5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県内を予定】あなたはブスデス。 定期版

1 :1:04/04/12 21:40 ID:ZaC6Ip5G
人から自分はどう見られているのか、
かわいいのかブスなのか。
かっこいいのか不細工なのか。
みんなで判断するOFFをひらきませんか。
赤裸々にグサッと言っちゃいましょう。
場所はみんなで決めましょう。

企画としては普通にカラオケをします。
盛り上がればワイワイ楽しくします。
で、最後に赤裸々に客観的に判断たいむ。
紙を用意し、集まった人、一人一人に「メンバー中、
何位か。どの辺がよくてどの辺が嫌か 正直、イスギ! イイ!
 ちょっとイイ! 普通! ちょっとイクナイ! イクナイ!
 イクナサスギ!のどれか」
を紙に一枚ずつ書いて、
本人用ののハコに入れます。一応無名で。
で、自分でそれを見るだけです。DO?


あきこ さんへ

あなたは18/20です。
いいところ
すたいる。
嫌なところ
顔。眉毛太すぎ。しゃべるとき唾飛んでたけど。
正直、イクナイ!」


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/12 21:47 ID:aRpLEXS5
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:45 ID:MlK6OSZQ
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:46 ID:MlK6OSZQ
何故そんなキツイ集いを開きたいのか小一時間(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)