの方がもっと好きです。

>>34
ういす、サンキュです。

36 :chelsea ◆qixqu52xes :04/04/13 10:01 ID:THzvQyTY
脛君
がんばれ!!!!!



37 :◆GEN/G9/UFk :04/04/15 19:34 ID:Ydtc0unP
とりあえず干す揚げる。

38 :◆knee4y..ns :04/04/17 00:42 ID:mOIXinpN
>>36
がんばりまっす!

>>37
thx

そしてお待たせしました。ようやくハコ&日程が決定です。

39 :◆knee4y..ns :04/04/17 00:44 ID:mOIXinpN
[ B2C - basic 2 channel - ](特に異論がなければこれで)
・日時:2004年6月19日 Open 22:00 / Close 05:00
・場所:Meganet Studio Namba (L studio & J studio)
    ※ttp://www.musicstuff-pro.com/mega_namba/
・料金:\1000 with 1drink

2フロア使用してそれぞれ別の色を出してみようと思ってます。
で、ご覧の通り出血価格です。
しょっぱなから冒険しております・・・

さぁ、というわけで只今からDJおよびVJを募集します!

40 :◆knee4y..ns :04/04/17 00:47 ID:mOIXinpN
○応募に際して○
1:下記テンプレ使用してスレ上で参加表明をしてください。 ※必須
2:下記アドレスにメールを送ってください。(件名は「HN@B2C参加」)※必須
3:MSNメッセンジャーに下記アカウントを登録をしてください。 ※可能な限り

・アドレス&MSNアカウント:knee_channel@hotmail.com

・DJ用テンプレ
[HN]:
[スタイル]:
[経験歴]:
[使用機材]:
[アドレス]:
[備考]:

・VJ用テンプレ
[HN]:
[経験歴]:
[所有機材]:
[アドレス]:
[備考]:

DJの応募締切は4/30です。
DJは応募多数の場合、MSNメッセンジャーによる選抜を行う予定です。
VJはよほど応募多数にならない限り随時募集という形を取ります。

41 :◆knee4y..ns :04/04/17 00:49 ID:mOIXinpN
俺のテンプレです。

[HN]:脛(スネ)
[スタイル]:techno , click house , minimal , electronicaのいずれか
[経験歴]:ヒヨッコ
[使用機材]:ノートPC、midiコントローラー、CDJ(orタンテ??)
[アドレス]:knee_channel@hotmail.com
[備考]:幹事としては「よ〜しパパ、ELECTRIBE+MPCでライヴやっちゃうぞ〜」
    っていう人なんか現われると非常に燃える。

こんな感じでお願いします。

42 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/17 01:19 ID:sEI3CTtx
VJVJ
[HN]:SHJ(と書いて「しょーじ」と読む)
[経験歴]:素人童貞
[所有機材]:ですくとっぷPC,ころむびあぽーたぶるれこーどぷれいやーw
[アドレス]:(スネさん経由で)
[備考]:ネタ系VJマサルさんです。


43 :◆WiLLoWDjyM :04/04/17 02:37 ID:2MiOxPRo
[HN]: 柳
[スタイル]: テクノ、サイケトランス、ハウス、エレクトロニカ、クラブジャズ、ラウンジ、その他。
[経験歴]: 付かず離れず。
[使用機材]: CDJ
[アドレス]: gretchengoesto@nebraska.co.jp
[備考]: ここでは真面目にやらせてください。

44 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/18 12:02 ID:n3txMiKO
http://up.isp.2ch.net/up/8ae3a022a0fb.mp3
暇に悶えて作りますた。ばらまき上等。。

45 :めろん:04/04/18 23:45 ID:8PyQqS6X
・DJ用テンプレ
[HN]:めろん
[スタイル]:ハウス・テクノ・ディスコパンク・クラブジャズ・ロック・ソウル・アニメ
[経験歴]:青いめろんです(歳は青くない・・・)
[アドレス]:脛君経由で・・
[備考]:今回も宜しく〜

46 :めろん:04/04/18 23:48 ID:8PyQqS6X
は・・・これぬけてました・・w
[使用機材]:Macつかってますよん

47 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/19 20:45 ID:HOk7dw4t
参加希望のテンプレです。

[HN]:コマキ
[スタイル]:Hard techno ,Latin house ,Deep minimal
[経験歴]:6ヶ月
[使用機材]:タンテ と CDJ
[アドレス]:deep_sky_blue@hotmail.com
[備考]:以前より参加したかったので、今回こそ是非とも!


48 :すごい速い夢:04/04/20 16:29 ID:No6LkJ3a
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

49 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/20 23:03 ID:ABn+k/Om
>>48
すごい早いってBPMいくら位ですか?

50 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/20 23:04 ID:ABn+k/Om
速いだ…

51 :OLULU:04/04/21 00:42 ID:R9dgcuOg
[HN]:OLULU
[スタイル]:clicktechno,minimal
[経験歴]:初心者です
[使用機材]:ターンテーブル
[アドレス]:discomxerjapan@ybb.ne.jp
[備考]:よろしくおねがいします


52 :OLULU:04/04/21 00:44 ID:R9dgcuOg
アドレス間違えました。
discomixerjapan@ybb.ne.jp

53 :めろん:04/04/21 01:21 ID:uWbk+ehW
OLULUがんば〜〜〜〜!
女DJかっこいい♪♪♪
VJはOLULUのデザイン使ってOLULUの担当したいな〜ナンテ。。。

54 :◆knee4y..ns :04/04/21 01:55 ID:Eatprqgc
>>42
ヨロシクゥ

>>43
むしろ真面目にやってくださいとお願いしようと思ってましたよw

>>44
もう消えてるし・・・

>>45-46
ヨロシクでう。
というか、それDJ用テンプレですよw
まあ大して変わらんのでいいんですが。

>>47
ニューカマーがキター!
ヨロシクです。

>>48
        ヾ  /    <  イッパァァァツ!!!  >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |

>>49
160以上ですかね。

>>50
ドンマイ

>>51-52
ヨロシクです。HNの読み方は「おるる」でいいのかな?

>>53
ういす。お任せしますです。

55 :◆knee4y..ns :04/04/21 02:14 ID:Eatprqgc
現在のエントリー状況です。みなさん>>40の手順は必ずお読みください。
DJ枠まだまだ余裕あるですよ。強烈なニューカマー求む!

○DJ○
・脛:(---)
・柳:(1、2、3) 
・コマキ:(1、2,3)
・OLULU:(1)
・Knj:(3)
・t2:(3)

計6名 敬称略/順不同

○VJ○
・SHJ:(1,3)
・めろん:(1,3)

計2名 敬称略/順不同

※1=参加表明書き込み済み
  2=メール着弾済み
  3=MSN登録済み

56 :めろん:04/04/21 03:41 ID:uWbk+ehW
わ〜DJ用テンプレになってる〜w
スマソ・・・w
VJです〜w(って脛君はわかってくれててよかった・・)

57 :すごい速い夢:04/04/21 08:08 ID:U4Gi3tUV
BPM400ちょいですね

58 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/21 09:14 ID:mJgqSdRU
(ずっとめろんさんはDJもやるのかー、とオモテたわけですが。。

BPM400て音の波が判別できるのか とw

59 :t2:04/04/21 09:47 ID:28plO0y2
BPM400!○○○コアな勢いでGOGo!

60 :めろん:04/04/21 15:46 ID:uWbk+ehW
SHJ君ごめん〜まちがえちった・・・テヘ。
昨日源さんにもつっこまれちゃったぁ〜スマソ。。。
(´-`).。oOフニュ

61 :Knj ◆UmbermtxA. :04/04/21 22:41 ID:j9ar86B4
表明表明、っと

[HN]: Knj ◆UmbermtxA.
[スタイル]: アブストラクト系ヒップホップ ブレイクビーツ
[経験歴]: 手習い
[使用機材]: CDJ
[アドレス]: kn0929アットホットメール
[備考]: そろそろネタの仕込みに入んないとまずそうですね。がんぼります


62 :Knj ◆UmbermtxA. :04/04/21 22:43 ID:j9ar86B4
あ、ていうか
>>61
[スタイル]: アブストラクト系ヒップホップ
ってアリですか?>脛クン

63 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/21 23:41 ID:/4P6NEng
[HN]: 子牛 ◆CQKqeQRQ.w
[スタイル]: テクノとかニカぽい
[経験歴]: 初心者
[使用機材]: タンテ
[アドレス]:likembe@ホトメ
[備考]: 他の人との差別化って難しい…最近全然チェックしてないし

64 :◆knee4y..ns :04/04/22 01:31 ID:N5R96C8M
OLULUさん、メル着弾しました。Knjさん、メル着弾&表明書き込みいただきました。
子牛さん、表明書き込みいただきました。

>>56
ドンマイ

>>57
ガバですか・・・

>>58
あ、ひょっとしたらDJだったかもしれんかったよねw

>>59
え、そりゃアナタの専売特ky

>>60
donmai

>>61-62
う〜ん、ミニマルダブでも混ぜてみましょう。
それとKnjさんの機材一式貸してもらえないでしょうか?今回100パー持込み式なんで。
それでアリということでw

>>63
おいでなさいませ〜。オレも最近レコ屋に通ってないっす・・・

65 :Knj ◆UmbermtxA. :04/04/22 01:47 ID:VeVaFpO3
>>64
ラジャ。
でもオレ宅から現地までの足は用意してやってください。


66 :Knj ◆UmbermtxA. :04/04/22 21:21 ID:VeVaFpO3
>>64
あ、あと、万一機材一式に事故があった時とかの修理費とかもちゃんと話し合いましょう。


67 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/23 00:28 ID:kJgDUqPm
機材で予備に持ってきて欲しいものあったら言ってください。あげ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:02 ID:VXvKJx+1
消費電力7000hでエルサレムへゴーしたいです。

69 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/04/23 13:25 ID:h0B/DFBK
停電だけが恐ろしいですけどね

70 :◆knee4y..ns :04/04/23 17:13 ID:ZDh2sWSC
まだまだスタッフ募集中。

>>65-66
了解です。きちんと話し合いましょう。

>>67
thx、そういう申し出はありがたいです。

>>68
dでみたいお年頃なんですね。

>>69
マターク・・・

71 :◆knee4y..ns :04/04/23 17:22 ID:ZDh2sWSC
○○○禿シク求ム○○○
とんでもないことが判明しました。
何とハコにはプロジェクターがないようなんです。
確認ミスでした。すんません・・・

というわけで、「俺のやつ貸してやるぜ!」という神はいませんか?
もしいらっしゃるのであれば、スレ上でもメールでもいいのでお申し出ください。
よろしくお願いします。m(_ _)m
・knee_channel@hotmail.com

72 :◆knee4y..ns :04/04/23 19:34 ID:ZDh2sWSC
スレ違い気味ですが明日誰かこれ逝きません?プチ会議も兼ねてw
ルオモですよルオモ!

4/24(sat)MAKEDUB
LUOMO, KAZUMA, TAIYO, MARCO, AKIO NAGASE, マスモトアツコ / 千日前鶴の間 / 2000 / 23:59-8

73 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/23 20:04 ID:kr2ZwQBM
うちの部でのっとれば大学のが借りれるかもしれません。
ちょっと交渉してみます。

74 :◆knee4y..ns :04/04/25 14:53 ID:1Q6arhNo
>>73
話を聞かせてもらいましたが、微妙に無理ぽのようですね・・・

というわけで引き続きプロジェクター神募集です。
もちろんDJとVJも。

75 :◆knee4y..ns :04/04/27 18:00 ID:9yB+TlSg
募集あげ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:45 ID:UBWauOx2
MPCでのライブかぁ。。。

77 :◆knee4y..ns :04/04/29 00:54 ID:7A623x6n
DJ締切り微妙に伸ばします・・・5/2までということで宜しくです。

>>76
おっ、やれるんですか?w

78 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/29 07:24 ID:Zl4z/S+s
今日練習さしてもらえるならDJもやろうかな・・・

79 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/04/29 07:26 ID:Zl4z/S+s
☆異習騒ぎ☆
日時:4月29日木曜日 19:00〜
場所:天王寺バー2ちゃん
当日はチャージ1DK付800円

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:59 ID:rcx5m3sa
どうでしたか?

81 :◆knee4y..ns :04/05/02 19:03 ID:1PaMd2Pc
最終あげ・・・

>>80
>>79のことっすか?盛り上がりましたよ。

82 :rome汚:04/05/02 22:17 ID:mnwoUd0g
[HN]:rome汚
[スタイル]:ブレイクビーツ
[経験歴]:初心者です
[使用機材]:タンテ・CDJ
[アドレス]:flashback2080s@ホトメイル
[備考]:滑り込みですが・・


83 :rome汚:04/05/02 22:42 ID:mnwoUd0g
すいません。日程が
おもいっきり社員旅行と重なっていました・・・。
申し訳ないです。


84 :kood:04/05/02 22:47 ID:7Pg4MOH7
何ができるか詳細はだわかりませんが参加してみようかと思います

[HN]:kood (読み方よく間違われますが こーど です)
[スタイル]:アブストラクト ブレイクビーツ エレクトロニカ 等
[経験歴]:それなりに
[使用機材]:タンテ CDJ MPC あたりで・・・
[アドレス]:
[備考]:今回は テクノ系ということで
     試してみたいこともあるので  
     いつもと趣向を変えて ライブ形式でやってみようかな と
     よろしくですm(_ _)m

85 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :04/05/03 19:59 ID:GUcrMCkw
DJ締め切ってますよね?ね?

・DJ用テンプレ
[HN]奈央
[スタイル]:ガバ、アニメ
[経験歴]:セカンドバージン
[使用機材]:CDJ
[アドレス]:
[備考]: 真面目なイベントっすよね?

86 :◆knee4y..ns :04/05/03 22:34 ID:o//IOyXh
とりあえず、DJ募集は締切ります。
VJは引き続き募集ということで。あとプロジェクターもw

スタッフ参加の意思を見せている方の中で、>>40の1〜3の手順のいずれかしか済んでない方がいます。
3のみ任意ですが、1と2は必須です。(某スレで晒しているaoharu〜のアドレスじゃないですよ)
お手数ですが出来る限り早急に済ませてください。

近日中にこちらからメールを返信しますので、宜しくお願いします。

>>82-83
orz・・・

>>84
おー、ライブっすか。楽しみです。

>>85
すんません、ちこっと考えさせてください。

87 :82:04/05/04 10:38 ID:qGeWB79d
>>86
すみませんでした・・・。

88 :t2:04/05/04 22:11 ID:DTrmVBEK
あ、俺?

[HN]t2
[スタイル]:ロックと歌謡曲とバカ以外
[経験歴]:ないしょ
[使用機材]:なんでも
[アドレス]:ボス経由でおながいします
[備考]: なにしようかねぇ…。つか休みとれるんかいな?

89 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 03:22 ID:COCWm7DY
人がそろってきましたね。
漏れは今週末のイベントの準備中。

曲が決まりません。

90 :kood:04/05/07 23:15 ID:H/FdYDBl
ふう ちょっとマジメに練習してみました
ちょっと 方向性が見えた気がして少し嬉しい


91 :t2:04/05/07 23:34 ID:CuLpOy5+
練習する時間くれ!
つか
なにやったらええねんボスー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)