5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙】ニュータイプに覚醒するオフIN関西【世紀】

1 :赤い彗星:04/04/12 00:36 ID:4QdC0sKk
ガンダムファンの、ガンダムファンによる、ガンダムファンのためのオフです。
ガンダム好きで飯でも食べながら熱く語り合いましょう!

2 :ユイ(´∀`)100l:04/04/12 00:39 ID:myQq9HBR
2番GET!

題名が熱すぎる記念パピコ


がんば!

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/12 00:40 ID:NTz+qWkZ


4 :八尾:04/04/12 00:43 ID:lPzDLA4R


5 :八尾:04/04/12 00:46 ID:lPzDLA4R
(ToT)
アッ害が好きですw

6 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/12 00:51 ID:grL9vycX
僕は語るほどの知識が足りません・・・('・c_・` )


7 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/04/12 08:37 ID:uzIdwRmN
キュベレイしか知らない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:43 ID:KWGnm5Es
常識というメガネで僕たちの世界は覗けやしないのさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:52 ID:S+3F6y2p
SEEDってガンダムに入るの?

10 :マチ ◆AHA.yapoos :04/04/14 15:51 ID:usDTrPCe
SDガンダムしか語れません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:57 ID:aqmqgsGF
>>9
あれはかなり微妙

12 :安藤 ◆takashiCEA :04/04/14 22:58 ID:wZXAqaHG
>>9
Gガンダムが入るならばSEEDもOKでは?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:29 ID:UrKEbic7
騎士ガンダムや武者ガンダムは黒歴史ですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:32 ID:IRKmg5I7
それが甘ったれなんだ!
飯食って熱く語り合うだけでニュータイプになった奴がどこにいるものか!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:29 ID:cBM0LBIM
夢を忘れた古い地球人めが何を言う?

16 :赤い彗星:04/04/15 23:52 ID:vn3xla4v
エゴだよ!それは!

17 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/16 02:38 ID:65EFDb+R
|´π`) たぶんおらさいこがんだむそうじゅうでける

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:11 ID:3krzZvQd
俺だったらシロッコより上手くTHI・Oを操縦できる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:11 ID:Fw7C+qrO
>>18
スペル間違えてる時点で全て台無し
トリアーエズでも操縦してろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:18 ID:Z/712DEm
語り合い、連ジとかでニュータイプに覚醒しようぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:36 ID:netVAVAW
俺だったらジオングを乗りこなせる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:15 ID:65nzZRsO
俺ならボールでキケロガを落とせる!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:26 ID:cXaLb3Mu
>>21
足なんて飾りです。
偉い人にはそれが分からんのです!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:47 ID:ySISVDYX
で、いつやるのさ?

25 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/21 10:34 ID:d5y9dZpj
|´π`) すでにかくせいしてるひとでもさんかできるのでせうか

26 :赤い彗星:04/04/21 22:20 ID:82uaUa38
宇宙世紀25(平成16年つまり今年)5月8日土曜日に決行する!

内容は、飯でも食いながらガンダムに対する熱い思いを語り合う。そして、雰囲気によっては
その後カラオケにでも行ってガンダムソングを歌いまくるのである。

参加条件その1:ガンダムシリーズが好きである事(基本)
    その2:MSに乗ったらニュータイプに覚醒できるんじゃないかと本気で思ってる事(すでに覚醒しててもOK)
    その3:通常の3倍である事
    
以上である。
開催時間等はおって連絡します。

27 :赤い彗星:04/05/01 23:06 ID:X3tueQEN
えー、5月8日にやると言いましたが、変更します。
やっぱ飯食うだけじゃニュータイプに覚醒できんし、面白みもないので
なにやるか検討しなおします。


認めたく(ry

28 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 02:21 ID:nEzuf3Sv
|´π`) きょうぎゃぷらんとじおんぐでしゅつじんしてきた、みなごろしにしたった

29 :ノーてん ◆Noten.Es32 :04/05/07 23:57 ID:1ob9+Fhx
リアル消防の頃クラスの不器用な香具師に
ガンプラ組み立てて通常の3倍くらいで売り捌いてた漏れはヌータイプでつか??

>やっぱ飯食うだけじゃニュータイプに覚醒できんし、面白みもないので
>なにやるか検討しなおします。

そうだなぁ、ただ飯食うだけじゃなぁ・・・。
通常の3倍飯食うとか酒飲んで通常の3倍暴れるとか考えないといかんね。
因みにホムペ行って掲示板荒らしてやろうかと思ったけど、あれじゃ荒せないぞww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)