5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスイヌOFF

1 :メスイヌ代理:04/03/10 08:32 ID:GRMVxMcr
メスイヌオフ
3月19日金曜21時アルタ裏集合

2 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/03/10 08:33 ID:lV4//rpL
何をするの?


3 :名無しさん:04/03/10 08:34 ID:tscXmaX4
ドキドキ

4 :肉屋 ◆niku/fKARM :04/03/10 08:35 ID:GRMVxMcr
代わりに立てたけど知らないww
まあスレタイにHN入ってるから削除されそうだけどww

5 :きら→:04/03/10 08:43 ID:Inbpw8u3
HNはマズいでしょうから、意地でも雌犬の着ぐるみ着て戯れる…とかじゃない?

しかし、スレタイにHN入ってるのはダメ!!ってルールは…もう廃止されてない?

他にもスレタイに明らかにHNらしき文字列を使ってる人いるけど削除されてないようだし…

6 :きら→:04/03/10 08:53 ID:Inbpw8u3
★週刊★誰か一人を主役にしてチヤホヤする★オフ★

みたいなスレで、毎回主役を変えてやれば問題なさげだわな…。

7 :末藏:04/03/10 08:56 ID:Y5lGsq5m
削除されるでしょうねぇ、HN入れてるから。記念真紀子

8 :きら→:04/03/10 08:56 ID:Inbpw8u3
おいおい…俺いつからこんな固い事?言うキャラになっちまったんだよ_| ̄|○

9 :末藏:04/03/10 08:59 ID:Y5lGsq5m
マヂメなおぢさんキャラを創設でつか?w

10 :きら→:04/03/10 09:05 ID:Inbpw8u3
最悪板で叩かれ過ぎて、自分が一番嫌いだったキャラに生まれ変わってしまいました…_| ̄|Q俺ウゼェ

11 :肉屋 ◆niku/fKARM :04/03/10 09:10 ID:GRMVxMcr
本人にCメール送って知らせようとしたが届かないww
爆睡中か?

本人が気付く前に削除されていたら、それはそれで面白いかもww

12 :末藏:04/03/10 09:12 ID:Y5lGsq5m
そうでつね、無駄に面白そうw

13 :末藏:04/03/10 09:14 ID:Y5lGsq5m
つーか、にや○にや○OFFも立てさせた本人が放置しているのもナニだよなぁ。
そーゆーのって多くないけ?

14 :肉屋 ◆niku/fKARM :04/03/10 09:15 ID:GRMVxMcr
スレ立てておいてなんだが、
19日って一週間以上先だよな。
この辺でもローカルルール違反かもしれんww

15 :肉屋 ◆niku/fKARM :04/03/10 09:17 ID:GRMVxMcr
>>13
24時間カラオケの幹事もそうだね
まあイロイロ忙しいみたいだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)