5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪兵庫♪でとりあ♪え♪ず歌お♪う♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:34 ID:t25S4GEk
歌いたいんでカラオケしましょう。
とりあえず人数が集まったらやります!
ノージャンルです。なんでも歌おう。
ちなみに場所は三ノ宮辺りのハイパージョイの店ででも・・・

2 :1=歌:04/04/05 21:40 ID:t25S4GEk
俺が幹事する場合は日曜の昼になります。
もしくはGW中のどっかとか・・・

もしも平日開催できる人がいたら是非やってください。

3 ::04/04/05 21:51 ID:t25S4GEk
とりあえず興味が有る人が居たら
記念カキコでもしていただけると助かります(;´A`)
好きな歌でもなんでも・・・

たくさん見てくれてる人がいるのなら
日程きめたりしていきますんでー

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/05 21:51 ID:fkxmZA2s


5 ::04/04/05 21:54 ID:t25S4GEk
じゃあ5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:59 ID:8w5GSROJ
日曜なら行く。

7 ::04/04/05 22:02 ID:t25S4GEk
>6サンクス

日曜なら幹事やりますぜ!

8 :6:04/04/05 22:05 ID:8w5GSROJ
んじゃ、宜しくー!!
人集まるといいねー。

9 ::04/04/05 22:14 ID:t25S4GEk
日曜っても今週じゃないですよw
有る程度人数集まったら
適当な日曜日にやります(・∀・)

でもスグに集まったら今週やってもいいかなぁ

10 ::04/04/05 22:17 ID:t25S4GEk
ちなみに店はこの辺にしようと思ってます

ttp://www.wakita.co.jp/company/familyplaza/sannomiya.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:06 ID:1JWCvqP3
1がマッチョだったら参加する

12 ::04/04/05 23:15 ID:t25S4GEk
>11
なんですかそれはw
カラオケに何も関係ないのでは?w
ちなみに自分では標準だとおもってます>体形

13 :ポジ:04/04/06 00:15 ID:dglCMSge
とりあえず上げとくわ。

14 :アパカー:04/04/06 09:30 ID:eClfmQq8
行きたいなぁけど日曜休みやわ。゚(゚´Д`゚)゚。

月曜休みの人いてないかなぁ

15 ::04/04/06 18:32 ID:IN3yqJWc
とりあえず今週日曜の昼の1時からやるとしたら
来れる人いますかね?
本決まりじゃないですけど
希望者が多いようなら正式に募集したいと思います(`・ω・´)
最低俺入れて4人は欲しいなぁ・・・

んで、チョット訂正。
今鏡見たら自分はマッチョでした。オドロキ(゚д゚ノ)ノ
つー事で11さんは来ましょうage


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:44 ID:Hys5DkMb
【関西でも】ストイックカラオケオフ【絶叫】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070820113/l50

【関西】カラオケ未経験者のオフ【カラオケ練習】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059743787/l50

【関西】ラップ限定カラオケオフ 2【Check it out】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048947354/l50

【オンチ】関西カラオケオフ【限定】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065923795/l50

【関西】 突発カラオケOFF Part3 【集まれ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079023205/l50


関西ってだけでもこれだけあるんだからこっち使おうよ



17 ::04/04/06 21:12 ID:IN3yqJWc
>16
関西っても、ほとんどど大阪開催ですよねぇ(´・ω・`)
だから兵庫の人でチェックしてる人少ないと思ったんで
兵庫でたててみたんですよ。
それのほうが人集まると思って・・・

カラオケの為にワザワザ大阪まで行くのも面倒ですし・・・
ゴメンナサイ

18 :歌@貧乏性:04/04/06 21:21 ID:IN3yqJWc
上に貼ってある関西のカラオケスレで
【加古川開催】とか【姫路開催】とか募集しても集まらんでしょう多分(´・ω・`)
大阪オフに気軽に参加できるのは神戸より東の住人もしくは金持ちくらいw
少なくとも俺は電車賃払うくらいならその金でカラオケいけるやん!
って思ってしまうんですよ(;´A`)


ほいで今週の日曜仮募集sage

19 :6:04/04/06 21:50 ID:vLVGZ+58
今週の日曜、人集まりそうなら行きまーす。

20 :ポジ:04/04/07 00:01 ID:PQIB4hZN
残念、今週の日曜は結婚式だ。
ちなみにカラオケ歌ってきます。

21 :ミキサマオシオキキボンヌ ◆jyFwVjcpMw :04/04/07 00:38 ID:BAkQenff
姫路っ子です☆
ハロプロとかアイドル系しか歌えないけど…
日曜日行けますよほ〜今週でも(・∀・)イイ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:57 ID:6XClbG8t
加古川とか姫路なら、こっちのスレ使ってみるとか。

《兵庫》姫路〜明石近辺OFF6《関西》
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072707534/l50


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:58 ID:6XClbG8t
って既に書き込みしてたのね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:55 ID:/E01erXL
http://koberun.hp.infoseek.co.jp/offlink.htm
( ゚∀゚)っ参考

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:47 ID:Viyd7OES
こういう集まりって参加したことないんですけど
来るのは男ばかり?

26 :6:04/04/07 13:55 ID:AdXZYHCZ
>25
そうでもないよー。
まあ確かにオフは男の方が多いけどね。
ちなみに私は♀。

27 :ミキサマオシオキキボンヌ ◆jyFwVjcpMw :04/04/07 14:04 ID:BAkQenff
うちも♀だよ(・∀・)
とりあえず

【H.N】

【好きなアーティスト】

【希望場所・日時】

【一言】


テンプレ作ってみたんで良かったら使ってください♪

28 ::04/04/07 20:52 ID:yP1inota
あっ、テンプレ作成サンクス☆
さっそく書いてみよう

【H.N】歌(うた)

【好きなアーティスト】バンプとかピロウズとか

【希望場所・日時】日曜か土曜の夜なら行けるハズw

【一言】スレたて人だからといって
カラオケが上手い訳ではないです(´・ω・`)
ただカラオケが大好きなのですw

29 ::04/04/07 21:11 ID:yP1inota
つーか日曜の詳細☆

日時:4月11日(日)13時開始予定
場所:ttp://www.wakita.co.jp/company/familyplaza/sannomiya.html
集合:12時半に三ノ宮駅の近く(詳しくはメールで)
詳細:カラオケを歌います。フリータイムで6時間となってますけど、
全員が力尽きたら早く終わるかもw
費用:部屋代が950円らしいので、それプラス飲み物代くらいかなぁ。
ワリカンとかは料金の計算がややこしくなったりするので
食事とかの注文は無しの方向でおながいします(´・ω・`)
よく食べてから参加しましょうw

いちおう参加希望者が俺入れて4人越えたら開催します!
開催された場合の途中参加とかは全然オッケーです☆

参加希望者は漏れの携帯
Puma-JWRC@k.ボダホン.ne.jpまで
当日連絡の取れるメアド(携帯とかモバイル?)から
「HN@とりあえず歌おう」とか書いて送信してください。
幹事の携帯からはスレにカキコできないので・・・
飛び入りの人は上の俺のアドまで当日連絡くれたら部屋番号とか返信します(`・ω・´)

なおオフ終了後の二次会(飯とか)は未定です。

30 :6:04/04/07 21:41 ID:AdXZYHCZ
【H.N】アラタ

【好きなアーティスト】林檎・昔のヴイジュ全盛期

【希望場所・日時】日曜

【一言】バラードが主です。盛り下げますが御免なさい。

>歌さん
後でメールしまつ


31 :ミキサマオシオキキボンヌ ◆jyFwVjcpMw :04/04/07 21:53 ID:BAkQenff
【H.N】ミキサマオシオキキボンヌ(ミキオシって呼んで下さい)

【好きなアーティスト】モーニング娘。や松浦亜弥などハロープロジェクト系

【希望場所・日時】いつでも暇人

【一言】一応女ですw
ハロプロ歌いまくると思いますがよろしくです。


幹事さん>今からメールします♪

32 :11:04/04/07 22:37 ID:FqJgp01g
11です。1がマッチョとのことなので参加します。
歌は適当。
日曜okっす。

33 ::04/04/07 23:23 ID:yP1inota
>20
ポジさん結婚式ですかー、残念(´・ω・`)
また機会があれば参加おながいしますね〜☆

んで、とりあえずミキオシさんからのメールは着弾しました!
アラタさんと11さんもメール待ってますねー(`・ω・´)

つー事で4人集まった予感!
んでもまだまだ参加募集中ですぜ〜

34 :アラタ:04/04/08 00:58 ID:eVao1mU2
今メール発射しました。

後、提案なんですが。
時間的に食事したい人もいるかもなので
注文無しじゃなくて、食事した人はその分の
お金を出すという形のがよくないですか?
950円(税込)の部屋代(ソフトドリンク飲み放題付)は決まってるし、
精算ややこしくもないと思うので。

あ!!割り引き券使うと180円引き!!(W


35 :Teru:04/04/08 01:34 ID:5Txr7rfF
【H.N】Teru

【好きなアーティスト】90年代後半のヴィジュ&ロックバンドとモーニン(ry

【希望場所・日時】日曜

【一言】少々風邪気味なんですが今週中に直すよう頑張ります。
歌いだすと多少性格変わりますがご勘弁を。あと幹事さんにメ-ル撃っておきました

36 ::04/04/08 21:41 ID:oCWG6gx/
>アラタさん
ですね(`・ω・´)
とりあえず誰が何注文したかを覚えとく(もしくは書いておく)、と。
ナイスな提案サンクス☆

つか漏れプリンタ無いので割引券コピれないですわ('A`)
誰か印刷して持ってこれるかたはいませんか?

>11さん
メールがまだ着てませんよー
当日の集合場所を連絡できないのでメールよろしくお願いします(´・ω・`)

つーことでまだ参加者募集中です☆
詳細は>>29

37 ::04/04/09 22:36 ID:BndSIe6U
つーかですね幹事は三ノ宮あんまり知らないんですよ(´・ω・`)
集合場所をどこにしようか迷ってるんですけど、
どいかいいトコありますかね?>ALL
今の予定では当日漏れが適当に早めに行って
良さそうな場所みつけたら皆にメールしてそこで待っておく
みたいな感じで考えてるんですけど(;´Д`)y-~~~


>>11さんのメール着ませんYO!

38 :アラタ:04/04/09 22:48 ID:BUwElAiZ
皆さんがどういう経路で来るのかわからないんですが
JR三ノ宮の西口の改札出たとことか、どうですか?
阪急だと東出口になるんかな?

幹事さんの目印とかは?

そうそう割り引きプリントする人いないならしときますが?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:51 ID:pw5IXvfm
参加予定の無い香具師ですが、ひっそりと応援の意を込めて
アドバイスw

集合場所との事ですが、
神戸のOFFでよく集合場所で使われるのは、
・JR三宮駅南の花壇の広場(元噴水・タクシーロータリーの横)
・JR三宮駅中央改札口前&みどりの窓口前
・阪急三宮駅西口マクドナルド前
・阪神三ノ宮駅改札北 OPA入り口付近
etc
駅付近の方が何かと便利だと思います。
後はヤフーとかの地図とにらめっこしつつ頑張ってくださいw

40 :アラタ:04/04/09 22:55 ID:BUwElAiZ
ちなみに三ノ宮ファミプラに一番近いのは

・阪急三宮駅西口マクドナルド前 ですね。



41 ::04/04/09 23:26 ID:BndSIe6U
あ、じゃあ12時半に阪急三宮駅西口マクドナルド前という予定でいきましょう(`・ω・´)
もし解らなかったら(幹事含めてw)携帯に連絡してくださいな☆
幹事の目印ですか・・・なんにしよw
とりあえず何か無駄にデカイヘッドホンでもしときますわー(`・ω・´)

>アラタさん
あっ、そいじゃあクーポンおながいします☆


42 :ミキサマオシオキキボンヌ ◆jyFwVjcpMw :04/04/10 20:20 ID:n42So4+g
いよいよ明日ですね〜(・∀・)楽しみです♪

ってか、明日早めに帰らなくてはいけなくなったんです。・゚・(ノД`)・゚・。
なので途中で抜けさせて貰います。。。多分4時とか5時くらい。。。
ゴメンナサイ(´・ω・`)

43 ::04/04/10 22:29 ID:h0EF2oFY
>ミキオシさん
いやいや、全然謝る事ないですよ〜(`・ω・´)
好きな時に来て好きな時に抜けてくださいw
オフなんて気軽にやるもんですしね☆

つー事でいよいよ明日age
参加者(突発含む)まだまだ募集中です!
詳細は>>29

44 ::04/04/11 10:43 ID:X9WmlEVp
今から家をでます〜
幹事はこれ以降スレは見れても書き込みできないので、
幹事への連絡とか突発参加希望者は直接漏れの携帯まで連絡ください(`・ω・´)
アドはPuma-JWRC@k.ボダホン.ne.jpです。
ほいでは(゚д゚)ノ

45 :アラタ:04/04/11 23:10 ID:9oiu2Lji
皆さん今日はお疲れ様でした!!
幹事の歌君も御苦労さまー!!
いやー釣りじゃなくてホント良かったです。(謎

二次会も楽しかったし(WW
次回があったら是非に参加しますねー!!
ではでは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:27 ID:UHHl6v2G
本日はお疲れさまでした
カラオケだけじゃなくいろんな話聞けて楽しかったですW
また日にちがあえば参加させて下さい
(フリードリンク飲み過ぎでトイレ行ってばっかですんませんW)
fivehow@ほとめ

47 :歌♪ ◆Vespa/3mq. :04/04/11 23:35 ID:UCKGzIsL
只今帰宅〜(`・ω・´)
みなさんお疲れ様でした☆
久しぶりにおもいっきし歌えてめっさ楽しかったですw

>11さん
やっぱ貴方でしたかw
でも来てくれて色々助かりました。
最初のサシオフの予感!な時は焦りましたけどねw

>アラタさん
いや、エエ声(゚∀゚)!!
マジでとても癒されましたw
また次回都合が合えば参加お願いしますねー(`・ω・´)
つかスレ立ててまで釣りはしませんw

>突発参加の某氏w
ドリンクバーの飲みっぷり最高ですたw
謎の携帯動画もみせてもらえましたし┌(_Д_┌ )┐
漏れもこれから三ノ宮方面のオフ出ていこうと思ってるので
また会ったらヨロシクです〜☆

つーことで約束のメッセ晒し(´゚`∀´゚`)
ralliart_ek_w@エムエスエヌ.com
よく名前変わるけど気にしないw

48 :11:04/04/11 23:43 ID:fl6R/mFu
ども、みなさんお疲れでした
>歌さん
釣られるところでしたね
>アラタさん
あら、ヤダ。こんなところで出会うとは!
また機会が有ればケーキでもご一緒しましょう(笑
良い話、期待してます。

>突発さん
色々良い話聞けました。うひひ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:46 ID:sgE12gBY


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  寒い!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  キモい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 有り得ない!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:49 ID:2HimzJZZ
ごぼうタソ居たのかー(・∀・)ニヤニヤ

51 :歌♪:04/04/12 21:27 ID:MIqZ0k5h
んで次回はGWとかその辺にやりたいなぁとか思ってます(`・ω・´)
それまでは俺は幹事出来ませんので
カラオケオフやりたい方が居たらドウゾこのスレ使ってくださいな☆

52 :ポジ:04/04/15 22:42 ID:aBZ8NwHK
GWまで止まったまま?

53 :歌♪:04/04/15 23:11 ID:eDgI48uO
ですかね(´・ω・`)
誰かそれまでにやりません?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:22 ID:buh7K0wf
明日なら暇ぽい

55 :歌♪:04/04/16 23:00 ID:wyrgu/Hh
漏れは普通に残業ですわ〜('A`)
歌いたいYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:34 ID:72FOC07P
今から寝るから何時に起きるかわかんないけど
起きた時に募集かかってたら参加したいかも

57 :54:04/04/17 11:33 ID:n1mcMWTZ
ぉ、反応あった=w=
もう一人ぐらいいれば募集かけましょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:07 ID:72FOC07P
募集かけて希望者もう一人で決行は?今暇とかでかけてもいいかも

59 :54:04/04/17 14:39 ID:n1mcMWTZ
んじゃ、夕方ぐらいから歌う人募集〜
場所は三宮でいいのかな?

ちなみに当方30手前♂です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:53 ID:72FOC07P
募集かけていただいてありがとうございます
当方20前半男です
そちらがさしでもよければこちらは全然お-け-ですよ
夕方からだと料金はねあがるしW
とりあえずスレみつつ三宮うろついてますね

61 :54:04/04/17 16:47 ID:n1mcMWTZ
誰もこないのでそろそろ募集とりやめ(;´Д`)
まぁ、しょうがないねぇ

62 :ポジ:04/04/18 10:20 ID:yehTFKiW
ごめん見落としてた・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:41 ID:8IwHkk0Z
今日なら・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:54 ID:E1IGCB5n
神戸でつか!
おもっきり地元じゃん。
土日は絶対いけるなあ、起きてたらの話だがw

あーカラオケ行ってもあんま歌わん野郎だったな俺

65 :歌♪:04/04/20 18:53 ID:2hAokF5E
今週の土曜とか開催したら来れる人いますかねー(`・ω・´)
なんか会社が急に休みになりますた。
人が集まりそうならやろうかなぁ・・・

参加できそうで参加したい人は希望時間(昼or夜)と
場所(姫路〜三ノ宮くらい)をカキコプリーズ(゚д゚)
と、仮募集age

66 :歌♪:04/04/20 23:03 ID:2hAokF5E
日曜(25日)の昼からも検討中(`・ω・´)
どっちがええかなぁ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:51 ID:vDgRz7Ic
土曜日なら参加。
日曜日は別オフ予定です>w<;

68 :ポジ:04/04/21 21:34 ID:oBAHTHeJ
土曜参加希望します。
結婚式でうたった歌の復習しようかな

69 :歌♪:04/04/21 22:38 ID:21Kjyqm7
よく考えたら日曜は俺も夕方から別オフだ罠w
つー事で土曜日の昼〜で募集します(`・ω・´)
例によって俺入れて4人以上になりそうなら
正式に開催しようかと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:22 ID:i6k06Oy5
日曜の昼間〜夕方までなら可能では?
三宮のカラカラ鍋オフとかなら、どっちも1日で消化できていいかもなんて

71 :歌♪:04/04/21 23:38 ID:21Kjyqm7
>70さん
あ、それ(・∀・)イイ!!鴨。
と、気分でコロコロ変わる馬鹿幹事。

でも67さんの別オフってのが昼間からのオフなら無理ですねー(´・ω・`)
俺はカラカラ鍋ですけどw

72 :前回突発で参加した人:04/04/22 16:45 ID:pluFI04e
日曜の夕方までなら参加します

73 :歌♪:04/04/22 21:40 ID:LXsIqlRo
色々考えた結果、日曜の昼からにしようと思います。
夕方までやって鍋に向かうってのが漏れの中でベストだったんで・・・
電車賃とか電車賃とか電車賃とかの都合上 (;´Д`)y-~~~

67さんゴメンなさい!
またGWとかやろうと思ってるんで、都合が合えば来てください(´・ω・`)


つー事で正式に仮募集☆
4月25日(日)11時半〜12時頃開始で17:30くらいまで。
場所は三ノ宮のファミリープラザ予定(ハイパージョイ)
例によって俺入れて4人以上になりそうなら開催決定しますw
参加希望者はとりあえずスレに表明しといてください(`・ω・´)

74 :67:04/04/23 00:26 ID:BPwzrMCd
日曜は大阪で昼からだから無理です>w<;
ってことで土曜日誰か遊んで下さい
                       _| ̄|≡○

75 :67:04/04/23 00:26 ID:BPwzrMCd
age忘れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:41 ID:QHVcnwIT
  http://koberun.hp.infoseek.co.jp/offlink.htm



77 :歌♪:04/04/23 22:59 ID:1T/eweru
>67さん
大阪でしたか(;´A`)そら無理ですねw

つか参加表明全然ねぇなw
当日は一人で買い物でもして時間潰すかな(;´Д`)y-~~~

カラオケはGWにでもしますかね(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:53 ID:CLXrxAfP
今日も誰もいないか・・

79 :アラタ:04/04/27 02:11 ID:eJibQWBD
GW中にあるなら行きたいです。


80 :歌♪:04/04/27 23:05 ID:QqitUWDK
あ、募集するの忘れてたっすわw
会社の通勤しながら新ネタ仕込んでるのに(`・ω・´)

つーことで仮募集☆
5月2日(日)昼(12時頃)開始
場所三ノ宮ファミプラ
終了6時前後予定。

例によって俺含めて4人以上になりそうならメアド晒して正式に募集します。

2日無理ぽな人が多いようなら日にち考えますんで
参加表明と一緒にGW中で参加出来そうな日も書いてもらえると助かります。

募集age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:52 ID:2JatlLCD
皆さん、どのジャンル系が得意かって聞いてもよろしいでしょうか?
基盤どの辺で〜とか・・・方向が、幅広すぎて見守り中です。

82 :アラタ:04/04/28 01:04 ID:rXlf27Va
2日は無理っぽ・・・
他の日なら大丈夫ですが・・・


83 :歌♪:04/04/28 21:32 ID:PCWG63/2
>81さん
そうですねー、前回もやったんですけど
皆ホンマに色々なジャンルでしたよーw
最近のJ−POPから80年代の歌やビジュアル系やアニソンまで(`・ω・´)
幹事の漏れ自体基盤とかなくて適当に色々歌ってますしw
あんまり気にする事ないと思いますよー!

>アラタさん
まじすかー、
ほいじゃあまだ他に参加表明も無いので
日にちを1日に変更しますかね(`・ω・´)

つか全然このスレ盛り上がらねぇな_| ̄|○

84 :歌♪:04/04/28 21:33 ID:PCWG63/2
シマッタageてもた(;´A`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:10 ID:MuxHMlMU
工房で歌下手ですがよい?
しかもオフ2回しか行ったことないケド・・

86 :歌♪:04/04/28 22:26 ID:ZVxKwcnz
>85さん
全然オッケーですよ(`・ω・´)
んで上手い下手とかは全く関係ないです。
カラオケを楽しむオフですから☆
つか幹事の漏れも普通に下手ですが何かw

つか今いろいろ見てたら2日はオモロそうなオフあるな・・・
やっぱし開催は1日にするかw

87 :アラタ:04/04/28 22:42 ID:rXlf27Va
すみません(汗
1日も無理だったり・・・。
今回は諦めましゅ。

88 :歌♪:04/04/28 23:13 ID:1mKNzFRy
>アラタさん
あら残念(´・ω・`)
また都合が合えば参加おねがいしますねー☆

つー事で今回は5月1日で募集します。
5月1日(土)昼(12時頃)開始
場所三ノ宮ファミプラ
終了6時前後予定。

例によって俺含めて4人以上になりそうならメアド晒して正式に募集します。

現在参加表明1名(俺)
どうなることやらw

89 :歌♪:04/04/28 23:17 ID:1mKNzFRy
GWって言うかは微妙ですけど30日も休みやったりします。
30日か1日で希望多い日やってもいいかなぁとか思ってみたり(´・ω・`)

人少な杉。

90 :虎蔵:04/04/29 14:10 ID:/pSRf3TI
30日は仕事。1日は微妙。2日は無理です。
それ以外なら、行けたら行くつもりです。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:37 ID:6CeB4BYo
突発で今から募集age
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076497552/l50

92 :歌♪かこぐぁわ人:04/04/29 21:15 ID:JPCzAxar
うあ、突発やってたんや(゚д゚ノ)ノ
流石に今から三ノ宮はきついなぁw

つーか虎蔵さんも忙しいそうですね(;´A`)
30日は確実に無理っぽいな_| ̄|○


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:43 ID:YPWSl7cz
5月1日オフ参加希望です。
まだ間に合いますか?
最近の歌はあまり知らないので少々古い曲ばかり歌うと思いますが
よろしくお願いします。

94 :歌♪:04/04/29 23:52 ID:gfERUYDF
まだまだオッケーですよー!
つかコレで俺いれてやっと二人ですねw
あと二人1日に参加希望者がいれば開催したいと思います(`・ω・´)
興味ある方がカキコドゾ☆

95 :85:04/04/30 00:23 ID:bcHOjeic
風邪で喉やばいっす〜
明日は学校で1日は昼まで学校デス・・無理かなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:48 ID:SvXkGOHV
神戸のカラオケスレ発見〜ヽ(´∀`)ノ
GWはムリっぽいですが、この先
日が合えば参加したいです〜。

97 :歌♪:04/04/30 16:05 ID:FOO/DNaT
>85さん
1日昼まで学校ですかー、途中参加もオッケーですけど
なんせまだ参加表明が4人ないので開催も危うい罠w
いまから急にこのスレが盛り上がって開催される運びになったら
是非参加してくださいw

>96さん
GW無理ですかー(´・ω・`)
1日の開催が出来なかった場合5月29(昼orオール)か30(昼)くらいで募集しようと思ってるんで
都合が合えば是非お願いします☆

つー事で1日の募集は今日の夜11時までにします。
11時までに参加者が俺入れて4人満たなかった場合は中止とします(´・ω・`)
現在確定表明は俺と93さんだけなので
後二人の降臨を待ちますw

最終募集age!

98 :歌♪:04/04/30 16:12 ID:FOO/DNaT
参加希望者はとりあえず
Puma-JWRCあっとまーくjp-k.ne.jp に

「HN@おういぇー♪」と書いて送ってください。
3通届いたら開催決定☆スレ上に書きます!

99 :93・さか:04/04/30 19:41 ID:rqlznqxC
>歌♪さん
メール送信しました。
人集まるといいですね。
よろしくお願いします〜

100 :歌♪:04/04/30 23:12 ID:8lJkT/LD
えー、pm11時過ぎました。
んで現在のメールはさかさんからの一通のみ(;´A`)
つー事で今回は開催見送ります。さかさんゴメソ_| ̄|○
んで、GW漏れは他の日は埋まってもてるんでGW開催は無しの方向で・・・

つー事で次回俺が幹事出来そうなのは29or30日なので
どちらかで開催したいと思います!
参加希望者、興味のある方はスレ上にカキコドゾ!
今度こそ絶対開催!


                 デキタライイナァ(;´Д`)y-~~~

101 :さか:04/04/30 23:16 ID:M7Xgnp71
ありゃ残念。
では次の機会に。

102 :歌♪:04/04/30 23:24 ID:8lJkT/LD
>さかさん
次回都合が合いそうなら是非ヨロシクです(`・ω・´)

29or30は希望の多いほうでやりたいと思ってますので。
参加希望者は参加できそうな方の日を書いてくださいね☆


(´-`).。oO(つーか皆ここ見てるんかなぁ・・・)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:49 ID:9WDgjL6y
さかさん明日遊びませんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:54 ID:Phywb38k
今日はぬっ壊れたTVの代わりに新しいTVが来るのでママンに
「家に居やがれこのド低能があああぁぁぁッッッ!!」
と言われた為行きたくても行けない地獄
つうかGWの予定が友人と映画を見に行くだけの俺はどうなんだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:49 ID:CLLFvm1o
漏れも彼女と映画を見に行くだけですよ・・・
仲間ですねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:04 ID:Ifaz4DRb
新しいTV・・・なんかとても違和感・・・
彼女?オンドゥ(ry

カラオケ行ったらミッシェルしか歌わないのはどうなんだろうか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:13 ID:c4Tj1BFY
スレタイに「カラオケ」って入ってないから、検索引っかからないね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03 ID:IynIaqLC
3日(月)とか誰かいますか?

109 :歌♪:04/05/02 16:57 ID:bW4DIbOX
俺はおもっきし予定入ってますわ('A`)
歌いてぇ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:49 ID:AB4nqAQp
じゃあ4日はどうだろう??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:42 ID:ZmRkrrPz
|д゜)ノ4日、行くでー。もう一人来ると開催可能人数かな?

112 :歌♪:04/05/03 21:53 ID:9kQzFQzs
俺4日も無理ぽ('A`)
歌いてぇ・・・

113 :さか:04/05/03 21:55 ID:ceSW1rws
5日では駄目ですか?

114 :111:04/05/03 23:02 ID:ZmRkrrPz
5日でもアリアリッス。人集まる方に合わせます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:40 ID:NuzjGTk9
5日丁度暇しててスロ1日打つか
2ちゃんのオフでるか考えてました
5日の昼ぐらいから三宮のファミリープラザでフリータイムでどうかな?
こちらはさしでも全然かまいませんが2人程希望者いるみたいだし
ぜひぜひ行きませんか?


116 :アラタ:04/05/04 01:10 ID:cMLSqErY
5日、カラオケあるなら参加しまーす。

117 :111:04/05/04 03:34 ID:gNSOAn7L
開催決定だね、(・∀・)5日、参加します。ヤッタァー

118 :歌♪:04/05/04 11:26 ID:HvL9wC6G
5日、微妙だ・・・
でも歌いてぇ・・・

119 :虎蔵:04/05/04 12:58 ID:RY1g9rHo
5日か・・・
GW前半で飛ばしすぎて金がない・・・
ただ今残金1315円なり・・・
交通費すらねぇよ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:20 ID:V1Ga9y/r
>>119 私なんか先月の家賃も払わずに遊び狂って催促の電話なりっぱなしだぜ(´ー`)

121 :アラタ:04/05/04 18:54 ID:cMLSqErY
明日どうしましょう?

参加する人、何人いるのかなー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:26 ID:NuzjGTk9
4-5人じゃないかな?12時半ぐらいに阪急三宮西口マクド前でどうかな?

123 :123:04/05/04 21:14 ID:0GvhG4vh
明日、行ってみようかな。

124 :歌♪:04/05/04 23:21 ID:FyqFQt/H
>>122の集合時間で良いんすかねー?

125 :111:04/05/04 23:30 ID:gNSOAn7L
行きますー。
目印とかって、何か無いでしょうか?人誤爆したら怖いデス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:42 ID:ims38gAU
行くかもです。
明日決定でいい?

127 :122:04/05/05 00:03 ID:ZKyRMGvb
う-んと誰かまとめないとぽしゃってしまいそうなんで
連絡&目印係やりますね?よろしいでしょうか?
歌さんが参加可能なら歌さんに任せますが
時間と場所は>>122の通り
目印と捨てアドまた後で晒しますね

128 :122:04/05/05 00:55 ID:ZKyRMGvb
集合場所でジーンズはいて黒の上着羽織ってます。
手にはDAKARAのペットボトル持ってようと思います。
「阪急の西口ってここですか?」と声かけて下さい。
「え?もっかいいうてくれます?」
と返ってきたら122です
これで人違いでも安心
不安な方は
kalaあっとま-くmelu.jpにメールくれると確実です。


129 :アラタ:04/05/05 00:59 ID:iNmmWUPY
では>122の集合場所でー。

遅れるかもしれないんで
明日、歌さんの携帯にでも連絡入れますねー。

場所は前のとこでいいですか?
場所:ttp://www.wakita.co.jp/company/familyplaza/sannomiya.html

割り引き券プリントしてくれる人がいたら
いいのですが(W

130 :122:04/05/05 01:48 ID:ZKyRMGvb
そうそうクーポン!!うちもプリンタ壊れてるんで
どなたかお願いできませんか?

131 :アラタ:04/05/05 01:56 ID:iNmmWUPY
今クーポン、プリントしまちた(W

132 :111:04/05/05 06:12 ID:JtYC7ukJ
サクサクとオフが決まって(・∀・)〜♪
灰色ニット帽被ってきます、ヨロシクお願いします

133 :さか:04/05/05 07:58 ID:y7oNGZz7
参加します。皆様よろしく〜

134 :123:04/05/05 08:27 ID:LG1pDFMl
参加希望します。よろしくお願いします。

135 :135:04/05/05 10:53 ID:xyOFQo6O
途中参加可能?

136 :122:04/05/05 11:07 ID:ZKyRMGvb
可能ですよ 部屋番号後でさらしますね

137 :135:04/05/05 11:59 ID:xyOFQo6O
10分程度の遅刻になるかもしれません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:05 ID:HIZi2hgL
いまさらだけど行きたいと思うんですが・・・
いくらくらいかかりますか?
学生でちょっと今ピンチです

139 :122:04/05/05 12:12 ID:ZKyRMGvb
1000円から2000円の間かな?
詳しくは上にお店のHPはってくれてるから確認してみてくださいね
そして10分ほど遅れますほんとごめんなさい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:34 ID:QSUi3Vhz
来ました〜
誰かいます?

141 :122:04/05/05 12:43 ID:ZKyRMGvb
今3人いますよ-帽子にジーパンと だからのぺっとたててますよ

142 :122:04/05/05 13:03 ID:ZKyRMGvb
ただいま5人です-

143 :122:04/05/05 14:43 ID:ZKyRMGvb
ファミリープラザ三宮店24の部屋で山崎でいます
18時すぎまではいると思います

144 :122:04/05/05 21:42 ID:ZKyRMGvb
今日はお疲れ様でした 全部で7人でした いろんな歌聞けて楽しかったです またどこかで

145 :さか:04/05/05 23:15 ID:y7oNGZz7
只今帰宅しました。
皆様お疲れさまでした、カラオケもお話もとても楽しかったです。
またぜひ。

146 :りあ:04/05/05 23:20 ID:f8IVzuHu
帰宅後(怒られるどころか)親に無視られました138です。
初オフだったのですがとっても楽しかったです。
ちょっと浮いてたかもしれませんが、また機会があれば参加したいと思います
皆様乙でした!!

147 :歌♪:04/05/05 23:22 ID:PiautcFg
皆さん乙でしたー(`・ω・´)
スレ始まって以来の大人数で(つっても二回目w)楽しかったです。
漢字の122さんwもお疲れでした!

俺カラオケに必死であんまし喋れなかったですけど
皆さんの歌声はちゃんと心に刻んでます(´-`)エエコエバッカヤッタナァ・・・
また次回都合が合えば参加したいと思います(ニヤ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:59 ID:IiewoKYn
今からカラオケ行こうよ(・∀・)

149 :core:04/05/06 00:44 ID:q9xU08cl
一人飲み後、今帰宅です(=w=;)
今日は途中参加でしたがありがとうございました。
また遊んでください(・∀・)
メッセ晒しときます。
core_t@hotmail.こむ

>148 30分早ければ行ったのに(>w<;)

150 :アラタ:04/05/06 00:57 ID:KTW56cGy
皆様お疲れ様でしたー!!
何故か女子全員の趣味が一致してて二次会は大いに盛り上がりましたね(ウフフッ
んで、カラオケ!!
これまた皆様お上手なんで、聞いてて楽しかったですよ。

次回、予定があえば又参加したいですね!!

という訳で私もホトメ晒し
suzuka_0208@ほとめ

151 :148:04/05/06 01:03 ID:UlDu4uG1
釣りのような時間だけど確実に本気なこのカキコ。30分早く書きゃよかった…_| ̄|〇

152 :ヒサヤ大黒堂=111:04/05/06 03:12 ID:z9s3hALl
カラオケ&2次会、お疲れしたー。(・∀・)ウヒヒ。楽しくて楽しくて
ROMってばかりだったのですが、思い切って参加して良かったです。
そして浮かれすぎていて何か粗相をしてないか不安です。
次回とか、ヨシナニお願いします。

女性陣の趣味話が、通じすぎて嬉吃驚。ワタクシ思わず鼻息が荒ぶりました(゚∀゚)ノ

153 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/06 11:32 ID:a3pIbRAW
ウザ固定の俺がいつか参加するからよろしく
2時間ぐらい参加するんでよろしく


154 :歌♪:04/05/06 21:02 ID:B3w1dpFx
とりあえず次回は29or30くらいを考えております。
場所は当然ファミプラ(聖地w)で。
参加希望な方はそれとなく希望日時(どっちか)をカキコくださると
希望に応えられるかもしれません(`・ω・´)

あ、でもそれまでけっこう日にちあるんで
他にカラオケ募集とかしたい方はどんどんこのスレ使って下さい。
俺も暇なら行きますw


155 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/08 15:28 ID:3vHjV1pR
何気にこっちの方がカラオケ行きたい人見てるっぽいから書こう
今日カラオケ行きます
参加者は6:30に三宮の噴水集合で
わからんかったら
tadashi-2004@melu.jp までお願い

156 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/08 17:16 ID:3vHjV1pR
誰か来てーや
みんなROMってるだけやろ、わかってんねんで
めっちゃ歌いたいんやろ、我慢せんでええんやで

157 :歌♪:04/05/08 18:27 ID:8M3y6fhe
>ただし君さん
ROMじゃないし我慢もしてないですけど今まで仕事してました(´・ω・`)
三ノ宮まで遠いので俺は行けそうにないですけどがんがってください。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)