5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ飲み食いするOFF

1 ::04/04/27 21:37 ID:JRTo3iXw
要するに馬鹿騒ぎをしないで飲み食いするOFFです( ・∀・)つ旦~

参加資格:心の広い常識人

2 ::04/04/27 21:40 ID:JRTo3iXw
早速ですが第一回目のオフです。

開催日 :5月4日(火)
開催場所:信玄屋形ttp://r.gnavi.co.jp/g272100/
集合場所:新宿アルタ裏側の花屋前
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.22.894&el=139.42.16.590&la=0&fi=1&sc=2
目  印:うまい棒
開催時間:17:30(10分後容赦なく移動)
予算目安:三千円以内の割り勘
定  員:最低3人、最高6人
締切り日:定員になり次第(集まらない場合は前日まで
参加方法:参加希望者は参加者一覧にHNを追加して下さいです。


参加者一覧(敬称略
>>1

3 ::04/04/27 21:42 ID:JRTo3iXw
ということでマターリとお待ちしております( ・∀・)つ旦~

4 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 21:46 ID:I33LBmDA
マターリと応援

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 05:52 ID:eCto7RZw
マターリとage

6 :小麦粉 ◆t7C2nDRh3Y :04/04/28 06:19 ID:cs1khr3p

日時   :未定
集合場所:大阪のどこか
参加資格:ヒキコモリ(無職、ヲタ、童貞大歓迎
参加費  :集合場所までの交通費、他
定員   :∞

とにかくヒキコモリ集まれ?!!?!1

7 :小麦粉 ◆t7C2nDRh3Y :04/04/28 06:20 ID:cs1khr3p
ごめんなさい板間違えた!!なきそう!!1

8 :1:04/04/28 12:28 ID:JRyifM+y
今日は涼しくてマターリしてますね。
>>4ー5
ありがとうです。

>>6ー7
がんばってくださいです。

9 :1:04/04/28 19:34 ID:JRyifM+y
マターリしてますね。
ぬるぽ

10 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/28 19:36 ID:/hdQs7dk
マターリ記念火器庫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 23:10 ID:oCa37gZ+
都合がつけば参加したいかも

12 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/29 00:14 ID:CyPWjqii
マターリ飲み食いしたいけど、4日は無理・・・。
応援・・・。

13 :1:04/04/29 12:46 ID:3RyojU/H
今日は休日なのでマターリしてますね(・∀・)つ旦~

>>10記念火気庫ありがとうございます。
>>11ご都合がつけば是非是非。
>>12応援ありがとうございます。

14 :1:04/04/29 20:26 ID:3RyojU/H
会社の'`ィテンションな飲み会にうんざりしてる人は
このオフでマターリしましてみませんか(・∀・)つ旦~
ということで募集アゲ
詳細は>>2

15 :ヘタレリーマソ:04/04/29 20:43 ID:MRyXvlSH
>>14
会社の飲み会ってヲヤジどもがウッサくて嫌だよね
たまにはマターリと飲むのもいいかも

16 :1:04/04/30 12:37 ID:6vVHLz9Z
>>15
そうですねマターリ飲みましょう(・∀・)つ旦~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 20:35 ID:YnQ1rvmP
>>1
このオフってただの飲みオフ?

18 :3年B組モンパチ先生:04/04/30 22:05 ID:zRrvori3
いきたいけど4日は実家に寄生虫だヨヨヨ
次回に期待揚げ

19 ::04/05/01 15:20 ID:MvT5ISFM
>>17
マターリとしたのみオフです(・∀・)つ旦~

>>18
カコイイHNですね
今回は実家でマターリしてきてください(・∀・)つ旦~
次回よろしくです


20 :1:04/05/02 13:42 ID:oGP2gQ3R
漏れしかいない悪寒AA(ry

21 :1:04/05/02 13:59 ID:oGP2gQ3R
ゴールデソウイークは忙しい人多いのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 15:38 ID:uufklFaU
応援揚げ

23 :1:04/05/02 20:49 ID:oGP2gQ3R
>>22
おお!応援ありがとうです!

まだまだ募集中です(・∀・)つ旦~
詳細は>>2
ゴールデソウイークをマターリ過ごしたいみなさん、気軽に参加してくだされ〜

24 :1:04/05/02 23:23 ID:oGP2gQ3R
誰か火曜暇な人いませんか〜?

25 :びみょー ◆ArtXXXXx/U :04/05/02 23:31 ID:s7EgrMqg
モルトケさん?

26 :1:04/05/03 22:05 ID:wNtpRsiv
>>25
それは会ってからのお楽しみです(・∀・)つ旦~
明日のオフは、参加者の見込みが無いので中止に致します。
次回は22日(土)に新宿で開催します。
なにか要望がありましたら、スレに気軽に書いてください(・∀・)つ旦~
次回詳細は開催一週間前にだします。
ではよろしくお願いします。

27 :1:04/05/04 16:04 ID:KX06IWzF
保守☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 13:09 ID:LVoMTgQz
お洒落な店がいいな


29 :野菜:04/05/05 15:07 ID:y3QN1mjw
できれば、安っぽい店以外がいいな〜

30 :1:04/05/05 22:22 ID:ambQ/6nX
>>28-29
ご意見ありがとうございます(・∀・)つ旦~
お洒落で安っぽくないところといえば、
ダイニングキチーンあたりはどうでしょうか。

31 :名無しさん :04/05/06 20:09 ID:hWqKo7aH
美味しいもの食べたい

32 :リンミ ◆cjqa7kDItY :04/05/06 20:40 ID:XqHmN1gT
5月21日と6月4日に飲み会があるので奮ってご参加ください。
詳細→http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079420136/

33 :1:04/05/06 22:59 ID:UuXNHt0F
>>31
おいしいもの食べたいですね(・∀・)つ旦~
>>32
オフ成功すると良いですね(・∀・)つ旦~

34 :1:04/05/07 23:03 ID:yOakOqoA
ただ今22日開催のオフについてご意見を集めております(・∀・)つage

35 :名無しさん :04/05/08 19:48 ID:2SyeyRM5
こんどは22日ですか
まだ予定がはっきりしてないんで
都合がつけば参加してみたいです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)