5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌麻雀オフ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:12 ID:S+e7PuGM
スレが消えてたんで立てて見ます。っていうか、part3でいいんだっけ?
なんとなくこのくらいじゃないかと思うんだけど。

2 :ホイみ:04/04/01 21:13 ID:S+e7PuGM
おっ スレがたちましたか!スレたて乙!

と自作自演してみるテスツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:14 ID:c/QUIMbB
3げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:15 ID:c/QUIMbB
最近麻雀系は金かけるとすぐあぼーんされてるよねぇ
ここもヤヴァイ???

5 :ホイみ:04/04/01 21:36 ID:S+e7PuGM
金かけたことなんてないけど???

6 :ホイみ:04/04/02 01:11 ID:/I77anFX
Bとか魔人とか気づいてないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:21 ID:erSvn1iL
>>5
今度からは、金かけないくらいこと言っておけよ。
前はどんどんレートが高くなっていったんだろ。
万単位で金動いたんだろ、嘘つくな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:40 ID:7t5Eki3n
                      ____   ____   ____
                       | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧        ∧         ∧
                       <⌒>       <⌒>       .<⌒>
                   /⌒\    /⌒\     /⌒\
                   ]皿皿[     ]皿皿[     ]皿皿[
                   / 田 田 \ / 田 田 \  / 田 田 \           ジサクジエン帝國
     ____       ]∩皿皿∩[ _]∩皿皿∩[_]∩皿皿∩[、     ____ 
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____   /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|
      |   ロ ロ    ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄| |田 |「|  田 田 | 「田 ̄ ̄ ̄ | ロ ロ  |ヽ .  ̄ ̄ ̄ ̄|「|[[[[|
      |.l⌒l  ll.l⌒l. |ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l| |    |「|  l⌒l.l⌒l |「| .|⌒l.l⌒l.|. ロ. ロ,.| ll.l⌒l..l⌒l  .||l|ミミミミミミ|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:09 ID:RZb5NHAO
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:26 ID:LvxwYOpy
   /       |  ,' i l i       i _,,!,..!.',.!',,_ ,' i   !  l | !  ト
  ,'      ,' ;! i__,',,,!、 !       ! !l i ',! ',`,'ヽ!_ /  !l l   !
  !      ,!,.ィ'''´!  ',! ',',',     l /_,!!.....l!__i,'  l `,'!  ,リ !  ,'
  !l    | /', l ', !_,,..、 ヽヽ    l,' ,ァィ===、、 ! ,' l  / ! ;! ,' l
  !l,    ! ! ヽ!,;=ゞ、=    ヽ  /'  l! : : : : iヾ'ソ l /、,l / ! ,' !    水道トラブル5000円…
 l ',',   i, ! ,イ : : : ヽ     ', /   {: : : : : :} '゙ ,' ,'、 /' ,',イ l    トイレのトラブル8000円…
  ', |ヽ  l ', !'´{: : : : : :}     '゙    ゝ_ー',,ノ   /イ ヽ !| '゙ ! ,'     パイプのトラブル8000円…
  lヽ !y'ヽ ', ヾ ヽ: 、_ノ :l_         ´: `゙゙゙゙´:  ',' i' _'ノノ   l i
、 ', ヾi ´ iヽヽ   ゝ:='"´:    .:i      :   .:  ,'! !',. '"    l !
 、 ', 丶 `_! |ヽ  :   .:           :  .:  ,'"! !      l'
  `゙'  丶、! !‐ヽ :.  :      -- ‐''    :   : ,. '  ! !      !
        ! !` ´ヽ、:  :             : ,: '´   !,'        !
         ', !    `'' 、          .; イ     リ         !












 \ 、,.'/ __ ,,.!::!::;|::ll|::|::::l l`トl、;l::!:|:l |l |:...;;i|l:::l|::;l|:;l|!:l|::|l}.l|.!ヽ
  .,.',ゝ`ニ-‐ 7,{:::l::::ll|:l;:::! .N」⊥[_ト、:::;!:::;;l}!_ノl.イ:;l|;ll}:l|l} l!.!|
 〈〈     〃/;ゝ{ヽ!{::|N. ,イ|!i;;::.| `  ノ:/ィiTl |:}:|!:!ノソ  ノ.ノ
  ヽヽ、 /' ///:l|:::::`::|li.  ゞニ:ソ   '´  li;ソ.'ノ:l|:il'i'" ,. '/
   \_'/,:'://::::l|::i:::::|:|l:  .:::::::.       `'':::/:|l:ll|::!//      暮らし安心クラーシアン♪
    ., ', i::://i::::::l|::l::::l|:l|i     __`  /:i:|!:ll|::| '
    // {//l|:l::::i:l|;:|;:::l|i:l|i\   ヽ、ノ ,..イl!:l!:!:ll! l!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:49 ID:nTySU+Tx
あげちゃう

12 ::04/04/08 14:39 ID:TF25xPi8
記念ぬるぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:15 ID:KKDtBpOs
ルールテンプレって昔なかったっけ?
誰かもっていたら貼ってほしいな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:50 ID:1UivPlHg
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1252.jpg

15 :土だ:04/04/09 00:06 ID:fvpGWUGR
新スレおめ


16 :ホイみ:04/04/09 13:36 ID:8TGo1XKn
>>14
グロ

17 :カイジ:04/04/12 21:23 ID:Rpk/TZhm
なんだぁ新スレできてたのかぁ。
最近東風ではなつき店主とほぼ毎日遭遇するw

18 :カイジ:04/04/12 21:24 ID:Rpk/TZhm
誰か東風しようぜ。
いつも第二にいる。

19 :ホイみ:04/04/13 11:46 ID:FoOkdZtE
ええ?東風にはなつき店主いるんだ?
それならいくっかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:01 ID:9Oqawd9Z
金賭けてる犯罪者集団は市ねよ

21 :土だ:04/04/17 17:54 ID:6RsDMD3z
うるせーよ
おまえが氏ね

22 :カイジ:04/04/17 22:22 ID:ZuK7sfDa
>>21
そんなキャラだっけか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:56 ID:HGpPTP59
ttp://ime.st/ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg

24 :ホイみ:04/04/18 12:34 ID:9FszjcaC
>>23
ブラクラ

しかしいまどきこんな低レベルな・・・(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

25 :土だ:04/04/19 01:40 ID:Br96QFZ3
今さらstrangeworldとか
まさか踏んでないよね?>ホイみ
最近はsaikyouに注意

26 :カイジ:04/04/19 02:08 ID:spt6Z5w7
さて・・・じばらく誰も麻雀オフしようと言わないので言ってみる。
俺、会社あるので週末が良いんだけど、
土だ氏、ほいみ氏はどうですか?

28日午後からいかがっすか?

27 :あややLOVE☆:04/04/19 09:38 ID:ShuEF/7C
昨日うぇるで打ってたら見込みのある若者がいたので ゲームが終わった後で一見後悔してそうな選択(四と七の入れ替え)を、あそこはあれで正しかったと思うよ、 とアドヴァイスしたら、手牌透けてるんですか?と言われました。 す け る こ と も あ り ま す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:40 ID:ShuEF/7C
↑誤爆(爆

29 :土だ:04/04/19 16:52 ID:Br96QFZ3
28日無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:16 ID:cOM358YA
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:58 ID:VwJa6HnN
± だ

32 :カイジ:04/04/26 22:51 ID:hOc5BlF0
土だくんはいつが都合よい?

33 :土だ:04/04/28 14:52 ID:96omWRuP
今日の夜からなら打てるよ

34 :カイジ:04/04/28 19:37 ID:vNwS8NS3
俺は大丈夫だけど・・・面子集まるかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:36 ID:5BT1L/KF
レートいくらすか?

36 :カイジ:04/04/29 07:25 ID:jwNxCqyq
>>35
すみません、レス出来なくて。何分突発だったので
また次回一緒に麻雀しましょう

37 :鈴木B:04/04/29 15:13 ID:UKv7e3sT
新スレZ。定期的にageときます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:50 ID:puqkn+p/
麻雀初心者なんですがやってみたいです。
誰か教えてくれませんかー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:33 ID:P45irUG8
鈍器の産婆鋳くらいで打ちたいのですが可能ですか?

40 :鈴木B:04/05/02 20:43 ID:QpeCavEt
>>38
全自動で打ったことないから打ってみたいなんてのでもいいっすよ。
打ちたい日時をスレに書き込んでおけば、自然に人が集まると思われ。
このスレ、リーダー不在なんで、実力にばらつきある面子になるとおもうけど。
>>39
リャンピン以下ならいくらでもすぐ集まるはずです。
鈍器で打つくらにならここで面子集めたほうがよっぽど安上がり。

41 :38:04/05/02 23:26 ID:puqkn+p/
>40
全然初心者なんですよ
全自動どころか普通の麻雀もうったことあんまりないんです。
それでも相手してくれる人いるでしょうか

それと雀荘とかって行った事ないんですが、
雀荘ってお金どれくらいかかるんですか?

42 :カイジ:04/05/03 03:45 ID:+slWv5Re
>>38
>全然初心者なんですよ
初心者にはマジでお勧め
チョンボしてもマナー悪くても、怒らない。
鈴木B以外優しく教えてくれる。

>雀荘ってお金どれくらいかかるんですか?
セット(友達4人組)だと一時間1000〜1200円くらい
フリー(知らない人同士)だと1半荘300〜600円くらい


43 :38:04/05/03 16:37 ID:hZ0EfkrB
>>42
ホントですか!?
ありがとうございます。
教えてください!
カイジさんはいつあたりあいてますかー?

雀荘ってすすきのとかにあるんですかー?

44 :38:04/05/03 16:37 ID:hZ0EfkrB
あと、雀荘入るときって身分証明書とか必要ですか?

45 :鈴木B:04/05/03 21:19 ID:AuITyBUq
>>43-44
このスレのオフでは一応中央区にある、すすきの歩いて10分程度の雀荘を会場に使ってます。
小奇麗な隠れ家みたいな感じのところ。
で、身分証明なんて全く必要無いっす。卓代があればそれだけでおk。ジュースも飲み放題だし。

46 :38:04/05/03 22:09 ID:hZ0EfkrB
いいですねー
行って見たいです!

47 :38:04/05/03 22:55 ID:hZ0EfkrB
お金かけたりしませんよね?


48 :カイジ:04/05/03 22:57 ID:+slWv5Re
俺は金曜日の夜か土曜日か日曜日の昼ならOK

49 :38:04/05/05 19:20 ID:RKJdjwYU
多分土曜日大丈夫です


50 :カイジ:04/05/06 00:15 ID:nIwowbE5
>>49
何時ころが都合いいですか?


51 :38:04/05/06 00:24 ID:v3VsEw40
いまのところは何時でも大丈夫です

4人揃わなくてもいいんですか?

52 :やす:04/05/06 23:59 ID:G38sxE2E
初めまして
こちらも初心者同然ですが参加希望です。
まだ人数に余裕あります?

53 :カイジ:04/05/07 08:08 ID:Zk9izNwo
あと一人集まれ!
>>52
何時ころ希望ですか?

54 :38:04/05/07 13:26 ID:dFrpNM21
2時ごろすすきの集合でどうですか?

一応ステあど晒しておきます

dminuscenter@hotmail.com



55 :鈴木B:04/05/07 15:26 ID:aBX7F4BX
あたくしも初心者同然ですが参加させていただきます。

で、時間候補。どれがいいですかね?
1)13時開始
2)15時開始
3)17時開始
4)それ以外、申告

56 :38:04/05/07 16:00 ID:dFrpNM21
1)、2)、3)
どれでも大丈夫です

役とか全然わかんないし、
ルール全然わかりませんが
よろしくお願いします



57 : :04/05/07 16:08 ID:NcfSLQM/


58 :テヒラ ◆vhctMAJJb6 :04/05/07 16:09 ID:NcfSLQM/
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:26 ID:ZNjv2SD4
もし人数オーバーだったらラス抜けみたいな感じにするんですか?
明日なら参加希望です


60 :カイジ:04/05/07 21:50 ID:Zk9izNwo
もし人数オーバーなら俺は遠慮しておきます。
時間は(3もしくはそれ以降希望

61 :鈴木B:04/05/07 23:16 ID:aBX7F4BX
>>60
てか、言い出しっぺなんだから仕切ってよ。
時間、どれか決めといて。

今から遊びに出かけるから、スレ見るの明日の昼以降になります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:49 ID:tnIoXcMB
この間のよかったよな
散々負けた女を犯しまくってさ
またあんなチャンスないかな...

63 :38:04/05/08 00:13 ID:o8ey4MXK
じゃぁ3)にしますか
17時に地下鉄すすきの駅集合でいいですか?

できれば誰かメール下さい


64 :やす:04/05/08 00:39 ID:JX16xw26
3)だと帰りが遅くなるから参加できそうにないです。
すいません。
できれば1)を希望します。
38さんメールしました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:21 ID:hrEIFkPL
パソコンに水こぼしちゃってパソコン使えなくなりました メルみれませんごめんなさい

66 :やす:04/05/08 01:34 ID:JX16xw26
どうしましょう?今携帯で見てるのですか?

67 :38:04/05/08 02:00 ID:hrEIFkPL
携帯でみてます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:33 ID:b895vb8U
メール出しました


69 :鈴木B:04/05/08 09:34 ID:0tTTfqgy
おは。まだ決まってないんかい。仕切るよ?

現時点参加予定、
鈴木、カイジ、>>38、>>59、やす。の5人。
ただ、カイジのみ遅い時間スタート希望らしいので、先に集まったメンバーで打つ。後から合流?

で、初参加者が多いみたいなので、雀荘までは自分が案内します。
12時45分に、地下鉄すすきの駅上のロビンソン1階、赤い帽子にサングラス胸元に引っ掛けたカッコで立ってます。

参加者はこのレスに、12時までにレスください。その時点でレスが4人分集まってなければ中止で。

70 :鈴木B:04/05/08 09:44 ID:0tTTfqgy
捨てアド晒しときます。

ロビンソン1階の、玄関口のとこね。よく人が待ち合わせに使う場所。

71 :38:04/05/08 10:03 ID:o8ey4MXK
sannkasimasu

p as ok o nn okasii


72 :カイジ:04/05/08 10:21 ID:zxa9yCeC
人数オーバーか・・・そしたら止めとくかな・・・
万が一足りなくなったら電話下され。


73 :68:04/05/08 10:36 ID:b895vb8U
参加希望です
途中抜けはアリですか?



74 :鈴木B:04/05/08 12:02 ID:0tTTfqgy
どうやら4人集まってはいるみたいだけど、カイジくんは都合悪そうだし、
>>68さんは、4人ちょうどなので、途中抜けはできないみたいです。

集まった4人中2人が都合悪いみたいなので、今回は流局にしようよ。
>>38さんにはもうしわけないが。

>>38>>68
これに腐らず、もう一度スレに勢いの有る時に参加表明してください。

75 :38:04/05/08 12:19 ID:hrEIFkPL
わかりましたぁ また時間あったらオフしてくださいね

76 :カイジ:04/05/08 18:44 ID:zxa9yCeC
お流れかぁ。残念。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)