5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】O-O ウォーリーを探せ O-O【大阪】

1 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:14 ID:O0MhEeks
人の多い区域で、ウォーリーの格好をした人を見つけるoffです。

詳細は>>2-10くらい


2 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 08:15 ID:CsWWxvE0
イーネッ!

3 :?<ETH>?¢ ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:18 ID:O0MhEeks
暫定ルール

・人の多いとこ(駅周辺など)である程度区域を決める。
・その中を3人位のウォーリー(の格好をしたスタッフ)に歩いてもらう。
・参加者はそのウォーリーを見つけて、スタンプを貰う。
・早く帰ってきた人が優勝!

4 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:21 ID:O0MhEeks
とりあえず、梅田駅周辺で5月中にプレオフ。
それから、ルールとかをもっと良く詰めていこうと思います

5 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:22 ID:O0MhEeks
>>2
2げとおめ〜。

6 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 08:28 ID:CsWWxvE0
優勝したらなんか特典あるですか?

7 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:28 ID:O0MhEeks
とりあえず、簡単な賞品くらいは用意してもいいかなぁ。
まぁ、ゲーム感覚ですので。

8 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:29 ID:O0MhEeks
あ、俺が吉牛奢ります。

9 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 08:33 ID:CsWWxvE0
参加します。

10 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/04/30 08:37 ID:O0MhEeks
やった〜
一人ゲト。

あと、3〜4人は参加約束取り付けてますんで、
そのうちスレ上で表明してくれるでしょう。

参加表明の方は、コテもしくは捨てハンでお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:34 ID:Zf3Rhy7d
応援age
人集まるなら参加しよっかな

12 :ウォーリー初号機:04/04/30 20:59 ID:2GOjGZmL
やあ (´・ω・`)

13 :ウォーリー初号機:04/04/30 21:04 ID:2GOjGZmL
ウォーリー初号機だよ (´・ω・`)

ageるの忘れてたよ

14 :ウォーリー初号機:04/04/30 23:55 ID:2GOjGZmL
今思ったんですけどね・・・
ウォーリーって自分だけなんですよ・・・

なので、ウォーリーになりたいって人は
worry_type0@hotmail.com
にウォーリーになりたいってメールしてください

その他質問・参加希望メールもどうぞ

15 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/01 00:59 ID:NroLgew/
ウォーリーなりたい人はスレ上で表明お願いします。
細身なメガネの似合う人がいいなぁ(女性可)。

>>初号機
よろしく〜。
ただ、ウォーリー同士の詰めはスレ上でよろ。

16 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/01 16:49 ID:hfwWVhA5
募集age〜

17 :ウォーリー初号機 ◆Type0HiPHE :04/05/01 23:07 ID:JFVPMZuU
開催日時と場所を決めようと思います

開催日は5月中にプレオフだそうなので、
5月下旬の土日(22・23・29・30日のいづれか)がいいかと

時間は15時〜18時ぐらいかなと

場所は梅田周辺で
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.1.066&el=135.29.56.081&la=1&sc=3&CE.x=249&CE.y=227
この辺りで範囲を決めていただきたいと思います

18 :ウォーリー初号機 ◆Type0HiPHE :04/05/01 23:12 ID:JFVPMZuU
ルール(ちょっと追加)

・区域内を3〜5人のウォーリー(の格好をしたスタッフ)がうろつく
・参加者はウォーリーを見つけて、スタンプを貰う
・早く帰ってきた人が優勝!
・制限時間内に帰ってきた人には何らかの特典

19 :ウォーリー初号機 ◆Type0HiPHE :04/05/01 23:22 ID:JFVPMZuU
スタッフ募集

・ウォーリー
 細身で眼鏡をかけている
 身長が高い方がそれらしく見えるかも・・・

・受付、案内、連絡係とか
 梅田周辺に詳しい方が◎
 接客に慣れてると更にいいかも・・・

スッタフをしてみたいという方はスレ上かメールにて

20 :ウォーリー初号機 ◆Type0HiPHE :04/05/01 23:23 ID:JFVPMZuU
最後に募集∩(゚∀゚∩)age

21 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/02 20:31 ID:EZNMWJCi
GW中はPC触れないので、ホトメ見れません。
AGE

22 :マァ ◆zrXbcUossg :04/05/05 13:35 ID:v63JPtdU
おょ、楽しそうですね!!

23 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/05 17:59 ID:MlkXdDmW
帰省終了〜。

>>22
ぜひぜひ、御参加ください〜。

24 :あき:04/05/06 01:39 ID:pHCmICY9
参加します。運営の手伝いやりますよ

25 :Sum:04/05/06 17:36 ID:aszicXQA
都合合えば参加さしてもらいたいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54 ID:RrrJ4rlg
微妙に気になるOFFですな。

27 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/06 23:55 ID:car5pMff
>>24
あっきーキター。
スタッフ頼むよ〜。
よろ。

>>25-26
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
もうちょっとしたらプレの日決めますんで、
都合合えばお願いします〜!

28 ::04/05/07 00:31 ID:nWcHHDgu
ウォーリー探したいです(´∀`*)
29日以外できぼん

29 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/07 02:17 ID:8LUb06Dm
>>28
(σ・∀・)σ ゲッツ!!(σ・∀・)σ ゲッツ!!(σ・∀・)σ ゲッツ!!
29日は私も用事あるんで無理なのです。


15日か22日にしたいんですが、どうでしょう?

30 :プリン:04/05/07 04:34 ID:CJOpW3TP
うわあ
めっちゃおもしろそう。こゆのすきです。
ぜひさんかしたあい☆

31 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/07 12:35 ID:sWgNq3BH
>>30
ぜひぜひ〜。


プレでは、狭目の区域で、ウォーリー2人でしようかと思います。
ウォーリーあと一人募集です〜

32 :ウォーリー初号機 ◆Type0HiPHE :04/05/07 19:40 ID:qHgEFVZS
15日は無理ですよ

できれば日曜日でお願いしたいの〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:06 ID:x31CxIDE
ttp://navi.ld.tv/

↑位置情報使って何かできないかな?
ドコモやauも使えるし。

34 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/07 23:46 ID:xiGRqQ5o
ライブドアは地域しか出なかったはず。
これの置き手紙システムは使えそうだけど、みんなパケ氏しそうです。
だから厳しいかなぁ。

35 :33:04/05/08 01:30 ID:IT+UH6EG
そうなのか、、、、がっくし、、

36 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/08 07:09 ID:aMbdIxBN
よく考えたら16日でもいいなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)