5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋:西三河ナンパOFF

1 :三河人:04/04/26 23:06 ID:S767j+mU
名古屋、三河に住んでいるオタ&ヒッキーのみなさん!
外に出てナンパを経験しましょう!
ナンパをすればこれからの人生が開けるかもしれません!?
たくさんの参加者をお待ちしております!
当方ナンパ経験、2回ほど・・・でも3年前の話・・・
カッコよくはありません。。。
しかし、目的としてはみんなでひとつのことをやり遂げることに意義があります。
参加される方はレスをくださいねー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:24 ID:0PbprsYV


3 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/26 23:25 ID:7VfkL9nj
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。6年と7ヶ月間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は6年と7ヶ月間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 スレ立ても、煽りも、PC自作も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

4 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/26 23:26 ID:7VfkL9nj
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 先立つ不幸をお許しください。。
 ∪  ノ
  ∪∪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:42 ID:S767j+mU
zge

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:45 ID:0PbprsYV
>>3

ごめんねw
こんどなんか食いにいこうねw

7 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/26 23:54 ID:7VfkL9nj
>>6

じゃあ、こんど食べにいこっさ。

8 : ◆GodOnnFcO. :04/05/03 00:57 ID:twzgazyo
神もいく!

9 ::04/05/03 22:26 ID:CXE3eKgx
>>8
んじゃ、おまいのおごりねw

10 : ◆GodOnnFcO. :04/05/03 22:41 ID:twzgazyo
イミフ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:22 ID:l3R6TkdG
おまえキモイんじゃ!ぼけ。

きたない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:35 ID:nruQ0Ma3
みんな仲良くしなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:12 ID:f59k7d4J
>>1
漏れも三河人だ。漏れも彼女いないぞ。応援してるぞ。
昨日さ、家電にオナゴから電話掛かってきたいうから出てみるとフィリピンパブ臭いの。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:36 ID:S0MZ7QWK
彼女なんか10時間あれば出来るね。
ナンパ久しぶりにしてみたが、引っかかる引っかかる。
女子高生とかなら楽勝だが

15 :13:04/05/05 07:04 ID:pC03ZeCJ
>>14
なら是非レクチャーしてくれよ。

16 :隊長:04/05/07 22:16 ID:Swxme6wW
あるなら出たい。
今まで真面目に働きすぎたんで、ヒモを目指したい。
おごってもらえる喜びが知りたい。
あくまで願望です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)