5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤイコ】矢井田瞳 限定カラオケ 名古屋【YAIKO】

37 :ゃぃ ◆WNpJllqv6k :04/04/26 02:08 ID:aMikzX3E
そんなこんなで、男3人で奏でるヤイコはなかなか素敵だったです
ほんとに素敵だったですよ?えぇ、素敵だったですとも!
4人目の参加者の人が調子悪くしたのは、寒かったからではなく
オレたちの歌を4時間聞いていたせい?(w

>坊や
兄貴と呼ばせてください!
いや、むしろ弟と呼んでくれても良いんですが、、、(意味不明

>よろしくさん
米良美一と呼ばせてください(もっと意味不明
春対冬の対決の決着をつけるときはいつですか?(w

>大きな子羊さん
何度もくると聴力が養われること間違いなしです
あ、でも変なところに連れて行ってゴメンナサイ(w

>さくーらさん
キモさ大爆発の中に放り込まれる子羊の気分を体感出来ますょ
高性能な耳栓必須ですので、お忘れなく
こちらでお求めください↓
http://www.arukikata.co.jp/shop/list/29.html


で、次回はS縛りですかっ?
(なんか別の意味に取られそうな気)



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)