5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年度生まれOFF 2004

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:47 ID:Kd3onObt
前スレ
昭和50年度生まれOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/


幹事募集です。

2 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/18 20:49 ID:cAdbVC/k
(*^ー゚)ノシ 新すれおめでとうございます 2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/18 20:55 ID:OYIrqPd8
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/04/18 21:55 ID:2HHhZ7Oe
新スレおめでとーです4


5 :ちゃび助:04/04/18 23:27 ID:ZFnT4qlT
何時の間にやら新スレに・・・
とりあえず、おめでとう〜〜!

また、皆で飲みたいでつね

6 :もんちゃっく。(・ω・)>:04/04/18 23:33 ID:CMCmh2Ts
新すれおめでとうございます。。

7 : ◆BaNanAIdOA :04/04/19 02:05 ID:4HJei49I
50年度が愚痴を吐き出す会 やりたい
時期未定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:29 ID:41jao+1u
幹事募集あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:00 ID:NevCXkcs
>>7
いつも幹事やらないで口ばかりだな

10 :りとちゃん(’w’)28さい:04/04/20 18:23 ID:U7+7VDJA
応援。

11 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/20 22:06 ID:wFMTiHpv
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ソ!

12 :ちゃび助 :04/04/20 23:48 ID:tS7Exrex
>>4
ひいらぎタ〜ン

元気でつか
漏れは某量販店の軍隊教育のお陰で6キロ痩せますた〜
因みに休みが週1でつ〜

またいつか飲みたいでつね

13 : ◆BaNanAIdOA :04/04/21 03:20 ID:jLWV6Uy5
>>9
名無しで煽ってないで出て来いよ。チンカス君
仕事でイベントを仕切ってぐったりなのにOFFまで幹事やってられません。
私の仕事ぶりを見たい方は5月某日に109前へお越しください。
OFFに関しては音頭取りはしないけど、企画提案と食材係なら
いつでもしまつ。
ちなみに、4月の柔道OFFは幹事をやりましたが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:59 ID:mFYtkOWC
>>13
本文の勢いと、メール欄の温度差にワラタ
ま、名無しは放っておくのが良いですよ。
ROMってる人は想像以上にいるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:34 ID:u35+Vj7g
>>14
じゃああんたは放っておく

16 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/21 22:48 ID:n8SviuzL
ほほう

17 :すうぃ〜 ◆xOUDbiTXgY :04/04/22 22:48 ID:utFLYX8k
新スレ乙

18 : ◆MannyCuPaA :04/04/23 15:05 ID:FzufSXsX
いつの間にやら新スレ建ってるぅ〜♪
幹事降臨待ち

19 : ◆0X5/m0OmG2 :04/04/24 14:02 ID:Yr29rk8U
あるなら参加キボン

20 :めにぃ ◆MannyCuPaA :04/04/24 17:14 ID:Ws5Jdf+V
>ばなさん
企画提案してぇ〜♪

21 :Ba-:04/04/26 13:41 ID:4v3axRgL
50年度と絡めなくてもいいけど、
ダンボールと戯れるOFF、ハンガーストライキOFFはやってみたいです。
条件・方向性を提示していただければ改めて企画を考えます。

22 :勃起ドラえもん ◆DORAhaw9j6 :04/04/30 23:27 ID:rtQK2n5q
50年OFFやろうぜ・・・

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/02 17:39 ID:hkDzyZUW
-------再起動-------

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:05 ID:nczsBIcs
応援あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:59 ID:sUN2qgL0
企画も無いのにスレを立てるのはよくないよ。

29 : ◆BaNaNa2zWA :04/05/04 21:37 ID:+5irA/I8
50年度が集まるという企画骨子はできている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:14 ID:EFwYk4AU
定期オフ板なわけだから
「次いつにする?」っていう話の続きだべ。
何を根拠にイク(・A・)ナイつってんのか知らんが、空気ヨメ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:25 ID:VtZqUp8r
・企画内容
・開催予定日
・開催場所

スレを立てるのなら最低限必要なものだと思うけどね。(ワラヒ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:30 ID:fdfm1co9
まあまあ、そう思うならここに来なさんな。
あるいは削除依頼でもしてきなさい。
それはあなたの自由だから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:58 ID:VtZqUp8r
まぁ排他的ですわねぇ。。



34 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/05 03:19 ID:9xE8KIQP
かたいこと言うな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:03 ID:m0ZvqiwZ
ウダウダ言うやつに限って、オフには出てこない罠w

36 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/05 20:53 ID:9xE8KIQP
それ定説

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:44 ID:VtZqUp8r
いや花見も行ったし
次回も行きたいと思っていたけどさぁ

自治のカケラも無い馴れ合い中心だけのスレって見苦しいじゃん・・・・

他のオフで50年生まれの人に出会うとこのオフに誘ってるけど
みんな馴れ合いだけの雑談スレっていう認識しかないって断られるし

もういいや
出るのやめた

このオフだけは参加しない方がいいよって言ってくれた人が正しいと思えてきた
バイバイ





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:05 ID:/ZgJERhy
プ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:52 ID:cgrkWzuI


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:10 ID:zYsYzHmq


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:47 ID:Azx2fF6v
応援あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:17 ID:bgsJFqdK
幹事募集あげ

43 :勃起ドラえもん ◆DORAhaw9j6 :04/05/08 10:38 ID:MtmHrbSr
>>42
6月開催なら、幹事引き受けてもいいけど・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)