5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかんOFF!

1 :名無しさん:04/03/01 01:59 ID:8n+x6O1P
やべっ、種入ってた!

2 :タロだけど:04/03/01 01:59 ID:PGLQmHfG
そうね

3 :名無しさん:04/03/01 01:59 ID:8n+x6O1P
し、汁がっっっ!

4 :1:04/03/01 02:00 ID:8n+x6O1P
>>2
そうねトロさん

5 :1:04/03/01 02:01 ID:8n+x6O1P
ああ、こんなグチョグチョにいー

6 :タロだけど:04/03/01 02:01 ID:PGLQmHfG
トロ知ってるの?

7 :1:04/03/01 02:02 ID:8n+x6O1P
ってな感じさ。
ボーイズ&ガールズ

8 :1:04/03/01 02:02 ID:8n+x6O1P
>>6
アレな関係ですから

9 :タロだけど:04/03/01 02:03 ID:PGLQmHfG
なんだ。そりゃアレだな

10 :1:04/03/01 02:03 ID:8n+x6O1P
まあ、アレと一口に言ってもトロさんはうんたらかんたら・・・・・

11 :1だけど:04/03/01 02:03 ID:8n+x6O1P
だからさ!
みかんに種入ってたんだよ!

12 :1だけど:04/03/01 02:05 ID:8n+x6O1P
昔々、あるところに


みかんFLASHってあったよね!
どうなったんだろ

13 :1だけど:04/03/01 02:05 ID:8n+x6O1P
ごめん
sage進行だわ

14 :タロだけど:04/03/01 02:07 ID:PGLQmHfG
ぱくんな!!

15 :1だけど!:04/03/01 02:10 ID:8n+x6O1P
「ぱくんな!!」とは何事じゃ
もうちっと気の利いた文章を

16 :1だけど!:04/03/01 02:12 ID:8n+x6O1P
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!

17 :1だけど!:04/03/01 02:13 ID:8n+x6O1P
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」
愛子の水戸黄門はもうメタルマックスだ。
するといきなりMOTHERが急に扉をデビルワールドした。
MOTHER「あんたたち・・・ハリキリスタジアーム!!」


18 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/03/01 02:40 ID:FwlAxuYR
みかん食うオフじゃないのか

19 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/03/01 02:53 ID:VUVWG5UI
みかんの歌を歌うオフじゃないのか

20 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/01 04:58 ID:i0xwXw3O
>>16-17
どこでみかんがでてくるのかと思ってちゃんとよんじゃったじゃないか

21 :1:04/03/01 12:38 ID:8n+x6O1P
みかんに種が入ってるOFFじゃないのか

22 :1:04/03/01 12:38 ID:8n+x6O1P
って!
そんなOFFです。ウソです。

23 :1:04/03/01 12:41 ID:8n+x6O1P
>>18
食え食え!いっぱいくっていっぱい大きく立派なのになってくださいな。
手が黄色くなったり、目が充血したり、いろいろ充血したり、大きくなったり。
それは大人への階段であって避けて通ったら串刺しとかサンドイッチ(色んな意味で)
にされちゃうよ。ウヒヒヒ

>>19
歌えバカ!

>>20
エロいぞおまえ

24 :1:04/03/01 12:42 ID:8n+x6O1P
今日もみかんに種が入ってた!


25 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/03/01 12:44 ID:WnHvCcmq
これ何のネタ?種?

26 :メスイヌ ◆WAN/FLRlOI :04/03/01 12:48 ID:Tl1jijnE
エロオフですか




関係ないけど
冷蔵庫のみかんがカビで真緑なんですがどうやって処理しましょう

27 :1:04/03/01 12:59 ID:8n+x6O1P
>>25
君はあれだよ


            井  の  中  の  蛙




28 :1:04/03/01 13:00 ID:8n+x6O1P
>>26
エロくないっての!!

冷蔵庫のみかんは宇宙の神秘がいっぱいだわさ

29 :メスイヌ ◆WAN/FLRlOI :04/03/01 13:01 ID:Tl1jijnE
命の水だ

30 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/01 13:02 ID:6zdKDwXW
オレンジ腐らせてその後もほっといたら水になったから
みかんも水になるまで頑張ってよ

31 ::04/03/01 13:04 ID:8n+x6O1P
グチョグチョのビチョビチョになるまでやんのー?
えーえーえーえーえー?



ピチャピチャ

32 :メスイヌ ◆WAN/FLRlOI :04/03/01 13:05 ID:Tl1jijnE
でも既に固形は固形なんだけどそれというよりは何か違う感触っぽい

33 ::04/03/01 13:05 ID:8n+x6O1P
擬音大好き!

34 ::04/03/01 13:06 ID:8n+x6O1P
>>32
ち、違う、か・・感触・・・・


ハァハァ

35 ::04/03/01 13:09 ID:8n+x6O1P
相変わらず俺が食べるみかんには種が入っていたのである。

36 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/01 13:15 ID:6zdKDwXW
それはもう、そういう種類だったとあきらめるしか。

37 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/01 13:17 ID:6zdKDwXW
普段僕らが喰ってるのが夫婦間で幾ら性交渉をしても子供できないなーと思ってたら
精子おらんかった!の人の精液で、君が買ってきて今食べてるのが普通の人の精液だよ。

38 :誘導:04/03/01 14:38 ID:c+5aaMja
電波・お花畑
http://etc.2ch.net/denpa/

39 :1:04/03/01 20:01 ID:8n+x6O1P
市ね!バカ

40 :1:04/03/01 20:02 ID:8n+x6O1P
種ありみかんも市ね

41 :1:04/03/01 20:05 ID:8n+x6O1P
精液飲んだ人います?
あれってよくAVで飲んだり出したり口に含んだり口移しだったりって
よくできるなって思います。仕事で割り切ってもできないよね。アレだけは。
おいしいとか言ってんの、もう見てらんない

普通にキモイよ

42 :1:04/03/01 20:05 ID:8n+x6O1P
そんな比喩表現を使ううにもキモイ

43 :1:04/03/01 20:06 ID:8n+x6O1P
キモーキモー

44 :1:04/03/01 20:10 ID:8n+x6O1P
童貞が許されるのは・・・・ってAA貼ろうと思ったけど
探すのが面倒で断念

45 :1:04/03/01 20:13 ID:8n+x6O1P
キモイスレッド日本一を目指します!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)